X



【中国】日本はアベノミクスで経済成長している…安倍憎しの中国が異例の報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(14141)

日本の経済成長率は今春、約2年ぶりの高水準をつけた。4−6月の経済発展水準に基づいて計算すると、日本の今年の国内総生産(GDP)成長率は4%に達する。
このデータは米国を大きく上回り、専門家のこれまでの予想を上回っている。中国新聞網がドイチェ・ヴェレの記事を引用して伝えた。

日本経済は現在まで、6四半期連続で成長を維持している。これほどの経済成長は実に、1990年代中頃ぶりとなる。
日本の今春の投資成長率は2.4%と大幅に上昇し、予想値の2倍に達した。長期的に支出を控えてきた日本の消費者も、買い物意欲を取り戻したようだ。
自動車や家電などの耐久消費財の販売が伸び、外食の消費も拡大している。

専門家はこれらの傾向について、日本の経済発展の「アキレス腱」と長年見なされてきた国内消費が、景気回復の支柱になりつつあることを示していると述べた。

日本人が消費に意欲的で、企業も投資を拡大している。しかし年初の状況と異なり、輸出はこの経済成長の中で重要な役割を果たしていない。

個人消費は日本のGDPの3分の1を占めている。日本の個人消費は今年第2四半期に0.9%増加した。日本の景気が好転しているが、朝鮮と米国の緊張関係は日本の輸出に悪影響を及ぼしている。対米ドルで円高となり、
日本の商品輸出価格が上昇している。そのため経済成長は喜ばしいデータを記録しているが、東京証券取引所は14日、全面安で取引を終了した。

景気回復は、日銀の流動性拡大による物価上昇の手法が、効果を現し始めていることを意味する。長期的なデフレにより、日本経済が低迷した。
この状況下で商品の持続的な値下がりの心理が生まれ、消費者が購入に消極的になる。さらに人件費の低下、企業投資の減少という悪循環が生まれる。

そのほか労働市場の変化も、経済成長に有利な条件を生み出している。企業は生産を拡大するため、バイトとパートの賃金を増やしている。
安倍政権による正社員と派遣社員の待遇の格差縮小、最低賃金の引き上げといった構造改革も、消費回復に積極的な力を発揮している。

日銀は2020年までに、物価2%の目標を達成できると予想した。この水準は経済全体の発展にとって最も理想的とされている。
(提供/人民網日本語版・編集YF)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170819/Recordchina_20170819004.html
0002名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:14.85ID:Hzdj2WEE0
クソパヨクどうすんの?
0003名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:27.72ID:q6Oq79xm0
パヨクこれどーすんの?
親分が降参したぞ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:14.08ID:y2sdJavL0
ヤバイですよヤバイですよ
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:36.30ID:ym5Z6gkD0
バカパヨ&チョンモメン「キャベツニダ(唾飛ばしながら)」
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:28.50ID:A+xW0zli0
なるほど、だから左翼は何が何でも安倍を引きづり下ろそうとしている訳ね…
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:27.58ID:FwyxYGpw0
日本では大きく報道してない報道できない事情がマスコミにある
0013名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:33.78ID:i/wf6Glw0
でも日本人は中国製品ばかり買ってるやん
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:04.58ID:yY7u/q4D0
>>9

アベノミクスに反対してるのって、バブル期以前の労働者とかだよ
仕事できないのに正社員として守られてきた連中
給料高いが無能で、会社としては若い連中に替えたいのに居座ってる
若者にとっても氷河期世代にとっても邪魔な連中
0015名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:38.17ID:69aKsffL0
アベノミクスは失敗アベのせいで国民は不幸!
アベガーアベガー
0018名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:58.06ID:zoQIgzne0
かなりがトランプラリーって言われてる株高などの恩恵っぽいがな
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:17:15.00ID:XyWu/iml0
アベノミクスで成果が無いのわかってての褒め殺しだろ
旅行客増の成長はあるが
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:18:40.70ID:KRvGT1O40
 
中国様はネトウヨ!

 
0022名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:56.31ID:RFKuFqt10
>>7
それはそうなんだが、安倍政権以前は季節の変わり目になると経済危機が叫ばれたわけで。
安倍政権当初もハイパーインフレで経済破綻とか論じてるバカも多かった。

今は精々、「実感がない」とかいう主観的な批判ばかり。
昔と比べたら、良くなったよ。
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:40.45ID:9fmSRkPl0
>>13

…あのさぁ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:22:35.81ID:WT3uh5FW0
日本のマスゴミが圧倒的に低レベルでやばいw

連日連夜、不倫がー忖度がー

もうアホかと
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:25.99ID:Wvu+nIus0
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う.

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0028名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:49.19ID:q6Oq79xm0
>>7
だってマスゴミは日本が景気良くなると困るし
朝日なんて高度成長期からずっと、成長は悪だと言い続けてきてるのに
0029名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:59.49ID:lZsVaqsD0
成長”率”だけ見比べてホルホルしてなよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:03.12ID:ao465TYP0
バカチョンパヨク「アベガー」
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:35:51.27ID:BNulUDoi0
ネトサポは求人倍率を盾に景気回復景気回復いってるけど
単純に少子化による労働人口の減少が影響してるだけだろwwwwww

あたりえだわwwwwww
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:19.87ID:tIkdLmAR0
>>7
マスコミは不景気にしたいんだよ
不景気になれば必ず政権支持率が下がる
支持率が下がれば総選挙があるからな
総選挙の時は軒並みニュース番組の視聴率が上がる
臨時ボーナスみたいなもんだ
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:39:25.33ID:1+Keuq5/0
中国がこう言うってことは失敗してるんじゃ…
中国の言うことの反対が大体日本にとって正解だし
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:39:47.94ID:4PYZohjk0
オリンピック関連事業が増えてるだけでは?
0039名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:07.71ID:mgMXA/2Y0
頑張れ安倍ちゃん超頑張れ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:46:31.53ID:paAsJCPp0
中国ロシア米国の経済戦略ゲームの茶番劇は
もう飽きた^ ^
ロシアは旧ソ連時代の債務は
償還した様だし。
中国は米国ロシア帝国的循環により
景気が良い。但し中国単体として
イスラミクステートと本格的戦闘はしてないから国内は米国の帝国的循環を作り得ないので国内外中国貿易相手国はデモと暴動で混乱を極める。

日本の経済は士農工商の幕藩中央集権的経済を維持する。
日本の景気回復成長戦略ゲームはコレ。
成長曲線のロジッスティク方程式を景気だけにしても人口のロジッスティク方程式の解は士農工商と底辺貧民層を創り出すことを目的にしてる。
^ ^
後は中国ロシア米国の経済カルテルで解決。
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:32.37ID:XyWu/iml0
>>26
どこにでもあるだろ
安倍政権5年間で金をバラマキ続けたけど成長ゼロ
0044名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:53.04ID:h3MOgD3/0
現在日本の自殺者数ってものすごく少なくなっているの知ってる?
安倍政権になって急激に少なくなっている
そして景気と自殺者数の増減は相関関係があると言われている
あとは言わなくてもわかるだろ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:33.40ID:im6JnR750
実質賃金が下がってるのに消費が増えてるって事は貯蓄を切り崩してるって事なんだが。
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:14.41ID:w2PIsDy50
アベのアンコンメディアを信じる馬鹿うょワロす()
賢い国民はもう騙されないわ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:06.26ID:im6JnR750
実質賃金は上がってないが、
人手不足になった事で労働者の将来の先行き不安が消えて
精神的に楽観的になって貯蓄に回さず消費するようなったのかね。
0049名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:44.05ID:zoQIgzne0
安心はできないな、中国が安倍総理からなんか日本の産業を買い取る算段言ったかわりとかの記事
0051名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:25.66ID:SYX0KtAMO
>>47
失業率が下がったから、総所得は増えてんじゃね?
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:34.10ID:BUIzk/gl0
>>36
ならオリンピック引っ張ってきたんだから優秀ってことになるだろ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:16.57ID:g8xjBnZ00
長田チョソが単発でぐちぐち言っててワロタw

あほぉなんだろうなw
0055名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:19.34ID:ZoS8yCot0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:31.22ID:FeEPm0S40
>>4
>>5
パヤオに空見した
0057名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:38.45ID:7M+QLVtO0
>>46
アイタタタ
0058名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:48.23ID:oJJJ84VZO
中国がそういうのならアベノミクスは失敗か?
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:34.13ID:2ZAbcWAz0
企業死にまくりだけどな
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:39:21.00ID:x7Kkml/L0
そらこのままアベチョンミクス続行したら日本経済破綻するからシナは褒め称えるよなw
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:42:11.86ID:Xijdpjt30
俺は左翼で安倍の事は大嫌いだが
アベノミクスだけは評価している

アベノミクスのような政策を20年前にやっておけば
氷河期世代は作られず、日本が今のように衰退する事は無かった
0064名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:39.60ID:3xX6Fmv90
あれだろ
使者が有能なら冷遇しろの逆バージョン
0066名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:53:40.62ID:zoQIgzne0
団塊世代が居るころにお札を増刷せずに総量規制して、退職してから増刷
銀行がアメリカ人などに騙されたか
0068名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:29.71ID:qdVOr2pQ0
>>7
リーマンショック以来ずっとそうやって景気の足引っ張ってるよな
大好きな民主党政権の時くらい景気UPのアシストする思いきや相変わらず
不景気だのケチケチ節約術だのやって民主恐慌を後押ししてたしホント糞
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:07:37.95ID:yjzH9po30
マスゴミ「実感が湧かない」
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:24.27ID:yfK3ZBRm0
蓮舫怒りの脱糞宙返り
0074名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:04.69ID:M75BAG//0
中国が言うなら正しい
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/23(水) 01:45:33.84ID:C2kqD2P70
な!アベちゃんで正解だったろ!?
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 06:34:26.39ID:08XwDMed0
【悲報】派遣時給10カ月連続マイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ21H0H_R20C17A8000000/

【悲報】7月の食品スーパー売上高0.2%減 鮮魚や青果の販売振るわず
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HD1_S7A820C1000000/

【悲報】コンビニ売上高、7月は0.04%減 2カ月連続マイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ21IMH_R20C17A8TJ1000/

【悲報】7月の全国百貨店売上高、前年比1.4%減 2カ月ぶりマイナス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL21HT9_R20C17A8000000/

【悲報】不動産 もう上がらない 忍び寄る資産デフレの影
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFZ17H03_X10C17A8K10100/
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 06:46:32.73ID:Fl/HObmB0
>>33
就業者数も増えてる
正社員も増えてる
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 06:58:08.64ID:c/Ochv5w0
>>78
一番上の記事より
>相対的に時給が低い医療・介護職や業務未経験者の募集が活発だった

今急激に失業率が減少しているのは長年失業中だった人が労働市場に戻っているという事だ
そういった人の賃金がスタートラインで低いのは当然の話しだ
印象操作乙
0082名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:01:07.92ID:8aw4IJy20
商店街の店がガンガン潰れてる
0083名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:01:16.43ID:rzFY/kFI0
●うそつき韓国大統領とうそつき韓国人
慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得し同意しているという。率にすると
支援拒否者は全体のわずか約3%であり、
そして約97%の人が日韓合意と補償にすでに
納得しているという計算になる。
ほとんど全ての慰安婦とその遺族のほとんどが
納得している計算になる。
韓国政府も韓国マスコミや日本のマスコミ
もこの数字を意図的(?)に隠している。
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:07:49.94ID:jsSAd7m40
>>16
>この夏の冷夏でチャラですわ
今日は朝からものすごい暑いぞ
反日もお天気頼みかよ
0086名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:15:03.49ID:bqo6QBzV0
>>2
パヨク「人民網はネトウヨ」
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:15:20.27ID:xP/EDhiW0
安倍ちゃんがAIIB入るために時期調整中だからな
そりゃ太鼓も叩いてくれるさ
0088名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/23(水) 07:25:04.26ID:2nzprLUP0
作戦変えてきよった。
0091名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:05:05.27ID:DqOYoSRL0
世界経済のマクロの潮流はほとんどアベノミクス。もう誰も文句を言わないで後追いしてる。
0092名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:09:37.05ID:MV5UtEU30
宮沢の時代に無理矢理バブル崩壊させたからムチャクチャになった
そのまま放置でよかったのに
0093名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:12:01.00ID:7IAroNsY0
安倍どうこうより少子化と人口減少で国が滅びそう。
老人だらけになって内需拡大は難しいし土地の下落も
歯止めがかかるとは思えない。国際競争力が上がるとも思えないし
オリンピックまでのチート政策だと思ってる。そこから30年は
また失われるんじゃないか。俺みたいな氷河期世代にツケ払わせるために。
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:12:24.40ID:CT8vONQp0
実際問題消費は向上してるんですかねぇ

>>47
そういう考え方もできそうですね
失業に対する不安が無くなるのは大きいのかも
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:13:40.17ID:CT8vONQp0
>>93
失業率の低下と労働人口の減少が噛み合ってるあたりがミソですね
目先の失業率の低下をあまり素直に喜べない状況
0096名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:15.14ID:bqo6QBzV0
>>92
宮澤の責任じゃねーよ
総量規制をやりやがった官僚の仕業
バブルをハードランディングどころかクラッシュさせやがった
高級官僚の中に、日本を憎んでる人種が紛れ込んでるぞ
前川もその手合いだったようだが
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:45:58.24ID:pJloV+P+0
褒め殺し(´・ω・`)
0099名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:56:04.52ID:9f1kYPPU0
インフラと食品値上げさせて経済成長しましたと発表するだけの簡単なお仕事です
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:57:01.88ID:oMtWWtxa0
>>96
宮澤は人望が無かったから、朝日新聞の攻撃で爆死してしまったな

トドメで朝日新聞が仕掛けたのがあの有名な訪韓直前の植村記者の慰安婦報道ですよ
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 10:59:00.00ID:oMtWWtxa0
宮澤自体は日銀特別融資を核とした不良債権処理プランを持っていた

だが、朝日新聞の攻勢でビビってそれを引っ込めた所から、失われた20年の端緒となった
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:37.55ID:pNTyyMi40
これが褒め殺しか
0105名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:27:11.89ID:8l99otkU0
実感なき成長
自覚なき成長

思春期前の女の子のおっぱい
または、いつの間にか数本だけ生えてるチソ毛
そんな感じ
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 11:35:33.41ID:XhqJeCUq0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill| ■■■■■
      |ii||iii;;;i;;;;ii;i|ill ■#  ノ( ■
      |ii||iii;;;i;;;;;;;;.ill ii#;ノ"三"ヾ ii
      |ii||iii;;;i;;;;;;;iill|.|(( 。 ))三(( ゚ ))|
      |ii||iii;;;i;;;;;;;;;ll|〈 __ || ___ 〉
      |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;ll | . ●●.ノ(|
      |ii||iii;;;i;;;;;;;iill|.\ |++++| /  ミーン ミンミンミンミン ネトウヨガー ジャップガー 
      |ii||iii;;;i;;;;  /⌒  ⌒⌒ ヽ  
     r^-、ii;;ii_/  ィ       / )
     ヾ.__,、____,,/       /'"
      |ii||iii;;;i|;;;;/       ノ ミーン ミンミン ネトウヨガー ジャップガー
     / ̄ ̄ヽ、       ノ 
     (,             | 
      ',  \       ,  i  
      |ii',   ';;ヽ __ノ _ノ  
      |ii||',  ',;;ii;iill|/    
      |ii||ii) ヽi;iill|   
      |ii/ __.ノ;iill|          
      |(__/;i;;;;ii;iill|          
      |ii||iii;;;i;;;;ii;iill| 
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 12:20:25.95ID:mqO+n8fK0
>>43
どこにでもあるなら見せろよ禿
0109名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:24.89ID:MdYpzf8m0
中国のいつものデマニュースと騒がないネトウヨ
都合の良い情報ばかりしか見ないってのがバレてるぞ
0111名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 12:46:19.15ID:pZ5bZvvaO
中国なんて毎年円換算年400兆円公共投資してGDP1200兆円の6・5%の成長だから約80兆円しか成長してない(苦笑)こんなのを2030年自称GDP世界一まで続けたら 政府債務は前人未到8000兆円前後に到達する(笑)
0112名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/23(水) 12:55:21.47ID:9Zeo4daw0
>>98
バブルから上は多いだろうな
不勉強な世代だから
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:38.64ID:1X13qgSn0
株価とかどうでもよくね?
いつまで金持ち儲けさせる経済政策続けんの?
海外の寄生虫どもに美味しい思いさせるために生きてるんじゃねえぞ
いい加減にしたほうがいいと思うぞ
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/23(水) 13:55:49.14ID:wDr17sKE0
>>113
共産主義者乙
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 13:58:06.13ID:IvLEUz5J0
>>111
そこに出てる数値のなかでおおよそ正しそうなのが突っ込んだ金額が400兆円ってトコだけなのが恐ろしいなw
実際はどんなことになってるやら
0117名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/23(水) 16:00:13.20ID:JSNri6580
アカヒ変態トンキンヒュンダイより余程分析出来てんじゃねーかw
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:26.26ID:AC+0BA4p0
中国GDP嘘ってばれてきてるからなあ
0119名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:25:12.94ID:rsq+1CgS0
パヨクまた負けたの?
0123名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:26:36.96ID:WdLBCRGdO
【悲報】高須に続き安倍終了 加計学園、坪88万円の土地をアベ友優遇制度を利用し150万円で申請してた [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503490786/
      
加計学園 食堂の横で鳥インフルエンザウイルスを扱う予定 1週間でバイオハザード発生 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503490700/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況