X



一橋大百田氏講演を中止に追込んだ梁英聖氏、チビチリガマに件に「これは極めて悪質なヘイトクライム」⇒©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

梁英聖 @rysyrys 9月10日
23日には、在日コリアンと沖縄へのレイシズムを考えるイベントやります!よろしくお願いします!


【沖縄タイムス】チビチリガマ荒らされる 沖縄戦「集団自決」の壕 遺品など破壊
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/141218

梁英聖 @rysyrys 9月12日
これは極めて悪質なヘイトクライムとして考えるべきだ。沖縄戦の日本軍による集団強制死の
歴史を根こそぎ破壊しようとしているのだから。これは政治家が即座に犯行を非難するコメントを
出すべき。でないと、模倣犯や辺野古でのヘイトクライムが続発する危険さえある。

梁英聖 @rysyrys日
非常にまずい事態である。先日も辺野古で轢き逃げという形でヘイトクライムが起きている。
差別がどんどん暴力として頻繁しだした。差別主義者を厳しく非難し厳罰に処すぐらい
やらないとまずいレベル。惨事が起きてからでは手遅れだ。

梁英聖 @rysyrys
いや、それどころではない。アウシュビッツ収容所跡を破壊するぐらいの犯罪です

梁英聖 @rysyrys
沖縄戦時に「集団自決」が起きたチビチリガマでヘイトクライムとみられる破壊事件が起きました。
なぜ沖縄や在日コリアンへの差別が絶えないか。9/23に考えます!

梁英聖 @rysyrys
残念ながらツイッターは、活きた差別扇動のアーカイブになってしまっています。ヘイトクライム
予備軍量産し、差別が差別を呼ぶ回路を、無償で提供してしまっている。極めて危険です。
だからこそ欧州では法規制の対象なのです。欧州でSNS各社がやっていることぐらい、早急に
実施していただきたい。

梁英聖 @rysyrys
沖縄で許しがたい犯罪が起きました。差別の連鎖を断ち切るためにできることはあります。
政治家は差別を許さないと公言できます。SNS各社は差別を許さないと公言し、合理的な
差別禁止ルールを徹底することができます。できることをやりましょうわ

梁英聖 @rysyrys
9月23日の元山仁士郎さんとのイベントでは、今日の沖縄のチビチリガマでのヘイトクライムに
ついて語らざるを得ない。酷い、という話ではない。あまりにも酷すぎて、言葉にならない
くらいだ。あまりにも酷い犯罪がおきているなか、何が問題なのか、すこしでも言葉にしていきたい。
0002名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:44.22ID:cITe+1lz0?PLT(13000)

https://twitter.com/rysyrys/status/906742464127549441


https://twitter.com/rysyrys/status/907503465949159426

https://twitter.com/rysyrys/status/907502950653730816

https://twitter.com/rysyrys/status/907501707902337024

https://twitter.com/rysyrys/status/907506136999378945

https://twitter.com/rysyrys/status/907508602507747328

https://twitter.com/rysyrys/status/907509811993915392

https://twitter.com/rysyrys/status/907622045483130886
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:16.70ID:yBSiLQKr0
え?




肝試しって自供したらしいよwww
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:55.22ID:M8YhSjaA0
企画練り直しだなぁ
0006名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:57.06ID:+wWAhh5D0
肝試し=ヘイトクライム
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:01.98ID:mLXW8pa40
うん。確かに煽動だ。凄く煽動だ。
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:17.83ID:71RmLoDC0
アホだな
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:22.53ID:DB7LD/XP0
だっせえ
エセ平和主義
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:46.56ID:UCwHjT4q0
実際はアベの思想に影響受けたネトウヨの犯罪だったよね・・・
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:59.06ID:Y9PEh2wn0
ホント差別は仕事になるんだなあ
簡単に金になるから思考停止になるんだろか
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:36.26ID:YGM5nOOEO
あぁ、うん
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:37.01ID:yRSDsyFN0
カスぱよちん以外は9割地元の糞ガキって予想してたぞ
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:30.99ID:Ce/6VW2+0
>>13
スレ見る限りだとパヨクとか朝鮮人とかそういう論調が多かったよ
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:34.73ID:DB7LD/XP0
ウキウキしちゃったねえパヨク
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:54.56ID:iIOIhBWE0
しばき隊が新大久保の差別落書きを消す運動をはじめる。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/6d/fc255007b8e6f0c3b6282a7749cfb1a2.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-MWoBOpsXixE/UxMn0lOQldI/AAAAAAAAAGw/4cCIaEVO_BI/w1200-h798/raku-1-3.jpg

ニュー速で検証される
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140303074957196.jpg

活動休止
https://twitter.com/sabetsurakugaki
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:45.62ID:V2A/IjM9O
地元のガキ「ヘイトクライムって何さ〜?食えるの?」
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:25.95ID:RhtKdxO10
>>16
久々生協旗竿っちをみた
0022名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:37.14ID:RXvic5T00
>>1
DQNの肝試しw
暗い上にどうせ酒飲んでたんだから 内部で騒いでこうなったとw

>>11
本当にこれ
差別は仕事・金になる だから喚く
これなんだよな
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:59.46ID:hr/mmKOg0
差別されてると思わないと死んじゃう病
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:20.16ID:DB7LD/XP0
>>19
活動のネタにしようとウキウキするような本気度はないけどな
あれは

だいたい靖国テロとかガチで疑われたのはその通り犯人が朝鮮人だったし
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:24.19ID:fg4RaWbz0
英語苦手かw
0026名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:25.71ID:Ce/6VW2+0
>>22
差別を金にしてるのは一部だけだよ
大抵の人は目を伏せて道を歩いてる

偏見ってのはどうしても拭い去れないな
俺が神なら差別と偏見はすぐに消し去るけどね
八百万の神の中にもそんな事をするやつはいないようだな
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:11.45ID:DB7LD/XP0
パヨクのほうがネトウヨより横暴で勘違いしてるんだよ
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:59.46ID:DB7LD/XP0
>>26
その一部のやつがこういうエセ平和主義の活動家になってんだろ
活動のネタを作りたくてウズウズ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:13.92ID:O2DOb+DZ0
日本ではヘイトクライムと叫んでるやつがヘイトクライムそのものを表してる件
0030名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:32.75ID:jtihfUMS0
こいつには関係ないだろw
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:42.83ID:XUo4FPWV0
発言の訂正はあるのかな?w
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:11.87ID:FhxYtVC00
沖縄県民を在日チョンと一緒にすんなよボケカス
ほんとイライラするわ
0035名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:34.34ID:Ce/6VW2+0
>>28
「差別は金になるだから喚く」という言説に反論しただけの俺にそのレスは意味不明だな
0037名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:49.95ID:Ce/6VW2+0
>>33
一緒でいい
民族、国籍、出自なんてくだらないし
バラと呼んでいる花を別の名前にしてみても美しい香りはそのまま
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:02.02ID:71RmLoDC0
これだからパヨクってアホなんだよな
心霊スポットが荒らされた

普通は肝試しって考えるわ
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:44.13ID:8jBBjpUH0
>>1
これに沖縄在住の糞パヨが呼応するんだろ?
さっさとスパイ防止法制定して纏めて半島に捨てろよ「
0043名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:06.19ID:YGM5nOOEO
>>20
パヨね
0044名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:10.10ID:3Z9kfNLH0
差別とかじゃなくて本当良かったよなパヨク
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:36.09ID:FhxYtVC00
>>37
あ?島を汚す在チョンはバラを食い潰す虫だろ
0048名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:45.35ID:p4UcunoJ0
パヨクってほんと恥ずかしい連中だよな
0051名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:15.84ID:3P4CBFHv0
チョンモメンまた負けたのかw
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:49.13ID:Ce/6VW2+0
>>40
俺は誤解を解いてるだけだよ
お前らとなんら変わらない人間
俺の思想に右も左もない
ただ誤解は解く
それでキチガイ呼ばわりなら仕方ないね
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:05.53ID:ItNhL4270
憶測で決め付けるのは典型的なパヨク
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:21.87ID:+wWAhh5D0
「犯人はネトウヨ!」って報道を嬉ションしながら待ってたんだろうなぁw
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:58.88ID:swwlhm7w0
被害者面するためなら何でもしますよ。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:47.61ID:JpQ6vVLN0
>>1
差別ビジネスだな(笑)
0059名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:13.54ID:jtihfUMS0
>>37

呼び名は各国で違うけどな
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:36.33ID:6yxe/iWO0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0061名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:04.80ID:Tz9VrxkT0
>>59
全然反論になってないじゃん
0064名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:49.87ID:IMRbqCru0
犯人が沖縄のガキでガッカリしてそうw
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:49.75ID:8jBBjpUH0
沖縄のガキにすら
糞ウザい活動の一環として全く共感を得られていないチョンパヨの運動
0069名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:59.38ID:SKUm98fw0
これが差別の本質だな
肝試しがヘイトクライムw

恥ずかしぃwwww
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:04.61ID:axi9vbbQ0
こいつのやりたいこと→適当に口実でっちあげて個人的に嫌いなものを潰そうとする

独裁者とやってること同じだよねえ?
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:31.67ID:axi9vbbQ0
>>32
パヨクがこいつを勘違いさせたんだろうな
差別といえばみんなが黙る。差別と言えば善人ぶって陶酔できる
味をしめたってやつだなあ
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:30.42ID:mz+iM6SFO
パヨって負けの象徴ってだけじゃなく間抜けの象徴でもあったんだな
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:39.19ID:90pJ92td0
これ完全に差別だよね
「チビチヒガマを破壊したのは右翼的な日本人に違いない」
「朝鮮人が井戸に毒を入れたに違いない」と何が違うんですかね?
0074名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:53.56ID:8jBBjpUH0
>>73
最近も見たな
自民の不倫は汚い不倫
民進の不倫は綺麗な不倫
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:05.51ID:xqcPzO/60
沖縄は平和教育が行き届いた県だとパヨさん達さんざん言ってたじゃないですかー

これ、平和教育の「成果」じゃないんですかあ??w
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:53.17ID:g4vfGsgv0
パヨクが少ないと思ったら芸スポにわらわら湧いててワロタw
あいつら同じ奴が巡回してんだなw
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:59.38ID:qDUNvSvU0
>>1
こいつ本当に頭どうかしちゃってるんだな
0079名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:40.12ID:8jBBjpUH0
>>76
ニュー速でも突然単発パヨが大量に湧いたりするしね
少数精鋭で頑張っているんだろうなw
0081名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:18.98ID:zCfS+wyj0
なにと戦ってるんだよwww
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:43.81ID:Ufnbjs2B0
宗教や慰霊の施設壊して逮捕されるのはいつも朝鮮人だからこれは右翼であって欲しかったんだろなw
願望と現実の境がないアホな民族
0084名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:06.43ID:SKUm98fw0
良かったな
日本が民主主義で言論の自由があって

それを命懸けで作り上げた人々に
感謝しなよ
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:30.66ID:O78xagiv0
へいとくらいむ解らんわ
日本語でぉk

極論ファッション左翼やからファッション言語使いたがるんやろ
ファッションに使われる昔の人が浮かばれんわ
0087名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:42.72ID:jvyChqia0
>>13
バカウヨとチョンモメンは表裏一体だからな
またチョンか、またネトウヨか、自作自演だろ、これは差別
どちらも結果が出るまで待てない早漏気質
普通は「こんなことは大人はやらない」って思考回路が働くんだけどあいつらマジキチだから「敵がやった」になる上にそれを速攻で叫びだすから手が付けられない
頭悪いんだろうな単純に
0088名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:57.95ID:IMRbqCru0
>>73
全く同じやね
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:01.19ID:lHtmaLwY0
口を開けばヘイトヘイト、李信恵も犯人見つかってないのにまるで右翼が壊したみたいな書き方してたな
水原希子はこいつらキチガイパヨク批判したら支持されるかもよ(笑)
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:57.95ID:2187eepx0
ヘイト商法

2ちゃんねらーも大好物
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:12.23ID:lHtmaLwY0
梁英聖 량영성さんがリツイート
仲村清司
@namcle 6 時間
チビチリガマの事件を読み解くためにも、一読に値するインタビューです。 政治的なイデオロギー対立だけで事件を見ると、沖縄社会や若い世代の内実を見誤るおそれがあるような気がします。

さんざんヘイトクライムだと騒いでよく平気でRTできるな、前日まで騒いでた事も忘れるチョーセンジン
0095名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:39.20ID:9NGBjoDa0
35歳ってホント?
0096名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:45.70ID:x3K0ZcAx0
>>94
散々イデオロギーありきで語ってたのは誰だよって話だよなw
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:18.24ID:DheGD7ri0
日本人へのヘイトは良いヘイト
0099名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:43.37ID:K7Xaisz40
沖縄が>>37でシェイクスピアのロミジュリ引用したのに誰も気づいてないな
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:46.82ID:HTX/yhej0
>>37
美しい香りってなんだよw
0103名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:57.56ID:mihoNIoY0
詳しくは言わないけどリアル知り合い
彼はとうとうモンスターになってしまった
元々は悪いやつでも愚かなやつでもなかった
あのとき彼を止められなかったことが悔しい
もう彼はただの日本の敵になってしまった
誰か彼を止めてくれ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:55.41ID:io/v13Kl0
ヘイトクライムの大バーゲンだな
0106名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:57:53.23ID:A+cWQkWH0
差別!差別!って言えばお金がもらえる仕事の人なの?
0107名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:29.72ID:OzW5stLg0
>>103
今の姿が彼本来の姿さ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:23.72ID:hggO0DBK0
少数民族たる沖縄民族の少年の肝試しを
アウシュビッツ収容所跡の破壊に例えるとか
ネトパヨのヘイトスピーチ醜すぎるだろ
0109名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:23.23ID:xzg2JI9w0
>>1
沖縄人は、差別主義者って?
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:28.35ID:Y9PEh2wn0
>>35
反論になってねーよ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:38.34ID:xRS1cK920
便乗w
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:42.51ID:lOT3J6/m0
職場へのストーカー
https://i.imgur.com/9p4KvWm.png
警察に相談してくださいw

おい、人殺し警察
お前らが何もしないせいで一般市民がこうやって晒され続けてるぞ

おい、人殺しのカス公安、いつまで生きてんだよ、早く死ねよ
お前らに存在価値なんてねーんだよ
ま、俺がたたき殺してやるから待っとけよ

完全に共謀罪にひっかかてるのに何の取り締まりもしない警察

なんでこんなことをしても警察が取り締まらないのか
それは日本政府をはじめ日本が中朝露に支配されてて俺がそのメンバーだから手が出せないからだそうだw
マスコミが騒いでる 政府の圧力 もそのための自演
政府の圧力なんてあり得ないんだよ
今までどれだけの政治家が警察や検察に逮捕されてきた?
今までどれだけの政治家が不祥事でマスコミに辞職や解散に追い込まれてきた?
圧力を受けてきたのは政治家のほうなんだよ
それが何故か報ステの古賀の圧力発言からマスコミが圧力を受けてることになった
あれがマスコミによる自演なんだよ
警察と一緒になって拉致事件を捏造したマスコミが政府に罪を着せるために自演してるんだよ
政府が中朝露に支配されてて、その政府の圧力を受けてるから拉致犯が日本にいても手が出せない
そして拉致捏造を告発してる俺も拉致犯の仲間だからこんなことをしても手が出せないという言い訳を造りあげてる
警察とマスコミが政府に圧力をかけてその話に協力させてるんだよ

拉致だけじゃない
北朝鮮情勢も全て日米韓の捜査機関による謀略でできている

下のサイトを読めば拉致事件と北朝鮮情勢がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索して「拉致事件の真実」と「北朝鮮の真実」読んでみ 
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:46.12ID:8w7mDk3o0
@jwdjdkhygp82vnm

ネトウヨの仕業にしたかった
沖縄のバカ新聞2紙(琉球新報&沖縄タイムス)の連中は涙目だな。

しかし、これが沖縄の「平和教育」の偉大な成果だ。
沖縄のアカ教師は下らない平和教育ばかりやってるから

沖縄のガキの学力は全国最低、非行率の高さは全国屈指だ。

https://twitter.com/jwdjdkhygp82vnm/status/908867945329180674
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:46.86ID:bprWjpYS0
ポスト真実許さないマンのポスト真実推進っぷりどうよ
0127名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:37.18ID:vAD+tX1N0
公金が大量投入されてる国立大学に反日教授、学生がいるのはおかしい。排除すべき。
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:01.42ID:gQzyPIsh0
バカチョンw
0130名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:47.69ID:FqhbPJIT0
俺のぎへん書くときは、間違いを承知で最初の一画を逆に引く
その方がペンが引っかからないから
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 23:08:49.04ID:v3MFAg4B0
>>130
俺もそうだし、名前に禾なんか付いてる人はそういうクセ字を書く人多い 字が好きだから人のクセは良く見る
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:29.69ID:S0nGI8xl0
>>130
二画目左から書いてたわw
0133名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:58:42.93ID:mpLkYh3c0
早よ犯行を批難するコメント出せよ!
アウシュビッツ収容所跡を破壊するレベルなんやろ?!
沖縄のガキを早よ凶弾しろや!
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:00:44.87ID:Vov8BFu80
ヘイクライム言いすぎて、もう何がヘイトクライムなんだが分からなくなってんな
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:02:40.30ID:8Q9+UeTd0
>>13
全国的に糞ガキが心霊スポットを荒らしてるからな

若い連中と接点のない爺婆以外は真っ先に糞ガキの肝試しだと考えるだろ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:05:37.67ID:8Q9+UeTd0
そのなんちゃらガマよりホテル活魚の方が荒れ放題なわけだが
0137名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:06:11.41ID:YOWvX55m0
相変わらずの馬鹿発見器ぶりでなにより
0139名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:10:34.47ID:m7hht43M0
こいつらの理想の世界は言論の自由のないディストピアなんだろうなぁ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:12:39.03ID:Z5IPBFtR0
内地の者がやったと思ってたんだろうな
地元の子供だから非難出来ずに困ってる
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:19:12.18ID:Z5IPBFtR0
>>1
>残念ながらツイッターは、活きた差別扇動のアーカイブになってしまっています。ヘイトクライム
>予備軍量産し、差別が差別を呼ぶ回路を、無償で提供してしまっている。極めて危険です。

自分がツイッターで差別を助長してるってことは理解してるみたいだな
「犯罪は本土の者」という差別は良くない
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:21:55.76ID:ZWkAHAkB0
沖縄には在日というものが存在しないんだから擦り寄られても「?」だよ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:24:43.50ID:uRXO36N70
一橋大講演中止問題 百田尚樹氏の「表現の自由」は奪われた 潮匡人氏
http://www.sankei.com/premium/news/170618/prm1706180005-n1.html

「講演会中止」の波紋広がる 反対の“圧力”で学生動揺も 門田隆将氏「言論の自由や大学の自治が失われた」
http://www.sankei.com/affairs/news/170605/afr1706050031-n1.html

百田尚樹氏の講演中止 ウラに何があったのか 一橋大の大学祭実行委の男子学生が“圧力”を語った
http://www.sankei.com/premium/news/170819/prm1708190007-n1.html
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 04:39:06.69ID:uRXO36N70
とりあえず韓国籍の特別永住は廃止にして一般永住に一本化
朝鮮籍は難民として位置づける整理が必要だと思う
韓国籍についてはもう特別扱いする理由がない
韓国は日本人でも旅行してる国だ
0146名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/17(日) 05:09:15.60ID:GKE2C7aGO
また鮮人の扇動か!(`ω´#)
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:19:15.09ID:Nsa07izg0
>>1
何書いてるのか真面目にわからん。
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:22:42.55ID:NGGuxBFw0
商売左翼w
0150名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:25:44.45ID:nNaTOeDW0
いかれてんなw
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:28:09.43ID:1sIAfo340
肝試しは差別だろ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:32.74ID:Oj5ZlQ6C0
https://twitter.com/booskanoriri/status/909016959655620608
> ブースカちゃん(かまぼこ先生)‏ @booskanoriri
> 肝試しと称してチビチリガマを荒らしてみせる少年と同じことをしているのが、百田尚樹や高須克弥のような連中だ。
> そこに思想などというものはない。
> 良識を踏みにじってみせることに快感を覚えているだけだ。
> 20:31 - 2017年9月16日

もうムチャクチャ
0155名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:44.10ID:rCncCtiz0
自分が正義だと信じ切ってるところが恐ろしいし迷惑極まりないね
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:15:09.74ID:GH9JfGxQ0
被害者ビジネスにはうんざり
あまりネットやらない人達まで気づいてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況