X



【ネトウヨ=嘘つき】黒澤明も証言、関東大震災時の朝鮮人虐殺は紛れもない事実だ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:10.18ID:5kaIfF9v0
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:49.13ID:OFTTJWew0
もし万が一本当でもやられたからやり返しただけ
事後のチョンを見てれば分かる筈
0004名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:02.66ID:nsuuCm+Q0
リテラか
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:04.35ID:rhq26gkI0
>>3

東北の震災後の火事場泥棒見ても解る事なのにな
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:20.20ID:SfvA0/VZ0
>>1
 
そんな事言ったって、オマエは日本国籍持ってないじゃんw
 
オマエが日本の政治に意見する権利なんて1ミリも無いんだよ?
 
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:13.57ID:5wJLODgp0
ネトウヨの祖先『黒澤明の父は在日!』
0012名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:36.33ID:UlKMs9Io0
ソースがリテラwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:40.50ID:vwSo1A7t0
黒澤明の言うことと福島瑞穂の言う事と
どちらが信じられるか国民投票しようぜ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:46.51ID:XVINsJrh0
別にこれの何が問題なん?
0015名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:47.32ID:5wJLODgp0
現在のネトウヨ『黒澤明は在日!』
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:00.74ID:YzsmV4Pc0
韓国と北朝鮮は休戦中なだけ、って事を理解してる人はどのくらいいるのだろう..
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:11.67ID:rCqzzLwX0
でも今のν速民見てたらやってそうではある
朝鮮に対してのヘイトが凄まじいし
それに日本軍の過去の行い見てたら…ね
0018名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:30.74ID:ocmS76sH0
朝鮮人暴動の報を新聞が先導した事実があるのに
ネトウヨがネトウヨがとか意味不明な責任転嫁のキチガイ

こんな滅茶苦茶な論理で今もヘイト撒き散らしてると
もし北朝鮮が日本に実害与えたら在日は皆殺しにされるぞ
0019名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:42.15ID:E1GQW7KJ0
パヨクになるやつは
「〜も言っている」でなんでも信じる
〜に入るやつの知名度が高ければ高いほど効果は抜群
0020名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:19.30ID:5wJLODgp0
>>14
ネトウヨは嘘しかつかない
捏造しかしない
0023名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:35.92ID:rCqzzLwX0
>>22
日本だって朝鮮や中国、台湾で暴れまくってたけどな
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:36.59ID:5wJLODgp0
>>19
一方ネトウヨは捏造とデマだらけのまとめサイトを信じるのであった
0025名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:42.14ID:cxxAAqEFO
そりゃ火事場泥棒見つけたらボコボコにするだろ
朝鮮人だろうが日本人だろうがな
問題になるほど朝鮮人が悪さしたって事だ
震災で大変な時に訳もなく朝鮮人虐殺なんてしてる場合じゃないだろ
自警なんだよ
0026名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:52.77ID:IsNC3Ip90
リテラ()とcatvパヨクか
0027名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:00.69ID:657rWdMB0
黒澤明が言うんだったら信じないといけないな。
0028名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:07.05ID:WRuMcmTU0
チョンモメンはウソしかつかない
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:39.78ID:XVINsJrh0
パヨクはやっぱり馬鹿だなw
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:56.81ID:i5EJhoB30
ネトウヨ負けたのか
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:03.41ID:ynZMbAbQO
そらそうだろうよ
災害に便乗して悪さしてりゃ殺されもするわドアホ
0035名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:18.51ID:5231js/C0
火事場泥棒じゃない
共産主義テロリストだったんだよ
鉄道や避難所爆破もやってる
0036名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:18.61ID:g8YdVyJv0
>>1
また焼かれに来たのかw
懲りないねぇ
0037名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:39.41ID:z97KsKRx0
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:10:24.13ID:XVINsJrh0
北鮮動乱でまた日本人が切れるかもしれんが
帰ったらどうだ?
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:32.02ID:Vc3EgMTu0
まあ残念ながらこれは事実だ
朝鮮人に間違われて殺された日本人もいる
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:12:10.77ID:vbRWd6Ex0
>>19
ネトウヨはそれに加えて、その有名人が何か失態犯したら「〜はパヨク」って言うよね
0045名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:12:18.85ID:IqMlVUso0
미 현(みひょん) 🐾猫の勢力
@miyomi34

こういうしばき隊界隈のやつが朝鮮人虐殺がーとずっと言ってるよな
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:12:23.61ID:5QunH1F90
伝聞じゃなくて記録寄越せっつってんだろう。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:15.53ID:k8Lo/wgv0
日頃の行いって大事よね
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:54.87ID:hLD79xEc0
朝鮮人って調子に乗りすぎだと思うんですよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:14:29.14ID:OdOvD1fL0
じゃあ朝鮮人はなんでそんなに嫌われてたの?
品行方正で清廉潔白な民族が排他的差別だけで虐殺までされるものなの?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:00.85ID:OFTTJWew0
チョンを知れば知るほど怒りが込み上げてきておさまらなくなる
この怒りをどこへぶつけたら良いのか分からない
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:36.48ID:WX5HKf7T0
マジかよグック最低だな
0059名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:03.19ID:VdzYxSvl0
論点は数盛りすぎなところだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:19.54ID:OdOvD1fL0
写真とか出てないの?
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:28.70ID:rCqzzLwX0
>>55
洗脳されてるんだよ
右傾化したやつらが大勢いるネットを通してしか韓国を見てないだろ?
0062名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:16.20ID:LGjvybr00
・・・なんで日本にいたの?
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:32.83ID:5QunH1F90
幼女慰安婦なんつー誰でも気付く馬鹿な嘘やらかした時点で信用度マイナスになってんだよな。
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:03.54ID:9O6+5m9T0
でも朝鮮人は虫だから罪には問えないけどな
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:06.05ID:rPvy3ii70
カミカゼ @mynamekamikaze

在日朝鮮(韓国)人諸君へ
キャベツだのヘチマだの騒ごうがどうでもいいんだ

我が国は、貴様らの祖国と違い言論の自由は
公共の福祉に反しない限り保証はされる

だがな、ミサイルだのテロだのゲリラだので日本人、
俺の知人や友人身内に犠牲が仮に出てみろ
この国で生きていけると思うなよ

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/904793578093764609

なーんてなwww
ごめんごめんww
冗談だよ、冗談ww
本気にしちゃった?ww

まるで、在日朝鮮(韓国)人を俺が、なんかあったら、
一匹残らずぶっ●すって言ってるようだが、比喩だよ比喩ww

冗談だって、今はな

けど、口には出さないが、結構な数の日本人は
貴様らにムカついてると思うよ?

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/904800020574093312
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:06.24ID:XVINsJrh0
実際韓国なんざ糞だろw
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:20.34ID:OvF/0cmT0
震災後に確かに暴動が起きたが、今の韓国人が言うほど大規模ではなく。しかも朝鮮人を狙い打ちするように官権が主導したものでもない。

被害者には朝鮮人以外にも日本人や中国人もいたし、当時の警察の資料でも、警察官は暴動を静めようと懸命になっていた。

震災が起こる前から朝鮮人の素行の悪さが問題となっていたために、朝鮮人に対する暴行を働く日本人もいたが。

警察は、何人であろうと被害者は保護し、加害者は逮捕していたと言われている
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:43.48ID:9O6+5m9T0
>>67
欠陥遺伝子の虫だからね
人間性がないんだよ
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:02.14ID:3wm3RUeW0
その前に不逞鮮人が日本人に対してなにをやったのかなー?w
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:07.25ID:SSVGhgTr0
>>1
事実だけどな。
しかし人数が少なかったことや、当時は朝鮮の独立派がテロやってた時代。
疑われた無実の朝鮮人のことを考えれば悲劇だな。

よくアメリカ映画界で赤狩りが差別の歴史として取り上げられるけど、共産主義者と疑われてハリウッドを追放された人が可哀想だったわけで、反政府の共産主義者が逮捕されんのは当然なこと。
0078名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:47.31ID:iXjz8N0y0
>>37
放火、強姦、強盗…
これらには何の言及もしないよな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:10.47ID:hQLwKr7S0
<太平洋戦争終戦前までの在日朝鮮人の人口>
■出典:森田芳夫「数字が物語る在日韓国人・朝鮮人」

1911年には、2527人
1912年には、3171人(前年比伸び率25.5%)
1913年には、3635人(14.6%)
1914年には、3542人(マイナス2.6%)
1915年には、3917人(10.6%)
1916年には、5624人(43.6%)
1917年には、1万4502人(157.9%)
1918年には、2万2411人(54.5%)
1919年には、2万6605人(18.7%)■朝鮮人の日本渡航制限措置
1920年には、3万189人(13.5%)
1921年には、3万8651人(28.0%)
1922年には、5万3722人(39.0%)
1923年には、8万415人(49.7%)■関東地震発生
1924年には、11万8152人(46.9%)
1925年には、12万9870人(9.9%)
1926年には、14万3798人(10.7%)
1927年には、16万5286人(14.9%)
1928年には、23万8102人(44.0%)
1929年には、27万5206人(15.6%)
1930年には、29万8091人(8.3%)
1931年には、31万1247人(4.4%)
1932年には、39万543人(25.5%)
1933年には、45万6217人(16.8%)
1934年には、53万7695人(17.8%)
1935年には、62万5678人(16.4%)
1936年には、69万501人(10.4%)
1937年には、73万5689人(6.5%)
1938年には、79万9878人(8.7%)
1939年には、96万7591人(21.0%)
1940年には、119万444人(23.0%)
1941年には、146万9230人(23.4%)
1942年には、162万5054人(10.6%)
1943年には、188万2456人(15.8%)
1944年には、193万6843人(2.9%)■朝鮮人徴用開始
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:46.85ID:SHGfIVgY0
>>1
なら、次に虐殺されるチョンは庭チョン、お前だなwwwwwwwww
0082名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:33.92ID:shdXsuXf0
文系は感情的で対話しててウザい
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:35.74ID:u5giyY9V0
リテラ(解散)
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:34.76ID:sGSdi0pL0
大空襲の混乱の中、なぜか東京にいた朝鮮人は
お行儀よくしていたのに、酷い暴力を受けたの?
それは酷いねー。
混乱に乗じて朝鮮人が犯罪を犯したというのは全くの嘘だったのか。
それは酷いねー。
0088名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:38.52ID:3gcK2VqGO
ネチネチネチネチ、ネチネチネチネチ、ネチネチネチネチ、チョンは関係ない過去の事をいつまでもネチネチネチネチ、ネチネチネチネチ、ネチネチネチネチ…


気持ち悪い生き物だわ…
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:02.62ID:KKtELQGx0
>>1
>>87
>>88

このスレの殆どが庭チョン、お前のレスじゃんwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwww どんだけ必死なんだよwwwwwwwww
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:25.67ID:s5wcKEgK0
朝鮮人のテロで多くの日本人が死んだよね
0092名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:42.16ID:26/5wuSZ0
この手のメディアって朝鮮人取り締まりにより殺害された連中が基本的にいわゆる不逞鮮人である事とか
朝鮮人だけでなく中国人日本人も巻き添えで殺されてる事には一切触れないよね

混乱に乗じて普通に暴れた朝鮮人を取り締まった事とか取り締まりに至る背景も一切伝えない
新聞記事が残ってるものくらいは伝えられるだろうに無視
0095名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:17.73ID:5wJLODgp0
このスレ立てて良かったわ

ネトウヨがウヨ松聖同様に殺人をも厭わない凶悪殺人鬼だってことがよく解る
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:24.84ID:sGSdi0pL0
>>79
マジか、その数字凄いな。ゾッとするわ。
そんなに多くの人を強制連行したなんて日本人は全員消えた方が良いね。
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:09.62ID:vbRWd6Ex0
>>61
これ
「テレビは韓国人に支配されてる」とか言うくせに自分に都合のいい番組は見るし、ネットの情報でもやはり自分に都合のいい記事しかソースにしない
ネットはテレビと違って、検索が出来て、いろんな情報見られるんだから自分の意見とは違う視点で書かれている記事とか見て欲しいわ
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:35.23ID:3gcK2VqGO
>>89
おまえ被害妄想なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況