X



北朝鮮の弾道ミサイル、次は東京上空通過コースで発射へ 日本を牽制 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:20:03.37ID:Tc7v4Bpg0?2BP(1500)

対北圧力牽制か 中国高官「次は東京上空越えるミサイルも」 8月に日本の国会議員団に伝達
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170907/plt1709070003-s1.html

中国の孔鉉佑・朝鮮半島問題特別代表兼外務次官補が8月30日、日本の超党派の国会議員団と北京で会談した際、北朝鮮の弾道ミサイル発射について「次は東京の上空を越える発射を行うシナリオも考えられる」と発言していたことが分かった。

 会談したのは、自民、民進、公明各党議員による「日中次世代交流委員会第5次訪中団」(団長・遠山清彦衆院議員=公明)で、約1時間会談した。
孔氏は北朝鮮情勢について「危機的な状況でも対話を試みる価値はある。さもなければブレーキが利かず、エスカレートするだけだ」と強調し、「東京上空通過」に言及した。

 同時に「そうならないように対応したい」とも語り、北朝鮮に対し国連安全保障理事会決議の順守を求めていることも説明した。

 遠山氏らが北朝鮮への圧力を強めるよう求めると、孔氏は「圧力の強化に賛成だ」とも語ったという。同席者によると、「『東京上空通過』はあくまで選択肢の一つとしてあり得るとの趣旨だった」と語った。
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:21:27.31ID:pISUHgcxO
Jアラート面白いからもっとやれ
0005名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [UZ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:23:15.99ID:q07KwBkP0
例え東京通過したって、肉眼で見えるぐらいの高度じゃなきゃ動じないだろ
0008名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:23:23.84ID:YY7Fnme80
それで間違えて東京に落ちたらどうなるんだろうなw
世界が変わるかもしれん
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:27:12.20ID:SS39qUur0
ミサイル防衛の理屈通り撃墜可能だとしても
いっぺんJアラと共に撃墜したらその後ずっと撃墜高額花火合戦に付き合うはめになるし
そのうち外したらミサイル防衛の信用度を激しく落としてパニックになりそうだから抜かずの刀にするしか無いという
カリアゲは日米の嫌がるやり方をよく分かってる
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:36.49ID:1pLAqJWM0
大阪なら落としてもいいよ
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:44.31ID:yKJ2DI8E0
パヨクの連中が酒飲みながら話し合って解決してくれるんだろ?
0020名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:29:28.41ID:LOzSm/Wi0
一度は聞いてみたいから次は西日本で頼む
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:32:02.06ID:73ryrbwd0
なんか横浜みなとみらい地区がヤバいとか噂なかったか?
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:06.46ID:BxxtCASi0
落ちたら落ちただ
復興して更に素敵な東京を作り上げるだけだ
0031名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:40.02ID:tpjZjXcN0
>>26
変な噂広めてんじゃねえよお前
みなとみらい狙う理由なんかあるわけねえだろ
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:47.82ID:DW/PhCxY0
>>22
なんちゅうか、本中華
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:50.87ID:ZzSnO4C30
■朝鮮総連「 われわれの運命であり未来である金正恩委員長 」    
 
朝鮮総連、ICBMで正恩氏に手紙 2017年8月2日
http://dailynk.jp/archives/93289

「総連と在日同胞はわが国の尊厳と生存権を抹殺しようと襲いかかる
米国とその追随勢力が白旗を掲げて降伏書を捧げる時まで
息づく間もない強打を加えながら必ず最後の勝利を収めるために疾走する
無敵の白頭山強国の海外公民としてのこの上ない光栄を抱いて祖国と息づかいも歩幅も共にする」

朝鮮総連に金日成氏が350億円送金 教育・政治資金に=韓国文書 2017年4月11日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000003-yonh-kr
朝鮮総連「担当者が不在で取材に応じられない」 朝鮮総連が未払い910億円(国税) 2017年7月29日
http://archive.today/rL6dd
朝鮮総連、日テレなどに圧力 正男氏報道で 北犯行否定を要請 2017年4月15日
http://archive.today/yddIR
http://i.imgur.com/YCyoUm6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG3vNUCVYAQ9_5s.jpg
 
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:05.94ID:ZzSnO4C30
元朝日記者「 娘の親は朝鮮総連 」「 北で何かあると、その男の娘らの服が切られる 」                
http://i.imgur.com/GLrnxMX.png

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 2017年8月15日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170815-00138035-diamond-bus_all&;p=2
http://archive.today/yigOK

>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、
>チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
 
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:10.70ID:4Kg2YZ/x0
>>17
コイツ前も見たw

お前らが悪い!お前らが悪い!ってやつw

じゃあおめーは悪くないんかwww
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:39.01ID:ZzSnO4C30
■北朝鮮支援チャリティイベント       
http://i.imgur.com/HHfmbt5.png
http://nonukes2012.jp/

坂本龍一主催の脱原発音楽イベント
「NO NUKES 2012」の収益が北朝鮮支援団体へ全額寄付される
http://i.imgur.com/5FtTSPj.png

『 平和フォーラム(原水禁) 』
http://www.peace-forum.com/
 
メールマガジン
http://i.imgur.com/Tx1VjNx.png
・さようなら原発1000万人アクション
・原水禁(原水爆禁止日本国民会議)
・STOP!!米軍・安保・自衛隊
・朝鮮学校無償化
・外国人参政権推進
・オスプレイ配備阻止

■朝鮮総連の機関紙『 朝鮮新報 』を購読する原水禁(原水爆禁止日本国民会議)

アノニマスによる攻撃で朝鮮新報の登録者情報が流出 2013年4月24日
http://www.security-next.com/039637

・朝鮮新報総連の機関紙3530人分
・在米同胞全国連合会130人分

流出データの中に『 gensuikin.org 原水爆禁止日本国民会議 』を確認することができる
http://i.imgur.com/YCyoUm6.jpg
http://i.imgur.com/teBzu7l.png
 
0043名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:36:39.71ID:xROXkMkl0
トンキンに核ミサイルはよ。
南北朝鮮壊滅、朝鮮人絶滅のご祝儀にトンキン人50万人ぐらい死んでもええで。
怒ったトンキン人が在日を見つけ次第ぶち頃す。15円50銭が再びトンキンで流行語大賞や
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:36:50.05ID:h8wu9ub30
流石に、正恩の実母の故郷である大阪民国は安全か。
人権侵害国家になぜ媚を売ってまで友好を謀り技術や金をくれてやるのかまじでわからん。
公明党の支持母体である創価学会の青年部は北朝鮮顔負けのマスゲームの訓練してるし。
気持ち悪いなこの国。とっとと、東京上空に撃てよまじで。朝鮮人やシナ人の実態をリアルに知らない
知ろうとしない東京のお花畑の間抜けどもには良い薬だよ。自分の考え持たないのがカッコ良いとかこいつら
まじで阿呆矢で。住んでたから分かる。ホンマあほ揃い。メディアの洗脳もとくに酷いのが東京。日本を滅ぼすわ
東日本は。
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:37:39.84ID:7VYs2lF90
インスタグラマー歓喜だな
0047名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:37:54.69ID:WxITNdTm0
上空通過ならたいしたことないじゃん
こないだうちらもそうだったし
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:33.59ID:0+n/v8aa0
>>29
落ちたのは安倍せいっていうんだろなw
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:47.19ID:LrBom2s20
北朝鮮ミサイルのコントロールは北京がやってるらしい
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:50.01ID:/MxR7TC/0
爺さん婆さんが言う戦争怖いってのを体感するにはそれくらいしなきゃ分からないんじゃないの
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:40:02.87ID:jkm/prAH0
北朝鮮と自民党は共謀。茶番。狙いは軍事費増税

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと異常なことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:42:34.29ID:CPEb2nNp0
どうせ東京に撃たれたく無かったらうちの有利になるように取引しろって中国が言うに決まってる
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:43:57.10ID:lhbL9eKQ0
安倍の涙目が見たいな、
あきえを守るほど国民は守れない、
早く東京gs火の海になれ〜
0064名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:44:18.64ID:AHF4cvpT0
>>9
どさくさに黄海辺りから戦略潜水艦使ってミサイル撃ち込むんじゃね?
0066名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:44:23.49ID:DW/PhCxY0
>>44
黒電話の母親の故郷は、大阪じゃなくて新潟でしょ
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:45:15.67ID:tHgl3kBF0
東京上空通過してもこの前と同様の対応だったら笑える
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:45:44.29ID:4y+3ASPgO
朝鮮労働党に屈する中国共産党やロシアは、猛反省せよ。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:46:20.79ID:mmqFafCO0
横須賀のレーガンが反撃に出るだろ、
いよいよだな
0078名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:16.03ID:ml4lKTQ/O
あのー黒幕わかっちゃったんですけど
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:44.07ID:AZBzgjJJ0
>>43
50万人じゃ済まない
1000万人規模
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:52.92ID:GVetDLOf0
お前ら悪ふざけしすぎ
実際保護サイレン鳴らされたら冗談どころか生きた心地しなくなるぞ
0086名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:50:07.44ID:Ec6ZjAIc0
>>25
小笠原諸島じゃね
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:51:53.61ID:qlEQw0me0
現段階では意図的に日本の国土に落すことは100%しないし
万が一ミスって落とす可能性も考慮して1000km単位で余裕もつだろうから
ただJアラートがなるだけだな

唯一危険なのは太平洋で漁してる漁船くらい
0092名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:03.10ID:HB3UHooC0
だから何で日本なんだよ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:46.71ID:+HrSyGIC0
俺の家の上空も飛びそうw
0098名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:20.64ID:8EZzVxJL0
東京上空いらっしゃいませ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:44.03ID:M9Ytqkhj0
マジかよ定点カメラ設置しなきゃ
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:23.58ID:GLVLibZ60
さっさと東京都心に落ちろ
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:57:14.03ID:qlEQw0me0
>>92
しかも東京から上限定な。
東京より南向けると韓国領土の島とかの上空飛んじゃって刺激するから。
アメリカ挑発しつつ韓国刺激せず中国ロシアに説教されず、となると
東日本北日本の上空しかない

いい迷惑だw
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:58:42.75ID:OXmOzbQn0
それでも遺憾砲
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:58:56.84ID:2/lYyYR50
>>93
ミサイルが飛ぶ高度は領空外やで
だから領空侵犯の大義名分は使えない
0107名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:07.08ID:ABSd74IT0
>>1
中国がやらせてるのが見え見えじゃねーかw
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:26.12ID:AZBzgjJJ0
>>89
北が先制攻撃する可能性が一番高いのはソウルと東京
しかしソウルの場合は自国も被害が有るから難しい
東京は偏西風の風下だからより攻撃し易い
アメリカ本土やグアム攻撃したら確実に核も含めた反撃が有るが、ソウルや東京への先制攻撃なら核兵器による反撃を米国が選択しない可能性が有る
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:00.34ID:AZBzgjJJ0
>>104
東京の中心に落とされたら最小でも300万人規模で死ぬ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:16.90ID:LLr1Yu4+0
中国の高官が言ってんのかよw
0117名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:41.46ID:+mwU8fma0
ぶち殺すぞ
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:51.91ID:AZBzgjJJ0
>>104
東京23区は一つの区に20万人以上住んでる
千代田区に落とされたら爆心に軽く200万人は居るんだよ
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:05:29.26ID:386Xer0q0
丸の内の本社に落ちますように(^^)
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:05:42.60ID:LJz6UdM80
>>1
日本人キレたらやばいよ
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:05.61ID:vhwetDHE0
対話対話って言っても何を話し合えと?核の保持を認めろってことだろ?
全く困った連中だなホントに
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:38.46ID:AZBzgjJJ0
>>116
何処に向かって撃つかによるが日本全域がコースになりえる
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:51.73ID:vhwetDHE0
例のレーザー砲で撃ち落とせるか試そうぜ
0133名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:07:43.92ID:AJYrApYH0
>>127

・山口二郎
太平洋戦争中、当時の日本政府は、国民の自由が奪われているのをいいことに、
バケツリレーで焼夷弾の火を消す訓練や竹槍で敵と戦う訓練をさせた。
頭を抱えてしゃがみ込めばミサイルの破壊力から守られると宣伝する政府は、
太平洋戦争を戦った大日本帝国から何も進歩していない。
要するに、日本の政府はミサイルから国民の生命を守ることについて真剣に考えているとは言えない。
北朝鮮のミサイルの恐怖を煽ることは、政府に従順な国民を作るためと思われる。

http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/28364.html
0136名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:02.54ID:WxITNdTm0
9日がやばいんだっけ
0137名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:33.50ID:GYu/eWKE0
かりあげクンならやりそうだわな
日本もアメリカも手を出せないって、分かっちゃったから・・・
んでそのタイミングで憲法改正だな
グッジョブだぜ!かりあげクン
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:12:41.57ID:AZBzgjJJ0
>>123
東京に落ちたら円は半額になる
東京通過するだけなら逆に円高になる
北は同時に日本の東京、大阪、沖縄を攻撃
反応を見てグアムも標的にする
北が先制攻撃できて、かつ攻撃後に交渉する猶予が有るのは日本への先制攻撃
攻撃後に交渉の余地が無い韓国や米国への先制攻撃を北は選べない
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:45.76ID:NUUOctYt0
かかってこいよ黒電話
0143ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:15:45.50ID:cvmSritN0
>>5
普通のミサイルとちがって
水爆は上空で炸裂させて効果を発揮する

詳しくはググってくれ
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:22.84ID:AZBzgjJJ0
>>137
憲法改正する頃には日本本土の半分は人が住めなくなる
東京に水爆落とされたら周辺の原発の冷却不可能に成る事態が起こり、仮にメルトダウンしたら日本の東半分は使いものにならなくなる
0145名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:50.21ID:2PQ1z4Wa0
もしトンキンに落ちても上級はとっとと避難してそう
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:20.97ID:x6Ev+gRj0
中国が北朝鮮と一緒になって脅しにきてるのか
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:31.97ID:+/h4BKJt0
ロシアが供給して中国が指示を出し北朝鮮が発射するのか
0154名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:18.31ID:NNigk5HJ0
中国が発言したぞおおお!か、
0156名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:25:07.87ID:kMmPRAMd0
東京でJアラートが鳴ったら山の手とか電車は全部止まるのか?
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:27:41.28ID:tHgl3kBF0
>>149
その一発だけならしゃーないな
0158名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:28:21.13ID:xx1/z0t70
なあなあで放置し続けた結果wwww東京がやばいンゴ・・・
0159名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:28:23.57ID:esttmtaz0
安心して。日本には9条があるから(棒
0160名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:28:26.97ID:YEJ+s90u0
>>133
じゃあミサイル飛んで来たらどうするのが正解なのか教えてよ
"思われる"じゃねえんだよ国を批判するなら責任持って批判しろ
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:31:33.10ID:NPswxT9+0
>>7
むしろ俺を狙ってくれ!
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:34.42ID:TLEwG47r0
撮影できたら高く売れそうだな
0164名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:03.74ID:thGHIPH4O
>>38
リンク踏まないけどワロタw
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:35:41.24ID:XJ0D6ml10
朝鮮総連のビルを狙うんなら許す
0167名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:00.80ID:BxxtCASi0
お前らの願いはかなわない
今まで願いがもかなったことないだろ?
今回も叶わないしこれからもかなわない
よって東京には落ちない
0168名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:16.16ID:8g2qU7VL0
これ中国が日本に圧力かけているようにしか思えないな。
0169名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:54.58ID:2D8/94pK0
おう早くやれ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:38:52.79ID:JGrl1/kp0
東京上空・・・か。
俺の出番だな。安心しろ。
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:39:35.64ID:AHF4cvpT0
>>128
逆に言えばお互い折れない平行線上で北が挑発行為をした場合それは宣戦布告とみなし名分を一方的に通告も出来るってことか
0173名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:40:06.82ID:wBsp2FZoO
>>28
やだわ。笑
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:44:01.17ID:xH8uV9zH0
お台場のガンダム、あれ使えよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:44:21.23ID:srisM9nv0
4年後にイージス艦4隻→8隻
5年後にイージスアショア2隻

日本の迎撃ミサイル体制の構築まで
まだまだ先が長い
そこまでアメリカと北チョンが戦争を始めないことを
祈るしかない
0180名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:46:08.25ID:wBsp2FZoO
くそめんどくせえな馬鹿チョウセンは。
核核ってわがままばっか言ってんじゃねー。お前らみたいな小国が持ち出したら、どこの国も持つだろ。世の中核だらけめちゃめちゃだよ。核なんて持ってたら使うに決まってんだろ。笑
0191名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:45.12ID:9Wq/QnVn0
北海道のときは動画とってる人いなかったけど東京ならミサイル動画
ようつべにアップされそうだな
0192名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:52:03.69ID:wBsp2FZoO
>>167
落ちてほしい奴って人生の負け犬だろ?だから他人もまきこみたい。宅間みたいな思考の犯罪者予備軍。はよ、自殺しろ。きめえから。笑
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:53:06.50ID:GP/khi/b0
都民なら双眼鏡か望遠鏡で見そうだから、発射時間を公表したらどうか。
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:53:46.14ID:DHz+s0qk0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:54:04.10ID:AZBzgjJJ0
>>145
偏西風考えると中国の内陸やロシアが安全なんだよね今なら
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:54:30.11ID:AZBzgjJJ0
>>147
全くその通り
0200名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:56:01.94ID:szpp4nh10
東京とみせかけて大阪

うけるっしょ?
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:56:30.67ID:AZBzgjJJ0
>>196
石破が正しい
日本の核武装より怖いのは米国の核が日本に常備される事を公表する事
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:56:36.27ID:T/UybOzw0
>>193 ふひひ
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:58:18.40ID:Ztq9EUpH0
トンキンに落とせよ
馬鹿企業共も一極集中から目が覚めるだろ
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:00:09.74ID:gkW0Rnq10
いつか 事故が起きるだろうな
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:02:41.65ID:C9yzcVcE0
拝啓 前原新代表様
お宅の議員さんがここまで言っちゃってますが大丈夫ですか?

松原仁(まつばらじん)@matsubarajin731さんのツイート

また今回の行為を受けて、これまでの北朝鮮との交渉における合意は完全に失われたと考える。
日本政府は北朝鮮政府との間で結んだ日朝平壌宣言、及びストックホルム合意の破棄を1秒でも早く宣言するべきである。
https://twitter.com/matsubarajin731/status/904493673663959040
0214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:03:50.38ID:VwtVMpys0
 中国が北朝鮮を利用して
日本に軍事的圧力を掛けようとしているようにしか見えないんですが。

 なお、特亜三馬鹿+ロシア対日本、米国の対立は
実は欧州内での勢力争いの代理戦争をやらされているように思う今日この頃。
0215名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:03:51.07ID:XxptrRVt0
安倍を狙えば?
0216名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:05:08.14ID:+ku5MgV90
>>1
猪木は?
0217名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:05:28.03ID:f3Do1dkX0
>>160
国を批判するのはまだわからんでもないが、

>頭を抱えてしゃがみ込めばミサイルの破壊力から守られると宣伝する政府は〜
じゃあ実際ミサイル打たれたときに本当に最低限の対策すらしねーのかよ
一切無抵抗であるがままのミサイルを受け入れるのかよ
って思うわなこんなん聞いても
0218名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:05:28.25ID:sD+msu1h0
中国が指示してるのか?
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:18.80ID:T/UybOzw0
雨に唄えばって映画あったなぁ
とりあえず重要人物の退避と敵性国国民の拘束が必要かな
一般国民?おまえらは働け
0226名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:22:28.79ID:6NOyUZdp0
大阪じゃないのかよ(´・ω・`)
0233名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:29:21.93ID:z7OHMPrC0
どうせなら朝日新聞社狙ってくれ
0234澤田の兄貴(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:29:43.87ID:YMND7Fqy0
中国から言われたって事は、中国、北朝鮮、ロシアが団結して攻めてくるな。
北海道はロシア、本州と九州、四国、沖縄を中国と北朝鮮で分けるのか?
中国人日本に大量に来てるし。
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:30:49.39ID:MOsZFpc00
東京に落としてミスでしたって言ったらどうなるの?
0237名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:31:34.24ID:T/UybOzw0
>>221
中露朝は仲間だし
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:32:55.88ID:T/UybOzw0
>>236
憲法的には反撃できないですね(´・ω・`)
計画的かつ継続的に攻撃受けんとあかんからの
0241名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:37:33.57ID:eRzMrMs/0
太平の眠りを覚まし日本の国防意識を本気にさせには東京にミスでもなんでも一発着弾させるのがいちばんでっとり早いな。
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:21.53ID:3s9vcuuq0
>>109
北チョンの先制攻撃なんてないよ。

北チョンの先制攻撃は、最終攻撃を意味する。
生命を諦めた時の核ミサイル巻き込み自殺スイッチだね。
その時は、可能な限りあらゆる場所に打ちまくるだろう。
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:39:01.54ID:z3VeCy4m0
思ったより株価が下がらなくてミサイルが赤字になっちゃうから?
0245名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:44.14ID:BoQahOYF0
>>79
どう多く見積もっても半径10キロほどしか壊滅できないのに、なんで東京のほぼ全人口が死ぬんですかね?
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:16.01ID:RZxoWx1E0
>>4
想像してみてください
当時の大日本帝國をどのようにしたら軍事開発辞めさせたり戦争をやめさせる方法がありますか?
0247名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:50.58ID:Acg4Qk200
やれよ
0248名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:52:03.48ID:rLPwM1Vt0
どこまで飛ばすか知らんけど、燃焼終わって切り離したミサイルの一段目のドンガラくらい降ってくるかもな。
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:02.26ID:5OGZdXZY0
>>111
そら日本からのパチョンコ資金が、そらもうタンマリとやな。
警察官僚はこの事態をどー思っとるんやろーなぁ。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:53:36.12ID:5OGZdXZY0
>>148
それを出す政府も無いで。
0251名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:57:03.47ID:uOjIIdAjO
牽制っていうか宣戦布告では
0254名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:14.49ID:A+WzSsYw0
>>253 中国が行った日本への核攻撃シミュレーション
ttp://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/d/d/ddd79d80.jpg
0255名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:21.58ID:Nj+YwEAM0
これはダンバインスレだな
0256名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:42.22ID:UC2qL2nc0
あれ?
昨日、官邸に泊まったんじゃ?
0257名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:01:53.42ID:NlQOzgpaO
それでまあ何か落っこちてきても仕事休まないんだろ?
つか個人の判断じゃ休めないよな、辛いね
0258名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:02:48.64ID:IavOlEbg0
さっさと戦争しろよもう死んでもいいわ特攻隊に志願する
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:28.65ID:+mZa2BdE0
>258
お前が死んだら俺は悲しいぞ
どうせなら死ぬ前にやらせろ
0262名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:15.48ID:A+WzSsYw0
敵の兵士がカマ掘り合う催淫ガス爆弾つくりゅ
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:57.06ID:wIGcsQ+50
集金平どんだけ悔しいんだよ
黒電話と慰めセックスでもしてろよゴミ
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:10.54ID:+mZa2BdE0
>>262
そんな物作らなくても韓国軍が北朝鮮軍をホモレイプするから
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:40.38ID:HOgWkn1G0
はとバスを撃ち返してやれ
0270名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:31.99ID:40A7BMYZ0
発射台西側に移動させてるのに何で本州飛び越えるコースで打つんだよ
今回は日和って沖縄より先の何もないとこだよ
そして日本人はどんどん慣れていってそのうち北朝鮮のミサイルは天気予報よりも気にしなくなる
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:36.71ID:q1SpO6sa0
中国が命令してんのかよ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:26.91ID:CWI/ZHiM0
たぶん中国の役人が日本をおちょくってるだけだろ
今の北が中国にどこに撃つ予定か教えるとは思えない
0280名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:19.11ID:f3Do1dkX0
>>222
ああごめんごめん

>>217の下の部分は
「緊急時にする最低限の対応を説明することすら否定して、そんな何でもかんでも政府批判につなげてアホじゃねーの?」って意味ね

無慈悲な報復〜
は、言わなくていいと思うけど、あきらかに日本がやり返さないであろう安牌実験地扱いなのはどうにかしろと
少なくとも攻撃能力は見せるべきかとは思う
0283名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:30:24.12ID:RF6B9GkG0
黒電話「東京上空を飛び越えるにだ」

トンキン市民「あら、やだ」

安倍ちゃん「あー、それは遺憾」

マスコミ「ところで加計問題について」

ホリエモン「朝っぱらから変なアラーム鳴らすなボケ!」
0290名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:03.37ID:P3DSx5zc0
あークソ取引先に落ちねーかなー
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:52.44ID:ink9bntu0
通過てか上空に来させちゃ駄目だろ
EMPも出来るよーって言ってるんだから上空に入る前に撃墜しないとだろ
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:52:35.72ID:FeVWvNm80
どこかの国の仕事人ていると思ってたんだけど
いないものなのかな?
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:52:37.61ID:xH8uV9zH0
>>287
日本は宣戦布告できませーん
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:20.70ID:Wn66NjV80
手詰まり、手も足も出ん、どないせえちゅうの
0295名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:59.13ID:aRJ2ZvbO0
今度はちゃんと消毒しろよ ばかーかばーか


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:49.78ID:nrLB/d090
アラートがよりよく聞こえるようにスマホのスピーカーをお掃除しておけばいいんですか?
0299名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:17.41ID:RF6B9GkG0
>>287
日本人の大多数が勘違いしてるんだけど、
日本は「宣戦布告」できないんだよ

自称「平和」憲法の制約で戦争をしてはいけない。
自衛は良いけど戦争に繋がる行為は過剰防衛になる

だから、
在日米軍が存在する
戦えない日本人のかわりに米軍が戦う、と、いう建前になっている。

ちな、こんな憲法作ったのは米軍の最高司令官だけどなw
つまり日本国憲法って、そういうことなんだよな
0300名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:21.23ID:NkN/mJfv0
>>143
世界大戦争がそんな描写だったな
0301名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:46.56ID:NkN/mJfv0
>>283
荒らしは無視の鉄則だな
0302名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:11:55.54ID:+R4Xh24/0
100%失敗しないとは誰も保障できないからなぁ・・・墜落してくる可能性も常にある
上空通過はもう一線越えてる危険行為だよ
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:55.08ID:UPxUIKz+0
>>1
「日中次世代交流委員会第5次訪中団」(団長・遠山清彦衆院議員=公明)
公明
公明
公明
0304名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:33.70ID:lot7SJUi0
>>250
wwwwwwwww
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:24.20ID:tQD0P2mT0
冷戦の構造と同じだな。
0307名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:19:03.73ID:3XnWgU570
>>87
夢だな
0309名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:23:13.63ID:fgNmmh7g0
>>299
その最高司令官が、朝鮮戦争時に日本も派兵しろと
言ったとか言わなかったとか
誰だ!こんな非現実的な憲法作ったやつは!って
叫んだとか叫ばなかったとか

GHQとスパイのアカが全部悪いんだよ
0311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:03.63ID:AZBzgjJJ0
>>309
日本国憲法制定時は日本の再軍備が怖かったんだよ。
米軍基地があるのは尽く敗戦国
日本、ドイツ、イタリア
米軍基地敗戦国統治のためにも機能してる。
0312名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:27:15.04ID:h9hzRwfp0
ロシアと中国のおもちゃのカリアゲ黒電話豚野郎におもちゃにされる日本国政府
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:01.26ID:KVLDMb9/0
上空越えりゃいいけど 途中で落ちたらえらいこっちゃ。
0315名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:33.19ID:wsDSQvlc0
俺のアパートの下の階のババアの部屋に撃ち込んでくれ
0316名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:36.30ID:m6sNKq1d0
バカチョン狩り解禁まだぁ〜
0319名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:40.87ID:TSK5D6Kh0
東京に落とせよ
この国は外圧でしか変われない
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:29.95ID:JU8ihts+0
>>250
取り敢えず大阪市長から出しといてもらおう
0323名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:42.24ID:e+RlBhd50
審判の日は近い
1300万の都民が一瞬にして死ぬ
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:52.48ID:A+WzSsYw0
各国の大使館員もだな
0326名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:56.43ID:A+WzSsYw0
中露とかこの世界で最も信用出来ない国やんか
0327名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:53.99ID:fgNmmh7g0
>>323
東京在住の外国人大富豪って結構多いんじゃなかったか?
0328名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:31.39ID:OIUCKY6JO
いよいよpack 3の真価が試されるとき。
0334名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:58.54ID:4fe+pJw00
本性を現したなシナチク!
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:13.09ID:c9xitsc/0
パチンコ廃止待った無しですわ。
0338名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:53.79ID:gguabD1B0
中国は何のためのユニコーンガンダムか分って無いようだな
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:24.42ID:z57cD67x0
東京通過ってことは狙いはハワイかな
0345名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:31.60ID:19qMg0os0
また新潟・グンマー・埼玉・東京でJアラームが鳴るのか!今からワクテカ
0347名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:05.31ID:lWuLW8Xu0
カリアゲが泣いて土下座するまで圧力に決まってるだろ対話はそれからだ
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:10.22ID:pEdUk4Qz0
トンキンより腹黒のぶぶ漬け殲滅してーや
0349名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:25.45ID:RDRIe2Mj0
落ちるんじゃなく通過か。
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:57.18ID:+ywQcBoA0
井出訓(放送大学教授)の 親北朝鮮のツイート

アントニオ猪木の「訪朝」がバカにできない理由 http://a.msn.com/01/ja-jp/AArpt7N?ocid=st&;nbsp;…

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:37.06ID:+ywQcBoA0
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0352名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:55.96ID:+ywQcBoA0
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 
書きたいことを書かせてもらえないのだったら、もうそこに自分が書く必要はないのかもしれないな。 ← 暴言吐かれた人の気持ちを考えられない似非キリスト教徒

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0353名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:10.54ID:/Ml3Kz5o0
さーて!
人口過密の東京上空を飛ばされても、
遺憾砲だけ?

実際破壊してやれ!
0355名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:57.43ID:cnFqU+Yu0
東京上空いらっしゃいませ
0359名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:03.60ID:7BWENpV40
有事になると国民老若男女全てが肩に鉛の塊を乗せられたような重たいショックを感じるだろう。
それは恐怖と怒りと混乱であり子供から老人まで全ての日本人が感じる感情だ。
核ミサイルとは災害以上の恐怖をもたらす。
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:09.04ID:ECEiDT150
落ちなくても上空で起爆されるだけで電磁パルスで経済死ぬんじゃないの?
0364名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:22.74ID:wBsp2FZoO
北も日本、韓国みたいにアメリカと同盟組みゃいいじゃん。なんでできないの?そしたら核なんかいらないだろ。

な?
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:00.12ID:z8uW1POO0
途中で失速して
俺のおでこに落ちたりしないの?
そうすれば夏休み終わっても会社行かなくてよくなるの^^
まだおみやげも買ってきて無いし・・・
0366名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:08.31ID:YsvnFWhW0
これも中国を強くしすぎた弊害の一つ
隣国を支援する国は滅びる
0367名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:33.55ID:OqqQnQ0C0
>>362
ストレンジラブか

>>1
日本に必要なのは抑止力じゃなくて攻撃力だな
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:38.51ID:xH8uV9zH0
>>364
中国、ロシアが黙ってればな
0370名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:50:12.42ID:wAoQFXhE0
>>5
北は中国の手下
0373名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:56.45ID:wAoQFXhE0
>>359
戦争は悪だから、なにも手出しできませんと言ってる人が多いから
日本と戦争したがってる北朝鮮
ほくそ笑む中国
なにより自国の安全と沽券が第一のアメリカ
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:39.92ID:4DHDBocJ0
テレビ局と朝日新聞狙え
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:26.94ID:16txk4D90
>>369
極東開発でロシアは北朝鮮の低賃金の労働者を働かせてるから北朝鮮に対しては強く言えない
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:57:48.18ID:16txk4D90
>>367
実は日本は核武装出来なくはないんだよ
0378名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:57.45ID:TmlcBhh00
築地の某所に落ちて欲しい
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:04.16ID:A6+2F60d0
仮に東京に落とされた場合は反撃できんの?法律的に
0381名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:06.21ID:21XakNJS0
>>361
>>365
人口過密な首都圏で、ジェイアラートがいきなり
フル稼働したら、数十万人単位が、巨大津波のように
地下鉄、地下街へ逃げ込もうとするので
将棋倒し、圧死者、炸裂者が大量に出て、
超電磁砲Sー妹編ーみたいな、悲惨な血まみれブラッドバスに。

また、首都圏各地で、多重衝突事故やらひき逃げなど、
多重交通事故がテラ発生しそうw

アイアムアヒーロー ZQN大パニック

漫画AKIRA 第七警報発令 ネオ東京大パニック

小説 東京スタンピード クライマックス 関東同時多発暴動

ラノベ新約禁書 オッテイヌス襲来 東京大パニック

ここらみたいに。
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
0383名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:18:55.70ID:wAoQFXhE0
不倫旅行の新幹線でおてて繋いで寝ることしかやらない政治家とか…人気だけの選挙だからな
平和憲法を盾に危険を回避しようとしてる日本を他国は狡いと苦々しく思ってるの知らないのだから
イギリス人もアメリカ人も自らを守ろうとする気のない日本人のために傷ついたり死んだりしたくないんだよ
それをはっきり言うようになってるのにマスコミは決して伝えようとしない
0384名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:26.85ID:7EXq8Ds90
げえ
落すなよ落すなよ絶対に落すなよ
千葉民なんだからな
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:39.82ID:+ywQcBoA0
パヨクの滝浦真人(Fランク大学教授)

敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人)
https://twitter.com/KaoruKumi/status/888748536422047744

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224

↓凸よろ
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:19.11ID:21XakNJS0
>>382
>>5

>>381がリアルだからなw
0390名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:57.60ID:RF6B9GkG0
東京に落ちて、核じゃなくても衝撃で何万人か死んで、なのに黒電話が開き直ってマンセ!やってたら、さすがの朝日岩波の珍人類たちも主張が変わる……と、思いたいw

それでも「悪いのは日本。自衛隊は戦争をするな、米軍は北朝鮮の人たちを殺すな」と朝日新聞が書いたら立派なものだなw
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:40.63ID:tQP7gpkx0
日本人は普段は羊みたいにおとなしいが、日本のどこかにミサイル落ちたら、豹変するからな。
憲法改正と敵基地攻撃しろ!空母も爆撃機も原潜も持て!となる。
0396名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:40.53ID:8Uenb5Vd0
反原発のパヨクは北の核にも何か言えよ
パフォーマンスでもいいからさ
0397名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:58:08.57ID:TdmOoLbz0
せっかく秋田知事が招致に1番名乗りをあげたというのに。。。
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:58:30.75ID:eJWgmurH0
東京上空通過って、実際はどれくらいの高度で通過するんだよ?
0399名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:57.05ID:RF6B9GkG0
>>398
高さとか関係なくね?

ボロミサイルだから部品が落下してきたらヤバいって話でしょ
小さな部品だとイージス艦とかじゃ迎撃出来ないし、誰かの家の上に落ちて、その衝撃で周囲何キロか吹き飛んで、死傷者がたくさん出ても、
安倍ちゃん「遺憾」しか言わないからなあw

ところが朝日新聞などは何か日本がとんでもなく凄い国ですぐさま北朝鮮へ報復出来ると考えているバカだからw

ほんと、
戦後日本にはバカしかいない
0401名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:11.44ID:UK6z21Km0
トンキンなら別にいいよ
0402名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:21.51ID:A6+2F60d0
>>390
一発は誤射という金言がある
0404名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 16:04:22.53ID:hoMvg00M0
東京に落ちたら自警団結成して朝鮮人狩りしないとな
善良な韓国人も極悪な韓国人もみんな●せ
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:30.44ID:16txk4D90
>>384
落ちても死ぬ時は死んだのかどうか分からないくらいの瞬死だから気にするだけ無駄
0409名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/07(木) 16:38:04.49ID:IOWQvLd50
>>390
刃物持ったキチガイがいて死人が出ても、そいつを作り出した社会が悪いとか言いますから
0413名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:41.80ID:vqsT4v2WO
>>404
おまエラが自ら死ねや朝鮮人が。日本は法治国家じゃくそボケが。
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:31.72ID:16txk4D90
>>408
Jアラートを目覚ましがわりにするのか?
0417名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:42.75ID:vuw66HEF0
>>411
なにを今更
0418名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:18.58ID:mknQO3bQ0
上空通過するにしても、音が聞こえ肉眼で見えるくらいの低高度じゃないと危機感ゼロ。
日本人の平和ぼけを正すには、このくらいのショック療法が必要。
0419名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:03.38ID:ZAkhPgW60
シナの願望か。。いいように使われちゃって
0422名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:01.70ID:WxITNdTm0
こないだ上空通過したときはマジで怖かった
テレビもずっと背景黒に白文字でやな感じだった
カーテンしめて部屋の真ん中にいたわ
あんな思い二度としたくない
0424名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:34.99ID:smG/YVrY0
大阪の上飛ばせよ
0428名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:59.89ID:TdmOoLbz0
そういやPAC−3導入したての頃に北のミサイル騒動があったときさ、首都圏だけPAC−3が配備になって
地方がブーイングだった時の卜ンキンは、俺らを守るのが当然みたいな感じ悪いレス多かったよな、逆切れの奴もいたよな
0429名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:51.53ID:sVEMB2Np0
>>8
日本政府「最も強力な遺憾の意を表明する」
国民「・・・」
0430名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:13.11ID:AOvbzfbx0
ようするに中国の意向でやってるということだな
0432名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:40.37ID:FA12GAh/0
牽制で済むのか?普通に宣戦布告だろ
0433名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:16.70ID:AOvbzfbx0
日本こそ撃たれる前に先制核攻撃で北を消滅させられる軍備を持つべきだ
0438名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 19:13:43.06ID:LV+QGRXp0
何をやられても遺憾砲
0439名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 19:48:10.32ID:JGB4zXIL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0440名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:06.58ID:4XoXfvfe0
胃感冒やわ
夏終わってこれ
つれぇ
0441名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:22.21ID:3nnjvrWN0
多摩住み
今度は聞きたいぞJウェーブ
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:51.18ID:KVLDMb9/0
シャブ中 正恩が奇声をあげて ボタン押すパターン

幹部も既に頭イカレてるし、漫画みたいな国家だな
0443名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:18:36.88ID:hkgQr49v0
今回はグアムだと思うけどなあ
0444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:38.24ID:y3g6Ecpa0
マイケルグリーン辺りが極東紛争をお望みナンだろう
ボンボンの売国下痢便カス野郎の安倍チョンが逆らえるわけがねぇ
下級国民は友事に備えて食いもん備蓄しとけ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:40.07ID:RLJDHIrK0
8日か?
0446名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:22:11.34ID:y3g6Ecpa0
今度は安倍チョンがどこに逃げるか予想しようぜw
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:41.65ID:D25PZ6Mf0
早く朝鮮人殺そうよ
0448名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:43.25ID:GsbcPBT40
今まで北朝鮮のミサイルが飛んでる映像見たことないよな
デマだろ?
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:31.25ID:KVLDMb9/0
>>446
秘密の地下施設があるってじゃん。それも、ダミーかもしれないけどさ。
0450名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:42.70ID:VUWO4fzS0
ダンバイン思い出した。
0451名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:09.88ID:mIXiSVUA0
賞味期限切れのうまい棒10万本に毒を盛って食糧支援してやれ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:44.61ID:KVLDMb9/0
要人は生き残るだろうけど

一般人は、座布団を頭に机の下だろな。
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:01.36ID:RLJDHIrK0
>>446
今海外に行ってるだろ?
0454名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:03.80ID:3nnjvrWN0
>>450
ジェリドとかトッドとか好きすぎて困る
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:14.58ID:jgeJ4KOW0
これ中国もちょっとパニック期待してるだろ
チワワなでながら高みの見物ですか?
0456名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:15.51ID:OZl9MQRd0
調子コイてポンポンミサイル射ちまくって、しくじって市街地に墜ちて犠牲者出る事態になったら、日本は 北朝鮮はどうするのか気になる。
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:09.85ID:BsFLwitu0
よーし、撃ち落とすのか?
0460名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:37.23ID:5TqKTrLR0
残り二日間
0461名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:29.54ID:6ezxlgO50
北の大勝利

日本終了
0463名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:48.36ID:+8YeGbDp0
ワクワクして出掛けられない
0464名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:57.91ID:QKN7MPPE0
東京通過するとかなりの確率で日本領海に落ちるから開戦だよな。ずーっと東京だから
0465名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:34.04ID:xAwPMZDx0
発射地点から東京通過って、ハワイに向けたコースかよ。
0466名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:14.07ID:Wjv1US/b0
むしろ東京に落ちるべき
0467名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:57:46.23ID:oI9SEFOa0
お前、もしかしてまだ…… 東京に落ちなないとでも思ってるんじゃないかね?
0471名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:58.04ID:jIFFwMjz0
東京上空で太陽フレアの影響受けて落下するシナリオ
0473名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:47.51ID:dblOOHGI0
これ現実的ではないけどもし起こったらマスゴミはどんな反応するのかな
朝日がどう報道するか興味がある昔は戦争開戦を扇動してたけど
0478名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:06.73ID:p+fQCSqa0
東京の制空権はアメリカにある
東京の上空を通過するということは
アメリカの空にミサイル飛ばしてるということ
0480名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:55:02.43ID:3GspNXRg0
EMP! EMP! EMP!
東京上空でEMP!
0481名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:29.72ID:IpbpT5r70
JアラートをBGMに2ちゃんができるなんて贅沢だな
0482名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:00:00.39ID:XGCiYbPj0
トンキンなんて核兵器落としてしまっていいよ。
0485名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:15:40.99ID:XeSirMrx0
なぜ北がそれをたくらんでると知っている?
0486名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:22:06.63ID:WZyb2HP+0
何かの間違いで途中で失速して東京にドカ〜ンもあるね
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:22:15.53ID:f78SDdy60
俺はいいけど家族殺したら殺すぞ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:27:14.48ID:eq0mzRpT0
>>1
グアムはどうなったんだよへたれでぶ野郎
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:28:18.69ID:fULdjjtv0
通過なら、むしろやってくれって感じ
一気に日本が目覚める
0491名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:35:16.69ID:UXIB4UOX0
この東京上空を通過っていう大げさな表現は辞めたほうがいいと思うんだよ
0494名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:36:32.63ID:NufY9l0aO
敵基地攻撃能力はもう絶対だわ
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:38:59.86ID:eq0mzRpT0
>>464
ずっと東京、すぐにアメリカ領海だから
開戦待ったなし
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:20.37ID:lsWrp8TS0
だったらそろそろ
韓国か日本海で追撃する時がくる
さてイージスやらサードの出番か
大丈夫かな?ミスったらそれはそれで恥ずかしい
0497名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:40:37.61ID:Lj+wr4cH0
東京から逃げたもん勝ちだよ
0498名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:42:17.44ID:lsWrp8TS0
しかし問題は日米の軍事オプションの準備がどこまで進んでるかだ
まだ時間が必要なら1年ぐらい放置される
0501名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:35.76ID:LpHt2Bo10
なんで中国の孔さんがミサイルのコース予言してんだよ
0502名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:03:03.88ID:D1sseNIw0
北朝鮮国営放送で、「日本に罰を与える」と言ってたぞ
0504名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:09:39.31ID:UeNHlLh70
もう一回日本が支配して、平和な国に戻さないともうどうしようもないな。

北朝鮮はもともと日本なんだし。
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:00.82ID:sJw4g1SU0
Jアラートとかいってるけど核の空襲警報だぞ
東京では鳴らせない
鳴ったら避難パニックで死者でる可能性すらある
0506名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:11:05.92ID:tchnBI/T0
打ったら核武装する宣言ぐらいしとけ
0507名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:37:31.31ID:lHxsbKnx0
イソコと民進がドヤってる間は非常事態ではない
気象板のつっちーと同じだ
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:53.82ID:WnivVPVw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦!!!
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:40:59.15ID:v/abOiSu0
頼むから朝鮮半島で戦争をはじめないでくれって泣きついたムンジェインを
トランプが乞食かよてめえ!!ってキレたってことだから、トランプはもう決断してるとしか思えない

で、どうなったら開戦かといえば、北が次に大気圏再突入の精度を確認するICBM実験を成功させてしまった時が可能性高いと思う
それでICBMに必要な実験のラストだから
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:58.42ID:WnivVPVw0
>>505
空襲警報発令!空襲警報発令!直ちに安全な場所へ避難を
0511名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:46.40ID:tqPQOrL80
>>502
これマジか
こわいな
0514澤田の兄貴(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:01:42.97ID:89n1ZEG60
北が核ミサイルを量産する前に叩いてくれないと困る。

核ミサイル量産されたら終わるぞ。東京オリンピックどころじゃない。
0515名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:06:47.28ID:TDwgOOAp0
量産ではなく輸入な
0516名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:08:50.71ID:wJkJTajz0
オリンピックもう無理だろこれは
0517ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:11.39ID:MR6qxAeD0
>>516
会場設営がグズグズなのを
ごまかせる<ヽ`∇´>ニダッ
0519名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:12.30ID:dBhrjFWO0
日本終了
0520名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:41.37ID:H05Z4Cbd0
韓国の上空を通過しなければいけないから九州にはミサイル飛んで来ないニダ

九州最強伝説
0525名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:07.52ID:RbC0CLBt0
次の標的はここだろ
https://i.imgur.com/XioUwgS.jpg
0526名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:54.23ID:Fb+ySbah0
中国主導って事か
0528名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:45:34.62ID:6UIX0aJB0
反日新聞屋に落して良いよ
たぶん北朝鮮には文句言わないと思うよ
0529名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:46:09.69ID:jMRLxg0z0
安倍は首相官邸に泊まるの?
0530名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:47:37.72ID:Ge2HVh9rO
最大限の抗議したで終わりだろ
0532名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:51:34.36ID:2NjiJtvi0
9月9日の9時と予想
0533名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:52:23.71ID:+BqZkhnN0
牧瀬里穂と鶴瓶の顔が思いついた。何故だ?!
0534名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:16.11ID:7URhtPYv0
異次元の遺憾の意を表明へ
0535名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:58.75ID:f6u+nBIY0
上野のパチンコビル街から人がいなくなったら東京に落ちる合図
0536名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:59:32.89ID:Wm96sSBs0
朝4時くらいに起きたいからJアラートよろしく
0537名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:52.09ID:lHxsbKnx0
>>533
ヒューヒューだよ!がループ再生しだした
0539名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:19.84ID:raY37noV0
>>536
> 朝4時くらいに起きたいからJアラートよろしく
朝四時に撃つとなると
あっちは徹夜じゃね?
将軍さままで徹夜だから、ねーだろ
午後2時くらいでいいよ
俺はちょうど休みだし、昼寝してるだろうけど^^
0540名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:06:32.49ID:WZl96rJ/0
Jアラート音に起きての恐怖とともに死ぬより
眠ったまま安らかに瞬死にたい
0541名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:25.89ID:7R/hG4g80
>>523
博多なんかが、首都になるくらいだったらミサイルに当たって死んだ方がマシだわ
0543名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:04.01ID:tchnBI/T0
宮城越えたらマジ怒り狂う
0545名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:48:40.81ID:q94sI8LQ0
東京と大阪にあのサイレンが鳴らんと、誰にとっても効果がない
0548名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:48.90ID:63XhQ6dr0
>>546
あまりにもアホくさいから
劇場版で丸々カットされたんだよなw
0549名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:21.19ID:rUYbmFdQ0
>>29
まぁ、実際自分の頭の上にミサイル飛んで来たらねぇ...
正直、今この瞬間の自分の命の方が大切だろうしねぇ
0551名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:46.23ID:Fj8GFadI0
切り離したロケット部品落下して朝鮮総連めがけてたら、
PAC3は使わないよな?
0552名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:53.90ID:NsbdvbD/0
今日は撃たなかったね
やはりそこまでの度胸は無かったか
チキン豚め
0554名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:53.32ID:pWdOAqHD0
こういう相手に対話でとか言ってるバカは死んだほうがいいよ
0555名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:15.81ID:9gp0zyeJ0
いやむしろ東京に落とせよ
住んでいる自分が凄いと勘違いしているトンキン人ごと消し去ってほしい
0556名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:40.13ID:J6q2L7dG0
いつも火薬は積んでないだろ
0557名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:57.41ID:RwFLt0Ay0
>>554
圧力でも何も出来なそうだけどな
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:31.88ID:j3FIGECD0
刈り上げ、平和ボケの日本に打ち込めや
遺憾の意も、アタフタするからな

まぁ、不倫でが優先かもしれんな
平和ボケやからな
0559名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:23.45ID:Rj4aIfgz0
さっさと撃てや黒電話
どうせ日本は何にもしないんだら
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:54.57ID:HVUgJuls0
>>16
岸和田どうぞ
0561名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:58.37ID:GDBdxIeC0
戦争中も空襲警報慣れちゃって避難遅れた人多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況