しなやかさを増した柔らか極上ボディに、大きな瞳が印象的な人気グラビアアイドル”さっちょ”
こと大貫彩香が、13枚目となる新作DVD『さや恋』(ラインコミュニケーションズ)をリリース。
記念イベントが秋葉原・ソフマップで開催され、多くのファンが詰めかけた。

全編沖縄ロケを敢行した今作、「今まで着たことがなかった、ボンデージとか、チャイナ服とか
作品として残していなかったので、新しい挑戦をさせていただきました。お気に入りなのが、
紫のレースの水着なんですけど、形もすごくセクシーで、素材もシースルーになっていて、
オトナな色気を出させてくれる衣装です」とにっこり。甘カワな”さっちょ”と一緒に沖縄を旅行
して、いちゃいちゃできる垂涎の作品だけに、お気に入りのシーンを聞かれると、「パイナップ
ル柄のタンクトップ着てるシーンは、朝起しに行くんですけど、すぐ起きてくれないみたいな
シチュエーションでけっこう理想ですね(笑)。まだこの時間を一緒に過ごしたい感じでいるの
が、すごいいちゃいちゃしてるかなあ」と妄想が膨らむ発言に記者陣の頬もほころぶ。

https://news.dwango.jp/2017/09/03/147528/gravure/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91fJzETxB2L._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91QF4amIs4L._SL1500_.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3190-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3186-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3198-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3208-683x1024.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/543/1543339/ayaka_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/543/1543345/ayaka_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/543/1543349/ayaka_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/543/1543347/ayaka_10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/543/1543353/ayaka_16_c_800x1200.jpg