X



中国政府「韓国はキムチばかり食べて頭がおかしくなった。北朝鮮と同じ地域の癌」→韓国激怒へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 12:13:34.55ID:Tnx164xU0?2BP(1931)

THAAD:追加配備に中国メディア猛反発「韓国、キムチ食べて混迷」

北朝鮮の核実験には沈黙を守っていた中国メディアが、韓国の終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の発射台追加配備に対して暴言に近いレベルの猛非難を浴びせた。
中国共産党の機関紙「人民日報」の姉妹紙「環球時報」は7日付の社説で、THAADの発射台4基を追加で配備した韓国を強く非難した。
同紙は社説で「THAADは北朝鮮の核兵器のように地域の戦略的バランスを壊す『悪性腫瘍』になるだろう」と主張した。

また「韓国の保守派勢力がありったけの力で米軍による韓半島(朝鮮半島)へのTHAAD配備に協力している」として「韓国の保守勢力の急進的な考え方と、北朝鮮の核保有にこだわる態度は、表裏一体のようなものだ」と指摘した。
同紙はその上で「THAAD配備を支持する韓国の保守主義者たちはキムチを食べて混迷しているのか」「中露の両大国が反対しているTHAADを配備する韓国は、
お前たちが『度が過ぎる』と言って批判している北朝鮮と同じぐらい度が過ぎている」
「THAAD配備によって、韓国は最後まで残った一抹の自主性まで失ったまま、北朝鮮の核危機および大国間の勢力争いの中を漂う浮き草に転落するだろう」などとあからさまな非難を続けた。
「韓国は北朝鮮の核の人質になっただけでなく、中露の戦略的ターゲットになったのだから、寺と教会だらけの韓国はたくさん祈っておけ」などという部分もあった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/07/2017090703474.html


【社説】環球時報の下品な社説、中国共産党のレベルそのまま
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/08/2017090800812.html
0006名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/08(金) 12:15:58.19ID:Ry8GQXeX0
どっかに出てくるだろうと読んだが出てこなかった「妄言」
中華には使わないんだな
ほんと使い分けてて笑う
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:16:08.92ID:gCGdpeNm0
もっとやれ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:18:43.18ID:YsVk/KUQ0
キムチ×
ウンコ○


正解はウンコの食べ過ぎで
頭がおかしいでした
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:18:57.42ID:Z34iw359O
中国もまともな事言うんだな(笑)
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:19:16.22ID:nyCMxSJd0
唐辛子を与えたのは日本だからな
100%日本の責任
0015名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/08(金) 12:19:24.23ID:mvtKzKP50
いや本当の事だから
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:19:33.81ID:tv1/HuUp0
飼い主なんだからちゃんと躾けてやれよ
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:19:51.49ID:0tV7Z1IX0
大草原不可避
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 12:20:11.28ID:AnHSANwH0
朝鮮の飼い主としては中国は優秀だなw
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:21:09.18ID:uBlkb1XhO
秀吉のせいニダ
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EC]垢版2017/09/08(金) 12:22:09.16ID:CDcit7re0
GDP1位のアメリカには乞食と言われ、2位の中国には気狂いと言われ。

超大国からの嫌われよう、あっぱれ!
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:22:11.86ID:OCfyFjsl0
キムチのせいにすんなよ
もとからだよ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:22:37.30ID:xlQhva9g0
もし中国の横にアメリカあったら中国は北朝鮮に対してなんて言うだろう
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 12:22:46.69ID:77ZlvGIE0
頭がおかしい人はキムチばかり食べる。
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:22:46.86ID:uF8D5/iZ0
2ちゃんねらーみたいなことが書いてあった
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:23:01.87ID:vr7wrHwd0
>>1
正論すぎて何も言えないです。
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:23:16.33ID:8awXUqf00
たまに本当のこと言うよね
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/08(金) 12:23:52.50ID:pb1hdMXR0
歴史に学ばない事大主義コウモリ野郎の末路
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:23:58.51ID:nyCMxSJd0
>>22
「中韓の対立は日本の責任」と言って、日本を批判する
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 12:24:57.31ID:p++bky+o0
だから中国は侮れない
チョン、てめーは問題外だ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:26:04.72ID:cXcls8Sq0
キムチも泡菜のパクリだけどな
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:26:05.56ID:50H0xw7R0
中国酷い
日本には北の核を認めさせようとしてるくせに
0048名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:27:06.68ID:yuWPKNn+0
それでもキムチ食いはやめないんだろうな
人に指摘されてムキになって更に食うだろう
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:27:14.34ID:l6fz19Oz0
アベどーすんの?
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:27:47.69ID:q7TK0gA30
共産党の機関誌がこんなこと書くのかw
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:27:52.53ID:l6fz19Oz0
>>38
レーガン?
0054名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:28:13.27ID:A5vsK1u/0
>>中露の戦略的ターゲットになったのだから
THAADでこんだけ言われるってもう日本はとっくにターゲットってことか
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:28:15.52ID:50H0xw7R0
>>49
安倍「中国は対話で譲歩しなさい」
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:29:50.32ID:50H0xw7R0
>>54
何も向けてない・・・
あ、最強の9条バリアが邪魔ですか??
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:29:55.10ID:ZczvUw6X0
正論
0060sage(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:30:14.34ID:Bjo7HzTd0
それは正論。頭おかしいもん。
0061名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/08(金) 12:30:21.53ID:0CX7Q25T0
日本人からしたら中国もクソだけど
韓国は結局、パククネの時と同じように
反日とコウモリやってるだけなんだよなぁ
そりゃ中国もキレるだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:30:25.54ID:57m3635T0
カプサイシンのことやな!
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 12:30:30.56ID:ZrRtBXTJ0
北朝鮮と共に中国と戦えばいいじゃん
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:30:38.82ID:KNYYt22L0
中華人民共和国の朝鮮人ハンドリング技術は世界のどんな国の追随も許さないなww
ちなみに世界一ぶっちぎりで朝鮮人の扱い方がヘタクソなのは極東にあるちっぽけな島国のアレ
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:31:30.07ID:jF8W115LO
>>23

そして3位の日本のせいにする
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/09/08(金) 12:31:31.84ID:FxdOyz3h0
キムチじゃなくて遺伝的にキチガイだと思うけどなぁ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:31:35.67ID:vtJatY170
カプサイシンの取り過ぎで脳細胞が破壊されることは科学的に実証されただろw
0071名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:32:09.23ID:lD5xu3Fw0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:32:48.92ID:XxVUSF7Z0
だけど中国には何も言えないで、トランプの物乞い発言をアメリカではなく
日本に抗議するチョンなのであった。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:34:22.40ID:B50nJiQI0
2chノリの雑な煽りだぁ…
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [PE]垢版2017/09/08(金) 12:34:27.43ID:AN81+OLO0
>>50
ない
でも朝鮮売春婦にお世話になっている男は好きな奴らいるんじゃないの?
0078名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:35:12.13ID:30D+/7rB0
中国が、韓国に対して怒ってるのは当然であり正当だ。
軍事パレードに大統領が笑顔で出席し、
韓国は中国と仲良くやっていきます、なんて演技をして油断させて騙して、
不意打ちでサード配備、ときたんだから。

中国に言わせれば、

「 韓 国 に 後 頭 部 を 殴 ら れ た ! 」だ。

そして韓国曰く、「日本は加害者のくせに韓国を嫌うな!」だろ?
なら中国も「韓国は加害者のくせに中国を嫌うな!」と言えるわけだ。

更に、韓国に言わせると、日本は徹頭徹尾、
韓国に対して謝罪をしておらず、反省もしておらず、
傲慢な態度をとっているそうな。
つまり日本は、韓国に対して「味方ですよと油断させる」ことをしていない。

よって、日本は韓国の後頭部を殴ったことなど一度もない。
だが韓国は、中国の後頭部を殴った。

後頭部殴りの起源主張でもしたらどうだ?

ttp://or2.mobi/data/img/169081.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:36:52.07ID:hrEmRAlM0
>>47
近親相姦でDNAがおかしい
日韓併合前は土人そのものだったからな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:37:10.63ID:5VliDyMq0
実際そうなんだよん

キムチは頭がおかしくなる
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:38:28.56ID:nyCMxSJd0
>>79
焼き肉が韓国料理だと思ってる馬鹿発見
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:38:29.43ID:57m3635T0
マジで全世界から嫌われてるよな
0089名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/08(金) 12:38:56.14ID:TupF0PBz0
あんたら韓国人に親でも殺されたのか?
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/08(金) 12:40:20.04ID:PvNHHa+N0
>>1
世界遺産登録を目指しています!!!
みなさん、ご協力お願いします!!!

韓国伝統の酒

人糞酒


“トンスル”


https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/08(金) 12:40:50.50ID:wjLkZS1k0
これならチョンがバカなのも当然な気がする
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:41:00.82ID:57m3635T0
>>89
いやいや中国政府が言ってるんやで
0096名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:41:05.49ID:aIsZBYiK0
キムチと火病の関連性を統計学手法を用いて考察
0097名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 12:41:14.30ID:g0L1xZms0
もう日本も朝鮮と同じで中国に馬鹿にされるレベルにきてる
0103名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:41:55.20ID:wJpp8nJq0
医学的に言うと、
本場とされる韓国ではキムチは漬け込む時に白菜を洗わない事が多い。
そのため寄生虫が多く報告され、特に問題となるのが有鉤条虫という寄生虫。
これは堆肥として用いた人、家畜の糞便から感染するもので脳に寄生した場合、頭痛、痙攣、認知様症状の原因となる。
また、キムチ以外では韓国では牡蠣の養殖、のりの養殖のために人、家畜の糞便を用いるため、これらの感染の危険がある。韓国産の牡蠣がノロの検出のため米国FDAによって輸入停止とされた事はこれらの経緯から。
以前は医学書に韓国産キムチと有鉤条虫の関係が記載されていたのだが、厚生省の有志幹部による忖度で消失したことは国民の健康保持という観点からは残念である。
また、カプサイシンには神経毒性があることもよく知られている。
ゆえに上記>>1の主張には一定度の論理的根拠があるものと判断される。
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:42:40.07ID:TnMcA/Ao0
世界の癌
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:42:43.01ID:8awXUqf00
韓国人が食べてるのは中国産のキムチで韓国産は日本に輸出されてるんだろ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:42:56.24ID:5VliDyMq0
キムチに限ったことじゃないけど辛いもの好きなのは
アル中や麻薬中毒やパチンコ中毒と同じ

辛いものを食べる

脳に刺激がくる

より辛い物を食べたり他人を攻撃することで刺激を得る
0109名無しさん@涙目です。(茨城県【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/09/08(金) 12:42:57.90ID:lQArKw4L0
辛味とか刺激物は脳細胞破壊するから激辛食地域でも幼少の頃は与えないで
成人してから徐々に慣らして行くとか何かで見た
0110名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/08(金) 12:43:00.89ID:S2L+RZ2Z0
唐辛子に含まれるカプサイシンが脳に異常をきたすというのは科学的な事実だが
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:43:05.64ID:tpPLqcP/0
シナは押さえつけられないレベルになった
日本が悪い
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:43:22.40ID:PX+1pYQS0
朝鮮韓国人がキチガイな原因物質はキムチに含まれる?


カプサイシン→キチガイ犯罪の原因

ニンニク→主に性犯罪の原因


これじゃないの?もちろん朝鮮韓国人の民族性もあるけど、流石にここまでおかしいと食べ物に原因があるんじゃないかと考えてしまう
0113名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [IR]垢版2017/09/08(金) 12:43:30.24ID:2J2idem80
詳しい説明トンスルw
0114名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:43:53.58ID:8k/bQyTb0
南チョンはシナからキムチ輸入してなかった?自国産がクサいんだか不味いんだかで(´・ω・`)
0116名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:43:58.78ID:jfEs+cSd0
事実やんけ
0117名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 12:44:02.71ID:784NjIgu0
>>9
とりあえず日本が悪いニダ
0119名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:44:15.68ID:lIAcGcNb0
コウモリ状態半端ねーww
0121名無しさん@涙目です。(西日本【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 12:44:21.88ID:wfUSJD0J0
サッカー選手が猿マネ →日章旗が目に入ってやった →日本が悪い、日章旗が悪い →日章旗廃絶運動

これが頭いい民族か?
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:44:23.96ID:57m3635T0
まあ元々中国の属国だったし元に戻るんかね
0123名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:44:24.68ID:qVPDoDvc0
おう!!ドルジもなんか言ってやれ!!
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 12:44:41.93ID:023UAXN80
 
・キムチ=ヤバイ食べ物

 という認識がwwwwww
 
0128名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:45:26.61ID:As8pbJzc0
これからは体に例えて朝鮮半島を盲腸半島と呼ぼう
0129名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:45:39.64ID:tujqQIV60
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:45:47.13ID:ypHyzgJx0
狂ってることは間違いない
核ミサイルで脅してる相手より迎撃しようとしてるアメリカを攻撃してるキチガイだもの
0134名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 12:46:03.44ID:i8Nn04uq0
ウンコがマグソを罵ってるんだ
面白いからもっとやれ
0135名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:46:19.99ID:tujqQIV60
>>124
お前、詐欺とかに合いそうだなwで、詐欺にあっても気づいてなさそうw
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 12:46:31.50ID:elxpOLhL0
唐辛子国家
0137名無しさん@涙目です。(関東・甲信越【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:46:41.84ID:AlCCCrZNO
中国からしたらレッドチーム参加させてやったのに新規の兵力増やすんじゃねーよ、うんこ野郎がって感じなんだろうな
0138名無しさん@涙目です。(佐賀県【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/08(金) 12:46:43.76ID:rMZRm8gd0
>>81
だったら、近親相姦前のDNAは正常だったのか?
0145名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZM]垢版2017/09/08(金) 12:49:40.17ID:MVKOAIKs0
でも日本人が一番好きな鍋はキムチ鍋だし
日本人のせいで韓国が悪く見られてるのかも
0146名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:50:11.59ID:As8pbJzc0
>>132
ある側面から見れば必要だが、ある側面からは有害でしか無い
まんま朝鮮半島だろ
人類にとっては有害だが、土地と言う意味で地球にとっては必要なのだから
0147名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:50:26.76ID:K/pjII1U0
独裁国家が核を持つってどれだけ危険かわかってない
アメリカの反応が普通だよ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:50:28.98ID:eLUdeOWn0
そこは 触れては いけない
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:50:55.44ID:/xCrt4Ar0
>>145
よう選挙権がない反日テロリストのお前
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/08(金) 12:51:33.13ID:dh0e5URy0
と、キムチを食いながら中国が申しております
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:52:02.31ID:Z0g5x9Pj0
キムチなくても
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:52:20.46ID:ClSf9YLE0
中国いいぞ!もっと言え
0158名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:53:06.14ID:O5Waxk8b0
中国に理解を得られなかったのが、韓国の失敗
失敗の罰を受けなさい
0160名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:53:23.24ID:dMe7Zy070
中国とはうまい酒が飲めると思うわ
かつての宋時代の交流みたいな関係になりたい
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 12:53:32.01ID:OxjPt3Rk0
>>1
× キムチばかり食べて頭がおかしくなった
○ 頭がおかしいからキムチばかり食べる
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 12:53:41.12ID:q/DoYdxR0
日本、アメリカ、ロシア、中国の本音


「兄弟喧嘩に巻き込むな!!!」
0164名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/08(金) 12:53:46.87ID:HP4QkPrv0
中国に同意する事があるなんて
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:54:06.02ID:50H0xw7R0
>>131
もういってる
だから少子化なんだと
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/08(金) 12:54:31.58ID:AUNaiptb0
ソウルフードだからな。
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:54:39.59ID:PX+1pYQS0
>>166
でも奴ら日本のアニメ見て育ってるからなぁwwww
0171名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 12:55:44.26ID:As8pbJzc0
韓国と北朝鮮
正直韓国の方が有害
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 12:56:06.50ID:EAbi4Pmz0
キムチだけじゃないニダ!ウンコも食べるニダ!!
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/08(金) 12:58:23.32ID:i4wxz88U0
次の戦争の後はキムチ全面禁止だな
0179名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 12:59:27.62ID:e/AIOGZc0
犬食い民族
0180名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/08(金) 13:00:52.25ID:7xOntRqW0
アメリカ→乞食だ
中国  →癌だ

急速にバレが進んどるのぅ
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:02:19.71ID:O5Waxk8b0
キムチって中国が元祖だろ?
0183名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:05:55.50ID:rh7b3TwC0
キムチいらね!
0186名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:07:30.79ID:jCl8llHi0
いい加減でカプサイシンの悪能や火病を認めようぜ 
0187名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:08:43.67ID:Cdo0cmuuO
>>182
実はサムゲタンもな…
0189名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 13:09:16.10ID:FZaSdceU0
まともだったことがあるの?
0190名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:09:39.82ID:50H0xw7R0
>>180
遺憾しか言わない日本って優しいよね
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:10:27.74ID:jCl8llHi0
豆知識
なぜ寺と教会が多いのか

何をしても何度でも(懺悔するだけ)で許されて
ペナルティが一切ないからである
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:13:32.72ID:jCl8llHi0
日本人はズバッと言えないからな

ばあちゃん曰く「お互い様と譲り合うのは日本人同志だけにしとき」
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:14:45.66ID:fbHYp/HJ0
食い物で頭がおかしくなるわけないだろ!いい加減にしろ!クソチュン!!!

生まれつきだわ!!!
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 13:15:56.95ID:Mqv50G9Y0
そういう時はストレートに激怒するんじゃなくて
ウイットに富んだ返しが出来ないと
いつまでたっても三流だぞ
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/09/08(金) 13:17:31.96ID:/7uWPTqr0
支那蓄もアジアの癌だし、人の事言えんよな
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:18:01.70ID:UxkdHkrr0
そして韓国はなぜか日本を非難する
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:18:13.39ID:GXmXUkI70
ファビョン♪ ファビョン♪
  ■ 緊 急 火 病 速 報 ■
             ファビョン♪ファビョン♪
         ∧_,,∧  
         <#`田´ > 
         (    )  
         し―-J   

強い火病が来るまでわずかな時間しかありません。
絶対に半島人には近寄らないで下さい。
離れていても糞尿を投げ掛けられる恐れがあります。
身の安全を守る行動を取って下さい。
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:18:33.57ID:jCl8llHi0
     ∧_∧
    <ヽ`∀´> ウリには困った時に助けてくれる
    /     \     仲間がいるニダ。
.__| |    | | _   
||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \
||\\           \
||  \\           \    ∧_∧
||    \\            \  (´Д`; )
||      \\           \/     ヽ
.        \\           / |.   | |
.          \∧_∧    (⌒\|___/ /  | ̄ ̄|
         (;`ハ´)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
   キチガイめ /   `ヽ         \ (´<_`; ) 
          |     ヽ          \/     ヽ この物乞いめ
          |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
          |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:19:26.77ID:W0Eodmq40
支那は朝鮮を煽るのはさすが天下一品だな!w
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:19:34.00ID:umxcdsQV0
わろたが、そこまでTHAAD嫌って
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:20:44.94ID:rjA2SaFo0
>>36
これだろうな
0214名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:23:02.31ID:NWvRJ8dw0
日本と韓国は戦争をしていない
だが韓国と中国(人義勇兵という設定)は実際に殺し合いの戦争をしている

「反日で繋がろう」っていうのがもともと相手を思い通りに動かせると上辺のみで利用しあう関係
無理があったんよね 本音でぶつかり合えば殺し合うってしまう関係なんだから
0215名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 13:23:05.10ID:vZ2xQydU0
俺の脅しが通じなくなるからその盾を降ろせって
中国も韓国と同じくらい頭おかしい。
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:24:10.22ID:C+NUOFIA0
>>5
DNAにも致命的なダメージがでる
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 13:25:00.74ID:iur0tNQP0
日本、ロシア、中国と朝鮮の取り合いをしていた風刺画が教科書に載るぐらい有名なのあったが今やババ抜きだもんな
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 13:25:09.43ID:Li1OmfvG0
中国がこんな正論を言うとは気が狂ったか・・・
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:25:28.20ID:C+NUOFIA0
>>33
せっかく手懐けてたのに朝鮮人を人間扱いし始めたのは誰アル!?
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/08(金) 13:25:39.19ID:dX43+9vYO
まあ正論だわな
0223名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 13:26:00.46ID:6WC0ernC0
大朝鮮と南朝鮮
0224名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:26:19.78ID:nxgcJm0A0
つまり唐辛子をもたらした日本が悪いということだな
0225名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:27:06.00ID:7PJN09H4O
韓国人が、狂った反日を堂々と批判できる。
韓国社会が、このように成れれば宜しい。
0228名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:27:44.98ID:JjNXJwSd0
中韓通貨スワップ終わりだな

韓国死亡
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 13:28:00.70ID:WZm8r5MU0
キムチどうこうは知らんが、韓国人が日本にとっても癌なのは正しい
日本のマスコミじゃ絶対言えない正論
いつの間に日本のマスゴミは中国以下になったんだ?
言論統制されるような国以下とか恥じもいいとこだわ
0230名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/08(金) 13:28:50.37ID:NvE6H23F0
社説に書くって凄いな
日本の新聞も少しは環球時報を見習え
0231ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/09/08(金) 13:29:15.72ID:MR6qxAeD0
>>1
また日本のメディアに文句言ってくるんだろw
0232名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:29:22.15ID:YcrPRmQe0
韓国人の扱いが本当にお上手なことで
0235名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:30:03.61ID:nGPbqEt50
そうやってなんでも秀吉のせいにしてればいいさ
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/08(金) 13:30:22.32ID:ZvenG1wi0
これには同意する

朝鮮人なんか弾圧下で毎日迫害するぐらいでちょうど良い
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 13:30:48.98ID:EvPFkgyf0
>>227
だよね。俺もさっきキムチ
ラーメンに入れて食ったけど
いたって正常だ。
0240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SD]垢版2017/09/08(金) 13:31:13.99ID:vGy63GDg0
防衛システム置くだけで批判するっておかしすぎやろ
それともサードつて攻撃性能有してんの?
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 13:33:00.43ID:uOaiujYr0
>>12
そっちだっかーハズレちゃった
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:33:22.32ID:/EMY39qy0
中国ファンになりました!
0244名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/08(金) 13:34:24.28ID:wyUt+7Mg0
韓国はコウモリやってるからアメリカにも中国にも怒られる
0249名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/08(金) 13:36:21.02ID:0lhMhdvW0
キムチじゃなくて言語の影響だと思うよ
0251名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:37:33.91ID:rh7b3TwC0
    ∧∧    おとなしくするアル!
   / 支\      
  (  `ハ´)      Λ北Λ    Λ南Λ
  ( ~__)) ~づ。。   .<#`皿´>   <`,皿,´#>
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====   
  (__)_)   C/    l  C/    l
            し−し−J   し−し−J
0253名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 13:38:17.05ID:Kt8C3b0v0
本当のことを言われると怒るしかできないよね
0254名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]垢版2017/09/08(金) 13:38:26.83ID:3/6yJhjI0
元からじゃないのか
知らなかった
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:39:55.91ID:mUEKoKnT0
キムチに関係なく元から頭がおかしい
0257名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:44:01.96ID:mh16H5xI0
キムチキチガイはその通りだが
THAAD配備に反対するのは黒幕じゃねーか
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 13:44:46.49ID:zVW1zCl+0
食いもんのせいにするのやめろ
近親姦による遺伝子異常のせいだから
0259名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:46:02.19ID:TcJgSJVH0
最近かなり悪い流れだな
中国アメリカに軽視されて朝鮮人がどこに擦り寄ってくるかと言えば
一番優しい日本人に擦り寄ってくる
ここでお人好し日本人がまた損することになるだろうな
0260名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 13:47:07.94ID:+gsppT0Z0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0262名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 13:48:25.20ID:6YRzn1qc0
おーいチョン!差別されてるぞーサッサとかみついてこいよ腑抜け
0265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:53:22.01ID:1tfZ+9pq0
>>12
鶏卵みたいなつまらない議論になるかもしれなくて申し訳無いけど

×ウンコの食べたから頭おかしくなった
○頭おかしいからウンコ食べてる

じゃないのか
ウンコなんてボケた動物ぐらいしか食べないだろ
0266名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 13:53:56.26ID:HvfTtG6w0
>>45
段ボール餃子VSウンコキムチVS無慈悲チャハーン VS放射能食べて応援
0269名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:58:56.39ID:LSUI4Lj60
朝鮮人はバカだから500年以上も奴隷やってたんだろ
朝鮮の若くて顔面が比較的マシな女は朝貢に出され残ったのは奇形だけ
それが今の韓国
0271名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 13:59:29.47ID:cmZMAEeh0
朝鮮猿に容赦なくてワロタ
0272名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:00:25.85ID:DhI/I6eo0
>中露の戦略的ターゲットになったのだから

もう隠すつもりないのかよw
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:01:11.68ID:J3NMBfo60
やっぱり本当のことを言うと朝鮮人って怒るよな
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 14:02:29.22ID:mVAc0kY70
違うだろー!
頭がおかしいからキムチばかり食べ続けられるんだよ
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 14:19:51.31ID:n7UX/2qj0
>>3
キムチ関係なく頭おかしいよ
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 14:20:49.81ID:iUJrMgS20
>>160
中学生かな?
ニコ動から出てこないでね
0283名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:熊本県熊本地方M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:21:47.86ID:5E66Znvn0
中国人は韓半島なんて言いませんよ?
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 14:25:12.10ID:lcRPiFT00
普通にそうだろ。ミサイル向けるんだから。日本がおとなしいだけで。
0285名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 14:25:24.22ID:O5Waxk8b0
朝鮮半島→日本・アメリカ・中国・ロシア・北朝鮮
韓半島→韓国
0286名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 14:25:45.07ID:hf0QOY5v0
三角コーナーの生ごみを大腸菌発酵させて
大量の唐辛子で味を
大量のニンニクでニオイを誤魔化したのがキムチ
0289名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 14:27:05.33ID:qjoZZOeh0
朝鮮漬けとは言わないのか
0290名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/08(金) 14:27:28.46ID:HP4QkPrv0
癌とウイルスのどちらが正解なんだろう
どちらとも言える様な気がするし
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:28:28.57ID:3uHt1/hM0
明日でも、焼き肉でも食いに行くかな
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 14:29:07.59ID:O5Waxk8b0
>>288
設置しない、と首脳会談でやっといて数日後に設置します発表したからだろ?
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:30:31.88ID:jCl8llHi0
でも日本が悪いんですよ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 14:35:27.02ID:cXnhKCQ60
中国よく知ってるな
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 14:35:36.89ID:JHibyVuH0
なんで国守って文句言われるんだろうと思ったらアレか、ICBMの横方向の発射角度を抑制させられるからなの?
0298名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:37:59.74ID:SVOA8gTI0
キムチばかり食ってるから
目は吊り上がり、エラは張り、チンポは縮み、
所かまわず突っ込みたくなるんだよ
0299名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 14:38:48.27ID:FyYdY3p50
意識的になるべく唐辛子断ちしてから、イライラしなくなった
やっぱなんかあるよカプサイシンは
0300名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 14:42:45.79ID:M4i3rr9J0
>>1
韓国で出回ってるキムチの大半は中国産じゃなかったか
0303名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 14:48:14.98ID:QoN0x6nh0
朝鮮人がおかしいのは中国の流刑場だったからだろう
基本犯罪人は精神異常や人格欠損ばかりだからキチガイだらけ
祖先がそれだからさらに血も濃くなるし悪い方へ進化して今に至る
0306名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 14:52:15.90ID:4PcLuVsu0
乞食とか癌とか国際的に正面切って言われてる国は他にないよな
0308名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/08(金) 14:56:24.42ID:D6q/KbWf0
本当に気持ち悪い

足立佳奈ちゃん 笑顔の作り方〜キムチ
https://www.youtube.com/watch?v=LT9f3UGkuLA
0310名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:01:59.61ID:gisyPzp40
ロシア崩壊が1991年

世界のコミンテルン組織は最後の頼みの綱、中国に資本を集中させた

中国のたいとうはそこから始まり今に至る

ジム・ロジャーズはその動きを察知して中国投資を呼びかけた

つまりコミンテルン系資本が中国から撤退すれば中国は元の小国


中国GDPの推移
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BDGDP&;rlz=1C1CHWL_jaJP755JP755&oq=%E4%B8%AD%E5%9B%BDGDP&aqs=chrome..69i57j0l5.4214j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0312名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:06:25.86ID:GHMzSAp00
日本政府もこれくらいはっきり堂々と言えたらねー
0316名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:12:59.20ID:gisyPzp40
朝鮮戦争が始まれば中国四面楚歌計画も発動する

インドは西からアメリカは南から韓国は北朝鮮を抑え日本は香港を制圧

成功すれば香港は独立し民主主義国家に

中国全土が圧政から逃れる好機に蜂起

共産党員の命はないだろうね

すなわち、朝鮮戦争始まった段階から資本も流出




中国共産党は崩壊する、サヨナラバイバイだ
0317名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:13:37.72ID:GIOdLkPN0
これは中国が正論ですわ
0318名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:14:37.13ID:sq0Sqrw/0
南トンスルメディアの下品な反日報道に比べたら
まだまだ生ぬるいわこの程度
キムチの食いすぎで気が短くなってんじゃねえの?
0320名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:18:57.47ID:bVEF1OZY0
中国がこんなに激おこプンプン丸になるって、そんなにTHAADって中国にとって都合が悪いのか
効いてる効いてるってレベルじゃないぞ
逆鱗をボリボリ掻いちゃってるじゃん
0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:20:08.63ID:nRJDrJtS0
どうやらまだまだ中国には知恵者が存在するらしい
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:24:49.90ID:CS/hdhp90
マラドーナと言ってることが同じでワロタw
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:27:33.30ID:V5OSGibn0
中華料理もカプサイシン結構多いよな?
0327名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/08(金) 15:28:46.12ID:9Ra5e24U0
唐辛子を多量に摂取する国や地域は世界中にあるのに
なんで朝鮮半島だけ異常が発生したんだろ?
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/08(金) 15:33:12.74ID:Y+4GrKAf0
頭おかしくなるとか非合法キムチだろ取り締まれ
0330名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:33:51.93ID:b3VPRi5p0
地域の癌、地球の癌でもある
0331名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:34:25.91ID:gisyPzp40
今まで散々中国に投資してきたジムロジャーズも中国は潮時と見て他を探してる

今度はトルコに目をつけたようだ

時間稼ぎのためか朝鮮戦争は起きないとコメントしてるあたり
ヤツもこのシナリオに気がついている


(7時間前のニュース)
Al?m 2 milyar dolar oldu Jim Rogers da geliyor
http://www.gazetevatan.com/alim-2-milyar-dolar-oldu-jim-rogers-da-geliyor-1100485-ekonomi/
0333名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:36:29.03ID:wZcviRaA0
なんかそう言われるとそんな気がしてくるから怖い
0335名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:39:45.37ID:qLIBgUU70
まるで日本のせいで頭がおかしくなったみたいじゃん?
0336名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:40:13.34ID:CHCEayrY0
ああ、抗日暴動のときにも出鱈目書きちらかしてた人民日報の下位互換か
どっちかといえば環球時報の方がオフィシャルな機関紙として相応じゃないの

THAAD配備は決して大国とはいえない一主権国として当然のセンスを発揮しただけ
もっと冷たい言い方をすれば、北の核武装も一主権国である以上、民間人の生命を護るためには比較的必然性のある対外プレゼンスであるという考え方も成立しうる

華夷秩序でしかモノを考えられない不虞者には理解できないだろうけどな
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/08(金) 15:40:53.80ID:KYP0MzaI0
中国も酷えなあ

中韓はアカンわ
0340名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:42:51.40ID:NufY9l0aO
実は尤もだ(苦笑)韓国はTHAADを持ちながら 射程〜1500q 弾頭重量規制解除したロシア製弾道ミサイルを2000発持ってる 北朝鮮同様全く油断できない
0341名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/09/08(金) 15:43:33.63ID:ZrtKPXf30
最近の米中の韓国への発言ワロタ
0342名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:46:11.30ID:CHCEayrY0
おまえが独裁統治する周辺にある国々は、みんなチベットや内モンゴルやウイグルみたいな目には遭いたくないんですよ、あたりまえだろ?  >習公
0343名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 15:46:53.14ID:nRJDrJtS0
チョン 「ケツからキムチ噴いたニダーッ!」
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/08(金) 15:49:32.42ID:KYP0MzaI0
韓国
「我々は日米のせいで南北に分断させられたからこうなった
よって、日本の戦争責任をもって謝罪と賠償させよう」
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]垢版2017/09/08(金) 15:51:27.00ID:QPHsPgaT0
あいつら新大陸から唐辛子が入ってくる前は何食ってカプサイシン摂取してたんだろう
0346名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:52:20.22ID:4VvYWzvJ0
THAADに文句言う方がおかしいだろ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:55:01.41ID:QVw/5cja0
THAAD設置批判は的外れだけどキムチ云々は正論だな(´・ω・`)
0349名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 15:57:05.91ID:SRSqZeZR0
韓国内で販売されているキムチの殆どは中国産・・・
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 15:57:09.20ID:iMuK+hgb0
さすが飼い主、家畜の性癖をよく把握してる
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:02:16.25ID:MDY6Nd3P0
これ当たってるだろ
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 16:04:24.52ID:VUIqZeV40
クソワロタwww
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:07:55.19ID:EOr3tUn40
>>301
北朝鮮には唐辛子がほとんど生えない。
塩漬けキムチが主流な
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:18:45.37ID:EOr3tUn40
>>345
新大陸というか豊臣秀吉軍が食糧保存のために持ち込んだ副産物なんだが。
それまでは、塩と糠と香草で漬物を漬けていた。
0358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 16:20:12.98ID:HTZnPMNT0
中露は陸上イージスを配備する日本にも同じ理由で同じことを言っているのに
現実を知らず大喜びのネトウヨw
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 16:21:54.69ID:LbZhAtSF0
米中露で北を三分割でOK
0360名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:31:07.53ID:JGk8niLY0
まぁ中国は奴隷支配してた地域だし古文書漁れば朝鮮半島の流れも解明出来るだろ
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/09/08(金) 16:44:46.71ID:hwLJI9U90
責任取って戦争でいいっすか
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:46:22.23ID:hrEmRAlM0
>>127
ロンドン五輪での竹島領有権のアピールの言い訳も追加で
0370名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 16:48:42.30ID:MPNIfu2K0
特に批判のしようがない充実の内容だな。
0372名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 16:51:38.57ID:8UhlLc8S0
アメリカ「物乞い」
日本「キチガイ」
中国「地域の癌」

アイゴー
0373名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/09/08(金) 16:55:32.89ID:Jft/cAbOO
物乞い癌細胞
0378名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 17:16:28.38ID:rgKBScyG0
サードってスカッドみたいに攻撃するミサイルじゃなくて防衛目的なんだろ?
なんで中国はこんなに怒ってんだ?
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/08(金) 17:17:20.85ID:oLbKWfLz0
卵が先か鶏が先か 韓国人の頭がおかしいのは本当にキムチのせいだろうか
唐辛子の成分であるカプサイシンの過剰摂取により記憶力や判断力の低下や
キレやすい性格を形成するとしてもキムチを食べない韓国人はまともかと言えば疑問が残る
0380名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/08(金) 17:33:33.68ID:pb1hdMXR0
>>378
ミサイルじゃなくてレーダーが中国とロシアもカバーしてるんよ
それが邪魔なのよ
同じ理由でロシアが日本導入予定の陸上イージスにケチ付けてる
0381名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CL]垢版2017/09/08(金) 17:33:54.72ID:wbPn9g7/0
セイロンティー
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EG]垢版2017/09/08(金) 17:39:44.61ID:K09AQ5tv0
ここからアクロバティックに日本のせいになります。
0383名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 17:44:37.11ID:1R4rDmTp0
>>3
キムチではなく遺伝子レベルだろ
0384名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/08(金) 17:46:48.65ID:I69eWu3j0
地球の平均気温が上がってる→原因を探せ→二酸化炭素の量が増えてる→温暖化の原因は
二酸化炭素だ!!!
これと同じで韓国人は元々頭がおかしいのにあたかも毎食キムチ食べてることが原因みたいに
言ってる
キムチに対するキャベツニダ!!!
0386名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 17:48:19.80ID:GbUeyF1q0
韓国の事はとりあえず置いといて、
日常的に辛いモノを好む人って精神病んでる人大多数だよな・・・
0387名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 17:48:47.06ID:5RFoJsDi0
昔、母ちゃんが辛いの食べるとバカになるよ!って言ってたけど
真実だったんだな
0388名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 17:50:06.13ID:sHhdQWWO0
>>4
清が躾けてた頃は少しはまともだったのかもw
0390名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 17:52:30.29ID:Z4KO2OgWO
北朝鮮には中国のメンツ潰されまくりやから
南朝鮮に八つ当たりちゃうか(笑)
0391名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 17:57:56.32ID:+tcB1E/Q0
近平とクネたんできてるのかってほど蜜月だったのに
0392名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/09/08(金) 18:00:40.35ID:jNJKAz3RO
北朝鮮奇襲やらないかな
日本の真珠湾のように
0398名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 18:49:21.86ID:BycN9BJz0
アメリカからは物乞いと言われ、中国からは頭おかしいとか言われる国
0399名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]垢版2017/09/08(金) 18:54:03.98ID:Al//MY5T0
中国人はオブラートに包むとかしねぇなオイw
0401名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 18:59:27.83ID:qo6asFss0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/08(金) 19:08:37.21ID:BNlVw5dZ0
もう中国やメキシコが唖然とする程のキチガイ国なのだ
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 19:09:26.77ID:rt2Tjh0C0
たまに中国はいいことを言うな
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 19:10:41.71ID:AwTrY6kZ0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)





        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0407名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 19:21:00.19ID:+J0R/OVD0
何の必要もないのに服を着ておっぱいを外に出してるような民族性だから
末代までバカにされるんだよ
それを後から人のせいにして全否定してるのもアレだけど
最前線なんだからTHAAD配備も仮想敵国が牽制するのも止むなしなのに
中途半端にすがりつき政策するからこうなる
牽制の中身がしょーもないのも相手が韓国だからだよ
要するに品のなさが見透かされてる
0408名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 19:26:25.97ID:4UMPqWCp0
唐辛子に罪はない!
大腸菌と寄生虫の関係は知らんが唐辛子に罪はない!
元々狂ってただけ。絶滅してしまえばいい。
0410名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/08(金) 19:40:47.21ID:BNlVw5dZ0
害虫チョン 「そ、それってチョンテレ♪ま〜めいどぉ〜♪」
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 19:45:09.58ID:FUJERiBc0
>>1
支那人と初めて意見が一致したwww
0412名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 19:46:01.48ID:OctLyQYJ0
まぁそうはっきり言ってやるなって。
0413名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 20:17:52.72ID:mVOLcgNNO
>>1
南チョンは最初から民族的に頭おかしいよ
0414名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 20:19:09.50ID:eEozxZer0
四川省の立場が
0415名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 20:34:27.77ID:L+OM3juh0
http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2009/11/kuriki01.jpg

7大陸単独無酸素
→そもそも造語、人を騙すために考えた言葉
7大陸の中で酸素必要になる8000m峰はエベレ
ストだけで他は必要なし 全ての山がルート工作ありで単独の定義が成立しない 絶対にガイド付きでしか登れない山があるのでそもそも嘘

無酸素
→動画内でテントの中に酸素瓶あり
単独
→完全なる虚偽、シェルパ、無線、ルート工
作、そもそも単独で隊長とか意味不明
登山家
→ハイカー、そもそもストック使える場所しか行かない(行けない)
feel
→fool、技術的なことは言わない、
言えない、そもそも技術がない
リズム
→フルマラソン6時間38分の鈍亀
生きてこそ (生きてカサコソ)
→死ぬような事してない、敗退前提の演出
否定の壁
→批判の嵐
やれば出来る
→やっても出来ない、やらないから出来な
い、やれてない、やってない
全てに感謝
→ようは誰にも感謝してない
冒険の共有
→無共有、SPOT(GPS)切りっぱなし、登山中継など一度も行われた事がない
地上の山(企業回り)
→本末転倒、年数回ガイド付き登山、銀座事
務所で自己啓発
憧のチベット北壁
→取り付きさえ出来ず敗退、あっさり諦め
ネパールノーマルートへ行くも敗退
春なら簡単登れると思ってるつまらない
→春でも敗退、ノーマルルートでも敗退
秋はラッセルがあって登れない
→春もブルーアイスがあって登れない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0416名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/08(金) 20:36:30.72ID:pb1hdMXR0
>>414
キムチ食ってんの?
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 20:39:42.46ID:gLBW+q7L0
中国の大学の学食で麻辣豆腐頼むと
学食のおっさんに「おまえ、チョンか?w」って笑われたっけ
0418名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 20:39:49.60ID:WY3lm82w0
さすがアジアのバランサーっすねww
0419名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 20:42:56.72ID:l5r0WqDy0
まあ韓国朝鮮人の頭がおかしいというのは同意だが。
何百発も核ミサイルを持ってる中国が偉そうに言うな、と思うと同時に。
この中国くらいに自分勝手な事を言えるように日本人もならないとダメだなあ、とも思うな
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EG]垢版2017/09/08(金) 20:50:54.53ID:dEciNR+30
>>36
結局どっちにもつかないってこと?
0423名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 20:52:56.18ID:esv9qeIX0
>>56
今の北朝鮮との関係そのまんまだな
0426名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MD]垢版2017/09/08(金) 20:57:38.18ID:bSmCNIJOO
中国は下水油と段ボール食っているから理知的だな
0427名無しさん@涙目です。(大分県【20:57 大分県震度1】)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 21:01:40.28ID:o/KASxy10
THAAD配備すると、
半径1000キロの高性能レーダーが
付いてくるから、中国は嫌がるわなあ。
0428名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 21:32:49.69ID:x8hP9VYc0
でも国産キムチと国産韓国海苔は美味しいよね
0430名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/08(金) 21:34:18.33ID:M7Tj2zzW0
似た民度の両国が揉めても笑い話にしかならないわ
中国が嫌がることは世界的には正義なんだし朝鮮人のするjことは世界的には嫌がらせなんだよ
目糞と鼻糞が尻糞のことで揉めてるなんてほのぼのとしたいつもの光景だよ
0433名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 21:41:11.65ID:7R/hG4g80
綺麗な女性はみんな中国に献上させたから、まともな女性が居なくなり近親相姦やりまくりで今の低脳な韓国人だらけになった訳で。
元はと言えば中国が原因だわな。
0435名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 21:49:18.85ID:mW685CFG0
そもそも遺伝子がいくつか足りないんじゃなかったっけ?
だから、正確には人じゃないんでしょ?
0436名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 21:51:36.44ID:lYGc+2ZV0
宗主国は、奴隷の扱いは手慣れたもんだな。
ムチしか打たない。
0437名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [UY]垢版2017/09/08(金) 21:52:02.61ID:SamR6X/R0
狂ったようにタバスコ使いまくってる国もおかしいからなトウガラシは危ない
0438名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/08(金) 21:57:33.00ID:yHD9mw3IO
朝鮮人がおかしいのをキムチのせいにするのはどうかと思う
0439名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 21:59:12.90ID:IfpyyBDM0
いっつも韓国って何かしらで怒ってるな
0440名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 22:04:13.57ID:bq5CsRj40
中国は雑食すぎてもっと頭がおかしい
0441名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 22:04:20.38ID:ATuH9AtS0
>>3
そもそもキムチは中華料理の四川包菜の丸パクリだから
韓国料理として広められて中国人としても気分は良くないだろうな
0442名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 22:05:07.37ID:Kjt4UCMT0
元々奴隷だもんな 容赦なくただの罵倒が草生えるわ
キムチww
0443名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 22:05:12.06ID:9Nyb5Rn30
きったないチョンが発酵させて作ったキムチとかほとんどウンコだろ
0444名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 22:05:17.29ID:4b2Uh/8l0
朝鮮は世界の癌
0445名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/08(金) 22:10:09.91ID:7fT23BPE0
キムチいじりは世界共通
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/08(金) 22:11:11.39ID:Mgbwwkdv0
トランプ
「韓国人は物乞いのようだ」
中国有力紙
「キムチを食べて混迷しているのか」
0448名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/08(金) 22:19:40.73ID:RO/x79qV0
中共のこの態度は今まで経済だの反日共闘みたいな形で共産党に媚びてりゃ当然の反応じゃね
大体迎撃ミサイルにこんな言われる筋合い自体ないだろうが
今まで散々嘘つきまくって日本を罵倒して日本人もいい加減キレてるしな
0449名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 22:33:54.65ID:n7UX/2qj0
キムチすら食えなくしてやればいいじゃん
0452名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 22:38:48.19ID:QWRbRQ6h0
w
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 22:49:26.70ID:88t8Ox170
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0456名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 23:41:42.16ID:davWaqfL0
>>1
世界遺産登録を目指しています!!!
みなさん、ご協力お願いします!!!

韓国伝統の酒

人糞酒


“トンスル”


https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0458名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 00:14:55.17ID:gqMmox5G0
キムチってあんな値段で売る必要ないよな
原価も民度もわたあめ以下
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 00:16:29.01ID:YE196h330
キチガイ対チンピラ
0461名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/09(土) 00:17:39.05ID:tp9NhSHo0
トランプの物乞い発言見て、ただでさえ斜陽アメリカなのに同盟国の機嫌損ねてどうするって思ったけど
新・寝返り先の中国がそれを打ち消すような社説書いてくれてホッとしたわ
0462名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]垢版2017/09/09(土) 00:19:33.43ID:n2srWSJv0
>>1
これに限っては中国に同意せざるを得ない
中国と意見が合うなんて生まれて初めてだが
0463名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 00:34:10.90ID:kQ7bP0jn0
頭おかしいからキムチ食べてるのかも
0464名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 00:35:52.46ID:Nm7gXnoG0
>>139
はい。
0465名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 00:39:47.75ID:IHz51+Ub0
【尖閣国有化5年】「日本の実効支配崩した」 中国、巡視船の戦闘力を急速に増強
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_wor1709080046/

中国は地球の癌。
0466名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/09(土) 00:40:55.57ID:3gRkkhgU0
兄弟の北朝鮮には南朝鮮なんか眼中にねーよ
あいつら潰すのに核なんかいらねーし
って言われちゃったし災難だな
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/09(土) 00:43:19.05ID:ry9wpBDc0
>>1
違う
頭がおかしいからキムチなんかを食うようになったんだろ
0470名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/09(土) 00:54:10.06ID:o6VCNN490
>>22
天安門事件で言うとブサヨとか朝日新聞はじめマスゴミは戦車側だからな。

https://i.imgur.com/rfCglr0.jpg
0472名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/09/09(土) 00:57:21.22ID:L5OUcTWd0
はぁ、ニュースに触れる機会が激減したから先が読めない
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]垢版2017/09/09(土) 01:04:16.74ID:L5OUcTWd0
韓国は、白菜栽培に人糞をぶちまけ白菜生産(キムチ)を行った
その人糞には、犬や猫、あらゆる糞尿が使われた。
これが現実なんですね。あの報道以来、まったくニュースになったり、検索しても見つからない。という現実の
水道水「水道管)に下水が30年間つながってました。すんまそ。みたいな。w
30年も蟯虫食や、下水飲料を摂取していればそうなる
0474名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/09(土) 01:10:11.97ID:QHctbeo10
いやいや、マジだよ
カプサイシンとりすぎよくないし
ニンニクのとりすぎもよくない
わざわざ忠告してくれてんのになぁ
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/09(土) 01:27:14.77ID:aJkfeODC0
キムチの辛さは、痛さですから、脳内麻薬を発生させます。

つまり、韓国人はジャンキーなのです。
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 01:28:50.84ID:SUZyE9TL0
ちゃんころw
ってか宗主国がちゃんと躾けろよ
0479名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 01:55:49.73ID:+PHBZK5O0
>>1
これは酷い
キムチに謝れ!
0480名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 02:01:44.19ID:sI+Mldtc0
(`ハ´  )言いたいことも言えないこんな世の中じゃ♪
(´・ω・`)poison♪
0485名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 03:26:10.49ID:ZMkmtz8o0
>>479
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 03:37:26.15ID:RT68Xb4y0
トランプに乞食言われ シナに頭の悪い癌言われ

どうしようもない生き物だね^^
0487名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/09(土) 03:45:06.94ID:mxRDcltu0
>>1
中国の言う通りじゃん
0488名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 03:48:32.12ID:KtsnFmDt0
朝鮮が糞以下なのは確かだが、中国も大概だよな
朝鮮半島が中露に占領されると面倒なことになる
0489名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 03:54:47.56ID:D/CxzkZs0
さすが宗主国
よくわかっていらっしゃる
0490名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/09/09(土) 03:55:11.62ID:wj/EdrraO
>>26
朝貢する娘も試し腹してたんかな
中国怒るんじゃね?
0491名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/09(土) 03:56:21.69ID:s8iiykwv0
遺伝要因をキムチのせいにしてるのは実際は朝鮮民族擁護だわな。
キムチ食わなくてもあんなもんだ。
0492名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/09(土) 04:16:44.19ID:nM1WjSgp0
まず韓国人はキムチに執着してるのがおかしい
ただの漬物なのに
0493名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 04:57:07.53ID:wxXdDNC80
今日は重陽の節句。
もし欧米で菊花酒とか菊人形が注目され出したら起源を主張しだすぞ。こいつら。
0494名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/09(土) 05:05:58.82ID:IDE8Hfe20
あの地域はガチで世界のガンだな
半島ごと消滅してくれたらいいけどそうもいかんから世界中が困ってる
0498名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/09(土) 05:27:18.17ID:Whw70omt0
>>497
メキシコでもタイでもブータンでもインドネシアでも中国四川でも
唐辛子を多用する辛い国ってたくさんあるのになんで朝鮮半島だけなんだろうな
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 07:31:21.18ID:wR75aLSB0
キムチがこの世から消えても全然生きていけるわ
0502名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 07:39:40.17ID:vbMMfOV10
最終的に日本のせいになるんだろ?
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 10:11:49.86ID:YE196h330
脳障害は、遺伝性なのかカプサイシンなどの後天性なのか?
多分、両方が原因であり
遺伝的に障害があるから、カプサイシンが好きになり、より脳障害が悪化する
0509名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 10:15:14.32ID:gk6h75fz0
過剰な辛味ってのは軽度の火傷みたいなもんだから、脳のどこかでストレスとして
処理されてるんだろ。ストレスを恒常的に受け続ければ障害が残る可能性もある。
でも、キムチを食わなくてもキチガイっぽいんだよね。
0511名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/09(土) 10:39:29.98ID:JeyFUTZf0
中国人の韓国人煽りスキルが意外と高いのに驚いた
0514名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 13:32:08.44ID:6JbcPe0c0
韓国の方も、中華にいわれたこと、憤りがあっても強国だしお互いを認めあえるから衝突はないが、

日本みたいな軟弱ものに言われたらぶちきれるだろうなあ
0515名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 13:36:13.13ID:UpplPurgO
>>412
事実を言われて激怒wwwwww
0516名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 13:55:18.28ID:mYmT5WJq0
>>1
映画「用心棒」の三船みたいに中国と朝鮮戦わせてお互いが潰れるように誘導しろよ
0517名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 14:59:05.14ID:/FxScRqk0
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  < The true history of Korean peninsula 朝鮮半島の本当の歴史
          __∧ ヽ  `ー' /_      https://www.youtube.com/watch?v=i6TRmtIBlSE
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 20:46:06.00ID:Ra1GhaeH0
中国人も韓国人と似たりよったりだぞ 両国人は考える力がない生き物
ゆえにパクリは超一流
0520名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 20:53:54.92ID:wSm9eePu0
>>24
机以外は何でも食べると言うからね汚染された食べ物も平気で食うし
0526名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/10(日) 03:23:49.59ID:0k8nxt9E0
子供に唐辛子食わせるとおかしくなる
これを代々やってきた成果が今の韓国
0527名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/10(日) 08:50:03.95ID:LmPEksVE0
>>22
在日鮮人が韓国、それ以外が支那
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/10(日) 08:58:57.27ID:aZ0d6Pcb0
このニュースはようするに韓国がTHAAD4基追加配備

中国「てめーキムチの食い過ぎで頭おかしいんとちゃうか!!!!」

こういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況