X



朝鮮右翼から熱狂的支持を受ける安倍晋三、他人の尻から出た御馳走を尻から食い始める もはや英雄 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]NGNG?PLT(13345)

ストレスが限界!?安倍総理は主治医3人体制の「極秘診察室」に通っていた!

2017年06月29日 12時00分 アサ芸プラス

「森友問題」「加計(かけ)問題」で野党の激しい追及を受けながらも共謀罪の成立にこぎつけた安倍晋三総理だが、
支持率は低下の一途。さぞかし神経は休まる暇がないことだろう。

実際、「週刊新潮」(6月22日号)では安倍総理の身に起きた緊急事態を報じている。

「安倍総理は潰瘍性大腸炎という難病を抱えており、かつて、その病のために政権を投げ出したことがあったのは周知のとおり。
結婚30周年記念日の6月9日夜、渋谷区の私邸で体調不良を訴えた安倍総理のもとに慶應病院から
主治医が駆けつけたといいます」(週刊誌記者)

そんななか、6月27日発売の「週刊アサヒ芸能」(7月6日号)では、安倍総理の「極秘診察室」の核心を知る人物に接触。
本当の“総理のご意向”をスッパ抜いている。

「安倍総理は六本木の高級ホテル内の会員制のジムに入店したフリをして、ホテルのスイートルームに移動し、
そこに主治医を呼び寄せ検査を受けている。安倍総理が危険な爆弾を抱えていることは間違いありません。
完治が難しいと言われる潰瘍性大腸炎ですが、安倍総理は3人の主治医の連携によって、完治ではなく症状を落ち着かせる
ことを目的とした治療を行っていると見られています。東洋医学にも活路を求めているようですが、
最後のよりどころとなっている治療はなんと“他人の便”だそうです」(前出・週刊誌記者)

誌面ではその驚くべき内容が詳報されているが、最近も豊田真由子衆院議員の秘書へのパワハラ離党に続き、
今度は稲田朋美防衛相の失言騒動まで勃発。症状の悪化を招く要因の一つはストレスと言われているだけに、
安倍総理は今日も「極秘診察室」に通っているのだろうか。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12104-83987/

https://www.j-cast.com/healthcare/2016/12/01284996.html

順天堂大学の発表資料によると、「潰瘍性大腸炎は症状の増悪(悪化)と寛解(鎮静)を繰り返し、治癒がない疾患であり、
新規薬物療法の登場で治療効果は飛躍的に向上したものの、長期使用での副作用のリスクもあり、改善については未だに不透明」という。

そこで研究チームが行なったのは「便移植法」だ。
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/01(土) 09:50:29.55ID:vYxUBSRa0
蓮舫「ブリブリ」
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/01(土) 09:50:32.56ID:pn5lCbne0
これ効果あるらしいな
考えついた奴気が狂ってるとしか思えんが
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 09:50:47.93ID:96oAH93N0
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」


こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 09:51:19.21ID:dkCWrem20
知性の感じられない底辺のスレタイだねえ
0010名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 09:55:54.17ID:YQVZYhqx0
お望み通り石破総理になって
消費税大増税とそれに伴う日本発の世界恐慌
そしてアメポチしながら特亜にも媚びるスーパー外交して欲しい
パヨク共も地獄をみればいい
もう知ったことか、こんなカス共ばっかりの国
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]2017/07/01(土) 09:57:25.37ID:x5AwDvyc0
【嫌儲母国】隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498825551/
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 09:58:33.18ID:j7aAZ+hA0
知性、理性、品性が足りないからパヨクと呼ばれる
0017名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 10:00:27.27ID:4ic+ggRlO
>>8
朝鮮右翼=国際勝共連合=統一教会=我らがあぺちゃん
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]2017/07/01(土) 10:03:18.80ID:Vood/wxW0
その治療法がうんこ〜って安倍を叩いてんのか
幼稚園児なのか
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/01(土) 10:04:06.34ID:eLH+R70OO
朝鮮人は本当に尻・ウンコネタが大好きだな
0021名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:04:49.81ID:tSTKrxLr0
>>1
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「朝鮮人と関わるな」
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:04:51.06ID:0jo78RGz0
>>16
どっかの板で荒らしとして規制食らってるのかw
ここも焼いてしまえ
0024名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:05:07.68ID:jPMsT5md0
チョンは本当にウンコ好きやなあ
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/01(土) 10:06:19.78ID:SiVDowUp0
しょうもないスレタイで毎日反アベスレたててるゴミがそれ言う?
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/01(土) 10:07:15.76ID:5LOxeKsx0
 
統一教会
日本会議
 
  ↑
 
この単語使うやつはただのバカw
 
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:08:15.56ID:0jo78RGz0
>>26
ネガキャンと言うか逆効果じゃないかw
チョンモメンの下品さを広めてるだけ
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:08:38.06ID:JrpFTeS10
子供の弁がいいんだっけ?
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:08:42.15ID:dkCWrem20
>>25
付き合いのある宗教団体なんて腐るほどあるだろ
その一つを取り挙げてホルホルするのは滑稽だね
陰謀脳のパヨクに言っても無駄だけどさw
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:08:48.76ID:d5NzlLOE0
>>17
http://i.imgur.com/kBRQMuN.jpg
安倍ちょんかっこいい
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/07/01(土) 10:08:50.66ID:z+delAr00
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   政治家になって1番頭に来ている。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  ここまでコケにされた事はなかった。
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ     もう遠慮なんかしない。
   /     /│  │ヽ    ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ    |    これからは言いたいことを言ってやる!」
  │     I    I   |
  │     ├── ┤    |
  \    /   ̄  ヽ   /
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/01(土) 10:11:20.96ID:FW2dLRol0
朝鮮右翼とか口走ってるやつって狂ってるとしか思えないw
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AL]2017/07/01(土) 10:12:55.69ID:+6bLfL3l0
>>23
日本国内には安倍支援派の韓国人が多い
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:14:48.65ID:U91pZi8M0
安倍サポちゃん、普段からウンコは御馳走とか言ってるじゃんw
急にどうしちゃったの?www
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]2017/07/01(土) 10:15:11.85ID:gi8k5IsF0
>>37
ああ、だから民進党が必死になって自民党を応援してんのか
民進党がバカなアピールをするおかげで有権者は自民党は民進党よりマシって思うからな
納得したわ
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/01(土) 10:16:41.88ID:5LOxeKsx0
>>38
きいたことねーよ、バーカw
 
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/01(土) 10:17:23.24ID:L0Fsbkkd0
>>1
規制されててワロタ
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AL]2017/07/01(土) 10:17:25.98ID:+6bLfL3l0
>>32
文鮮明猊下と安晋三烈士の力があれば世界を変えられる!
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 10:19:11.97ID:ggVg4nt10
>>1
左翼が唱える日本会議陰謀論 フェイクニュースだったことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498615004/
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:19:30.36ID:d5NzlLOE0
>>34
安倍ちょんの支持者をゴキブリ呼ばわりはよくないねぇ
http://i.imgur.com/hAphGhm.jpg
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/01(土) 10:20:26.58ID:Oh+0zdAk0
下卑だな
そういう印象を持たせたいカモフラかも知れないけど普段から似たような発言があるし真性の可能性も十分ある
日常生活に満足できないのかな
多くの場合自分が何もしていないからだけど
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:21:55.89ID:dkCWrem20
>>37
岸信介が設立に関わったのは国際勝共連合
その国際勝共連合を通して統一協会と交流がある
これが正しい
岸信介は統一協会を設立していない
パヨクはアホよのうw
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:22:05.67ID:d5NzlLOE0
>>50
有効な治療法だしネガキャンに使うのはやめてほしいわな
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 10:24:04.29ID:Yi2vrZCZ0
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]2017/07/01(土) 10:24:47.28ID:9DY6UxHh0
フランスの右翼の星ルペンも刑事訴追受けるかもって捜査されてるみたいね
0056名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:27:13.56ID:c3kRKmtR0
朝鮮右翼って芝期待のこと?
0057名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/01(土) 10:27:58.96ID:xyahaa4F0
ここまでイカれたスレタイ見たことないぜ…… >>1
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:29:53.42ID:U91pZi8M0
安倍サポちゃん、普段からウンコは御馳走とか言ってるじゃんw
急にどうしちゃったの?www
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/01(土) 10:30:13.75ID:ce+bAPfy0
>>25
爆笑
腹痛い
下痢になったわ
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]2017/07/01(土) 10:30:33.49ID:FNLn56490
よくネトウヨ扱いされるけど安倍なんか支持した覚えは無い

日本の政党や企業なんかどこも国民を食い物にするだけの餓鬼亡者揃いだろう
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:30:57.16ID:dkCWrem20
>>55
「岸信介と文鮮明が統一協会を作ったキリッ」
恥ずかしいなあw
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:31:05.58ID:9DFSFaQY0
腸内フローラが良いとか普通にマスコミさん言ってるじゃん
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/01(土) 10:35:20.70ID:ce+bAPfy0
>>21
安倍や桜井が国賊なのね
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]2017/07/01(土) 10:36:20.69ID:y9KN32x20
日本第一党党首の桜井誠が八王子で嫌韓演説中ww

https://goo.gl/4P3Ln3
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/01(土) 10:36:51.55ID:ce+bAPfy0
>>61
すり替えるな
作ったのはどうでもいい話
0068名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IE]2017/07/01(土) 10:38:49.97ID:h77S4s000
>>25

朝鮮の統一協会を日本に招致したのが岸信介や児玉ヨシオだからな。
この偽装愛国一派の狙いは日本分断だもんな。
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:42:28.73ID:dkCWrem20
>>65
付き合いのある星の数ほどの団体の一つに過ぎないけど?
気にしてるのはアホのパヨクだけだぞ?w
>>67
何がすり替え?
統一協会を岸信介は作ってないし、
統一協会は付き合いのある星の数ほどの団体の一つに過ぎない

陰謀論者って変だねえw
0074名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TW]2017/07/01(土) 10:47:06.86ID:pn+F6iD3O
中国の右翼は左翼なの?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:48:57.83ID:j7aAZ+hA0
「統一協会がー」
「日本会議がー」
とか言ってる糖質を馬鹿にすると、
「効いてるw効いてるw」
とパヨクが大喜びw
更に、それが笑われてると分からないところが、また面白い
0077名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 10:51:58.01ID:sy4xIwMo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0079名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/07/01(土) 11:07:23.41ID:L0Fsbkkd0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の>>1
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AL]2017/07/01(土) 11:08:18.28ID:+6bLfL3l0
>>41
そりゃ都合悪い情報は全部アーアーキコエナーイだもんな
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:12:57.14ID:sFlB9K+A0
>>1
バカチョンの火病ですか?(・∀・)ニヤニヤ
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:14:03.42ID:U91pZi8M0
https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0083名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:14:13.24ID:tSTKrxLr0
>>38
ホルホル馬鹿グックは、自分の先代まで未開の乳出し馬鹿民族の原始人だと知ってどう思った?w
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:16:26.99ID:k2vcSwDFO
なりすまし保守が安倍を誉めてるから多分朝鮮民族上層には安倍政権は都合が良いんだろう
孫正義とかLINEとか懇意だよね安倍
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:22:38.63ID:U91pZi8M0
>>47
ネトサポ論破されまくってるじゃん
0086名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IE]2017/07/01(土) 11:27:01.71ID:h77S4s000
偽装愛国ネトウヨ「不正や汚職を解明する奴は売国奴だ!真面目な日本人を抹殺しろ!」
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BE]2017/07/01(土) 11:48:43.01ID:6wH0RKGH0
>>86
不正や汚職を捏造してるパヨチョンはそれ以下だ
 
息するようにウソつくパヨチョンは死ね
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BE]2017/07/01(土) 11:49:38.36ID:6wH0RKGH0
http://img.2ch.net/premium/1372836.gif
【米中激戦!】背後に中国?幻となった「ロシア・ゲート」疑惑 内戦を戦うトランプ氏

 米上院情報特別委員会で8日、FBI(米連邦捜査局)のジェームズ・コミー前長官が証言した。
米大手メディアは、コミー氏が「ロシア・ゲート」疑惑で、ドナルド・トランプ米大統領の捜査妨害を証言するのではないかと色めき立った。
結果は「大山鳴動して鼠一匹」出なかった。コミー氏は、トランプ氏の捜査妨害があったかどうかという質問に、「なかった」と明言したのだ。

 こんなやり取りもあった。

 「ニューヨーク・タイムズが『トランプ氏とロシア政府が共謀した』という記事を掲載したが、記事は間違いだと思うか?」との質問に対し、コミー氏は「その通りだ」と答えたのである。
「ロシア・ゲート」疑惑は実体がなかったのだ。コミー氏は「ロシア・ゲート」疑惑で、トランプ氏から捜査中止などの命令を受けることはなかったと、明確に証言した。

 コミー氏は、トランプ氏に解任された件については、「大統領の判断は間違っている」と指摘した。これは保身のために当然だろう。
トランプ氏は、ヒラリー・クリントン氏の国務長官時代のメール問題などで、コミー氏が訴追を断念したことを、「FBI長官としての不当な行為である」と判断した。それが解任の大きな理由であった。

(略)

 日本では、いわゆる「加計学園」問題がマスコミをにぎわしたが、これも実体のない疑惑と感じる。
安倍晋三首相が文科省の役人に「法令に従って獣医学部の認可を速やかに出すように」と指示しても、それは首相の統治行為の一環であり、違法ではない。

 「ロシア・ゲート」も「加計問題」も、政権のトップを引きずり下ろすために、火のない所に煙を立てた「えせスキャンダル」だと思う。
筆者はこの背後に、中国共産党の暗躍があったのではないかと推論している。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170628/soc1706280004-n1.html
0089名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 11:51:11.29ID:t3bzs0Yt0
朝からチョソコが暴れてるなw

今日は蒸し暑いから、文化住宅で同居してるオモニの異臭が凄くてイライラしてるんだろうなw
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 11:52:48.57ID:z3eADGFiO
人類は…、我ら選ばれた優良人種たるカルト大魔界帝国国民に管理運営されて、はじめて次の時代を生き延びることができる!…。

ニダヤ連邦の無能なる者共におもいしらせ…、明日の未来のために我がカルト大魔界帝国国民は、立たねばならんのであーるッ!!・・・。

おっ…、おうッー!!ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…

(笑)
0091名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/01(土) 11:53:32.86ID:z3eADGFiO
我々は、ひとりの英雄を失った…。しかし!、これは敗北を意味するのか!?・・・。

いや…、終わりの終わり!始まりの始まり!なのである!。
ニダヤ連邦に比べ、我がカルト大魔界帝国の軍事力は100分の1以下である!。にもかかわらず、今日まで戦ってこられたのはなぜかッ!!。

諸君!…、我がカルト大魔界帝国の戦争目的が正義だからだ!!。

諸君らの愛してくれた田布施一族の、ガルマ・ザビは死んだ!…、なぜだ!?・・・。

「坊やだからさ・・・(* ̄ー ̄)♪」

諸君らの父も子も、そのニダヤ連邦のむしろな抵抗の前に死んでいったのだ!…。
この怒りも悲しみも忘れてはならない!。それをガルマは、死をもって我々に示してくれた!。

国民よ!、悲しみを怒りに変えて…、立てよ!国民よ!。
我らカルト大魔界帝国国民こそ、選ばれれた民であることを忘れないで欲しいのだ!!・・・。

優良種たる我ら田布施一族こそが、人類を救いうるのである!。ジークジオン!…

ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、…
(笑)
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 11:54:11.72ID:z3eADGFiO
一握りのエリートが、宇宙にまで脹れあがったニダヤ連邦を支配して数百年…。地底に住む我々が、自由を要求して何度カバールに踏みにじられたことか!!・・・。

カルト大魔界帝国の掲げる、人類ひとりひとりの真の自由のための戦いを!…、カミが見棄てるわけがない!!・・・。

我々は今…、この怒りを結集しニダヤ連邦に叩きつけてはじめて真の勝利を得ることができる!。この勝利こそ!、犠牲者すべてへの最大の慰めとなる!!。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて!!…、カルト大魔界帝国は諸君らの力(生き血)を欲しているのだ!・・・。
目には目を!核ミサイルには核融合兵器を!核潜水艦魚雷には人間カミカゼ魚雷を!核実験には核実戦を!!…。

空撃ち威嚇射撃ではなく、リアル核ミサイル空中戦&海中戦である!。魔界列島要塞の秘密兵器に、不可能の文字はないッ!!。目覚めよ!国民!…、真の戦いはこれからである!!。

お‥、おうー!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、‥

ピカ飯吹き!
(笑)
0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/07/01(土) 11:54:49.94ID:z3eADGFiO
>>91

我が忠勇なるカルト大魔界帝国人間魚雷たちよ!…

ニダヤ連邦艦隊の半数が、メイド・イン・カルト大魔界帝国核融合兵器とリバイアサン召喚によって海底に沈んだ!…。

このカミががりてき戦果こそ、正義の証である!。決定的打撃を受けたカバールに、いかほどの戦力が残っていようとそれはすでに形骸である!…。
あえて言おう…、カスであると!!。
0095名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]2017/07/01(土) 11:55:42.88ID:z3eADGFiO
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)
0096名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 11:56:51.62ID:z3eADGFiO
>>95

『あえて言おう‥カスであると!!♪。
我がカルト大魔界帝国は、この怒りを!、ニダヤ連邦に向け鉄拳制裁を加えて、完全なる破壊を成就させるべく、、、、、
今ここに!国民とともに不撓不屈の人間魚雷魂を発揮し!、ニダヤ連邦及びカバールに宣戦布告するのである!!。
国民よ立て!…、籠のなかの鳥が目覚める時が来たのだ!!♪。立てよ!国民!!♪…。神国の真の闘いは、これからである!・・・(* ̄ー ̄)♪』

「ぉっ‥、おぅー!…。ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!・・・」

酒吹き!
(笑)
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 12:02:15.96ID:r8Ab2kL30
なぜチョンモメンの増加とともに反安倍チョンが増えるのか?
安倍がチョンに支持されてるなら普通逆だろ
チョンマスゴミも反安倍だしな
意味不明なレベルで安倍を下品にディスってるアホばっかり湧いてる
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 12:04:24.08ID:n8NEnjzy0
朝鮮人から圧倒的な指示を受ける、民進党、共産党。

日本国民は絶対支持しないけどな。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]2017/07/01(土) 12:10:21.21ID:wxOKpZRB0
そりゃ日本経済をめちゃくちゃにして韓国慰安婦には謝罪と10億

韓国に感謝されるわけだ
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/07/01(土) 12:20:53.43ID:knqAeU8m0
壊日の英雄、安晋三烈士
0102名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 12:22:38.96ID:tSTKrxLr0
終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)
https://www.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 12:28:16.43ID:W74c6bmc0
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwwwwwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwwwwwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くの
は慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww
義務教育受けハングル教えてもらって韓国語文法を整え学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラwwwwwww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwwwwwwwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwwww 
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwwwwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかwwwww腹イテぇ〜wwwww
誰かマジ助けてあげてぇ〜wwwwwww日本人も嫉妬で頭がおかしくなりそうニダ〜wwwwwww

朝鮮右翼とか糞ワロタwwwwww
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]2017/07/01(土) 12:30:01.12ID:knqAeU8m0
なげえw
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/01(土) 12:53:53.71ID:ce+bAPfy0
>>71
>統一協会は付き合いのある星の数ほどの団体の一つ

もちろん作ったのはクソ食いチョンだよ
そんなところと付き合うなと
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:05:12.71ID:YhzjSPiS0
統一教会系の似非右翼リストとか作られちゃって

もう終わりだなww安倍チョンww
0107名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:06:02.28ID:KMKUTd1x0
チョンモウに帰れよ、な
0108名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:06:39.47ID:bGbAqV2m0
>>1
ごらん
これがバヨチンだよ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/07/01(土) 13:22:33.58ID:AWDsy9Nq0
共産党員がスレ立てんな
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:29:03.82ID:spwIoCne0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0112名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 13:31:35.26ID:1185JfZ60
>>8
こういう脊髄反射がチョンコ勝共って感じやね
なおチョンコ勝共は統一教会を中心にして日本人もふくまれます
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]2017/07/01(土) 13:43:38.22ID:ce+bAPfy0
で?ネトサポは何処へ?
0114名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 13:50:00.70ID:yWF7QNKOO
今週特にこの手合いのキチガイスレタイ散見するんだけど選挙対策なの?
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:55:30.83ID:+hSLooPE0
胃腸移植すれば治る?
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:58:01.95ID:+hSLooPE0
>>88
あら2chでも必死になってトランプは親ロシア派だと熱狂してた連中がおったのに不思議やなあ
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 13:59:51.67ID:+hSLooPE0
そもそも特定の集団が支持を個人に集中するって概念が解らん
どの血筋で何派閥なんや
0118名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 14:01:33.60ID:UeG3anu50
>>7
どんだけ憎たらしい相手だろうが
容姿や持病を揶揄し始めた時点でドン引きされるのは自分だって分かってないんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/01(土) 14:34:01.86ID:+rdVL38Z0
朝鮮人が自分達の嫌いな人物を朝鮮人認定する心理がよく分からない
ひどいのになると在特会の会長は在日だと主張して朝鮮名まで考えて選挙ポスターに落書きして捕まるのまでいた
目的が分からない
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 14:37:02.78ID:+hSLooPE0
>>119
それ最も簡単な前提条件のすげ替えやればええんやん
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 14:39:05.96ID:w126eLMA0
この治療法最初に思いついた奴誰だよ。
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:01:46.10ID:+hSLooPE0
>>123
お前は安倍総理を朝鮮人認定してるのが朝鮮人だと信じてるから理解出来んのやろ?
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:10:47.65ID:+hSLooPE0
>>125
別の勢力であると考えたら一発解決やんw
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:21:10.94ID:+hSLooPE0
>>127
知らんがなw朝鮮人ではない、誰や?が一番簡単な推論やろw
自分で矛盾してる言うてんのに何固執しとるんや
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AT]2017/07/01(土) 15:23:03.24ID:+rdVL38Z0
>>130
一発解決と言いながら自分も知らないじゃないか
安倍も朝鮮人も両方嫌いな奴がやってるって言いたいんならそういう奴の話はそもそもしてない
俺は初めから朝鮮人それと対象を広げて親朝鮮の日本人が
親朝鮮でない人を在日認定する心理が謎だと言っている
分からないなら黙っててくれないか
0133名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:28:02.76ID:+hSLooPE0
>>131
そいつらは親朝鮮とお前が信じこんどるのは解ったがその理由はなんやw
その手の話で最も手っ取り早い推論は安倍総理を朝鮮人と認定するのは朝鮮人と安倍総理が嫌いな連中以外にはまずないやろw
そしてお前自身理解出来ないと書いとる
自身が理解出来もしない事をしかし信じこみたいと思い込む事情はいったいなんなんやろなw糖質の妄想と違うんか?
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:34:41.25ID:+hSLooPE0
>>134
それはレアケースだからお前の中で目立つだけのただのネタで推論通りの連中かそれに附属する推論が普通に大本命ちゃうんかとw
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 15:36:18.12ID:m2QhYj/j0
便移植って経口じゃなかった?
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/01(土) 15:37:26.43ID:Q/YiSfvv0
ヘイトスピーチ関連は
与党案と野党案調べてから発言しようね
全くの別物だから。騙されるなよ
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 15:55:29.40ID:+hSLooPE0
>>138
したら反安倍総理をキーワードに他の人の考えを集めてるミラーにしかならんやん
くだらなw
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/07/01(土) 16:03:00.67ID:ATw4BaL70
病気をネタにするのは最低だってわからんのかねぇ
ぱよちんは本当に下品
人間的に屑
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 16:05:27.55ID:+hSLooPE0
>>140
心理も糞も考え取らんがFAやろw
それ以外のなにを求め取るんや
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 16:17:56.60ID:+hSLooPE0
>>143
日本語通じてなくて草
反安倍総理なら何でも良い連中が集めただけの情報で出所がそもそも違うんやろって突っこみ繰り返しても1世紀くらい理解出来なさそう
0146名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/07/01(土) 16:31:36.44ID:pn5lCbne0
>>132
誰かが考えついたから「昔からあった」んだろうが
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 17:06:41.12ID:oCjT34Bk0
>>50
そういえば安倍サポはウンコのことを御馳走と呼称するよね
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 17:45:01.82ID:NqMadk240
モリとかカケとか蕎麦食うやつは文句が多い。
0150名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 17:54:23.41ID:Vqpm8dRx0
>>1
j-castは産経の傘下だな
0151名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 17:54:39.17ID:OFyvn9Eb0
やっぱりお前らチョンだったんだな
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 18:33:34.14ID:KhXPKzyB0
アベは御馳走が噴き出す奇跡の聖者だからな
文鮮明はそこに目を付けた
0153名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/07/01(土) 18:34:43.00ID:1185JfZ60
韓国政府突き上げてKCIA/統一教会の連中を回収させたらいい
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 18:49:13.22ID:jXWNBFp00
>>145
どう考えてもお前が信じたいアンチ個人の存在自体がネタって話やろw
変な例外を使いたい癖を無くして推論を並列化したときに存在自体がネタになる連中が居ることを発見しましたと
で、そんなネタ連中の思考をトレースして何がしたいんやとw
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 19:13:41.08ID:KhXPKzyB0
ネトサポが必死に庇う安倍政権の正体とは

■安倍政権の政策はことごとく統一教会(勝共連合)の意向通り
「安保法案(集団的自衛権)」「日韓米同盟」「戦後レジームからの脱却」「過剰に与えられた人権を削減する改憲」
「カルト宗教天国になる『家族条項』を入れた改憲」「原発推進」「愛国教育の促進」「共謀罪」等々、
国際勝共連合(=統一教会)トップページ
http://www.ifvoc.org/intro.html

統一教会の広告塔 安倍晋三
http://1.bp.blogspot.com/-rKapkfN23zw/VIQCdeuMl2I/AAAAAAAAHQk/4HlgZnqxoI0/s1600/BO3TjI-CAAEHv2Y.jpg

安倍・トランプ会談 手配したのは統一教会だった
http://dailycult.blogspot.jp/2017/01/45.html?m=1
2016年 勝共連合(統一教会)に電話を入れる安倍
http://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg

安倍首相の祖父の岸信介が韓国のカルト宗教の統一教会を支援した 岸信介と統一教会教祖(文鮮明)
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/27557febe7916edc82371c6350ba8c14.jpg

★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電!12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1443481281/

2010年、2012年、統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講師として講演を行う安倍晋三
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken

統一教会の機関紙世界思想は表紙にしてるだけでなく内容も安倍政権礼賛
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg
0157名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 19:14:53.05ID:qFW2xFWE0
健康不安再燃か、こりゃ次の総裁選は厳しいな
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/01(土) 20:35:22.69ID:KhXPKzyB0
統一教会内部文書流出 安倍が統一教会から選挙支援を受けてることがバレた
http://i.imgur.com/AJuIKmW.jpg http://i.imgur.com/SCokGmu.jpg

【カルト】安倍晋三氏は統一教会・文鮮明の四男と会っていた 教団内部から証言
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1461039407/

安倍首相側近らが続々と統一教会詣での“怪”
http://dot.asahi.com/wa/2014112600030.html

【驚愕】2015年 安倍政権が統一教会の長年の悲願、詐欺犯罪被害者が増えるだけの名称変更を認可していた!
18年越しの悲願!統一教会の名称変更を文化庁が認証、世界平和統一家庭連合に=専門家は勧誘被害増加を懸念
http://dailycult.blogspot.jp/2015/08/18.html

安倍政権が統一教会UNITEを作らせた?
やや日刊カルト新聞: ついに判明!?国際勝共連合大学生遊説隊UNITE(ユナイト)のホントの正体
http://dailycult.blogspot.jp/2016/12/unite.html

★統一教会へじきじきに組織票を依頼していた安倍首相→北村経夫自民議員当選
http://dailycult.blogspot.jp/2016/07/blog-post_9.html
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 02:58:01.44ID:wm6/dUoE0
>>152
韓国人から見たらキリスト級の聖者
0161名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]2017/07/02(日) 04:00:55.86ID:v7PqUbGIO
諸悪の根源は細田派(清和会)

【自民党】細田派が自民をダメにしている [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498821422/
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 11:04:04.05ID:nvAkVq7J0
壊日の英雄・安晋三烈士
0164名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/07/02(日) 13:32:20.47ID:Hi9JCxHr0
200年前
日本=北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=乳出しチョゴリの原始人

150年前
日本=文明開化
朝鮮=乳出しチョゴリの原始人

100年前
日本=世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出しチョゴリの原始人

50年前
日本=世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出しチョゴリの原始人
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

現在
日本=ノーベル賞数世界第7位
朝鮮=売春婦がGDPの5%
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/6/f/6f312c53.jpg
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/03(月) 10:20:44.03ID:tUvn2VyF0
壊日の英雄・安晋三
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/07/03(月) 21:08:16.41ID:Ej0nVe9T0
あべちん、昨晩の自民党壊滅から御馳走量産体制に入ってるんじゃないの?大丈夫?
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 04:27:17.38ID:APeECsTu0
ネトサポはアベの尻に群がってる場合か?
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/07/04(火) 04:59:15.01ID:/+uAtJlG0
でた無職チョソコ庭
いいかげん寝ろよ

オモニはとっくにくたばってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況