X



【悲報】韓国の新聞、今になって慌て始める 「朝鮮半島絶体絶命」「終着点に近づいた」の大見出し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:57.70ID:8YaC4xL00?2BP(1501)

韓国紙「水爆暴走、朝鮮半島絶体絶命」の大見出し
 北朝鮮の6回目の核実験から一夜明けた4日午前、韓国のソウル市内では普段通りの通
勤風景が見られた。市民からは「挑発に慣れてしまった」と諦めの声が上がる一方、「今
は対話ではなく強く対応すべきだ」と文在寅政権への注文も聞かれた。
 新聞各紙は北朝鮮の核実験を大々的に報道。「『核暴走』終着点に近づいた」(東亜日
報)、「水爆暴走、朝鮮半島絶体絶命」(毎日経済新聞)など1面に大見出しを掲げた。
 一方、ソウル駅は通常の月曜日と同じく通勤客らで混雑した。構内に設置されたテレビ
の北朝鮮関連ニュースに見入る姿も見られたが、多くの人は足早に目的地に向かっていた。
 南東部大邱から出張で訪れた会社員、朴真映さん(28)は「挑発はずっと続いており、
核実験だから特に不安だとは思っていない」と淡々と話した。ソウル市の大学講師、尹汝
光さん(36)は「危険だとは思うが、戦争がすぐに起きるとも思えない。解決策がない
のが問題だ」と嘆いた。(共同)
http://www.sankei.com/world/news/170904/wor1709040031-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:37.46ID:eADoSD2Y0
お前らが責任取って一緒に滅べ
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:58.46ID:l6J5/YfMO
本気で死なねぇかな、朝鮮半島と中国とロシア
0004名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:10.40ID:yvE868jh0
ムンこれどーすんの
0010名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:48.18ID:puWWc2nC0
>>5
北は着実にミサイルと核を開発してきたと言うのに、
下半分は70年かかって慰安婦像ですよ。
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:15.69ID:exwMpBjgO
ミサイルや核の心配はありません。
ソウルには砲撃で充分届きます
安心してください
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:19.46ID:70+NKqJG0
で?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:23.99ID:87J3lhjB0
ソウル市民の正常性バイアス
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:30.01ID:EAjrrlDV0
今、北朝鮮と韓国がタイマンしたらどっちが勝つ?

俺は韓国だと思う。
0022名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:43.41ID:yvE868jh0
理想としては日本に飛び火しないで南北朝鮮ともども滅んでくれるのがいいんだけど
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:07:08.42ID:p1/COnei0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:51.98ID:53WgOffK0
数日前「日本は右往左往しすぎwww」
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:09:08.29ID:lC5CGjEk0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     <`∀´>   日本が悪い!
     ノヽノヽ
       くく
0036名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:26.17ID:XuMrRExz0
日本も東の方で核実験失敗して半壊したんだから学べよw
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:11:54.18ID:yvE868jh0
>>21
韓国は首都(ソウル)が北朝鮮との国境に近すぎて、ミサイルなんか使わなくても灰燼に帰すレベル
http://i.imgur.com/8WAekZl.jpg

しかも韓国の人口の約20%がソウルに暮らす超一極集中っぷり
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:11:56.16ID:MyJ87Sey0
まぁしょうがないんじゃね
北による統一でしょ
で日本にいる在日も全員帰国
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:12:00.65ID:87J3lhjB0
まあ茹で蛙だよね
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:33.61ID:AnfOdZmA0
早く統一しろよ。
念願の核で日本を攻撃する能力を手に入れられるぞ。
民族の悲願だろ?
0045名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:45.83ID:klzhCSg00
ワロタ、トランプからダメ出しされてるしw
もっと慌てろよ、韓国はwww

「対話役に立たぬ」トランプ氏、韓国あてこする
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170904-OYT1T50017.html
トランプ米大統領は3日、北朝鮮の核実験を受け、「私がすでに言ったように韓国は
北朝鮮との融和の対話が役に立たないと分かってきた」とツイッターに投稿した。
0046名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:57.10ID:eZxGz0RS0
韓国って元々北朝鮮の逃亡奴隷が集まって日本に国を作ってもらったわけで
北からすればただの裏切り者で元奴隷で・・・どう見ても人扱いされてないよね

だから同朋だから大丈夫ってのはありえないと思うんだがw
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:14:29.29ID:bvjYQjVJ0
「北朝鮮が核保有すれば統一して自分たちも核保有国ニダ」とホルホルしていたバカチョンは何処へ消えたの?
0050名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:14:42.94ID:SuLSRpCj0
うん…まぁ、統一して一緒にマンセーしかねーんじゃね?w
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:14:44.24ID:IibzBKwA0
始まったら在韓米軍はどう動くのかな?
ソウル防衛?
ミサイル攻撃?
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:02.31ID:w+D/tmxA0
平和ボケの極みだな
0054名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:15.18ID:bPzqU6Da0
確かに日本が悪い
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:48.17ID:7A7QVEV20
大丈夫。最後はなぜか日本のせいにするんだろ?
0057名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:48.60ID:20lyziZw0
韓国メディア「圧力だ」日本メディア「対話だ」…。
0058名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:16:23.25ID:Z5VPeuQG0
>>8
>>16が言うようになんでも日本が悪いニダーで誤魔化してきた国だから
つい先日まで日本が煽ってるニダー!騒いでたしな
水爆はさすがにビビったようだけど、これもまた数日したら日本が悪いニダーで誤魔化しそう
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:21.14ID:w+D/tmxA0
安倍「やれ」
金正恩「ニダ!」
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:22.87ID:lC5CGjEk0
>>38
そういえばブサヨ団体息してないな
ぱかだぱかだとは思っていたがこれ程ぱかだったとは笑える
0062名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:25.69ID:UZh1GCys0
他国に住ませてもらいながら、自国を日本語でホルホルとアピール。
これぞ、キチガイ朝鮮人の真骨頂wwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:28.20ID:exwAR0St0
>>52
むしろ閉塞感から破滅願望があるのかも
弾劾とか労組争議とかガス抜きっていうか
ガス爆発を望んでるように思える
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:06.02ID:CRMRauZx0
なんかテレビは大騒ぎだけど、まずは北vs南だからな
朝鮮戦争で南北が瀕死の状態になったら双方ぶっ潰せばいいよw
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:40.33ID:53WgOffK0
>>51
ミサイル攻撃はできんでしょ

平壌にミサイル発射台を置けば米軍は攻撃できない
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:46.64ID:BE5wADcZ0
文在寅を選んどいて何言ってんだ?
安倍を選んだジャップオスと同じだろ
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:47.84ID:VYb7/rfJ0
>>56
正しい
日米はこれから南北トンスルランドを攻撃するのだから
0068名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:18:58.61ID:PvDgZSqc0
余裕ぶっこいてたのに今更だな
政府の方針が変ってマスコミに論調変えるように指示が出たんだろうけど
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:32.26ID:f/zxRUvM0
北は自爆に超特大の水爆使いそう
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:53.12ID:3a1hBKiJ0
>>5
徴用工像も造るニダ!
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:55.26ID:yvE868jh0
>>66
安倍と何が一緒だよチョンモメン
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:00.67ID:w+D/tmxA0
在韓米国人が韓国からの出国を始めたらいよいよだな
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:21.83ID:gVTJRWZh0
こんな時こそ反日だろw>バカチョンwww
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:28.54ID:FE9GaJE40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>4
北に亡命じゃねw
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:47.73ID:+dCJ1bQJ0
水爆は嫌だゴメンナサイの像でも作ってみれば?w
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:48.47ID:DFLf4p0P0
めんどくせえから北朝鮮も韓国も一緒に滅んでくれよ
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:22:01.57ID:f9659N340
どうせ日本が緊張を高めたとか言い出すぞ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:22:23.67ID:FE9GaJE40
>>79
馬鹿久恨は
日本叩きしながら占い師の言いなりに金集めしてただけだからなw
オバマといい、弱腰の馬鹿がトップになると、周りの国もみんな迷惑だわ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:22:36.07ID:ew6Iz9v80
効いてる効いてるwww

まぁおれらが言うセリフじゃねーわな
0091名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:23:34.36ID:9ywgXxD50
ソウルから外国人が逃げまくってるところまではきてないんだろ?まだ大丈夫さ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:23:48.18ID:hwBCvTL60
>>7
それが日本だけでなく中国やロシアにとっても一番ベストなシナリオだな。
0094名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:24:43.94ID:MZVh5umO0
安倍と金正恩が繋がってるって吹き込んだら信じる割合高そう
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:24:45.61ID:LaH1q+GZ0
>>85
もう既に言ってるのでセーフ
0096名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:24:59.19ID:yvE868jh0
>>93
昨日のサンモニで青木理とかいうアホパヨクがそんなこと言ったらしいな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:25:03.82ID:FXQWn2aK0
どの道半島の外に逃げてあわよくば一族の分家や支店を開く算段しか建てて無いだろ
慌てて居るのは時期の予想だけ
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:25:37.11ID:FE9GaJE40
>>95
毎回同じこと言ってるから
こういう時に効果が全く無いんだよなw

まさにオオカミ少年だわ

誰も聞いてくれないw
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:05.40ID:djN8wmz10
さっさと南から先制攻撃しろよ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:16.32ID:w+D/tmxA0
在日米軍基地内では、住宅の建築が相継いでるんだよな
韓国から出した在韓米軍の家族用らしいが
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:27:44.62ID:qvdnFTZU0
日本のアラート馬鹿にしてたくせに
0107名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:29:08.12ID:KUK4rmk40
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::
0109名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:29:43.06ID:VYb7/rfJ0
>>93
好きにほざけ
日本は何もしないよ
慰安婦だってスワップだって安倍は無視してるだろw
0111名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:30:15.38ID:f7wvEZ670
アメリカ「おい北朝鮮、本当の敵は南朝鮮だ
欧州「南だ
日本「南だ
中東「南だ
アフリカ「南だ
世界「南だ
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:30:17.16ID:8bxUiRdl0
土壇場で朝日新聞が捏造記事を書いて、
日本が悪いって事にしてくれるニダ
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:30:31.43ID:LO4smZIc0
毎日経済新聞て日本の新聞社かと思った
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:30:36.52ID:aiIfknIU0
反撃してこない隣国ばっかりにたかってたからな
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:31:19.03ID:QdZ7SZov0
半島統一で、水爆ゲットとか思ってそう
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:31:38.39ID:kn2UYLa/0
朝鮮半島の統一も近いな
北が壊滅するか南が吸収されるか
念願叶いそうで良かったな
0118名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:31:50.54ID:yvE868jh0
くう @kuu19660622
青木理氏「先の大戦で解放された朝鮮が分断された。プラス日本は朝鮮戦争をテコにして経済発展の土台を築き、
基地は沖縄に押し付けた。今の米朝の対立も分断も日本は歴史責任から逃れられない。朝鮮半島が平和になる
ために日本は努力しなくてはならない。」
9.3サンモニ
https://twitter.com/kuu19660622/status/904316257297588225
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:32:47.22ID:fCnb4tqg0
>>7
難民を受け入れないのは人道的にどうこうって話になって
大阪あたりに難民が集合してイスラエルよろしく独立宣言まであるな
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:13.46ID:VYb7/rfJ0
こっからG7のターンな
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:19.23ID:6o4XETA60
戦場の土人
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:21.58ID:Bbkjc2870
>>85
ムン「東京新聞望月!出番ニダ!!」
0125名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:33.45ID:RgHThTAo0
韓国って自分で撒いた地雷を自分で踏んで足失ったのを
北の攻撃ニダ!って責任擦り付けてたよな。それ黒電話が覚えてたらアウトだね
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:47.13ID:XajdwHR7O
南北組んで日本を核で奴隷にするニダ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:18.87ID:aiIfknIU0
とりあえず有事に備えて在日は帰国しろよ
敵国日本でのらりくらりナマポしてる場合じゃないだろ
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:15.40ID:kvpjpvsg0
今朝の会話

ソウルの知人(当然朝鮮人)
「10月になれば大丈夫だから来なよ」

「根拠は?」
知人
「なんとなくそう思う」

「」
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:21.45ID:FE9GaJE40
>>127
支配者が代わるたびに
前の文明を全て破壊しつくす
暗黒すぎるどうしようもないゴミ民族だからな
全く文化が無い
そりゃー全部ぶっ壊すんだから当然だわw
0134最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:38.08ID:37fRaZuF0
北風と太陽
アメリカの水爆事件 疑似太陽の力 ビキニを流行らせ肌の露出に成功した

NorthFace
服なんて疑似太陽の熱で一瞬で焼失させる事ができる

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
NorthFace 太陽政策  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::    自衛   | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る 
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

融合政策

珊瑚の欠片に要注意・・・・・・・・・・・



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:30.76ID:B0KXTg5d0
ソウルは開戦した初日に壊滅だからな
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:36.17ID:nE14JWpb0
>>120
海で隔てた日本張ってまだしも中国は北から数百万、数千万の難民来たら詰むだろうな。

日本もいくら海保や海自が監視しても小船で大量に難民来たら対処できず日本海の海沿いの町から乗っ取られるな。

海沿いなんて年寄りだらけの過疎地だから乗っ取リハ容易だろう。
0145名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:55.36ID:VYb7/rfJ0
>>132
というより半島に文明なんかもともと無い
破壊すらしていない
数百年かかって水車すら作れなかった人種よ?
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:21.10ID:kupL6Ol70
こいつら本当にバカだろ。
水爆もそうだがミサイルがいつ韓国に落ちてくるかわからないのにTHAADを拒否して
米国の情報を北に漏らして
そんな事を繰り返したので米国は日本の厚木に国連軍(米軍)総合本部を移したぜ。
朝鮮半島が戦場や海路を通じた難民で溢れかえるのは日米は織り込み済み。
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:24.03ID:AdQ9xifR0
トランプに怒られてたなムン
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:27.92ID:FE9GaJE40
>>145
 <ヽ`∀´>は人類ですらないからなぁ
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:29.24ID:eADoSD2Y0
>>35 >>127
そもそも大韓航空機爆破事件やらラングーン事件やらの北朝鮮のテロで殺されまくってるのに同胞愛もクソもねえわなw
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:51.84ID:lTbYvPmc0
南北統一してok
0158名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:57.61ID:iL1/BJww0
北朝鮮に対して軍事行動が発令された場合、「いい機会だからついでに片付けとくか」と南朝鮮も火の海になる可能性が高い
0159名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:12.06ID:F7nY+zp90
バーカバーカ
ムントラ選んだバーカ!
0160名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:18.66ID:iqdf15mRO
半島民は批判してリアルで騒ぐのが好きだからな
朝鮮戦争で半島が南北に分断された。北のバックはロシアで南のバックはアメリカ。歴史的には中国の属領。
それをカードにしてやってきてこれからも変わらんでしょ。
0162名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:45.61ID:+AKHDO6N0
アメリカTVはもう以前から北朝鮮問題一色らしいが
日本の今朝のワイドショーとかどんな感じ?
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:46.81ID:aiIfknIU0
朝鮮戦争してるのは北と南だから
周辺の米同盟国に北がなんかやらかしたら
有事になれば停戦合意無効になって否応なしに開戦でしょ
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:43.11ID:B0KXTg5d0
>>162
アメリカはハリケーン被害の報道ばっかだが
0166名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:57.34ID:JYDMCMGQ0
結局、圧力ばかりで話し合いに応じなかった日本が悪い!かな?
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:12.41ID:+AKHDO6N0
>>157
理想は南北更地
で、北の跡地はアメリカ統治で南の跡地は日本統治
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:24.65ID:+AKHDO6N0
>>167
不謹慎ながら同じ事思った
0175名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:13.50ID:7idga2vs0
在日が徴兵されだしてから起こしてくれ
0177名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:57.02ID:iL1/BJww0
>>169
火種の予感しかありゃしねー
0178名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:01.85ID:ufw1+UdU0
北朝鮮が威力把握できてなくて韓国に投下
自国も巻き込み朝鮮半島更地がドリフっぽくていい
0179名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:05.31ID:VYb7/rfJ0
>>170
わかる
「反省しないならまたG7の海に落とすぞ!」
0181名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:20.58ID:U9DL9GVK0
>>3
朝鮮人と中国人とロシア人♂は絶滅で、ロシア人の雌だけ生き残らさせてくれ
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:16.50ID:EPikLXBF0
ほとんどの日本人 「チョソコーなんて北も南もどうなってもいいじゃんw」
0184名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:52.11ID:PldF9zPx0
>>1
>核実験だから特に不安だとは思っていない

この神経ww
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:52.81ID:FE9GaJE40
ほとんどの日本人 「この際だから両方倒れてくれないかしら^^」
(´∀`*)ウフフ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:57.22ID:j4cJPMDW0
ちょっと前まで日本は騒ぎすぎって言ってたじゃん
韓国には万が一とか念のためって言葉はないのかね
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:17.92ID:lH32tIn80
韓国より北の方が話が通じそうな気がする
0190名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:24.67ID:+AKHDO6N0
>>180 >>177 >>182
あくまで朝鮮半島の原住民が消滅したら  って前提やで?
土地と海だけ
0191名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:27.70ID:d34OGvmD0
今になって騒ぎだすのは北の驚異喧伝する事での儲け話でも出て来たのかしら
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:57.50ID:gjY8rKyf0
チョンが全滅するのはかまわないが
北が中途半端に殺し損ねて日本にチョンが渡ってくるのが問題

だいたい反日のくせに日本に避難すんなよ
おれなら日本が戦場になってもトンスランドなんかに逃げないわ
0194名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:50:02.22ID:hbHeJb/I0
戦争ねぇーよw
って、室井やら在日チョンは日本人小馬鹿にしてたのにね

それに、どう考えても日本よりソウル道連れです
どうぞ滅びて下さい
0197名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:50:55.71ID:2VbD4jdZ0
アンチ乙
南北合体して完全体ユナイテッドコリアになるから
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:01.40ID:1Do+JB9+0
南北合わせて100万人は死ぬな
サムスンもLGも壊滅するしw
0200名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:18.71ID:lFHj/Hy+0
チョンモーもそうだけど、ネトウヨだけ戦争になると思ってるとか言ってたな
朝鮮人は危機感が足りない
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:32.57ID:K3zSCNpJ0
同族に水爆落としたら朝鮮民族史上最悪の逆徒になるからまずあり得ない しかし怨敵日本に落としたら(表立って口にはしないだろうが)李舜臣を抜いて朝鮮民族最大の英雄になりうるからな

そりゃ韓国人は危機感ないし日本人は騒ぐわな
0202名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:44.46ID:ectjewyA0
>>197
倒しやすくなるな
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:04.62ID:fXWHk8JE0
将軍さまは南北統一が狙いなので頑張って下さいね
大量に作った慰安婦像で殴ってやれば?w
0205名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:08.44ID:VYb7/rfJ0
>>195
で?

スワップはしません(笑)
0207名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:36.99ID:4FHV9CFB0
アホだろこいつら
どんだけ平和ボケしてんだよ
0208名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:38.53ID:nkHsS1Y80
北チョンの核ミサイルの照準は東京とかほざいて今まで通り、踊り狂ってろ
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:53:23.45ID:BE5wADcZ0
日本へ難民がいっぱい来そうな
0211名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:11.79ID:oiwG/piJ0
早くこうならねーかなー
http://i.imgur.com/NUXXch7.jpg
朝鮮日報あたりこれ載せないかなー
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:33.97ID:lTbYvPmc0
兄弟喧嘩の果てに丸く治まればok
0214名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:54:35.86ID:WBWHMddq0
>>204
朝鮮半島が、統一された国家であった
ことなど、一度もないと

韓国人が話してたな
もとからバラバラだし、ひとつになる
気もないらしいよ
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:23.25ID:fXWHk8JE0
今まで散々日本を非難して反韓感情煽りまくったツケは帰ってくるだろうな
日本に言いがかりつけてたかった金で頑張れやw
0216名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:05.16ID:G4FJ3umE0
水爆に手を出した北を擁護するやつはいないよな?まさかな
で、そういうやつが反核反戦拉致被害がだの言ってるわけないよなあ?
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:07.46ID:1Do+JB9+0
>>214
日本に併合されて有史以来、初めて国家になったからな
0218名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:09.49ID:aSBOlTfz0
>>120
ヒトラーみたいにならないよう
遠くの無人島に配置してあげるのがいいかもな
できれば地球外がありがたいが

ヒトラーもそんな感じだったのかもな
逆恨みされないくらい根絶やしにしないとみたいな
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:15.56ID:iJOxE6dH0
北朝鮮と下朝鮮で争って対消滅してくれるのが世界の為
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:08.97ID:BtWu/sjT0
日本政府は、全朝鮮半島への渡航禁止せよ。
のんきにソウルへの、ツアーなんかしよるよw
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:16.03ID:OsS4Erfr0
さすがキリギリス
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:26.61ID:lTbYvPmc0
>>219
ゴキブリは消滅しないと思うぞ
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:57:46.66ID:8HfVHU0w0
>>10
慰安婦像も北だぞ
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:58:25.41ID:fCnb4tqg0
>>171
それで済んでたら朝鮮学校なんて狂気の施設は日本にない
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:58:31.32ID:G4FJ3umE0
話せば分かるとか言って北に開発の時間を与えてるやつ
0227名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:58:40.49ID:OANZDgG30
韓国軍がどこまで真面目に考えているか、だなあ
朝鮮戦争の時もいつかは攻めてくると考えていたけど
まさか日曜日に攻めてくるなんて考えもしなかったと白将軍は回顧してたが
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:59:08.14ID:TCWo1hZz0
現実的には北朝鮮が核を捨てるルートしかない
北朝鮮が核を捨てないなんて選択肢はない
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:22.94ID:xske5MuB0
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:02:04.02ID:0yurlIoj0
>>181
君にはロシアンBBAのみを提供しよう
0240名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:02:24.47ID:RKIacZwz0
チョンが逃げてくるぞ
0241名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:03:27.25ID:HWx4sg050
おまえらは北に吸収されるんだから変な心配しなくていいのw
0243名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:04:27.60ID:s9Ew+4Uw0
地理的に朝鮮半島に撃つことは無い。日本マジ危ない。個別自衛権発動すべき。
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:05:54.83ID:OPfS4mys0
こないだまで北とひとつになれば核保有国になれて人口も一気に増えると喜んでたのに何があった
0250名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:00.71ID:AhY8Arn80
大腸政策なんだろ
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:20.65ID:FE9GaJE40
>>239
どうしてロシア人他
白人って若い頃はスリムなのに
30過ぎると急激に巨大化して
最終的に雪だるまに進化するんだろうな
0252名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:23.05ID:TCWo1hZz0
>>243
地理的にという話しなら、あるよ
小型の限定核で任意の場所だけ、ソウルだけに被害を与えることもできる
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:36.99ID:FE9GaJE40
>>252
スーツケース型核爆弾は
3個は確実に北にあるからな
他にもあるかもわからん
取り敢えず確実にあるのが3個
0255名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:47.69ID:ChbFUS8U0
ややこしくなるからキムチ食ってろ
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:15.07ID:JdnuElwE0
慰安婦型の巨大ロボを作ればいいじゃない。
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:08:52.20ID:dLkoztw30
文ちゃんの言ってた
レッドライン超えたぞ
発言に責任持って行動せよ

嘘吐きチョン
0260名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:46.37ID:VYb7/rfJ0
スワップも無いし散々だなw
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:03.07ID:1Do+JB9+0
核実験で白頭山の噴火が早まったな
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:20.02ID:TCWo1hZz0
たぶんアメリカは朝鮮半島に空母を集め始めてると思うんだけど、何も情報がないよな
0265名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:58.79ID:7JzGDp9n0
>>10
南は顔面改造と売春しかしてない
0267名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:34.71ID:u5OU8QP70
一週間前は日本は騒ぎすぎだと言ってたくせに
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:41.97ID:4r0zHCWk0
>>1
少女像を北朝鮮中に設置すればいい
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:00.31ID:0yurlIoj0
>>251
食い物のせいと聞いたことがある…
魚や野菜を多く食べてれば維持できるのかも?
0270名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:21.71ID:Pka0t9uiO
>>5
マジでありそう
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:42.01ID:fmFxtJ400
>>124
イ・ソコ「朝鮮半島情勢の悪化は日本に原因がある!!」
ガースー「原因は北朝鮮では?」
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:55.19ID:dLkoztw30
北に慰安婦派遣するんだろ
0275名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:13:38.29ID:JPwI6hZN0
休戦中に敵国が核保有国になってたとかなんの笑い話だよ。戦争下手にも程がある。
0277名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:28.68ID:b0hIQ/350
慰安婦像を増産するしかないな
頑張れ
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:32.97ID:nkHsS1Y80
>>264
北チョンの作戦だったんよ…無駄金使わせ、ついでに生き恥もかかせるというw
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:34.58ID:PQAriZqM0
潰しあって、半島まるごと更地になればいいのに。
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:15:44.53ID:XO5Uj3p30
>>7
やるなら12月から2月がいい
難民は荒れ狂う日本海に飲み込まれればいい
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:16:53.62ID:dLkoztw30
>>281
北に飲まれて
南北諸共支那に飲まれる
0292名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:09.01ID:aD1awzXM0
韓国が日米側と一緒にならないで敵対を選んだ場合、北朝鮮は韓国を味方にするよ。
北朝鮮にとって当然そっちの方が戦力にもなる。

たーだーし、その後に待っているのは...
北朝鮮からの裏切りかもな
0293名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:20.01ID:rPJoO/pF0
ちょっと前まで日本は過剰反応wとか言ってなかったか?
0294名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:25.56ID:gqkIXGzw0
南北共に勝手に内部崩壊がベスト
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:26.44ID:4KIK94ly0
北朝鮮の脅威という現実から目を背けて
「日本が悪いんダー!」と遊んでるうちにこうなったか

ソ連の脅威を前に
「生意気な支那に一撃加えよう!(暴支膺懲)」
「悪いのは米英ダー!(鬼畜米英)」
とよそに注意を逸らされた戦前の日本そっくり
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:36.03ID:dLkoztw30
結局
建国から今までぜーんぶ
日米のおかげww

独立闊歩出来ない阿呆
0297名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:45.88ID:r0vTqBdp0
いっそ朝鮮半島は自然保護区域しよう
住んでる人はまとめて中国で好きなように使ってもらえばいいだろ、そもそも禿山にしてまともな自然があるのかは知らないが
0298名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:19:57.75ID:8bxUiRdl0
>>120
今、韓国で大ヒット映画「軍艦島」にちなんで、
難民を全部軍艦島に収容する。
0300名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:03.73ID:POD0ADI8O
もう北朝鮮主導の統一待った無しだからなw
0301名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:35.26ID:F7nY+zp90
>>190
放射線が高過ぎだろ。
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:21:17.28ID:Wchoj8S90
冬季オリンピックできそうもないから
北に頼んでるんじゃね
ちょっと頼むわって
言い訳できた〜
0304名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:21:29.44ID:a8efwMuV0
つい最近日本に動揺しすぎってアホみたいなこと言ってたような
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:22:21.33ID:gqkIXGzw0
チョッパリは九州をウリナラに明け渡すニダ
とか言い出しそう
0308名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:10.39ID:FIazeNuG0
奇襲とは、誰もが「まさか!?」と思うもので、そのまさかの作戦に打って出る。
北の主力軍隊がソウルに入れば、今度は、アメリカすらそこを攻撃できなくなり、長期戦になり、地上戦となる。
地上戦を嫌うのがアメリカなので、なし崩しで韓国併合が完了する。

先手必勝とは、まさにこの事だ
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:37.16ID:vsk5vX7t0
太陽政策負の遺産がここに来て自分の首絞めはじめたな
0311名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:37.33ID:Iw1D4JyC0
ムンッ!
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:39.48ID:dLkoztw30
ロシア中国
「土地は欲しいが人民は要らねえ、迷惑なだけだ」
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:11.94ID:M2GAQlnb0
ICBMミサイル確認された時点で韓国は蚊帳の外だろうに
北朝鮮とアメリカの安全保障問題だから韓国関係ない
0315名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:12.36ID:JCYBRKx50
統一したら核兵器手に入るニダってホルホルしてなかったか?
0316名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:43.14ID:8bxUiRdl0
「今まで散々被害者ズラして日本にたかって来たのに、
北が余計な事したら被害者ズラ出来なくなるニダ」
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:25:08.83ID:CbHeNc1X0
あれだろ、今までは最悪防空豪に逃げれば助かると思ってたけど思いの外威力がアップしてて地下でも助からんのが解っちゃったからじゃね?www
0320名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:25:46.13ID:uYtYuPdP0
北はある意味一貫して自分の力で南を回収しようとしてるんだろうな
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:53.56ID:hjeJpLIz0
ムンさんを信じろ!
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:57.84ID:zppne3vw0
>>7
これやこれこれさっさとやらんかいな
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:58.83ID:dLkoztw30
>>322
あのDNAを残すな
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:47.01ID:oijo3hSv0
ソウルが大砲の射程で迎撃不可能だと笑ってたけど
いつの間にか東京も射程内になってて笑えなくなってしまった
当の北は日本や韓国はすでにアウトオブ眼中で
アメリカに向けて必死に挑発してる状況だし
0329最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:23.81ID:37fRaZuF0
北風と太陽
アメリカの水爆事件 疑似太陽の力 ビキニを流行らせ肌の露出に成功した

NorthFace
服なんて疑似太陽の熱で一瞬で焼失させる事ができる

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
NorthFace 太陽政策  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::    自衛   | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

融合政策

珊瑚の欠片に要注意・・・・・・・・・・・

疑似太陽でない ひのもと 誠実に希求 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・・・・・。
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:02.60ID:Yqn1YKVk0
>>330
中国が黙って見てないでしょ
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:05.01ID:nkHsS1Y80
>>313
南チョン:今こそ日本を侵略してチョッパリ達をウリ達の奴隷にするニダ‼全軍独島に集結‼

北チョン:何故か38度線ががら空きになったニダ?今こそ朝鮮半島統一のチャンス♪全軍南侵せよ‼

南チョン:アイゴーwww
0333名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:12.77ID:FIazeNuG0
金正恩の立場で考えれば、トランプが先制ミサイル攻撃をしてくるのは、ニュースを見ればわかるので
さらに、その先手を打たなければならない。
つまり、明日にでも、ソウルを奇襲し併合する作戦に出るしか活路がない。

深夜にでも動きがあるかもしれない。
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:20.21ID:dLkoztw30
>>330
またやるんかw
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:46.13ID:flJHYKyP0
>>330
元鞘だなw
0338名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:01.38ID:FifLCu3E0
韓国は、アメリカと北朝鮮が戦争になっても日本と戦うって言ってるから北は関係ないだろ
0339名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:04.78ID:M2GAQlnb0
>>332
笑い話のようだけど、前の朝鮮戦争はマジこれだからなあ
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:36.77ID:xuH6bOMJ0
火の海まだー?
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:44.93ID:nkHsS1Y80
>>318
武士の情けで在チョンを援軍として送ってやれw
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:47.71ID:MemuWmiM0
38度線とかいうどぎついレッドライン抱えておきながら今更だろ
0345名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:48.54ID:EQjvaU3x0
バカヤロー、38度線から徒歩で攻め込んで上下で殺しあえよ。
人様に迷惑かけんじゃねーよ。
0347名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:25.46ID:Qf+aMbqI0
まさかのアメリカ在韓米軍完全撤退、北の核放棄
北による半島統一で韓国消滅、中国の完全属国化
アメリカは台湾-沖縄-日本ラインを対中国最前線に想定

トランプは韓国から手を引きたがっている
0349名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:53.62ID:qbWyuO3r0
38度線に売春婦像でも並べとけ
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:12.65ID:JKo4NQW80
>>41
日本も関東に三分の一密集させてる場合じゃないよなあ(´・ω・`)
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:25.74ID:r52c5FXV0
>>342
中国さんも富める国だから嫌がってるよ
北朝鮮みたいに失うものない国は強すぎ
しかも究極の経済制裁くらっててもピンピンしてる
もうねカイジより凄いわね
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:24.16ID:dLkoztw30
こいつら貢物持って
和睦しそうだけど
0360名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:45.09ID:oiwG/piJ0
>>308
南鮮が消え去れば他のことはどうでもええわ
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:27.37ID:zBv/W9rb0
慰安婦像にミサイル付けとけよw
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:28.41ID:x7wk6lbg0
遅!
なんであわててないのか不思議だった
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:41.92ID:dLkoztw30
ウオン暴落するんじゃね
0367名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:20.65ID:puWWc2nC0
>>361
下「ここは俺が!(自爆)」
北「しゃあねえな開発凍結したるわ」
となれば世界平和!ここで一発行け下半分!
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:37:24.26ID:flJHYKyP0
>>366
暴落する程価値あったっけ
0373名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:43.41ID:BG9XCZkc0
いいからさっさと断交しろ
0379名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:43:20.11ID:oiwG/piJ0
>>365
大マジじゃ。この世で最も嫌い
なんも起こらんかったら歴史捏造の妄想ストーカーがこの先ずっと未来永劫つきまとうねんぞ
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:43:23.59ID:V9ZVcka80
南北統一して欲しいな
もちろん北に
0384名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:45:00.45ID:hUy7tlrb0
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vbcbn.s1003.xrea.com/126014.html
0385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:45:53.64ID:q00OlNg00
油断を誘う記事で北を翻弄ニダとか本気でニダってそう
0387名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:20.64ID:suDbvJys0
>>346
対日本と言うより"日本が持っているものは何でも欲しい"病だよ。
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:56.25ID:sWKkZtTQ0
ハシゲも言ってたな羽鳥の番組で韓国行って、安全ですよ、普段通りですよ、北朝鮮の脅威なんて無いですよって、今後どんなウルトラ修正発言するんハシゲ?
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:36.89ID:LVcSur0F0
<丶`∀´> これをどう日本のせいにするか腕の見せ所ニダ!!
0395名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:50.74ID:/4ouzeB60
平和ボケの元祖
0396名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:24.82ID:b5qn1Gps0
北の世論操作が強力だったね
0397名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:50:38.22ID:/4ouzeB60
平昌中止になって良かったね
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:08.92ID:rb7qvT/B0
戦争中なのにムンとか大統領にする時点で滅びる運命だったんだよ
直ちにしね
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:02.62ID:0Tq8YsOP0
仮に解決策がなくても出来ることはある
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:09.46ID:Q0AxyNAU0
どうせ北が核保有国になって終わりだよ
誰も止められないと思う
0403名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UY]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:17.63ID:2clm/ri90
能天気でお花畑だった立証しとかなきゃ
送還や上陸拒否に役立つ
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:37.63ID:JiURREfD0
>>394
米の奴隷兵だって忘れてんのがまた笑える
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:40.40ID:N+7taatm0
ギリギリまで虚勢を張ってからへたれるのが朝鮮人の様式美
0407名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:55:08.81ID:F7nY+zp90
トランプにしかられたんだろ。
0409名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:36.03ID:M2GAQlnb0
>>375
部隊の配備は知らんが政治的にはそうだろ
韓国が対馬取ろうとしてアメリカに怒られたうえ、アチソンライン引かれたのが原因
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:35.18ID:3BzJaLh80
>>18
アメリカに援軍送らせないための核兵器だしな
これで北朝鮮はアメリカに邪魔されずに韓国を侵略する事ができる
もう韓国は終わりだよ
親北派も多いし、侵略され少し抵抗した後に全面降伏だろうな
米国の傀儡国家にしては持った方だよ
0413名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:26.96ID:+DUfcR+C0
>>411
そもそも大統領が従北だからね
アメリカの爆撃機も来るなって言ったんでしょ
0414名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:01:58.69ID:9rhE2JrI0
>>7
ソウルじゃ近すぎて北も被害受けるからないな
せっかく足の長いミサイル作ったんだからハワイあたりだろう
0416名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:17.01ID:huwR0DSd0
トンイル(統一)すれば
日本を遥かに凌ぐ陸軍と水爆搭載のICBMまで持っている堂々たる核保有国
その軍事力を手に入れればこれまで嫌がらせを続けてきた日本に
逆に軍事的圧力をかけて要求を呑ませることも可能
世界に対しては憂慮しているような表情を使うが朝鮮民族は皆喜んでいるよ
0419最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:52.07ID:37fRaZuF0
北風と太陽
アメリカの水爆事件 疑似太陽の力 ビキニを流行らせ肌の露出に成功した

NorthFace
服なんて疑似太陽の熱で一瞬で焼失させる事ができる

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
NorthFace 太陽政策  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::    自衛   | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

融合政策

珊瑚の欠片に要注意・・・・・・・・・・・ サンヴー

疑似太陽でない ひのもと 誠実に希求 遵守 朝鮮やかなるところより 核出処の ひのもとへ

びっくり仰天するような大胆な作戦 びっくりさせてやる 「わっ」をもって尊し



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:08:48.53ID:87J3lhjB0
あの緊張のさなかにあってパククネ叩きで政府機能停止して遊んでた連中だ。当然てやつだあな。
0427名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:33.66ID:ljbiZ4I30
 .,,_:::::-、    \   :   ;   !     
   l!゙ 、\    ヽ ,:'   '    |       __ 
   ゙i, ヽ::\          _,,r'li      r'〔__ i
    ヽ  ゙''{ ・, 、ヽリ/  , r:::'i" /ヽ     |:: :  |
_     ゙゙ ̄" `''”j,r'r”_‘-’_/,r'  ,'     i` ー }
 ゙:,      ...: : jl゙゙'l゙ "⌒ i'  ,'     }': :  !   <ムン!
  l     ,,;..: : : :j |     ! /     _i:: :  i
  i   ,r==゙ 、、 j j   :,r' /     ,r'': {':` ー '|
  ,"  .|l゙(゙\  `ー,'  ,イ/    _l:  |:::   |,.........,
     l! `ー:==-i|  / r'    ,ー'、:: ゙i,..j:::、  |,   i
    l!       i!   /    i::  i:  `、::::;、 ゙i,   |
    :|   ' ⌒ ` i'   ./    |:::.  ゙i,   ゙、       ,}
    j       j'  /     i:::::.  ゙i,, ゙ 、゙:   ゙ . ゙ , 1
ヽ       ,r'    /      i::::::. ゙,   ,    , ' _,  |
: i:\    /   /|  _____!ヽ;_:__,_'_,,.:: -''' "_ ̄|
: : : : ヽ、___/: : :i⌒\ \,r'ヽ、____,,.:: -'' ",r',r'
0428名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:14.97ID:QKHjjmhW0
>>410
南鮮の大統領だった李承晩大統領が、どうも形勢が不利だと判断して、戦争してる最中に私財を抱えて国外逃亡しちゃったからね。
南鮮軍は、日本陸軍士官学校卒業の白将軍の部隊以外は、全員敵前逃亡をして全裸の難民に成り済ましw

其の英雄白将軍が、親日法で財産没収をされて現在非業の老後を送っているのが、不思議の国の韓国w
0430名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:50.24ID:+vhlDhT00
北朝鮮って死ぬ死ぬ詐欺で刃物振り回してるんだろ
この前のミサイルも日本に落ちないように神に祈りながら発射してんだろうな
0435名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:22:15.93ID:87J3lhjB0
まああれだ。こんどの戦争で量子コンピュータと核融合発電とブレインマシンインターフェースが半世紀ショートカットで実現するからわるいことばっかじゃない。
0436名無しさん@涙目です。(学校)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:56.92ID:et6eR9eb0
>>17
なぜだれもこれを評価しない
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:20.63ID:VdMHJwZq0
怖いのは北の兵隊さんの暴発 それが全面戦争の引き金になるかも 油断大敵だね
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:24:47.78ID:1aOdLKGT0
避難韓国
0439名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:22.40ID:eCnv9H270
こいつらいつも笑かしてくれるよな
そもそも文みたいな北のスパイを大統領にしてる時点で頭湧いてるが
0440名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:53.66ID:jbvQ2G120
ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:27:19.59ID:1Do+JB9+0
>>436
使い古るされてるからね
0442名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:27:26.50ID:ALtrq/GB0
余裕な顔して日本を批判してたのにな今まで
なにが日本は危機感を煽りすぎじゃボケナス
0446名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:19.69ID:ZuMDDesn0
大変だ、ウリのチキン店が危ないニダ
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:43.91ID:6BcM6fWw0
       ファビョーン!!
         (⌒⌒)   
     曰   ||||||  
     .| |   ∧_∧
    ノ.トヽ< #`Д´>_    チョッパリがウリを孤立させようと裏で画策したに違いないニダ!!
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0448名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:44.03ID:y94njmVcO
避難するなら大好きな中国か仲の良いロシアに行けよ半島民
0449名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:30:02.68ID:QKHjjmhW0
>>431
朝鮮戦争当時の北鮮軍空軍は、全部丸ごとソ連空軍。
北鮮軍占領地以外は飛行禁止で、ロシア語の無線も封鎖で使用禁止。

ソ連空軍が参戦してる事は絶対に内緒と厳命されてたそうだ、と、当時のソ連空軍の担当者がスカパーのドキュメンタリーでバラしていた。
万一不時着や撃墜されても、絶対に国連軍にバレない為にだったそうだ。

北鮮軍地上兵力は、当時300万人居た中国国民党兵士捕虜を動因して、督戦隊が後ろから銃を撃ち追い立てたそうだ。
言う事を聞かない捕虜は、故郷の家族を皆殺しにされると言うまさに生き地獄。
0456名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:36:26.66ID:y+qCcdzW0
他国ファースト! 他国は実は自国優先だけど、日本は庶民を犠牲にして色々と開放します♪

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0457名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:36:33.39ID:x0Y4LttE0
太陽政策とか馬鹿な事をやり続けた結果
0458名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:36:42.13ID:GL1HzWOX0
いや、全然心配しなくていい
慰安婦像のほうがはるかに重要だから
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:43:05.23ID:87J3lhjB0
>>460
いや、通常戦力潰しで戦術運用するぜ。それを想像しない南国民が不思議でならん。
0467名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:45:43.47ID:mrUnrVaj0
アメリカが北を攻撃したら報復で韓国に核撃ち込むからな
多分日本にも撃ち込むだろうな
アメリカがもし北を攻撃するなら弾道ミサイル発射台を全て空爆しなくちゃならない
でも北の移動式発射台を初動ですべて叩くなんて不可能
北はアメリカを引かせるために韓国と日本に核ミサイルを撃ち込む
北はアメリカと戦争する為じゃなくアメリカを引かせて対話する為に一番近いアメリカの同盟国に撃ち込むだろう
破壊され尽くし無残な状態になった日本と韓国を見たアメリカ国民は反戦に傾く
日本に打ち込まれる場所は?
東京?大阪?九州?北海道?
全てはもう手遅れなんだよ
北に核を捨てさせるのも北と戦争するのも
0469名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:48:57.87ID:uaJCfJeh0
>>463
今川氏真かw
0473名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:55:08.20ID:OI2w1j8G0
南鮮はいよいよとなれば北と合体するつもりだ
0477名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:05:33.20ID:JbJWaJ7m0
>>472
え!ロケット飛ばせないのに核保有を!?
0478名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:32.17ID:qRMUCQ/Q0
いいから対話してろよ糞食い民族ども
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:46.96ID:UZFYY0gF0
韓国が持つならミサイルいらないだろ爆撃機で運んで落とせばいいんだから
0480名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:26.13ID:Rr1vkVMM0
おい、こいつどうするんだよ



山口二郎「韓国人に正しい危機感とは何か教えを請え」
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/28364.html
0481名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:10:36.20ID:oiwG/piJ0
>>480
ボケかけたジジババでも流石にこれはおかしいと感じるだろ…
0482名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:11:50.87ID:EvrAtte40
自民・竹下氏「どこが不適切なのか」 ミサイルが島根に落ちても何の意味もない発言、撤回せず
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504500253/
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:14.53ID:SPyfJYZ00
北と統一したら南の顔面偏差値も中和されるかな
0485名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:50.92ID:1Do+JB9+0
>>460
よう、庭チョン
火病ったのか?wwwwwwwww
0486名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:33:34.22ID:OseTWII/0
はじまっても、こっちくんなよ難民ども
0487名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:34:20.53ID:6FXFCO390
北と統一して韓国の名前が変わるんでしょ
もう遅い
0488名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:34:22.19ID:meiPBd1I0
>>484
韓国人と結婚したアメリカ人の子供 顔が...
tps://www.youtube.com/watch?v=e2gN9BlswyY
どんだけ強い遺伝子なん?wwww
0489名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:41.03ID:1Do+JB9+0
>>488
母親と子供の顔が違うな
0490名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:41.40ID:CeUSzAHD0
>>171
今居るクソムシどもを追い返す事さえ出来てないのに。
0492名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:42:14.79ID:nkHsS1Y80
>>418
目の前の敵に背を向けて検討外れの方向攻撃してどーする?
0496名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:45:24.63ID:AO3DuOuF0
はぁ〜朝鮮戦争の当事者とは思えないな
韓国も北朝鮮と同じくらいに
いや反日のくせにこっち側にいるから韓国の方が迷惑すぎる
日本なんてとばっちりなんだぞ
0497名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:48:46.00ID:z9vg0q7h0
まあアニメや映画なら暗殺防止で
キムジョンウンが死んだら核が発射されるように設定しておくよね
道連れに。
3日間、指紋認証がなかったり1ヶ月、自宅兼総司令部に出入りがなかったら
死んだとみなされ核が発射されるように。
銀英伝のルビンスキーみたく。
0498名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:53:06.88ID:uqv0hXr20
しかし北寄りで鳴らした文大統領はなんの役にも立たなそうだな
0499名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:01:32.76ID:meiPBd1I0
>>498
裏で北朝鮮の為に頑張ってると思うよ
0501名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:23.31ID:ns1kG5Xp0
水爆実験に失敗して半島ごと吹き飛ばしてくれないかな
0503名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:20:37.70ID:HGLNVEgN0
>>477
手で持ってきゃいいじゃん、とかやりそう
0504名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:41.78ID:u7fCC1JC0
韓国って開高健のベトナム戦従軍ルポに出てくる、北ベトナム正規軍から無気力に撃ち倒される南ベトナム兵のようだわ。
0506名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:39.69ID:huwR0DSd0
>>487
馬鹿か?
朝鮮民族が一つになれば国名など小さい事
0513名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:23.86ID:EPikLXBF0
本家チョソコ紙が火病っててワロタ
0516名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:05.57ID:M2GAQlnb0
実際のところ東京は各国大使館あり、外国人居住者沢山住んでるから核攻撃の可能性低い
軍の施設あって、日本人しかいないようなところが狙われるよ
米軍基地あるとこは逆に安全じゃね?
アメリカの人間多数しねば、絶対北朝鮮滅ぼすマンになるだろう
0518名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:37.87ID:wx9M8yAA0
今こそ南北統一して北の核ミサイル、南の通常兵力を併せ持ち日帝を粉砕しよう
0519名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:52.16ID:hJdblW+i0
このままずるずると核保有国として認めることになるんじゃない。半島統一したら日本の周りは
全て核保有国になり、すべての国に譲歩をさせられ最貧国になるだけだな。
自分の国は自分で守る普通の国になるには、外だけでなく国内にいる敵とも戦わなくてはいけない。
0520名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:13.00ID:7jN0BASe0
自分で親北政権選んどいて世話ねえわ
0523名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:12.32ID:zRCaAgyg0
実験失敗して半島丸々消えたらお掃除になっていいのに
0525名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:37.03ID:meiPBd1I0
寒い地域の人々は脂肪ためやすい体質とかきいたな
あと食いものと運動不足
0527名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:18:26.14ID:RugAVEeb0
解決策?
北進して半島統一しろよ
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:58.82ID:smZ+mDy00
>>118
日本にそんな義務はないなw
中国の後ろ盾で北朝鮮主導で朝鮮半島統一だろうねw
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:36.34ID:LXC4KZnw0
>>531
水爆なら放射能それほどでもないべ。
ゼロではないけど。
0537名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:00:10.66ID:R992xMPd0
俺がアマゾンのあるページを使用してたら障害発生した 限られた人しか使わないページ
今も続いてる
これも人殺し警察の仕業だから

北朝鮮の核実験のミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0538名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:03:09.06ID:nkHsS1Y80
>>516
各国大使に犠牲者でも出れば北チョンは世界中を敵に回して報復の絨毯爆撃されるんだが
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:06:18.12ID:SclsPlnF0
半島ごと消え去るのが人類の為
0542名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:10:30.72ID:3KFpiJF80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0543名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:15:51.90ID:V4jA6Ptd0
>>540
へっ汚い花火だぜ
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:19:20.76ID:EfrgZdyO0
統一したら日本にいる在日は
在日米軍が一掃して強制送還
0545名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:20:07.02ID:gCMfKCec0
いよいよ刈上げ君の斬ちんぽこ作戦始動すんですね
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:29:16.82ID:Wchoj8S90
>>548
ソウルに被害が出る程度に韓国の中心寄りに打ち込めばいいんじゃないかな
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:11.63ID:ZtebFaHa0
>>1
南チョンの昔からの妄想で、
南北統一して核を手に入れて
日本に落とすのがあるからな・・・(笑)
今の大統領だと、北に訪問して
統一国家を提案するんじゃね?ww
0551名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:48:53.97ID:J1F8APEv0
慰安婦像はテロ用の爆弾が仕込まれてる
0553名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:28.16ID:LnvGPYOF0
いや、韓国人は戦争になったら例え北から攻撃されても一緒に日本人を皆殺しにすると街頭インタビューで誇り高く笑って答えてたんだから
それを今さら日本やアメリカに日和るのは世界中に晒し続けてる恥をさらに上塗りすることになるんじゃないかな?
0554名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:21.35ID:4eq6Rp6U0
>>8
日本のせいにして現実逃避していたのと
北はお仲間だから酷い事はしないだろうという甘え
0555名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:14.88ID:ZdCRs5ja0
慰安婦像が量産の暁はちょっぱりなぞあっという間に叩いてみせるわ、うぇーはっはっは
0557名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:40.73ID:SD1nvkgm0
日本は大袈裟だと批判してなかったっけ?
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:07.70ID:FciL/jUy0
>>169
いりません
関わりたくない
0559名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:55.94ID:KFeNhWnn0
>>554
よく似たご兄弟ですね
0561名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:36:34.91ID:WEM2tM/d0
>>516
東京攻めたら終わりやね
0563名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:28.90ID:EPikLXBF0
ついにチョソコーは一つの国になるんだなw
0564名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:25.56ID:p5Ro+S/A0
つか北朝鮮の1番の敵は南朝鮮である韓国じゃなかったの?
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:51.55ID:zuQuLtar0
朝鮮半島が水没しますように
0570名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:06:46.20ID:GbjWQRzN0
>>364
韓国の30代の方に
朝鮮戦争は日本の侵略に対し、国連軍(南北朝鮮+アメリカ+ロシア+中国)が戦って勝利した戦争!
だから韓国は国連の中でも戦勝国。
世界大統領も戦勝国だからなれた。
敗戦敵国認定の日本はなれない。
と真顔で言われた時の、何からつっこんでいいのかわからない
この気持ちは理解いただけるだろうか…
0571名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:09:21.59ID:6BcM6fWw0
金正恩委員長は「人民軍はソウルを一気に占領して南側を平定しなければいけない」
とし「戦略軍は今後、太平洋を目標にして多くの弾道ロケット実験をし、戦略武力
を実戦化するべき」と述べた。戦略軍の核・ミサイルで米国の核の傘と戦時増援戦
力を遮断し、人民軍でソウルを速やかに打撃し、南北関係を覆すという単純明快な
手続きだ。核開発を経済支援や体制保障交渉用と考えた父の金正日(キム・ジョン
イル)総書記とは比較できないほど大胆で立体的な国家戦略だ。

こうした状況で宋永武(ソン・ヨンム)国防長官が先日、米国防長官とホワイトハウ
ス安保補佐官に会って戦術核の配備の話を取り出したのは適切だった。宋長官は「野
党やメディアから戦術核を再配備すべきという要求がある」という事実提示型の語法
を使ったが、その根底に韓国人の熱望と危機感があることを暗示するのに十分だった。
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:09:53.67ID:6BcM6fWw0
文在寅(ムン・ジェイン)政権はその間、朝米対話に導いて平和協定を結べば北朝鮮
の核問題を解決できるという幻想的なロードマップを持っていた。万事休す。一刻も
早く現実に戻らなければいけない。たとえ朝米間の平和協定が締結されるとしても北
朝鮮は戦略核国家の地位を放棄しない。米国に体制保障を受けなくても自ら体制を守
ることができる国になったからだ。その代わり北朝鮮が圧倒的に有利になった国際戦
略的地位を利用して韓国を外交的に軽視し、経済的に収奪し、社会・文化的に分裂さ
せようとするのは明白だ。金正恩委員長のあさましい笑いに、核の脅迫による韓国支
配が目の前に近づいたという自信がちらつく。どのように築いてきた大韓民国か。
貧困で疲弊した全体主義独裁政権の核の人質になって生きることはできない。

http://japanese.joins.com/article/025/233025.html?servcode=100&;sectcode=120&cloc=jp|main|top_news
【時視各角】核植民地では生きられない=韓国
2017年09月04日15時17分 [? 中央日報/中央日報日本語版]
0574名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:16.66ID:tBsG5GbE0
グーグルマップさぁ、ちょんとチュンのとこだけカナ表示無いのな。
チュンはまぁ漢字で読めるけどさぁ、ハングル読めなんて世界で5千万しか居ないじゃん、これも半日の影響?
0576名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:08.12ID:E/e88WwC0
水爆暴走族、朝鮮半島絶体絶命
0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:42.20ID:q2HiGivl0
>>560
今回騒いでいるのは、あくまても「アメリカが核ミサイルの射程に入った」からであって、
韓国や日本はとっくの昔にミサイル射程内だからな。
日韓の対北朝鮮状況は以前からたいして変わらない。
0579名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:20.04ID:5gozduzT0
>>21
韓国軍は在韓米軍、在日米軍の軍事力、自衛隊の後方支援。
北に対してはこの3つが前提条件で軍の編成をしている。

この意味が解るか?
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:15.50ID:VuELSjpB0
>>4
「むんっ」
0582名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:38.06ID:xTnF5+It0
>>251
ロシアや東欧の10代は、その辺の小娘でもレベルすげぇ高いよな
北方領土のクソ田舎の女子高生も、モデルみたいな娘が結構いたりする
20代後半からなんであんなに痛んでくるかね
0585名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:55.71ID:lDFHTS060
そして3日後くらいには日本のせいって事になります
0586名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:29.81ID:0BPe399L0
この機会に滅べば良いのに朝鮮人
日本には害しか無いわ

日本に来ては悪さばかり
入国させるなバカ政府
0591名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:18.56ID:xAMVCkCm0
>>41
あれだけ近いと最新兵器を使う前に陸戦で押し切られるな。
市街戦になったらますます北有利だし。
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:01.58ID:SiuD20bm0
やるやる詐欺のカリアゲ
南朝鮮はアイゴー!と喚くだけのクソ
0599名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:42.97ID:dnCRP/0i0
>>21
38度線から何キロ離れてるか知らないけど野砲で届くよね?
0601名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 02:02:43.06ID:9axwya2c0
>>591
核でアメリカを牽制しといて
韓国に攻め込むのかもな
0604名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:28:01.10ID:qSFMc6M80
>>251
土人だから
0605名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:48:05.92ID:Gk2bI4nFO
韓国は騒いでないから日本は見習えみたいなことハシゲがほざいてたが
0606名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 05:12:04.75ID:JgLnC2EE0
何他人事みたいな言い方してんだよ
とっとと南北統一して日本の難民を引き取れよ
0607名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 05:37:44.62ID:AKgMuckB0
日本→練習で騒ぐも本番では意外と冷静
韓国→練習で他人をバカにし続けるも本番でパニック

こんな感じ?
0610名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 07:25:25.94ID:cK56ss6+0
>>570
朝鮮戦争では多くの韓国人少女達が日本軍に拉致され
性奴隷にされたニダ。
其れが今の慰安婦問題ニダ。
0611名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 07:26:32.27ID:bf9/VIR40
>>609

中国の一部に組み込まれて
朝鮮族の仲間入りだろうな。
0613名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 07:47:18.96ID:vrJy0bpe0
南コリアに千羽鶴を送ろうぜ
0615名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:23.40ID:mRrByvOd0
>>570
多分、並行世界から来た人間か、貴方が並行世界に紛れ込んだろう。
0617名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:20:34.38ID:mqxzam910
韓国が何にパニクってるかというと、頼る先を中国にするのかアメリカにするのか決められる奴がいないことと、どちらからもゴミを見る目で見られてること。
0618ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:24:43.51ID:ltQs2MLq0
>>26
自転車がくくりつけてあって
取り出せませんwww

https://i.imgur.com/LjrQoKg.jpg
0619名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:28:31.67ID:nmW5qbom0
ソウルとトンキンに水爆
報復で朝鮮半島消滅

これが最良
0620ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:34:25.42ID:ltQs2MLq0
>>619
中共が内乱で崩壊
が抜けてるよ
0623名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NG]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:37.02ID:t8Y9T9r00
ま、日本には撃たないだろ。意味がないから。海渡れないので侵略不可。
南鮮には侵略して財物も土地も人も奪える。あとはわかるな?
南鮮に核を撃って、日本には撃つぞと脅して動きを止め、南鮮を侵略する。
0624名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:47:07.23ID:vdkBUbcl0
近すぎるので南に核は撃たないよ
狙ってるのは日本の横須賀だよ
0625名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:40:47.42ID:qMPzUsoo0
>>623
ちゃうねん、在日米軍基地がターゲットや。
0626名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:03.83ID:uQBfBjXqO
遅ぇんだよバカチョン
0627名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:44:18.70ID:3wm3RUeW0
ほとんどの日本人 「だったら氏ねば?w」
0628名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:19.85ID:mv1IqeBT0
>>623
海を渡れなくても風船爆弾を飛ばしたのが日本。
一発日本の都市部に着弾してさらに撃つと言われ、国民は精神的に耐えられるのか?
0629名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:05.38ID:qMPzUsoo0
>>628
Inter Continental Baloon Missille でICBMだよなw
旧日本軍すげぇ
0630名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:51.64ID:zufcYQsa0
( ・∀・) 秘技! 9条バリアー!!! )))))
0632名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:01.65ID:EEg83m7E0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0635名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:07:09.39ID:tiz2jIuL0
今も昔もこれからもチョンは敵
0637名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:47.58ID:Xw4pduWe0
@chanelcrara

日経海外版「日本は在韓邦人数万人の避難準備をしている」

Japan preparing for evacuation of tens of thousands
in South Korea Nikkei Asian Review

https://twitter.com/chanelcrara/status/904886283943559168
0638名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:58:52.93ID:FUy/GNZ70
日本に逃げ込んで、過疎県を丸ごとのっとるニダ
0639名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:45.35ID:ga6fX9iu0
>>7
日本海側に小舟で進 侵入してきたら防ぎようがない
0640名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 14:35:39.11ID:ga6fX9iu0
>>251
食生活
0641名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/05(火) 14:55:42.43ID:qyfyl1ES0
北&南vs世界にならないかなぁ
0642名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:04:02.83ID:c0Bc3YAEO
ムンムンを選んだのは、韓国国民自身。
0643名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:11:17.64ID:AvSGhIMX0
北が統一でいいじゃん
0644ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:57:03.49ID:CnlKnoP60
>>633
そう言えばあったねそんなのが
どーでもいいけど
0646名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:03.45ID:ga7XPQoV0
戦争になったら
ノースフェイスとノースウェイブを不買することになるのか
ちょっと困るな
0647名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:49.30ID:CKuMj1ot0
めんどくさいから朝鮮半島消滅でよくね?
0648名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:46:25.57ID:F+MJ3vaV0
バカだから撃ったとしても日本かアメリカに対してだから対岸の火事と思ってたんだよな
南トンスルのゴキブリw
0651名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:32.62ID:2Nw6++n50
そして(戦火で)輝くウンコなソウル♪(´・ω・`)
0652名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:52.73ID:9w3FV5Sb0
島根が引き受けるとか何とか
0653名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:14.02ID:m3LKe0VzO
そもそも戦争中なんだから覚悟しとけ
0654名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:15:15.65ID:y+bgqxSI0
あんな小さな朝鮮半島で6回も核実験してたら
朝鮮半島の放射能汚染ヤバくね?
0656名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:22.96ID:uU10i0GL0
※「おまえのような小さい国が兄なわけあるか。おまえの国はもうしんでいる」
0657名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:15.27ID:RI0dSKrm0
しかもこの状況下で五輪やるんやでぇ
柔道世界選手権には北も出てたけど
0658名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:46.04ID:p63gf3Yq0
>>654
マスゴミ完全にダンマリなんだよなぁ
0659名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:45.84ID:xlf2d36t0
支持率70%のムン・ジェインがいるから大丈夫
0665名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:52.09ID:zufcYQsa0
丸ごと全部中国の植民地でいいよ
日本はいらないから

ついでに在日も全員帰還させてあげよう
悲願だろ?
0666名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:29.45ID:lxw070tl0
住まわせてもらってる日本にあんだけ文句言うんだから戻りたいに決まってるだろ
0668名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:33.90ID:ImyZ1SYJ0
アメリカはICBMで若干危機感あるが世界中が他人事なのは結局戦場は朝鮮半島だからなんだよな
この場に及んでも韓国あんま危機感無いのはバカだからなんだろうな
他国にもミサイル降ってくるだろうが基本死ぬのはお前らなんだぞと…
0672名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:10:58.72ID:pvI+zy4V0
 
  在韓米軍の ゴキブリ韓国人取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。ゴキブリ韓国人は、うせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、ゴキブリ韓国人は、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   ゴキブリ韓国人に、重要な仕事は任せるな。
 
0674名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:20.92ID:s0IbVsA00
>>671
その為なら金を払う
0675名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:09.20ID:OEQWC+BV0
>>13
ウリは北韓に集中したいのにチョッパリが慰安婦合意で気をそらしたニダ!
チョッパリがいなければ、ここまで酷い事態にならなかったニダ!
謝罪と賠(略
0676名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:05.72ID:KjNtQLcF0
防波堤www
0678名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:41.14ID:DAvcabPj0
メリケンさんが本気かもしれない
て考え出した感じですか?
0679名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:36.38ID:WLBCqXIo0
あわてないで韓国さん、君たちは強い!怖がらずに目の前の敵、北朝鮮軍と本気で戦って下さい。
できれば5年程、全域で戦って頂けるとこれ幸いにて候
0681名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:07.92ID:bGGoeENQ0
普通に経済排他的水域にミサイル落とされてるし、日本の漁船とか当たるかもしれん状態にはきてるんだよなー
0682名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:02:41.40ID:/ldEGGBL0
 
南北朝鮮を滅ぼす時期が来ただけだな
 
コイツ等が滅んでも誰も悲しまないし損もしないから無問題だwww
 
 
0683名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:31.23ID:1FrZz3YO0
2018の冬季五輪絶対失敗するから、その前に統一しようとしてんじゃね?
0684名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:19.21ID:yGvXy/mr0
まあ半島で水爆炸裂したら日本も無事じゃ済まないし過去ばかり蒸し返してる場合じゃない
0686名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:12.95ID:zn8+WTV80
ソウルは国境から近いから、爆撃機で普通に運んで落すのを阻止できんだろ

もう降伏した方が良いんじゃね。

それで北が核放棄するなら、世の中が丸く収まるし
0687名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:13:47.40ID:dqcOPYtL0
いいから慰安婦像をパトカーに乗せておけよ
0688名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:29.91ID:o2e/DX9d0
いいね



早く滅べ
0689名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:40.93ID:N/RAg7cD0
同じ穴の狢
0691名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:14.31ID:yPouJDjC0
先週のミサイルも、随分時間経ってから日本のJアラート画面を日本語のままでそのまま韓国で流す始末wwwwwww
0692名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:25.37ID:RKTpsndQO
北に侵攻すりゃいいだけぢゃん
なんの為の軍隊?徴兵制度?
強いんだろ?はよ行けや
0693名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:23.58ID:h/EGVEMn0
頭悪いし、鈍いんだよねw
本当ダメだな
韓国人

今頃北朝鮮はマジだ!とか言ってる
0694名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:30.00ID:UlLU+av+0
W杯出場決定おめ
0698名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:57.25ID:yPouJDjC0
南に核は使わないんじゃねーかなー
勿体無い、凄く

ソウルも国境40kmだから野砲と安いロケットだけで十分壊滅できる、核使うには狭い半島のうえ
領土として欲しくて堪らない土地を100年使えなくするこたしない筈

実際見せられて現金に慌てるのは実にチョンコらしいけどw
0699名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:15:18.56ID:ylDek+X50
南朝鮮人を養うぐらいなら一掃する事を選ぶんじゃね?
核を落として数年放置しとけば汚染も消える
今までも朝鮮半島の半分で暮らしてたんだし各が一番手っ取り早い
0700名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:24:41.28ID:eIk1e3+70
日本は訓練したり自国民に警告を出したりと、イタズラに緊張感を煽るべきではない
0702名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:08:58.59ID:yMrRzR2H0
>>700
煽ってんの、お前じゃん
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:10:38.94ID:Yesj5Cg70
>>700
お前がミサイル撃ったり水爆実験しなきゃいいだけだろw
馬鹿か ってバカチョンに言っても無駄だった・・・
馬鹿だもんな・・・
0706名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:01.34ID:TcGWBie+0
>>704
その微妙な残りが不満なんだ
0707名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:17.15ID:4SpyEuym0
残しておかないと在日が帰る場所が無くなってしまうじゃないかww
0710名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:22.96ID:F10FGE7Q0
日本は騒ぎすぎとかバカにしてなかったか?
0713名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:25:42.92ID:DJLm08VE0
>>712
ソウルに落とすと北朝鮮にも影響出ちゃうからなぁ
0714名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:27:03.56ID:dAdYskZb0
北と下朝鮮で通常兵器で殺し合えばええ年
0716名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/06(水) 16:39:24.61ID:7DfXk6MW0
>>714
核は米の介入を抑制する為だけで良いしな
0717名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:07.49ID:QJU5AOP30
いや、この報道は間違っているだろ。
従来の韓国における正統的な議論は、(当時既に)核保有している北を将来南が吸収合併すれば、
統一韓国は核保有国になり、中国、ロシアとは対等に、日本は下位の劣等国として
接することができるとし、必ずしも北の核開発を悪く評価していなかった。
0719名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:17.06ID:KWWIMfc0O
イアンフガーと言って、反日をしている間に、目の前の肝心なことを忘れていたアホ。
夏休みの宿題を8月31日になってやりだす小学生並かそれ以下。
朝日新聞の捏造記事におどらされて、イアンフ像を作ったり、バスに乗せている暇があったら、国防のことをやらないと。
さすが、ヒトモドキ。
日本は関係ありません。
半島から出てくるな、こっちに来るな。
北に攻め込まれて下チョン終わりだな。
0721名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:34.78ID:/3zmic1k0
「罪滅ぼしのため」韓国の監督が慰安婦映画を作り続ける理由を告白。
韓国ネット「しっかりと真実を見つめたい」「日本との合意を守る必要はない」
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_177793

>また、前作を観たというユーザーからは
>「『鬼郷』を観て衝撃を受けた。とてもつらくて続編は観られそうにない。その代わり関連団体に寄付をしようと思う」
>「悲しみより怒りが込み上げてくる映画だ」
>「実際はこの100倍以上も残酷だったという。想像もつかない」
>などのコメントが寄せられている。
>
>そのほか「どうしたら元慰安婦の恨みを晴らすことができるだろう?」と問いかける声や、
>「反省していない日本との合意を守る必要はない。私たちはこれからも世界に日本の残忍さを伝えていくべき」
>と訴える声もみられた。
0722名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:47.83ID:9J5uSom20
>>41
金剛山ダムの本気が見てみたい
0723名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:30:13.46ID:kkzULNmC0
慰安婦像を国境に1万体ぐらい並べてやれやアホ
0724名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:47.65ID:yebBxo9W0
つい数年前に突然砲撃喰らったのも忘れたか
鶏頭だからな
0726名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:44:41.63ID:ofjI5nfV0
南も制圧出来ないのになんでアメリカン?
0727名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:45:38.08ID:EvCu7ru60
「君の名は」のロケットだか人工衛星って北からの核ミサイルのことだったのか?
0730名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:29:20.13ID:zOHfFpow0
実は一度北に統一してもらった方がいい と世界は思ってる

あの南の思想と言動とレイプと盗み癖は一回ぶっ壊さないと
0731名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:31:38.00ID:ZIP2Rssc0
こいつら日韓併合の時も朝鮮戦争の時もこうだったんだろうな
0734名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 09:37:26.86ID:ZiXqUB/+0
北朝鮮の核は政治的戦略的戦術的に考えて韓国に対してしか使い道が無い
って事に今頃気付いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況