X



【胸糞】嫌儲BBQ、引きこもりに説教して追い返す「この子震えてるよ〜」と馬鹿にする [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 08:50:28.74ID:/ALQv/lY0?2BP(1501)

勇気を出してBBQに参加した引きこもりモメンひでくんの軌跡

参加したいがために鶴見緑地と間違えて服部緑地へ向かう

服部緑地じゃないのに気付いて改めて鶴見緑地へ向かう

鶴見緑地に着いたら
「川なんて久しぶりに見た」
「歩きまくって足が棒になってる」
「もうモバイルバッテリーも残ってない」

カメラ下に向けてて言われたら即切ったのにウダウダ言われる

何時間も掛けて辿り着いて貧乏な中2000円の会費を払ったのに合流数分で説教され追い返される

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-z+eH)[] 投稿日:2017/07/16(日) 18:12:39.88 [4/11]
ひでの配信で真実が明らかになって糞笑った

・一人の男にめっちゃ説教された
・同じニコ生主として俺のほうがレベル上みたいなマウンティングひたすらされた
・それに耐えかねて帰りますって言ったら止めてくれる人もいた

・その様子を「震えてるよー」って言われたのが精神的にめっちゃキツかったから帰った

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500213988/
0291名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:38:18.54ID:m/BMKYyG0
いくら思うどころがあるからってこういう場で他人に説教する意味が分からん
みんなしらけるだろうが
0294名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:14.39ID:UW6HpV4h0
>>47
いいな
夏の海はこういう若者がいないと景観がな
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:26.17ID:cZ6XrNJV0
新鮮な肛門はゲットできたんかなー?w
0296名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:11.69ID:JRolI5vi0
おっぱい看護師は宗教か革命戦士かな
0298名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:23.47ID:AB4nxZL+0
>>108
嫌カスらしくてよろしい
0299名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:06.77ID:pNp5dBT/0
動画ないの?
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:47:37.73ID:I17FAaqa0
初対面の人間を、許可も取らずに、というか挨拶前から撮影はじめるのもそうとうだな。


こんな社会生活もままならない奴が、世間を疎んで、ジャップがー、とか言っちゃうんだろう
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:11.18ID:hEiGMJct0
>>301
お前が晒したら、俺もお前の顔晒すっていう牽制らしいよ。殺伐してんな〜
0303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:49:26.38ID:DTfDBNOK0
いつぞやも言ったかもしれんが
少なくとも4年ちょい前おれがあそこ逃げ出した頃のあの子らは
今振り返ると、10年以上前のお前ら(とおれ)のクソなとこだけ抽出して煮詰めた感じの子らだったからなあ
0305名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:50:08.35ID:mOP6vhrM0
>>197
なんの逆?
0307名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:51:24.90ID:tO2GVXTW0
「震えてるよー」はキツいな
思春期に女の子から言われたら、次の日から学校行かなくなるレベル
0309名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:52:09.72ID:I17FAaqa0
>>302
なんだそりゃ。
反日どうしでさえ仲良くすることもできないのか。
こうなると反日というよりも、他者とうまくやれないものどうしの集団に過ぎないな
0311名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:53:51.53ID:VnRKzd4I0
>同じニコ生主として俺のほうがレベル上みたいなマウンティングひたすらされた

俺のうんこのほうが臭いって言ってんのか
底辺の世界は分からんわ
0312名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:54:01.76ID:h+R2DZwU0
>>309
なんでも社会や他人のせいにしちゃうんでしょう
0316名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:54:52.21ID:I17FAaqa0
>>303
俺はニュー速には好きなところも嫌いなところもあったが、ケンモーができたことで嫌いなところがほぼなくなったわ。
膿が自分達からこんなとろころにいられるかって望んででていった。
0318名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:57:24.93ID:KoB35PtY0
お前らバカにされてるぞ

718 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2017/07/16(日) 21:32:36.54 ID:hrZf+XyD
嫌儲の成功を認めたくない連中がオフ板だのなんだって言ってるふうにしか見えないwww
そんなのなんの意味もない。
嫌儲BBQと銘打ってやったオフ会だからね。
特にν速のやつらがスレ立てて嫉妬してたw

嫌儲OFF全国総合スレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1498578852/
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:58:15.83ID:hEiGMJct0
あちこちからジャップ連呼が響く奇妙奇天烈な嫌儲BBQ大会はなんとなく見てみたい気もするがw
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:59:04.91ID:hEiGMJct0
実際は有り得ないだろうけどな
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:06.22ID:sWjALpsC0
あらかじめ参加する方には抽選券が配布されて当たった方だけが参加するオフだから
いきなり来られてもさ…
0326名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:17.80ID:TDxbEfNd0
>>47
渋谷系DQNの流行りらしい
マツコの番組でやってた
0327名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:03:09.20ID:+o6UBQBe0
池沼向けの炊き出しで一々スレ立ててるバカは何なの?
0329名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:04:16.58ID:OeDdID+80
>>72
ど底辺やないか
0330名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:04:20.31ID:JWrXs/Tr0
引きこもりでニコ生やってんのか
あれお金かかるんじゃないの
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:05:41.34ID:9u6s0Ag+0
つうか2000円は返してやれよ!!西園寺!!
0333名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:27.49ID:A3+Ksys40
>>322
原住民がいた頃や第一次入植の辺りはニュー速が落ちた時とかに行ってもてなせよとか言ってたんだけどな
入植者も虐殺された後は一切行ってないわ
0334名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:38.97ID:05N+ddD70
頭のおかしい人たちが集まる板だからね仕方ないね
0335名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:50.19ID:TDxbEfNd0
>>107
個人的にシャツのポケットが下がる程モノ入れるのはないわー
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:50.45ID:EcpVRhaz0
隔離板の底辺同士の醜い争い
0338名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:19.99ID:tC1mL5zW0
668 行けたら行く (ワッチョイWW 2c80-w76u)[] 2017/07/16(日) 21:28:39.63

http://imgur.com/E1aPzZT.jpg
http://imgur.com/Pf6h2fB.jpg
http://imgur.com/ml3Bqbw.jpg


723 行けたら行く (ワッチョイWW 2c80-w76u)[] 2017/07/16(日) 21:31:33.29 ID:9qDHVhoB0

http://imgur.com/EZp5hIg.jpg



【鬼畜速報】嫌儲BBQ、勇気を出して参加した引きこもりモメンに説教・嘲笑して追い返してしまう 参加者「この子震えてるよ〜」 ☆15
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500205354/
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:36.75ID:7OQXiFsl0
やっぱチョンモメンのマウンティングって脚にしがみ付いて腰振るんかな?w
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:34.84ID:I17FAaqa0
社会でうまく言ってないやつらが、自分がうまく言ってないのを自分を省みて反省したり行動を改めるでもなく
うまくいかない理由を周りや日本社会のせいにして、ジャップがーとかいって蔑んでるからね。
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:31.74ID:DTfDBNOK0
>>323
彼らの帰属意識は勝ち負けに準(殉?)じている気がする
ので、イヤだ

おれのここへの帰属意識は、10年ちょい前初めてここに流れてきたとき
なんでお前ら富野ガンダムのMSの話ばっかなん?(しーどとかじゃねえの?)
との問いに
ここは富野好きの楽園だからな
と応えたバカのせいで発したものではある
0344名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:10.94ID:yxP6vTG/0
>>72
聞いてない事までしゃべっちゃう人だ
0345名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:24.55ID:TDxbEfNd0
>>157
個人的にニュー速にキャップ制が導入される前からいるなら古参でいいと思う
それこそ15年くらい前に関西のオフ会に行ったわ
X板初のオフ会で10数人きたかな。みんな元気かなー
0347名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:15.79ID:LYepZeum0
>>171
それが男って生き物なんだけど
余裕が無いというか
普通の人とは明らかに層が違うよな
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:18.79ID:9u6s0Ag+0
156 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/07/16(日) 21:44:27.96 ID:5LHTSylg0
主催
オフ板住人、他板で住人に成り済ましマウンティングやオフパコ狙いのカス

食材モメン
オフ板住人、肉屋?期限切れ食品を劣悪な配送で提供したあげく会費を取る業者、食品衛生法違反疑惑

さいおんじ
酔って絡んで学歴マウンティングやニコ生マウンティングを繰り返す迷惑な人、今回のチャッカマン、ハクソデブ

ひで
釣られてマウンティングされて涙目敗走したヒキモメン

震えまんこ
マウンティングされ震えるひでをみて嘲笑する典型的おまんこ様、誰かの女らしい

参加者の9割はオフ板住人
10人程度のケンモメンは別卓で隔離
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:21.75ID:DTfDBNOK0
しかしあそこのクソな子らが
お前ら(とおれ)のクソなとこの濃縮コピーとして育った子らなのだとしたら
なんとかせねばならん義務もあるのかもしれん
という絶望的などんより感もなきにしもあらず
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:30.01ID:D88KIFB50
反日クソサヨは性格が最低
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:46.85ID:EcpVRhaz0
http://i.imgur.com/ryd6JVO.jpg
紳士の集まりであるν速民ならそんな争いは絶対に起きないんだがな
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:24:02.91ID:57C3hEdw0
配信しながら行ったのかよ
引き篭もりなのに何でそんな所はアクティブなんだよ
0357名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:20.94ID:Ryf/TT2B0
説教されたうえに金とられたんかw
0359名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:40.34ID:jSRPOGs40
>>357
説教代金らしいです
0360名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:40.12ID:jSRPOGs40
はい

775 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:42:07.53 ID:hj9xCnT3
嫌儲のアホども
今更「オフ民に利用されてる!!」とかピーピー騒いでてワロタ
たとえそうだとしても気付くの遅すぎだし
どんだけアホなんだこいつら

787 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:34:33.88 ID:vq4ZhsSe
嫌儲で騒いでるカス共はほっとけばいいよ
皆おつかれさん

788 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 00:42:53.31 ID:cHJr1iQm
あいつらオフ会に来れないようなコミュ障だからって嫉妬激しすぎてワロタ
一生嫌儲でシコシコしてろww
0363名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:06.14ID:D7p1ztZr0
>>354
ttps://pbs.twimg.com/media/BuxCvVNCUAAfWq4.jpg

一昔前のニュー速のオフ会はこれだったのに
0367名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:55.17ID:7s3Z6lQp0
>>1
クソワロww
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:10.13ID:ZfSBKvPU0
昔にオフ板のお花見オフに行ったがあれは酷かったな
人数が集まってると言いながら、来てるのは古参のみ
新規の女が来るのを待ってる小判鮫のよう
0370名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:09.81ID:Y/71cT6J0
土人朝鮮人は、先進国家の日本に憧れて住んでいる
だから、日本人の一挙手一投足が気になって仕方ない。
なのでこのスレにも来る。
そして、チョンが犯罪を犯すのは、元々が白丁土人だから。
日本人に迷惑をかけるのも乳出し原始人の馬鹿だから。
なので日本人に罵倒されても帰国しない。
とにかく朝鮮人は日本人に憧れている。
普通、毎日罵倒され 嫌なら帰るだろ?
朝鮮人は日本人に憧れている。
朝鮮人は日本人に憧れている。
朝鮮人は日本人に憧れている。
朝鮮人は日本人に憧れている。

だから発見次第、殺せ!
0371名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:34.27ID:W52DWxJn0
協調性のカケラもないのにBBQ
そもそも 出来るのか?
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:52.73ID:qfxFVwmf0
【嫌儲のヒロインこと上野結花ちゃん】

http://i.imgur.com/nDJ1K5b.jpg
http://i.imgur.com/4VITpBN.jpg
http://i.imgur.com/dIB1gAD.jpg
http://i.imgur.com/JKM5V4M.jpg
http://i.imgur.com/Hi2Tet3.jpg
http://i.imgur.com/hnQPYtL.jpg
http://i.imgur.com/IPkZfLY.jpg
http://i.imgur.com/KSN3M32.png
http://i.imgur.com/hEMOjpL.png
http://i.imgur.com/wAeHq4u.png
0373名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:35.23ID:Tk/Xd1lr0
>>100
アトピー面してるな
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:01.28ID:QUyS4f+X0
>>372
いい感じに股が緩そう
0381名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:35.54ID:pVAtoMFA0
ツイッターのアニメアイコンは例外なく嫌儲カス
0382名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:17.78ID:hNiXEkOp0
食糞ボーイズ涙目
0383名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:50.10ID:nqfC5PSd0
酷い差別ですねえ〜
0385名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 13:01:16.52ID:yxP6vTG/0
>>323
金が無くて暇があってそこにネットがあるから。

お金があっていいところで遊ぶ習慣がついたら
あの価値観は持てない、彼らは金の使い方を知らない。
0391名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 13:07:49.37ID:FssXFHjo0
2017年07月16日(土)嫌儲BBQオフ

引きこもりモメンhideが
だるまみたいな仲間と知り合えると思って勇気を出して嫌儲BBQオフに行ったら、そこは人集めの為に嫌儲の名を騙ったオフ板常連主体のオフで、
参加者の西園寺から死ぬほどマウンティング&説教され、その様子を取り巻きの女から「この子震えてるよー」と言われてしまい傷付き、何も食べられないままトボトボ帰った


>443 食材モメン ◆dN9QxaakFk (アウアウカー Sa11-/n1A) age 2017/07/16(日) 16:18:17.38 ID:qcBQ6O4Qa
>ちゃんとお金も払ったし合流と同時に配信止めたんでどうぞお肉食ってくれ


この直後、西園寺がhideを呼び出して↓


「今仕事何してるの?ニート?学歴は?高校はなんていう高校?どこの高校なの?」
「俺も昔生放送中に女に抱きついて炎上してさあ、だからわかるんだよダメなことって」
「そもそもきみさあ、俺よりもニコ生のレベル低いんでしょ?笑」
「君めちゃくちゃ叩かれてるよ?twitterとかでめちゃくちゃ叩かれてるから」等と
10分以上ネチネチ説教・嘲笑してhideを追い返した


西園寺(さいおんじ)saionji2525
http://i.imgur.com/cv9MEJK.jpg
http://i.imgur.com/Y37HBf5.png

※尚、ニコ生レベルはhideの方が上だった

《2017年7月16日時点》
・西園寺(さいおんじ)の放送
 レベル18 フォロワー156人
・hideさんのコミュニティ
 レベル22 フォロワー376人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況