X



パヨク「都議選で惨敗した直後にコレ」「アベが困ると北朝鮮がミサイルを打つ」「世界の敵は安倍晋三」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]NGNG?PLT(12000)

北朝鮮ミサイル 日本海の排他的経済水域に落下 官房長官
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170704/k10011041251000.html


きっこ@kikko_no_blog
国会が閉会して安倍晋三が加計学園問題で追及されなくなったとたんにピタリと止まった北朝鮮のミサイルが、都議選の惨敗を受けて安倍晋三が閉会中審査に応じた瞬間、また発射された。
まるで「阿吽の呼吸」だ。安倍晋三と金正恩は、まるで「離れていても心と心で繋がっている腹心の友」のようだ(笑)

鈴木博喜 (「民の声新聞」発行人@s_hiroki24
安倍晋三閣下がピンチになると、将軍様がミサイル発射

田口 造@manbownewoption
は〜い、毎度おなじみの、安倍ちゃま依頼のミサイルが、安倍ちゃま支持率低下回復のために、同士金正恩のところから、海にぽちゃん。
国民にバレだしたから、止めときゃいいのに、またやりやがった安倍晋三。
世界の敵は金正恩じゃなくて、安倍晋三だぞ!騙されるな。
#安倍辞めろ

私が日本の主権者だ!@S_Amami
北朝鮮、ミサイル発射だって。安倍ちゃん注文の打ち上げ花火だろうに。毎回大金を叩いているとみえて、ミサイル打ち上げるたびに、連中の身だしなみが立派になる。

ゆうちゃん@43uchan
#NHKニュース『北朝鮮ミサイル発射?』安倍政権ピンチ時に北ミサイル発射起きるの偶然?他局は豪雨報道流しているのに!
都議選時に税金4億円もかけて、竜巻避難法と変わらぬミサイル避難広報流すのはなぜ?唯一被爆国日本政府は、六か国協議牽引車になり外交力示せ!緊急事態条項画策口実ノー!

斜陽国の共謀罪第1号はジミン党@oldredelephant6
#NHK
予想通り!!アベ政権と北朝鮮は大親友!!

007@fukinshin@007_fukinshin
都議選で惨敗した直後にコレっすか。あざといというかなんというか。もうアベが発射依頼してんのミエミエですやん。これで疑わないやつは相当おつむ御花畑か、アベ信者だけだぞ。

heping9@demopeace
アベが困ると、北朝鮮がミサイルを打つ、メディアが騒いで見せる、って感じ?
外に敵を設定し、危機感を煽る。それによって国内の諸問題から国民の目をそらし、醸成された不安や敵愾心に乗じて人心の結束を図る、というのがファシストの手口。
余りにも好都合な北朝鮮のミサイル発射。
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/04(火) 14:49:19.22ID:dUCC1ppr0
都民ファが極右だから現実逃避乙
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:49:20.45ID:0tgZgM7KO
北朝鮮を裏で支援している中国共産党やロシアも悪い。
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:49:42.84ID:0tgZgM7KO
北朝鮮だけでなく、北朝鮮を裏で支援している中国共産党やロシアも悪い。
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:49:46.48ID:xhafYTU/0
普通にそんなパワーあるなら
街頭演説前にぶっ放してもらったほうが効果あるだろ
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:49:52.30ID:SB24wFQv0
このネタつまらないんだけど、いつまでやるつもりなん?
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 14:50:01.10ID:gZqjWlA20
安倍「やれ」
カリアゲ「ははっ!」
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 14:50:41.50ID:MUrmYExJ0
やるなら選挙前だろw
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:51:01.75ID:0F308A3W0
むしろそれだけ強いと有難いけど
0013名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:51:11.42ID:rP9JVwZ20
安部ちゃんにここまで力が有ったらマスコミ牛耳る方が楽だし効果的だと思うの
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:51:29.00ID:/oaNb1LE0
基地害速報キター
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 14:51:55.60ID:Xaw2+7hh0
こいつらやばいのは ネタじゃなくてガチで言ってるからな
むしろそんな力あったら安部ちゃん神だわw
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 14:52:08.27ID:b88ncddY0
サヨクがキチガイになるのか?

キチガイがサヨクになるのか?
0018名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CA]2017/07/04(火) 14:52:11.92ID:Pg8LIvRv0
まじでぇ?
0019名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:52:17.70ID:uKbhq/1g0
あべちゃんのチカラにはマブでびびるわー
まいったわー
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:52:45.52ID:qmV8Nm3J0
>>11
選挙前はそこまで落ち込むとは思って無かった安倍w
危機感の欠如だろ
0025名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:54:57.60ID:/nA3Lxfd0
豪雨や台風も安倍の仕業ですか?
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 14:55:19.39ID:sjqquULJ0
飛騨守右近「必殺!刑事告発人」 @yamakennta

返信先: @inosenaokiさん

その有田芳生さんですが、公職選挙法違反疑惑により刑事告発されました。 去年処分結果が出て起訴猶予されたんですが、此れで二度目です。 全く反省していませんw
http://twitter.com/yamakennta/status/881399160389345281
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:55:25.83ID:CnmYuLkl0
>>7
中共、露連、北朝鮮、シリア、イラン、パキスタン

第三次世界大戦の悪の枢軸
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 14:55:43.24ID:NVqmnhVoO
キチガイ活動防止法も作って下さい
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]2017/07/04(火) 14:56:14.92ID:pdGPxYeX0
単純な脳みそしてると生きていくの楽そうでいいな
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/04(火) 14:56:43.86ID:BHzUrprB0
大昔のひとって災害が発生すると
神の怒りや、天狗の仕業にしたけど、
現代パヨクはアベのせいにするんだよね。
彼ら思考が古代の人類レベルで止まってるから。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 14:57:14.37ID:qc0CSinR0
糖質パヨク
車内で一人「俺をつけてきやがって許さんぞ!」と意味不明な言動を行う
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:57:24.70ID:kIgpB/b80
まーた始まったか
頭おかしすぎ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 14:57:46.35ID:kvJXbLM60
こういう連中は考えの中に空想や願望があって、それを事実かどうかの区別をつけていない
言い換えれば、空想を語っている自覚がない
自分がそう思えば、その瞬間事実になっている
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:57:47.86ID:69k7iDjA0
ようはヤツらは陰謀論者=子どもなんだよな
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/04(火) 14:58:58.30ID:0mab9R+S0
安倍さんって世界の大統領なんだな
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:59:15.53ID:B1goq/e70
>>8で完全終了w
0045名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 14:59:46.74ID:qc0CSinR0
ミサイル対応で一つの成果というか世論の評価になるからよほど都合が悪いとみた
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 14:59:58.16ID:D7XBWZcfO
じゃ台風は?台風はどうなの?
0047名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:00:00.43ID:/nA3Lxfd0
ミサイル発射の効果も段々薄くなってきたよね
そろそろ核実験してもらわないと
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:00:01.78ID:rFZvYN9t0
俺が受話器くんだったら日本の都議選で極右政党が圧勝したら焦り倒すな
どんな感じなんだろ
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]2017/07/04(火) 15:00:06.64ID:v5jZLcxD0
そろいも揃って頭おかしいだろ
0052名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:01:06.87ID:kvJXbLM60
コメント一つ一つは考えを完結させてないよね
常に何か、他人が空想に乗ってくれることを期待した文章
0053名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/04(火) 15:01:15.51ID:wQX33pAV0
安倍は米国、ISIS、北朝鮮を操り、天候を操り、地震もを起こす
正に人類の敵なのである
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:01:20.93ID:FUNX0nFy0
地震が来ても安倍のせいにするからな。たぶんパヨクは病気。つーか、パヨクが安倍のせいにしてる事象、全て事実だとしたら安倍は唯一神名乗っていいレベルの力持ってることになるからな。
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:02:21.50ID:d9fmRRru0
>>50
普通はそう考えるんだけど、パヨク連中は普通じゃないからな・・・
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:02:35.95ID:C0mu1yjK0
パヨクは統失
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PA]2017/07/04(火) 15:03:35.65ID:hzoFdh/U0
>>50
世界情勢は現人神アベを中心に動いているから
0060名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:03:44.52ID:iHyhK+PY0
アッベーあくばるアッベーあくばる
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:03:54.91ID:QrebrYF60
パヨクに糖質が多いのか糖質だからパヨクになるのか
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:05:31.06ID:JRp7Qsiy0
てことは日本はすでに実質的に核保有国ってことか
表向き核不拡散条約を遵守しつつ道徳性を保ったまま実質的核保有国になったわけだ
もう一生安倍ちゃんについていくわ
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:06:18.35ID:jyi7muam0
怖いのはネタで言ってないところ
ここの書き込みでもな
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:06:49.72ID:Rq8ZkCgC0
それなら選挙中に撃つだろw
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:07:01.59ID:Mc3WIj340
安倍が困っている時にミサイルを撃つなんて分かってるじゃん
悪役演じてやるから同情するならカネ寄越せー
0068名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:07:35.63ID:FM8LQtYU0
パヨクが、「安倍は支持率アップを狙って災害を起こしたり、外国を操ってミサイル撃たせたりする」と言うけど、
そんな力があるのに世界征服に乗り出さないのって逆に聖人だと思うわ。
たかが支持率アップのために
強大な力を振るうってどこのライトノベルだよ。
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/04(火) 15:08:18.66ID:reYPtOMK0
パヨク=韓国人ってことか
日本から出て行けよ朝鮮ゴキブリ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:08:26.52ID:3JN89qRJ0
北は安倍に支配されている、そしてそんなカリアゲに共催を持ちかけ媚びへつらう文もまた安倍の下僕なのだ…

>>53
この台風も安倍が吹き起こしたからな

大日本帝国と秀吉の復活を阻止できるのはもはや偉大なる大韓民国の武術であり
あらゆる格闘技の起源であるテコンドーの正当なる継承者だけなのだ…


テコンダー朴の新刊はよ
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:09:31.37ID:PYFXuuNf0
>>62
わからんw
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:09:31.76ID:xcXh9lfz0
愛知のやつ印鑑くんだろ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:09:58.32ID:qfDUsIsy0
>>7
韓国は?
0085名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:14:22.67ID:KjULPjPz0
twitterで書くってことは本気なんだろね・・・
こういう知能の低い馬鹿が朝日新聞や東京新聞や毎日新聞で記事書いてんだろう

キモいキモい
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UA]2017/07/04(火) 15:14:31.64ID:3PvcH+A40
北朝鮮を本当に操ってるなら、寧ろ頼もしくて応援するわ
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:15:57.84ID:gZqjWlA20
天地創造の神アベ
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/07/04(火) 15:16:33.43ID:a6MDHoq70
きっことか中身はいい歳したオッさんなんだろw
バカすぎてかわいそうになるなw
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:16:53.86ID:3JN89qRJ0
アヴェ神像
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:18:34.40ID:fWwdbCrx0
>>1-1000

横田早紀江

で検索。
0097名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:19:14.87ID:FM8LQtYU0
逆に言えば、安倍に忖度すれば、
災害や他国のミサイル発射等を事前に阻止することも可能ってことになるぞ、パヨクさん。これは支持率100パーセントいきますわ。
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]2017/07/04(火) 15:20:09.66ID:1AsWIgOw0
パヨクは精神病
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:23:26.69ID:3JN89qRJ0
>>96
馬鹿四国が貼ってるコピペではミサイル発射で政権が追い詰められてる事を有耶無耶に出来るらしい
だから今回の都議選での都連の壊滅の話題逸しに安倍が北にミサイルを撃たせたというシナリオ
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/04(火) 15:23:29.57ID:kie/+h7u0
神かよ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:23:41.37ID:r0k5yPO+0
認知バイアスだっけ
0104名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:24:16.63ID:f7JFUHCpO
アホ! ミサイル造るより迎撃システム構築するほうが莫大な予算がかかるに決まってるだろ(苦笑)なんせ早期警戒衛星まで打ち上げるからな
0105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:24:34.61ID:3vf0LyqK0
地震が来ても大雨が来ても言ってたような
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 15:26:11.51ID:RAlXj+my0
>>1
最初は冗談かと思ってたら
ガチて言ってワロタw


パヨクって社会生活出来てるの?
0107名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:26:18.54ID:FM8LQtYU0
安倍神像
0109名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 15:26:26.50ID:/j0SVx8C0
パヨクっていつもアベピンチアベ惨敗アベガーアベガー言ってるから、
いつミサイル撃ったって結びつけられるというだけの話
0111名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 15:27:11.70ID:RAlXj+my0
このきっこってキチガイ、昔から見るけど何者?

ひるおび!の伊藤敦夫?
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AE]2017/07/04(火) 15:27:48.85ID:P33TE6MC0
安倍どんだけ力持ってんだよ
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:27:49.11ID:kv41Ip3i0
安倍、サイキョーってこと?
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 15:28:00.33ID:RAlXj+my0
>>110
宇宙が存在するのはアベのせい

    BY パヨク
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:28:30.77ID:3JN89qRJ0
実際に天災を引き起こせるならもう核も軍事力も要らねえなw
防御不能の災害攻撃とか日本に攻撃出来る国は存在しなくなるw
0117名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]2017/07/04(火) 15:29:50.90ID:6QtVfzqk0
マジで安倍ちゃんがコントロールしてたらトップとして頼もしすぎるだろう
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 15:31:03.17ID:gZqjWlA20
>>115
パヨクの脳内じゃ平和主義者のカリアゲが邪悪神のアベに脅迫されて
不本意ながらミサイルを打たされてることになってるからな
カリアゲはむしろパヨクが連帯すべき被害者ということになってる
0120名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:32:32.97ID:DJJD1GRu0
安倍神「天災、気象、他国政府、全てアンダーコントロールだ」
パヨクには多分こう見えてる。
0122名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/04(火) 15:33:47.82ID:3JN89qRJ0
安倍をヒトラー呼ばわりとかあんな雑魚と一緒にすんなwwww
魔神加藤を軽く越えてるわwww

>>115
総連は安倍政権に恫喝されている
そしてその総連と在日朝鮮人を人質に取り、北を恫喝、世界から非難を浴びるのを承知でミサイルと核開発を行っているのだ

そして完成した核ミサイルは安倍の元に…
0123名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:35:27.32ID:0tgZgM7KO
自民党内で、都議選で厳しい結果になる事と、米国独立記念日に北朝鮮がミサイルを打つ事を、把握していたのだろう。
だから、自民党員は、都議選の応援で、危機感も有りつつ甘さも有った。
都議選の結果で、自民党が覚悟していた事態より悪い数字が出た。
0124名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SG]2017/07/04(火) 15:36:04.20ID:Qc+XAPmo0
これは本当かもしれない

安倍を陥れようとするためにパヨ達が
このタイミングだってところで北朝鮮に
ミサイル発射を依頼しているんだと思う

それで >>1 のように安倍が依頼していると
騒いで広がれば任務完了なんじゃない?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:39:05.25ID:XW7HDMXn0
それが出来るのに、秋葉のこんな人たちの排除も出来ないのか
パヨクはどんな権力持ってんだよ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/04(火) 15:39:36.75ID:un8a8Rv40
統合失調症ってやつですかね
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:40:01.09ID:hWHLtJE50
よくわからんのだが、これカリアゲ三代目は安倍の手先って言いたい訳?
0131名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:41:10.06ID:dRdbfcC/0
むしろパヨクの発狂(日本の政権が揺らいでいる!)に北が乗じたんじゃないのか?
まさに阿吽の反日、パヨク犯罪者予備軍
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:41:39.13ID:79jGQ0tA0
なら北朝鮮の工作機関でもある総連や朝鮮学校にも抗議しなよ、パヨクさん
0133名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 15:42:37.61ID:IPWQ0VQH0
今日がアメリカの独立記念日だからだろ
パヨクってバカじゃねぇの?
0134祝・日本国民の敵・キチガイ自民大敗北@竹島は日本の領土(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:42:37.66ID:UTgRIg590
「消費税増税を、決めたのは民主党の野田政権」

いまだそういう狂ったことをいう人ネットで結構いますよね
(いわゆる日本の庶民の敵・ネトサポのバカウヨ)。
なぜ彼らはそこまで頭が狂っているのでしょうか?

日本人なら普通しっている知識:
増税を決めたのは、バカ安部チョン。
野田政権は、自民や公明の賛成を得て、三党合意で法案の成立はさせたが、
それには「景気条項」をきちんといれてあった。
バカ安倍チョンが、「景気条項」があるにかかわらず、
「わたすのアホノミクスがあるから大丈夫ですの!!!」とか馬鹿なこといって、増税を最終決定
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:42:52.09ID:yTN1i4FM0
カゴちゃんはミサイルに反対しないの?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:43:41.32ID:XW7HDMXn0
パヨクが一年中安倍叩いてんだから、タイミングが合わない訳無いだろ
0139祝・日本国民の敵・キチガイ自民大敗北@竹島は日本の領土(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:43:53.77ID:UTgRIg590
消費税増税(血税喰らいの鬼畜・公務員のエサ代に消えた)と将来の日本国民の生活の困窮を決定的にしたのは、
100%、糞安倍チョンの責任です。

民主党に全ての責任を擦り付けて「安倍首相は関係ない」などと言っている情弱バカウヨは、
「私は馬鹿です!愚か者です!売国奴ののバカチョンなんです!」
などと自己紹介しているようなものでしょう。
0140祝・日本国民の敵・キチガイ自民大敗北@竹島は日本の領土(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:44:56.63ID:UTgRIg590
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 15:46:51.14ID:jkHOhucP0
独立記念日だからだぞ
パヨクはもっと勉強しろ
0145名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:47:08.52ID:3Mz3BWtE0
俺は野党が都合悪いと飛んでくるイメージ
まーまったく関係ないけどなw
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 15:48:22.88ID:xV3Ob3j30
安倍に北朝鮮操れる権力あるなら海になんか撃たないだろ
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:50:13.63ID:EUr9bov50
あいつらの脳内では
アベガー>>>>>>フォース・オブ・ジュライ
なのね
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:52:37.68ID:8t6Adr8A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0153名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 15:55:40.18ID:dXekYnMr0
つまり北朝鮮を完全に支配下に置いてるのか我らの首相は
0156名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]2017/07/04(火) 15:59:58.97ID:BvvCNhwx0
病人だわな
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:01:36.03ID:jkHOhucP0
きっこって名前陰謀論に取り憑かれたキ印の子って意味できっこなの?
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 16:04:54.86ID:svXN8Ka80
じゃあ安倍を困らせなければいい
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:06:48.44ID:2alySDI60
安倍っちにそんなチカラがあるなら喜んで支持するけどw
0160名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:07:03.18ID:E9jZvZ2o0
>>79
ゴミ扱い
0161名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:08:16.46ID:Glt12y/P0
台風も安倍が自分関連のニュースの時間を減らす為に発生させたんだぜ
あと藤井四段が負けたのも安倍の指示だしな
上野公園のパンダの赤ちゃんも安倍が産ませた
0162名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:08:25.36ID:77+iXt2y0
独立記念日も知らないパヨク
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:08:46.51ID:irmXZ4uY0
カウンセリング受けた方がいいな
0164名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:09:27.38ID:77+iXt2y0
独立記念日も知らないパヨク
こいつらの脳内じゃ安倍を中心に世界が回ってんだな
0165名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:09:46.50ID:UFUl2Db+0
北を自在に操るとかどんだけ安倍有能だよ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/04(火) 16:09:47.10ID:Qr0mZ5Ol0
色んな意味で痛い人だな
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:11:08.69ID:4Wyr9xhT0
安倍晋三の支持率で北朝鮮を動かせるなら安倍のままで逆にいいわ
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/07/04(火) 16:11:09.88ID:vn+TZPNZ0
だったら選挙前にやるだろ
0169名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [LS]2017/07/04(火) 16:11:35.05ID:mtLcrlct0
>>13
< 以下、おさらい >  

 【 北ミサイルと、朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
0172名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/04(火) 16:12:03.70ID:OHmZBFg20
安倍を叩く報道をしてほしい

他のことが取り上げられる

陰謀である

安倍を叩く意見を言ってほしい

他の意見を言っている

陰謀である

安倍を叩く事件が起きてほしい

無関係の事件が起こる

陰謀である
0173名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/04(火) 16:12:58.36ID:CABzbpW90
頭おかしいわ
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 16:14:54.44ID:wzPrpO7K0
安倍ちゃんが困る

北朝鮮からミサイルが集まってくる

リベラルが見切りをつけて居なくなる

残ったネトパヨが面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

安倍ちゃんが困る

北朝鮮からミサイルが集まってくる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0176名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [LS]2017/07/04(火) 16:15:28.17ID:mtLcrlct0
>>169 続き

 ◆ その後、在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させたことで、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして朝銀を解体させたり、
在日朝鮮人幹部らを全員逮捕して一部は獄中死したり、安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
ガサ入れ捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 しかも「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などへの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別している! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、社会党の流れを受け継いで日教組が支持母体だった民主党が、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対していたり、民主党政権になったら、
「朝鮮学校無償化」を推進して再び在日特権を与えようと動き出した理由の一部でもある。 

このとき文科省で朝鮮学校無償化を推進したのが、のちに「出会いバー前川」として有名になる人物だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と同じく「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明している。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

 そして民主党政権が容認していた天下りを、第二次安倍政権が厳しく規制しだすと
「加計・総理の意向」=伝聞個人メモで安倍批判をやり始めてマスコミも加わって都議選で大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
0177名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 16:16:15.88ID:f+U3/sGz0
デスブログ並みにこじつけ
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:16:40.27ID:ID4GJRyD0
チョンモメン頭おかしいw
0181名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:18:37.02ID:7ij8MqFD0
それだけ万能な安倍が困る状況になるのがまずおかしい
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:18:53.75ID:4Wyr9xhT0
こういう人達って、だったら安倍晋三を支持すれば北朝鮮ミサイル打ってこないし大人しくなるじゃんって突っ込まれるって思わないのかな?
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 16:21:06.33ID:wzPrpO7K0
安倍「やれぇ!」海老蔵「…わかりました」麻央「苦ちぃお」海老蔵「すぐ終わるからね」
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498184208/
0186名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:23:52.48ID:FdNcLH9X0
ケンモー民は都合の悪いことは何でもネトウヨ、安倍のせいにするからなw

なんかねもうw
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:24:26.59ID:W4OBGRMW0
 
なんつーか、パヨクの認知バイアスは入院措置が必要なレベルだよな〜(´・ω・`)
0188名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/04(火) 16:24:43.42ID:OHmZBFg20
彼らがテロ準を怖がるわけだわ
常に安倍のバレバレの陰謀と、真剣に闘いながら暮らしている彼らにとって、
共謀罪は対岸の火事ではなく、チャーハンの調理相談で本当に逮捕されかねないと確信してるんだな
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:26:22.96ID:W4OBGRMW0
なら、都議選直後の台風も怪しいだろニンバイのパヨクちゃんww
0190名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:27:33.49ID:NDx5mstU0
森羅万象を操る安倍△
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:27:49.55ID:W4OBGRMW0
>>170
いや、エスパーどころか神レベルだろww
0192名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 16:28:11.41ID:+uc+kYbq0
民進クソ頭悪い
何拒否してんだよ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 16:28:37.43ID:ptLYuw3O0
ICBM成功じゃねえか
日本も核配備はよ
0195名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:29:32.95ID:UmJy9mQG0
自民党惨敗でキムさんご立腹
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FI]2017/07/04(火) 16:31:57.37ID:GdTwJsNe0
>>109
それな
それに加えて「ならこのタイミングのほうが効果的」って意見は無視決め込む
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:34:44.17ID:X2JSCQUo0
北朝鮮からミサイルが発射した日について調べたところ、おそるべき相関を見つけた
過去のミサイル発射日には、例外なく日刊ゲンダイに安倍批判記事が掲載されている
明らかに批判記事から目をそらすのが目的だろう

ΩΩΩ
0203名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/04(火) 16:35:09.67ID:OHmZBFg20
>>189
たいした被害もでないのに、不自然に危険を煽る報道
台風が今どこにいるとか、おさまった地震をいつまでも映すとか
これは安倍の大敗北を隠すための、安倍からの忖度に違いない
海老蔵はネトサポ
0205名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:36:33.28ID:FtImqd5k0
>>5
一方、民進党は現実的にもっと用意周到な準備をしていた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓         
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策
   
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0211名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 16:40:07.07ID:K0/J1tVg0
北がいつもミサイル撃ってるだけだろ
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:41:02.01ID:X2JSCQUo0
つまり安倍ちゃんを総理にしておけば対北安保は万全ということ?
0215名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:43:33.34ID:HtYNh/Gx0
誰かフリーメイソンのマークが安倍に命令してるAA貼ってくれ
あれ好きなんだよ
0216名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 16:43:47.13ID:yP0sz2AXO
パヨクが「アベが撃たせた」と言う一方、世界中の良識ある人は「7日に開催されるG20を牽制したのだな」と冷静に考察した
0222名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/04(火) 16:49:30.99ID:Q76EDHxJ0
こりゃ、家計学園どころじゃねえや!
( ^ω^)
0223名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 16:49:31.97ID:QXTshTAwO
困ったときの北ちょん
0225名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]2017/07/04(火) 16:50:47.87ID:XkYyGzpn0
東日本は北朝鮮の植民地に

西日本は韓国の植民地に

分割占領して日本男は廃棄処分
日本女は朝鮮男の子種を宿し
100年後の日本は全て朝鮮系に
文字はハングルで統一
0226名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]2017/07/04(火) 16:52:38.13ID:DLkJNi0f0
シールズやパヨク共産党と手を組んで矛盾だらけの安倍批判しまくりな民進党w
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg
    
  
■ 「アベシネ! アベはヒトラー! アベは独裁! 民主主義って何だ! ヘイトスピーチ反対!」
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
★ 「北朝鮮のミサイルは衛星だ! 北にリアルな危険はない! 朝鮮と仲良くしようぜデモ!」
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
    
  民進党枝野 「今すぐではない」 自衛隊による日本人救出作戦の議論に消極
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
  「歌とダンスで反戦 HEY・WA!」 「安倍打倒! 自衛隊訓練ヤメテ〜」
http://i.imgur.com/B4lBjE1.jpg
  「安保法を廃止せよ! 九条を守れ! 憲法改正絶対反対!」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 16:54:17.22ID:bg5OC7di0
安倍が北朝鮮を操ってるって言いたいの?もし本当にそうなら安倍は全知全能の神だなw
0230名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CH]2017/07/04(火) 16:54:42.12ID:u1yeRRu40
発想が天才的過ぎる
どんだけ世界牛耳ってるんだよ日本
0231名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:55:48.75ID:RwWWd+mZ0
集団ヒステリーは気持ち悪いな
0232名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/04(火) 16:55:50.34ID:Q76EDHxJ0
困ると芸能人が事故起こす

困ると芸能人がクスリで捕まる

困ると芸能人がなくなる

困るとミサイル打たれる
0233名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 16:56:22.77ID:wxOxU9DV0
安倍総理が困ってる時ばかりミサイル撃ってるように見えるのは
北朝鮮的には単に安倍政権が弱った時に追い討ちを掛けてるつもりで
あいつらは世論とかって概念が無さそうだからスキャンダルからの話題そらしなんて発想しないだろ
0235名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 17:03:30.52ID:GEebLlyC0
支那がやらせてんだから原因はアメリカの航行の自由作戦だろw
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 17:09:15.05ID:QuQjK6n30
この前は小林麻央の病死まで安倍の陰謀だと言ってるやつまでいたからな
全ての憎悪を安倍にぶつけている感じ
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/04(火) 17:10:06.38ID:lxcqA9Y40
見えない敵と日夜戦うチョンモー聖戦士達
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 17:12:46.66ID:KYpUsZBI0
でもウヨパヨに悪いけど
日本にとってもアジアにとっても
チョウセンヒトモドキを利用させてもらう
要はアメリカまで届く核ミサイルは完成させてもらう
もちろん朝鮮はまた亡国になったり民族は離散する
朝鮮はそういうの繰り返す連中だから問題ない
日本の場合そういうミクロな話に終始しちゃいかん
もっとマクロ世界情勢を視野にいれて外交しようぜ
0244名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NC]2017/07/04(火) 17:14:26.58ID:4fiIMypO0
台風もアベが起こしたらしいぞ
0245名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 17:15:56.10ID:GW2CUp8M0
>>1
パヨク拗らすと頭おかしくなるんだな…
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 17:17:04.65ID:R+WLbcWC0
そもそも、自民は困ってるだろうけど
安倍政権は大して困ってなくね?
都議会選だし
0249名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:19:06.20ID:59DV4i4X0
安倍ちゃんは北朝鮮の支配者だった…?
0251名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:20:15.79ID:2Vcy4O1C0
311は人工地震とか、芸能人の癌は福島のせいとかマジで言ってる奴居るからなあ
完全に心の病気
0252名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:20:39.44ID:21PgXhqy0
都議会選挙の争点は豊洲移転問題だったろ、、、
0253名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 17:21:54.46ID:bYZ5RoKb0
パヨクってほんと馬鹿だな
お前が朝鮮の手先だろ
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/04(火) 17:23:34.47ID:5ol/uQEB0
ほんこれ
本当なら小林麻央さんはもう少し生きられたはず
0255名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 17:24:36.31ID:TdmF0Sqa0
バカッターの上を行くキチガイッターですね
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 17:25:31.86ID:KYpUsZBI0
>>251
そういう池沼を利用するんだよ
馬鹿は馬鹿で使い道はあるぞ
そういう情報で操ればいいだけ
0257名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 17:26:01.00ID:bYZ5RoKb0
そりゃ街中で大声上げちゃうよね
池沼っぽいしパヨク
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:26:05.27ID:2a5NLXlT0
>>1
やべーこいつら
0261名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]2017/07/04(火) 17:30:27.36ID:bnS4PcrQ0
一方トランプは「この男は人生でほかにやることがないのだろうか」と正恩を暗に批判

【ミサイル】トランプ「この男は人生でほかにやることがないのだろうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499148960/
0262名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:31:23.26ID:XIcIxzos0
何故か朝鮮には抗議しない反戦団体w
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:33:23.25ID:dxH3KbPL0
総連にデモしないことを 非難されるのを
ごまかしてるだけのパヨク村
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:34:31.23ID:pFFzZftL0
煽り抜きでパヨクって糖質が多いんじゃ…
0265名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:35:17.68ID:Zmc+s0gc0
本当にパヨク共は一度精神病院に逝け
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 17:37:49.33ID:crjoyNjW0
きっこって基地外の子って意味だろ
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/04(火) 17:38:31.78ID:XteGkP5t0
アベちゃんすげえええええ
0269名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/04(火) 17:39:56.34ID:qCUre4bn0
0: 名無しさん@1周年 2017/07/03(月) 19:39:45.10 ID:fkg7ii190
パヨク「やっと勝った」
小池「辞めるわ」
野田「オッス!オラ極右。」
パヨク「」
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:40:03.63ID:ElRKFEXe0
ワロタ
ガチで安倍がピンチになると飛んでるるなww
北のミサイルww
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:46:49.50ID:JO8O+b7p0
 「間違いない!今日で確信した」
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 17:47:19.26ID:WoKU5c6Z0
>>22
ああ、そっちかな?
俺は文が首脳会談を終えて帰ってきたから揺さぶりをかける為にやったのかと思ったんだけど。
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 17:54:17.81ID:+PuH8/xV0
選挙中に撃たれてないのが無関係な証拠になってしまったな
0279名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]2017/07/04(火) 17:57:30.80ID:59OBNE260
チョンモメンまた負けたのかw
0280名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 17:57:36.42ID:Auqm52+V0
安倍を支持しないとパヨクというロジックは意味不明だわ
0281名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 17:58:19.97ID:BiFLxW0+0
>>266
きっこは311の時カナダ経由でオーストラリアに入るとか言ってたよね
まだ日本にいるの?
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 18:00:43.25ID:/FGSFq720
>>278
俺にはこういうことやってるネトウヨが中二病に見えるけどな
0286名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/04(火) 18:02:12.71ID:f7JFUHCpO
アホ(苦笑)ロシアがラスボスに決まってるだろ 中国の軍事技術もロシアが支えてる プーチンは習金平なんて下にみてる
0287名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KE]2017/07/04(火) 18:03:03.33ID:w/IAhWg/0
>>29
 ちなみに、北制裁における「在日パチンコ規制」は
小泉政権で本格的になって売り上げが徐々に減り始め出した。

旧安倍政権では、1976年に社会党(現在の社民党や民進党)が始めた
在日特権の「脱税制度(=五箇条のご誓文)」にも初めて規制を入れて
取締りを強化して在日総連施設にガサ入れしまくって更にパチンコ売り上げが減少。
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg

 しかし民主党政権では、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚したり
日本人拉致実行犯の関連組織に民主党が2億円も寄付していた事も判明するなどして
在日総連への捜索が皆無になってしまい、パチンコ売り上げは2012年に回復し始めていた。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg

その後、第二次安倍政権になってからは、税務制度を厳しくして
大手在日パチンコの申告漏れ15億円を摘発するなどで再び売り上げが減少へ転じるようになっているよ。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

過去のニューススレッドとかソース一覧
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1474011550/35-37n
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 18:03:35.90ID:PDvlLRQg0
陰謀脳精神異常パヨクとまともなコミュニケーションを取れるのはパヨクだけ
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 18:04:59.65ID:sX1/79EK0
アベ「やれ」
カリアゲ「はい」
0290名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:05:37.75ID:1LxKU5kA0
(´・ω・`)…ならさ。安倍晋三が核を撃たせる事が出来るくらい金正恩が命令聞くならさ。

…安倍晋三の手による南北統一も可能だし安倍晋三による南進も可能なんじゃないか?
つまり朝鮮半島はおろか中米も巻き込んで手玉に取れる安倍晋三

すげーな。もう永世首相でいーよ
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 18:07:21.30ID:zFGqhbqW0
チョソコーのオツムはやべぇからなぁ w
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]2017/07/04(火) 18:07:47.39ID:bIpJwBbG0
北朝鮮をも裏で操れるのに都議選では負けるのか
0294名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [KG]2017/07/04(火) 18:09:31.02ID:IsLnCp8F0
世界の敵言ってる時点で日本人じゃない。世界の敵→日本の国益。世界の味方→中国韓国の国益。
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:10:39.68ID:gz+39b9D0
精神病もここまで進むと逆に人生楽しいんじゃないかなw
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:12:57.26ID:ElRKFEXe0
これだけポンポンと大型ミサイル打ってるなら
その部品はどこの誰が提供してるんですかねえ
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:13:39.58ID:lP8R4j3E0
イカれてんのかパヨク
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 18:14:21.99ID:tDFK5ZDn0
>>283
な、



か銀行のチョンモメンだろwww
0302名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/04(火) 18:21:46.29ID:dQBgwxkO0
これネタでなく本気で言い出したの?病院行きだね
0305名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:25:13.13ID:94mtpFyT0
ICBMだって大丈夫だよ 北朝鮮がいくらなにしようが直ぐに騒ぎはおさまってきてるんだからw

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上)  核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない)
ICBM発射 ←今ここ

そして拉致に関しても同じ

拉致被害者は現在監禁状態のはず

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143376779/

そしてマスコミが言うには北朝鮮ってこんな恐ろしい国のはず

公開処刑
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/world/amp/161019/wor1610190026-a.html
米国人拘束意識不明
http://www.bbc.com/japanese/40337186

なのに政府はこんな冷酷な国に対して経済制裁するは靖国参拝するはで北朝鮮を怒らせてる

経済制裁
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXKZO10271040U6A201C1PE8000/
靖国参拝
http://www.huffingtonpost.jp/2013/12/29/yasukuni-nkorea-china_n_4517142.html

完全に拉致被害者の存在を無視してる日本政府
そしてそのことに微塵も触れないマスコミ
拉致捜査をしてるはずの警察もなんの反応も無し
さらにこともあろうに制裁を要求する被害者家族会たち

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/02/22/07354848.html

話がおかしい

拉致事件なんてはじめからインチキ 靖国参拝に反対しない家族会のことも書いてあるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

このスレのニュースも含め北朝鮮ニュースは嘘で塗り固められてる
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 18:26:20.40ID:tDFK5ZDn0
>>283
ウヨウヨ連呼してるのってチョンだけなんだけどw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0307名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:31:55.19ID:xyeyv7RYO
安倍と北朝鮮はグル
0311名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 18:35:00.33ID:Adc/NXuq0
>>26
受理されたわけではないだろw
0312名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 18:35:24.09ID:ihTcwajw0
安定の(やわらか銀行)
0313名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 18:36:15.29ID:tDFK5ZDn0
>>283
ねぇーねぇー何で民進党やパヨクは北朝鮮の問題から
必死に話を逸らしてアベガーウヨガーばかりやってんの?

結局、チョンが北朝鮮問題から何とかして話を明後日の方向にしたいだけだよなw
0315名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:39:14.43ID:xyeyv7RYO
安倍は北朝鮮の核開発を支援
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:39:33.23ID:GCat6ac+0
相変わらずチョンモメンはアホ
0317名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 18:41:29.14ID:r0UiKpEK0
相変わらず正気じゃないな
精神病院に入院して出てくるなよ
0318名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 18:43:04.14ID:Y39Tkpx/0
これって「安倍には北朝鮮を動かすほどの力があるんだぞ」って賞賛してんの?
0319名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/04(火) 18:45:03.72ID:xyeyv7RYO
>>318
安倍はテロリスト
0320名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:48:51.37ID:f7JFUHCpO
いるとすれば技術部品供与できるプーチンか瀋陽軍区人民解放軍以外誰がいるんだよ(苦笑) これだからバカ左翼はお子ちゃま心療内科
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:49:47.31ID:dyt82k+z0
あべ「やれ」
トランプ「はい...」

あべ「やれ」
NYダウ&日経「はい...」

あべ「やれ」
黒電話「はい...」

あべ「やれ」
神「はい...」

俺だったらこんなやべぇ奴に絶対逆らわないけどな。
0325kouei(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 18:54:23.73ID:/FGSFq720
>>313
いちいち赤くするなよ
おまえ毎日いるよなきめーんだよ
0327名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 18:58:55.55ID:xhfTC8u00
パヨクによると
安倍=シスの暗黒卿らしいからな
0328名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 18:59:17.99ID:Adc/NXuq0
>>26
実際その告発ってどうなってるの?
関係者や被害者からの告訴じゃなくあくまでも第三者からの告発だよね?
抵抗勢力から嫌がらせに提出することだってできるんじゃね?
0329名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:01:40.47ID:y4z4poOF0
頭おかしい
0330名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 19:05:19.98ID:YSBHASEYO
はやく鼻からスパゲッティ食いながら逆立ちして渋谷のスクランブル交差点渡れよ

きっこ、てめーは言ったことも守れないのか?クズ
何年待たせるんだよ?あくしろよ
0331名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:07:45.16ID:5j5F7YFI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:09:18.26ID:V+oe9xbF0
 
ホントそのとおりですね。

アベは都議会選挙の反省もせず、都議会で突きつけられた政権交代の波から目をそむけるため

台風まで発生させる始末

ホントアベって最低です

すくなくとも慰安婦のハルモニと沖縄の人たちに謝罪してください

 
0334名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:09:59.65ID:8MNOKeym0
でもこの論を踏襲して考えると

実際の状態は
自民不利の時に北朝鮮がミサイル発射したことで安倍がが疑われる→安倍が困るという状況

安倍を困らせたい人は誰か?
と考えると色々スムーズにつながっていくんだけど?
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:16:31.22ID:ys5zwLA70
戦前そして戦後間もない頃の在日本朝鮮人連盟と日本共産党の関係とか冷戦とか東側勢力とかは極左の中ではなかった事になってるからな
教育ってのは大事だよほんと
0337名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/04(火) 19:18:39.76ID:cDQ7njXN0
>>53
たしか国連もアンコンっていってたぞ
0338名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:19:16.01ID:wPa3zy4m0
きっこってほんと陰謀論好きだね
0339名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:27:21.35ID:5BGlL6tV0
ネトウヨがいくら誤魔化そうが、朝鮮総連がいまだに朝鮮総連ビルにいること自体が
安倍と北朝鮮の癒着の動かぬ証拠だわな
司法から朝鮮総連ビルの競売が命じられた途端に朝鮮総連のために朝鮮総連ビルを買い取ろうと
安倍のお仲間の右翼の怪僧や元公安調査庁長官、自民党国会議員等がこぞって暗躍
そして安倍は拉致被害者の反対にもかかわらず勝手に制裁を弱めて北朝鮮がミサイル技術と資金を入手できるように手配
後に形ばかりの制裁を元に戻したが北朝鮮はすでにミサイルをバンバン撃ちまくれるようになっていた
ここまであからさまにも拘らず安倍は関係ないと言い張るのだから、ネトウヨという人種の出自はお察し
0340名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:28:26.08ID:DJflftFP0
防衛省、自衛隊、防衛大臣、自民党としてもお願いしたい
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 19:30:26.31ID:tDFK5ZDn0
>>339
お前はチョンが嫌いなんだろ?w
だったら一緒にウヨウヨ連呼してるチョン叩こうやw

チョンしかウヨウヨ連呼してないぞw
パヨク連呼してるチョンがいたら実名で書いてくれw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0342名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:32:12.69ID:s8XeXD87O
>>339
こぞって暗躍www
0343名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 19:33:41.04ID:wR+Edl2B0
 
パヨクがこんなことを言ってる間に北朝鮮は着々と弾道ミサイルの性能を高めている

テロ国家である北朝鮮を擁護しているのは間違いなくパヨク
0344名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:35:19.17ID:iGhXqN05O
>>1

ド〜は、℃Mのドローん〜♪
レ〜は、レンジ(ゴイム電子レンジ実験場‥)のレ〜♪
ミ〜は、ミサイル(核ミサイル‥)のミ〜♪
ファ〜は、ファン倶楽部(リカ先生命の会‥LOVE♪)のファ〜♪

ソ〜は、ソフマップ(ソフドルたちの苑‥)のホラ〜♪
ラ〜は、ラッパー(進軍!ラッパー吹き鳴らし‥)の軍靴〜♪
シ〜は、シド・ヴィシャス〜♪
さぁ〜♪ 歌ぃましょぅ〜♪

地獄耳〜♪ 禊〜♪ レレレ〜♪ ぉじさん〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪
)

ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪

狙〜♪ 駑〜♪ 拉〜♪ ファ〜♪ me〜♪ 奴隷〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)

咀〜♪ 度〜♪ 拉〜♪ 致〜♪ ℃〜♪ M〜♪ 奴〜♪(ドmimi〜♪ 美総長〜♪ Re:ファンファン〜♪ 裸〜乳〜♪)


ド〜♪ラ〜♪ミと〜♪ ド〜♪ ザ〜♪ エ〜♪ モン〜♪ 総〜♪ シ〜♪ カ〜♪ バ〜♪ ネ〜♪ ミ〜♪ タ〜♪ YO〜♪ しぇ〜♭しぇ〜♭シェ〜#

(笑)
0345名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 19:35:44.37ID:60myvw7L0
ゴキフwwwwwwwwwwwww

有田芳生さんがリツイート
litera‏ @litera_web 7 時間
都民ファーストはスキャンダルだらけ! 音喜多議員にはレイプ疑惑、野田新代表には横領告発とハレンチ豪遊
0346名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:38:06.46ID:5M2n8jY00
要約 : 火病と錯乱で日本語が喋れません ><
0347名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]2017/07/04(火) 19:39:26.42ID:iGhXqN05O
>>1

you.は、シャア!!〜♪愛で〜津波〜押し寄せる〜♪

you.は、シャア!!〜♪愛で〜陸が〜海になる〜♪

掘削穴の〜急所のひこうに〜ピカチュウ〜埋め込み〜♪

爆撃よりも〜♪ はるかに飛び散る〜…はずさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪〜
0348名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:40:14.78ID:iGhXqN05O
>>347

you.は、シャア!!〜♪愛で〜衛星〜落ちてくる〜♪

you.は、シャア!!〜♪マジで〜火球〜落ちてくる〜♪

メガフレア求め〜さまよう鎧さえ〜跡形も〜亡く〜♪
すべて〜溶かし〜♪ 無惨なモヒカン〜♪ ヒデブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪〜♪♪♪〜
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 19:40:38.71ID:/FGSFq720
>>331
お爺ちゃんもういい加減にしなよ
なんかもうこういうの見てると可哀想になってくるよ…
0350名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:41:03.54ID:iGhXqN05O
>>348

ニダーとの誓いを守るため〜♪ 魂を〜売りぃ〜♪

閻魔〜あいを〜♪ 召喚した〜!♪(地獄より愛を込めて‥♭)

ほとんど〜融けてる〜顔など〜♪ 喰ぃたくはなーいさぁ〜!♪

は〜やく〜♪ ミュータントに〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!♪
0351名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:41:26.60ID:kBZOl2RU0
★まるで統一教会内閣? 安倍内閣 統一教会関係者 

安倍晋三首相 統一教会の合同結婚式に祝電。統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で度々講演。統一教会教祖「文鮮明」の息子と会った。
          統一教会の新聞「世界日報」が安倍政権の政策を絶賛、度々安倍が表紙を飾る。統一教会に北村経夫の選挙組織票を依頼
          勝共連合(統一教会の政治団体)の内部文書流出で選挙支援を受けていることがバレた http://i.imgur.com/SCokGmu.jpg
          統一教会の安倍応援学生団体「UNITE」を統一教会に頼んで信者に作らせた? 2016年、トランプ会談したくて仲介を統一教会に頼んだ
          晋三の祖父の岸信介が統一教会の政治団体「勝共連合」を支援し続けた。父の安倍晋太郎は国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた。
麻生太郎副総理 統一教会教祖文鮮明が提唱した「日韓トンネル」推進。統一教会系新聞ワシントン・タイムスに安倍首相と意見広告を載せた
山谷えり子前国家公安委員長(警察を総べる公安のトップ) 統一教会機関紙「世界日報」に度々インタビュー掲載。統一教会に祝電。元産経新聞記者
                                    勝共連合の内部文書流出で選挙支援を受けていることがバレる
下村博文前文部科学大臣 統一教会の機関紙「世界日報」のダイジェスト誌で度々表紙を飾り、インタビューが掲載される
                  被害者増加が懸念されるのに統一教会の名称変更(2015年「「世界平和統一家庭連合」に変更)許可のため文化庁に便宜を図った?  
稲田朋美防衛大臣 統一教会のダミー団体「世界平和連合」・「世界女性平和連合」の常連
高村正彦副総裁 統一教会の弁護士をしていた。統一教会系の霊感商法の元締め会社「ハッピーワールド」から380万円の高級車を提供されている
0352名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:42:00.93ID:iGhXqN05O
>>351

you.は、アボーン!〜♪さらに〜地軸〜移動して〜♪

you.は、ドボーン!〜♪諏訪のマアカタ〜成就して〜♪

西と東〜♪ 見事に〜真っ二つ〜♪ 伊豆と糸魚川〜♪

すべて〜崩し〜♪ 180°回転〜!♪ 神業〜〜〜〜〜〜〜♪〜♪♪♪〜!〜
0353名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:42:09.96ID:kBZOl2RU0
世耕弘成経済産業大臣 ネトウヨを操る「自民党ネットサポーターズクラブ(ネトサポ)」の前身を作った。早稲田大学原理研(統一教会の学生組織)出身?
          アメリカマスコミに慰安婦問題を宣伝し火付?(by文春)
馳浩前文部科学大臣 統一教会に祝電
義家弘介弘介文部科学副大臣 統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講演
高木毅前復興大臣 統一教会に祝電
菅官房長官 統一教会の組織票で当選したといわれる北村経夫議員の統一教会での講演をお膳立てした?
参院選当選者と統一教会を結び付けるFAXと元事務所スタッフの告発文を独占掲載!
http://dailycult.blogspot.jp/2013/08/fax.html
萩生田光一副官房長官 統一教会のイベントに出席、挨拶。他にも統一教会のダミー団体の会合への会費収支あり
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
衛藤晟一首相補佐官 安倍のブレーン 統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講演

平井卓也自民党IT戦略特命委員長 「自民党ネットサポーターズクラブ(ネトサポ)」の元代表。統一教会の学生組織「UNITE」を絶賛
佐藤正久外交防衛委員長 猫の島で統一教会のしまおこし「海洋平和」の広告塔。叔父が統一教会信者と認める
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 19:43:05.07ID:tDFK5ZDn0
>>351
で、お前はチョン嫌いなんだろ?w
だったら一緒にウヨウヨ連呼してるチョン叩こうや

パヨク連呼してるチョンがいたら実名で書いてくれよw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0355名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]2017/07/04(火) 19:43:15.81ID:iGhXqN05O
>>353

レプとの〜誓いを守るため〜♪ お前は〜地獄に〜♪
金と〜魂を〜♪ 引き換えに〜した〜!♪(地獄より愛を込めて‥♭)

微笑む〜アンドロイドなど〜♪かなり〜きもぃーさ〜!♪

はやくぅ〜♪ ミュータントにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!♪

(笑)
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:43:50.57ID:Bsgeyfmx0
>>334
そもそも普通の人は安倍を疑うことなんてしないからな...
マスゴミでさえそんなことは言わないw
0357名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:46:02.82ID:iGhXqN05O
>>354

原発など‥、もうすでに過去の産物である!。時代は、核融合へと移り動くのだ!・・・


魔界村へ…、GOー!GO!ーGOー!GOー!GOー!〜♪

(笑)
0359名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/04(火) 19:46:51.98ID:iGhXqN05O
>>356

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 核融合〜!♪〜 核融合〜!♪

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 D-D実験〜!♪〜D-D実験〜!♪〜

♪§♪〜…♪"♪"♪"♪♪"〜!!

¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜¶‡〜
♪♪*ー♭'♭'♭'〜!!φ(`∀´)Ψ

ベクレ〜合ぅ〜♪ 原子核のプラズマビームで〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!(笑)♪

地上に描く〜♪ 1000兆ベクレルの〜トリチウム〜♪
このときの〜♪ 50万シーベルトの中性子が〜♭(10秒間に‥)

10万人をも‥〜♪ 転生させるよ〜〜〜〜ッ!♪(魔界転生‥)
0360名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:47:37.38ID:iGhXqN05O
>>358

♪†♪†♪〜‥φ(゜゜)ノ゜

1日に30回〜‥♪ 年間数千回〜‥♪ 人体が中性子爆弾になろうとも〜‥♪(中性子人間魚雷製造機)

人は〜♪ リアル〜♪ ゾンビ〜♪ になり〜♪
近づけぬ〜♪ 誰〜も〜♭
♪'♪'♪'〜♪・♪・♪♪〜!(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
0361名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:47:44.40ID:eJQj4JqD0
穿った見方をすれば、9条改正させたい人達が暗躍してんだろうな。
そういう人達は日本に限らずアメリカにもいるし。
日本の改正したい勢力は自主独立したいだけど、アメリカのは日本に極東の安全保障を肩代わりさせたい、あるいは、ひょっとして日本とシナを戦争させて漁夫の利を得たいからかも知れない。
0362名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [PR]2017/07/04(火) 19:48:38.06ID:XhFOswMx0
>>1
パヨクの安倍万能説、チラホラ見るけどさすがに本気で言ってないよな?
0363名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]2017/07/04(火) 19:48:40.96ID:iGhXqN05O
>>361

核融合は〜♪ 1億人の総突撃!〜♪(億千万〜!のタイランド〜!)
かゆぅまぐらいに〜♪ イグゾっイッグぅ〜♪ バゴ〜〜〜〜〜ンっ!♪〜

♪!〜♪!〜(((・・;)

出会いは〜♪ 1億人の大行進〜♪(総給ハ砕!〜…、総玉砕!〜…)
命の転生〜♪ グロ度チック〜♪ グロ度チィ〜い〜〜逝〜〜〜〜〜〜〜〜っク!♪

ジャパーン!♪〜 バゴーン〜♭(カミカゼょのぅ〜‥笑)
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]2017/07/04(火) 19:49:17.68ID:4XbHYGOF0
北朝鮮を牛耳っているとは安倍ちゃんすげえw
0365名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:49:29.08ID:RhVKlRFl0
アホか。病気と断定する。金輪際見直さない。
0366名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:49:29.35ID:iGhXqN05O
>>362

♪♪*ー♭'♭'♭'〜!!φ(`∂´)Ψ

もつれ〜合ぃ〜♪ プルト239が分裂をおこすよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ハぁッ!)(笑)♪

トリガー〜たちを〜♪ 載せた〜夢の共演場〜(魔界列島実験場‥)♪

照射して〜♪ 化けるよ〜グールも〜ハーフも〜♭(突然変異か‥)

目覚めまくるょ〜♪ DNAが〜〜〜〜ッ!♪(魔界転生‥)

♪,♪,♪〜…
水道水も(空気も‥)〜♪ 野菜も〜♪ 海産物も〜♪
体内から〜細胞内部まで〜♪
放射線が〜♪ トリチウムを〜♪ ヘリウムに〜♪ 変えて〜♪
覚醒しだす〜♪ ガン細胞〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
♪'♪'♪'〜♪・♪・♪♭〜
0367名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:50:21.02ID:iGhXqN05O
>>364

核融合発電は〜♪ 世界70億人の総突撃!〜♪(億千万〜!のバタリアン〜!)
ノウミソウメェヨ〜♪ ドロぴぃっイッグぅ〜♪ バゴ〜〜〜〜〜ンっ!♪〜

♪!〜♪!〜\(~o~)/

出会いは〜♪ ブースティングの〜♪爆発力〜♪(総玉砕!〜…、総玉砕!〜…)
高爆発性火薬で〜♪ ゾンビチック〜♪ グロ度チィ〜い〜〜逝〜〜〜〜〜〜〜〜っク!♪

ジャパーン!♪〜 ヒャッハー!♭〜(人間魚雷ょのぅ〜‥笑)

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 億千倍〜!(原爆の‥)♪〜 億千倍〜!(旧型水爆の‥)♪

♪'♪'♪'〜♪〜♪♪♪〜♪^〜 億千倍〜!♪〜億万倍〜!♪〜


♪〜〜〜〜〜〜〜〜…、♪“♪“♪!!

「中性子線??‥。なんのことかわからないけど、たかちゃん…ついに頭の線が切れちゃたよー・・・、…っハッハハハハぁー。」

『…ってか、脳ミソとろけてるわ!♪。ホンマに、ピカ飯吹いたわッ!!♪』

酒吹き!
(笑)
0368名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:51:06.36ID:xd3OqRU10
有事の際は自民でなければ最悪の事態を招くからな〜散々な目に遭ったの忘れてねーから
パヨクの奴等こそ国に帰ってミサイル撃つなって言って来いよアニョハセヨ!
0369名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:52:16.89ID:iGhXqN05O
>>365

ブイブイ‥♪ 達磨ころがし〜♪ 見所ブイ(^o^)v〜♪

男根飛ばして〜♪ ドッピンシャン!♪

どーこ〜に落ちるんしょ〜♪
チャイナのルートで観光中ッ!♪ キメセクチュウ〜!♪コジアケチュウ〜♪

麻薬漬けの兵隊さんも〜♪ 亡命〜目指す国民さんも〜♪ 拉致っ娘な〜しょ〜♪
北の将軍様に〜♪ 核技術売ったの〜♪ だ〜あ〜れ〜・・・・・・ッ!!♪

ピカ飯吹き!
(笑)
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:52:45.15ID:eJQj4JqD0
必死な工作がすごいね
0371名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]2017/07/04(火) 19:53:26.58ID:iGhXqN05O
>>134

カルト大魔界帝国総帥
「日本国を、完全に破壊し究極のカオスで秘策発動に至るまでは、この路線を過激に進めてまいります!♪。日本国改め…、カルト大魔界帝国といたします!!♪。」

消費増税100%路線ありがとう!\(^o^)/
所得税増税&住民税増税&相続税増税おめでとう!\(^o^)/
自動車税増税&バイク税増税おめでとう!\(^o^)/国民年金料金完全収奪のための引き上げおめでとう!\(^o^)/
医療費値上げ&高齢者医療費増税おめでとう!\(^o^)/
介護保険税増税おめでとう!\(^o^)/
児童手当て&ナマポ減額おめでとう!\(^o^)/
化石燃料増税&電気料金増税おめでとう!\(^o^)/高速道路料金増税おめでとう!\(^o^)/
固定資産税増税おめでとう!\(^o^)/
タバコ増税&酒増税おめでとう!\(^o^)/
配偶者控除廃止&死亡消費税導入おめでとう!\(^o^)/
議員歳費20%削減廃止おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの残業代ゼロ合法化おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの首切り促進予算650億円バラマキ&奴隷商人が完全収奪おめでとう!\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%の家畜(ゴイム)及び奴隷から、脱け殻になるまで搾取し続け!、骨の髄までシャブリつくし、穴の毛まで1本残らず貪りつくします!♪
この世に地獄があったなんて…、気がついた時には遅いんです!♪。
そしてカルト大魔界帝国を完成させ!、大成就させます!悪しからず!(笑)♪


カルト大魔界帝国総帥に敬礼(^o^ゞ

(祝)カルト大魔界帝国総帥万歳\(^o^)/♭
(* ̄ー ̄)…
無敵ムサシの集票二刀流開眼!♭
(笑)
0372名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:54:31.43ID:Bsgeyfmx0
>>359
よく考えるな...😓
0373名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:54:37.79ID:2Ipd0nko0
これは左翼とか陰謀論とか置いといて、最近あまりにも露骨になってきたから
みんな口にしないけどこっそり感じていることなのでは?

ちょうどいい具合に順番に、ニュースに流れるようにそれぞれの国でイベントが起こってるもんね。
日本で大きいイベントがある時は金息子がミサイルお休みしてるし、
日本の方が小康状態になると惰性のようにミサイル一本打ち上げてて、
それが済むとISがどっかで弾けてて
しかもそれ以上は絶対進展なしだし、テレビで煽ってるだけでほとんど茶番w
リアル世界もバーチャル世界も変わんないような気すらしてくる。

みんな親分が一緒なんだろうなあ
0374名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]2017/07/04(火) 19:54:54.26ID:iGhXqN05O
>>368

雛型の国の終わり!は、この世界の終わり!(現在の文明&現社会システム)を意味する。

1日に10万人死にだしたら、神国の夜明け近づいたと思えかし・・・。

(笑)
0375名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 19:55:48.19ID:6Ds+8K5W0
北がアベの言いなりなら拉致被害者返して貰えば一発で支持率回復じゃん
0376名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 19:56:14.96ID:iGhXqN05O
>>138

慌てるこじきは、貰いが少ない… △

貪る豚は、望み通りに豚に転生させてやる‥ ○

貪る豚の世は、もう済んだ…。金(紙切れ)に群がる豚はもういらぬ…。金で祭り上げ、金で壊して、金の要らぬ世の仕組み成就されるぞ…(* ̄ー ̄)♪。

貪る豚の政治から、与える神の政治へ・・・

カオスのカオスと、宇宙からのカタストロフィーがめでたく、今の仕組み木っ端微塵に破壊するから、お祭り楽しんでくだされよ…(* ̄ー ̄)♪。

覚悟して、楽しんでくだされッ!♪。

(笑)
0377名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 19:56:55.79ID:tDFK5ZDn0
>>373
日本人「いつまで野党やパヨクは森友ガーやってんだよ、とっとと北朝鮮潰せ」

朝鮮人「アベガー日本ガーウヨガー」
0378名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/04(火) 19:57:01.05ID:HRbz1kIm0
世界情勢を理解できないパヨク
0379名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:57:20.49ID:iGhXqN05O
>>139

…だから逆なんですよ!!。だからこそ、究極の破壊(カオスノミクス)を用いて、カオスのカオスを演出し、このシステムを元の元から完全に壊すんです!♪。
最終的には、1%支配者側も…99%奴隷側も、聖域なく木っ端微塵に粉砕する仕組みなんです(* ̄ー ̄)♪。
…そこで、最後の秘策(1厘の仕組み)が発動する!。
隠しておいた…、元の元の神の国の神秘と秘技が表にでる時が近づいているんです♪。

(笑)
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:58:16.41ID:zFGqhbqW0
どっちも北チョソコーだけどなw
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:58:22.65ID:dwTZupBr0
統合失調症
0384名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:58:27.64ID:14xlI6D40
なんだ分かってるじゃん、安倍が困ると撃つんだよ
向こうは揺さぶってるつもりだけどぱよちんが逆に受け取ってるだけw
0385名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:58:39.56ID:iGhXqN05O
>>378

2001年・911同時多発テロ‥
2007〜2009年・サブプライムショック‥

2008年・リーマン・ショック‥

2011年・3.11東日本大震災‥

2014年・秘密保護法施行‥
2017年・共謀罪法成立‥

2020年・憲法改正&リニューアル徴兵制復活‥!?

2020年・幻のトンキンオリンピック再び…!?

(* ̄ー ̄)♪
0386名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 19:59:22.86ID:kfiNuhsu0
>>285
ほんと嫌カスがよくやるよなそれ
0387名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 19:59:33.59ID:iGhXqN05O
>>377

人類は…、我ら選ばれた優良人種たるカルト大魔界帝国国民に管理運営されて、はじめて次の時代を生き延びることができる!…。

ニダヤ連邦の無能なる者共におもいしらせ…、明日の未来のために我がカルト大魔界帝国国民は、立たねばならんのであーるッ!!・・・。

おっ…、おうッー!!ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…

(笑)
0389名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 20:00:11.18ID:iGhXqN05O
>>380

我々は、ひとりの英雄を失った…。しかし!、これは敗北を意味するのか!?・・・。

いや…、終わりの終わり!始まりの始まり!なのである!。
ニダヤ連邦に比べ、我がカルト大魔界帝国の軍事力は100分の1以下である!。にもかかわらず、今日まで戦ってこられたのはなぜかッ!!。

諸君!…、我がカルト大魔界帝国の戦争目的が正義だからだ!!。

諸君らの愛してくれた田布施一族の、ガルマ・ザビは死んだ!…、なぜだ!?・・・。

「坊やだからさ・・・(* ̄ー ̄)♪」

諸君らの父も子も、そのニダヤ連邦のむしろな抵抗の前に死んでいったのだ!…。
この怒りも悲しみも忘れてはならない!。それをガルマは、死をもって我々に示してくれた!。

国民よ!、悲しみを怒りに変えて…、立てよ!国民よ!。
我らカルト大魔界帝国国民こそ、選ばれれた民であることを忘れないで欲しいのだ!!・・・。

優良種たる我ら田布施一族こそが、人類を救いうるのである!。ジークジオン!…

ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、…
(笑)
0390名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:00:38.91ID:D6uBJiAM0
一回こいつら本気でそう思ってるのかどうか聞いて見たいわ
0391名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:01:09.52ID:iGhXqN05O
>>380

一握りのエリートが、宇宙にまで脹れあがったニダヤ連邦を支配して数百年…。地底に住む我々が、自由を要求して何度カバールに踏みにじられたことか!!・・・。

カルト大魔界帝国の掲げる、人類ひとりひとりの真の自由のための戦いを!…、カミが見棄てるわけがない!!・・・。

我々は今…、この怒りを結集しニダヤ連邦に叩きつけてはじめて真の勝利を得ることができる!。この勝利こそ!、犠牲者すべてへの最大の慰めとなる!!。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて!!…、カルト大魔界帝国は諸君らの力(生き血)を欲しているのだ!・・・。
目には目を!核ミサイルには核融合兵器を!核潜水艦魚雷には人間カミカゼ魚雷を!核実験には核実戦を!!…。

空撃ち威嚇射撃ではなく、リアル核ミサイル空中戦&海中戦である!。魔界列島要塞の秘密兵器に、不可能の文字はないッ!!。目覚めよ!国民!…、真の戦いはこれからである!!。

お‥、おうー!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、‥

ピカ飯吹き!
(笑)
0392名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:02:00.45ID:iGhXqN05O
>>135

我が忠勇なるカルト大魔界帝国人間魚雷たちよ!…

ニダヤ連邦艦隊の半数が、メイド・イン・カルト大魔界帝国核融合兵器とリバイアサン召喚によって海底に沈んだ!…。

このカミががりてき戦果こそ、正義の証である!。決定的打撃を受けたカバールに、いかほどの戦力が残っていようとそれはすでに形骸である!…。
あえて言おう…、カスであると!!。
0393名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 20:02:27.61ID:oT/PdpM8O
パヨクって北朝鮮にも喧嘩売ってんのか
つかやっぱ親韓国、親北朝鮮とかに別れてんの?
それを聞く事自体差別だってパヨクの誰かが言ってたようだけど
0394名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/04(火) 20:02:46.82ID:iGhXqN05O
>>388

『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)
0395名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 20:03:24.93ID:tDFK5ZDn0
>>390
チョン自体は分かってるから思ってないけど
そうやって工作しないと北朝鮮に目を向けられると困るから
いつまでもアベガーアベガーしてるんだろうな

で、チョンに乗せられた馬鹿が本気で思うと
従軍慰安婦の時のチョンの手法と全く同じ
0396名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:03:34.18ID:iGhXqN05O
>>390

『あえて言おう‥カスであると!!♪。
我がカルト大魔界帝国は、この怒りを!、ニダヤ連邦に向け鉄拳制裁を加えて、完全なる破壊を成就させるべく、、、、、
今ここに!国民とともに不撓不屈の人間魚雷魂を発揮し!、ニダヤ連邦及びカバールに宣戦布告するのである!!。
国民よ立て!…、籠のなかの鳥が目覚める時が来たのだ!!♪。立てよ!国民!!♪…。神国の真の闘いは、これからである!・・・(* ̄ー ̄)♪』

「ぉっ‥、おぅー!…。ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!・・・」

酒吹き!
(笑)
0398名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]2017/07/04(火) 20:05:19.75ID:iGhXqN05O
>>393

北には〜なぜか〜♪ 大空に〜♪ 発射してみたく〜な〜るーものさ〜♪

核男根ミサイルに〜♪乗って〜♪ マサウィー〜まで行こう〜♪

風魔界ミキサーに〜♪乗って〜♪ 尖閣を越えて〜♪
もぬけのー殻都へ〜♪

ようこそ〜おいでやす〜♪
底に〜♪ 蜘蛛の巣城が〜あ・る・から〜♪ ラララ〜♪ ラララ〜ラ〜ラ〜♪

酒吹き!
(笑)
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 20:07:54.40ID:tDFK5ZDn0
チョンモメン発狂連投www
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:08:25.61ID:Bsgeyfmx0
>>397
ワロタw
つぶやいてきてくれw
0402名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:09:25.49ID:eJQj4JqD0
安倍氏は異常に運が良いって言うけど、運が良いってだけ言ってられるのかって話なんだよ。
天地を司るある力が、選挙もジョンウンも動かしてたらと想像するとね。
0404名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:11:46.84ID:iGhXqN05O
>>400

神様…、稲尾様…
もういい加減に、すべてを破壊しちゃってOKょ〜!(^_-)♪


「地下へモグラば!(核シェルターへ逃げたら!)、稲尾るぞッ!!‥」

酒吹き!
(笑)
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 20:13:08.77ID:tDFK5ZDn0
>>402
お薬出しておきますねーw

こうやって従軍慰安婦の時みたいに
チョンの100万回嘘を付けば本当になるに乗せられるw

日本の最大の問題は、日本人に成りすますチョンがいる事なんだよな
0406名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 20:13:17.33ID:KD95Pdeo0
これってパヨ界隈のネタかと思ってたがガチなのか?
もう死んだ方がいい
0407名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 20:14:19.42ID:iGhXqN05O
>>403

三千世界一度に開く梅の花…。艮の金神の世になりたぞよ。梅で開いて松で治める神国の世となりたぞよ。
日本は神道…、神が構わな行けぬ国であるぞよ。外国は獣類の世、強いもの勝ちの、悪魔ばかりの国であるぞよ。

日本も獣の世になりて居るぞよ。外国人に化かされて尻の毛まで抜かれて居りても、まだ目が覚めん暗がりの世になりて居るぞよ。

是では、国が立ちてはゆけんから神が表に現れて、三千世界の立替え立直しを致すぞよ。用意を成されよ…。
この世はさっぱり、さらつの世に替えて了うぞよ。三千世界の大洗濯、大掃除を致して、天下太平に世を治めて、万小末代続く神国の世に致すぞよ。
神の申したことは、一分一厘違わんぞ…(* ̄ー ̄)♪。
0408名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:15:05.06ID:iGhXqN05O
>>403

メリカやギリスは花道で、ドイツもイタリもオロシアも…、外の国の魔物が束になって攻めてくるぞよ・・・(* ̄ー ̄)♪。
シベリア狐は死にたれど、再度あなどってはならんぞよ!。肝に命じて、なにが起こっても動じるなかれ!。
魔物の力…、強ければ強いほど、そのなん十倍もの力で、神国一厘の鍵をこじ開けて、外の国に破壊のビックリ箱の神力の威力を知ら示して、木っ端微塵に粉砕致すぞよ…(* ̄ー ̄)♪。
魔物の外国よりも、魔界の神国の神力のほうが恐ろしいこと…、外の国の魔物にいよいよわからせなならんから、日本の人民も覚悟なされよ…♪。

最初は日本に…、次は外の国に…、最後の決戦である!♪。

この戦…、武器はいらぬぞよ!。神と繋がりし者…神人となりて世界を裁くぞよ!(* ̄ー ̄)♪。

見ておれ!外の国の魔物どもよ!(* ̄ー ̄)♪。
何時何時でも、遠慮せずにかかってきなはれ…(* ̄ー ̄)♪。

創造神は、それを待ち望んでおるぞ♪。元の元の世に戻して、厳選した新しい次の人類を、神の手元として御用に使うて、いよいよ次の世界花開くぞよ!\(^o^)/・・・

(笑)
0409名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]2017/07/04(火) 20:15:42.75ID:iGhXqN05O
>>403

世界中をまるめて、宇宙を司るひとつの王で治めるのぞ‥。百姓は百姓、鍛冶は鍛冶、土方は土方、今度は永遠に定まるのぞ‥。

神国の神力と、外の国の悪力との力較べぞ…(* ̄ー ̄)♪。
今度は、悪の総大将‥、束になってかかりてきたとて、残る1厘の仕組みで跡形なく灰にしてしまうから、火葬場などいらぬぞ…(* ̄ー ̄)♪。
0411名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:16:39.08ID:iGhXqN05O
>>403

残る者の身も一度は死ぬことあるが、死んでからまた生き返るぞ…。三分の一の臣民になるぞ、これからがいよいよの時ざぞ。

日本の臣民同士が食い合いするぞ。かなわんと言って外国へ逃げて行く者も出来るぞ。神ほど結構なものはないぞ。神にも善い神と悪い神あるぞ。
雨の日は雨、風の日は風ということわからんか、それが天地の心ぞ、天地の心を早う悟りて下されよ。
嫌なら嫌で他に代わりの身魂があるから神は頼まんぞ。嫌なら無理には頼まんぞ。
0412名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 20:17:09.04ID:iGhXqN05O
>>403

元の神代に返すというのは、喩えではないぞ…。
穴の中に住まなならんこと出来るし、生の物食うて暮らさなならんし、臣民取り違いばかりしているが、何もかもいったんは、天地へお引き上げぞ。

我欲ばかりでは、大変が出来るぞ!・・・・・(* ̄ー ̄)♪。
0413名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 20:17:48.71ID:iGhXqN05O
>>403

地震、雷、火の霰!。よほどシッカリせねば生きて行けんぞ。
カミカカリが沢山出来て、わけのわからんことになるから、早くこの道を開いてくれよ。神界ではもう戦の見通しついているなれど、今はまだ臣民には申されん…。
改心すればわかりて来るぞ、改心第一ぞ、早く改心第一ざ。
0415名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:20:40.29ID:iGhXqN05O
>>405

今度の戦は、悪の大魔王も神の力にはどうしても叶わんと降参するまで、とことんまで行くから、悪も改心すれば助けて、善き方にまわしてやるぞ。

日の国を分断して、膾にする悪の仕組さすがだが、悪の神も、元の神仕組を九分九厘まで解いており、天地引っくり返しての大戦となるのざ・・・。

残る1厘は誰も知らぬ所に仕掛けてあるが、心眼で解いてくだされよ。
解けた臣民…この世の神として使うぞ・・・・・(* ̄ー ̄)♪。
0416名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]2017/07/04(火) 20:21:31.95ID:iGhXqN05O
>>406

世が迫りて来たから、もう何時立替えが始まるかしれんから、後でジリジリ悶え致しても、モウ仕様が無いから、何時迄も気を附けたが、もう気を附けようがないぞよ。

日本の人民から改心をして下さらんと、世界の人民三分になるぞ・・・(* ̄ー ̄)♪。
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 20:24:51.23ID:tDFK5ZDn0
チョンモメンが発狂連投してスレの埋め立てwww
0419名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:26:04.23ID:GvIioCdU0
きっことか言うアホは逆立ちしてなんかするって言ってたよね?
0420名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 20:26:43.26ID:JZkEIixZ0
森修一@ChemPack

安倍政権に問題が起こるとミサイルが飛んでくるのではなく、いつ飛ばしても安倍政権はたいてい問題を起こしてるのですよ。

https://twitter.com/ChemPack/status/882064555140038656?s=06
0421名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 20:29:54.57ID:jruiDAoc0
四六時中飛ばしとるがな
パヨチン、ミサイルの前に神輿のミンシンを心配しろよwww
0422名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/04(火) 20:29:56.61ID:tDFK5ZDn0
>>420
何で野党やパヨクって北朝鮮の問題から必死に話を逸らして
延々とアベガーウヨガーやってんだろうな

そういや森友ガーが出てきた時
正男が殺されて、パククネが逮捕された時だったよなー
0423名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/07/04(火) 20:46:41.69ID:j5ZThgce0
>>420
こういう解釈ならまあ分からんでもないが
>>1の連中はマジキチ
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/04(火) 20:53:46.23ID:svUMJExP0
>>1

逆だよ逆

北朝鮮のミサイルは今やほぼ毎日日本に向けて撃ってるんだよ
ただ、あべちゃんの都合が悪くなると、報道するってだけ

鳥取砂丘とか佐渡島あたりは年中着弾してるよ
報道管制敷かれてるから気が付かれてないけどね
0427名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]2017/07/04(火) 21:03:00.88ID:WK2NU3A70
パヨクの精神疾患はもう医者も匙を投げるほどだなこりゃ
0428名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 21:03:27.40ID:F4zNKWEI0
7月4日だからだろ
0430名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 21:05:49.79ID:F4zNKWEI0
パヨクは本当に世界が安倍中心で回っていると思っているんだな
もしかして安倍を一番評価しているのってパヨクじゃね?
0431名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 21:16:32.88ID:jruiDAoc0
パヨチン、ネタで言ってるのかと思ったらかなりマジ
心療内科で「アベガー、アベガー」呟いてそうwwww
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 21:21:04.39ID:bkkeJXMY0
>>1
こんなのがコントロールできるくらいなら開票マシンを操作するわ。
0433名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 21:26:04.65ID:NDx5mstU0
宇宙を創造したのも安倍
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/04(火) 21:46:41.19ID:Yusujj120
よくこんな馬鹿げた戯言を公に出来るな
知性のかけらも無いな、いまの左翼は
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 21:47:42.94ID:YfavYivP0
アメリカや中国の言うことを聞かないカリアゲを操れるとか凄いな
0437名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/07/04(火) 21:53:37.39ID:IX7ufj/K0
 
そういえば、金曜日に熊本と北海道で地震あったけど、まさかあれも安倍首相が発生させたの(((;・ω・)))?
0440kouei(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/04(火) 22:01:27.18ID:/FGSFq720
みなさん
アベガーを自演するネトウヨをご覧くださいwww



190 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/04(火) 16:27:33.49 ID:NDx5mstU0 [1/2]
森羅万象を操る安倍△

433 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/04(火) 21:26:04.65 ID:NDx5mstU0 [2/2]
宇宙を創造したのも安倍
0442名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/04(火) 22:06:21.05ID:3YQN0iqq0
なんかもう 人間としてどうなん
ってくらいの レベルだわ
0445名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/04(火) 22:16:20.10ID:O3Ef19wb0
アメリカの独立記念日なんですが


ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0446名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/04(火) 22:17:18.10ID:dQBgwxkO0
自演の意味も知らないくらい頭悪いしなんかこれ本気で言ってそうだね
0447名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/04(火) 22:17:18.98ID:ABTW+8fb0
本当に安部が命令するとしたら都議選の前にやると思うが
0448名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/04(火) 22:19:06.70ID:+ywzjTt60
北はすでにアンコンしてたのか
0452名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [PL]2017/07/05(水) 01:33:02.76ID:QjVVCiK80
パヨチン楽しげ
0454名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 01:39:00.80ID:K5zlrrL00
なんかパヨチンみたいな考え方したら人生楽しそうだな
0455名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 01:42:00.05ID:LqRLKJ8t0
パヨちんは中共派が主流ということか
0456名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/05(水) 01:48:29.94ID:xzXZzEY20
すげーな
世界大統領安倍!
0457名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/05(水) 05:20:26.91ID:L5Vwxf930
ジョンウンのソンタク손탁
0458名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/05(水) 05:24:58.30ID:5ZmXx0OB0
トランプといる時にも撃ってたよな
アメリカ大統領と仲良くなって困ってたのかアベ
0461名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/05(水) 06:07:33.72ID:lyWDLUCP0
有田尊師

【話題】有田芳生議員、自民の苦戦に喜びの声「ホッピー、ハッピー」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498921048/

【都議選】有田芳生「自民党は歴史的大敗北です。明日から国政は流動化していきます。野党共闘で年内の解散・総選挙に追い込みましょう」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499037394/

【都議選】有田芳生議員「清々しい朝です」「安倍自民は反省できないからここまできたのです」(@aritayoshifu)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499054767/

【都議選】有田芳生議員が祝杯「自民党が負けたから泡三杯。うれしいなぁ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499093781/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

有田芳生さんがリツイート
litera・ @litera_web 7 時間
都民ファーストはスキャンダルだらけ! 音喜多議員にはレイプ疑惑、野田新代表には横領告発とハレンチ豪遊
0462名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/05(水) 06:20:36.13ID:yyunvm390
もう統失だね
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/05(水) 06:36:45.77ID:BMNiK0N40
パヨの陰毛論すき
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 06:42:30.09ID:HEWRXyqN0
しつこくて暗いいじめっ子が同じ匂いの友達と調子こいて依存症こじらせてるだけ。
0466名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 06:48:30.10ID:krZO9WYs0
安倍にそんな力があるなら
そもそも選挙に負けるはずがない
0467名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/05(水) 06:51:48.13ID:grcDA0ni0
台風が来るのも夏が暑いのも全部アベのせいだ!
0468名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]2017/07/05(水) 06:53:43.86ID:QiBrGlFZ0
パヨクって独立記念日も知らんらしいからな
0469名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 06:54:18.20ID:4FzyMFP/0
反米国家やテロ組織が、7月4日のアメリカで一番大切な独立記念日に嫌がらせをするねはよくあること

左翼は安倍さんのストーカーだが、カリアゲ君はアメリカのストーカーwww
0470名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/05(水) 06:58:54.97ID:aoQytzhuO
>>1
チャイナの軍艦の領海侵犯もキンペーが自民党に配慮したんだ?

凄いねー安倍ちゃんは各国から後押ししてもらって
辞めろとか言ってる知恵遅れは反省したら?
0471名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 07:00:39.04ID:ppMqFqp/0
この流れだとそろそろ人工地震が来るぞ
今日の夕方あたり気をつけろ
0472名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 07:04:18.68ID:ppMqFqp/0
あー地震は閉会中審査とか臨時国会に合わせてくるか
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]2017/07/05(水) 07:22:10.93ID:y9Oksh5Q0
バヨクってのは、知能指数の低い連中のことか?
それとも単なるキチガイかww
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/05(水) 07:27:03.50ID:zVp3Pije0
それ逆なうえに天候まで操れることになる
0477名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/07/05(水) 07:28:25.17ID:kP4c6Dc+0
やはりパヨクって統合失調症だろ
0478名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 08:25:40.22ID:EzmzKkIh0
タイミング良すぎるからな
0482名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/05(水) 11:02:58.71ID:UxmETjHM0
そんな力あるなら返って尊敬するわ
0483名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]2017/07/05(水) 11:45:01.81ID:I6ts5bSn0
バカ過ぎてお話にもならん
日本にミサイルが落ちたらどうする?
現に在日が日本人拉致を手伝っていた事実はどうなんだ?
おまエラ、日本にミサイルが落ちたら日本追放ぐらいじゃないって立場わかってるのか?
0484名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/05(水) 11:48:49.14ID:Ehz3xvYX0
>>9
パヨク的には、ネタでも冗談でもないんだなぁ
0488名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/05(水) 19:11:04.33ID:/Bry61aG0
凄いよな。
ミサイル撃たれたのは日本が悪いって言うのかよ。w
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/06(木) 17:52:30.72ID:vl6jqFak0
♪安倍ちゃん、ロシアの貯金箱〜
自称ウラジーミルのマブダチ
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/06(木) 17:56:20.09ID:vmGTQqgH0
そもそもあちらはミサイル打つことで日本は怯えて涙目になってるって思ってんだから論理が逆だ
仮に関係性があるとしたら弱った安倍に追い打ちをかけてやろうと思って撃ってるということ
0494名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/06(木) 17:57:25.07ID:40OKCVre0
パヨチンはもはやムー愛読者じゃないかと思う
0495名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]2017/07/06(木) 17:59:07.69ID:0EC8kC4cO
都議選で勝つほうが楽じゃない?
0496名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/06(木) 18:33:39.44ID:eIi4gjyn0
偉大(笑)な祖国を擁護したくても出来ない苛立ちを安倍叩きに転換してるだけだろ
朝鮮脳ってこういうすり替え精神勝利法をよくするよな
0497名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/06(木) 23:47:02.32ID:7j9G741lO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0498名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KW]2017/07/07(金) 13:45:08.53ID:qKIfoKaa0
パヨクやネトウヨどもって政治がどうこうとか話したいんじゃなくて、安倍総理を叩ければ良いとか、在日を叩ければ良いって言う短絡的な考えでしか物を語らないよね
顔本のそう言う記事に出てくる奴ら実名でよーやるわ

中卒から名門大卒まで色々な種類いるけど、勉強云々の前に頭が悪すぎて実生活大丈夫なんかな?
0500名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/07(金) 14:17:28.68ID:hGwCa1r90
【兵庫】 韓国籍の許容疑者ら中核派の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494611529/



63 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI] sage 2017/07/02(日) 19:01:11.34 ID:zYHjB91+0

>>1
やっぱり韓国人やったんかw

14 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/07/02(日) 14:52:17.38 ID:ZJXzryYI0
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
右端はハングル鉢巻のコイツじゃねえかw

http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/f0237225_18413663.jpg

480 名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/07/02(日) 20:30:31.03 ID:A+MdxZ7r0

>>63
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/8b7bb78496dbf654fdcedffff21fcf82_tb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/4/f/4fca7abe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/2/4/24b72a7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCxeEavVwAAXRSS.jpg

画像のそいつってこいつか?危険人物じゃん
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/07(金) 14:18:09.61ID:hGwCa1r90
このパヨクやプロ市民と呼ばれる人達へ
ここ日本なんですけど・・

デモの前に日本と何にも関係のないチマチョゴリ着て記念撮影w 
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg

やはり日本とは関係のないチマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg

なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw 
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png

安倍政?にNOw 漢字も苦手なようw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png

したくなくて戦争ふるえる?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png

李信恵 @rinda0818 
2015/08/04 20:48:33 

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は 
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。 
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。   

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況