X



GACK 3000万円かけて改造した高級車をチャリティで寄付するも…転売されているのを発見「この値段なら買い戻すか」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:07.37ID:NkvpjTqE9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/08/kiji/20240508s00041000496000c.html
2024年5月8日 19:11

歌手GACKT(50)が8日、自身のX(旧ツイッター)を更新。自身が以前に寄付した衝撃の私物が転売されていることを報告した。

GACKTは真っ赤なスポーツカーが中古販売されている画像を添えて「これは実は以前ボクがチャリティで寄付した車」と衝撃の事実を明かした。

車はポンテアックのファイヤーバードで最上級グレードのトランザム。1967年にデビューしたスペシャルティーカーで、アメ車好きを中心に今でも熱心なファンが多い。この画像では販売価格は499.8万円となっていた。

「こうやって売られているのを見るとなんとも複雑な気持ち」と心境をつづったGACKT。「だが、落札者が売りたくなったのならそれも個人の自由」と理解を示しつつも「この車はエンジンもインテリアも外装も全部フルカスタム。カスタムだけに3000万円もかけてしまった」と明かし、「この値段ならボクが買い戻すか。」と締めくくった。

続きはソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/GNDBwIwbMAA49JS.jpg
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:48.91ID:yB3teebH0
トランザムは使うなよ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:49.38ID:VF/8RkjT0
GET WILD AND GACK
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:06.07ID:h6ev4+6X0
ガックって誰かと思ったじゃねーかよwww
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:26.61ID:Snql0by10
お前が自己満でつけたカスタムに価値なんてないってこった
チャリティに出したなら落札者は高い金出してゴミみたいな車落札してくれてそれがチャリティに流れたんだから感謝しかないだろ普通
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:41.34ID:a7tBy9xl0
この言い方は100%買い戻さない
色々自慢したいだけ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:57.02ID:CeRBFUdD0
フルカスタムGACKT
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:09.60ID:er5LHlb+0
下手な事言うと税務調査来るよ
0029 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:14.29ID:DDKdXGkZ0
中間の話が飛んでるけど
Gacktが車を寄付→チャリティーオークションにかけられる→それなりの値段で落札され、収益は寄付先に→落札者が転売→この価格なら買い戻すか? だろ
誰も悪くない
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:04.68ID:Zl74AYsT0
こいつ反省してないだろ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:27.70ID:6x/5xEL/0
>>1
そんなことよりもヘリから電磁波を発して
人口削減している件について論じろよ!!
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:29.07ID:6ZK1TwoR0
チャリティがいつの事だかわからんけど
持ち主が亡くなったりとかもあるしなあ と思ったら
ガケトは別にいいと言ってるのか
0037 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:35.13ID:gUPAJrEe0
チャリティで寄付つっても
維持費かかるだけの迷惑な寄付じゃね
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:54.03ID:WijBLzV50
ガクトの偽者かと
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:03.61ID:iQOr1Euq0
ポンテアックってまだあるのか
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:10.65ID:b2wA6H7+0
こいついちいちうるせーよ
黙ってやれ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:15.69ID:+57uMfO10
旧車かと思ったらクソダサいクルマじゃねえかwwww
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:39:43.11ID:2SBdELuq0
三菱のGTOかと思った
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:18.64ID:otNt/4vQ0
>>1
自作自演?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:49.24ID:r5/EGK510
YOSHIKIさんはこんな小さいことをネチネチ言わない
やっぱ器が違う
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:41.51ID:ipks4IYG0
カスタムしたら価値なさそう
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:07.97ID:yzasf/+c0
車なんて巡り巡るものやろ
前の持ち主だって何かあって売っぱらったんやろ?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:22.64ID:c0XVhUDG0
まなぶの車だって分かって売ったんじゃね
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:34.49ID:QGnN5jND0
学ショー始まりましたなんなのこいつwww 
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:39.24ID:NEKHfaiB0
匂わせ男子
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:45.90ID:eDRGyk5K0
本当にその気があるなら黙って買い戻せよ
0068社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:51.88ID:BAbnTwPc0
出品者GACKTで宣伝だったりしてw
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:20.37ID:JcnDMVx80
チャリティーで車を寄付🤔
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:20.43ID:33cKKEDN0
チャリティで寄付からのオークション売買だろうけど買った奴が金に困ったとか
そいつが死んで家族が古い車なんぞいらないってなってるかもしれんしな
ファミコンの某ソフトなんか完全に市場からなくなってプレミアついてたのに
ある時期をきっかけに一気に流れ始めて値段下がったけど死んだんだろうなって言われてる
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:59.61ID:jdG2LmgL0
中古販売に怒ってんじゃなくて値段にかよw
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:36.40ID:D4RwIc240
この型のファイヤーバードは価値ないだろ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:02.12ID:neZkhDtv0
ダサ過ぎて落札者が売ってしまったのか
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:23.84ID:KiLz87C70
ガックンのお尻の匂い付きシートハァハァ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:29.63ID:Zl74AYsT0
TOSHIKIならその3,000万円は寄付しただろうな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:30.84ID:CcwLl/lq0
そういや東日本大震災あってすぐに募金活動した後にカウンタック買ってすぐに売ったのはなんでやろな?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:50:02.65ID:X1Qxia1g0
売ってる人が転売屋かと思ったらめちゃくちゃいい人で笑う
500万でも売れ残る車をチャリティーで3000万で買ってあげたんか
それを安く手放すなら逆転売で良い人じゃん
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:11.26ID:4Bi3DJju0
買い戻してまたチャリティーに出せばカッコイイのに
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:27.75ID:A5YmU2DK0
なんか高そうな車だけど、600万は安くない?
3000万円で改造もしてるし
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:39.55ID:n0Nrj/EX0
改造は本人とってだけいいとうオナニーでしかないよ。
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:54.71ID:+57uMfO10
>>96
そもそも不人気車
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:17.22ID:cUDSkTcl0
落札した人はえらい損したことになるのか
まぁチャリティの気持ちを損得で片付けてはいけないけど
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:48.62ID:vxqMlLF10
この車は本当はカスタムに3000万もかけて値打ちがあるものなんだよ
だから買ってくれーってこと?
本当に買い戻す気があるならこんなSNSで紹介しないですぐ買い戻してるだろうし
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:59.09ID:NREKwHVu0
転売屋を儲けさせるだけ……ていうか、それだけの価値が
なかったって話か
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:59.60ID:n0Nrj/EX0
募金目的なんだから転売希望でしょ。
まさか大事に乗り回して欲しくて寄付したのか。
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:00.00ID:EyQca5xU0
GACKTって今何で金儲けしてんの?テレビとかでよくヒカルみたいに成金アピしてるけど
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:22.30ID:NREKwHVu0
そもそもチャリティーに出していくらで売れたんだろうね?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:46.69ID:b2ArBrV20
予定通りか
0110 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:56.94ID:JvVTPsVo0
新庄剛志の車はどうなったんだろ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:57.75ID:6kwEq0hR0
コナン「この店とグルだな」
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:54.11ID:rXvFmCcS0
うっわぁきんも
裏で口裏合わせてるやつやんこれ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:14.35ID:jLaCwVBi0
ガック
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:37.88ID:kpRYKP9+0
小さいヤツだな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:48.82ID:bJjYPmBk0
>>1
スレタイ間違えるなよ
5ちゃんのスレッドすらまともに立てられないのかよ
辞めろ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:59.79ID:nCAtayUO0
なんか最近のGACKTは生理中の女みたいに面倒くさいな
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:32.78ID:bLbuNB+L0
自転車だと思ったら車だった
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:02.48ID:nENccoM80
その値段でも売れないという現実
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:26.17ID:qTzrMioe0
当たり前のことをわざわざ言うって本音は自分の望むような使われ方をされなかったことが不満ってことだよね
その人がとにかく現金が必要だったならその助けになったんだから良いじゃない
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:57.61ID:bLbuNB+L0
チャリティで寄付した車は現金化しねーと意味なくね?
BYマザー・テレサ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:52.08ID:0G6u3L/K0
今日のGACKスレ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:11:33.24ID:/cZT8P/S0
>>1
トランザムってこんなダサかったっけ?
昔ミニカー持ってたけどボンネットに鳥の絵?変えててめちゃくちゃカッコよかった記憶
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:32.11ID:EGp4bQEm0
結局つまらんから手離したくなって売るだけではないの?
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:33.60ID:De5QgSBE0
赤の他人の善意を信じていたのか?
意外に純なところが残ってんだな
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:17.57ID:Zl74AYsT0
チャリティで寄付した車を買い戻すならはじめから金だけ出しとけば?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:11.34ID:SNIZkrSf0
>>1
これは心の傷が案件
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:15.84ID:W7RtLsqm0
ざっと1を読んでてっきり1967年型の旧車なのかと思ったら全然違った
画像だけみたらどこに3000万もかかったんだろうって(´・ω・`)
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:15.94ID:bLbuNB+L0
飾っとけばチャリティ成立なの?
意味がわからない
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:59.56ID:SNIZkrSf0
>>130
わりと純粋な人だぞ

Yoshikinonoの真逆
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:06.39ID:QXQQk9pR0
スレタイが日本語が不自由過ぎ
最近こんなのばっかり
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:09.66ID:XfjxUnQW0
チャリティで寄付って、現金に替えなきゃどうしようもなくね?
乗れってこと?
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:29.47ID:qTzrMioe0
>>130
この場合の善意ってなんだろう
チャリティで寄付されたものを現金化するのって「悪」なの?
ソース読んでないから全然違う話しかも知れんけど正直何が悪いのか全然わからん
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:16.52ID:xoXKRWff0
ヨシキなら言わないよ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:26.59ID:3wERQtLm0
>>69
おれもそっちかと思って画像開いたら動物のバクみたいな車だった w
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:34.11ID:Zalo10Q30
寄付された物を売るさもしいクズがいるんだな
売値でこれってことは相当安く買い叩かれてる
しょうもない奴を支援してしまった悲劇
しかし3000万は嘘くさいが…かっこ悪いし
0154 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:29.48ID:khD0qmMZ0
ベース車もいじり方もクソダサいw
本気でカッコいいと思っていじったのこれ?絶対に嘘だろ
なんにしろ498万でもあまりに高すぎる。マジで158万が妥当。検2年付きでな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:45.26ID:QWsvWyWi0
>>1
だせー
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:55.63ID:bt98PGZX0
大谷のグローブを売るのと同じか
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:10.68ID:bLbuNB+L0
>>159
大谷グローブは野球してほしてくて野球道具を寄付したんだろ
ガクト君はなんのために寄付したんだろ
その車を何に使ってほしかったんだ?
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:28.72ID:iU/f+TVl0
ダサすぎワロタ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:29.51ID:SjemGL2t0
ありがた迷惑で邪魔だったんだよ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:06.01ID:VDoPh5gP0
名前から丁を抜いたのか
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:46.24ID:v4eYjpIz0
何が気に入らないのか分からない
寄付は成立してるんだからその後車がどう言う経過を辿ろうがお前に関係ねえだろが
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:13.59ID:siVhh/Re0
化学調味料でんでん言ってんのにガソリンはばら撒くんだ?w
中途半端なんだよコインさんw
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:03.90ID:yTqX/67P0
車を改造して金かけるっても既製品のパーツを業者に付けてもらうだけだよね
オリジナルでもなんでもない
面白さがわからん
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:39.04ID:SjemGL2t0
フルカーボンにしても3000万かかる?
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:03.49ID:U4Dz08/L0
サンキューGACK
0178 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:05.21ID:+/huRWdW0
GACK本体のカスタマイズにはいくらかけたん?
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:23.65ID:CVyLVKsS0
>>151
チャリティオークションで落札した人が手放したってだけだが?
商売が傾いたり、所有者が死亡したり、事情があるんじゃね?
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:50.94ID:9bCCHHdb0
ガクトってのは学徒とか学戸とか先に固有名詞があるから使っちゃダメだよね
ガックに改名してお得意の権利主張するのがいいだろ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:32.74ID:N70B1N4n0
トランザムは1967~92なら好き
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:26.63ID:76hsBpNF0
>>69
うむ、トランザムってこのイメージ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:45.40ID:N70B1N4n0
>>187
ナイトライダーはみなかったのか
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:00.97ID:s8/fyTpX0
俺が、俺たちが!トランザムだぁーっ!
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:06.34ID:6yKb+cZa0
買い戻してまた寄付したらエエがな
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:58.85ID:N70B1N4n0
4thはファイアーバードもカマロもダサかったな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:05.79ID:ypOcq7bB0
義援金で買ったランボルギーニはどした?
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:28.68ID:LsU/Hjsc0
自分が手放した車が
大破しようが転売されようがそれは現所有者の自由だろうに
そこまでガッカリするなら初めから手放すなって話だろ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:21.39ID:AnBT11G00
超絶ダサい笑
3000万も出すなら72か73買ってフルレストアしてもお釣りたんまり来るんじゃね
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:54.70ID:XaDSgb0K0
3000万かけて評価額500万て
センス無さすぎだろ
ディスカバリーチャンネルでやってる名車再生に出せよ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:14.63ID:VXAGY0DG0
>>22
しかも手放しちゃってるしな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:35.08ID:pg+edZAx0
>>189
ナイト2000はダサい
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:03.14ID:jWuZ79E90
>>1
V系かまってちゃん
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:13.22ID:JKhSo6wZ0
おもちゃみたいだな
0215 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:31.29ID:u8Cpn74E0
デコチャリGACKTモデルなら欲しい
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:14.40ID:j7xCcV/l0
総GACK
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:20.93ID:e2yjvVH30
これマネーロンダリングってやつじゃないよね?
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:39.03ID:O0cmM1fz0
だっせ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:42.75ID:+Klzrm0B0
>>29
いや、悪いだろ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:24.05ID:2/bAJpSQ0
チャリティーで寄付した車ならお金に変える前提では…?
寄付された側も手元にあっても維持費とか大変やん
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:16:17.74ID:a+RpSEIz0
3000万はぼったくられた額で
実際は売り値で500万ならせいぜいその7割?くらいの価値しかないってことだろうな
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:26.23ID:Nvp+/7Hu0
アイアコッカ考案世界初のスペシャルティーカーがシボレーカマロ、日本初のスペシャルティーカーがトヨタセリカだが、
VWカルマンギアはスペシャルティーカーではなくスペシャルカーで、量産化に初めて成功したのがカマロ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:43.89ID:QHyVm5Xu0
3000万かけた車をチャリティーで寄贈
その後500万で見つけて買い直し
きなの香りがぷんぷんするぜぇー!!!
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:23.04ID:ebheno1h0
これ流石に貰った方もその時はうおおおおとなっても現実に戻ったら微妙な空気になるやろw
耐えきれなくて売ったんか?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:15.57ID:LpaCL+x70
そんなお金持ってないやん
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:25.78ID:jqD1mEif0
光岡に頼んだ方がもうすこしマシなのが出来たろうに・・・
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:33.34ID:jwGOVlvI0
コルベット
マスタング
カマロ
チャレンジャー
は今でも新型出して人気だけどトランザムはねぇ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:51.18ID:bV9XxTch0
はあ?
そもそも一円でも高く買う人という条件で売って金作って寄付先に感謝されといて
さらに大事にしろとかワガママもいいところだろ
大事にしてほしければ安くてもいいので大事にしてくれる人という条件で売れよ
0255 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:12.41ID:KKfFwCfa0
よろしくメカドック
ワンワン
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:23.99ID:jqD1mEif0
>>254
こんなんじゃ現物提供した本人よりチャリティで大枚叩いた人の方が凄いよね
どうせ本人も扱いに困ってたろうしw
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:31.57ID:n5aMeGdN0
前澤友作見習いなさい
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:41.90ID:+l8w8OL/0
こんなボロ車カスタムで3000万とか嘘くせー
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:18.16ID:sOCr9kn30
改造費とかも含めて寄付として税務処理できるの?
買い戻しは大丈夫なの?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:40.57ID:obZY6dtg0
落札したときの金額はいくらなのよ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:58.13ID:eq6F30v80
ダサw
アメ車ならほかにいくらでもあるのに
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:33.73ID:6QsgTCf40
3000万の車が490万に
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:48.30ID:KiJRfoDR0
どこに3000万もかかるんだよ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:09.31ID:jqD1mEif0
>>274
パテ盛り捲る所に頼んだら時間でそのくらい請求されるかもなw
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:32.40ID:H1XYgcsq0
3000万もカスタムしたのに売価500万なの? 死ぬ程無価値な糞ゴミカスタムだったの⁉︎
それとも元のオーナーのカスタム/プレミアをマイナスする程元々不人気なゴミ車なの⁉︎

なんか変な話だよなw
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:43.43ID:/cZT8P/S0
>>1
トランザムってこんなダサかったっけ?
昔ミニカー持ってたけどボンネットに鳥の絵?変えててめちゃくちゃカッコよかった記憶
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:59.40ID:/cZT8P/S0
あれ?勝手にまた書き込んでしまったw
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:42.06ID:jqlolOWA0
落札者の立場から見ると

オークションでGACKT車を落札(仮に500万円とする)

数年所持したけど所有欲求は無くなった

中古車屋に売却(仮に300万円で売れたとする)

なお中古車屋は値下交渉も見据え490万円の売値をつけた

何も問題無いし、複雑な気分になるなら無償提供せず自分で売ってその額を寄付したら良いじゃん
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:21.38ID:8Ti5cjTo0
転売って言うけど利益なんて出てないだろうし損してると思う
ファンでも維持費や置き場所考えたらやむを得ず手放すのは仕方ないよ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:10.90ID:p1UlRIEv0
>>280
こんな車と言ったら失礼だけどプロが300万で買い取るかなー?
オレは100万で売れたらラッキーレベルだと思うけど
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:49.37ID:1H6b06JT0
>>278
アメ車あるある
60年代と70年代のマッスルカーが
1番かっこいい
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:59.99ID:yABUdqU10
寄付してオークションで売った結果、所有権は買い手の物になるわけで、GACKTが「転売しない」という縛りを付けて寄付したならともかく、正規の手順で売買されたものに対して文句言う権利は無いだろ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:06.65ID:E+MQGtiy0
なんかすげぇ嘘くさい
週刊誌はこういうのの裏取って
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:01.96ID:EUg9R0Xb0
買い戻したなら分かるんだが
なんかアレだな
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:28.56ID:QcvgPFAU0
>>1
ダセーwww
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:32.11ID:RymW91Ze0
コレはロンダリングの匂いしかしない
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:57.06ID:3tfEmlMJ0
ジャングル黒べえかよ
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:49.06ID:qn/N+AmI0
安い車なんかイジっても誰も高い金出して買わないよ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:23.23ID:975h59Ke0
>>1
何か通貨で問題起こして逃げてた人だっけ?
車よりそっちの話聞かせてよ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:23:18.48ID:qPsYloVM0
グロテスクなボンネットやらフロントマスクがカスタムだと思ったけど調べると純正でこんなデザインなのね
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:23:43.81ID:MaBci4+Y0
なんだろう、ミニカーにしか見えない
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:28:25.63ID:zqQW4ADI0
3000万なんてハッタリwww
一箇所じゃなくて色々やったからって言えば誰も答えはわからないもんね
ホントこいつは言ったもん勝ちのハッタリ好きだな
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:39:37.06ID:TqPfN9k70
犬あげるのやめろよ
0312 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:46:57.53ID:0zVYeVOE0
気持ち悪いデザインの車だな
100万円くれるなら引き取っても良いと思うレベル
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:55.79ID:L6J47yhb0
>>29
学徒は要らない車を寄付、チャリティーに落札金が入り、転売ヤーが差額儲ける
だれも損して無い
車本当に欲しいものなら寄付しないだろ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:52:12.31ID:NQLF9TRZ0
旧車に金かけてる奴らほんと馬鹿だと思う
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:58:52.42ID:FgKoFtc20
昭和みたいなセンスやね
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:06:52.64ID:L6J47yhb0
安い車をカスタマイズしてもヤンキーあがりのカスタム業者が儲かるだけ
こいつを見習え
https://imgur.com/8R7MRQI.jpeg
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:50.17ID:IFAHsLGt0
カスタムなんて価値ねえーよバカw
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:35.18ID:L9vHyaFU0
まだ捕まってないの?
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:50.32ID:WRSeRxxL0
トランザムって喋るクルマだったよな
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:56.96ID:apwFvLja0
ファンタジー芸人の言うことやることを誰が信用すんだよw
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:24:14.03ID:KtIDxgv00
その前に、ガクトて地名の場所のマンション名にガクトて入ってたから訴える問題はどうなったのよ
0332 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:41:17.08ID:K3q7dq460
普通に安く見える
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:48:09.72ID:e67C6U6P0
>>331
ええ5000万超えてたのが15年ほどで500万未満かよ

世界が認めるホンモノのアーチストが乗ってたクルマならこうはならねえだろに…
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:56:48.63ID:t55pMZQ40
カスタムに使った金額がそのままクルマの価値に反映する訳じゃないしね
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 03:27:27.29ID:1CpC9S0N0
買い戻してから言えと
0336 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:39:20.17ID:h2tpXdIq0
何でいちいち買い戻し宣言をするのか?
よー分からん
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 03:50:03.63ID:PhFXriKE0
>>333
別にガクトが乗っていたという付加価値無くても2000万は下回らないはずだけどな
水没してるんだろ
じゃないとこのねだん
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 03:51:26.83ID:k/b210nP0
知るかよ! 勝手にせい
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 05:38:00.04ID:NWHmL1DY0
カサカサ GACKROACH カサカサ
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 05:42:49.88ID:a/hsGnbF0
なにこれセンス無さ過ぎw
0348 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 05:57:58.28ID:ejCxQTwd0
車自体の価値あるならいんじゃね
サインの転売とはちょい違う
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 06:11:00.56ID:OuzAKZE80
カスタムだけに3000万円もかけた? こんな取ってつけただけのパーツしかないのに3000万?
300万でも高いだろ、中身はドノーマルなのに。 空力悪くしてるだけの改悪車。
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 06:46:48.77ID:hP0TmR4d0
>>1
こんな不細工なトランザム作ってたのかw
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:06:41.74ID:Wo/7JzDA0
自分も手放していいと思ったから寄付したんだろ
落札した人が要らなくなったんだから好きにしていいだろ
0359 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:37.76ID:955xoOkB0
3000万?
ほんとに?
ファンが車詳しくないと思ってテキトーこいてないか?
全部特注でも1000万前後だろ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:17:12.31ID:xcfIrP240
>>31
たしかに、マリスミゼルだって世間的な認知度はゼロだよな。
一人だけどうやって売れたんだろう。
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:22:28.56ID:YXSKTNUc0
>>36
正直知らん
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:26:08.29ID:zlvx+HQe0
以前ならええやん
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:26:37.82ID:qPTEJ+F40
YOSHIKIなら海外でもそれなりに知名度あるからプレミアがつくかも、だろうけどガクトじゃどうなんだろうね
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:33:28.77ID:lkucrUm60
チャリティーで寄付の意味が分かってないバカが結構居るんだね
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:47.75ID:bLM1mhbJ0
500万が今?

じゃあ当時なら300万とかだろうなw
たった300万の価値しか無いプリウス上位レベルをチェリティに出してたケチやろうってバレてっら
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 07:45:44.57ID:9v8e4xmC0
趣味の車なんてもらっても金に換えなきゃ使いみちねーんだよ
チャリティってのはそういうもんだ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:47.69ID:kGD+BiR00
どうせパトロンの女だろ
もともと興味ない車 処理しただけだろうな
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 08:45:04.30ID:bqSakPsG0
シートをもんのすごく前に出すカスタムしてあって
狭くて運転できなかった
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:25.20ID:SEJFfxQh0
ほんとこいつダセえな
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:36.02ID:UXyV2qWy0
車のワンオフカスタムはほぼいい値だからな いくら金を掛けたところで評価額が上がる事は少ない
昔流行ったハイエースやキャラバンのカスタム店は口コミで人気が出るとボロ儲けだったろうな
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:03.35ID:bqSakPsG0
>>358
施設や慈善団体に直接スポーツカーを寄付したと思ってるのか
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:49.76ID:ZKl5Jw+I0
高く売りたいのはわかります!
カスタマイズしたら価値があると思うのはそれは貴方が使った自己満足の金額で買い手側には車の値段の価値しかないんですよ

こんな感じにポーンスターズのハゲが言ってたわ
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:15:38.08ID:+maxue+i0
こんなの寄付されて喜ぶ団体なんてあるの?
完全に趣味車両だし維持費高いし売った金が何かの役に立つならその方が良いだろ。
0383社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:24:40.43ID:WdGkr4HG0
ガック!
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:08.55ID:cDEY9uOw0
3000万円かけて改造?
顔かと思ったら車か
それにしてもこの人は、何でこんなにお金持ってるのか不思議だわ
0386 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:53.37ID:nyDeWhUq0
寄付→現金化(ここまでチャリティー)→持ち主が転売

ごめん、何が問題かわからない
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:47:13.47ID:bqSakPsG0
>>386
落札者が一生の宝物にしてくれると思ってたガクさんの問題
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:58.27ID:MSmGIZSd0
相手からしたら中古車買ってまたそれを売っただけやのに複雑とか言われても
0391 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:51:44.58ID:6+Ode7gO0
>>1
ダサい、素直にダサい
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 09:54:17.92ID:TGw2O9HF0
作動元気の背中だよね
0393社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:36.82ID:OW6VoA+j0
むしろGackt愛用車として売られてないのが悲しいなw
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:22.17ID:UAwgVdJi0
>>396
逆三角形に読める
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 10:24:36.16ID:yN2ic9qy0
この人金周り良い風だけど何で儲けてるのかつくづく謎
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 10:29:56.88ID:EVA8heVm0
>>1
こいつバレないと思って書いてるけど
この中古車は前からGACKT仕様として出回ってるヤツだよ。10年以上前にも見た事ある。
改造費3000万円なんて嘘。堂本兄弟の時にも
前乗ってた車として紹介してたスイッチ類を無くしたヤツ。大した改造してないよ。
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 10:42:37.13ID:MSmGIZSd0
普通の中古車販売店でもカスタムしてればしてるほど安く買われる
これは常識
なので交換できるものは売る前に純正に戻しておいた方がいい
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:16.29ID:dxCnWidn0
また嘘を吐く
0408 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:00.40ID:RmrISndn0
>>382
バカはこういうふうに読み取るのか
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 11:16:04.10ID:JjDv1y080
GACK愕然
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:37.54ID:fO/AOw910
車より当人の改造に金かけてそう。
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:34.34ID:FKdMLgcq0
すぐバレる嘘
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:44.20ID:MMMbCyOB0
維持しきれなくなったんだろ。許してやれよ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:11.61ID:6ZsOOcHk0
チャリティではいくらで買われたん?
転売ではなく飽きたから売っただけの赤字の可能性すら感じるんだが
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 14:21:31.80ID:zqQW4ADI0
定価ベースだとセレブ感出すにはそこまでの価格じゃないから、カスタムで3000万かけたって言ってるんだよ
車わからん人からしたら「そうなんだ、さすがガックン!!お金持ち!!」っていうハッタリ
こいつはずーっとそういう奴
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 14:37:19.82ID:JvIMwU+j0
GTRのフルカーボンキットが350万で売ってるのに内装で3000万はさすがに無理がある
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 14:49:46.29ID:GrGMVtq10
金持ちなんじゃなくて金持ちのフリしてるってことかw
なるほどねw
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:12.84ID:NuTSJe5b0
車にうるさい人の見方では3000万かけて逆に価値を暴落させてるようなカスタマイズみたいじゃん
業者は何の知識もセンスもないGACKETを唆して儲けやがったな
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:55.60ID:+3Ni92gM0
買ったはいいけど日本じゃ使い勝手悪すぎて手放す
アメ車あるある
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 15:04:27.16ID:Zq8Hoq3I0
GACK
0433 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:43.21ID:+ghPpqtk0
イマイチ状況がわからんけどチャリティで高級車貰っても困るやろ
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:46.74ID:Y2XH4aa90
>>428
近所にエスカレード乗ってる人がいるけど大きすぎて不便じゃないのかなぁと思ってる
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 15:40:08.40ID:UOrgqpPZ0
結局のところ中古車だから
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:46.89ID:bqSakPsG0
>>432-433ワロタ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:12.60ID:V7cGTQWZ0
WACKかと思った
0445 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:57:46.03ID:x7ashIJX0
最初に3000万ボラれただけだろこれ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:38.01ID:xy/2fncO0
アイスタイルおんぎぃ
特に台に乗れないとな
こういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:15.77ID:pz3SuJyq0
「政治家は現れないと宣言してたんだが
なので突貫工事とかしてて草
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:14:16.03ID:hgGqD8I90
川重は微益で逃げたよ
イメージで今の新車はほぼ一緒やな
この屁がでるらしい
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:08.66ID:Ta2/QvQd0
ボンネットに鳥が描いてあるアレかと思ったら違うんだな
これ実車見ると3Lぐらいの車格にしか見えないやつ
0455南海ファン
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:59.02ID:HMuy2wM20
ガックト
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:38.21ID:3y7wpX7g0
2010年にチャリティーオークションにて手放してから
数名のオーナー様を経て現在のオーナー様にて
大切に乗られているお車です
何回も転売されてるじゃんかこれw
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:25.42ID:KJv0FRP90
ガッペむかつく
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:50.24ID:WjUAJyUJ0
トランザム
カマロ
マスタング
最初に候補から外すのはトランザムだよなw
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:50.81ID:viABnczM0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
とんでもあった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら…
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:53.96ID:CqOalyKd0
よくあるナンパの手段とか言われてるけど労組が無い会社のせいなんだ? 恩恵あるのでここらでボロいんだな
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:37.06ID:hPdCC9xB0
すぐに飛び付くから失敗するからおかしなことは思わんかったわ
遂におかしくなってないけど?
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:13.82ID:vUwq6IvJ0
顔の改造費の方が高い
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:01.34ID:IcIZ481c0
チャリティーに寄付しその時に購入された車をオーナーが手放したという事か
車ってそもそも買い替えるものだからなぁ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:36.00ID:r8/l7Qrt0
ポンチャックか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況