X



9月1日、八王子の女子中学生が校舎4階から飛び降りる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]NGNG?PLT(12000)

警視庁は東京で9月1日午前11時半ごろ、八王子市の中学校の2年生の女子生徒が校舎から飛び降り、けがをしたと明らかにした。
女子の命に別条はない。同庁は自殺未遂とみて調べている。TOKYO MXが伝えた。

八王子市にると、市立打越中学校の女子生徒が校舎の4階から飛び降りた。生徒は足や腰の骨を折る大けがをしました。

TOKYO MXが報じたところによると、生徒は飛び降りる前、他の生徒に友人関係の悩みについて相談をしており、一人きりになったら、飛び降りたという。

東京 八王子の女子生徒が校舎飛び降りる 自殺未遂か
https://jp.sputniknews.com/incidents/201709024043597/
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 08:10:34.72ID:01ZYUHrr0
何度目だよこの糞スレ…
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:13:25.47ID:91TxO3TF0
きちょまん
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:13:44.45ID:91TxO3TF0
生きてたのか
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/03(日) 08:17:41.58ID:Qpo2a7Lu0
凄いな、俺より勇気がある
0010名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 08:19:16.00ID:3ParN0ll0
「自殺が多い、学校に行かなくてもいいんだよ」って記事が増えるほど、
そこまで考えてなかった人の意識に自殺って選択肢が刻み込まれ、自殺者が増えるんじゃないか
0012名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/03(日) 08:20:03.15ID:C3TQ+Gju0
4階からか
キチョ
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/03(日) 08:21:42.65ID:yFVSRWuhO
八王子のイジメって酷そう
田舎のクソヤンキーがやってそう
0014名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:25:07.50ID:vlzjRjtW0
まだ温い
0015名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/03(日) 08:26:07.54ID:cfRW9Vzp0
痛い思いしただけで後遺症の悩みが増えただけじゃねーか! このバカ万個
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]2017/09/03(日) 08:27:48.49ID:/wll+uT80
女子中学生ながら4階から飛び降りる度胸とそれでも死なない強靭さがあればこの先何があっても生きて行けそう
0019名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 08:28:25.48ID:/Lwr2ihP0
I can fly
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/09/03(日) 08:31:48.75ID:7D8fUDFD0
自殺する前にオレのオレのオレの話を聞け
0021名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:34:58.36ID:KluAhmo20
メンタルに比べてフィジカルは頑丈っすね
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:35:48.99ID:eHUBd2H+0
>>13
老害は八王子にどんなイメージ持ってんだよ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 08:36:27.84ID:CQRHmYbN0
この位の年齢は人間が嫌になって自殺衝動に駆られる世代だよ
人間という生き物がいかに醜く残酷な生き物かを嫌でも思い知るんだよな

自分も15歳〜17歳ぐらいまで尾崎豊に感化されたり
生まれて来なければ良かったんじゃないかとか色々考えたものだ

今でも嫌な世の中なのには変わりはないけど
真剣に考えるのをやめて楽になった

結婚して子供産んで育ててって本当に馬鹿馬鹿しいよ人間は

繁殖しちゃいけなかったんだよなぁ・・・
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:37:45.25ID:Q57vuaiB0
1は始業式だけで土日入るから3日に死ぬほうがいいと思うんだがなあ
どうせこんなカスは部活動もやってないだろうから3日まで完全に休みだろうし
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:38:35.52ID:AaNXsFYX0
>>1
この子は今後ずっと腰痛を抱えて生きていくんだな
かわいそうに
0030名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 08:40:21.45ID:4fS8QqJs0
死ぬぐらいならやらせろ!
0031名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 08:40:22.02ID:N7uCarW40
you can fly
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]2017/09/03(日) 08:40:59.00ID:VRFW4ZY50
>>26
お前の地域ってヤンキーまだいるの?
0038名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/03(日) 09:18:08.20ID:GisPSn0X0
打越中学校で飛び降りて
腰を打つとか偶然なのか?
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 09:28:55.11ID:8Fb9eu4v0
俺の誕生日が自殺の日とかねーわ!
0042名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]2017/09/03(日) 09:34:03.50ID:121iaj7W0
そういうパーマは変だと
0045名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 09:38:57.41ID:Z6UFWby70
>TOKYO MXが報じた

漂うどうでもいい感
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]2017/09/03(日) 11:03:11.02ID:HEolh3kS0
>>10
そう思う
0048名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/03(日) 11:03:17.42ID:yPX2JfX40
もったいないJCというだけで価値あるのに
0049名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 11:04:30.72ID:gxa80KaW0
飛び降りた所を
俺様が華麗にキャッチ!
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 11:05:25.18ID:MSBiBZub0
8月32日にしよう
0053名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [TH]2017/09/03(日) 11:10:10.10ID:WW7NmqGV0
もったいないなあ、死にたい人集めて再利用とかできないもんかね
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 11:18:34.88ID:KVASdqxE0
近所じゃねーか⁈
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 11:22:47.33ID:dlXdgzaA0
スパイラルマタイだっけか
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 11:22:49.36ID:rwoGIZ+r0
9.1事件
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 11:35:59.72ID:TYTrx59K0
9/1に自殺が多いとか初めて知った
年がら年中死んでそうだし夏休み明けなんて自殺する気も起きない位ダルいだけだろ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 12:04:01.88ID:9mUDmF1c0
決断力
0059名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 12:05:17.94ID:t4ZZY+B/0
>>生徒は足や腰の骨を折る大けがをしました

一生、何かしらの後遺症に苦しむだろうな。
自殺は死に切れんと悲惨だ。
0061名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/03(日) 12:09:11.29ID:sLuXgvbs0
50万超えてるのに人口の流入出が多い中心部すら地元意識がめちゃくちゃ強いからな八王子
よそもんでも住みやすいいい街だけどあれは驚くし輪に入ることができるとは到底思えん
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NP]2017/09/03(日) 12:15:49.57ID:RsnCZzs10
明日が一番危ないな。
0064名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/03(日) 12:19:51.02ID:8+DBEipK0
夏休みの宿題なんてやらなくていいし、女は高卒で十分。ボディメイクや化粧、料理を学んで良い男を捕まえる事に人生を注ぐべき。
0070名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 13:02:14.40ID:L2xNo6PU0
死ぬくらいなら学校行かなくていいという風潮に世間がしようとしてる中
わざわざ学校まで行ってダイブするなんて頑張り屋だな
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/03(日) 13:30:32.10ID:UmwSRzJi0
どうせ死ぬなら一発やらせてくれよ
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/03(日) 13:34:16.08ID:n8lp5kgi0
死ぬくらいなら俺と一発やらせろ
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 13:42:20.47ID:e0p3uPgy0
4階から飛び降りて単なるケガで済むのってスゴくね〜か?
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 13:57:46.49ID:e0p3uPgy0
よく読んでなかったわ


スマーんトフォン(笑)
0078名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 13:59:55.56ID:Z3yO9FcT0
友達いなかったから人間関係に悩まなかったなぁ
夏休みの昼寝の癖が抜けなくて授業中教科書チョップ食らうくらいで
0079名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 15:01:18.16ID:4P6hqvM60
女子生徒「これが本当の打腰中学校wwwwwww」
0082名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/03(日) 15:42:27.04ID:K533pBbd0
8/31・9/1の自殺集計出た?
0083名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 15:50:10.22ID:5pH/yRsZ0
4階から飛び降りる勇気があったら苛めっ子に反撃くらい出来そうだけどね
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/03(日) 15:59:15.97ID:ZA0f1jHd0
場所が場所だけに創価絡みの可能性あり
0085名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 16:28:54.93ID:PX3GG8Ny0
貴重な機械が…
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]2017/09/03(日) 16:34:36.21ID:s2L1DMfK0
死ぬのも簡単ではないねぇ
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/03(日) 16:39:20.97ID:JZWXP28J0
本当に学生の頃は世界が狭いよな
もっと教えるべきだわ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 16:41:17.78ID:OqixOW4D0
>>10
これ割とマジであると思う
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]2017/09/03(日) 16:51:39.33ID:F1aUgVa20
自殺するならおまんこさせてほしい
3時間くらいクンニしていかせまくりたい
0091名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 16:55:34.20ID:5pH/yRsZ0
何でブサメンにセックるさせなきゃいけないんだよ、人生最期の想い出ならイケメン1択だろ、
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/03(日) 17:56:06.02ID:2UpXZSZG0
>>37
ドスカラスとの確執
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/03(日) 19:47:55.03ID:tW1R3V6O0
盗んだバイクで走り出す
0100名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]2017/09/04(月) 00:32:13.83ID:nMqcmKCa0
>>13
どこでも同じだ無能
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]2017/09/04(月) 09:10:09.14ID:7r+SsWAW0
>>101
そりゃあ、丸腰の人間に武器で応酬するのは理解されませんわ。
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/04(月) 11:37:07.45ID:K6qpMSDE0
39℃の!トロけそ〜な日!
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/04(月) 15:20:26.30ID:dkrt5zxs0
4階ごときじゃ死ねない
一生障害者
ガチのやつは都庁くらいから飛べ
マスゴミも派手に煽ってくれるだろう
0111名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/04(月) 15:22:47.03ID:cA3lTW3z0
気の毒に・・・・。
もう、秋なんだな。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/04(月) 16:06:04.35ID:STe7+SKv0
こういう人達の相談にのってあげたいけどやり方がわからない
大人の力も連絡手段ないと何もできないんだよな
俺は自分の娘と同じくらいのが自殺とか聞くと悲しいわ
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/09/06(水) 07:40:19.75ID:UhWFdcOV0
>>79
おもろいやんけ(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/06(水) 07:48:45.54ID:+/8oa8ly0
死なずには済んだのか
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/09/06(水) 07:48:53.57ID:UhWFdcOV0
>>100
田舎者はそう言うけどそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況