X



48歳フリーター「一生独身は嫌だ結婚したい」竹原「その年では無理だから諦めろ。犯罪すんなよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

結婚もできず、48歳でフリーター。
コツコツ努力してきたつもりなのに! フリーター:Fさん(48歳)

普段は考えないようにしているのですが、時々つくづく家族(女房・子供)が欲しくなります。
僕は今まで仕事運にも女性運にも恵まれずに、色々仕事を変わってもどれも自分に合わずに続かずドンドン年をとってしまい、
とうとう4回目の年男をたった独りで迎えるようになってしまいました。
自分では地味ですがコツコツ努力して生きてきたつもりです。しかし、ろくな仕事にありつけず、
今は給料も人並みの半分以下で、朝早くから夜遅くまでスーパーで駐車場の整理の仕事をしています。
正直、楽しそうに家族連れで買物に来ている人たちが妬ましくもあります。
このまま一生涯、一度も結婚もできず人生が終わってしまうのかと思うと気が滅入ってしまいます。
こんな僕に愛の手を差し伸べてくれる優しい女性に巡り合うには、どうすれば良いですか?
-------------------
竹原慎二の返答
あきらめろや。
すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。いいか、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。
例えば、仕事が合わずに色々と職を変わったこと。そもそも自分にピッタリ合う仕事なんかないわ、ボケ。
どんな仕事でも自分から面白がって、無理してでも楽しんでやるぐらいの心がけが必要なんじゃ。カネもらうんじゃから、「合わない」じゃなくて「合わせる」じゃろうが。
オンナも同じ。女性「運」とか言っとる段階でいけん。何もせんと、誰も愛の手なんか差し伸べてくれんわ!
断られても断られても、めげずに自分からアタックする努力を、お前はどれだけしたんじゃ?
「努力」=「必要なこと」なんじゃ。自分の目標や希望をかなえるために「必要なこと」をやりさえすれば、たどり着ける。
もし、たどり着けんかったら、「必要なこと」が足らんかっただけ。
そうなったら、グダグダ文句言わずに“自分のせい”とあきらめる。潔くあきらめることもまた、「必要なこと」なんじゃ。

<今月のテンカウント01>
生きてるだけで幸せと思え。 そう思うように「努力」せい。
http://charger440.jp/bokoboko/bokoboko.php
0900名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:16:40.70ID:j7YpBiAY0
資産200億のIT企業の社長なら芽があるよ
0901名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:18:46.69ID:W6ff9Cjd0
>>897
売春婦を買う金もない奴(低学歴低所得の年寄り)の厚かましい寝言で
強がりが悲しい
0902名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:21:18.25ID:MyxuFBZQ0
33バツイチ女ですが、子供も居ないしこの先ずっと一人かと思うと苦しくて気力がわきません。
職場で出会いが無いので婚活に参加して、そこで恋人が出来ても長続きしないことが続き、今後どうすればいいか途方に暮れています。
再婚するためにはどうすればいいでしょうか
0903名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:21:58.36ID:W6ff9Cjd0
ところで竹原慎二って誰

>自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。

コツコツ努力して女漁りしてこなかった内気な人かもしれないのに
なにこの上から目線

まるで悪者扱いで見下して、俺カッケーとか思ってそう

いるよね、サカって結婚しただけで偉そうにするDQNって
0905名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:27:11.29ID:W6ff9Cjd0
結婚して夫婦喧嘩しまくりで自殺したりするよりはいいだろ
なんで結婚しないぐらいで贅沢抜かしてんだか
0906名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:27:30.12ID:kXWxmHVR0
正論だけどソース古くね?
0907名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:40:19.13ID:on8AGomk0
正論すぎワロタw
0908名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:42:14.28ID:0F9W4hZf0
>>1
早く4ね!
0909名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 07:45:08.97ID:GPadxnRc0
>>900
48ならそれくらいないと無理だな
同世代のババアならいけるかもってくらい
0913名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/08(木) 10:15:13.34ID:LuZ7CzKU0
たまに結婚否定派に
投資家とか資産家とかいう
海外の架空の会社の投資に騙されたおじーちゃんみたいなヤツが居る
0914名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/08(木) 10:20:37.58ID:09u0153L0
どんだけ女に対して自ら高いハードル設定してんだよ
0915名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/08(木) 10:32:52.42ID:/9lDIJbD0
>>878
>>902
>竹原慎二の返答
あきらめろや。
すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。いいか、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。
0917名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 12:03:59.10ID:ZwJnOm3g0
>>254
カトちゃんのヨメは中国人だっけ?
0922名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 13:41:38.34ID:Dt8Mljnz0
>>920
若くして結婚しても男選び間違って子連れ離婚一気にハードモードへ、最近これが多い
0924名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 14:02:36.71ID:BMm0HgUZ0
こういうのって明らかに作家が書いてるだろ
こんなマゾな投稿者おるかいな
0928名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 16:51:09.83ID:kR+plO190
>>927
現実問題、そんなもらった金だけじゃキツイよ
もらった上で必死で働かないと
そんなに甘くない
0932名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/08(木) 17:03:31.30ID:ffTF5CRl0
恋愛や結婚て狩りと同じだぜ。気温、気圧、風向き、季節etc…そういった環境と相手の状況や反応を見て
感情を読んで、現状を仮定して自分の得意な地形に誘い込んで逃げられないトコまで連れてきて一発で仕留めてようやくそこがスタートライン。

毎度の会話にしたって「うん、そうだね」を何回引き出せるかが大事なんだよ。
もちろんその返事が多ければ多いほどいい。そうやって頭を使ってようやくなんだよ。
周囲の結婚してる奴に「決め手」とそこに至るまでの戦略とかあったのか?って聞いてみろよ。
親でもいいさ。みんな戦略戦術なんて持ってて当然て顔するよ。

自然と知り合って、なんとなくそんな流れになって、気が付いたら結婚してました。なんて事は絶対に無いし
そんな事、誰も教えてくれない。結婚したかったら全部自分で、1から10までコントロールする必要がある。
0934名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:40.54ID:KVEtlFbE0
>>932
そんな面倒な事してブスで妥協するなら風俗で若い美人を抱くんだよw
0935名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:45.85ID:qie4iCrw0
>>922
離婚して独身になってるの多いよね
なんか国とか学者が大嘘発表してると思ってる

独身の中年、高齢者はものすごく増えたからチャンスも増えてるはずだけど
あたかも再婚率や独身が結婚できる確立が数パーセントみたいに
絶望的数字を出して見せてるのは解せないしおかしい

馬鹿な化石脳の男が、25歳以下の未婚の女しか結婚相手に選ばないとか
あほすぎる知恵遅れ発想してるとしたら、それは結婚できないとしか
言いようがないけどwww
0936名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:54.28ID:b+QrDNwfO
反日在日売国上級の搾取洗脳の結果なんだが

ネットですら大半の池沼はそれを理解してないからな
そら日本人は殺され続けるだけの池沼

ブラック労働
痴漢冤罪やこれなんかの反日フェミ
在日犯罪者の保護隠蔽
税金賃金労働搾取
これらは全て、反日在日売国上級の日本人殺し
0938名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:59.00ID:qie4iCrw0
>>937
コミュ障は避けられるってことだよ
社会性が低いともいうけど
生存に不利だから>ヒキコモリ、意思の疎通が面倒で手間かかる人
0939名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:04.15ID:KVEtlFbE0
>>922
自由恋愛主義の弊害だね
結婚と恋愛は違うからなw
恋愛結婚して相手が好きじゃなくなったら別れるしかないw
結婚制度自体が破綻してんだよ
0940名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:40:56.63ID:ffTF5CRl0
>>934
面倒とかそういうのではない。
これは「答え合わせ」なんだ。

自分の今までの経験や知識を世間に向けて出して
それでドコまで通用するかの答え合わせなのだ。
口説き落とせなかったら経験や知識が足りなかったという事。
口説き落とせたら「ほらなw」ってなモンだよ。

金儲けだって同じ事。朝、布団の中で思わず笑いが出るような
そんな毎日を送りたいなら、常に答え合わせが必要になるのだ。
0941名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:41.94ID:OgJcJ96k0
公務員だったけど20代の頃から結婚は無理だと思ってたよw
0942名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:44.86ID:mTy7ioCQ0
>>861
平日だし一日中レスする程暇じゃないんだろ
0944名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:47.40ID:T72VLUj90
ぶっちゃけ48まで独身だったなら
そこから先の人生も独り身で過ごす覚悟は出来てるだろ
嫁子供に掛かる筈の金を好きな事に使って楽しめば良いじゃん
0945名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:36.64ID:KVEtlFbE0
>>940
だからそんなのが面倒だから未婚率が増えてんのが分からんのかw
女もバカだから低スペのくせにモテ男に群がってるしなw
低スペ女に妥協して結婚するくらいなら風俗の方がコスパも良いし合理的なんだよwwwwwwww
0946名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:46.22ID:LUtLTdXa0
スペックと金があれば年齢は関係ない
0947名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:50.04ID:qie4iCrw0
相手の性格や相性なんか関係ないってか
そんなこというのはたいていアスペの妄想で非現実的
0948名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:42:22.90ID:MsusLg8i0
>>807
おまえが女なら中傷になってしまうかもしれんが
女は男に比べて性格の悪いのが多い印象
腹黒いというべきか
男はもっと直接的だ
こんな腹黒いのと上辺の外面仮面にだまされて結婚してみ?
あとは法律や親親族も絡み、遺産から、子供なんてできちまった日には・・・
離婚の方が結婚より数倍大変で辛い
それに比べて内縁状態は法的しがらみがない分
精神的負担が楽

実際高齢の入院患者で内縁の夫や奥さんがキーパーソンだったり
献身的介護や熱心な見舞いにくるケースも珍しくない
これもマジな話だよ
0949名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:00.89ID:tXftcixJ0
おれはやだー!おれはやだー!
0951名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:28.71ID:3fd89U+j0
>>948
配偶者より内縁の方が献身的で見舞いにも良くくるって言ってるの?
0952名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:49.80ID:mGKJn+xDO
>>934
> >>932
風俗に行けば穴職人が居ますからなあ
0954名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:44:26.99ID:MsusLg8i0
>>951
ひねた解釈してるな
内縁でも夫婦のように献身的に来るケースも別に珍しくないと言っただけだよ
別に長年同棲してるとはいえそんな義務は当然無いが
生涯に渡り介護をしてる
例えボケて寝たきりになっても

逆に夫婦でそういうのは当然なんだが
まるで姥捨て山に捨てたかのように
さっぱり見舞いに来ず預けっぱなし
来る時は入院費支払いや洗濯物を取りに来たときだけとかね
0956名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:24.92ID:b+QrDNwfO
>>953
下を見て安心するお前のクズさは置いといて
誰がなんと言おうが
人間は子供をバンバン作るのが絶対正義だから
反日フェミや負け組がギャンキャン屁理屈捏ねてるけど
童貞孤独ジジイや、キャリアウーマン()未出産ババアなんかどうみても不幸せの負け組

岡村や田嶋見て勝ち組なんて思う奴は存在しない
0957名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:42.11ID:3fd89U+j0
>>954
ひねてんのはどっちだよ
あんたのレスは毎回ミスリードさせてるだろ

夫婦は滅多に来ない例を挙げ
独身でもお見舞いが多い例を挙げたりさ
せっかく情報を提供してくれるなら、
特異な例だけを書かないで欲しいな
0959名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:23.50ID:NgvqF1TG0
>>957
しかも2chで
俺の抱いた感想を述べただけだ
俺だって人間だから偏った見方にもなるだろうが
大部屋の病室を毎日覗けれる環境だったら
そうすればいいよ
統計的にだが娘や妹は割りと見舞いにくる印象はある
ただパーセンテージでいったら
まぁ認めないだろうから
答えないでおくわ
どうせここで論破しようがされようが
俺等も嫌でも経験するんだからさw
0960名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:08:16.24ID:VRVrmW980
まあ、そうだな
ありがとう
0961名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/09(金) 01:02:21.45ID:PwZhKzEG0
>>273
なんか少子化も嘘臭い
週末どこ行っても子供連れでいっぱいだわ
ただ高齢者が多いのは合ってると思う
0962名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 01:23:54.96ID:bVyIJDsV0
一時の勢いだけでこんな偉そうな事答えちゃって恥ずかしいな竹原w
まあ質問者だけじゃなく回答者もライターなのかもだけど一応竹原本人の承認はとるわけで
0963名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 01:52:34.77ID:TJ20nbmmO
まぁ
今、自分の状況はこうで、これからどうすれば結婚出来ますか?
ならまだしも(これもかなり辛いが)
今、自分はこうです!、努力は散々したけど、運悪く童貞です。いい女居ないスか?

こんなん全否定されて当たり前だろ

女憎しの2ちゃんの反日フェミ童貞と同じ
0965名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 02:11:45.78ID:n2vKwbzi0
正直職場で「こいつヤバイな」と思う人は、
男女問わず30後半以上で独身が大半。
これは全国どこでも職種関係なく当てはまるのでは?
0967名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/09(金) 02:34:21.91ID:ucOJRWsZ0
脳をフル回転させる状況に飛び込めなきゃ
人間なんて雑草未満の存在でしかないってな。
脳みそ使う事以上に楽しいモノは存在しないのさ
0968名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 02:40:59.72ID:DtjlEyc+0
世の中金、それに尽きる
0969名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/09(金) 02:45:05.12ID:ugAFB+Nz0
俺なら逆のこと言うがな
あきらめるな、ただし待ってるだけじゃなく前向きな努力を続けろ
そうすりゃ、だんだん道もひらけてくるってもんだ
どうしても手に入れたいものがあるなら、むしろ犯罪犯すくらいの覚悟でやれや
ホントにやれとは言わんけど
0970名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:04:28.27ID:kB/SKYftO
>>961
少子化もガチだぞ
小中高のクラスの数が激減してる
廃校してるところもあるし
0971名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:26:08.02ID:iOdDUfjX0
>>1
自分が幸せになりたいから結婚する奴は必ず離婚する

相手を幸せにしたいから結婚する奴は自分も幸せになるだろう
0972名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:26:46.10ID:DuA834vX0
竹原小物すぎwww
孤独な人間にそんな暴言浴びせるなよ
0973名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:34:42.79ID:IMN0mHTb0
ワロた
まさに正論
これって、シールズとかの連中にもいえるな。
0974名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:36:06.87ID:weSsaD4z0
どこへ行っても子供がうじゃうじゃ少子化は嘘
0975名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:47:44.10ID:K6JuqfzA0
おれも39才だか、30才から?断られても合わなくても、きもがられても、不屈の精神でくどきむくったら、今年年下と結婚することになった。副産物として人妻6人セフレもできたし、行動は大事だよ。
0976名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:48:10.70ID:fXRQA6t/0
40代の独身男女が多いんだから
子供のこととかあるし男の方は嫌かもしれないけど同年代でくっついちゃえよ
0978名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 06:50:26.31ID:wm6ho+4J0
>>975
>副産物として人妻6人セフレもできたし

お前にとって女ってオナホールに手足首がついてる存在か?女のこと何だと思ってるの?
0979名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:00:21.35ID:fXRQA6t/0
サッカーの武田って40代のイメージが強かったけどもう50歳なんだな
遊び人は逆に婚期が遅くなる
0982名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:12:03.18ID:K6JuqfzA0
>>978
女性も楽しんでるし
むしろ女性の方が線が、きれると積極的になるよ。
生でしてとか、中で出してとかならず言ってくるのはおんなの方から。

俺は30まで素人道程だったが、実は意外に年上にもてるときづき開花した。
会社のなにもしらない人たちははやく結婚しろとか、女に興味ないのかとか、、彼女作れとかいってくるが、俺のほうが経験してるよwっていいたくなるが、言わない。
0983名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:16:36.91ID:nmikXi6G0
10人も満たないなら
他の人の方が経験してるだろw
0984名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:31:54.50ID:5ek+iX8J0
当事者っぽいのが発狂してんな
0986名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:21:58.19ID:CV6NUHlK0
>>976
結婚=家庭だからやっぱり子供は欲しい
すると40代♀は自然と外れるわな
子供いないなら独身の方が色々自由で気楽だしね
0987名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:47:31.28ID:NgvqF1TG0
>>986
正論
子供がいないなら
別に同棲の方が気が楽だと思う
子供が欲しいけど出来ない夫婦もいるだろうが
そういう例外の人が必ず過剰反応するけど
例外は取り敢えず置いといてくれ、キリがない
大体子供がいないなら結婚と同棲の差はなんだ?
法的契約をしたかどうかでしょ
逆にいうとそれだけ、なんだよな
まぁ男なら仕事場では独身より既婚者の方がちょっと泊が付くような気はするのは確かだが
既婚者の上司より独身の上司の方が頼りなく感じる
0988名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:49:01.76ID:VRVrmW980
>>986
そうだよね
多分女も同じこと考えて40男は対象外なんだろうな
0989名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:27.88ID:NgvqF1TG0
でも残念なことに
40越えたBBAに惹かれる若い男は少ないよ
男の場合金があれば若い女をゲットできる可能性はある
というか金があれば歳は関係なくモテる
うちの職場のDr.はアキバ系オタクで見た目もオタクっぽく太っていてブサ顔で
はっきりいってダサい中年男だが
年収は1000万を軽く越えてる
そして若い綺麗な奥さんを貰って子供まで出来た
0992名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:00:19.75ID:VRVrmW980
>>989
金目当てで結婚する女なんてろくなのいないだろうな
それこそあんたが言ってる見舞いにも来ない嫁になりそう
0994名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:31.85ID:NgvqF1TG0
>>992
うん、そうだよ
そしてほとんどの女がそのろくでもない女に該当する
あと991で述べたのは一般的に言われてることだよ
俺もそう思うけどね
周りの女友達なんて本音をバンバンいうからよく聞くよ
なんせ女が多い職場だからね
めちゃめちゃ腹黒い人間関係をまざまざと見せつけられてるよ
男の方がまだマシだよ、ちゃんと割り切るしね、直接的だし
0995名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:03.48ID:wm6ho+4J0
女は悪口好きで陰湿で幼稚 
0996名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:20:10.24ID:l3hAMp6x0
男なら終わってる
0997名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:35:16.07ID:NgvqF1TG0
昔の人の格言で誰だったかなぁ、名前忘れちゃったな
「私は女に生まれてきて良かった、何故なら女と結婚しなくてすんだから」
というのがあった

もう1つネガティブな事を書くと
奥さんが旦那の見舞いにきてた
週に1〜2回くらい定期的に来てたかな
でも廊下で、(旦那)早く死んでくれないかなと話していたのを聞いて
コワイなと思ったよ
ウチのナースも同じ事を言ってるがw
所詮血の繋がりのない他人
もう旦那の悪口大会が凄いよ
離婚したいとかなんだかとか口も聞きたくないとか
そんな事も知らずに旦那はATMと・・・
0998名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:41:38.96ID:wm6ho+4J0
そういうのは経済的な安定求めただけの女だろ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況