X



【速報】 東京で奇形児が続出 5人に1人 原因はアレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(12015)

厚生労働省によると、日本では2011年ごろから増え始め、昨年の国内患者数は4500人に達した。
10年には620人だったので、6年間で7倍以上という大幅増である。

そして、拡大ペースの加速ぶりが憂慮される事態となっている。一昨年の患者数は2700人だったので
昨年はその1・7倍だ。1年間でほぼ2倍増である。

都道府県別の患者数は、東京が突出して多く、大阪、愛知、神奈川などがそれに続く。

患者の年齢層は、男性では20〜40代が多いのに対し、女性は20代が突出している。
女性の場合は、出産年齢層と重なっていることが深刻な問題だ。
妊娠中だと胎児も感染し、死産や奇形につながることがある。

日本産科婦人科学会の調査では11〜15年の間に、21人の先天梅毒の赤ちゃんが生まれ、
うち5人が死亡、4人に後遺症という実態が把握された。

感染の可能性がある性的体験をした場合には、医療機関で診断を受けるべきだ。

梅毒の初期症状は感染後、3週間と数カ月後に表れる。しかし、痛みがなかったり、アレルギー症状などと
似ていたりするので、無自覚のままパートナーへの感染の可能性が持続する。本格的な病変が皮膚や
脳などに出現するのは数年後だ。

梅毒は早期の抗菌薬内服で治療できるが、感染の予防を第一に心がけたい。免疫ができないので
何度でもかかる。把握されていない感染者も少なくないはずだ。流行は統計を上回る。
梅毒を過去の性病と侮ってはならない。

http://www.sankei.com/column/news/170828/clm1708280001-n2.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/28(月) 23:14:39.53ID:EOdA+cOn0
放射能に違いない
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/08/28(月) 23:15:07.29ID:LO3yNuxx0
放射性梅毒
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:15:33.33ID:aJkbXdRn0
ヌカ梅毒
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:15:54.52ID:e5dUJyMH0
あの頃盛んに言っていた「ただちには影響ありません」

その影響がようやくでてきたか?!
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/28(月) 23:16:22.53ID:Zn7iUeqd0
>>5
シナもね
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SG]垢版2017/08/28(月) 23:16:24.96ID:WfwiAp/T0
東京ってただでさえ出生率低いのに
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/28(月) 23:16:54.85ID:fTbdvFJX0
医者にデリヘルはやめとけと言われたわ
回転の悪いソープが圧倒的に安全だって言ってた
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:17:03.19ID:kRBopxAT0
不特定多数とおめこしてるからこうなる
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/28(月) 23:18:22.91ID:9yyIEa8T0
実際は放射能なんだろ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:18:41.79ID:745KHzYA0
いつ摂取してるかわからんしな
終わってんだよこの国
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/28(月) 23:19:24.50ID:YLkGok0j0
すまんムラムラしてた
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/08/28(月) 23:19:39.18ID:WnJqDLYI0
剣心とかいうジャンプ主人公にして梅毒で死んだ男
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PS]垢版2017/08/28(月) 23:20:43.72ID:adG8AS/M0
もっとメディアで取り上げないと駄目だろ
これ
0037名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:21:27.97ID:JDlXIMzB0
こういう時にロクに働かないスレスト
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:21:38.08ID:kRBopxAT0
まぁ関東は人口密度が高すぎるんだよ だから蔓延しやすくなる
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]垢版2017/08/28(月) 23:23:16.42ID:4pnTVCw4O
(´・ω・`)ヴァイド君
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/08/28(月) 23:23:28.08ID:BpTaqSyd0
梅毒とか完全に親が悪すぎるだろ
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/08/28(月) 23:24:30.42ID:KUKLC4gd0
日本産科婦人科学会の調査では11〜15年の間に、21人の先天梅毒の赤ちゃんが生まれ、
うち5人が死亡、4人に後遺症という実態が把握された。

4人に1人が死産の方がヤバいだろ
少子化加速しまくり
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:25:07.00ID:vEkhI+to0
しのだてめーぜったいころす
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:25:23.69ID:e5dUJyMH0
奇形児の誕生を、梅毒に結びつけている

本当の原因は・・・
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:25:25.14ID:0X9nxWOR0
>>50
画像検索したら、ホントに怖くなるぞ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:25:27.94ID:lZIdYCCZ0
先延ばしの直ちにが来たか
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:26:19.60ID:LB0LdMzB0
>>49
日本終わってた
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:26:33.55ID:uEEhOLC+0
(茸)と(庭)で自演して勢い稼いでんな
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:27:41.08ID:rQy8/p2e0
>>11
おんなのほうかもよ?w
0062名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:27:58.29ID:hIjvhkPD0
>>6
そばに寄るだけで感染しそう
0067名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:29:19.21ID:DFjTzF/n0
オリンピック中に外国人観光客がデリヘル利用するやろ

オリンピック後1年もやばいっしょ
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/28(月) 23:29:21.17ID:GtSbjr5Z0
こんだけ騒がれてんのに、チンコふくらまして風俗に行ってるオッサンってなんなの?
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]垢版2017/08/28(月) 23:29:26.83ID:ZfeO/wOu0
キムチ
0071名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:30:09.12ID:M67SGxfO0
風俗じゃっどが(笑)
0082名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:32:37.39ID:FXobDxJO0
dt馬鹿にされるけど実際馬鹿なのはやりまくってるお猿さんなんだね
自分が良けりゃいいの精神で国の衰退
0087名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:34:59.31ID:0zGcsFwC0
>>15
劣等遺伝子が繁殖してんだな…恐ろしいわ
0089名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:35:36.43ID:uEEhOLC+0
(茸)率高すぎて自演バレバレだよ

(庭)もかなり多い
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/28(月) 23:35:50.97ID:BGG3DGS+0
こーだせんせーに謝らんかいw
0091名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/08/28(月) 23:36:17.26ID:7a9Hv3RB0
洋式便座でちんこが当たるくらい小さい奴、あれも感染源じゃないか?
緊急事態では便座選べないし
0093名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:37:13.81ID:bK5DnSx40
東京の空気はベンゼンはじめ高濃度の化学物質に汚染されているからな
ということで福島に移住しましょう!住んで応援!
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/28(月) 23:37:38.09ID:Bj8E+c+w0
梅ちゃん
0098名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/28(月) 23:38:02.69ID:KcBvnbgQ0
わいにとっては何もかも無縁のことで良かった良かった
0099名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/08/28(月) 23:38:16.62ID:G+P5Utwa0
危機感のない馬鹿者股も緩い 自業自得後は羊水が腐ってんだろ
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/28(月) 23:38:45.76ID:HTvSy8H70
会津は日本人に謝罪すべき
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:38:46.80ID:Ybtp162o0
日本全国にわざわざ汚染物質ばら撒いたからな
0104名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:40:50.23ID:HeU2B3lG0
羊水腐ってる発言で騒がれたなんとかさんもそろそろ腐ったかな
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/28(月) 23:42:26.34ID:H8xmzsZx0
>>89
面白いからもうちょっと泳がせとけばいいのに
0108名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:44:11.95ID:uEEhOLC+0
>>1
自演してるのお前だろ北海道

湧く度に拡散してやっからなw
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/08/28(月) 23:44:21.76ID:QjW1PqNL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/28(月) 23:44:44.05ID:rA6ujuu40
糸井重里が先天性の病気持った子供の出生率変わってないことツイートしたら絡まれてたな
思想家やジャーナリストの支持者に
何か都合悪かったのかな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/28(月) 23:45:52.93ID:9pizIrOY0
梅毒泡姫 必殺リンキンビーム
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/08/28(月) 23:47:40.01ID:7a9Hv3RB0
患者の国籍と感染経路の公表マダー?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/28(月) 23:50:13.41ID:EKnL8I020
中国韓国人は梅毒検査させてから入国させろよ!
つーか入国させるな!悪さしかしねーんだから
0120名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/28(月) 23:51:39.65ID:uEEhOLC+0
指摘したら急に静かになっちゃったよw

(茸)と(庭)の自演で勢い稼いでるだけのスレだぞここ
やってるのはおそらく>>1の北海道
0126名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:02:02.02ID:XUg/SAum0
>>6
なんという凶暴な名前だ。
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/29(火) 00:11:38.60ID:Je5am1PO0
>>1
これが観光政策の弊害か
国民の健康を売って金にするとは恐ろしい国だわ
0136名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/29(火) 00:12:50.50ID:pQIM7IAk0
もう韓国とは国交断絶しないとあかんぜよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:15:04.76ID:lzVaLvnE0
5人に1人って異常な数値じゃないか?
0140名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [QA]垢版2017/08/29(火) 00:15:22.50ID:a5hYMspy0
もう壁作れよ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/08/29(火) 00:15:39.55ID:4vTw1xym0
さすが東朝鮮や
0147名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/29(火) 00:18:10.53ID:a3/84q3+0
奇形児=朝鮮人
0148名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/08/29(火) 00:19:11.58ID:XpfiwDJj0
いまだに垂れ流しだし
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:19:46.03ID:ZrYYxtL20
貧困調査してたおっさんも病気持ちだろうな
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/08/29(火) 00:20:01.33ID:lOgi/mp50
朝の情報番組で青いアマガエルが最近沢山見つかってます♪

とか嬉しそうに放送してるのを見てアホかと思った
0152名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:20:49.37ID:UyJ6pFhi0
そうかあかんか
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/08/29(火) 00:22:35.60ID:MvGC2Gw70
やってるねえ、でも少子化だから
オカモトさんが儲かってんの?
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:25:30.69ID:CSoS3z0g0
梅ガール
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:26:10.86ID:gYtb0cyl0
梅毒ちんぽのトンキン
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 00:26:23.08ID:sg8IP7j10
マジ怖い
もう一生風俗はいかないし誰ともセックスしないわ
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:27:30.27ID:UyJ6pFhi0
スーパー銭湯とかも怖いな
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/08/29(火) 00:30:53.68ID:ULambKCr0
奇形の原因は梅毒か放射能かどっちだ
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 00:31:07.65ID:Gcsi3wXK0
話は聞かせてもらった!梅毒は人間に下された罰。
地上はいずれ我ら童貞の王土楽度となるであろう、
これは神の御意思である。
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/08/29(火) 00:32:26.20ID:cE8QQYuF0
梅ちゃん先生にちんこの先を検査して欲しいでつ (>_<)
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/29(火) 00:34:18.08ID:wMO2w4+H0
世田谷では子供の血液異常が激増らしいな
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/08/29(火) 00:34:31.72ID:AH1Qezf70
性病かよ
0173名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/29(火) 00:35:06.52ID:FbViqxjd0
>>23
シュワちゃんのトータルリコールに出てきた、おっぱい3つの奇形児思い出した
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]垢版2017/08/29(火) 00:35:16.17ID:QPbdxR4E0
始まったな冬月…
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/08/29(火) 00:36:40.86ID:AH1Qezf70
妊婦って血液検査とか厳重にやるんじゃないの。
分かった上で産んでるってことか。
0177名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 00:38:35.84ID:tb7U5xT90
梅毒て治らんの?
0179名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 00:38:43.98ID:8f5jCogZ0
子孫残せるのが結婚の唯一のメリットなのに奇形児の世話なんてやってらんないな
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/29(火) 00:43:50.72ID:g6uFf5ZO0
朝鮮人のレ○プの被害者か
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/08/29(火) 00:43:54.05ID:MvGC2Gw70
奇形なの
生涯なの
0184名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/08/29(火) 00:45:43.04ID:cE8QQYuF0
>>177
治るよ
問題は、感染に気付かないか、気付いても病院に行かないで生挿入する(させる)バカ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/29(火) 00:45:48.30ID:WVU+FWDn0
こういう事はダンマリです
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:45:52.25ID:jUY3kYDH0
見かけが良くて中身が梅毒とかエイズってのが1番タチが悪いね
0188名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 00:47:48.10ID:tb7U5xT90
>>184
ええ・・・治るのに病院行かないとかテロやんか・・・こわい・・・
0189名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/29(火) 00:48:40.50ID:YiwBhz240
放射能じゃないの?
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 00:56:56.98ID:jUY3kYDH0
公共のトイレも気を付けろよ
わざと性病体液をドアノブや便器に付けてるキチガイがいても不思議ではない
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DZ]垢版2017/08/29(火) 00:58:33.32ID:7JWslGqs0
東京の女なんて10人に1人が金に困っての売春経験者だからな
0200名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:15:23.60ID:Iuj9yDbq0
彼女がデリ嬢ならまだしも嫁がデリ嬢だったら目も当てられねーな
0203名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]垢版2017/08/29(火) 01:26:07.57ID:Z0k9SNQ80
都市圏は大変だな
0209名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:39:35.22ID:RNRad850O
女って簡単に記憶を書き換えたり、自己を正当化するけど
感染症には通じないな

旦那から感染された事にするのかね?
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 01:41:17.02ID:9mKEBhoE0
うん、これは確実にフクイチの影響
ただちに影響は無いの期間が過ぎたワケだ
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:51:29.72ID:Iuj9yDbq0
奇形産んだ風俗嫁と離婚しても養育費払わにゃならんの?
0216名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 01:52:15.53ID:9e1Rq602O
○○來未さん

「羊水腐ってる〜」
0217名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 01:55:16.27ID:ncTkckMC0
フクシマで放射線障害がないに
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/08/29(火) 01:57:44.11ID:Th+OG0O40
てっきり高齢出産のせいかと思ったら女性は若いじゃん
やはり男のせいか
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:57:45.25ID:0XjnntIc0
昔みたいに産婆が絞め殺すの?
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:58:12.32ID:dBGgxcCY0
放射能が下水処理場を汚染してたのを、トンキン人は平気で飲んでたもんなw
0221名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 01:58:49.03ID:Iuj9yDbq0
都条例改正してオリンピックまでに派遣型も含めて性風俗一掃の流れかな?
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:03:10.33ID:H3uoNICX0
> 厚生労働省によると、日本では2011年ごろから増え始め、昨年の国内患者数は4500人に達した。
> 10年には620人だったので、6年間で7倍以上という大幅増である。


>>1
まて
これヤバイだろ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:04:10.22ID:B6pRLpxM0
>>6
あながち有り得なくない
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:04:53.76ID:4w60vpqX0
奇形児は安倍
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:05:26.92ID:H3uoNICX0
>>220
上水だバカ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 02:05:38.60ID:zFS44C2T0
梅毒なんてアオカビもりもり食えば治るって仁先生がゆってた
0232名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:11:58.14ID:IgnjTwPu0
あぁ、ピカを隠蔽するための梅毒か
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/08/29(火) 02:26:53.14ID:gECIlEOX0
>>6
ビオランテ
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/08/29(火) 02:31:08.35ID:ZKVVFp1Q0
これがシナチョンの力か
0240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 02:32:14.77ID:/C/KnyER0
ピカッ
0241名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 02:33:28.20ID:Jv2WwOXt0
晩婚化が進んで卵子も精子も腐ってるからだろ
0242名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]垢版2017/08/29(火) 02:34:49.18ID:VIn/Yvz40
>>26
何を摂取して梅毒になるんだよw
0243名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 02:36:51.72ID:QyHynY4b0
この中から伝説のスーパーミュータントが誕生するのか…
0246名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:43:50.22ID:EM4WmuFI0
トンキンはピカと梅毒の総本山だったか
0247名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/29(火) 02:47:20.28ID:pQIM7IAk0
梅毒は治っても梅毒の相方のエイズは治らんよ
0249名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/08/29(火) 02:48:58.35ID:ySegpGiBO
>>6

能に来た♪
0252名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 02:53:41.84ID:dBGgxcCY0
当時はピカ水で作られた加工食品がトンキンに集中したから、絶対ヤバイと思ってたw
それを安全と思い込み、おいしそうに食べてたのが、たまらんwww
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 02:56:33.74ID:S4x1+x2B0
ビッチって意味合いかわるな
いままでは遊び女で性モラルがないって揶揄だったけど
これからはそれに加え、性病保持者という不名誉極まりない蔑称
0255名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 03:01:31.97ID:TUtbF3f/0
ビッチなんて昔からいたのに急に梅毒が増えたのは
間違いなく食べて応援させられたせいで免疫力が弱ったからだわな
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 03:16:40.62ID:w0SE2bTw0
プールでもうつることなかったっけ
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/29(火) 03:17:47.75ID:Upe5JErk0
チョソコーをカウントすんなよw
0263名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 03:31:11.63ID:2LfcrRHF0
妊娠した段階でクラミジアやら梅毒やら色々検査するだろ。どこの闇医者に通ってんだよ
0272名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 04:13:12.02ID:1DhihfDS0
チャイナシンドローム
0275名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 04:36:32.51ID:EON5GrCS0
えっと結局原発より異国人の方がリスク高いって結論でよいのかな?
0276名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/29(火) 04:36:59.24ID:zlhZmb1s0
トンキンは大変なんだな
0279名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 04:48:43.43ID:2tKy92Mt0
ピカの赤ちゃんって結局生まれてこないな
放射能って仕事してないの?
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 04:54:21.95ID:KDOR9FQS0
BDK怖いからフーゾク行かね
でも東京女とヤるだけでもリスクがあるというww
BDK48
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/08/29(火) 04:57:07.01ID:8U2a2Uvc0
梅毒の奇形ってどんな状態で生まれてくるのだろうか
末期状態並みに結構グロいのかな
子供は一生梅毒感染を背負って生きるのか
0284名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 05:07:09.36ID:z/FbpSmf0
梅毒まじこわ
0285名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/08/29(火) 05:14:43.66ID:TOeYErrX0
ヤリマンとヤリチンが悪い
0290名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 05:36:30.25ID:A5BBtAwG0
結婚する覚悟のあるやつは浮気をする覚悟もある
0292名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 06:10:45.42ID:tmMb7PWE0
>>226
2011年から急激に免疫力が落ちたとか不思議すぎだな
0296名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 06:21:00.36ID:mxr5bDQj0
>>2
てめえのベクレてる半島を理解した上でほざいてんのか猿
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 06:22:01.59ID:EPElocDs0
朝鮮人が井戸に毒入れたか?
0299名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/08/29(火) 06:25:32.65ID:TOeYErrX0
糖質が沸いてるw
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 06:26:48.72ID:MYh52HzB0
東京電力はテロリスト
0301名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 06:29:20.20ID:y4PIwqA90
気持ち悪い。ここまで梅毒が増えてるとは思わなんだ。
童貞処女ブームが来てもおかしくないと思う。性経験なんて少ないほうが良い。
自分と相手のためでもあるし。
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 06:29:43.00ID:U8P6mI0d0
>>8
女の元カレ
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 06:30:36.02ID:U8P6mI0d0
神奈川より大阪と愛知が多いから放射能は関係ない
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 06:38:31.19ID:xkHQ0UoU0
どう考えてもピカじゃん
実際は梅毒の数なんぞ増えてなくてピカ隠しのためのでっち上げやろ
0308名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 06:39:49.20ID:hBKlgYZ+0
>>1
北海道って元夜勤だろ
0312名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 07:05:07.08ID:IsyDbL8E0
梅毒ってツエーんだな
0313名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/08/29(火) 07:08:17.77ID:XFPk2FQ40
マジでこういう性病だって放射能の影響で感染しやすくなってるとかあり得るんじゃないの
0314名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/29(火) 07:08:57.84ID:LhitTmY50
トンキン土人は全部奇形だろ
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/08/29(火) 07:16:30.35ID:i0jOJ0t20
>>315
風俗でセックスコストを下げざるを得ないんだよ
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 07:38:50.28ID:AZsuea0A0
拡散性ビッチ症候群による無差別感染症(梅毒)がエリート男性の人生を蝕んでいくホラー
0320名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/08/29(火) 07:41:41.88ID:slRQe4a60
>>231
長野に移住するわ
0321名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/08/29(火) 07:43:26.74ID:fh2EhV7v0
東京は5人に1人の女がAV出演の経験があるドスケベタウンだからな
0322名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CR]垢版2017/08/29(火) 07:43:29.57ID:/lwG52tO0
小○寺大臣もパソナで貰ってるだろ。
0324名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 07:48:14.62ID:7gAFPWRg0
>>321
お前の母親だろそれ
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 07:56:32.40ID:g70RIoYJ0
フェラでも性病は移るからな
0326名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:05:26.45ID:SyEZMEzs0
>>23
たけしが言いそう
0327名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 08:05:48.84ID:JIQ7Mkqm0
こういうのは感染源を断たないとなくならないよ
中韓からの入国を禁止するしか無い
0328名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:06:42.71ID:1cPzdewW0
トンキンはさっさと将軍様のミサイルで浄化してもらえ
0331名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:12:13.82ID:VjrWmmhh0
風俗店の待合で外国語を聞いてしまったときの絶望感ったらないな
0332名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:19:36.61ID:YyJMkkfc0
>>2
放射脳かよ
0336名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:25:23.89ID:uMMB0kOO0
>>49
えーっと、何処から突っ込めば良いのかな?
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:29:54.10ID:XA8P1ZLQ0
なぜ放射能のせいにしてる奴がいるの?
このスレキモい
0340名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 08:34:50.49ID:JMu5eV310
梅毒も一時はかなり抑える事に成功したというのに。特亜人の流入を野放しにしてるものだからまた増えてしまったよ
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SG]垢版2017/08/29(火) 08:40:02.13ID:whAk+Fqd0
O型最強
B型絶滅
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/08/29(火) 09:53:44.42ID:oBMKmiHT0
おまえら福島県の近辺住まいだったんか
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 10:06:46.04ID:c3pKOnDN0
>>337
ほとんど(茸)の自演だよ
IDコロコロで書きまくってんだろ
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/08/29(火) 10:31:54.36ID:kEKe705T0
>>2
スレタイ速報
0349名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 10:34:17.55ID:qtfzX6VC0
キャリアハイを更新中か
0351名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 10:43:20.88ID:kiRzB7C90
あれだけ風俗店あって、毎月何万本のセルビデオ出てると思ってんだよ
東京にいる女の2割ぐらいは売女だろ
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 11:18:46.29ID:4u0+Qrwv0
高齢出産
0355名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/08/29(火) 11:20:56.80ID:B7kHKZGF0
ヒント:35歳以上の高齢出産
0356名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 11:28:08.44ID:clqP/Zv+0
不都合な真実

【東京】福島原発事故から5年、未だ11都県で水道水からセシウム検出、放射性物質は福島より東京が多い [無断転載禁止]??2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477630974/


悪性腫瘍激増
東日本 

宮城 福島 山形 茨城 栃木 千葉 埼玉 東京 神奈川のDPC参加の主要100病院
2008年〜2014年急性白血病1739⇒3547 
骨髄異形成症候群218⇒1658 
脳腫瘍2577⇒7016  激増中

2008年対2014年比
急性白血病 204%
骨髄異形成症候群 730%
脳腫瘍 272%

http://blogs.yahoo.co.jp/satomama14/13476711.html


突然変異?埼玉で8月以降青いカエルが多数出現
http://meeba.jp/bbs/img.cgi?num=1&;anum=DI-6QL

http://i.imgur.com/BU8GQpg.jpg

神奈川の学校
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160302-00000010-ann-soci
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org763374.jpg
>放射能の濃度が国の基準(1kgあたり8000ベクレル)を超える「指定廃棄物」は
>国が処分する事になっています。
>しかし、どう処分するのか決まらないため、横浜市内では
>17の小中学校と特別支援学校で、指定廃棄物合わせて3トンが保管されています。

ガチでこの国頭おかしいだろ
0357名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 11:29:36.62ID:widz6wdO0
日テレは害者ネタが増えてバンバンザイだな
0358名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 11:34:49.45ID:bqIGngDo0
バカにライター
キチガイに刃物
トンキンに原子力

これが全て
0359名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 11:55:34.11ID:DMrMAjGl0
地球では発展途上のときに原子力が発見されたのがとても不幸だったと
宇宙人が言ってた
政治的にも人間の成熟も完成した頃に普通見つけるのだが
地球では早すぎたようだ
このエネルギーの解放には魅了されてしまったようだ
放射能の影響から逃れたり、エネルギーのあり方を小さくすることは
我らよりも一万年以上進化している種族でも今のところ不可能らしい
2つの恒星がある惑星などは地球の平均の三倍ほどの
天然の放射能にさらされているらしい
目や鼻には顕著に影響があるらしい
0361名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/29(火) 12:10:28.24ID:ayw7/w9B0
>>306
男は今も昔も変わらない
女がカネカネ銭銭ゼニゼニ金金と「大っぴらに金を欲しがることを恥と思わなくなった」というのが元凶
風俗利用する男は補助であり元凶とは言えない

女が「手っ取り早く金が欲しいから風俗でバイト」と気楽に風俗に手を染めるくせに
「私は風俗嬢じゃないの。今風のやり方をできる賢い素敵な女性なの。」と普通の女性としての生活をして風俗に行かない男にまで性病を染す

もちろん日本国内で病原菌を増大させているのは「中国韓国からの旅行者」であるがこれは外的要因なのでこれだけの所為にはできない
内的要因である「国内女性による気軽な風俗利用(売春側)」が被害拡大の元凶であり注視する点であり断罪するべき対象なのです
0364名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 12:47:37.00ID:g70RIoYJ0
女はクラミジアとか淋病になっても男より気付かないから
ヤリマンがバンバン性病を流行らす
0366名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 12:52:48.41ID:WedwCPno0
放射能じゃなく梅毒か
キスでもうつるんやろ感染率も高いし
まじで害人いれるんやめろや
0368名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 12:56:52.23ID:+iCSWS460
最近の若いのは直ぐにヤらせてくれるよ
ネットに書いて有ったから間違いない
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 13:07:06.87ID:wDshKjiM0
ソープは外国人はお断りの店のがいい
一時期中国人が来まくってた時にソープで梅毒を移して帰った
0374名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/29(火) 14:59:08.66ID:nfxjGaG10
>>1
つまりはヤリマンビッチが罹患しているって事じゃん
0375名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 15:47:47.98ID:thPJVxl40
放射能の影響に決まってんじゃん
この前テレビで青いアマガエルがふえてるって放送してたぞ
0377名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 15:52:18.33ID:ipArdGC+0
実際には、関東の子どもたちの健康状態が、悪くなっています。具体的には、
子どもたちの血液の数値が、非常に悪くなっています。特に、白血球の中の、
好中球の数値が下がっていて、病気が重篤化する可能性があります。

血小板も下がっています。普段は20万ですが、2万を切ると、出血した際に
血が止まらなくなります。デッドラインを切る子どもたちが、増えて
いるのです。特に、0〜2歳児の子どもは、非常に悪い。白血球が、
0になった子どももいたそうです。
0378名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 16:23:28.26ID:U0YYOets0
>>2
釣れますなぁ
0380名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/08/29(火) 16:32:20.32ID:Rq0KQ7F40
死産や奇形のあまりの多発におそれをなした産科医が、黙ってどんどんトンキンから逃げ出してると推測。

若い産科医が過労自殺した事件も、産科医不足と無関係じゃないだろう。
0381名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/29(火) 16:44:36.21ID:kQDSei0Z0
売春婦の子供だろ
劣悪な遺伝子が絶たれて良いことだよ
0383名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/08/29(火) 17:32:01.34ID:qmLptr8u0
>>377
言われてみれば東京は35歳で死ぬ人がやたら多い気がする
まるで紀元前の世界だぜ
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 17:38:05.53ID:Zk8L/q4Y0
江戸時代からの
プロが良い→素人が良い→やっぱりプロが良い→いんや素人が良い
の永久ループだね。
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:11:42.41ID:WkAQovCv0
セシウム?
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:13:25.39ID:WkAQovCv0
東京が被曝してから東京メディアが疚しいことを隠す為に東京マンセーの度合いを上げたよね。
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:14:31.13ID:WkAQovCv0
東京は、ガンになる人も増えてるって聞いた。
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:16:07.05ID:WkAQovCv0
東京は自殺者も増えてる。
脳に障害?
0391名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/29(火) 18:17:05.49ID:mA+IVQLY0
>>1
元記事のタイトルつけろ
なんだかな
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:17:16.42ID:WkAQovCv0
福島から離れたところに放射能が飛んでるらしいからね。
0393名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:18:45.44ID:WkAQovCv0
あちこちで騒がれていた土壌のホットスポット、パタッと報道しなくなった。
0394名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/08/29(火) 18:22:26.73ID:WMRSf2oe0
原因を特定せず先天的に異常をもって生まれる子供の出生率ってしばらく発表されてないよね
かなり昔に発表された数値が2%ちょっとだっけ?
でも実際には3%を超えているという噂もあるし5%以上と公言する医者もいる
特定の地域に先天的異常を持った赤ちゃんが多かったりすると問題があるから発表できないんだよね
0395名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:23:49.40ID:v8sKq5sh0
スレタイ速報
釣り楽しいか?>>1

どんだけ東京の女は梅毒感染してるんだよ…
0396名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:24:16.47ID:WkAQovCv0
被曝関連の色んなデータ報道規制されてるな。
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:26:25.94ID:WkAQovCv0
東京は梅毒どころかHIV/AIDS感染者も急増中!
0398名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/29(火) 18:27:00.21ID:mQZepi8w0
世田谷でも子供の血液異常が激増とか聞いたし
癌もただの高齢化だけでは考えられない程増えてるんだろ?
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:29:07.65ID:WkAQovCv0
賢い人は既に西へ移住してる。
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:31:59.98ID:WkAQovCv0
東京(関東)からの移住者。
0402名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/08/29(火) 18:33:54.38ID:qmLptr8u0
>>390
野生の生き物でも個体数が増えすぎると自殺が多くなる
東京も一極集中のせいで自殺者が絶えないわけよ
東京一極集中をさせないようにするしかない
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 18:40:35.81ID:WkAQovCv0
>>001

>2011年ごろから増え始め…

明らかに東日本大震災による福島原発事故とリンクしている。
0406名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EC]垢版2017/08/29(火) 18:55:09.83ID:uWV5TaHP0
>>1
代理欲求の欠如と無知が故の結果だな。
0407名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/29(火) 18:57:38.07ID:OVZI2MQj0
JIN再放送しよう
0408名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/08/29(火) 20:14:27.72ID:nr3u9UGr0
観光客相手に性病検査と診療を無料ですれば観光客が増える、ただ危険も増える
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 21:27:45.60ID:OAfi2V8Y0
進化してんだろ、邪魔すんなよ
0412名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/29(火) 23:12:52.52ID:3mVWASWn0
どんな奴が梅毒になるんだか。
顔が見てみたいもんだわ。
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/29(火) 23:58:17.94ID:cDrObA6/0
トンキンはほとんど売春婦だからな
子供の頃からやってるし
0415名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/08/30(水) 00:13:11.13ID:RL3Ajz9G0
マジかよ、安倍チョン(日本史上最凶最悪の殺人原発利権のボス猿)最低だな!
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/30(水) 08:50:57.46ID:PlUPaUQt0
東京はともかく神奈川より大阪と名古屋が増加してる時点で原発事故の放射能は関係なし
0420名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/30(水) 09:06:34.89ID:cPu76arX0
先天性梅毒多すぎだろ
かわいそうに
0421名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 09:17:49.07ID:w+BX//kE0
公娼制度を復活させて風俗産業を国とか自治体が運営して従業員の健康は国がきちんと管理しろ
この期に及んでセックスが安全じゃないとか冗談ごとじゃないぞ
0423名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/30(水) 09:48:49.42ID:vzktm/B70
>先天梅毒の赤ちゃん
長いから短縮しようぜ
先天梅毒ちゃん
0424名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/30(水) 09:53:48.94ID:cLR2X7Bi0
高齢出産がと思ったら 梅毒だった
梅毒の症状は淋病と違い 気づき憎い
バラ発疹レベルでも気づかないひとがいる

風俗に某国の男性が殺到したのが根底の要因
日本の場合昭和40年台でほぼ梅毒は壊滅した言われているよね
それが平成の今頃になって しかも医学的には元に近い梅毒だと聞いてる
だから感染力は強く治癒には時間がかかる

風俗に行くなと言わないけどリスクは考えるべき
梅毒は治癒しても根治はしない 検査をすれば梅毒の感染後だけは残ってる
0425(dion軍)@無断転載は禁止 [MY]垢版2017/08/30(水) 10:37:10.73
トンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアートンキンアウアウアー
0429名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/08/30(水) 12:06:11.77ID:QaKOfrqW0
>>83
浮気してる嫁さんもたくさんいるわな
0430名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/30(水) 12:13:26.48ID:Sugm/eV70
女は子宮があるから、薬よく飲んでたり
髪を染めたり厚化粧とかやってると
子宮が段々傷んでくるそうな
そりゃあそうだ、己の細胞を痛め付けてるんだから
男が髪を染めすぎてハゲやすくなるのと同じだよ
0431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/30(水) 12:14:11.42ID:yRWW9EUc0
梅毒とか朝鮮人かよ
0433名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 12:25:21.47ID:tStb2Og10
ダイエットに必死で栄養不足や偏りが原因だろ
栄養不足になれば免疫も落ち病気ももらい易くなるし頭頂部は薄くなり生理不順肌も萎びる
梅毒も悪化してから病院へ行ったんじゃないかな
それか数値が落ちるまで薬飲まなかったとか
0436名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 12:54:18.79ID:TlB2Dfai0
10代から風俗ではなく、50人くらいの子としたけど病気にはなったことない、運の問題かな?1人付き合ってる時にクラを発症したけど俺は何ともない
0438名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 17:13:17.66ID:fk0qiuv80
生きていた奇形児
0439名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/30(水) 17:13:54.07ID:v3NBhoZi0
福島やばすぎだろ
0441名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/30(水) 18:02:04.82ID:Sugm/eV70
>>436
相当な運の持ち主
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 18:22:42.23ID:QX17onft0
あー
結構みんな知らないのね昔から言われてるのに
結論から言うとアルコールが精子に付着するから
薄いたんぱく質の皮にほぼむき出しの遺伝子詰まってるだけなのに影響あるわな
ちゃんとした子供作る気有るならやる前に飲むな咥えさせた後に入れるな

真面目そうな両親でどっちも学校の先生とかなのに
超頭弱い子産んでたりとかリアルで知ってるけど
酒で勢い付けて一発着床・・・って勘ぐった記憶w

アルコールと精子の件はマジなんで皆気を付けるように
0443名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/30(水) 20:18:37.29ID:aG5z7/6v0
>>410
まぁ早死にするとしてもだ
それこそ35〜40歳で死ぬとしてもだ
娯楽がたんまりある東京で死ねるなら幸せなんじゃないか?
地方なんて長く生きても楽しくないしね
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/30(水) 20:47:23.55ID:FPqRNfQu0
TOKIOの福島のCMほんと気持ち悪い
0445名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/30(水) 21:11:28.06ID:tTLT3klW0
マッドグリーン作戦だろコレ
0446名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/31(木) 02:29:50.81ID:5cVPxpSF0
毎度、誰かさん達の都合で繰り返される

エイズの危険・不安を煽るニュース

STDの危険・不安を煽るニュース

梅毒の危険・不安を煽るニュース

エイズの危険・不安を煽るニュース

以下ループ

でしょ。
しばらくしたらSTDの危険・不安を煽るニュースが報じられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況