X



【悲報】 BABYMETALの姉こと中元日芽香さん 乃木坂46を解雇 姉妹格差に全米が泣いたwwwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13931)

乃木坂46“ひめたん”中元日芽香の卒業を発表 時期は調整中

 乃木坂46は6日、メンバーの中元日芽香(21)がグループから卒業すると公式サイトで発表した。

 グループを運営する乃木坂46運営委員会が「乃木坂46のメンバーとして活動しております中元日芽香ですが、乃木坂46を卒業することとなりました
」と公式サイト上で報告。卒業時期については現在調整中とし、「具体的な日程が決まりましたら、改めてご案内いたします」とアナウンスした。

 中元は2011年に同グループの1期生オーディションに合格。ファンからは“ひめたん”の愛称で親しまれている。3人組メタルダンスユニット「BA
BYMETAL」の中元すず香(19)は妹にあたる。
 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/06/kiji/20170806s00041000348000c.html

乃木坂46中元日芽香、卒業を発表

乃木坂46の中元日芽香が6日、ラジオ番組「らじらー!サンデー」(NHKラジオ第1/毎週日曜よる9時5分〜)に生出演。グループから卒業することを発表した。

番組冒頭で「中元からお知らせを持ってきました」と切り出し、「私、中元日芽香は乃木坂46を卒業することにしました」と発表。今年1月に体調不良のた
め活動を一時休止し、4月に復帰していた中元だが、卒業の理由について「大きいところでは、体調が優れない日が多いというのがあります。一度体調不良
でお休みさせていただいて、そこから帰ってきたんですけど、元気な時のようにうまくいかない日があって、それが自分の中で許せないというか、万全な状
態でアイドルでいたかった」と説明した。

なお、今月11日から行われる乃木坂46の全国ツアーも全て欠席することも発表。10月開催の「アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜」にのみ出演
予定で、「秋のアンダーライブツアーに向けて整えているところなので、楽しみにしてくださったら嬉しいです」と呼びかけ、「卒業までまだ何ヶ月かある
ので、アイドルを最後まで楽しんでいきたい」と意気込んだ。
https://mdpr.jp/news/detail/1705595

中元日芽香
http://neginaga.com/wp-content/uploads/2016/04/k_02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:02.29
タイ人「日本の女はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk
https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

タイトル : Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside

【要約】
日本女は変態だ。AVできむちいきむちい言ってやがる。
日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w
0005名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:39.22
元日雇い土方で今はナマポの者みたいな名字
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:39.25
誰だか知らんけど
元AKBだからそのままベイベーメタル?だかに加入すればいいんでしょ?
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:42.22
3年後には妹も落ちぶれて同じ位置にいるから大丈夫だよ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:41.88
>>9
大丈夫
アイドル界では微妙でも
メタル界なら絶世の美女だ

嬢メタルとかいうのが流行ってる(らしい)から見てみるといい^^
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:48.69
体調不良で卒業発表=妊娠
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:58.93
>>12
関西のおばちゃんみたいのが
姫 とか祭り上げられている状態
0015名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:21.42
https://youtu.be/bjoUS9wZSEE
妹すごすぎワロタ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:12.23
ちょうど46人だったのに
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:51.37
処女のまま卒業してくれた方が嬉しい

ひめたんは清潔でいてほしいからな
0019名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:14.16
>>9
アゴだよね
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:22.41
>>9
妹の方は外人とオッさんには受ける顔してるみたいだぞ
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:27.50
>>14
朝鮮人的嫉妬心炸裂のお前が哀しい
日本史學んでいたら、ちょっと出ない
台詞だね
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:48.96
芸スポでやれ。


真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:07.50
元中日の…
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:11.15
クビかよ
妹に便乗した言動が問題視された
0030名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/07(月) 00:03:11.18
ちゅ・・・中元日芽香
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 00:05:47.33
選抜入れない不人気メンだから心折れるわ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 00:09:03.32
元中日かと思った。。。
初めて見たけどかわいいじゃん
0034名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:49.36
今は姉妹格差とかもあるんか
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/07(月) 01:04:31.09
>>26
外国人が多いんだから六本木に決まってるだろ
バカかよお前は
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:41.60
ベビメタがでしゃばりすぎたから姉が秋豚と電通からの報復で潰されてしまった
すうちゃん責任感じて落ち込むだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況