X



【神戸ヤクザ抗争】「撃ってみんかい」と怒号の男性、頭撃たれ死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]垢版NGNG?PLT(13500)

「撃ってみんかい」と怒号。直後に響く銃声−−。神戸市長田区五番町の住宅街で12日起きた暴力団同士の殺人事件は、多くの住民の目の前で起きた。
銃を持った男らはそのまま立ち去った。付近の小学校では保護者らが児童を迎えに行き、中学校も集団下校を実施。住民はお互いに「気をつけて」と声を掛け合い、緊迫した空気に包まれた。


 近くの自営業男性(65)は、信号待ちの車中から一部始終を見た。男性によると、
脇道に止まった車列の1台に幹線道路を走ってきた車が衝突。双方から1人ずつが降りてきて、殴り合いを始めた。
もみ合い中に1人が拳銃1発を発射。弾は外れたが、狙われた男性が「撃ってみんかい」と挑発した。「パーン」。
2発目は頭に当たり、男性は後ろ向きにゆっくり崩れ落ちた。「発砲した男は黒っぽい柄シャツとズボン姿で、頭は五分刈り
、40歳くらいに見えた。もみ合いの最中、近くには別の男2人がいたが、仲間かどうか分からなかった」と、あっという間の出来事を振り返った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000109-mai-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:16:11.85ID:XzbUb1cR0
長田区...か
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/13(水) 01:17:59.71ID:KgOqVeMNO
な、兵庫県だろw
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:18:18.97ID:15Ra4yLg0
頭がパーン
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:18:30.30ID:7QXObKZf0
アウトレイジは映画やで
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:18:52.14ID:2xBKiT/U0
自衛隊に治安維持出動
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/13(水) 01:19:39.13ID:H8yvGlHR0
警察とズブズブ
0011名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/13(水) 01:20:29.90ID:soGwWJ2i0
>>9
撃ってみんかいって言うから撃っただけだろ
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/13(水) 01:21:29.34ID:8eDX8oVi0
おどれなんじゃいごるぁ!撃ってみんかい!!
バーン

wwwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:22:08.76ID:6ORm1Xvu0
>>11
「撃ってみんかい!」
 (パン!)
「撃つんかい!(ガクッ)」
0020名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/13(水) 01:22:38.67ID:dzJZg3Dt0
>>12
お前らが実話一番酷いという罠
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:22:57.72ID:V5M1IXTN0
もみ合いなら腹部で助かったかもな
0025名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:23:51.97ID:+//Bd4Qk0
福岡と神戸ってどっちがより治安悪いの?
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:24:29.27ID:V5M1IXTN0
やっぱり神戸山口組は六代目には手が出んけど下には手が出るんやな。
0027名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/13(水) 01:24:54.77ID:soGwWJ2i0
>>22
当たっても死なないとかな
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:25:53.55ID:O9Y7/2uS0
かっこつけてみたけど現実は厳しかったか
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:26:12.17ID:+N/IC9ex0
組長の名前が金禎紀とかいうチョン丸出しでワロス
0033名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:27:08.58ID:hqCOiW6i0
撃ってみんかいって言われて撃ったんだから、嘱託殺人になるの?
0035名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/09/13(水) 01:27:24.77ID:YhSmj7U90
撃ってみた
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:28:21.45ID:6ORm1Xvu0
撃たれた893「まぁ、こうなるわな」
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 01:28:28.93ID:KBmgRZjs0
そら撃つわ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 01:28:36.41ID:uvNQoaAD0
川藤出さんかい!
0039名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:28:53.04ID:3vz8fQp50
撃ってみた動画
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:29:32.49ID:V5M1IXTN0
まあ抵抗ぐらいはしたほうが助かる確率高いんだな。
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:30:12.22ID:eEr5HsB60
ざまぁw
0047名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:30:31.40ID:O9Y7/2uS0
そこで味方が銃を構えた敵の銃を撃って弾き飛ばしたらそれっぽかったのにな
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:30:34.73ID:V5M1IXTN0
>>40 上に向かわず下に行ったね。
下が上の別働隊の可能性も無きにしもあらず
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:31:00.90ID:nJgYKTwd0
今度神戸行くんだけど怖いんだけど
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 01:33:46.20ID:SLEWoGq60
ヤクザみたいなゴミクズ共はくだらない拮抗()をしていないでさっさと
今すぐに一番強い奴を文字通り命懸けで決めろよ
面子がどうだの漢を上げるとかどうせ言ってるくせに積極的に硬直してるんじゃねーよ間抜け
誰にも迷惑かけない密室で今すぐ総括でも戦争()でも何でもいいから武器持ってやり合え馬鹿が
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 01:33:48.47ID:wO7X+11C0
アニキの位牌


…ヤクザ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:36:15.60ID:CD5Wd8Bl0
>>50
巻き込まれるわけないだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 01:39:58.60ID:+j+/CjLv0
おめでとうございます
0061名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/13(水) 01:40:59.47ID:0I7MQ+Ab0
任侠山口組

名前に笑わせてもらったわw
0065名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 01:44:40.06ID:qYlYxjaq0
>>22
任侠漫画のお約束なら躊躇いなく命を張る極道に敬服して
「殺るには惜しい。ウチんとこに来んか?」と一目置く展開やろ

まぁ、実際死ぬ覚悟があった訳でもないだろうし残当
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:46:56.75ID:+N/IC9ex0
大阪 100人中1.28人が在チョン
兵庫 100人中0.83人が在チョン
京都 100人中1.07人が在チョン

奈良 100人中0.29人が在チョン
滋賀 100人中0.35人が在チョン
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:47:20.90ID:7QS6DMwG0
>>61
しかも代表が金さんだからな

織田とかいう偽名使ってるけど
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:48:30.02ID:V5M1IXTN0
山口組を名乗るのは組長にカリスマ性がないから。
カリスマ性あれば自分の名前使う
0072名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 01:49:52.94ID:DkmuYES+0
映画とか漫画の見すぎかな
自分は主人公だから撃たれないとでも思っちゃったかな
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:50:45.17ID:V5M1IXTN0
極真会館も一部を除きカリスマ性ある人は分裂後自分の名前で道場開いた。
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/13(水) 01:51:47.20ID:Z+6J0llR0
よく大阪や広島はヤクザってイメージで怖いって言われてたが
実際にヤバイのは兵庫と福岡なんだよ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PS]垢版2017/09/13(水) 01:52:28.35ID:bl2w8vXh0
兵庫は関西の癌
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:53:27.94ID:iUv/bCA+0
たまたま事故った相手が一般人で拳銃もってたの?
それとも待ち伏せしていたヤクザがわざとぶつけて止めた?

オレの予測では相手は半グレかなって。
簡単に拳銃使ってるし。殺す気満々じゃん。こんなことするヤクザ聞いたことがない。
オレにとってヤクザはハロウィンに御菓子くれる優しい人だった。ヤクザはこんな凶悪な事が出来る人じゃない。
ヤクザを殺すような人は許したらならんわ!悪党は見つけてぶっ殺せ!警察もさっさと見つけ出して打ち首獄門にしたれや!
0079名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:53:57.36ID:B4LKP3s70
望みが叶って何より
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:55:26.75ID:rzYRanh00
撃て
ハイ
バーン
めでたしめでたし
0081名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:55:35.66ID:iBn4wBNV0
ヤクザだけが銃持つことを黙認する日本ってほんと素晴らしい国だわ
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 01:55:47.12ID:4/NNz7Oj0
撃った方は根性入ってるな
なかなか撃てんもんだろ人に向けては
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BD]垢版2017/09/13(水) 01:55:49.04ID:c0yzci8O0
「撃ってみたらいかがでしょうか?」
「そうそう、」
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:55:49.78ID:V5M1IXTN0
分裂直後は海外から殺し屋呼んでるとか言ってたがどうなってるのやら?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 01:57:06.06ID:XGPBxGd20
番町の「住宅街」ってみんな燃えてなくなったのじゃなかったのか
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 01:57:48.50ID:jxUo8Yf80
やっぱアホなんだな
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 01:58:21.33ID:V5M1IXTN0
六代目が神戸に見せかけたとかないの?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 02:00:29.41ID:sZ0GBaQb0
重複北海道規制してくれ
0092名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:01:32.00ID:LMgXs1dv0
>>1
在日ヤクザ抗争の間違いだろ
どっちの系列同じ朝鮮民族なんだし
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 02:02:04.78ID:V5M1IXTN0
撃たれた奴もヤクザ映画見てて自分が撃ち殺される雑魚だとは思ってなかっただろうな。
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:03:00.31ID:saxpem3q0
石川喬「本宮、撃ってみー!」
0096名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 02:03:09.30ID:QRdw4/eD0
変な絵描いてた奴が「特定してみろ!」と挑発してて、スゴイ奴が見事特定し2chで公表。
したらokくん「特定してみろと言ったが晒せとは言ってない...」
なんかこのパターンを思い出した。

このヤクザも「撃ってみい!とは言ったけど当てろとは言ってないだろ!」って思いながら絶命していったのかなぁ。
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:03:43.42ID:gthKPAEl0
>>12
兵庫って関東民からしたらヤーさんの総本山ってイメージだったんだが
主に姫路市のせいで
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:04:01.80ID:GId56Hpf0
>>86
あの辺はB民専用の市住ばっかり
焼けたのはBじゃない菅原
0100名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:05:23.75ID:BsrnMfk/0
これはしゃーないわ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 02:07:54.75ID:V5M1IXTN0
>>99 じゃあお前は頭撃たれとけ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 02:09:07.03ID:/vDQLP0M0
昭和の安もののヤクザ映画みたいな事リアルで起こり出してるんだな
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 02:10:52.82ID:IUICPRAB0
撃ってみんかいって言ったら躊躇ってる奴だとしても撃つしかなくなってしまうんでね
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 02:12:24.17ID:scwoz6MR0
神戸は発砲事件とか猟奇的な事件が多いねー
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/13(水) 02:12:39.58ID:aMq7eult0
>>38
本当に出してどないすんねん
0114名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 02:22:28.95ID:J21jufNh0
やくざA「う、うたないでください」
やくざB「うたないよ!」
0115名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 02:23:26.83ID:HKyi7o2M0
>>11
当ててみんかいとはいってないぞ
0117名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:27:40.70ID:PjDGOLd40
変態王丸野誠一郎北浦と女妖怪がずっと馬鹿にしているぞ。
極道はアホ。
0118名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:29:23.85ID:PjDGOLd40
幻聴を隠している警察もビビリで卑怯者団
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:31:45.38ID:IkM4eQoA0
なんで893って駆逐されないんだろ
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:32:14.21ID:wlDqeRr30
仏像「ぶつぞ〜」   銅像「どうぞ〜」
0121名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 02:32:34.53ID:NVGia7iw0
ホンマに撃つんかい…
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:35:18.20ID:4MbAzRXS0
神戸の東墨田こと長田区
0124名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 02:36:18.21ID:o+b3SnOA0
撃った奴はよくやったな
できれば一発目で当ててたらよかった。欲を言えば撃ってみんかいって話してる途中に撃つのがなお良い
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/13(水) 02:36:30.54ID:dx4r+t3t0
兵庫に住むとか罰ゲームでしかないな
0126名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:37:18.47ID:M77nbhjB0
殴り合う必要あったんだろうか
0127名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/13(水) 02:43:19.23ID:1Jk9zvRG0
自分が虐待していた10歳の息子に包丁を持たせ、「俺が憎いなら刺してみろ」と挑発。一度は包丁を置いた息子にそれを再び持たせてなおも挑発し、ついに刺殺された父親。救急センターで発した最期の言葉は「ガキがこんなことをするなんて信じられるか?」だった。
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:45:51.65ID:ZpeeUMy40
暴力団同士て何組と何組なんだろ。この後どうなんのよ。
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 02:53:35.04ID:mTg6+iUD0
>>119
朝鮮ヤクザ、中国マフィアへの闇の抑止力
0130名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 02:55:14.70ID:k1fW26ee0
アホやな
どうせ極道漫画でも読んだんだろ
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:55:38.29ID:pyRJ/qDv0
>>119
火消し組(江戸時代)
戦後→警察が治安維持をたのむ

民事不介入にでた義士→そのうちヤクザ
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:57:13.20ID:jrKHZzQm0
実際に日本全国治安ワーストは大阪だし
ただ神戸は抗争ってだけ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 02:58:25.20ID:v4UkCKvu0
>>133
バカ発見(笑)
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:02:34.22ID:mONOSCnq0
大阪って出すとすぐ反応するのが大阪人の特徴
治安ワーストは大阪なのに
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:03:08.85ID:zOOIVEMG0
ユーチューブかよw
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:03:11.36ID:pyRJ/qDv0
まず。神戸と大阪の区別がつかない・
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 03:04:48.02ID:FfRI104q0
ゴミが処理されただけ
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 03:08:09.10ID:Mc5WmpGb0
カタギで、しかも子供は標的になり得ないだろ。
集団下校とかの意味は全く無いだろうな。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:09:57.63ID:yGwTxVae0
映画じゃ死なないんだけどな
現実は死ぬんだよ
0148名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/13(水) 03:12:21.94ID:RPFBA2PrO
>>1
死んだ奴には気の毒だけど声出してワロタ…
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 03:15:38.53ID:QFAhuSR+0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 撃たれちゃってるじゃんwww!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 03:16:58.00ID:x1YdJ6c00
撃ってみろとは言ったが、当ててみろとは言ってない(泣)
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:17:45.93ID:eiF1rmKN0
>>144
西成と長田・尼崎ならどっち?
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:18:35.55ID:pyRJ/qDv0
むしろ
子供と周辺が怖いわ・・
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 03:19:26.65ID:45rsJUPm0
俺ならトキのようによけるがなw
0156名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:20:25.69ID:PjDGOLd40
変態王卑怯丸野北浦誠一郎らが幻聴でずっと嫌がらせをしてくるんですけど。
ヤクザには幻聴持ちが多い。
その1番裏には、変態王卑怯丸野北浦誠一郎が隠れていることをおぼえておけよ。
手相の感情線を二本持っていて、変態ストーカーのプロだから。
6年前のvipの荒れ方の最大中心は実はこいつ。100パーセント本当だから、お前ら覚えておけよ。お前ら死ぬほど馬鹿にされてたからな。
0157名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:21:44.01ID:PjDGOLd40
ヤクザもほぼ全員馬鹿にされてるからな。馬鹿どもめ。
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 03:24:16.00ID:+FlMeBAi0
了承済み
問題なし
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/13(水) 03:25:24.88ID:9JslOC/C0
山口組の大半は大阪の在日という事実
0161名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/13(水) 03:26:26.56ID:xvQxCOYF0
>>1
自衛隊にやくざを皆殺しにして欲しい
0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:53:24.71ID:0CNXE41C0
撃ってみんかいwこれは銃持ってる相手に対して最悪の対処
めっさビビった演技で「助けてください、助けてください」って言って
頭に銃突きつけられた瞬間銃持ってる手を掴んでそのまま手首捻るのがプロのやり方
0165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 03:54:44.17ID:xd5rg5vl0
>>119
駆逐したやつらが新たなNEWヤクザになるだけですしたおすし。
あと政治経済芸能にベッタリからんで相互利用し合ってるから利害関係が一致するうちはなくならない。
0166名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 03:56:25.46ID:PjDGOLd40
無能警察もわるいがセブンイレブンも犯罪。
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 04:15:52.94ID:1j6J6u4G0
俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれこそ警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0170名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 04:21:47.63ID:GKYdwRDGO
警察=朝鮮人のヒモ
ヤクザ=朝鮮人の集団
政治家=在日帰化背乗りチョンコの集団


この国は終わってる。
0171名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 04:22:54.98ID:YNhPY/6W0
これは殺人ではなく自殺ほう助ですな
自分で「撃ってみんかい」と要求しているわけだから。
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 04:47:54.22ID:dyXKo23j0
後ろのクルマもグルだったんじゃねえの
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 05:01:38.90ID:rmwhnhAF0
(茸)
またこいつか
0183名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 05:07:53.74ID:JexHw4yF0
神奈川県警「これは自殺」
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/13(水) 05:10:25.05ID:NQivIKdO0
撃てと言われたから撃ったまで、で罪は軽くなるん?
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/13(水) 05:25:50.09ID:ZYN8GXrP0
最初の殴りあい要らなくないか
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 05:29:19.46ID:43IxP2Wy0
拳銃の神戸
手榴弾の福岡
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 05:46:04.11ID:w6WhNEK80
至近距離から頭をってことだから
確実に狙って撃ってる

なんで組長でなくボディーガードを?
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/09/13(水) 05:52:19.72ID:SSt0Mr280
>>65
大津「やってみんかいクソ坊主」

金沢「ほうかー」

バーン
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 05:54:51.30ID:CWCe2h4L0
早くアウトレイジ見たい
0195名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 05:55:33.27ID:N4bMFegJ0
>>11
関西弁の『撃ってみんかい』のニュアンスが難しいな

『ケツの穴から指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか』みたいなニュアンスでもあるから単に『撃ってこい』の意味ともズレる

言われた方が関東の人でうまくコミュニケーションとれなかったんではないか
0196名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/13(水) 05:56:04.09ID:+LVS/Lek0
てれれー てれれー
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]垢版2017/09/13(水) 05:59:25.08ID:R+UahH0s0
映画ではなかなか逝かないが リアルだとONE SHOT ONE KILL
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:01:38.12ID:d8nlzHqn0
銀玉ちゃうんけ!
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 06:02:34.09ID:Ml6hJLbw0
それにしても度胸あるよな
俺じゃ死ぬのが怖くて撃ってみろなんて言えないや…
ヤクザや右翼はなんだかんだで一目置かれる存在だよな
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/13(水) 06:05:22.44ID:+Vn01TjC0
>>197

>>1撃ってみんかい!」
「4発頭に撃ってみた!」


次は、北朝鮮、おまえなw

ということで、いますぐ、
火星シリーズICBM級移動式長距離ミサイルを
四連射、 
グアムとアラスカに、三発は着弾させることうぇw
0203名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/13(水) 06:06:47.57ID:jjpY+h4G0
お前殺すぞって言ってやってみろよって言った奴が殺される事件が年間数千件だからな
0204名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/13(水) 06:08:38.92ID:pE7imWLR0
関西で完結してね
関東に飛び火させないでね
明日の夜からしばらく赤坂のあのマンションのすぐそばで仕事なんだよ
すげー嫌
0206名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:16:23.20ID:Va9bFqq30
理想 撃ってみんかい!と凄む→相手ビビる
現実 撃ってみんかい!と凄む→パーン
0207名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 06:17:45.89ID:MF61iu/o0
言わなきゃ死ななかったかもね
0208名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:20:39.80ID:0dfPrQZX0
>>181
ヤクザってセルシオ?みたいな古いオラオラ車乗ってるんだな

姫路加古川のあたりも含めてホント兵庫はどうしようもないな
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 06:23:01.19ID:JmsEstQm0
いや、これぞ本物の極道やで
男はこんなふうに死ななあかんのや
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/13(水) 06:27:29.08ID:Sc8DOh970
まぁ893の命の価値なんて蠅や蚊と同じようなもんですから。
みんな躊躇なくバンッと潰してティッシュで吹いてゴミ箱に捨てるだろ。
何の問題も無い。
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 06:30:15.69ID:FDkUiwTY0
全員で撃ち合って死ねばいいのに・・・
0213名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 06:32:46.52ID:SU7P0H2m0
やーさんのボディーガードってすげぇな…
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:33:15.32ID:iMh9FtHY0
北朝鮮に対する日本の未来みたいやな
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 06:34:08.56ID:ZQkTWm/M0
>>208
それクラウン
かなり型の古いセダン←タクシーみたいなもん。
タダ同然。
0218名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/13(水) 06:36:25.67ID:nQxp119z0
親分の朝鮮人もしっかりやっとけよ
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 06:41:30.82ID:FDkUiwTY0
死んだ奴の顔写真とか
小学校の卒業文集とか晒すの得意なんだからやれよ民放各局よー
0225名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:44:00.47ID:b5WFEAUL0
やくざがファミリーカーに乗ってんじゃねえよ危ないだろが
0226名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:45:22.08ID:FIZUqMnU0
映画の撮影かな?
0228名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 06:46:48.87ID:tU0eUuDt0
任侠山口組の織田代表ってすげえイケメンだな
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:49:02.34ID:OTx53SYO0
>>208
ぶつかってもいいようにと言うか突っ込む気だからあんな解体屋から拾ってきた様なの乗ってったんじゃないの?足つかないでしょあれだけじゃ。
でも織田ってのも型落ちアルファードでやっぱり金無いんだな
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:57:27.84ID:wN61lbcW0
えでも前にテレビで観た神戸の住民たちのインタビューで、
なにも怖くないがな優しいひとたちや街を守ってくれとるんや警察なんかなにもしてくれへんわ
とか言ってヤクザ誉め称えてたけど
0233名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 06:58:45.55ID:1A1oIGOL0
ヤクザがプリウスに乗るわけかよ
ないわ・・・
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:59:27.58ID:aPtsJfWs0
>>215
ははは…
0235名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 06:59:53.42ID:Va9bFqq30
>>233
オラついてプリウス乗ってんの多いよ今
0236名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/13(水) 07:02:29.17ID:qPD22BDbO
だからあれほど「やってみろ!」は死亡フラグだと
0238名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:03:41.54ID:n7oOCtcb0
>>231
頭部は、動きやすいから、素人が狙うには
難しい。

犯人は肝がすわっているか
普段から訓練しているか
超至近距離から撃ったか
だよね。
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 07:04:06.43ID:4yN2g2WW0
新・修羅の国
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:04:24.91ID:lcBDaspo0
高速フラグ回収
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 07:06:38.28ID:ka28h0ji0
>>237
今までにそれでうまくいったことあったんだろな
残念でしたー
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:08:03.27ID:yzU/L2kH0
嘱託殺人でいいな
0243名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:08:06.65ID:eROsTOaF0
殺されたの半グレじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 07:09:09.94ID:6DDzJyGp0
(@_@)
0246名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:11:18.75ID:JdiMttx/0
あん時のが持ち帰った物の取り分争いなんでしょ?
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:11:32.70ID:HfvBYVuL0
撃たれたのは任侠の方の親分のボデーガードらしいな
親分狙われたらやり返すんやろか?
0251名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/13(水) 07:16:15.10ID:FFJErWYn0
鬱てみんかい!
0253名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 07:17:51.13ID:o4YUiCV40
銃持ってる相手を挑発する度胸は凄いが
実際撃たれると間抜けだな
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/13(水) 07:30:56.17ID:OnMD5uE00
職業ボディガードでしょ?
職務まっとうできて良かったね!
0258名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:31:29.39ID:8jBxX1W90
アホやw

暴力団なんてどうせみんな朝鮮人なんだろ
もっと殺し合いしろ
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:32:31.88ID:8p5Xsg290
その一発で殺人犯だもんな
馬鹿しか出来ない芸当だよ。
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 07:33:22.34ID:EeVJu8qV0
体を張った高度なギャグだな
0264名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 07:35:50.09ID:uTXRR6W90
スレタイワロタ
0265名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:35:56.57ID:VYxe/fvd0
中で出してみんかい
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]垢版2017/09/13(水) 07:36:05.32ID:nSdSz4jU0
口より手を動かせって注意されたこと忘れるから
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 07:46:08.74ID:tvKmDQaY0
出してみんかい>>妊娠
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:00:10.12ID:vXQK7ahB0
絶望先生かよ
0272名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:01:30.77ID:LXo+oHkf0
苦しみなく殺したなら無罪で良いな
0276名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:05:01.99ID:PjDGOLd40
パットンという、獄門級のド犯罪者がいる、人殺し、人食い普通の奴
アンサガのバーストのモデルというド級のキチガイエピソードがある。ド外道犯罪者。
これもまた丸野誠一郎の知り合い。
2ちゃんねるでヤクザが多数暗躍してるぞ。
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:13:59.76ID:ruj9lOEI0
サインください 「バン」
0281名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 08:16:49.50ID:tcadvn9d0
>>1
「撃ってみんかい!!」

ドラマは撃たれない実際は撃たれる
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:20:54.53ID:hM4wRWOv0
撃つなよ、撃つなよ、撃つなよ
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/13(水) 08:21:09.26ID:jQQOQRs40
型落ちとはいえアルファードにプリウス、エスティマ
暴力団の人は車買えないって聞いたけどどうやって手に入れてるの?
0286名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/13(水) 08:25:07.67ID:NTxoUd/M0
大友「タダでおかねえんだら、どうすんだよこのやろう。撃ってみろ。こら」
西野「木村、このオトシマエ、どないつけるんや、こら」
中田「やってやろうやないかい」
大友「やれよ、この野郎。はやくやれ!玩具か此れ!」
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 08:25:42.29ID:aPtsJfWs0
やはりこういう時は撃たれないように説得しないと「話せばわかる」
0293名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 08:40:57.78ID:qYlYxjaq0
>>289
銃の形や品質に拠るだろ
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 08:42:14.94ID:+9rAHn6i0
この撃たれたヤクザはエンブレムtake2で読んでたんかw
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 08:53:21.36ID:Jv0WHwTf0
あっというまに二発  実話
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:13:04.54ID:dlSb5Xj20
すなーっ!
0302名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 09:15:05.38ID:EjTomuQv0
>>11
今の北からの煽りに似てますなぁ
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:19:30.86ID:9b8bl5Uw0
長田区って震災の時も火の手が早くて最も焼死した地区だったよな?
バラックばかり建っていて治安が悪い土地なのか?
0308名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 09:26:11.32ID:cUYg91Fs0
暴力団無くすとやっぱりキチガイ野放しになるからだめなん?
0309名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/13(水) 09:27:19.90ID:7Hvl5H1g0
こんなの目撃したらトラウマになりそう
0311名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:29:39.82ID:C60X8wo40
ヤクザとか全員死ねばいいのに
0313名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 09:32:51.80ID:Jv0WHwTf0
まあ俺なら逃げる時間を稼ぐためにロフテッド軌道で暗殺するけどな
ヒットマンとしては三流だな、この事件に関して言えば
0314名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:33:01.64ID:hkYsmoqZ0
>ゆっくり崩れ落ちた
はいダウト
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:33:29.81ID:9b8bl5Uw0
射角が1°ずれると1mで1.5cm、5m離れてたら7.5cmもずれるけど
当たったリスクがでかすぎて素人に銃突きつけられてもかなり怖いな
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 09:35:50.35ID:xNTX00ey0
>>307
まあそれだな
ある意味人の良い奴だったんだろう
0317名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/13(水) 09:43:20.48ID:/514d2Vj0
どうせ朝鮮人だろ
盛大に殺しあえよ
0319名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 09:45:52.93ID:5AAO/NtV0
本人の了解あったならいいじゃん
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 09:50:02.70ID:tNlqhNsQ0
凶悪事件、在日外国人数、住民の民度、警察のやる気の無さとみなさまの意見を元にしてます。

治安が悪い町 ランキング!!

Sクラス
西成区、田川市、生野区、平野区、東住吉区、尼崎市、足立区
Aクラス
神戸市長田区、川崎市、姫路市、北九州市、福岡市
Bクラス
京都市、神戸市兵庫区、松戸市、東大阪市、名古屋市、堺市、広島市
Cクラス
加古川市、岸和田市、明石市、新潟市東区、千葉市、横浜市
0324名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:51:34.94ID:y8b/TFWK0
これをもとにして書かれたのが、かの名作「高瀬舟」でございます
0326名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 09:55:24.35ID:Jv0WHwTf0
倒れる前に銃創を押さえて手に付いた血をみてから
「なんじゃこら〜」と言って倒れて欲しかった
0327名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:55:54.44ID:y5uPrCcb0
死んでもこんなに愚弄されてヤクザは可哀想だな
ご冥福をお祈りします
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:56:48.11ID:iPmv1LAU0
押すなよ 絶対押すなよ
0329名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 09:59:15.90ID:PnE4BEo40
>>11 殺人教唆
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 09:59:47.04ID:W9/n0IlhO
我、天啓を得たり
0331名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:01:34.88ID:t8Zgz9yQ0
>>290
おい、お前破門や
(愛知県)やな
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 10:03:27.12ID:yaAjY5tv0
人生の締めくくりがこれとか
間抜け過ぎwww
0334名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/09/13(水) 10:04:59.30ID:X62d3BdS0
あべ「撃ってみんかい!」
0335名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/13(水) 10:05:35.11ID:Vmm4UYCD0
撃ってみんかい
アイヨー
ギャー
のaaまだ?
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 10:06:15.04ID:yaAjY5tv0
>>315
ハンドガンの撃ち合いは、一般的に50cm〜3.6mの間で起きてる
0337名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:07:29.46ID:DVvHSddQ0
つまんねぇ人生だなw
まさに野良猫の喧嘩並み
0339名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:08:49.46ID:DBc+K/nC0
>>326
「まだ死にたくねぇよ…」
0340名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:09:23.18ID:tZ4nkbDp0
>>181
このヤクザ小人か?
かなりチビぽいな
150センチ代だろこれ
0342名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 10:11:02.15ID:0nS0Q7r70
撃ってもいいんかい?
撃ってもぃんかい?
撃ってみんかい!
バーン!
0343名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:11:09.16ID:tZ4nkbDp0
>>285
盗難車
0345名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:12:39.50ID:tZ4nkbDp0
>>238
揉み合いしてたくらいだからかなり至近距離から打ったかと
0346名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:14:09.77ID:tZ4nkbDp0
>>208
詐欺師YouTuberのヒカルも兵庫
その師匠の詐欺師井川も兵庫でキャバクラ経営
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 10:15:23.64ID:azVWiPXi0
アウトレイジの見過ぎだろ
0349名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:17:54.13ID:tDGDjNTy0
>>325
兵庫は歴史的に大阪京都など畿内に住めなかった被差別部落民が集積した穢タ村やさかいな
近畿の歴史は和歌山熊野〜奈良吉野〜大和朝廷〜大阪〜滋賀〜京都に首都が移った
山口組は全国一の人口を誇る兵庫県内の被差別部落民が興して朝鮮人が加わる事で大所帯のヤクザになった
0352名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:19:17.54ID:6GgEFUrZ0
>348 楠本
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:19:43.26ID:cKEvmNvk0
長田区五番町って昔から治安が悪い地域で有名だった気がする
0354名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:28:37.25ID:tDGDjNTy0
>>351
非近畿民は近畿と兵庫の複雑怪奇な関係を知りまへんのやな
重厚な歴史を持つ近畿と神崎川を渡ると文化も町づくりも雰囲気も近畿と一変する独特な事情がありまんのや
兵庫には日本の伝統芸能である上方文化が一切おまへん
よってに近畿と兵庫を一緒にしてはあきまへん
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 10:28:43.48ID:wk1ZkFHM0
自殺だな(´・ω・)
0356名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]垢版2017/09/13(水) 10:28:48.84ID:mv8pU7y30
>>189
レイプの大阪
0357名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]垢版2017/09/13(水) 10:30:13.86ID:mv8pU7y30
>>223
確かに松戸はヤバイ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 10:31:16.16ID:u7CO4jLW0
なんの為の共謀罪だよ、拳銃持ってる時点で、抗争してる二団体の事務所に捜査して解体しろよ
0360名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 10:31:27.02ID:D+HQ+bTW0
バカチョンヤクザw
0361名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:32:17.94ID:5LEEfqG+0
>>7,14,72,94,101
実際にこう言ってるヤクザは多いと思うよ。で、やはり撃たれることはあまりない。映画と同じ。
けれど、1%ぐらいの確率で撃たれちゃう。
映画でも1%ぐらいの映画では撃たれている。
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/13(水) 10:32:19.75ID:VVtsPf8G0
俺の中ではヤクザは大阪ってイメージ
0364名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:34:18.89ID:HvjkITNW0
>>353
番町はみんなガラ悪いやろ
新神戸もヤバイで
0366名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:37:58.32ID:tDGDjNTy0
>>362
それは兵庫民のあんさんだけやでw
山口組言うたら誰でもしってる神戸やがな
背景には大規模な被差別部落があったんやしえ
広島や福岡の地ヤクザと抗争を繰り広げて各地と軋轢を生じさせていきはったな
稼ぐためには小さな町の神戸や兵庫では支えきれんから大都市の大阪へ進出して今じゃ名古屋東京にも進出したんやないのw
0367名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:38:37.94ID:rRT3jteM0
>>12
ヤクザとBしかいないアクだらけの土地なのにまたまたそんなご謙遜をw

>>204
お前のところ兵庫の次にヤクザの多い街なんだが
0369名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 10:39:16.50ID:NKW//okp0
ホンマに撃ってどないすんね〜ん!
バタッ
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:40:37.80ID:HvjkITNW0
会津虎徹っていつになったら会津に帰るん?
0374名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:43:22.00ID:tDGDjNTy0
山口組の総本部は兵庫
神戸山口組の総本部は兵庫
任侠山口組の総本部は兵庫


これで、ヤクザのイメージを大阪に押し付けようとしはるんは幾らなんでも無理でっせw
0376名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 10:50:13.03ID:NKW//okp0
ですます調とである調が混在して句読点もむちゃくちゃだなw
0377名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:51:29.79ID:XKnzlxWs0
御存じヤクザの金さんに惚れない奴はワルだけだ
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 10:52:11.41ID:YjRok1YW0
乳首ドリルのネタまんまだな
0379名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:53:53.32ID:XKnzlxWs0
ヤクザ史に残る伝説を創りかけたが
現実はまぁこうなる。
0382名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 10:58:13.37ID:IbgXTqdT0
都道府県別暴力団構成員割合(警察白書)

1位 東京<19.8%(人口比でもワースト1)>
2位 大阪<9.4%>
3位 神奈川<5.9%>
4位 兵庫<5.1%>
5位 愛知<5.0%>


あれ?東京大阪じゃん
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 10:58:28.83ID:4I2OUaDB0
>>19
ワロタ
0384名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:05:39.11ID:fsymvM2/O
>>115
確かに 当たったらあかん
0385名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:06:46.85ID:fsymvM2/O
撃たれて、痛かったんやろか?
0387名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:09:10.72ID:yesalW2j0
撃ってみろ強要罪で撃たれて死んだアホも逮捕しろよ
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 11:12:19.34ID:9Ueb1KMs0
>>285
誰か個人にに買わせて名義変えりゃいいやん
0391名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:12:49.78ID:hqCOiW6i0
マトリックスばりにかわす自信があったのかもしれない
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 11:18:03.84ID:dC3IJDYi0
アホやな、どうせなら親分撃ったら名前が上がるのに
なんで用心棒撃ってるねん
0395名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 11:19:57.34ID:VyC39u9T0
被害者「撃てるものなら撃ってみろ!」

バーン!

被害者「俺じゃない…。」
0396名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 11:22:02.21ID:XKnzlxWs0
昔気質のヤクザ道が今の若い?ヤクザに通用するかい
鉄砲相手にいきがって負けるなんて阿片戦争時の中国格闘家みたいだな
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 11:22:39.85ID:v8RAE2NG0
さぁ抗争のはじまりです
0399名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:24:50.61ID:Hej4+txB0
平和な垂水区民で良かったよ〜
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:34:35.52ID:HvjkITNW0
>>398
新神戸気いつけや
昔、無関係の歯科医が流れ弾に当たって亡くなる事件があった
0403名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:38:03.48ID:rf1XK5cw0
「犯してみんかい!」

「くっ、、入れさせんわ!」

「どや、入らんやろ、、、え?、、」

「、、え?、、嘘やろ、、アーーーーッ!!❤❤」

「んっぎぼぢいいーー❤❤👨‍❤‍💋‍👨」
0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 11:40:26.21ID:Sg7MznC00
チョンは盗んだ財産置いて帰れよ
0408名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 11:40:27.30ID:+1A/0Obs0
神戸の人は恥ずかしくないの?
0411名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:42:17.21ID:PsbLX9Ft0
こりゃー「撃つってみぃ」とゆーた893の負けだろ。なにしろ、自分から撃てと指示
してんだから。指示されたら撃つわな。893道。
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 11:43:06.97ID:HvjkITNW0
>>408
番町やからな
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 11:43:32.69ID:gtD3P3Xm0
>>1
重複アフィカススレロンダ北海道さんチーッス
0420名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/13(水) 11:49:07.07ID:e7aW+KrJ0
『撃ってみいんか ボケェ』
意訳
すみません あなたは一発撃って外してるのでお互い下っ端が警察さんにお世話になるだけで終わりでしょ
このご時世、お互いシノギを上げるだけでも一苦労。
ここはお互い、一家の紋のためにここで幕引きしましょう。 それでも撃てるなら覚悟の上でお願いします。
0424名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:02:16.96ID:nImsd5Ac0
映画の見すぎですねえ
0426名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]垢版2017/09/13(水) 12:08:28.58ID:Mq4txeOl0
βακα
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 12:09:31.74ID:9Ueb1KMs0
>>417
ヤクザはみんなそんなこと知ってるよ
いらなくなった車を買い取る善意の第三者やぞ
0428名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:10:39.03ID:DVvHSddQ0
>>404
スワットってなんだよ。
FBIにでも追われてたんか?
0430名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:17:44.36ID:DVvHSddQ0
拳銃密輸余裕すぎだろ、この前もバイクに銃隠してたのニュースでやってたろ。
もう福岡の漁協もチョンに乗っ取られて韓国経由で沖での密輸し放題らしいじゃねぇか。
なんで福岡の漁師がトカレフ実弾付きで40万でどう?とか聞いてくんだよ。おかしいだろ日本。
一般人が福岡の漁港に銃買い付けに来るの日本ぐらいだぞ。
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:17:53.62ID:DJTY6v/E0
長田のご当地ソング「五番町のリーへ」「
丸山の金さん」神戸っ子ならみんな歌えるよね
0432名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 12:21:26.54ID:Jv0WHwTf0
>>430
漁師に「赤星なんぼや?」って聞けばいいんですかい
0436名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:25:55.01ID:jH6ozMhD0
どうせなら親分ころせばいいのに。
ボディーガードころしても、罪の刑期はかわらんだろうさ。
つまんないヤツころしてお勤めか。
ばかだねえ
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:26:14.42ID:DVvHSddQ0
>>432
〇〇さんからロシアのイクラが入ったと聞いたんだけど、あるかい?シャリも頼むわ
0438名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:26:28.80ID:OYSIkBff0
>>22
任侠マンガだと割とこの台詞は死亡フラグ
0439名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:27:39.20ID:OYSIkBff0
>>65
そんな任侠マンガ見た事無いぞ
少年ヤンキーマンガ止まりだろそんなん
0441名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 12:31:40.91ID:zTWfBfna0
当たり前のように拳銃が登場してワロタ
0443名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:33:57.05ID:lMcQnA8d0
> 「撃ってみんかい」と挑発した。「パーン」。


馬鹿丸出しじゃんw
0444名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:34:41.88ID:lUgMy1ql0
需要と供給
0445名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/13(水) 12:35:16.15ID:Imgn2XUG0
俺のケツ掘れるものなら掘ってみろ!
0446名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/09/13(水) 12:36:09.87ID:7O1tokEh0
||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫   :||||
||||||||:          /   \             |||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:37:18.31ID:HvjkITNW0
>>446
こんなんあるのかw
0449名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 12:37:20.08ID:FQ1I4GHu0
北斗神拳使えない奴が言っちゃダメなセリフ
0450名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:38:07.36ID:zPovvjz80
>>12
来月宝塚行くから宜しくね
0453名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:40:11.20ID:zcjqyvTI0
panasonic「あおいビニールシートにつつまれていくよ。こわいよ」
0454名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/13(水) 12:41:34.11ID:GgOdv+Pf0
博多 撃ってみんしゃい
名古屋 撃って味噌かけて味噌
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 12:42:17.06ID:KVU5+TN60
無印が漁夫海苔か
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 12:43:30.43ID:SwIOcShr0
撃って撃って
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 12:49:13.77ID:q7ZttUmn0
オーケー。撃ってみろ。ガッツのあるところを見せてみろ。
0466名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 12:50:30.86ID:9pjfIriq0
>>367

都道府県別暴力団構成員割合(警察白書)

1位 東京<19.8%(人口比でもワースト1)>
2位 大阪<9.4%>
3位 神奈川<5.9%>
4位 兵庫<5.1%>
5位 愛知<5.0%>


あれ?東京大阪じゃん
0468名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 13:06:09.35ID:Th6O19LN0
>>467
でも、
神奈川県警は怖いよね〜
0469名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 13:11:16.26ID:YOUtxPrr0
飲み屋で撃たれた奴が「きさーん、なんしよんか!」とカウンターにあったアイスピックを手に取り
襲撃者をめった刺しで殺したという事件なら聞いたことがある。
0470名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]垢版2017/09/13(水) 13:11:28.27ID:8u68QRe60
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村
0471名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:19:32.85ID:yKLL/Doj0
ヤクザ三大チョン部落と言えば
神戸
福岡
松戸

これガチ
0472名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:21:16.57ID:rRT3jteM0
>>382
>>466
警察白書の暴力団構成員割合って検挙人員に占める
暴力団構成員の比率でしょ

ちょっと古いデータだけど

指定暴力団
兵庫 18,630人
東京 16,980人
大阪 660人
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/boukyokudan0001.JPG
0473名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 14:22:34.44ID:eDhepQlV0
hitman「撃ってみた」
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:22:37.19ID:HvjkITNW0
>>471
京都が抜けてる
0476名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:26:41.31ID:Va9bFqq30
神戸市って品のいいイメージあるけど違うのね
0477名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/13(水) 14:30:14.08ID:8O0vTWNQ0
>>476
中身クズが品良さそうに振る舞ってるだけ
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 14:37:03.56ID:YM91I7fT0
そりゃ撃っていいよなんて言われたら撃つよ
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 14:46:40.95ID:hv5c97wr0
抗争の理由なんていつだって後付け
0481名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 14:48:17.32ID:XbVfTDdA0
自分で言ったんなら仕方ないな
0482名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:48:48.00ID:wkDLEqCx0
すでに一発撃ってる相手に撃ってみんかいって言っても効果ないだろ
動き回った方がまし
0483名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 14:48:55.40ID:UlV+Sv/TO
それを言ったら撃たれるよ。
0485アニ‐(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 14:50:02.80ID:Ou9er1ti0
撃ってみた
0486名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:02:45.27ID:6xIs9njc0
>>476
長田はコリアンタウンな
0488名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/13(水) 15:04:24.11ID:CV/VcZfh0
ネット通販で拳銃買える日も近いな
0489名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 15:05:09.43ID:OWZh37qr0
ダッサw
ヤクザ同士で勝手に殺しあってろよw
0490名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/13(水) 15:07:00.65ID:/oIgAD3W0
>>476
神戸も広いからな
0491名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:07:38.43ID:MW98MJmf0
アウトレイジの見過ぎ
0493名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:09:53.58ID:YjRok1YW0
>>477
横浜みたいなもんか
0494名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/13(水) 15:38:04.64ID:y7G35L/S0
撃ってみた
そんな感じか
0496名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:40:37.69ID:o2Ph2aGu0
(まさか撃つとは…)
0497名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 15:43:23.57ID:u4AV0Z0W0
後ろから詰めてたマシンガン持ってたヒットマンは何で逃げたの?
0499名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:47:04.41ID:bmDPjfkq0
不審者情報でこの件もメールが届いたけど、山口組の抗争とはっきりわかってるので、かえって安心した。
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/13(水) 15:48:26.79ID:z2nroxSt0
自殺かな
0503名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 16:02:49.15ID:YxKUMHsk0
関西で出回ってるトカレフは頭蓋骨貫通は難しいって噂を信じてみた
0504名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/13(水) 16:11:47.14ID:n6qDHhUd0
帰ってほしくないのに帰れって言ったり
出てってほしくないのに出てけって言うような人は面倒くさい
0505名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/13(水) 16:12:30.10ID:iv4SRbJw0
神戸でしょ
そんなところに住んでる人の気がしれない
どんどん人口減ってるからお察しだけども
0508名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 16:34:34.22ID:fZUucEPi0
なんか昔、ぶって姫ていたな
今度は撃ってヤクザか
どうでもいいか
0509名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/09/13(水) 16:44:37.43ID:9eU7T0Eu0
この撃ってみんかいは
撃てるもんなら撃ってみろってことだろ?
0511名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 16:46:34.76ID:n73uxxnS0
県警始めから情報あったやろ。
今日なんてヘリすら飛んで無いからなあ。井上組長の別邸稲美にあるけどヘリも飛んで無い。
パトカーすらほとんど見ないし。
そして県警の人事異動が今日の新聞欄に載ってるし。
こいつら意図的に潰し合いさせてる感じだなwww所詮、裏で繋がってるからな。本部とは。
0512名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 16:51:19.71ID:Jv0WHwTf0
# 撃ってみんかい
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]垢版2017/09/13(水) 17:00:43.54ID:miLzXYxc0
魔宮の伝説でインディ・ジョーンズにあっさり撃ち殺された刀使いのおっさんみたいやな
0515名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 17:03:59.48ID:s8d7IDrL0
>>509
そりゃ頭撃つだろ
はじめて銃を持ってガタガタ震えてる一般人じゃねーんだから
0516名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/13(水) 17:35:16.37ID:0LXgbLtH0
文太みたいに胸叩かないといかんわ。
頭撃たれたら何もかもお終いや。
0518名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 17:54:51.50ID:j1jjdrl50
>>19
コレ
0519名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 17:56:57.41ID:y8b/TFWK0
アソーレ♪
撃たれるアホウに 撃つアホウ♪
同じアホなら撃たなきゃ損ソン♪
0522名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/13(水) 18:12:16.16ID:BSISfFya0
>>304 ダニ
0523名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/09/13(水) 18:19:56.57ID:9eU7T0Eu0
>>515
ヤクザは何処で射撃の練習してるんだよ
0524名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 18:27:40.37ID:X6b3dI330
>>402
なるほど、自殺に協力したということか
0525名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/13(水) 18:33:54.83ID:cET4qBbj0
織田の貫目は存外安いなw どうせ敵なんか取らないで手打ちだよwwww
楠本 殺され損だったね 遺族に銭を渡すような器量はないしね
0526名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 18:34:53.66ID:X6b3dI330
>>523
かなりの至近距離だろ
しかも自らオラオラと肩で風切ながら寄ってたんだろ
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 18:40:40.55ID:+Z+Je2bX0
なんでヤクザとわかるの?捕まってないのに
0528名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 18:42:39.47ID:uSx62IRz0
>>521
軍隊じゃないから無理。
大体、大名行列じゃあるまいし、代表を先頭車両に乗せるとかもうね。
露払いとか用意しないんだね。
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/13(水) 18:47:21.96ID:QIlMfVp10
アウトレイジでは撃ってみろで撃たれなかったのにおかしいな
0531名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 18:58:13.43ID:A1fTMPYm0
>>523
海のうえや山の中
0534(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 19:08:01.69
ヘッドショットが華麗に決まったのか
0535名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 19:09:15.30ID:1B9dD8WF0
撃ってみんしゃい!
0538名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 19:11:22.87ID:/hjHBaTv0
まさかヘッドショットが来るとは
撃ってみんかいさんも予想外だっただろうな
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 19:16:28.77ID:1CtG3C+w0
>>530
「なんやー!」(撃たれた所押さえながら)
0540名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 19:19:13.09ID:L5uVrX1m0
JR三宮駅の北西に菱のでかいフロントビル
西村コーヒーの前にいつも許可証出して路駐してるセダン
西口南の交差点渡ったパチンコ屋の前にいつも止めてるアウディ
神戸はヤクザの街なんだとしみじみ感じる風景がそこにはある
0541名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 19:19:45.07ID:rf1XK5cw0
俺「射ってみんかーい!💢」

俺「あーーっ❤あ〜ん💞💞💕❤❤❤」
俺「真珠のゴリゴリ❤たまんな〜い❤❤❤❤💓💖💕」
0544名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 20:14:27.70ID:JFGZnG0X0
「本当に刺すんだもの!!」
0546名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 20:21:33.73ID:g0/0ytXc0
スローモーションで倒れる映像が思い浮かんだ
0547名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 20:25:04.05ID:l3WPT1Bb0
>>1
犯人:びっくりして引き金引いちゃいました
0550名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 20:32:24.06ID:WOlIu/230
菅原文太かよ
0551名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/13(水) 20:34:12.40ID:A1fTMPYm0
ドラマのシーンみたいだな
0552名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 20:35:43.87ID:XlCn7wxX0
>>13
一発目は警告だよ、警察が撃つ時もそうだろ
日本独自の思いやり発砲マナー
海外は一発目から当てにいくから品がない
0555名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 20:50:26.48ID:M2KZV9b40
おっさんが撃って欲しそうにこちらを見ている!
撃ちますか?
・はい ←
・いいえ
0556名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VE]垢版2017/09/13(水) 21:11:53.62ID:FG5Ol4bL0
ヤクザって福岡と大阪が一番危険って聞いてたが
神戸もヤバイんだな
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 21:21:41.46ID:PP60swvZ0
粋がった雑魚って映画でもリアルでもあっという間に死ぬな
0560名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/13(水) 21:57:38.25ID:nconjiLe0
所詮こいつらは
在日、部落の出身だからな
0561名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:40:26.80ID:rq8waK0XO
五番町夕霧楼てここ?
0562名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 22:53:02.37ID:T6iqQ+0/0
撃たれたボディーガードっていつも写真とかに一緒に写ってるマスクしたイカツイ人なのかなぁ?まだ若そうだけど
0564名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 22:57:57.76ID:T6iqQ+0/0
このボディーガードに対して面と向かって撃てる人はどんなけ根性入ってるんだ

一般人は間違いなく無理だね。目が合っただけでチビるわ
https://i.imgur.com/mCMiJNM.jpg
https://i.imgur.com/iWrSEE9.jpg
0565名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:07:34.17ID:qjZDh8aj0
本家の親分にお前ぇぇぇえ!!!
ここまでさらしてやなあ!!!えぇぇぇ??
このままで済むことあれへんごるあええ!!!
もおええかいこれでぇぇぇえ!!!
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 23:08:41.03ID:Ts/gVvZc0
これが現実
0567名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:10:55.02ID:0eHohSbZ0
>>1
結局南北朝鮮人の争いなんだよねコレ

自国でやってほしいなぁ
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:12:36.08ID:WOlIu/230
戦後三国人が大暴れした地域だからな
今でも駅前とか朝鮮人と台湾人の土地が多いんじゃないのか
0569名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:22:51.53ID:jOGoeEuV0
スゲー最期だな
0570名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]垢版2017/09/13(水) 23:23:46.72ID:4pYMmlQE0
アウトレイジ 最終章
0571名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 23:31:08.07ID:8TNA5UH30
代紋読みたくなった
0574名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:46:29.55ID:RPFBA2PrO
死人に鞭打つようだけど死んで正解
この先生きていても必ず誰かに迷惑かけるだけだから……
0576名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/13(水) 23:48:15.24ID:G1CnnqyR0
セガールの映画でそんなシーンあったな
0578名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/13(水) 23:57:52.12ID:edj2wcar0
ネトウヨ 「撃ってみんかい!」

金 「パーン!」

ネトウヨ 「核は反則やろ・・・」
0579名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:02:53.26ID:VeA1yZVK0
>>564
まぶたを二重にしてね?

てかチビガリすぎ。こんなんにビビるとかありえねーわ
0581名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:13:36.53ID:VXFjHzUEO
わざわざ撃ちに行ったんやから、言われんでも撃つやろ
0582名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/14(木) 00:18:07.93ID:A36aOlD70
かっこわり〜
タヒんでやんの
0584名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 03:47:41.73ID:eQv1Rn9I0
しばらく共食いさせてみればよい
ある程度泳がせた後でがっつリ捜索して両者を解体するぐらいの逮捕者を出せばいいんだろ
0585名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 03:51:28.57ID:bi+USxhM0
撃ってみろよバカヤロー!
おもちゃかこれ!?
0586名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 03:56:47.62ID:ovChAc1j0
アウトレイジ最終章はビヨンドのノリだといいなあ
痛々しい描写は控えめでてんぽよくやってほしい
0588名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 04:31:24.29ID:szXPFeZ/0
>>556
お前バカか。
本家山口組の事務所がある場所だぞ。神戸は基地。
0590名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 04:57:42.96ID:Y9xc7j2b0
         ジャーーーッ!!   ドンドンドン!
    ジャーーン!             ジャーーッ!
                ドンドンドン!
      ジャーーン!!     
ジャーーン!!            ジャーーン!    
     ゲーーーーッ!
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   ジャーーン!
  |    / 
  | /| |           ドンッドンッ!
  // | |                     
 U  .U   ジャーーン!!
0592名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 05:45:38.34ID:C4wo2gpV0
銃は何だったの?

神戸って高架下に必ず練習の銃痕あるんだっけ?
0593名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/09/14(木) 06:01:21.29ID:44zAxtmRO
>>564
一枚目組長の左後ろのモヒカンの方が恐い
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:05:33.40ID:kRuuZjDQ0
素直な人に撃てって言ったら撃たれるわな
0596名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 06:13:50.63ID:5RWdiWNS0
撃たれたら死ぬって分からなかったんだろうな。
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:28:57.79ID:ZG+mbxo60
三代目組長がいた頃の山口組と今の山口組どっちが強いの?
人数多くて今時のピストルで武装してる現代山口組か?
0598名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [PT]垢版2017/09/14(木) 06:31:39.06ID:uEZN3bjI0
今の中坊がイキって1回ナイフを出しちゃうとな、引っ込みつかなくなるんだよ

おまけに銃、それも殺す気で来てる奴相手に一定の脳味噌あるヤクザが言う言葉じゃあ無い
多分主食はバナナだな
0599名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/14(木) 06:33:37.96ID:cjfrmD6q0
言われた通りしただけ
許可もらってます
0601名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:38:42.92ID:yJ4heUkBO
>>597
現実の戦闘力は武器や構成員の数とは違う次元で決まるからね。
三代目、特に初期の頃は、ヤクザ同士の殺傷は逮捕されても罪が軽かった。
だから躊躇なく抗争に突入したし、若い連中は張り切って殺しに向かった。
今は法律でがんじがらめだし、罪刑もたっぷり付く。下手すりゃ死刑もあるので、やっぱり喧嘩には二の足を踏むよ。
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:46:00.69ID:Vqi1W/GS0
襲われても報復しないのはヤクザっぽくないね。
穏健派なの?
0608名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 08:34:37.93ID:4iSuq4HG0
室田日出男で再生された
0611名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 08:44:25.53ID:W346q0PX0
これ撃ってみんかいって言ったの守られたやつじゃないの?
打たれたのはボディーガードでしょ
0613名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/14(木) 08:51:40.99ID:lKj9u3KG0
撃ってみんかい  依 頼 自 殺
0614名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 09:12:40.08ID:vgS8V4NS0
銃持ったヤクザ相手に絶対に言っちゃいけない言葉だよな

撃てるもんなら撃ってみろ

言われたヤクザは撃つ気なかったとしても、撃たざるを得なくなる
特にギャラリーがいたら尚更
0615名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 09:39:10.99ID:vf7UqXo40
よくわからん結末だな
複数のヒットマンが居て、本気で殺りに行って、殺ったのは警備員一人
アホかと。こんなんで捕まって懲役行っても意味ないだろ

事前にPDCAやらなかったの?行動パターンとか代表の乗る車
知ってて、このザマは酷い。高卒工員でもPDCAやるよ?

代表も何で先頭に乗ってんだ?通常先導車の後ろを走るんじゃねぇの?
何から何まで素人ヤクザとしか思えん
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 09:48:31.17ID:GRDMDy250
やられた組の若い衆は、警察より先に犯人みつけださんかぃゴルァ!!
とか言われてるんだろうなきっと
0618名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/14(木) 09:55:42.11ID:OxoN2U3i0
希望通りになりましたね
0619名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 10:03:06.17ID:Uv4+nwYm0
組長ってキムなんだろ?
しくじってんなよ
0620名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/14(木) 10:14:48.33ID:6O3ZrJ/f0
織田こと金はメンツを潰されたからな
やり返さない限り任侠とは認められないだろうな 兵庫県警は共食いさせて置いて
ゆっくりと始末に掛かる心算だろうが そう上手くはいかないよ これは断言しておく
0621名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 10:15:37.53ID:fWWCxn1B0
どこのチェ・ゲバラかよ
0624名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 10:23:02.14ID:zTm2/bJZ0
おぅ、撃ってみんかい、裏切り者の女の撃つ弾が当るものかよ!
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/14(木) 11:22:43.18ID:hOH5rE6F0
https://i.imgur.com/SaNL1UF.jpg
こいつがヒットマンだな
0628名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 11:31:37.79ID:H85BCCt60
13日午後11時ごろ、神戸市須磨区平田町2の路上で、50歳くらいの男性が、
男にバットのようなもので頭などを殴られたと通行人らから110番があった。
男性は意識不明の重体という。兵庫県警須磨署が殺人未遂事件として捜査している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000011-kobenext-l28

口封じ?
0630名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 12:08:48.90ID:U8zOpBzL0
>>564
警察がでかいのかヤクザ屋が小さいのかはたまた
0631名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 12:09:15.09ID:T2y1sZyJ0
>>35
撃たれてみた
0632名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/09/14(木) 12:09:44.67ID:5VMJX4Xf0
言わなきゃ良かったって後悔してるだろうな。
0633名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 12:14:55.71ID:Uv4+nwYm0
>>564
すっごく弱そうに思えるんだけど。
こう見るとAV男優の森林原人も朝鮮人なんだろうな。
0634名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 12:22:00.84ID:J6ANTeMD0
>>598
撃ってみんかい!と言われたら迷ってた気持ちが吹っ切れて撃ちやすくなるよね
俺だったら、え?いいんスか?じゃ遠慮なく…って感じになりそう
0636名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 12:37:07.07ID:Vqi1W/GS0
撃ってみんかい!と言われても撃たないのが映画
撃ってみんかい!と言われて本当に撃っちゃうのが現実

実際、こんな場面に遭遇したらなんて言えば正解なんでしょう
0637名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 12:40:55.46ID:qLZJ/Chd0
バカは死ななきゃ治らない
0639名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 13:15:04.30ID:GrqwRMT90
はよ報復しろよ、ホント日本のヤクザはヘタレだな
メキシコマフィア見たら小便ちびるな
0640名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 13:23:26.83ID:FB5BpRI7O
>>638
FF定期
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 13:25:31.92ID:0sQ8IlwD0
>>564
こんな目小さくて見えるの?
0642名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 13:31:17.44ID:7OScVgRU0
常に眉間にしわ寄せてるからこういう顔になるんだよなヤクザもんは
ガキのころつるんで悪さしてた俺と仲間はガリんころこんな顔だったけど
平民になった俺はだんだんゆるい顔になったけど修羅の道に進んだ仲間はこのヤクザみてーな顔してるわ
0643名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 13:40:46.34ID:lHFOCl/b0
>>18
「頭、頭、頭撃たへんのかいオイ!!撃つんかい!!」
0646名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 14:55:17.36ID:LILsW1Iq0
探したら、「いわれたから撃ってみた」って動画上がってたら評価する
0647名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 16:27:07.85ID:wS3EcVFS0
12日午前10時ごろ任侠山口組の織田絆誠代表が神戸市長田区五番町の自宅から車に乗り込み、
片側1車線の路地から出て幹線道路に合流しようとしたところ、待ち伏せていた山健組の襲撃第1班の車が
織田代表の車のフロント部分にガシャンと体当たりしてきた。

織田代表の車は前進できず、後退もできず、立ち往生した。代表の警護隊は2台、7〜8人から成っていたが、
後続車の後ろにはさらに襲撃隊の1台が詰めて道をふさぎ、前後から織田代表を挟み撃ちにした。

車で体当たりした山健組の第1班からは50がらみの男が降車して織田代表が乗る車を目がけ、
いきなり発砲した。ふつうなら発砲で体がすくみ、身動きできないところ、警護役・楠本勇浩組員は降車して素手だったが、
発砲する男に飛び掛かった。男はよろけ、楠本組員はあおむけになった男を押さえつけにかかったが、
男は下からパンと発砲し、楠本組員はよろめいた。と、男は2発目を発射し、楠本組員の顔面に当たった。
これで楠本組員は即死同然に射殺された。
0648名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 16:28:53.51ID:wS3EcVFS0
現場にいた組員から詳しく事情を聴いた任侠山口組フロント企業の幹部が言う。

「山健組は織田代表憎さで固まり、必殺の陣容でこの襲撃に臨んでいた。横には第3班もいて、
1班から3班までそれぞれ拳銃を構えて、代表の車に殺到しようとした。

彼らは代表の車を袋のネズミにして、車外から拳銃を乱射、代表をハチの巣にしようとした。
が、楠本組員の行動が予想外で、素手で立ち向かって相手を転倒させたから、第1班がひるんだ。

後続の警護車からも任侠の警護員が飛び出し、いずれも丸腰のまま、第2班、第3班に向かっていった。
襲撃隊は代表の車に近づくどころか、任侠山口組の気迫に押されて、ばらばらと逃走した。

■みすみす現行犯逮捕を逃した兵庫県警

織田代表は危機一髪、生命の危険を脱した。命を救ったのは楠本組員が自分の命を犠牲にして、
織田代表を守ったからだ。志願して警護役になった人で、先日一緒に飯を食ったときにも、
代表に命を懸けると言っていた。彼はそれを言葉で済まさず、完全に実行した。
0649名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 16:30:24.28ID:wS3EcVFS0
山健組の井上邦雄組長は乾坤一擲の思いで、この襲撃に懸けていたらしい。
山健組に残された最後の精鋭を襲撃に投入した。よもや失敗するとは思ってもみなかったはずだ。
もはや再起不能、大失敗です」

織田代表の自宅前路地の角には兵庫県警の車が待機していたが、警官はこの騒ぎにもまるで動かず、
みすみす現行犯逮捕のチャンスを見逃した。

前出フロント企業の幹部が言う。

「井上組長はなぜ織田代表のタマ取りに来たのか。8月27日、任侠山口組が尼崎で記者会見し、
神戸山口組結成のいきさつや、井上組長の組運営を完膚なきまでに暴露、批判したからです。

その後、記者会見の内容について、神戸山口組は何も反論できず、
最高顧問の池田孝志組長(岡山・池田組組長)などは『任侠山口組の言っていることは一から十まで事実だ』と漏らしたほどで、
井上組長としては織田代表のタマを取るほか打つ手がなかった。おまけに山健組は約400人に激減、
神戸山口組の他の幹部は井上組長に失望を深め、距離を置き始めた。
井上組長はのるかそるか、大バクチに出た。苦しまぎれに一発逆転を狙ったのが今回の襲撃だ。
失敗して、今うろたえきっているそうです」
0650名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 16:31:15.62ID:wS3EcVFS0
また阪神の山口組情報に通じる事業家が言う。

「兵庫県警に叩き上げのノンキャリの警部補がいる。ノンキャリの間ではそれなりの人望がある。
この者が10年ほど前、山健組の井上組長と五分の“兄弟盃”を交わした。ヤクザの間では割と知られた話です。
兵庫県警がこの者に牛耳られているとはいえない。反発する勢力もいる。しかし、この者が担当のとき、
兵庫県警の山健組に対する動きは鈍い。たとえ現行犯で逮捕できても平気で見逃す。今回の事件もその類いでしょう」

もし、この襲撃事件で井上組長が組織的殺人で逮捕されるようなら、神戸山口組は即、終焉を迎えよう。
0652名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 16:43:23.24ID:/I1xmPyH0
さらなる抗争に発展しないのは情けないわな
ゆとり世代か
0653名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 16:51:52.90ID:5LGs6mUH0
恐ろしい(´・ω・`)
0655名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/14(木) 16:55:18.96ID:v6zG/JF+0
>>571
このシーン代紋テイク2で合ったよな
0657名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 17:05:08.35ID:wPyPQbZ90
ヤクザの用心棒なんて撃たれてなんぼの職業だよ。
労働災害だと思うけど給付金は貰えないだろうな。
0658名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MK]垢版2017/09/14(木) 17:11:31.86ID:zoNYOtVz0
まるで映画のような事件だよね
神戸山口組側はガチで任侠山口組代表をやりにきたんだね

今までの下の者同士のやり合いとは訳が違う
0660名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 19:21:29.66ID:ry0lKzZ80
ビートたけしを生で見たことあるが、凄いオーラだった。ヤクザにしか見えない、テレビで見るのと全然違う。
大物芸能人には特有のオーラがあるというが、分かる気がした。
0661名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/14(木) 19:23:58.02ID:W93TDagN0
>>625
これってもう30年近く前だっけ?
0663名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 19:27:02.80ID:fZetW1zR0
言ってどうする
0664名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/14(木) 19:29:56.73ID:ZGQDyuqC0
任侠山口組だなんてどのツラ提げて名乗ってんだろうw
恥ずかしい(´・ω・`)
0665名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 19:34:55.54ID:T85qDPwC0
撃ち殺した後どんな感じで解散して行くのかに興味ある
0666名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 19:35:53.71ID:EzB+KmgK0
こういう例を見ると思う
武勇伝は「運」が半分
0667名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 19:35:59.24ID:vf7UqXo40
襲撃犯がヘタレ過ぎる
一生の恥さらしが決定。この先飯が食えない
井上も泥を塗られたし、神戸山口は終わり
0668名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 19:36:24.82ID:pB8YtWrZ0
「撃ってみんかい」とか格好つけて言ったんだろな
ゴキブリが1匹死んでよかったわw
0669名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 19:47:23.53ID:1Jeoc4bU0
キムがパクにキムを殺れと命じ、キムのボディーガードのリが撃たれた…
つまりチョン同士ってことか。
もっとやれ
0672名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 20:00:09.83ID:b5mB1vjd0
漫画の読みすぎ現実はそんな都合よくいかないよ
これに懲りたらカッコつけない事だね馬鹿なヤクザさんw
0673名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 20:02:23.87ID:UdjPs3xp0
>>671
野呂さんはムカつく顔やけど平和やな
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/14(木) 20:28:57.53ID:wV8GAW9S0
撃たれながら
ホンマに撃つんかーい
0676名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 20:43:57.83ID:+VxajI0h0
>>660
まだ若い頃ちょくちょくサーキットで見かける事があったんだけど、たけしはなんか独特のオーラがあるんだよ
ずいぶん昔の人だけど天本英世とかも同じようなオーラだったな
0677名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 21:04:12.82ID:05a8K1+N0
>>660
ヤクザのオーラて、もはや時代錯誤の恥ずかしい何かだろw

ヤクザ信望してる馬鹿(タケシ等)は特攻隊に合わす顔ないし

日本男子として認められない
0678名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 21:08:56.20ID:VEBDwYeI0
おもちゃの銃で遊んでたら、違うグループの奴に撃ってみんかい!って言われて撃ってみたら、翌日、親と一緒に校長室に呼ばれた。

思い出すわ〜
0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 03:01:46.12ID:P6HYkuYX0
なんかダサいね。
0682名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 03:17:46.65ID:bs3fvHvAO
こいつバカだから…
ゴミが一つ片づいた
0683名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 03:41:46.15ID:HgEM+H730
アウトレイジの新作かな?
0684名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 06:49:27.70ID:v/fBr7MD0
ヤクザ(虚栄)とプロレス(妄想)に心酔してる人種が滅ばない限り、世のつまらん揉め事は無くならないな・・・・
0685名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/15(金) 08:37:18.45ID:mYfcWNWr0
>>564
組長が俳優みたいな雰囲気があって格好いいな。
モテるんだろーなぁ…
0686名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 08:58:31.56ID:afisRdna0
よく組事務所のドアに弾撃ちこんだってニュースで言ってたからそんなにドアが憎いのかと思ってたが、
人撃つこともあるんだなw
0687名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/15(金) 09:02:56.11ID:0XPbIPqq0
「隙があったら、かかってこんかい」岡八郎先生の名言
0688名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 09:05:26.42ID:3DdCtdp50
たけしの映画みたいなテンポのよさだな
0689名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 09:10:34.71ID:ZKtNWsXe0
脅しじゃなくて、ガチで織田のタマ取りに行ったんだな。
で、結局、ボディガードしかやれずでは、大チョンボ。
半年後に六甲山で腐乱死体か、神戸港で胴体だけの死体が引き揚げられたら、コレやで。
0691名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 09:30:20.20ID:Z2F87tQ80
>>685
在日だけどな>織田
0693名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/15(金) 09:52:27.04ID:xpqm01UR0
ヤクザはこうやって死ぬのが醍醐味だしそのためにヤクザになったんだろ?
悔いはないだろうよ
0694名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 14:40:59.50ID:QILoOTpf0
それでは一曲聴いてもらいましょう

南佳孝さんで、スローなブギにしてくれ
0695名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/15(金) 14:46:48.99ID:jalQkw3g0
耳元かすめてビビらせるつもりが手元が狂って当てちゃったパターン
0696名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 14:51:21.15ID:bs3fvHvAO
>>1
バカじゃね
あっ、バカだからヤクザやってんだ!
0698名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/09/15(金) 15:18:54.43ID:0TJCLFzm0
クズどもの喧嘩なんぞ一般人に危害がなければどんどんやれ
目糞鼻糞の殺し合い(笑) 愉快愉快(笑)
0700名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 17:08:07.22ID:tbnjVUZd0
過去の暴力団抗争で発砲だけでなく、火炎瓶、火炎ボトル、硫酸瓶、手榴弾、ダイナマイト、鉄パイプ爆弾、ピース缶爆弾、塩ビ管爆弾、
消化器爆弾、圧力釜爆弾、プラスチック爆弾、爆竹、煙幕、多量のマッチ、スパークボール、クラッカーボール、催涙スプレー、発炎筒の投擲、
火炎放射器、ガスバーナーの噴射、自動車爆弾、火炎自動車の突進による放火、爆破ゲリラ、銀行、郵便局、スーパー、コンビニ、金券ショップ、
宝石店、社長の住宅の強盗、現金輸送車、タクシー、社長の車、救急車、交番、警察署、パトカー、ホームレスの襲撃、ダンプ、クレーン突入、
車の盗みから轢き逃げ、当て逃げ、乗り逃げ、カーチェイス、投石、住宅、小学校、幼稚園、保育所の侵入、金庫荒らし、子供の連れ去り、婦女暴行、
人質を取って盾に立てこもった事件もありましたか?情報求むっ!!
0702名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MK]垢版2017/09/15(金) 20:21:55.04ID:9KnajU/w0
女の代わりはあっても、このボディーガードの代わりは居ない

とてもとても大きな財産を失ったよね

俺が代表だったら立ち直れんわ
0703名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:21:44.05ID:hRqkdjXh0
ゴキブリが死んで嬉しいわ
0705名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/16(土) 00:18:04.20ID:w4UU2qYt0
雇い主「撃ってみんかい!」

マスクのボディーガードが雇い主の盾になった
0706名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/16(土) 00:27:16.04ID:0/qDUYlU0
>>564
めちゃくちゃケンカ強そう
0707名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:54:14.05ID:rkGzjzfA0
集団登下校中も抗争が発生し、巻き添えと共に、連れ去られる可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況