X



英組織「ブラック・デス」 モデル等成人女性に麻薬を打ち、拉致したのち闇オークションで人身売買 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]NGNG?PLT(35669)

女性をさらってはダークネットで売ると言われるその正体は
イギリス人モデルのクロエ・アイリーンが7月にイタリアで誘拐された事件について、イタリア警察当局は、
ダークウェブ(特殊なブラウザでしかアクセスできない、犯罪の温床になっているサイバー空間)で活動する犯罪組織「ブラック・デス」(黒死病、ペストのこと)が関与していることを突き止めた。
報道によれば、アイリーンがブラック・デスの実行犯にミラノで誘拐されたのは7月11日のこと(アイリーンはその後解放され、8月6日にイギリスに帰国した)。
ダークウェブでは人身売買がはびこっており、ブラック・デスは、女性を誘拐し、ダークウェブ上のオークションを通じて売買していることを公言して知られている。

CNNによれば、イタリア警察は7月17日、アイリーンを伴ってミラノのイギリス領事館に現れたウカシュ・ヘルバを逮捕した。

だが、ヘルバがなぜわざわざアイリーンを領事館に連れて行ったのかはよくわかっていない。
英大衆紙ザ・サンの報道では、警察はヘルバを逮捕した時、14世紀に黒死病がヨーロッパで猛威を振るった頃のマスク姿の医師が描かれたチラシを発見した。
この絵は、同犯罪組織と関連付けられている。

イタリア警察はプレスリリースの中で、ヘルバはブラック・デスの代理人として、アイリーンの身代金30万ユーロ(27万ポンド)相当をビットコインで脅し取ろうとした罪に問われていると述べている。
英紙デイリーメールは加えて、ヘルバはアイリーンを誘拐したことを認めたようだと報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00010003-newsweek-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170808-00010003-newsweek-000-1-view.jpghttp://livedoor.blogimg.jp/otonotani/imgs/7/5/752c4b88.jpg
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/c/i/n/cinemadroom/daisy-lowe3.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150525/0019b91ecbef16cd192537.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Aol_celebrity/Aol_celebrity_model-calendar_1.jpg
http://www.fashion-webmode.com/img/news/16/11-4_olivia-culpo-2.jpg
http://thaisbaby.com/wp-content/uploads/2016/01/%E9%87%91%E9%AB%AA%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%BE%8E%E5%A5%B3.jpg
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]2017/08/08(火) 19:45:41.60ID:RcnJ5cEv0?PLT(35669)

>>1の続き
デイリーメールはさらに、アイリーン解放後にブラック・デスが彼女に送ったとされる手紙の内容を公表。そこには、彼女の解放は「きわめて寛大な措置だった」と書かれている

報道によれば、手紙にはさらにこう書かれている。「間違ってあなたを誘拐した。特にあなたは若い母親だ。どんな状況にあっても誘拐されるべきではない。
2番目に重要なことは、(原文のまま)あなたはとてもよくわかっているだろうが、あなたの全面的な安全確保は、大変尊敬されているわれわれの重要メンバーの1人が明確かつ強固に決断したことだ」

手紙はさらに続く。「あなたが自分の国に帰国したことをもって、あなたは、今回の誘拐に関連するいかなる捜査活動をも終了させることになっている。
またあなたは、事前に決められた一連の情報をメディアに持ち込むことに同意した。その合意が守られた証拠を近いうちに目にできることを期待している」

この犯罪組織はかなり前から存在を報じられているが、当局がこれまでに関与を突き止めた犯罪行為は誘拐だけだ
しかしデイリーメールは、同組織が爆破や麻薬取引、人身売買、武器売買なども行っていると付け加えている。

ジャーナリストのジョセフ・コックスは、メディア企業バイス・メディアのサイト「マザーボード」に寄稿した記事の中で、
自身が掲示板サイト「Reddit」でブラック・デスに関する情報を発見し、同組織とオンライン上で交わしたやりとりについて詳しく述べている。
「私はブラック・デスへの返事の中で、自分はビジネス間を取り持つ仲介人であると名乗ったが、信じてもらえなかった。“惜しかったな、ユーロポール(欧州刑事警察機構)だろ“という返事が来た」

CNNによると、ヘルバはこれまでも、誘拐した女性たちを何度もオンラインオークションに出品しているとイタリア捜査当局は話している。
オークションサイトには被害者の詳細なプロフィールと開始価格が載せられている。しかし、掲載された女性たちの写真が本物かどうかはわかっていない。

アイリーンは7月11日、偽りの写真撮影のためにミラノに呼び出され、麻酔薬ケタミンを打たれた。その後、「黒い袋」に押し込まれ、人里離れた場所の家に連れて行かれた。
ヘルバはその場所からインターネットを通じてアイリーンを売ろうとしたようだとCNNは報じている。
0003名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/08(火) 19:47:14.04ID:sAAakTSM0
おのれブラック・デス!
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]2017/08/08(火) 19:47:47.25ID:jtnfeq2tO
長いわ
3文字で勃起させろ
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 19:48:44.75ID:tFQfxD8b0
マジかよ、アイリーン地区最低だな
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]2017/08/08(火) 19:49:36.42ID:z7ACvi4f0
ブラックです。って黒人じゃねえか!
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:49:42.03ID:0F7I1ul70
リーアムニーソンの映画で見たわ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:50:25.37ID:4A1uvGkQ0
ブルーリング
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:50:27.59ID:fmsWXVOU0
ブラックです!

なんか笑える
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:50:49.19ID:olH8VqPU0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0017名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 19:51:20.60ID:dGjyiZ8g0
パトレイバーかな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/08(火) 19:52:03.44ID:8XoyIGxG0
サイボーグ009にありそうな話
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:52:12.46ID:Z9swOjOD0
実話ですか?
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:52:24.78ID:CEJEdO+s0
やっぱりエロ同人みたいに酷いことされるのかな
0021名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [NL]2017/08/08(火) 19:52:33.67ID:kGYrczBV0
バニシュデスだったら死んでた
0022名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:52:41.25ID:hyM0csQv0
ダークコンドルみたいなもんか
0023名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/08(火) 19:52:42.31ID:YlNH8tSE0
東南アジアにもあるよ
単独バックパッカーとか狙って、捕まえたら「処理」して臓器売買に回す組織
日本人は警戒心薄いし幼いうちからいいもの食べて育ってるから、東南アジア人の臓器の10倍の値がつくんだと

こっちのドキュメンタリーでやって話題になってた、日本じゃこういうことあまり騒がれないんだろうけど
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:53:03.14ID:SEIWeByl0
嘘くさ
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 19:53:31.52ID:zRAj29Dd0
>>1
2枚目名前教えて
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 19:53:31.55ID:xIewiSMV0
それなんてエロゲ
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/08(火) 19:53:43.15ID:9JTIUUjXO
>>18
ブラックゴースト団か
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO]2017/08/08(火) 19:54:12.73ID:RcnJ5cEv0?PLT(35669)

>>26
右上に書いてあるじゃん
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 19:55:10.91ID:wZrhgbRb0
一番下がいいよね?どう?
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]2017/08/08(火) 19:57:23.76ID:/qsYhVMD0
「何色ですか?」

「あ、ブラックです」
0043名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]2017/08/08(火) 19:59:40.85ID:c1hQU8hi0
北の拉致といい袋に入れるのが基本なんだな
0045名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:01:16.23ID:bnbgO5/U0
若い男女を性奴隷にしたり、不具者にして慰み者にしたり、
拷問に掛けて嬲り殺すのを楽しんだりしてるんだろな

こええええええ
0046名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:01:33.33ID:mdLOEkQt0
ダークウェブだのブラックデスだの中二病全開だな
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]2017/08/08(火) 20:02:07.66ID:N1BSuJP60
昔にダルマのコピペが流行ったけどあれと同じようなのかな?
インターネットの普及で誘拐犯罪は少なくなるかと思ったけどそうでもないのか?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/08(火) 20:02:13.58ID:hJDD3olY0
買うのは誰なんだよ。北朝鮮とかアウトロー国家の人間じゃない限り簡単に足つくだろ。かなりクローズドかつ国家レベルだろな。
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:02:59.80ID:AkJvCch90
96時間で見た
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:04:17.29ID:GwyY6+M90
ペストでいいじゃん
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NO]2017/08/08(火) 20:04:47.27ID:hFnS8AfA0
きごう
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 20:05:07.11ID:9t93CxVb0
私の職場もブラックデス!
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 20:09:47.55ID:X7FXE4OR0
>>38,56
ホステル2っぽいよね
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]2017/08/08(火) 20:10:23.79ID:oEaBwxFI0
ペッパー
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/08(火) 20:11:07.45ID:X2dd5ajV0
ダークウェブのブラックデス
右目が疼く
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PH]2017/08/08(火) 20:11:32.82ID:oEaBwxFI0
>>64
16世紀位には日本人もスペインで犬のように首輪で繋がれてたんだよね
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 20:13:14.86ID:wtwFGd4k0
>>59
テレビでやってたで
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]2017/08/08(火) 20:14:49.95ID:ic+0c2TB0
これにはオバマもニガ笑い
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 20:14:58.87ID:X7FXE4OR0
欧米のネットの暗部はヤバいな
日本だとせいぜいシャブ売ってるくらいだろ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:16:35.07ID:2iwlWIOb0
>>61
ブラックゴーストとショッカー、
どっちの方がサイボーグ医療の分野で優秀なのかねぇ?
人体の原形とどめているブラックゴーストの方が優秀な気もするし
人間に他生物の能力を加味する技術があるショッカーの方が
先に進んでいるような気もするし
0075名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:17:34.44ID:cq55DJAv0
コロコロコミックの悪役みたいなネーミングセンスしてんな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/08/08(火) 20:27:41.33ID:38ZaEuuQ0
>>4
wjn
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/08/08(火) 20:28:30.35ID:6wOYjgNS0
>>76
欧州の社会問題なんだけど、警察や政治家もこの人身売買に絡んでるから、なかなか捜査が進まないみたいね
近世まで魔女狩りという集団レイプ殺人を続けてたような民族だし
彼らの伝統みたいなもん
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 20:29:25.40ID:izgU41en0
リアルリアムニーセン
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 20:30:25.96ID:izgU41en0
ブラックデビルって実在するんだな
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/08/08(火) 20:37:24.66ID:dlH+nRU/O
リーアムニーソンの映画かよ
あれは娘だけど
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/08(火) 20:40:38.33ID:33wwygc70
ブラック・デスだかなんだかしらんけど
ダークコンドルにかかればワンパンで壊滅だぜ?
0087名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/08(火) 20:43:16.54ID:sjtL01TE0
メタルスレかと思ったのに
0088名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/08(火) 20:44:37.82ID:K4n1f3060
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0089名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 20:45:04.94ID:iGyVckHP0
ダークコンドルも銅羅言もこういうの潰してくれたら応援する
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 20:46:32.83ID:6NNcQ8ev0
子供がいる女性を攫うのはご法度で
禁を犯すと自分の組織から制裁がくるという謎理論。。
0092名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 20:47:33.35ID:M+VeyVZL0
そんなエロ同人みたいなことをマジでする組織があるのか
これだから外国は恐ろしい
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:48:43.50ID:4A1uvGkQ0
ぶらっくですです
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 20:53:04.73ID:fmsWXVOU0
快楽亭ブラックです
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 20:58:13.02ID:r5H/i7zt0
あいりーんずるい!
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/08(火) 21:00:34.54ID:Sb/cKbly0
>>95
正義の変身ヒロインノブ子ピンクに来て貰って
ブラックですをやっつけてもらおう
0099名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:02:07.43ID:yUQQpbNj0
ヘルバって人、
警察に保護求めたのかい。
0101名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KZ]2017/08/08(火) 21:04:43.30ID:YPbYRFFl0
戦国時代にも日本に来た頭がカッパハゲのキリシタンどもが日本人女を奴隷として東南アジアに売ってたから他人事じゃないよな。それに怒った秀吉がキリシタン禁止にした歴史がある。
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:06:21.65ID:fmsWXVOU0
>>101
男女関係なく奴隷としてさらっていったよ
0103名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]2017/08/08(火) 21:07:32.85ID:qhns/XEt0
映画みたいな話だな
0104名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/08/08(火) 21:16:59.66ID:HixQT3ZJ0
>>8
72時間 だな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:20:35.63ID:qJaGjB1h0
スゲー話あるんだなホントに
0107名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/08/08(火) 21:21:01.73ID:HixQT3ZJ0
>>43
それだけで声が響かないからか
車の中の大声も、大して外に響かないのと一緒か
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]2017/08/08(火) 21:21:22.56ID:kMuHOyCF0
おっぱいの皮膚痛そう
0110名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/08/08(火) 21:23:00.05ID:HixQT3ZJ0
>>48
何処でも連絡できるから
警戒心失う
旅行代金安くなる
欧州などに移民流入激増

減る要素はないな
0111名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/08/08(火) 21:24:53.03ID:HixQT3ZJ0
>>8
96時間だったかも
0112名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MK]2017/08/08(火) 21:27:52.52ID:HixQT3ZJ0
未婚の女は誘拐して結婚してもオッケーな地域出身かな

人妻だと、部族?同士の争いになるから御法度とか?
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 21:28:30.45ID:X7FXE4OR0
>>109
妙な倫理基準だと思うし戯言だろうな
他の誰かと本当に間違われたかメディア露出してるモデルなのが不味かったのか
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 21:28:54.48ID:OCoP4noW0
日本だとちょっと恥ずかしすぎて名乗れない組織名だな
どこのマンガ?って絶対聞かれるw
0116名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:30:58.12ID:pUBEU5/f0
高額紙幣を無くせスレで犯罪にって書かれてたけどビットコイン普通に使われてるやん
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:33:25.66ID:pUBEU5/f0
>>49
中国メヒコだったら足もつかんで金持ちが買ってそうやと思うが言うほどクローズドか?
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 21:36:23.14ID:eQGCzkHQ0
改造人間作ってそう
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/08/08(火) 21:37:25.45ID:SopYpkBn0
これ、買う方もまともじゃないよね
バレたら捕まるわけだし
わけがわからんな
っつうか買ってどうするんだろう
ますます意味不明だ
0120名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:38:38.64ID:Qwdv61Y30
きのうテレビでやってたやつか
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]2017/08/08(火) 21:38:55.56ID:yUduF9Yv0
クロちゃんデス
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/08(火) 21:40:39.07ID:d9hFlh2C0
三瓶デス
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/08(火) 21:41:32.56ID:EGeb6MiR0
2ちゃんねるというアンダーグラウンドがあるぞ!
0124名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/08(火) 21:51:42.06ID:nLg29MAd0
フェミニストってこういうガチでやばい事は叩かないよなw
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:54:47.22ID:gOR/lQJF0
>>109
イタリアだからキリスト教のカトリックの価値観だろ
犯罪者が宗教守るのも変だけど、カトリックは離婚できないし結婚してたら制約がある
0128ウリの独り言(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 21:55:45.88ID:BADe3ino0
日帝と同じようなことをしてるニダヨ。
ウリの店のチャンニョはさらって来て麻薬漬けにして刺青をするのが定番ニダヨ。
ウリがしてるから日帝も必ず同じことをしてたはずニダヨ。
ウリナラの新安塩田奴隷労働事件と同じようなことが軍艦島でも日帝は必ずしてたはずニダヨ。
竹林はるか遠くのように弱い人を襲ったりするのはウリナラの諺にもある川に落ちた犬は棒で叩けの精神ニダヨ。
日帝は疲弊したウリナラで同じことをしたニダヨ。
無理やり士官学校に入れて将校にしたり、警察官にして働かせたり、大学を創って無駄な知識を詰め込んだり、服を着せたり、道路や橋を作って竜脈を断ち切ったり酷いことばかりしたニダヨ。
諺と同じ仕業ニダヨ。
0129名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 22:07:14.87ID:sbWhAg2x0
96時間かよ
本当にあるんだな
0130名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 22:09:02.94ID:+8XAa2JF0
なんだこのラノベ設定
0132名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/08(火) 22:21:03.40ID:zIMbckkQ0
こういうのを複数のAIに監視させて捕まえろよ
ネット空間を犯罪に使わせるな
0135名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 22:36:35.73ID:C85EgvS70
シティーハンターであったような
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/08(火) 23:07:41.48ID:xgBLqvOT0
>>4
ヌプッ
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 00:25:15.56ID:uAr1KeSi0
プチエンジェルはどうなったの?
0144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/09(水) 00:28:01.51ID:ZFnmGXUR0
で、チャールズブロンソンが怒りで復讐するんですね
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 00:30:59.09ID:SMLOVRP90
>>8
19mmじゃなかったか
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 01:33:41.09ID:4jf1Dlyu0
映画イースタンプロミス、女はみんな生きている、なんかはヨーロッパの犯罪組織の事を詳しく描いてる。
貧しい国からやってきた女の子をレイプして薬打って管理する。
0150名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/09(水) 01:37:55.66ID:CrLcxZJP0
ダークウェブ…一体どんな掲示版なんだ…
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 01:39:42.70ID:Tmhyx3pg0
>>4
谷亮子
0152名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/09(水) 01:48:11.79ID:JGYXYjng0
最近の犯罪組織のネーミングセンスが、子供が考えそうなネーミングばかりで、
クラクラしてくるわ。
いつしか俺の友人が学生時代に言ってた「ブラックキャット」という連中が出てきそうだな。
存在する「ブラックキャット」は、アマゾンのせいでそれこそブラック企業になってるのに。
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/09(水) 01:48:26.95ID:+uagsyU00
日本の企業なんて全部が「ブラックです」だぞ
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]2017/08/09(水) 01:54:05.16ID:z/4pmfte0
ダークコンドル思い出した
0155名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/09(水) 01:55:44.91ID:qKnt282n0
>>150
多分背景色黒、文字色白でチカチカと目に悪いはず
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]2017/08/09(水) 01:57:41.18ID:jFAHcU0v0
傷追い人のGPXみたいだな
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 02:13:00.78ID:6+ENYzaU0
韓国系イギリス人
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 02:21:03.89ID:kk4RN3wG0
ドトールコーヒーよりも悪っぽいな
0161名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 02:23:10.04ID:du0qHJEm0
丁寧語かよ
0162名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/09(水) 02:35:24.69ID:ddPMqaZY0
年取ったらどうなるのよ・・こわいわ
0163名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/09(水) 02:39:10.52ID:cVgpqVSc0
ブラックです

黒幕はワ●み?
0164名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/09(水) 02:46:39.48ID:TmfMdlBa0
>>115
在日ならNPOみたいな宗教法人みたい名前つける
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 02:46:52.61ID:TKK1W5h10
>>8
ヒューマントラフィックだろ
ミラ・ソルヴィーノの方の
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 03:08:07.62ID:SMLOVRP90
BLACK ONE NECK
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 03:16:21.15ID:wMY5Gi4x0
> 14世紀に黒死病がヨーロッパで猛威を振るった頃のマスク姿の医師

鳥みたいな変なお面のやつかな
あれも大概厨2心をくすぐるよね
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]2017/08/09(水) 03:50:09.40ID:CDuZi7mQ0
>>174
200%そうなるな
しかもGPSがあるから逃げても速攻で捕まる
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/09(水) 04:02:44.27ID:iNaQvxc+0
←この色は何色ですか?
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 08:13:15.99ID:SyJFnCJY0
>>116
最近は海外送金の銀行間取引が国際的にもチェック厳しいからな
ビットコインは単にそのチェックが無いだけ
0182名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/09(水) 09:15:14.74ID:YCU0c+CV0
日本がやってることやんw
芸能事務所なんてモロにこれ
社長とか事務所の人間がレイプするし、偉い人間にヤらせたり
キャバクラ等の風俗行かせたり、AV落ちさせたり
大手事務所もやってるしな
0183名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/09(水) 09:24:16.58ID:0i7abyzp0
>ダークウェブ(特殊なブラウザでしかアクセスできない、犯罪の温床になっているサイバー空間)

児童ポルノのやつに監視させとけよ
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 09:37:42.39ID:HcuPkbL70
死ぬまでにモデルとおマンコしてぇ
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]2017/08/09(水) 09:38:54.18ID:E4f616XT0
言葉使いは丁寧で好感が持てる
0187名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]2017/08/09(水) 11:50:51.05ID:monzJ2R10
なんだよその激辛ペッパーソースみたいな名前は
0189名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 13:38:43.63ID:TKkrtPWv0
>>4
ちんこ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PH]2017/08/09(水) 13:54:11.46ID:Ykt47t930
母親は襲わんとか意味分からん
0191名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 14:37:51.69ID:GlFE3viw0
プチエンジェルみたいなもん?
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/09(水) 15:21:41.07ID:EEPEAKeO0
SINISTER SEX SLAVERY CULT Mafia cops probe mysterious ‘Black Death’ group known for ‘dark web’ abductions over kidnap of Brit model – who was only released because she is a mum
ttps://www.thesun.co.uk/news/4179069/black-death-group-police-investigation-brit-model-kidnapping-italy/
ttps://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/08/nintchdbpict0003438097264.jpg

2015年頃にオークションにかけられた女性らしい
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 15:33:16.97ID:Vyg5S+bY0
>>8
クリミナルマインド
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/08/09(水) 15:38:11.55ID:00V4fF/f0
なんだ
竹中パソナの仁風林じゃないかよ
0199名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/09(水) 17:01:23.56ID:Sp1Rc6IL0
ネーミングが中学生どころか小学生レベル
ネイティブなら恥ずかしくない名前なんかな?
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/09(水) 18:37:20.84ID:JvBpYNAO0
日本で失踪した女子の中にもこういう組織に拉致された人いるんだろうな
0204名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/09(水) 22:04:14.76ID:lmmMxIrI0
>>200
島国は出も入りも無駄にハイリスク
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VE]2017/08/09(水) 23:37:37.18ID:Ic3Pu+Vf0
ヤバいもん打たれてるAVとかあるよな。
犯されてんのなんか心底どうでもいい感じでさ、
皮膚を這い回る虫の幻覚で
自分の腕やら足やら腹やら掻きむしって血だらけになってる。
彼女らは今も生きてんだろうか。
0210名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/10(木) 17:21:40.38ID:QaDjImzG0
身請けするようなそんな人っているのかな
0212名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/10(木) 17:30:44.99ID:mmKKFJUB0
偉いさんが関わってるからなかなか難しいとか聞いたな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/11(金) 04:11:10.28ID:x/pqxc0C0
ディナーつき1時間2000ポンド?
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/11(金) 07:53:45.43ID:HI08JaFQ0
>>119
金あるなら高級娼婦でええやん
それともセックスめあてじゃなくて
殺すまでやるってことかな?
0219名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/11(金) 07:54:49.57ID:HJhuGzoF0
それなんてエロマンガ?
0221名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/08/11(金) 08:44:22.07ID:ZEhdfAJh0
格差社会の象徴みたいな話なのになんや意味わからん話しかでてこんな
一定量の格差を超え始めると周りの全てがおもちゃになるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況