X



産経「北方領土がロシア主権の経済特区に正式決定されるんだが。アペ政権は一体、何をしているんだ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

北方領土 露の特区指定は許されぬ

 日本固有の領土である北方領土で、ロシアが好き勝手な振る舞いをしている。それを目の当たりにしながら、政府は穏便にすませようとする。何をしているのか。

 安倍晋三政権は重大な懸念を伝えるべきである。共同経済活動の協議の打ち切りも辞さない姿勢で抗議しなければ、プーチン政権に翻弄されるだけである。

 著しく不透明なのは、特区指定に対する日本の政府の態度である。大使館ルートでロシア政府に懸念を伝えたことが報じられているが、公式発表はない。

 抗議の意思を示してしまうと、せっかくの共同経済活動が宙に浮く。そう懸念でもしているのだろうか。宙に浮くどころか、前提が破綻している現実に目を向けるべきだろう。

全文はうぇbで
http://www.sankei.com/smp/column/news/170829/clm1708290002-s1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:04.68ID:zZ1RGrKo0
産経にさ、「じゃあ安倍がダメならどこが良いの?」って聞いても、
産経は答えられないだろ?
産経も結局反日パヨク新聞なんだよ
0003名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:47:32.27ID:9aRo2id/0
こっちも樺太急行飛ばそうぜ
0004(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:48:30.78
産経は共産党カクサン部だからな
0005名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:58.15ID:vlRfuG2o0
>>2
安倍はロボットじゃないんだから必ず寿命は来るよな

で、キミは安倍の次は誰が良いの?早く教えてw
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:51:21.08ID:B5STwSnQ0
>>1
弓庭は馬鹿なんだから、主権なんて意味を良く知らない用語を使うのは止めとけ
北方領土は72年前から、占領国ソビエト、ロシアの主権下にある
ロシア主権の経済特区云々とかしょうもない煽りだ
分を弁えろ低能
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:52:16.28ID:Ah1bqM3q0
露助はチョンシナ以上に絶縁すべき相手
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:53:21.31ID:+A0JhIKs0
中国と韓国企業に打診してるんだっけw
対ロは森頼みでボロボロやったな
0010名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:54:38.81ID:SipKfdGCO
ロシアやシナチョン相手に、領土の返還を求めるには、話し合いでは無理だろ。
0011名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:07.34ID:o1jDKYed0
やめねーと目の前に米軍基地作んぞ。って言えばいいよ
0014(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:59:05.45
>>6
なんで産経は安倍にキレてるの?
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:00:24.58ID:B5STwSnQ0
>>13
日本は北方領土を支配出来てないんだから、
日本の主権は北方領土に及んでないだろ
アホですか?
0016(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:01:04.52
>>10
安倍さんは腹割って話し合えば解決すると思ってる
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:01:09.22ID:dymlYMIu0
日本も経済特区に指定すればいいじゃん
でも日本企業が北方領土の開発案に全然乗っかってこないんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:35.88ID:B5STwSnQ0
>>14
産経云々に話を反らしても、お前が意味も分からずに
用語を使う馬鹿だという話は変わらんぞ
0021(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:04:02.86
>>20
話そらしてるのお前じゃんw
今アベがいかにヘタレかと言うことを話し合ってるんだが?w
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:14.02ID:B5STwSnQ0
>>19
1952年4月28日にサンフランシスコ講和条約が発効した日まで、
日本の主権は停止していましたが何か?
アホですか?
0023(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:07:22.23
>>22
で、なんでアベは竹島を韓国主権、北方領土をロシア主権にしてるの?
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:12.48ID:Lj51G/Mv0
社長に聞きに行かせろよ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:13.93ID:BxUYnaI60
日本も、相手をじりじり追い詰めるようなやり方をしてほしい。
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:25.91ID:B5STwSnQ0
>>21
アベがヘタレかどうかなど、お前の個人的内的感想など知るか
俺がお前にレスをした内容は、お前が分かりもせずに用語を
使う馬鹿さ加減を笑っている事だ
話を反らす馬鹿はお前だ
>>23
アベのせいで占領されたのか?そんな訳ないよな?
今さら返還されるとでも思ってるのか?
話し合えば返還される?そんな訳ないよな?
じゃあ、戦争して取り返すか?そん事は出来ないよな?
>>24
アメリカに日本が占領されて失っていた主権をサンフランシスコ講和条約で
回復したんだろうが
アホですか?
0028名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:18:37.01ID:6Ejo29iR0
>>27
講和条約だよ。講和条約。戦争が終わったから東京を占領していた敵国の占領軍が出て行った。
1945年に東京がアメリカ領になって、講和条約で日本領に戻ったわけじゃ無く最初からずっと日本領だった。
それを主権回復とか呼ぶからお前のような奴が出てくる。1952年(もしくは講和発行の1954年)は終戦の年なんだよ。
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:25:21.95ID:B5STwSnQ0
>>28
何を勝手な解釈してるんだろうね
サンフランシスコ平和条約第一章第一条b項
「連合国は、日本国及びその領水に対する日本国民の完全な主権を承認する。」
こう書いてある
つまり、日本の主権が回復された事を意味してる
0031名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:25:45.61ID:mixFwhUO0
>>1 自演しまくりBe 828293379(庭)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503593195/192
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503548714/221
221 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/26(土) 20:54:30.53
t

tと1字だけ書き込む=Be 828293379(庭)



「自民を叩く奴はパヨチョン!マスコミの陰謀!」←ネトサポ続けてたらガチで統合失調症なるぞ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503897656/61
61 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA][]:2017/08/29(火) 15:25:40.68 ID:kM1layn00
t

  売国政党の反日議員40人が反アベ勉強会を発足 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503815239/166
166 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA][]:2017/08/29(火) 15:26:30.91 ID:kM1layn00
パチンコ利権作ったのは安倍の祖父だよな

無党派層のアベ支持率 19% と判明 これアベサポはどーすんの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503856114/164
164 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA][]:2017/08/29(火) 15:28:54.20 ID:kM1layn00
自民党支持者より無党派層が多いのに、
なんでこのスレは自民党擁護の無党派叩きが溢れ返ってるの?
自民党支持者ってやっぱノイジーマイノリティなんじゃ?
0032名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:27:01.06ID:mixFwhUO0
>>1 自演しまくりBe 828293379(庭)

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503593195/192
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503548714/221
221 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/26(土) 20:54:30.53
t

tと1字だけ書き込む=Be 828293379(庭)


  売国政党の反日議員40人が反アベ勉強会を発足 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503815239/163

163 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/28(月) 21:29:10.79 ID:sqWOIDH70
t

無様に完全敗北したネトサポ高須ちゃんのツイートから溢れる悲壮感…この先どのツラ下げて活動すんのw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503722779/209

209 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/28(月) 21:29:25.30 ID:sqWOIDH70
さらしあげ
0033名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:28:06.58ID:mixFwhUO0
>>1
Be 828293379(庭)のマルチコピペ

加計学園はメディア等が血眼になって森友のように違法案件を探すも出てこず、ついには…
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503286003/3

【調査】安倍内閣支持率 43.8%(+9.1) 自民33%に回復、民進微減7%-FNN産経
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503284403/513


自演とマルチコピペの為にIDの消し方を聞く

ワッチョイとかIDってどう消すんだよ
ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499491229/
0035(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:28:39.58
>>31
tって書くと、何で自演なんだ??
最近の自民サポはもう支離滅裂になってきてるぞ
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:33:49.21ID:7vLIr4AX0
ごもっとも。
領土権の正当性を口にしながら実効支配地域に全く手を出さない。
竹島も一緒。

手を出してまで大事にするメリットはないが、先方の実効支配の質を上げる施策を簡単に通しちゃだめだろうに。
0039名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:49.40ID:mixFwhUO0
>>35
お前の立てたスレだけで(庭)だけがtと一字だけ書く合理的な理由を教えてください
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:14.37ID:HQUBHjcD0
>>34
んで北方には主権とやらの行使をしたくても邪魔するやつがいる訳で
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:46.72ID:B5STwSnQ0
>>34
サンフランシスコ平和条約が発効するまで、日本の主権は停止して
日本の主権が日本自身に及ぶ事はなかった
北方領土はソビエトに占領された事で、戦後の72年間に渡って
日本の主権が北方領土に及んだ事はなかった
北方領土に日本の主権があると言ったところで、
北方領土に日本の主権が及んでいない事が厳然たる事実だ
無意味な詭弁など止める事だ
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:44:24.13ID:B5STwSnQ0
>>42
「主権がは及んでいないが、本来は日本領(だから返
せ)」
これが正しい
主権は統治が出来ている所にある
しっかり整理しような
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:45:25.08ID:B5STwSnQ0
訂正
「主権が及んでいないが、本来は日本領(だから返せ)」
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:40.16ID:wCjs9m7F0
歯舞色丹返してやるつってた時に返してもらえば良かったのにな
0049(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:05:08.94
これアベはどーすんの?
0054名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:51.11ID:SipKfdGCO
話し合いでは無理。
武力行使で奪い返すか、経済戦争仕掛けて奪い返すか、
どちらにしても、力で奪い返すしかない。
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:44.60ID:973oT2pC0
だってアベがロシアにあげたんだもん、何もできるわけない
0056(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:59.08
>>52
合理的理由なんてないだろ
逆に君はどう思うんだ?
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:10:27.20ID:qHXoAiGYO
安倍と外務省が素でロシアに騙されるほど歴史に無知で低能なら戻ってくる訳無いし、
騙されてるの承知で企業からのキックバック目当てに経済協力とか言ってるなら腐り過ぎててやっぱり戻ってくる訳無い

北方領土取り戻せる可能性ってのは、どんな算段で経済協力約束してたら有り得るん?
0058名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:36.95ID:vyI5Y45F0
北方領土が取り戻せると思ってる人こそ現実見るべきではないですか
多くの国は交渉によって相互利益を考えることが出来るけど
未だに覇権主義を持ってるロシア(や中国)が実利を手放すことは絶対にない、絶対に
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:50.27ID:Sqc/IK470
>>58 >>59で言われたがもしロシアに北方領土全返還させるなら武力で舐めた真似したらどうなるかわからせるのは必須なんだよな

しかしいまの風潮じゃ防衛戦でも戦争嫌じゃ嫌じゃ状態だから現実的に不可能 ロシアもそれわかってるからこちらが北方領土に固執すればするだけプーチン大統領の笑いが止まらない状態なんだよ 北方領土ちらつかせるだけで言うこと聞いてくれるからな
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:09.17ID:30AUybgZO
これみると日本て簡単に手に入れられちゃうね
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:56:38.60ID:hcZCd+jZ0
これアペはどーすんの?
0067名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/30(水) 06:46:37.67ID:kCuxih+M0
柔道連盟は「プーチンは柔道家の恥」くらいの生命出せよ
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:43.29ID:FxhOB6PF0
>>57
日本共産党に人民解放軍創設してもらって、
全千島列島の解放戦争をするしかない
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:20.33ID:4XeTBiX60
安倍に期待してもダメ 心は切れるが頭は切れないから
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:03.05ID:0RAQTCyl0
3000億円払って売ったんや
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:31.54ID:FTU2qXySO
プーチンが記者会見で歴史を語ったが、奴には隠すために語らなかった事がある。
日ソ中立条約を破ってソ連が参戦した事や、終戦の詔以降も侵略を続けた事や、抑留者に対する虐待などだ。
0074名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 14:32:25.42ID:WJPaJfRL0
>>70 自演しまくりBe 828293379(庭)

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504009202/35
35 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/29(火) 22:14:46.86
>>34
ん?
私以外にID消してる庭を見たことはないが…
それがどうしたの?


IDを隠す(庭)は自分(Be 828293379)だけと認める
何故か自分の立てたスレにtと1字だけ書き込むBe 828293379(庭)と何故か全く同じ事をする(庭)


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503593195/192
192 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/26(土) 20:54:15.41
t
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503548714/221
221 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/26(土) 20:54:30.53
t


無党派層のアベ支持率 19% と判明 これアベサポはどーすんの? [無断転載禁止]c2ch.net
178 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][]:2017/08/30(水) 13:46:24.87 ID:FxhOB6PF0
t

産経「北方領土がロシア主権の経済特区に正式決定されるんだが。アペ政権は一体、何をしているんだ?」 [無断転載禁止]c2ch.net
70 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][]:2017/08/30(水) 12:53:43.29 ID:FxhOB6PF0
>>57
日本共産党に人民解放軍創設してもらって、
全千島列島の解放戦争をするしかない
0075(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 14:34:31.35
コピペ荒しかよw
ネトサポはもうまともな反論出来ないから壊れてきてるんだなw
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:24.03ID:38DAnilT0
くそ寒いとこで何すんの
0080(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:06.44
>>79
アベ様が竹島譲渡を進めたとしたならば、アベサポたちは一斉に竹島譲渡派になるよ
ウヨでもなんでもない
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/08/31(木) 03:39:43.84ID:MW602HVs0
ソ連崩壊の時の2島蹴った時点でいつこうなるかだけの話だったろ。
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:39.68ID:qD17L4FD0
./:::::Y::::::::::\
/::/^ ̄^^\::::::ヘ
| /=  =  ヽ::::|
Yノ・)  ・ヽ |::V    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  (_ _)   J   <  安倍ちゃんイラネ!
ヽ/ー='i   ノ\   \______
  \ニ  ノ    ̄ ̄ ヽ/      \__
   /__)       *      (_ \
  / __)         |\    (___ \
  |  ___)      /  (ミ::ヽ    (__  |
  \_ _)      (__人_|i:ミ-::ヽ   (__ノ
    |        _ノル::i :ノ‐:::u)_ _  |
           ./::::::::::i Y::::::i i:::::::ヽ
          _/:::::::ミ"i i`"゛::| |/:::::::i   ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  竹中 バッジやったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i  l⌒l ./ ∠ __,,,...、
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:54:21.06ID:JIH8z6lR0
ape政権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況