X



【産経】韓国って犬を食う文化があるって知っていますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GE]NGNG?PLT(15000)

さて、今週ご紹介するエンターテインメントは、昨年、大変な反響をいただいたあの動物ネタの続編でございます。

 昨年5月10日付「年300万匹“犬喰い”韓国『苦しめて殺した方が美味!』 残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ」

http://www.sankei.com/west/news/160510/wst1605100008-n1.html

や昨年8月12日付「“犬喰い”韓国…ネコも生きたまま煮込み精力スープに! あり得ない“残虐食文化”めぐる世界の動き(1)」

http://www.sankei.com/west/news/160812/wst1608120002-n1.html

でご紹介したように、韓国ではいまだに犬や猫を食用として
食べる習慣があり、恐ろしいことに、毎年、250万匹〜300万匹の
犬が食用として殺されているといいます。

 おまけに、ただ食べるだけでなく“苦しめて殺した方が肉が
美味しくなる”として、わざと残虐な方法で殺すというあり
得ない残虐性から、世界中の動物愛護団体などから年々、非難の声が
高まり続けています。

 ちなみに猫の場合も生きたまま巨大な圧力鍋のようなものに入れて
煮込み、スープにするそうです。

http://www.sankei.com/west/news/170526/wst1705260004-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IR]2017/06/10(土) 13:26:15.07ID:CKnzbxqf0
猫も食うよ
0003名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:26:19.66ID:nHo4ulPQ0
■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:26:33.55ID:0F4LGF+40?PLT(12345)

で?犬食うのがオカシイのか?海豚食ってる癖に
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 13:26:33.96ID:Ovk6xEH80
あさみうるーよしね
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 13:29:04.78ID:Dh7BU/30O
うんこも食べるよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:29:41.13ID:oWhPcXdJ0
最近産経の韓国離れが激しいな。
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 13:31:37.91ID:9bkCLGI+0
>>9
死ねカス
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:32:24.10ID:sF2jWkN20
>>9
トンスルを世界遺産として語り継ぐべき
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:34:16.73ID:grEQHvta0
はい
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:34:50.16ID:grEQHvta0
>>13
文化ではありません
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:35:22.84ID:C06j/vK00
(´・ω・`)元日雇い土方でナマポの者ですが

中国その他アジア地域やヨーロッパの一部地域でも喰ってるけどな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 13:36:23.13ID:aR1WJ3Ue0
鯨やイルカ食ってる日本人のこと軽蔑してるわ
調査じゃねえんだよやめろやクズって思う
韓国人のことは犬猫食うとか以前に死ねやキチガイって思ってる
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:37:11.04ID:FxLLrN1t0
別に食ってもいいと思うけど
うんこはひく
0022名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:38:43.78ID:X1oSRTUk0
殺し方が残虐だという部分だけ責めるならいいけど犬食うかどうかは食文化の違い
こういう馬鹿が一緒くたにして叩くから論点がブレてこっちが不利になる
0023名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:39:41.80ID:3dF4ucq/0
シーシェパードさん出番やで。
0024名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:40:29.56ID:/D39Ne9y0
ウンコで作る酒もあるよ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/10(土) 13:40:33.95ID:bPN+P8JS0
これが4大新聞社の記事だから日本は面白い
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:41:04.86ID:oWhPcXdJ0
>>24
うんこにつけて発酵させる魚料理もあるよ。
0028名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:41:08.54ID:lp6VCOG90
他国の食文化に四の五の言う人間は漏れ無くクソである
その国にはその国が作ってた歴史と文化がある

この犬を鯨に変えたどう思う産経さん?余計なお世話だろ
これはただ紹介してるだけで批判でも何でも無いよーとか
だっさい逃げをまさか言論機関がやるわけ無いと思うが

中韓憎しは別に構わんがもっと普通にやれ、ここに触るのは本当下品なやり方だ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:41:17.40ID:Wyzm/Uw00
屠畜=犬を殺す(食用)を意味する
犬は儒教では宗教的に特別な意味を持つらしいからな
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 13:41:21.17ID:YCmaIlEBO
>>13
朝鮮人がな
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:42:25.75ID:Wyzm/Uw00
戦時中の話だろ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HN]2017/06/10(土) 13:42:53.02ID:T6seacZS0
えーマジで?
こんなの全然知らなかったわー
https://i.ytimg.com/vi/Aoom_JGrq-k/hqdefault.jpg
0033名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:43:06.77ID:hhbta+Ox0
人間も喰うよな?
特に日本人が大好物
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]2017/06/10(土) 13:44:01.16ID:7jN+3gPZ0
別に犬肉を食べることに関しては何も問題ないが
他人の飼い犬を勝手に食べる事件が頻発する韓国はおかしい
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:45:25.00ID:m5sj1T4S0
韓国では犬も猫も食べる
でも他国の食文化に口出しするのはいかがなものか

日本も外国から鯨やイルカを食べると非難されている
0038名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:47:03.28ID:hhbta+Ox0
でも日本人も犬喰う人いるよね
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 13:49:04.67ID:T3/5WjXI0
マジレスすると本当です
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:49:38.65ID:Q7p1fGng0
>>39
釜山の名物らいしね
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/06/10(土) 13:49:52.41ID:ybVB2bSt0
>>28
一方、他国の文化国ぐるみで批判する韓国であった
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:49:59.93ID:oWhPcXdJ0
>>38
戦後の食糧難で食べることはあっても、現在においてそういった食文化はない。
日本で食べているやつは大久保などにいる在日朝鮮人。
0046名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:50:31.68ID:BSV80C1w0
       |
   \  __  /   <なぜウリ達は世界中から忌み嫌われるのか不思議ニダ
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧    <はっ!ウリ達の才能に嫉妬してるニダね
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ     
      (_)


なぜ、チ.ョンが世界中から忌み嫌われるか理解する事は不可能である
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:50:46.90ID:PXBKnkYO0
日本でも食ってたろ
お前らのじーちゃんばーちゃんに聞いてみろよ、赤い犬は美味いって言うから
0048名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:51:20.51ID:JvN3D/F+0
畜産を日本が教えてやっと牛やら豚やら飼育できるようになったけど、最近の不況で肉と言えば安い鶏肉か犬しか食えないんだろ。朝鮮は今からまだ景気悪くなるから犬を食べる事件増えるぞこれ。こいつら先祖帰りやな
0049名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/10(土) 13:51:42.87ID:m7iLHujR0
あんなにかわいいイルカを殺して食う野蛮な国もあるらしい
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ID]2017/06/10(土) 13:52:52.40ID:5te+Ktk70
>>13
日本では肉が手に入らない貧しい時代の一部地域の代替食

韓国では嗜好や滋養強壮が目的の韓国全土の文化常食


これで違いが分かった?
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]2017/06/10(土) 13:53:21.45ID:K5mqcndL0
「文化だから仕方がない」は、なんの言い訳にもなっていない
文化だろうがなんだろうが、動物に極力苦痛を与えないようにするのが世界一般の常識
屠殺場でもそういった配慮がなされてきているんだから、もはや文化がどうとかではない
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:55:25.38ID:m5sj1T4S0
>>47
お前のじいちゃんが在日韓国人なんだよ
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 13:56:54.40ID:ypKcKztbO
言っとくけど韓国ごときに食「文化」なんてものは無いからな
目の前に犬がいるから殺して喰う、ただそれだけの事だ
そんなもん文化でも何でもない
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/10(土) 13:57:17.13ID:ijICAQSW0
>>54
これなんだよな。
結局食べるなら何しても良いだろ、って話にしてるんだろ?
じゃあお前ら死刑の時、最大限の苦痛与えてからの絶命でいいんだな?って事だ。
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:57:26.78ID:pYfGxpzi0
平気で犬食ってるような奴がクジラ食いを残酷とか感じるわけねーーだろ
犬喰いバカにされて悔しいから言い返してるだけか
犬喰いそのものに後ろめたいもんがあるから誤魔化してるだけだろうが

日本人がクジラ食い批判されてシナチョンは犬喰ってますよーなんて誤魔化したりしねーもの
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CH]2017/06/10(土) 13:57:32.73ID:mfESvAV80
どの国だろうとゲテモノ料理はあるし好きにしろ
でも理由なく無駄に苦しめるのはダメだわ、土人だわ
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 13:58:00.49ID:T3/5WjXI0
でも俺は差別は嫌いだから何食ったっていいよ
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:58:07.81ID:JIYONyta0
うんこもな
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:58:44.86ID:JIYONyta0
>>4
イルカはさかなじゃん
0071名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 13:59:19.81ID:oOOo5ZoO0
他所のペットを盗んだり苦痛を与えて殺すのが悪いなら
養殖場で大量生産され屠殺場でコンベアーに運ばれながら
次々と電気?で即死させて淡々と生産されるなら良いのかな?
0073名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 13:59:26.18ID:JvN3D/F+0
>>59
お前それ韓国の潜入番組で取り上げられてて飼育してた婆パクられてたぞ。プードルやらを違法飼育して子供生ませるだけ生ませて用がすんだら屠殺場に送りこんでんだが、
スタジオでも寒流スターが泣いてたのが意外だったが
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 13:59:58.94ID:etR8LiUx0
いや これは 留学時代に 韓国人と論争した
日本人「犬は友達やん」
韓国人「いや犬はうまいんだ」

う うーむ( ´・ω・) 負けた・・・
0075名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/10(土) 14:00:15.64ID:T2uEG7se0
>>64
むしろ堂々と髭の一本も無駄にしないと主張するくらい
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:00:31.20ID:TSP0YTew0
犬だろうが猫だろうが好きなの食え
俺は鯨もイルカも食う!
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:00:42.37ID:JwFzd7g4O
犬の糞?
0078名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/10(土) 14:01:07.52ID:KOu1tMeS0
口出しはしないけどひくよな
0083名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 14:03:03.50ID:v1ce0H3C0
人肉食は否定すべきだが、それ以外は別に・・・
食文化の否定はその国の文化そのものの否定と同じだと思うよ。
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:04:07.53ID:FOnIxSeZ0
>>54
ハラール料理で使う鶏肉なんかは電気ショックだとかの近代的なものは使わないから、見方によっては苦しい殺しかたしてるんだけど、
そうすると宗教的な価値観自体の否定になるから難しい。
ばかちょんが犬苦しめてるのは精神的にくさってるだけだろうけど
0089名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 14:06:12.67ID:R07WQFcQO
アサリ汁も生きたまま煮込むやん
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:06:21.97ID:2DjOmK9E0
だいたいクジラ漁が残酷だーなんてのは欧米人が最近(?)言い出したことだろ
アメリカ人なんてマッコウクジラの脳油だけ目当てで乱獲してたじゃねーか
0095名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:09:07.37ID:oOOo5ZoO0
韓国には行ったこと無いが
中国の広州とベトナムのハノイの市場で犬猫料理は見たな

タイで大量の飼い犬、野良犬捕まえてベトナムに密輸してるとか
猫料理屋が自分ちで名前を付けて飼ってる猫も
〆て売りに出してるのはドキュメンタリーで見たな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/10(土) 14:09:50.27ID:xyxeSas90
ツーチャンネルで知った
0097名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:12:15.56ID:t8RkG6wd0
>>28
捕鯨?

たまたま取れちゃった〜と嘘つきながら日本より数とってる韓国がどうしたって?

鯨食いながら日本の捕鯨を批判するキチガイ韓国人www
日本大使館の前で暴れた事もあったなw
0098名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 14:13:48.71ID:+0PWGIQl0
在日チョン 撲滅!!!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE
0099名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:14:22.10ID:oOOo5ZoO0
アジア犬保護同盟(Asian Canine Protection Alliance=ACPA)は
このほど、ベトナムにおける食用としての犬の売買を防止することを目的とした
犬の飼育管理能力向上プログラムを実施した。

その中で公表された資料によると、ベトナムにおける犬肉の年間消費量は
500万頭に上ると推測され、中国の2000万頭に次いで第2位であることが分かった。
第3位は韓国で、年間消費量は200万〜300万頭。
0101名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/10(土) 14:16:09.50ID:j1priucc0
>>90
マジかよ!
マイコウクジラ最低やなっ!
0102名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:16:09.93ID:Im4gcSdD0
知ってる知ってる。この手のスレ見つけたらいつも言ってるが
犬ってのは古来から人間のパートナーとして歩んできた歴史がある生き物なんだよ
狩猟犬救助犬警察犬羊牧犬介護犬・・・その他いろいろ。韓国が建国される遥か前からね
鯨や豚牛鳥らと同列に語るのはどうしても納得ならない。特に鯨なんて水棲生物で遭遇する機会もないし
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IL]2017/06/10(土) 14:17:01.60ID:vsYKdN8u0
犬でも猫でも食えばええやん
奴ら簡単に増やせるんだし

あと、韓国はイルカもクジラも食うぞ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 14:17:59.58ID:T3/5WjXI0
犬食ったって
糞食ったって
いいじゃないか人間だもの

みつる
0107名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:18:47.79ID:5hKwsqOQO
日本の保守も犬食いを大歓迎
0109名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:20:56.73ID:g7CouWU90
イスラム教徒なんて、食わずに嬲り殺すで、
犬は不浄なんだとさ
0111名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:21:22.15ID:5hKwsqOQO
タブーは文化だ
むしろタブーこそ文化だ
日本人が犬食いをタブー視してる現状をなぜか尊重しない似非愛国保守は糞喰って死ねゴミ
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 14:22:31.23ID:9bkCLGI+0
>>109
イスラム教の方が不浄だ。
犬は神だ。アラーはただのキチガイの嘘つき。
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:22:54.29ID:GiTaGfjC0
>>102
そんな大切な犬に未だ闘わせて見世物にするのは
批判しないの?
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/10(土) 14:22:54.49ID:aAkaQXOx0
日本から贈られた柴犬食ったんだっけ?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:24:25.44ID:EMwolGZD0
巨人・村田修一内野手(36)が25日、日本テレビ系情報番組「ズームイン!!サタデー」(土曜、前5・30)内のコーナー「プロ野球熱ケツ情報」に出演。戸根千明投手(24)、小林誠司捕手(27)らのインタビューの受け答えにのけぞっていた。
インタビューで村田が「カニ」、実松一成捕手(35)が「ラーメン」を好きなものに挙げるなか、小林は「犬!」と即答。
0119名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:27:04.93ID:oOOo5ZoO0
豚や鶏みたいに狭苦しい飼育舎に押し込め限界まで肥え太らせ
オートメーション化された屠殺場で即死させ解体された肉を
パック詰めしてスーパーで売るんなら日本人でも躊躇なく食えるのか
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 14:31:28.75ID:1g58YCuv0
"本場の焼肉"に使われてるお肉だっけ?w
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/10(土) 14:33:04.75ID:QX7h7Ids0
 
 【痴漢でっち上げ】

卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ男女がペアになって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をゆすり取る
 
0134名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/10(土) 14:40:25.36ID:+VkhxUP20
>>133
イヌはペットだし家族みたいなもんだからなあ
そこらへんの動物と一緒にしたらいかんでしょ
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:46:21.38ID:P8s1Lz6H0
>>28
ほんとこれ
完全に環境保護活動家とか動物愛護の活動家なんかのリベラル()の目線なんだよな
産経らしくない記事だ
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/06/10(土) 14:53:05.65ID:jEnl7ubw0
>>3
でも世界の少数民族にはこういう習慣あるんだよな
ヨシダナギが写真撮りに行ったパプワニューギニアのカラム族も胸を出してもいいのは経産婦のみっていう
南方の島の少数民族は老若男女肌を出してる気がするが、線引きがされている地域もある
乳を出していること、これを悪く言うのはどうかという気がする。人類文化を研究している人からしたら興味深い習慣なんだよな
裸を恥ずかしいと思うかどうかは一つの文化でもある訳で、恥ずかしいという概念がどういう理屈に基づいて形成されるかが問題
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 14:55:24.16ID:PXBKnkYO0
>>55
神奈川が言うと説得力があるなあ
0142名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PH]2017/06/10(土) 14:55:56.59ID:+upMgoiF0
>>3
他に写真ないの? 社会勉強の為に欲しいんだけど
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:00:07.97ID:3P2MY5Nv0
>>4
海の豚だから問題ないな
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]2017/06/10(土) 15:01:33.10ID:AunO83Si0
金魚や熱帯魚を飼いながらサンマやマグロを食い
インコやオウムを飼いながら焼き鳥やフライドチキンに舌鼓を打つ
それが人間
0148名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:06:50.63ID:0BLderVZ0
だからなんなのか?最近産経の品のなさが目立つ
朝日バカにできんくなるぞ?
たかじんなくなって調子乗ってる辛抱さんと産経の劣化はマジひどい
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:21:47.88ID:I72117X40
他国の食文化などどうでも良い
問題なのは糞食い乞食が日本に寄生している事だ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:25:51.15ID:f45duUNC0
マルチーズがうまいんだぞ
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NG]2017/06/10(土) 15:26:15.08ID:FwW6Z3Y00
犬や猫はなんで食べちゃいけないの
牛や豚と何が違うの
差別やめてよ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:32:48.54ID:hOJ//e2M0
日本だって一世紀〜半世紀前までは牛なんて大々的に食わなかったし焼き鳥も鶏じゃなく雀だったし
他国のいい食文化やそれに伴う倫理観を押し付けられることは悪だけってこともないだろう
韓国人だって本当は犬より牛食いたいだろ
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NG]2017/06/10(土) 15:32:53.46ID:FwW6Z3Y00
うんこ食って何が悪いの
体の中を通っただけだから口に入る前より菌は少ない
偏見だよ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 15:35:34.67ID:CeBIJlN50
産経も落ちるとこまで落ちたな
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 15:36:45.02ID:ToJDhfhT0
朝鮮人は犬猫食うんだ。。凄いね。。
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/10(土) 15:38:38.84ID:XnkOgI1A0
知ってる

平昌五輪で犬のマスコットにしようとしたら

オリンピック会長「犬食う国では不適切だろ」
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:39:12.42ID:qm+zxWxo0
丸ごと煮込むの?糞尿混ざりまくりじゃ...

ああ、半島人には最高の調味料なのか...
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:47:10.24ID:mW62TAhd0
犬食ったって
人糞酒作ったって
いいじゃないか

みっつ
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:48:56.12ID:7/zF0Z7Q0
主食だし
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:48:56.46ID:dRNrGiXg0
>>9
紹介してるだけだろ。
0166名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:57:47.99ID:xr8+k3qn0
韓国人は犬は痛め付ければ痛め付けるほど美味しくなると本気で信じてるキチガイだからな

生きたまま袋に入れて棒で叩きまくったり、やけどさせたり、虐めて虐めて虐めぬいてから殺して食うんだ

おぞましい、完全に頭がイカれてる、国民総精神病の民族だよほんとに
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 15:57:54.32ID:mW62TAhd0
俺は差別主義者だったが反省した
韓国人だって同じ人間じゃないか
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 16:06:57.98ID:Vc1CiM+i0
犬を食べてた人もいるし食べてない人もいるだろう
なんでこういう印象で韓国人そのものを下げようとするのか理解できない
0170名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PT]2017/06/10(土) 16:16:16.21ID:C15szR780
犬食う民族とは末代まで付き合いしたくない。
てめーの肉でも食ってろよ
0173名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 16:24:05.67ID:zuPtliy30
いぬ
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 16:27:15.42ID:Of7WiBmg0
人間も食う
0177名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 16:31:45.97ID:T3/5WjXI0
>>4
犬食いはおかしいだろチョン
0178名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/10(土) 16:33:28.72ID:0ZmGeKCJ0
犬は人にとって特別だわ

それくらい人と犬との付き合いは長いし
種としてお互いに通じ合ってる

友達や家族を特別扱いするのは当然だろ?
犬にはその資格と歴史がある


それを苦しめて食べるって
ないわ

やっぱチョンとは理解し得ないわ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/10(土) 16:34:13.68ID:xDHltm5Z0
日本も生類憐れみの令以前は食っていた
そうじゃなきゃ生類憐れみの令以前に野良犬が少なかったことの説明がつかない
0180名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 16:38:29.72ID:Lvv1cY+c0
犬糞食い民族韓国ゴキブリを使って善良市民にうんこのレッテル貼って尼崎城を犯罪で妨害する元尼崎市長のバカ息子w
犬にウンコ食わされて医療と福祉人生の終わりw
0184名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [UA]2017/06/10(土) 16:44:14.02ID:HVuZUdR90
ヨーロッパでは多少価格が上がっても動物の福祉を尊重すべきって考え方が大きいから、麻酔をかける事も多いし屠殺方法も日本よりも丁寧に行われている、この点は日本も見習わなければならない。
0186名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 16:49:57.33ID:9bkCLGI+0
>>178
その通り。犬は神だよ。
犬が助けてくれたから人間は進化出来た。
0189名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 17:01:21.97ID:pjNU2hu20
マジか大使館の前にわんこ像建てるは
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 17:02:01.58ID:T3/5WjXI0
>>189
わんこ像か
いいな
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]2017/06/10(土) 17:03:20.37ID:AxGu0Dtc0
レイプも日常だよ
0193名無しさん@涙目です。(千葉県【17:00 千葉県震度1】)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/10(土) 17:05:14.13ID:B5iEkop50
さすがに若い世代は食わないらしいが
0197名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 17:17:27.41ID:D9R0X4w00
チョンは嫌いだが食文化に文句を言ったらイカンだろ
0198名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/10(土) 17:18:56.44ID:io+CM+xy0
縄文時代の遺跡から犬の骨が出るが
弥生時代の遺跡からはある程度焼けた犬の骨が出る
このことから縄文人は犬を飼っていたが
弥生人は犬を食っていたと考えられている
0201名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/10(土) 17:23:05.24ID:io+CM+xy0
エビ食ってるくせに虫は食えないとかいうのは甘え
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 17:33:55.36ID:pxDa/mO10
犬くらい良いよ別に
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 17:36:09.42ID:T3/5WjXI0
>>197
臭いです
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]2017/06/10(土) 17:43:29.55ID:bt9u7Tr70
>>193
人前で堂々とは食わないとか
犬鍋屋も四季鍋に名前変えたんだっけか
0209名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/10(土) 17:45:30.70ID:XqLXDoks0
韓国人に聞いたけど、日本でのスッポンの生き血みたいな半分ゲテモノ扱いらしい
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 17:46:13.14ID:TZDZiEFx0
>>9
食文化って言っておけばなにしてもいいと思ってる馬鹿減らないな
いいかげん中学生脳から卒業しろよ
0212名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 17:48:40.57ID:l1ySZGrm0
「宗教上の理由で壊したニダ。ウリの行為は正しい」福島で仏像破壊しまくったチョン、全く反省せず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497011345/
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 17:51:31.32ID:cTbkc+9v0
>>4
イルカは不味いからいらん。
クジラはまあまあだが。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 17:55:14.48ID:One3lhfX0
朝鮮人「ホットドッグの起源は朝鮮(韓国)ニダ」

アメリカ人「アメリカのホットドッグとは随分違うな」
0216名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 17:57:34.36ID:usnQDiKn0
    _______________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌───────────────┐
  |=ト.ホ=|. │元 祖 ウ リ ナ ラ 大 便 酒 トンスル │
  |=ンン=|. └───┬──┬──┬──┬──┘
  |=スタ.=|   人
  |=ルク=|.  (糞 )      ∧_∧      | |
  ~~||~~~..|| (__ _,,_)    < `∀´ >     /_ ヽ
   .||   || ===┻= ∧_∧(     ) ∧_∧| d |
 ┌┴┬┴┴――<  `д>―――-<`皿´ >-―
 │  └┬―――(    つЦ―Ц⊂     ) ―┴┐
 └┬─┴┬─ (    )――――(   ○ )!―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|フ      | ̄ ̄|    |
   │    |    | ̄ ̄|       | ̄ ̄:|    |
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 17:59:31.23ID:cTbkc+9v0
>>215
味の話な。食ったイルカの種類は知らん。
ヤハリ肉食性の生き物のお肉は口に合わないのではとおもた。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 18:02:40.52ID:RfWllzwl0
知ってた
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 18:03:46.19ID:nrj62pCq0
『韓国スーパーロボット列伝・漫画編』〜鉄腕アトムより古いロボットを探せ[06/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497066357/
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 18:04:51.99ID:RfWllzwl0
カメムシ草の百倍キモい
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/10(土) 18:08:21.72ID:RfWllzwl0
とりあえずTV局の言う事は疑ったほうが良いな 作為があると疑った方が良い
0223名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 18:11:27.38ID:WKBuRntr0
日本だって鯨だイルカだっていうけど、俺は一度も食ったこと無いし、好物だと言う知人も知らん

居酒屋のメニューで数回目にしたことある程度の珍味でしょ?
正直無くなって欲しい

チョンの犬食い文化は日本のクジラと比較になら無いほど一般的、誰もが食う国民食
それが恐ろしいわ
0225名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 18:21:21.58ID:L4oJqjQW0
うんこを酒にする国

それが南トンスルランド
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 18:23:19.14ID:6UZk6EUp0
韓国で食用の犬を殺すとき
滅茶苦茶に叩いて殺す動画を見たことがある
0228名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/10(土) 18:26:23.43ID:wUKoRf7E0
他国の食文化についてとやかく言う事じゃない
美味しく食べようとするのも至極当然の事だと思う

ストレスを与えると不味くなるという日本的な物とは正反対だ
まずそんな肉を食べたいと思う事は無いだろ
0229名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 18:27:35.30ID:XgBO2chx0
>>4 ちなみに韓国でもイルカもクジラも食うぞ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 18:28:26.44ID:6UZk6EUp0
うんこをリサイクルしようとする姿勢だけは評価するw
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]2017/06/10(土) 18:54:09.70ID:gyvNwCXg0
まじかよ韓国人最低やな

クジラも密漁してるし
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:21:32.80ID:iSinGpLV0
韓国で異常増殖「慰安婦像」が世界に広がる仕組み
https://goo.gl/2yAHL6
0237名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 19:22:36.86ID:SrL+a3ut0
韓国は犬だと思ってない
食材だと思ってる
0238名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:24:23.34ID:3dF4ucq/0
>>233
それな、実に韓国人らしい。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:28:23.55ID:VODWYvi60
ジャップも踊り食いとか鬼畜なことやってるくせに
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:32:31.60ID:rJuF8Boo0
糞食べたり、犬食べたり、本当に野蛮な食糞族なんだなw
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:33:15.76ID:ribB6Q+R0
おえー
朝鮮人死んで
0243名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:38:43.02ID:W+WL3vXe0
別に勝手にすればいい
こっちも勝手に軽蔑するから
0244名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/10(土) 19:38:59.62ID:DHkdvnGe0
文化ではない

単なるゲテモノ喰い
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 19:39:07.34ID:5OqqmdQV0
ポシンタンは韓国の犬鍋の料理名でソウル五輪の時に
激減しておったらしいが
日本で言う熊鍋辺りのスタミナ料理としてソウルでも見かける

北朝鮮はタンコギ漢字で甘い肉と呼ばれてるほど高級料理としてだが
韓国よりはポジションが上の料理
0246名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 19:40:17.86ID:uLmYQdv/0
>>64
半島も鯨食うよね
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/10(土) 19:44:51.71ID:pxDa/mO10
犬は良いよキモいし
猫は可愛いからダメだにゃー!
0250名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 20:13:38.42ID:JZkrPlPC0
世界中の先進国や日本人の大半は言わずもがな、あの中国人や韓国人でさえも約半数(大半が都市部の若者)が犬食や屠殺方法についての否定意見や疑問意識を持ち出したというのに、
その現代の道徳心に真っ向から対立した時代遅れの田舎の年寄りの民度の低さたるや…いつの時代もどの国も、進化の歩みを止めるのは世界に背を向け逆行を続け害悪を撒き散らすだけの老害である。
0252名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 20:33:34.33ID:R2UlnS1t0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0254名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 21:09:17.39ID:Y8FDC3L10
犬を食うのが朝鮮人
猫、犬を食べるのが支那人

豆知識な
0258名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 21:27:36.65ID:+DPiIpxH0
食糞文化の素敵な国
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MY]2017/06/10(土) 22:21:47.69ID:cJRXIa7t0
>>255
食ってたよ
古くは7世紀ごろにも牛馬や犬を食うなという御触れが出されたということは、禁止しなきゃ食ってたということだし
日本の犬食文化をググればいろんな文献も残されてる
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 23:01:15.96ID:iE42tdpK0
>>127
これマジでやってそう
0264名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/10(土) 23:01:45.06ID:T9wWakCV0
小学生の頃友達の家のじーさんが戦時中食べ物が不足して犬食べたって言ってた。
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/10(土) 23:05:57.13ID:To/E1wbR0
犬食は東〜東南アジア全域に普通だろ
さすがにこれはチョンコだけが特別なわけじゃない
0268名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 23:10:47.58ID:mJLoOr0s0
ホント産経って品性の欠片もない糞新聞社だな
購読部数のためにわざとそっち系の人にこう書いてるのか?
リンク辿ったら本当にこう書いてあって驚いたわ

種を殺して食うのに善悪もその処方も関係ないわ
くじら食って何が悪いんだ? 同じこと
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/10(土) 23:33:28.07ID:P8s1Lz6H0
韓国叩きたいのは良いけど、よりによって他国の文化に口出ししまくる外国のリベラルの主張に便乗するとは
背景にある思想が日本に何をもたらすか位考えろと
そういう思想によって日本も捕鯨とかイルカ漁なんかで叩かれてるけど、捕鯨辞めるんですかイルカ漁辞めるんですかって話
そういう動きを否定できなくなる
この記事書いた産経の記者は猛省するべき
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/10(土) 23:45:17.45ID:wn7PHh7P0
チョンコウの事だから、「鯨はかわいそう」だとか言うんだろうな。
カンガルー食ってるやつらに「鯨はかわいそう」と言われた事もあるしな。
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 23:48:41.18ID:ybgZSvGo0
脱北支援者の本の中で中国の刑務所に拘留中、同房の受刑者から犬鍋を振る舞われた話しを読んでたら旨いと書いてあったな。一度は食べてみたい。
0273名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 23:52:24.84ID:Jukx5s/D0
>>19
元日雇いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/10(土) 23:53:17.44ID:3JB7YJX+0
パンダうめー
0275名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/10(土) 23:59:27.17ID:xP49S4E10
案の定だがこのスレ、ガチで韓国の工作員もわいてんな
必死に産経批判して韓国の面子を保とうとしてやがる、わかりやすいねぇw
虐待行為を世界中から批判されてるのに、「食文化だから」っていつもの言い訳
0276名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]2017/06/11(日) 00:00:09.43ID:PBuURmJI0
うんこだけじゃないのかw
0278名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 00:01:39.00ID:t4mpWQqPO
ウンコも食べるんだよね
徴兵の訓練で毎日、同期生の尻穴から直食いするんだよね

http://q2.upup.be/Zqth9cKUHp
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 00:02:53.15ID:qogM2zdW0
やっぱり朝鮮人は猫も叩いてから食うのか?
0280名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/11(日) 00:09:40.18ID:R2ZFOsceO
>>1
苦しめて殺した方が美味だと!?
前々から糞野郎とは思っていたしここまでのクズだとは思っていたが少し驚いたぜ
0282名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 00:29:52.06ID:w2E1HaaH0
犬はおいしい
0283名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 00:33:39.82ID:fV21Htbp0
日本は在日配慮で輸入した犬肉の提供は認めてる
韓国人が絡むと制度が歪むのが日本
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/11(日) 01:01:48.58ID:MopNCVb50
そういえば昔近所で飼ってるメス犬が部落青年団の変質者チョンに強姦されたって騒ぎになってた
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 01:13:58.18ID:TiPpy4Wl0
『文化』っていう印籠を出せば残虐な行為も許されるかっていうと違うだろ。
なんかそこをわかってない奴がいるね。
それかわざと話をそらして韓国を擁護してる確信犯かな?
0290名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/11(日) 02:09:33.87ID:277ZuRPD0
とんでもない責任のなすりつけをする韓国人に驚愕・・
韓国人「日本のせいで消えた韓国の動物たちを見ろ!
こんな動物たちが韓国にいたなんて・・・日本のせいニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=8gzBuyOKWao

『アメリカはゾウ、日本は...』世界各国を動物に例える"悲劇の単細胞"っぷりを見せつけるwww
https://www.youtube.com/watch?v=RfbSk-yEpDE
0292名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/11(日) 02:42:10.28ID:2apBivYe0
野良猫の肉を売って生計を立ててた奴もいるくらいだからな・・・
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]2017/06/11(日) 02:48:01.86ID:g3aBfulL0
日本人は犬食をバカにできないよw
だって狸食ってるからな
0296名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]2017/06/11(日) 03:09:34.05ID:8Hy0eYlK0
ニュー即の大半が様子見のレスなのは理性的で好感もてるわ
これを食「文化」として擁護するか否かが問題だが
もし魚に痛覚があるなら日本人はこれを残虐であると叩くことは極めて難しくなる
おま言うだけは避ける日本人としての筋を通すっていうかね
0297名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/11(日) 05:27:50.63ID:DyqqE2PU0
>>1
生きたまま煮込むって、
毛はどうするの?

鶏ですら毛は毟ってから調理するでしょ。

トンポーローは毛の付いた皮付き豚バラ肉を使うけど、あれって最初に炙る時焼き切るよな。
0300名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 07:31:20.02ID:VG7lV9fa0
チョンと同列に語られるから、日本も捕鯨はやめろ。今時、誰がクジラなんて食べるんだよ?
0302名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/11(日) 08:05:14.74ID:jK9gXSym0
日本では薬膳だったね
江戸時代の途中で消え去った文化だけど
0303名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]2017/06/11(日) 08:14:58.16ID:Je/oEkYf0
チョンって支那から輸入した赤ちゃんカプセルも食ってなかったっけ?
三国人はカニバリズムも実はメジャーなんかもなw
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 08:59:31.85ID:Tu5RtqSc0
これから倭猿に教えてやる予定
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/06/11(日) 09:47:17.34ID:tO6TN13d0
別にいいよ
けど他人が愛玩要因で飼育してる犬をさらってきてボシンタンにするのはダメだ
0314名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/06/11(日) 10:17:13.27ID:Sh2opO6N0
チョンが何しようが何食おうがどうでもええ
0315名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 10:18:49.65ID:Mqc+M2mJ0
産経は事実を伝えてくれる。
0316名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 10:53:08.62ID:dP7YT+di0
犬を食べるのは朝鮮の文化だからどうこう言うつもりはない。
ただ、自分たちも鯨を食べるくせに日本に鯨を食べるなとデモまでする韓国人は頭がおかしい。
0317名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/11(日) 10:59:09.81ID:5C3A1HJV0
おれらが食ってるものもいつも食ってるから不自然に思わないだけだな
牛でも鶏でも犬でもまさに命をいただいてることに変わりはない
0318名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 11:24:56.16ID:F2bLs1AQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0319名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 11:36:13.47ID:nZUzAD1Y0
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0320名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ES]2017/06/11(日) 11:45:41.24ID:ZdCMCDno0
な?チョンだろ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]2017/06/11(日) 11:53:04.63ID:cxV4tfSJ0
産経やるな
こういう真実報道は大賛成
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/11(日) 12:57:06.43ID:k+0+I/1sO
>>319
日本だって昭和30年代ぐらいまで、
女性が当たり前のように授乳してたんだけどね。
「ザザエさん」や「三丁目の夕日」の単行本にもそういうシーンは出てくるよ?

>>321
産経がデマを垂れ流してることはあちこちで検証されてるけど。
中には系列のフジテレビの「トリビアの泉」で、
“世界では(日本を含めて)戦車には公道を走るときのためにウィンカーがついている”
というトリビアを紹介したあとで、
自衛隊の戦車にウィンカーがついてるのが平和ボケだとケチをつけるという見も蓋もないものもあった。
0324名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 12:58:48.11ID:nZUzAD1Y0
朝鮮馬鹿グックが水車を作れなかった理由  →馬鹿だからwww

■朝鮮に米を伝えたのは日本
朝鮮人の元々の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、食が豊かになったことで朝鮮人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
0325名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 12:59:50.21ID:nZUzAD1Y0
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <70年前のでっち上げの嘘の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の乳出し習慣すら知らぬふり。
          __∧ ヽ  `ー' /_     それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0326名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:00:34.09ID:nZUzAD1Y0
■嘗糞
読んで字の通りであり、人の糞を嘗めて誰の糞かを当てるという糞舐めゲームが行なわれていた。
もちろん、日本に併合された際に日帝により禁止されたため、現在では行なわれていない。
こうして食料と食料でないものの区別という人並みの知性を朝鮮に与えてしまい、朝鮮の貴重な嘗糞文化を破壊してしまったのである。
0327名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:01:27.85ID:nZUzAD1Y0
▼ 「 最近朝鮮事情 」 明治39年 荒川五郎 衆議院議員 ▼

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。
0328名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:01:59.52ID:nZUzAD1Y0
そもそもホルホル糞食いゴキブリ朝鮮白丁はテーブルではなく土間に直接お椀を置き
箸はおかずの取り分けに使いスプーンでお椀を持たず片ひざを立てて食べる食事スタイル

日本人は茶碗を手に持ち箸でご飯を食べる
中国人は茶碗を手に持ち箸でご飯を食べる
ベトナム人は茶碗を手に持ち箸でご飯を食べる
台湾人は茶碗を手に持ち箸でご飯を食べる
タイ人は茶碗を手に持ち箸でご飯を食べる

ホルホル糞食いゴキブリ朝鮮白丁は茶碗を床に置き片ひざを立て匙でご飯を土人食い

アジアで唯一土人食いをするホルホル糞食いゴキブリ朝鮮白丁
茶碗を持つ習性の無いバカチョンが茶道だってよ。パクり丸出しなんだよ。
これが、糞食いトンスル土人グック、朝鮮ホルホルゴキブリ白丁DNA。
0329名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:02:59.56ID:nZUzAD1Y0
>>323
ホルホルゴキブリ朝鮮人の生態。

妄想や空想に浸り、日本をあてにしてホルホル生きるのがゴキブリ朝鮮人。
「韓流は世界を席巻した」「5年後、韓国は日本を追い越す」と、一年中馬鹿丸出しの妄想で根拠もなくホルホルしているが、
結局は、知識や技術もお金も伝統文化も全く無く全ては他力本願。日本のものまねをし、ホルホル自慢。パクり、日本頼り。
朝鮮人がホルホルするスマホも、日本人が教えた技術で日本の部品を日本の工作機械で組み立てたもの。
21世紀の今、いまだにエンジンすら作れない恥晒しの朝鮮人自慢のホルホル自動車メーカーのヒュンダイ 、このメーカーのエンジンも三菱製
韓国のすべての産業を日本人が全面的に教え指導している。
現実は、ロケットもノーベル賞も無縁の馬鹿民族朝鮮人。
世界で一番劣等な、お椀を持たず床に置き片ひざを立てて匙で食う土人食いの朝鮮人。
野生動物や昆虫もしない、糞食いや試し腹の近親相姦をする劣等民族朝鮮人
朝鮮人より下等な動物は全世界を探してもいない。
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:03:30.98ID:UwhsCE9v0
だって、ついこの間ヤフーニュースにも載ってたじゃん。
日本で飼われたなら長生きしたのに、韓国人に売ったから、虐待されて食われてるから
もう韓国人には売らないって、柴犬ブリーダーが抗議してたじゃん。
壮絶なイジメをして、最後食うんだって。
0332名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/11(日) 13:05:38.43ID:k+0+I/1sO
日本もかつて犬を食用にしてたけど、生類憐れみの令によって廃れただけ。
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/11(日) 13:06:45.29ID:gYybQqib0
食文化はその国や民族の歴史そのものだからあんまり口出しするべきじゃないが
グローバル化に伴って変化して行くのもまた自然なことだろう
日本だって3世代前は牛も豚も食うことなんか少なかっただろうし
韓国も屠殺についての世界基準に歩み寄れば文句も減るだろう
0334名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:08:06.48ID:nZUzAD1Y0
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

>>332 新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「朝鮮人と関わるな」
0336名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:09:55.33ID:nZUzAD1Y0
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

>>332 新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「朝鮮人と関わるな」
0337名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NZ]2017/06/11(日) 13:12:15.74ID:qejrVU3H0
ベトナムにもあるし中国にもあるし日本にもかつてあったわな
自分たちの足元にも火がつく覚悟で批判するような宗教的敢為心の持ち主ならともかく
これで韓国叩こうとは思わん 他にいくらでも材料あるし

残虐なのがいけない?The coveでやられた事もう忘れたのか
動物の扱いに関する印象操作なんて一番簡単だぞ
0339名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/11(日) 13:16:09.05ID:gve1Tsuw0
>>302
生類哀れみの令で特に犬が大事にされたからだっけ
0340名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 13:17:25.88ID:XGsYglVL0
>>7
韓国人がラクダの尿を飲んで感染したMARSが大流行したのがもう2年も前の話か

韓国人は他国に行ってまで糞尿を飲食するなよw
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]2017/06/11(日) 18:15:37.44ID:2uCVI5Ey0
>>4
これよく見たり聞いたりする擁護なんだが
鯨は愛玩動物じゃないが犬や猫は思いっきり愛玩動物なんだな
0345名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 23:08:21.94ID:ySm88EGC0
>>267
ちゃんと食べてるって。
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 23:12:38.13ID:1P9UJs0l0
日本でも食用に飼育してたことはあったんだよと聞いた
普通に食う人らは食っていたらしい
0347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 23:16:09.34ID:1P9UJs0l0
>>342
戦中だかの話で、
食用にするために飼育してる犬の鳴き声が風にのって聞こえてくるが、
それが何とも哀愁を帯びていて、、、、云々みたいな話を
なんかで読んだが
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/11(日) 23:18:04.45ID:cKE6q9a40
>>1
大阪でも食えるんやで
0350名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 07:04:27.03ID:6O03X1Cq0
日本も昔は食ってたけどな
0351名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 07:14:55.22ID:Ymb4UYY50
韓国人って野蛮人ですね

軽蔑します
0352名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 07:20:07.88ID:jr39xavp0
犬どころか、糞も食うニダ!
0353名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/12(月) 07:21:04.00ID:hukTrRuI0
犬喰うのはいいが苦しめて殺すのと他人んちのトイプードルさらって喰うのはダメだよ!
0354名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [BR]2017/06/12(月) 07:22:31.18ID:WTdO0xBS0
苦しめて殺すと美味はやめようぜ
0355名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 07:32:27.12ID:I/HprQRX0
あいつらが何食おうが勝手だけどさ
『苦しめて殺した方が美味!』とか言う所がキチガイなんだよな
0356名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 07:32:59.21ID:aAR+rnLPO
韓国人を叩いてる人たちがやしきたかじんの後妻(両親が韓国人)の利権乗っ取りには加担している怪
0357名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 07:53:52.56ID:dCxDvfB20
>>355
弱者をいたぶるのが好きな文化なんでしょ、なにせ事大主義で強者は弱者に何やっても
OKと思ってるから
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/06/12(月) 09:21:51.26ID:oemJkDzr0
棒で殴って痛め付けるのが食文化なんですかね?
世界から批判されてるこの部分を肯定できる人間は、サイコパスかなにかですか?
明らかにまともな大人の価値観が欠落してますね。
0363名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 09:24:31.46ID:t3HDtmj60
むしろこれくらいしか無いしな文化
0364名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 09:27:00.43ID:L1vjCc6J0
韓国独自のオリジナル食文化で有名なのって
その辺歩いてる犬を食うとか
山の上の方に自生してる高麗人参(なかなか取りに行けないから貴重)とかそんなんばっかな
0365名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]2017/06/12(月) 09:28:09.75ID:5FKxyYom0
土人さんの文化に干渉するのはナンセンス
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 09:30:09.28ID:EcW3QZ4Y0
>>342
縄文時代は主に狩猟だからワンワンは重要な役割だったんだよな
話は飛んで江戸時代のワンワンは(綱吉影響下は除く)受難の時代でもあった
とくに鷹狩りを好む将軍の時代は・・・
鷹の餌はなま肉でなければならずに・・・
年貢の目録に「御鷹餌犬」ってのもあるくらいだから(ノД`)
0367名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 09:31:06.51ID:Fo9EVrKY0
韓国人の凄いところはさ、韓国に専門店が存在するレベルで韓国人も鯨を食うのにさ
それにも関わらず日本人の鯨食を非難するとこだよね。

韓国人って犬と同レベルの知能しかないと思うよ。
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/06/12(月) 09:31:28.10ID:rIndz9iq0
食用に農場で生産した犬だから良いだろ。
0369名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 09:32:23.47ID:RaphLTA90
遺伝子の壊れた朝鮮ヒトモドキに人間と同じ思考力を求めるのは無理ですよ
0371名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 11:52:46.63ID:6cm/QInL0
犬を食ってるだけじゃ文化じゃない 
おいしく食べるための工夫の積み重ねがあってこそ犬食文化といえる
0372名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 11:54:18.09ID:/XmM8lM10
苦痛と恐怖を与えると美味しくなるとかって奴ですね
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]2017/06/12(月) 12:02:15.41ID:dsurOmQc0
いくらヒトモドキの魚人国とはいえ、他国の文化までけなすのは駄目だろ……
しかも食文化けなしたら日本も人のこと言えない。
韓国と同じレベルになっちまうわ。
0376名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 12:36:18.60ID:oaXVF1Kh0
>>368
いた
0378名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 19:10:41.92ID:O4LTIiJq0
>>375
ペット嫌いや犬嫌いが残虐的な殺しを楽しむための口実にしてるのだと思う
0379名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 19:12:34.13ID:aUrsISl70
文化って問題じゃないよね。
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/06/12(月) 19:22:21.34ID:yltDMfhN0
>>377
ほんとこれ
0384名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/06/12(月) 20:38:55.51ID:am7xf1Rm0
嘗糞、トンスル、ホンタク、犬肉



君も検索
0385名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:伊豆大島近海M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]2017/06/12(月) 20:40:22.59ID:JVov/mUo0
日本人も犬や猿にみたてられて、苦しめらて食われるよ
0387名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/06/13(火) 06:14:11.20ID:Ae/rIGh30
なぜ朝鮮人は劣等なのか?
0388名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/06/13(火) 06:15:53.98ID:z9jOnKST0
オモニメイドのトンスルポシンタン定食
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GE]2017/06/13(火) 11:13:47.73ID:tc0CoUbZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況