X



高橋由美子 モノ凄いドテ高で、完璧な“モリマン”でした。本人がそのことをとても気にしている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/08/31(木) 21:06:27.71ID:ZEEBUAPy0●?2BP(2000)

高橋は1974年1月7日、埼玉県さいたま市大宮区(旧・大宮市)生まれの43歳。両親は理髪店を経営。3歳下の妹がいる。
 芸能界を意識するきっかけとなったのが、小学5年生の頃から通い始めた近所のバレエスクールだった。
 「クラシックバレエです。親戚に山瀬まみがいたり、教え子に『TRF』のメンバーがいる先生からオーディション挑戦を勧められて芸能プロダクションに所属するようになったのです」(前出・芸能レポーター)

 '88年、関東地区郵便局のキャンペーンガールに起用され、一躍注目の的に。
 '89年、堀越高校へ入学。翌年4月には、日本テレビ系アニメ『魔神英雄伝ワタル2』のエンディングテーマ曲『Step by Step』で歌手デビューを果たした。

 また、『第72回全国高等学校野球選手権大会』のイメージキャラクターにも選ばれる。
 「堀越高校の同級生には、元『SMAP』の稲垣吾郎や夏川りみ等がいました。ゴローちゃんとはとても仲よしで、よく一緒に帰っていました。でも、2人で電車に乗っても全然、騒がれませんでした」(プロダクション関係者)

 とにかく、これで高橋の人気は“全国区”となった。
 「ビジュアルも身体も整っていて、美人だけどカワイイ女の子。水着写真も数多く、何発でも“ヌケる”と男の子たちの評判は、とても高かったですね」(アイドル誌編集者)

 高橋は90年代前半、『おニャン子クラブ』が解散して『モーニング娘。』がブレイクするまでの“アイドル冬の時代”と呼ばれた時期を支えた1人だった。
 「確かに、グラビアに登場しても、露出は控え目でした。なにせ『20世紀最後の正統派アイドル』と呼ばれていましたからね。ただ、“脱いだら凄い”と業界人から絶賛されていました」(芸能プロ関係者)

 ただ、この頃から目立っていたのが“股間(ドテ)盛り”だった。
 「モノ凄いドテ高で、完璧な“モリマン”でした。本人がそのことをとても気にしているとの話もあります」(前出・小松氏)

 実は、高橋には人気が出る前に撮影された“エッチなビデオ”があるという。
 「タイトルは『Virgin』。5人の出演者から成るオムニバス美少女シリーズの1本ですが、その巻頭を飾っているのが彼女なんです」(ビデオライター)

 発売は、ブレイクする前の1987年。
 「水着でソファに寝そべる高橋のカラダは、13歳とは思えないほどグラマラス。胸の谷間がクッキリと浮かんで、プックリと膨らんだおっぱいは大人顔負け。また、ソファの上でコロコロと転がっているシーンでは、水着がカラダに食い込み、2つのカワイイ臀部がいつの間にか顔を出しているんです。
さらに、“マン筋”がハッキリと分かるシーンも入っている“お宝ビデオ”です。他に、“ハメ撮りビデオ”の存在を示唆する怪情報もありました」(同)

http://wjn.jp/sp/article/detail/4757532/
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:07:53.83ID:MT/6vJoE0
>>2
実話です
0005名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/08/31(木) 21:08:03.56ID:VIoWsOYh0
奈倉かな?
0007名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]垢版2017/08/31(木) 21:10:00.94ID:dKnORCRt0
うる星やつらの続編はないのかよ
0008名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/08/31(木) 21:10:22.79ID:xN5KUG+V0
今はもうひどいオバチャンだけどな
0011名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:11:31.70ID:5yJsVgpe0
んで画像は?
>>50ははよ準備な
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/08/31(木) 21:14:40.63ID:joPZ0nQ50
でかダンクには大変お世話になりました
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:16:14.26ID:BEZm3D3j0
ス実余
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PY]垢版2017/08/31(木) 21:17:28.81ID:0HHoUL4E0
最期って言うけど
同時期に森高千里も坂上香織も藤谷美紀も中野みゆきもいたんだけど…
勝手に希少価値アピールされてもねえ
0021名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:20:30.34ID:YvsabXaU0
井崎脩五郎に似てたような
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/31(木) 21:21:30.44ID:vTi3h3I60
やはり実話か
文章でわかる
0023名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:22:25.83ID:pMfRxI4U0
この動画昔から探してるんだけど見つからない
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:22:43.95ID:vtlrp0Po0
実話はお父さんの期待を裏切らないな。
0025名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/08/31(木) 21:23:36.39ID:UmlaR8Pt0
あちちっちオアツイ感じ恋の温度も急上昇よ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/31(木) 21:23:41.15ID:AfL3IDeF0
おでこのほくろ
0030名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:26:10.81ID:IE1wVwpl0
オナニー猿だった当時は本当にお世話になりました何リットル搾り取られたかわからんわ
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:29:40.47ID:O76+NAnx0
>>13ダンク‼懐かしい〜オナニー覚えて猿みたいに抜いてたわ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/31(木) 21:30:05.83ID:vTce1Tdb0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/31(木) 21:30:34.37ID:jfzP4mgS0
>>16
JJY
0034名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/31(木) 21:32:25.41ID:CRGGwzPE0
20数年前はとっても色っぽいお姉さんだと思ってた
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/31(木) 21:43:42.95ID:D2/WHbYA0
>>16
ぬぉ、懐かしいのぅ
この頃は本当に可愛ええ
0043名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:50:51.19ID:PNED6etf0
すぐわかるよな
いい加減誰か訴えろよ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:52:30.54ID:L5jaxHTK0
高校教師の京本にやられちゃう人可愛かった。
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 21:58:10.50ID:BzKA+cf70
高橋留美子かと思ってちょっとえづいた
0047名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/08/31(木) 21:58:57.07ID:dlqOToff0
>>28
おっせーよ!
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 22:22:52.95ID:+Y0rWkPk0
ドッキリの楽屋隠し撮り中に極太バイブでオナニー始めちゃってお蔵入りになった人か
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/31(木) 22:25:42.70ID:EL9S4TiW0
>>28
こっちだと思って開いたら違かった
0058名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/31(木) 22:26:51.51ID:h+0hdBcb0
当時はすごかったですなー
いやもうすさまじい破壊力でした
0059名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/31(木) 22:28:50.04ID:xLQg6ZX60
くそっ高橋留美子だと思ったのに
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/31(木) 22:30:10.92ID:T/YOQUEz0
昔ファンでこのビデオ持ってた。
かなりオナニーするのに使ったわ。
写真集ならピュアミント、イルディニアが良かった。

ただブログ見てた人は知ってるだろうが
見た目可愛いけど人としてはクズだからな。
0063名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 22:30:44.33ID:i2VRM3sd0
名器度は?
0065名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/31(木) 22:37:34.01ID:2wHKrnKT0
>>50
かわええ
眉間が広いのがいいね
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 22:39:47.52ID:h4a3a2n50
一番小さいのは石田
一番可愛いのは深キョン

でも一番リカちゃんなのは高橋
http://suso.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ae2/suso/m_imgw000000316.2-b9a19.jpg

http://kyusyu-fujin-post-it.com/wp-content/uploads/2015/06/dc421783fb6034f7ae2cf74e329e4d06_25662.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20160726/22/aya850324/8c/ce/j/o0800057613707488897.jpg

https://i.ytimg.com/vi/G8o9Ms_621c/maxresdefault.jpg
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/31(木) 22:48:25.04ID:EjJVoUS40
>>45
持田真樹だっけ?
可憐やったね
0069名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/31(木) 22:54:47.71ID:h/vEEJOZ0
その動画見たいなあ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 22:55:09.47ID:wfMg0fX60
>>11
>>50
なかなか出来るヤツだな
しかし思ってたんとちょっと違う
0073名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 23:00:21.17ID:OaySlqwCO
チンコに例えたら
大きすぎてはみ出るみたいな?
0075名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 23:03:51.96ID:3zTtbFUD0
>>28
どんだけカネ持ってんだろうな?
唸るほどとか腐るほどってレベルをはるかに凌駕するくらいだろうな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 23:04:39.04ID:jjGd7XPa0
参考画像はよ
0079名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/31(木) 23:07:49.36ID:bPWvbmCJ0
昭和最後の正統派アイドル
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 23:13:35.57ID:Fs/khQXG0
サイキックと(東スポ)は、浅野ゆう子は土手高って
言ってたけど、グッピーの下ネタは無かったな。
竹内が推してたから、遠慮してたのか?
0083名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/08/31(木) 23:34:12.02ID:VIoWsOYh0
シバラク先生の思い出
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/31(木) 23:59:29.53ID:Oa3aJWSH0
>>17
全然わかってねえ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/01(金) 00:05:21.33ID:HOqqqaoN0
ラムちゃん
0089名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/01(金) 00:10:06.32ID:DqLiGuIG0
よく居酒屋で一緒するが中身おっさんだぞ
0092名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/01(金) 00:25:15.25ID:O1g5yESK0
スレタイ実話余裕
0094名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/01(金) 00:30:21.97ID:ShtVaw+u0
かわいいよね
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 00:38:02.30ID:EUizpApZ0
>>88
一緒に風呂入りたい
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 01:41:43.53ID:FEUf9sTw0
セレブ感無いから庶民的で良いわ
地元のスナックとかにいそう
酔った勢いでアリ
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/01(金) 05:01:13.07ID:RRxHhSfr0
>>89
どの辺の居酒屋だよw
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/01(金) 05:04:04.19ID:nFMt0qeD0
>>88
ショムニ挟んでるからあまり驚かない変化
0103名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/01(金) 05:38:17.72ID:URLtpq4O0
>>72
山崎とのあんかけ合いは笑ったわ
0104名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 05:39:43.92ID:FINjtsbq0
友達でいいから
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 05:43:54.24ID:Nbw1KqJa0
>>54
詳しく
0107名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/01(金) 05:56:57.89ID:tk3jcZqp0
>>28
初めて見たけどビックリするくらいブス
ブスの一発逆転は物書きか歌手に限るな
0108名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/01(金) 06:20:29.07ID:vtSv3FQZ0
上尾の記憶だったけど
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/01(金) 06:39:33.39ID:Au+PJI5C0
高橋といえば「高橋かおり」も可愛かったな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/01(金) 07:17:25.29ID:cEr+phs90
わてにはボールだったな
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 07:24:22.94ID:pWa7NO9r0
サラリーマンと飲むって言うのはパトロン探してるから。
今は合資会社で独立したから自分の舞台のチケット売るのに一般人を引っ掛け回ってる。

絵売り女と変わらん状態
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/01(金) 08:45:50.43ID:7vSF3NO10
可愛いけどなんか好かんな
すっとぼけたような
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/01(金) 09:00:52.12ID:I0ALZZ3o0
フィルム時代にモリマン修正はきつかったな
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/01(金) 09:27:47.20ID:La9mHvKr0
そのモリマンをマネージャーが美味しくいただいたのか
0123名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/01(金) 09:37:09.63ID:R4kGA64x0
>>88
ぜんぜんいける
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 09:47:41.00ID:GEBP2z7f0
>>88
あご下の脂肪吸引したら全然OK
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 13:46:32.02ID:pWa7NO9r0
別に盛って無いと思うが。
モッコリしてるのは最初の写真集ピュアミントの黄色いワンピース水着だろう。

全部処分したからページ数まで分からないが
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/01(金) 13:47:50.74ID:M7cD4oab0
たのむうやらしちくりい
0132名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 14:05:51.29ID:gQO3+vAP0
>>71
あまり変わって無いな
0136名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/01(金) 15:11:48.10ID:Q9IlYo8P0
高橋由美子は最後の正統派アイドルだったんだよな
0137名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 15:13:11.47ID:dw0EP0q70
小学生の時初めて買ったCDが高橋由美子のFight
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 15:16:58.55ID:ASbuTrb10
>>118
後ろ姿だけど全裸晒してる
もう少し人気あったらそのまま前向いてくれた
のかも知れんがそれが最後の写真集だった
0143名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/01(金) 15:52:04.77ID:IWw2lPFf0
ゆみみみっくす
懐かしい
0146名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 18:19:35.28ID:qp9X+/hs0
高橋留美子かと思った
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 18:47:14.61ID:BWvCnW4e0
>>28
けも先生
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 18:53:50.08ID:5groaDVL0
>>88
やっぱり。大人のヨーロッパ街歩きの人やん
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/01(金) 19:01:55.88ID:PPwZhlmN0
昔の画像や動画を見ながら今のこいつをヒーヒー鳴かせたい
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/01(金) 19:11:44.24ID:8DSt31jp0
ショムニの頃はもう落ち目?
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/01(金) 19:24:59.06ID:Vg3+ObCw0
>>98
そんなにモリマンに見えないが
0159名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/02(土) 03:32:28.28ID:DhjEwAWo0
STEPbySTEPを出したばかりの頃、立川駅のコンコースで輪投げみたいなゲーム大会をやってたな。
商品として土のついた野菜を配ってた。

歌のコーナーでは丁度どっかの中学か高校の団体が通りかかって大盛り上がりw
と言っても当時ドルヲタでもなきゃまだ彼女のことを認識してる人は少なかっただろうけど。
0161名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/02(土) 04:24:33.70ID:arTZJAt40
「友達でいいから・・・」
0168名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/09/02(土) 18:15:47.73ID:h0nH0Gjo0
そういや桜井幸子は来る役柄同様に薄幸に見えたな。
幸子という名は皮肉だと〜って歌いたくなるくらい。

それに比べて酒井法子や高橋由美子は明るく元気だった。
だったんだがな・・・

南くん、ショムニくらいがピークだったか。
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/02(土) 18:22:47.75ID:V2rgUTjJ0
>>12
ちょwwwww
こんなものが開発されていたとは
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/02(土) 18:24:40.41ID:V2rgUTjJ0
>>88
持ち直したなw
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/03(日) 18:47:16.59ID:nQ9Skx8Y0
>「ビジュアルも身体も整っていて、美人だけどカワイイ女の子。水着>写真も数多く、何発でも“ヌケる”と男の子たちの評判は、とても高か>ったですね」(アイドル誌編集者)

相変わらずのゲスさwww
0177名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/03(日) 20:55:31.07ID:kB8gPAQE0
実話といいながら、仮想の話の雑誌だし
文春といいながら、売春・春を売るかのようなエロ話題とフォトだらけ雑誌だし
聖教といいながら、恐ろしいぐらい下郎な新聞だし

赤旗は偉い、ほんとうに赤の手下であるって誌名そのものの新聞だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況