X



【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(27000)

 文大統領の日本への外交政策はツートラック(二枚舌)戦略といわれる。一面的に見たら、「韓国国内では反日的な言動をおこなって、
日本では商売をする」ということだ。北東アジアの平和構築のために、安保・経済・政治では協力関係を進める一方、慰安婦問題などの
歴史問題は別に協議するという並行路線での戦略ということができる。文在寅大統領が5月14日、日本特使として文喜相(共に民主党議員)
を任命した。日本は「韓日慰安婦合意の再交渉」を要求してくるのは時間の問題との見方をしている。

 慰安婦問題の日韓合意について、国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会は《被害者への補償などが不十分》として、合意の見直しを
勧告する報告書を発表した。同勧告に法的拘束力はないが、合意の破棄を公約に掲げた文在寅政権が“莫大な増額”を吹っ掛けてくるのは
間違いない。菅官房長官は「(委員会の勧告は)日本政府に対する法的な拘束力は全くない」と述べ、事実上履行する意思がないことを明らかにしたが…。
 「これは日本の自業自得と言われても仕方がないでしょう。軍の関与を認めた1993年の河野談話(当時の河野洋平官房長官が発表した談話)、
国連人権委員会のクマラスワミ氏の報告('94年)やマクドゥーガル氏の報告('98年)が、詐話師の吉田清治などの根拠のない資料から
『日本軍がアジア各国から20万人の女性を姓奴隷にした』、『中には14歳の少女がいた』との日本軍の残虐性を不動のものにしたのですから。
日本政府は、朝日新聞の吉田証言は誤報だったと両氏に訂正を求めましたが、すでに2人ともこれらの報告を土台に名誉ある職を得ており
応じませんでした。河野氏も『談話』を断固として撤回しません」(韓国ウオッチャー)

しかしソースは週刊実話
http://wjn.jp/article/detail/2382529/
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:24.49ID:w6NPCP+KO
実話ニダ
0003名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:34.53ID:TDuC1XdX0
朝日から引き出すんだろ?好きにやれよ
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:43.92ID:3QjdL/g20
ソース実話かよwwwwわろすwwwww
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:49.16ID:4oduQ/NL0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <女性を姓奴隷にした…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:03.75ID:srucW+V70
もともと民族そのものが二枚舌が普通と言う文化だし
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:09:59.77ID:bhculsq70
国内の朝鮮人ごとまとめて滅ぼせ

もういいだろ、こんなデミヒューマンに付き合うの
0012名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:14:24.06ID:5ONNxoMz0
韓国ウオッチャーなる職業があるのか
奇特だな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:50.02ID:g2ozN1rE0
朝日新聞が廃刊した日が

日本が始まる日
0015名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:28.43ID:o9AjQ3tz0
ツートラックは文在寅が言い出したその日のうちに菅ちゃんが否定(拒否)してる
だから文ちゃん今言ってない
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:34.09ID:TPlST+7b0
慰安婦捏造した自民党
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:05.73ID:STJS7gbj0
朝日は自分達の記事に責任を持つべきだろ、何で国が金払わないといけないんだ
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:19:40.70ID:TPlST+7b0
韓国に譲歩を繰り返した自民党
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:20:28.33ID:TPlST+7b0
慰安婦を更に認めた安倍晋三。
0024名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:18.94ID:YQJtgN4q0
対韓国とのやりとりは日本の国益だけを優先して接するしか方法が無い
0026名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:33.41ID:AXfUm9S20
トンスル土人が―Z
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:26:01.28ID:FEcjPcgu0
ギャーが無い実話なんて
0031名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:11.65ID:YOSC5OVw0
>文在寅大統領が5月14日、日本特使として文喜相(共に民主党議員)
>を任命した。日本は「韓日慰安婦合意の再交渉」を要求してくるのは時間の問題との見方をしている。


??
日本側が再交渉の要求?
理由がないわけだが
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:17.03ID:lMblU6Z00
>>23
へ(゚∈゚)へ 私は火病の鳥

あなた方、在チョンは生まれ変わった時には下チョンに…

次に生まれ変わった時には北チョンに…

その次に生まれ変わった時にはまたまた下チョンにと永久に人間に生まれ変わる事はありません

ウエーハハハハーwww
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:42.20ID:nJ1MxTDP0
>>12

        【同類ゾーン】                   【ベテランゾーン】
         .殺韓←滅韓←恨韓.─────┐┌→諦韓───→慰韓
                   ↑         ││   ↑        │
                   │         ││   ↓        ↓
           思考停止 侮韓.←─┐   ││  哀韓→憂韓→達韓【悟りの境地】 
              ↑    ↑    │   ││   ↑       ↑  |
              │   冷韓   │   ││   │     ┌┘  │ 
              │    ↓    ↓   ↓│   ↓     │   ↓
親韓→知韓→疑韓→嫌韓→反韓←→怒韓-→呆韓←→笑韓←→楽韓  至韓
↑.        └┐. ↑  【一般人ゾーン】   ↑.   │     ↑   ↓
好韓  .       |  └──────────┘  ┌┘     |   極韓→超韓
↑【洗脳ゾーン】. ↓                     │       |   【神の領域】
興韓       それでも親韓⇒思想板へ        │       |
↑          ↓                     │      ↓ 【麻薬ゾーン】 
無韓    思考停止(嫌嫌韓厨・工作員).        | 酔韓→習韓→毒韓→廃韓
           ↓                     ↓  ↑
          敬韓                    弄韓→快韓→痴韓
           ↓                         ↓   ↓
          隷韓                         悦韓→愛韓→しお韓
        【売国奴ゾーン】                       【変態ゾーン】
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:30:54.29ID:QVUjUj3K0
>>21
普通なら過去のキックバックの実態を明らかにしたら内閣がすっ飛ぶが
野党の反日度が更に上回ってる事をさすがにバカな国民も気づいてきたから
自民の支持率が多少下がる程度で収まる
解散総選挙が終わったら古い自民党の膿をすべてだせば内閣支持率70%はいく
安倍の先祖を否定することになるがその勇気があれば史上最高の総理になれる
0036名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:03.69ID:w2la5cu90
実話ってこんな記事も書くんだなw
エロ記事だけかと思ってたわ
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:47.14ID:PTgXmCH70
>>31
もう一度、中学生の国語教育からやり直した方がいいと思う
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:27.42ID:lMblU6Z00
俺が定食屋で飯を食ってたら近くでチョンが食器をテーブルに置きグチャグチャかき混ぜながらウマイニダ、ウマイニダ…と良いながら犬食いしてた

あまりにも特徴的なので俺はそのチョンのマネをしながら飯を食うことにした、食器をテーブルに置き犬食いしながらウマイニダ、ウマイニダ…と

暫くすると近くで飯を食っていた正義感の強そうなオッサンがいきなり立ちあがり、韓国の人をバカにするな‼と怒鳴りながらチョンの方を殴った
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:12.43ID:pfyr4TSt0
二枚舌てこっちに漏れてきてるんなら上手くいかないだろ
というか擦り寄られても嫌韓な土壌できちゃってると思うけど
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:25.02ID:4oduQ/NL0
>>42
女子校生みたいなもんかな
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:11.31ID:wFVHzJlU0
確かに日本政府はぬるすぎる。
クマラスワミなんて採算があわなくとも日本の力をできる限り使いとことん追い込んで、
国連の分担金も何年間も払わないくらいはしてほしい。
場合によっては暗殺も構わない。そのくらいロシアでもアメリカでもやってんだろ。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:01.48ID:Pul9YpJg0
>すでに2人ともこれらの報告を土台に名誉ある職を得ており
>応じませんでした。

やっぱこの手の連中って人権云々より自分の名誉の方が大事なんだな
しかし他国民の歴史を中傷した上で得た名誉なんて悪名でしかないだろ
0052名無しさん@涙目です。(浮遊大陸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:10.49ID:D9qGMff10
金ならやらんぞ。
0053名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:23:01.27ID:5NHtXyuA0
特亜は敵だと
家庭でしっかり教えなきゃな
もちろん大人もだ
0054名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:24:34.99ID:IqFZ4HbX0
空港の派遣を正社員にしたり財政どうするんだろって思ったけど日本から引き出す皮算用してるんか
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:14.52ID:tKa48fRiO
国民の意識変わったしたかるのもう無理だよ
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県【18:23 埼玉県震度1】)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:34:42.71ID:/9pDJN++0
最近は普通の高校生やら大学生も韓国嫌いだからね
言わずもがな60代以降はもともと嫌いだし
もうメディアが必死こいて韓流やらやったって無駄なんだよ
それを知ってか知らずかケツを舐め続ける自称テレビマンの哀れなこと哀れなこと
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:36.23ID:EUwAm5I00
もう韓国人とは関わるのは止めようぜ
韓国の文字を見ただけで憂鬱になる
0061名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:31.04ID:WrpE6m/c0
これは柏木
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:48.74ID:jHk99yUe0
用日 注意報
0063名無しさん@涙目です。(東京都【18:23 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:41:36.43ID:MqJpAh+J0
断交すればいいじゃん
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:44:36.19ID:x54kN0kE0
河野ってどこにいんの?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:55:38.15ID:vxowLhGG0
日本が儲かる分には付き合うだろうそりゃ
もう韓国に優しい企業も政治家も居ないだろうが
0069名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:56:30.90ID:l+9w/+o50
一度でも譲歩するとこうなるんだよ
日本の無駄な気遣いの風習が招いた災厄

外交ではバカなこと言ってくるカスには最初から徹底的に叩き伏せる反論すべきなんだ
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:59:30.32ID:q9VQJU7Q0
土人の酋長串刺しにして殺そうぜ
0072名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:41.57ID:Bdu3QiE20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:02:38.03ID:0gaHEE830
マジか?
ウォール・ストリート・ジャーナル最低だな。
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:25:15.22ID:6MJrw4zD0
>>50
完全解決済みで、戻す理由がない金だから放置でいい
この件は日本が関与する理由が全くないので相手するだけ向こう側に利することになる
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:30:24.47ID:FCRR//os0
クネクネの経済政策もつまるところ
日本から金と技術をぶんどる、だったからな
まあ北も南も結局はそういう国
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:24:09.75ID:KhGmOpN20
こいつに限らず歴代韓国大統領はずっとそうじゃん

在日の工作天国だから成立してるだけ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:29:22.36ID:UUUTajd80
韓流を追い出すまで嫌韓を広めようず
0085名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:08.09ID:k3xtV7zr0
辛淑玉 @shinsugok

ウヨが続々ツイッターデビューしているが、ネオサヨはもっと静かに湧き出ている。オールドウヨは、これから、どんどん敗訴。ネオウヨは恥を晒して笑われる。予言しておく。
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:30:59.82ID:RBstDl800
実際自民のアホどもは韓国に金だして来たからな
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:40:20.47ID:H0AmqLuW0
国は朝日新聞を訴えるべきだよ

国家に対して莫大な損失を与えたわけだからね。
一兆円でも足りないぞ
0088名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:47:09.54ID:yI2S6rjx0
>>35
自民は特亜がらみじゃマシになってきたけど
結局野盗が民進共産みたいな反政府活動しかしないゴミじゃ
議論されるべきことも議論されないからなあ
やっぱスパイ天国なんだろな民主が与党になったら
在日からの違法献金もらいまくってたのが与党になってすぐバレたし
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:49:46.78ID:EP4fz+fl0
嫌韓がガチで深刻なレベル
0091名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:03:11.63ID:nCY1NOGgO
>>87
明確な損失なんざ
証明できんよ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:29:13.02ID:LAoOxNKr0
>>1
おまえの中ではそうなんだろう。
おまえの中ではな。
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:47:31.80ID:EXntPbnuO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0102名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/26(金) 04:01:56.35ID:881tjPrY0
半島人って北も南もなんとかして他国からお金を引き出そうとそればっか考えてる
乞食みたいな民族だな。もう世界一の嫌われ者。
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:46.27ID:6Sk8WW6y0
ジャップさあ反省してないでしょ?
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:15.82ID:yhMtTR6U0
今でも馬鹿女が騙されてるのにK-POPに金つぎ込んでるからな
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:14.12ID:yhMtTR6U0
>>103
ああ、日韓併合は大失敗だったと反省してるわ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:21.65ID:6WMDrXYI0
合意を履行するまで経済協力はしない
破棄してきたら金融制裁しろ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:16.14ID:yhMtTR6U0
>>106
合意を履行するのはもう決まったことであって当たり前のこと
履行したからを条件に経済協力するのもおかしな話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況