X



国連特別報告者、良い奴だった!イギリスでは「児童ポルノ擁護派」と称される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

―なぜ、先進国の中で日本ばかりを批判するのか?という声もあります。

ケイ 日本ばかりではありません。私はここ数年でアメリカ、イギリス、フランス、スペインといった民主主義国家にも勧告をしています。
そしてどの政府も、勧告に反発するのは自然なことです。

イギリス政府には「デジタル経済法」への懸念を表明しました。
これはインターネットプロバイダーに対して、ポルノサイトにアクセスするユーザーを追跡することを求める法律です。
子供を守ることが目的ですが、私はこれによって大人の権利が損なわれると心配しています。
それに対してイギリス政府は異を唱えましたが、実際は政府よりメディアのほうが私のことを「児童ポルノ擁護派」だと激しく批判しています(笑)。

―特別報告者は実際、どんな権限や影響力を持つのでしょう?

ケイ なんの権限もありません。唯一、権限と呼べるものがあるとすれば、国連理事会から与えられた立場そのものです。
報告書は人権法に照らし合わせた分析です。6月12日の国連理事会で、私は報告書を公式に発表します。

その後、私の勧告が意味のないものなのか、それとも考える価値のあるものなのか、生かすか殺すかは日本の皆さんと政府次第です。
皆さんがこの勧告を重要視するならば、社会的な議論が始まることでしょう。

国連特別報告者・デービッド・ケイ氏に独占直撃! 表現の自由・共謀罪 ...
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12176-86617/
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:07.12ID:EDXBC50W0
ほら前から言われていたじゃん
こいつは叩けば埃が出るって
人身売買のネタもあるぞこいつ
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:21.93ID:9+NwN0EE0
関西援交復活のきざし!
0005名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:35.11ID:ztZN0cCt0
>ケイ なんの権限もありません。唯一、権限と呼べるものがあるとすれば、国連理事会から与えられた立場そのものです。

その権力を使いたがる人向けの存在でしかないのは
自覚もあるし認めていることなんだね。

で、使いたがる人は・・・って話だな。この問題は。
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:20.83ID:Yu4MQ4lt0
存在する理由を知りたい
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:35.21ID:0KgrlPZO0
>>1
ポルノサイトにアクセスしただけでロリかどうか関係なく追跡って恐ろしいな
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:29.89ID:RLcOUV++0
>>7
双方の言い分を聞いて、双方の言い分を資料とともに報告する
って意味では、存在する理由はある。

今回みたいに、片方からだけ聞いて
報告の前に逆サイドに変更するよう促すなら存在する意味がない
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:35.65ID:I17bMHpgO
>>1

せんしぇぃと、ぉしろみたいなほてるのぉへゃで、ぉぃちゃさんごっこちただけなの‥♪。
にょぅけんさは、ちょくせつせんしぇぃのぉくちにだちてぃぃてぃぅから、ぉくちでぉもらちちちゃたら、ぃじょぅなしだからぁんしんしなさぃてしんだんされたょ♪。

ぎょうちゅぅけんさは、ぉかんちょぅされてきれぃにされたぁと、ぉちりにしたをねじこまれちゃて、にゅるにゅるだしぃれされちゃてからだがぁつくなてきて、またすこしだけしろぃのぉもらししちゃたの‥。

ぉもらししちゃたから、せんしぇぃがしんぱぃちて…
「ぉもらちのげんぃんは、ぉなかのなかのゎるぃむしのせぃだから、せんしぇぃがわたしのぶといぉちゅうしゃをたっぷりしてあげる‥、すぐになぉるょ。」

‥てぃわれて、ぉちりのぁなになんかぉくちゅりぬられて、あいまちゅくでめかくしされちゃて、せんしぇぃにぉちりのあなをゆっくりマッサージされながらひろげられて、なんかぶとくてぁつぃぉちゅうしゃされちゃたの…♭。

さぃちょはぃたかたけど、だんだんぉちりに、ぱんぱんぱんぱんぉとがちてからきもちくなてきて、せんしぇぃのぅめきごぇとどうじにぉなかのなかにぉちゅうしゃちてもらたら、またぉもらちしちゃて…。

せんしぇぃ「そのぉもらちはゎるぃむしが、ぉちゅうしゃのくすりのおかげでおちっことぃっしょにでるだけだから、ぁんしんしなさぃ…。またてぃきてきにけんさしてぁげるからね。」
‥だから、すごくあんちんしたの♪。また、やさちぃせんしぇぃとぃっちょに、ぉぃしゃさんごっこするやくちょくちたの…♪。
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:03.51ID:Rtorp6lN0
なんの権限もなく、人権理事会から与えられ立場そのものが存在理由って、
じゃあ人権理事会は特別報告者を任命してる理由って何さ?
何をして欲しいわけ?
つうか、人権理事会は国連憲章に鑑みて本来やんなくちゃいけない仕事を放り出してますって事じゃないかよ。
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RS]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:23.61ID:SQvaKt/k0
アクセスしたやつ追跡するくらいならそのサイト運営してるところをどうにかしたほうがいいんじゃないの?
0014名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:45.82ID:qkO2gnyX0
シロンボ得意のダブスタだね
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:31.46ID:D/lMR64l0
>>15
けいから言質取れてよかった
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:31.94ID:B4B+znGe0
無政府主義者だろ
0021名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:10:52.05ID:me9ZNYt20
日本では中韓の手先扱いだけどね。
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:56.93ID:2nSQ6JBL0
>>1
>これはインターネットプロバイダーに対して、ポルノサイトにアクセスするユーザーを追跡することを求める法律です。

これって児童ポルノの観点で討論してるから
擁護はロリコンだ!とか言われるんだろ

これが通ったら児童ポルノ以外でもなんでも追跡し放題になりかねない
というのが問題なんじゃねえの?
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:33.31ID:GNQ/l3FH0
ポリコレ金属バットを持ったフェミが国連の方に向かったぞ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:58.25ID:wYWogh1R0
そもそも国連に権限なんてないから
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:39.25ID:jpyxwYX+0
国連に権限があるなら世界の紛争なんてほとんどなくなってるわ
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:18.92ID:XzzDcOFp0
国連機関が野党の主張を真っ向から否定「TOC条約加盟に共謀罪は必要」「日本の法成立を熱烈に歓迎」 [無断転載禁止](c)2ch.net [792568439]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497742432/


= 引用 =
<共謀罪法成立>国連薬物犯罪事務所「テロ対策に有効」

国際組織犯罪防止条約(TOC条約)を所管する国連薬物犯罪事務所(UNODC)のデビッド・ダッジ広報官が
14日、毎日新聞の取材に応じた。条約加盟は、犯罪組織から利益を得ているテロリスト対策などに
「非常に有効」と強調した上で、加盟のために「共謀罪」が必要との見方を示した。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0616/mai_170616_9184818223.html
= 引用 =
0033名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:33.94ID:tBiDaLBe0
フェミパヨク狼狽
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:34.77ID:tZP9QKtS0
やっぱパヨクにぴったりなやつだな
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:06.26ID:DqtASMco0
なんの権限もない奴の戯言をいちいち聞く必要はない
わざわざ相手にする必要なんてねーんだよ
マスゴミが利用してるだけ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/18(日) 21:47:44.08ID:ht0Ednc30
なんだ
いいやつじゃないか
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:04:05.19ID:x6Txf3KT0
上智大学のサイトから
http://www.sophia.ac.jp/jpn/info/news/2017/5/globalnews_2300/UNWeeks2017


↑反日刷り込まれた>>1の国連特別報告者David Kaye(デイビッド・ケイ)が再来日して、上智大学で報道の自由に関するシンポに参加するらしい

他出席者には、慰安婦強制連行・性奴隷報道をやっていたMartin Fackler 氏(マーティン・ファクラー  元ニューヨークタイムズ東京支局長)
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/9573733.html

さらに報道ステーションで安倍総理にヒトラーのレッテル貼りをやったテレビ朝日・松原文枝も登場。 
http://news.livedoor.com/article/detail/11600495/
0046名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:28.16ID:Kd1MCjrF0
原爆の謝罪と賠償しろや、クズ
0047名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:12.50ID:cM82lRBi0
デービッド・ケイとは?

反日極左団体・ヒューマンライツ・ナウから招待され行ったことも無い沖縄で人権侵害があると噓の報告書書いたインチキ学者。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:19:01.02ID:2tHvBeSb0
>>1
ほれ伊藤和子出番だぞ?まさかまた沈黙じゃねーよな?wwwwwwwwww
人権弁護士さんよ?wwwwww
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:18.83ID:m94vuAni0
法則で放っておいても人生終了
0051名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:53.31ID:MFaf+ZAu0
キリスト教に執着してる人は魔女狩りと十字軍戦争にしか興味がない全体主義者なんだよ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:00.82ID:MFaf+ZAu0
上智大学ってのはイエズス会系だよ
つまりカトリックやバチカンらが裏にいる

キリスト教原理主義らの全体主義者たちだよ
0055名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:04.56ID:eoPsDOlU0
> その後、私の勧告が意味のないものなのか、それとも考える価値のあるものなのか、生かすか殺すかは日本の皆さんと政府次第です。

意味ないんだけどサヨクが喜ぶからやめてくれ
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:38.15ID:ZHF0l0sB0
とりあえずクジラックス読んでもらおうか
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:29.03ID:glroTUxc0
日本語も読めない連中なんだから
政治的意図を持ったNGOに偏った材料提供されて、
裏も取らずに報告あげる腹話術スピーカーです。

本当に中立なら、偏向人権団体のシンポジウム招待とは無縁で活動すべき。
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:36.39ID:9IXgMjfe0
中国とロシアは避けてるんだな
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:18.63ID:ljuG0X060
屑報告書なんぞ要らんわ
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 04:26:47.18ID:RzjTgxVC0
単純所持で、逮捕って、やばいよねー
売ってれば、買ってしまうからなー
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/19(月) 04:32:10.73ID:dgwDAo6mO
>>61
そこに喧嘩売ったらタダじゃすまないからな
しょせんその程度のやつ
0067名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:04:25.11ID:5TfVBogI0
スレタイ速報すぎる
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:06:23.50ID:fvAxJN8r0
ケイはいい人
アグネスは馬鹿
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/19(月) 11:07:52.77ID:RWBdcMS8O
クジラックス「なんで私だけえぇぇぇ〜 (警察が個人宅突撃で規制感」
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/19(月) 12:44:05.21ID:prXa4TpZ0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 13:06:00.25ID:es/02cmy0
日本は敗戦国で黄色人だから、白人様に逆らうな!、
そういいたいだけなんだろう、BBC同様にね
有色人で白人と対等なのはユダヤ人様が住んでいる中国だけだ!、ってことでしょう?
だから中国が他民族を虐殺虐待し続けても国連他、白人キリスト教国とユダヤ様は知らん顔だもん
0073名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/19(月) 13:34:40.32ID:vInNyOEp0
名誉チョンモメンの称号を与える
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:28.61ID:r83oJR/f0
前川といい、こいつといいパヨってる奴ってみんな歪んでんなぁ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/19(月) 14:05:50.50ID:k2osgO4B0
日本の大問題は政府より「メディア」がアレなことなんだよなぁ

日本の一部メディアが「メディア規制の証拠だ!」って大騒ぎしていた
国境なき記者団の「日本の報道の自由は世界で72位!」を
このおっさん「ところでアジアに日本よりユルい国あんのかよ」
って鼻で笑ってたことは国内メディア全スルーなんだよなぁ・・・
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:38:29.11ID:m1XnX6iI0
顔が微妙に玉木に似てるのが気になるw
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/19(月) 15:44:59.27ID:eq4Cy+0h0
余計あかん奴じゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況