X



中期高齢童貞のお前らでも、さすがに接吻くらいは経験あるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版NGNG?PLT(12000)

キスについて研究している生理学や心理学の専門家の多くは、キスをすることは有益だと考えている。世界の多くの文化において、
キスはロマンチックな関係の重要な要素として存在している。人は生きているうちに平均しておよそ336時間をキスに費やしているという。

生物学的観点から考えると、キスは他の人との最も広範な情報の交換である。匂いと味は、相手が自分に受け入れられるかを無意識のうちに
判断させる化学的コミュニケーションのチャンネルである。

キスは寿命も延ばす。1980年代に行われた調査によると、仕事に出かける前に妻にキスをする男性は、そうしない人と比べて事故に遭う
確率が低く、収入もより高かったという。

キスは免疫力も高める。キスをすることで人は微生物を交換することになる。新たな微生物は免疫システムを活性化させ、病気に対する抵抗力
を高めることになる。

長い時間キスをすることはストレスによる「コルチゾール」というホルモンのレベルを低下させ、危険から守られているという感覚をもたらす。

3分の2の人々はキスをするとき頭を軽く右側に傾ける。これは人が行動する際の非対称性、例えば字を書くときに右手を使ったり、右目で目
くばせしたりしがちであることの一例である。

キスの長さの世界記録は58時間35分58秒、あるタイ人夫妻のものである。

キスをするときは顔のおよそ146の筋肉が使われる。この運動は顔にしわができるのを防ぐ働きがある。さらに1分間キスをすると
26カロリーを消費する。

研究者らは、人間の脳には暗闇で愛する人の唇を見つけるのに役立つ特別な神経細胞が存在するということを突き止めた。

キスをするときには、身体に負荷がかかったときやコカインを摂取した時と同じ神経の反応がある。心臓の鼓動が速まり、呼吸の回数が増す。

キスをすることには、弱った身体を活性化させ緊張を和らげる効果もある。脳内で喜びの感情を呼び起こし同時に痛みを取り除く物質
「エンドルフィン」がつくられるのだ。

https://jp.sputniknews.com/life/201709184096408/
0002名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 15:37:07.98ID:+lGU9EWC0
えっ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:37:57.91ID:kRKdWOzO0
ここでは脱糞派が多い。
0005名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:38:41.44ID:BO9NAQuA0
DKオプションとかいうしみったれた所ばかり通ってない限りあるだろ
0009名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 15:40:28.61ID:J/SEuD760
不衛生だぞ
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/18(月) 15:41:35.63ID:8pTBqluK0
だからいい相手がいないんじゃwww
0014名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/18(月) 15:42:52.60ID:Su07riNc0
節分なら経験あるんだがな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 15:44:34.12ID:xR7Pwb6h0
幼少期に母上と
0018名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:46:35.22ID:iUb01Qm30
接吻? あぁ、ベーゼのことか
いやらしい言い方すんなよ
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:47:23.43ID:fXkktGgI0
え、別の男のをくわえた口にとか…無理…
0024名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/18(月) 15:48:46.99ID:UrgxJdn60
経験なし
0026名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/18(月) 15:49:04.70ID:Y+BHgOiGO
3、4歳くらいで済ませたわ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:49:56.80ID:TziBRSGg0
一応全部経験があるし素人童貞でもないノーマルだが、
ファーストキスだけはガチで男だったのが人生の汚点。
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/18(月) 15:52:26.30ID:eaSkd7YD0
世間の常識は俺らの非常識
0031名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 15:53:46.76ID:ZBIpqofi0
酔って飲み屋で知らない女とベロチューしてるらしい
同僚に次の日教えてもらうけど覚えてねーんだよな
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 16:03:05.16ID:msPvVjjs0
カッパ巻き
0034名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/18(月) 16:05:45.15ID:aCF/eem70
キス魔がいた。
泣いた。
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/18(月) 16:06:49.70ID:eaSkd7YD0
エンガワ(大声)
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 16:12:03.47ID:XPkI+eP60
中期高齢って何歳から何歳?
0041名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 16:22:11.31ID:EYjhMoDl0
愛鳥とならちゅっちゅしまくってるぜ。歯と歯の間の歯垢食ってくれてかわいい〜
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 16:30:05.55ID:yYJk+7Jq0
>>37
25〜40
0044名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 16:30:44.15ID:3xjrWAHr0
口吸いスレ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 16:47:22.35ID:1AbA47dw0
久しぶりにベロチューしたら次の日下痢した
0054名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:03:00.82ID:fSZI2P730
キスってww
漫画やドラマの話だろ?w
あれ現実であると思ってんの?
0055名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:06:58.63ID:kDwYVVC20
>>4
都会にはいろんな人がいるんだなー
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [SC]垢版2017/09/18(月) 17:13:34.33ID:Jhh8mgvb0
後期童貞者に何を求めてんだ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:15:30.53ID:PM7E4bLl0
風俗は入る?
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:16:39.41ID:fX3q97zf0
嫁はんと毎朝してる
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/18(月) 17:18:01.06ID:qDkCFg1Y0
ペットのアヒルと毎日してる^^
0060名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/09/18(月) 17:19:37.67ID:Ha+HBFxj0
初めての接吻はイソジンの味
0062名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:22:07.16ID:6P1iqS++0
こないだ上半身しかない心臓マッサージ君とキスして乳揉んだ
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/18(月) 17:24:14.86ID:HcI5HN010
あれは一体なんたろうね
きすとかちっとも気持ち良くないんだが
0065名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [SC]垢版2017/09/18(月) 17:31:43.12ID:Jhh8mgvb0
やは肌の 熱き血汐に 触れもみで 

ああ童貞ってじゃまくさい
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 17:49:22.98ID:gw7BpdCZ0
酒臭かった
0067名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/18(月) 17:52:47.54ID:nyMKxyNu0
こじらせ過ぎたのか他人との接触が気持ち悪くてだめになってしまったわ
レジの釣り銭でレジの子の指が触れただけでも帰宅後手を洗いまくり
多分エロいことどころか手をつなぐなんてのも無理っぽい
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 18:03:39.81ID:sjrYnZvr0
何を言ってんだか?
初夜から相手が拒否しなければ、犬や猫と同じだ。どこにだってキスするさ。
子供が中学に入るまでは、毎晩していた。子供が産まれてくるまで多少の体位を変えても毎晩していた。これが夫婦だ。
0075名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/18(月) 18:59:09.46ID:K2hBiDcO0
保育園でのキス写真が流出しないか心配してる
0076名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 19:00:26.27ID:QWqf3fO+0
47歳童貞だがたぶんレモン味
0077名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 19:01:03.78ID:cO1DqN6r0
そりゃあもう年齢一桁からキスし放題だったよ
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/18(月) 19:02:28.61ID:DDh21uDM0
あるわけないでしょ
そんな展開があったら明後日死ぬそれ
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/18(月) 19:04:13.28ID:M/Z1iFbG0
マグロ(赤身)

帆立

サーモン

カッパ巻き
0085名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/18(月) 19:33:02.65ID:JRk7JzN40
>>7
そりゃ出来るに決まってるだろ
そのまま射精するんだし
0086名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 19:35:33.89ID:99btUIlI0
ない
0088名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 20:17:01.59ID:huEJN22/0
ソープ入った時相手がババアだったからキスしなかったわ、1.8マソ
0089名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/18(月) 20:54:46.54ID:ZcxdLZNe0
>>4
マジかよ…
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/18(月) 23:45:46.46ID:zTeA5dfT0
白人のマンコを生で見たことある奴だけこのスレに残れ。
0096名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/19(火) 02:02:47.16ID:47tuN72DO
やっぱキスは天ぷらだよな
0097名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/19(火) 02:04:24.74ID:v9Ug4HzA0
他人の唾液とか汚いだろ
0100名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/19(火) 06:07:14.12ID:rCowFCGe0
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/19(火) 06:08:17.43ID:C+NcD+rw0
あー知ってる知ってる
カラオケで歌った
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/19(火) 06:14:45.97ID:8QZBVMMv0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CU]垢版2017/09/19(火) 06:26:45.32ID:bMd4Duzu0
風俗で軽い接吻なら有るわ。
オッパイも吸った。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/19(火) 06:28:02.84ID:wZ2ww1mZ0
>>88
そんだけ貰ったのなら多少は我慢せい
0108名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/19(火) 12:32:45.98ID:axM2/Qu/0
カンパチ
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/19(火) 12:39:28.98ID:A3l7lVZx0
ありえない
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/19(火) 12:40:49.55ID:4i0IGTjT0
姪っ子が2歳くらいの時によくやられた
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/20(水) 12:34:38.16ID:k/vhPk4O0
童貞だけどデリヘルでキスしながら手コキされるの好き
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/20(水) 12:37:02.86ID:7Kc0zYEh0
童貞おっさんに熱湯浣腸したら丸二日間のたうちまわって死ぬ
まめちしきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況