X



和田アキ子、大谷翔平3ショットの並び順に違和感? 「普通はさぁ、エド・シーランが真ん中で」とツッコミ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:19.69ID:n+mxmRHA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4538710da5ffbe0de8e79e46ddd28b2f4933d32

https://i.imgur.com/JIKqiIu.jpeg

和田アキ子、大谷翔平3ショットに違和感?「普通はエド・シーランが真ん中で」とツッコミ

 歌手和田アキ子(74)が28日、MCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜午前11時45分)に出演。英シンガー・ソングライター、エド・シーランと新妻真美子さんのスリーショット写真にツッコミを入れた。

 大谷と真美子夫人は2日(日本時間3日)にドジャースタジアムで行われた球団オーナー主催のチャリティーイベント「ブルー・ダイヤモンド・ガラ」に参加。黒を基調としたおそろいのファッションで、左手の薬指には互いに指輪をし、エド・シーランのコンサートなどを楽しんだ。

 番組ではエド・シーランのインスタグラムにアップされた大谷、真美子さん、エド・シーランのスリーショットを取り上げた。スリーショットは左から真美子さん、大谷、エド・シーランの順で並んでいた。

 和田は「普通はさぁ、エド・シーランが真ん中でっていうイメージなんだけど」とツッコミ一閃(いっせん)。
それを聞いたカンニング竹山は「エド・シーランが上げてるってことは、シーランが写真撮ってくださいって言ってるから」とフォローした。
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:31.28ID:AX+Yn4/q0
シーラン知らん
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:34.93ID:WXyUT+oe0
いちいちうるせえジジイだな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:23.35ID:lpsFmrkr0
自分のインスタに自分が真中の写真上げるわけねーだろ。
芸能しかやってこなかった奴が普通を語ろうとするなよ。
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:35.42ID:dBjR7KcZ0
だよなー
さらわれた宇宙人みたいにしないと
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:01.46ID:+U9zBio60
収録を生放送風にする方が違和感
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:02.68ID:k+4Kb8RF0
大谷との2ショットのつもりだったんだよ
でないと、あんなに身体を寄せない

撮影者が真美子も入れちゃっただけ
そういう時は2人、3人と、二回に分けて撮ったほうがいい
大谷夫婦がそういうのに慣れてないのもある
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:48.29ID:zr9hRBsw0
別によくね?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:29.89ID:cdq6bHKw0
コレは正論だな

気配りが駄目
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:47.79ID:x773I13H0
どうでもいいですな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:48.81ID:n3WfqwQ70
いちいちどうでもいいんだよ
もう和田みたいなご意見番とか大御所みたいな役目は要らないよ
そういうのは昭和で終わった
0024Nanashi
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:25.97ID:kpvZnlmg0
在日ゴリラが普通を語るな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:12.08ID:+PzmkKli0
芸能界のセルジオ越後
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:17.72ID:AI7A0VBQ0
他人はすっこんでろ お前ルールなんて知らねえから
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:40.07ID:NEtDcTkY0
どマイナーレジャーやきう\(^o^)/
0028 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:59.64ID:c6LJh1Tz0
歌手の地位が高いと?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:35.14ID:iULJBd3e0
どれだけ活躍してメディアに取り上げられてもさ
警察から違法賭博への関与を疑われた事実は消えないからなあ

普通に考えたら大谷は応援できないよね
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:46.61ID:CIU1xnK40
>>1
エド・シーランはストーリーに上げただけで、投稿には乗せて無いからどーでもいい扱いなんだけどね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:55.24ID:TytwY54r0
>>28
そんな意味ではないけど外野が言うことではないな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:24.91ID:wAKWxGqz0
自分のインスタならゲストを立てるだろ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:48.74ID:XWyQTeDF0
何されてる方なの?エドはるみなら知ってんねんけど
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:20.11ID:ivj2GNxZ0
>>1
エド・シーラン「誰やこの日本人夫婦?」
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:27.91ID:4JkyCurv0
ガーシーはそうしてたよなw
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:10:32.76ID:Dbax9g5U0
てか、夫婦と写真撮るときに、夫婦の間に入る人間ている?wwwwwwww
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:47.86ID:IKXlk+AW0
いやこれはおかしい
夫婦の間に入るとか絶対にありえない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:05.40ID:Q1mJXyWo0
エドシーランより大谷のほうが上だろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:32.09ID:4JkyCurv0
宇宙人みたいな扱いしろって?
酷いな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:38.76ID:BtwauGjx0
>>1
世界的シンガー、エド・シーランも喜びを爆発 地元のクラブ&スポンサーを務めるイプスウィッチが22年ぶりにプレミア昇格

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5abf59c5eff195b405001561cf8f533f736050e

ロサンゼルスにいてサッカーが気になって仕方ないエド・シーラン
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:37.84ID:1dGXyo790
バカには分からないだろうがエド・シーランが野球好きだからでしょ
だからこそ夫人を挟んで自分が入るのはありえない
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:23.41ID:k+4Kb8RF0
>>38
作法があるとしたら
有名人である2人で撮らせるつもりで少し離れて、一緒にと誘われたとこで、しっかり顔作って目線合わせて写真に収まる、て感じよな(´・ω・`)
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:37.73ID:nxjQSTcs0
さんまとかこの世代は日本人のスポーツ選手を認めたくないんだろうな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:01.54ID:BtwauGjx0
>>46
※インスタフォロワー数

エド・シーラン 4700万人
大谷翔平 700万人

世界「大谷って誰?」
0054 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:57.80ID:jRNyqDCB0
日本人もデカくなったね
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:31.73ID:hX4cHXsC0
真ん中でも別な文句つけるアンチだろ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:37.21ID:4JkyCurv0
>>52
ジャパン球蹴りスターも世界から認知されてないの?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:31.60ID:Hvee4rza0
>>41
大谷「誰やこのチビ外人」
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:43.94ID:hX4cHXsC0
>>52
しかし大谷の方が年収は上
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:00.06ID:MuZNKSVe0
とりあえず真ん中が一番って考えどうにかしろよ老害
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:59.18ID:PQGg2bpg0
>>52
何が酷いて大谷の700万人やきう選手ではダントツ1位らしいからな。どんだけマイナーなんだよwww
ちなみに渡辺直美は1000万人でアメリカでは大谷より有名
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:34.63ID:1cdfnz6O0
うん、まぁそうだな

この嫁さんも素晴らしいが
ワトソンさんこそ運命の人だと思うのだよ

ミニカープレゼントも彼女の案だし、大谷に足りないものを補ってくれる


なお反論は受け付けない
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:11.19ID:4JkyCurv0
>>62
ジャパン球蹴りスターは?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:11.54ID:Hvee4rza0
バレー高橋 200万

球蹴り香川 180万

🤭🤭🤭🤭
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:07.51ID:P6M7j6m+0
>>60
年俸2億しか貰えないんだろ?w
イチローの現役時代の給料も未払いてニュースになってたのに、1000億も貰える訳ない
ドジャースのオーナーの会社潰れたら確実に逃げられる契約
0067 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:01.65ID:vqCdDYAE0
その普通は前世界共通の普通なん?
夫婦の間に挟むのは普通なん?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:35.73ID:s+Qu6+Mq0
>>65
バレーの高橋大半のメジャーリーガーより上やん
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:36.92ID:hX4cHXsC0
>>66
ヒント スポンサー収入
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:58.29ID:BOt2IBd50
完全な時代遅れで現代社会に適応出来損ねた老害の模範だな
時代に沿って生きれない老人は頭を低くして生きろよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:42.27ID:s+Qu6+Mq0
>>66
払う気毛頭無いな(笑)
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:43.45ID:8x47nF+H0
>>5
かろうじてBBA
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:05.98ID:4JkyCurv0
超絶人気スポーツでショボいって

ジャパン球蹴りスターって国内外で差別されてんだな、、、
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:22.49ID:prVAeJZY0
イエスタデイっていう映画で見た人か
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:45.85ID:+n4ySCOB0
大谷のインスタにエド・シーランとのツーショットが上がってるやん
エド・シーラン側のインスタではあえて真美子も入った写真使っただけやん
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:01.97ID:sDYJNjuJ0
夫婦の間に割って入るような野暮なマネはしないだろ
良識があるエド・シーランの好感度が上がるだけ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:47.41ID:hMhPi0nV0
視聴率

メジャーリーグは1%前後
昼間のやきうは2%ちょい
ゴールデンのやきうは5%ちょい


もうこれ以上どうしたらええんやw
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:06.40ID:hX4cHXsC0
>>71
副収入でもう年間100億あるからねw
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:38.66ID:hMhPi0nV0
>>75
エド・シーランはストーリーしか上げてないよw消えてもう見えない。どうでもよい扱いて事w
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:08.41ID:1cdfnz6O0
エド・シーランが
自分のSNSに上げたんだろうから、この角度がお気に入りではあるのだろう


しかしラッパーのドレイクが
大谷のユニ着たら大谷負傷したが、さてどうなるか
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:05.82ID:AsUpayiR0
>>78
クリロナ、ネイマール年俸だけで手取り330億なんだけど。もちろんスポンサーマネーは別な
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:06.14ID:crnJseXB0
軽いノリで撮った、当事者たちが納得してるであろう写真で
その場に居合わせてもいねえ奴になんで普通はこうあるべき
的なこと言われなきゃならないわけ?なんなのこのババア。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:22.07ID:4JkyCurv0
>>68
オールジャパン球蹴りスターより上だなw

なにしてたん今まで
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:59.27ID:AsUpayiR0
>>80
ストーリーだから消えてもう見えないけどね。そんな扱い
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:09.98ID:4JkyCurv0
>>81
すげーなw

でジャパン球蹴りスターは?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:19.79ID:AsUpayiR0
>>60
エド・シーランの方が上ですなw

エド・シーランの推定年収はいくらですか?
英『ヒート』誌が毎年発表する30歳以下のイギリス人セレブ長者番付で、エド・シーラン(28)は推定収入1億7000万ポンド(約240億円)を記録し、1位に輝いた。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:27.33ID:hX4cHXsC0
>>81
ん?大谷とエドの話じゃなかったの?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:38:51.01ID:4JkyCurv0
球蹴り界で日本人って参加させて貰ってる?
インスタとか年俸とか凄い凄いと聞いてたんですが


もしかして関係なくない?w
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:18.44ID:bDD5m0+K0
ID:4JkyCurv0
八百坂
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:09.69ID:4JkyCurv0
>>91
そう思うのは勝手だが野球を普通にdisるぞ俺は
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:37.65ID:hX4cHXsC0
諸説あるから調べてみ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:41.37ID:4JkyCurv0
球蹴りファンの口癖「世界的には〜」

世界に寄せてもらってから言ってもらっていい?
日本限定でも国外でも人気ねーやん(事実)
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:44.84ID:mn2CJHZy0
>>91
そいつ多分おんな。野球選手の嫁が意外と球蹴りとか書いてサッカー叩いたりしてるて週刊誌に書いてたなw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:33.68ID:rtuRYN3+0
うるせー老害だな
エドシーランが大谷のファンなんだろ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:08.46ID:4JkyCurv0
>>99
分析するなら必死チェッカーも観たら?w
サッカーの話もしてるよw
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:08.06ID:eR0+Zjkf0
エド・シーランは身長低いから、これでいいだろ
奥さんと並ぶと露骨にチビに見えるからな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:23.31ID:v57lWFeH0
>>99
野球ファンの女ってやたらサッカー敵視してるよな。逆はそんな感じ無いのにあれなんでだ?やっぱサッカーの存在が黒船みたいに思ってるからなのかね?
0104! 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:30.12ID:rn97IJwj0
>>96
世界的人気・・・サッカー>>>>>>>>>>やきう

世界で名前を知られてる日本人サッカー選手・・・多分釜本(メキシコ五輪の得点王)だけ

カズ?中田?本田?三苫?誰それ?なんか記録有るの?wって感じだろう
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:19.94ID:Kw8+DD/v0
載せてる本人納得の写真に文句を言うとかありえないんだが
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:41.90ID:Xoj8jU860
アコ姐、うるさい事ばっか言ってるとクンニ攻めしちゃうゾ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:16.29ID:PbxnFnoi0
普通新婚夫婦の間の真ん中にゲスト入れた構成しないだろ
身長差もあるし 何でも安倍ガーのクレーマーみたい
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:17.76ID:GNmfptGz0
大谷も現役終わっても日本になんて帰って来ないだろうね
嫌な奴らだらけだもの

詐欺の被害者なのに当の容疑者は病人扱いでかばって
何故かお金を盗まれた側の大谷を叩く連中だらけで気持ち悪かった
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:48.33ID:4JkyCurv0
>>103
とりあえずお前のOA枠の希望聞かせて
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:10.63ID:1GAxMP2G0
一番背が高いのが真ん中だって
だちょうも言ってただろ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:50.74ID:k2bvRs/O0
エドシーランと大谷とメッシとクリロナとトムクルーズ


誰が一番のスーパースターなの?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:52.14ID:Qby5r1HH0
>>103
ジャニオタが韓流スター敵視してるのに近いんじゃね?
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:52.48ID:igsmUGSi0
>>111
真ん中がチビだと、囚われたホビットみたいになるからなw
0118 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:17.49ID:SqTHoKGH0
そんでシーランの方から写真撮ってって言ってもらえる日本人サッカー選手いるなら教えてよww
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:31.89ID:4JkyCurv0
>>115
後者3人
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:04.26ID:95rb1T4N0
>>118
竹山の妄想で、実際は大谷から写真お願いしたんだよ。
エド・シーランはストーリーさっと流しただけて投稿残してすらないw
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:05.38ID:1cdfnz6O0
ヘディング自慢の英国リーグの得点王、損糞民なんて

自国で大谷に人気負けてたよね、、、、

日本じゃサッカーの損糞民なんて誰も知らない知らんのに、、、
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:03.49ID:4JkyCurv0
何回読んでもピンとけーへんねんけど
これホンマなん?w

103:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:52:23.31 ID:v57lWFeH0
>>99
野球ファンの女ってやたらサッカー敵視してるよな。逆はそんな感じ無いのにあれなんでだ?やっぱサッカーの存在が黒船みたいに思ってるからなのかね?
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:15.79ID:T3OIWu3y0
誰?(´・ω・`)知ーらん
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:40.26ID:95rb1T4N0
>>116
すっげぇ分かりやすい例えで草
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:42.87ID:m4kXgsrF0
大谷夫婦は本当にソックリだなw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:51.39ID:4JkyCurv0
もう野球ファンのおばさんって事でいいから答えてくれや

ジャパン球蹴りスターってなんでインスタショボいん?

インスタ教っぽい書き込みが死滅したら辞めたるわ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:14.66ID:UCLAjAnr0
>>52
サカ豚、今度はエド・シーランの威を借るw
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:16.04ID:6Gi7Rdwj0
な〜にが 「普通はさぁ」 だよw
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:08.46ID:S/kbo0Qb0
エド・シーランってポケモン大好き日本大好きだからな
徹夜でゲームボーイのポケモンやってたとか自慢気に言う人
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:56.20ID:X8cOTom/0
>>122
韓国でやきうなんて人気ねーよ。TVで有名人からやきう選手なんてガムかんで突っ立ってるだけ。ソン・フンミン見習って走れ!て馬鹿にされる対象が韓国のやきう選手なw
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:58.16ID:JJNuPbpJ0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:10.80ID:1cdfnz6O0
大きな声では言えないが

昨日先発したドジャースのグラスノーのが
ミュージシャンぽいよね

i.imgur.com/sMrIXDd.jpg
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:51.06ID:Q0dMb1+g0
>>139
いや、年数違うだろw
0143donguri
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:54.28ID:pV+1V7ER0
え、世界のオオダニさんやで??

あ、アッコはんは韓国人やったワw
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:25.63ID:ZYa2Qf6F0
>>140
銀行詐欺師の水原信者なんて存在するんだな笑
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:03.38ID:+n4ySCOB0
大谷アンチの救世主:松居一代、和田アキ子←new!
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:07.78ID:Hvee4rza0
遠藤 0ゴール
大谷 8号
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:21.11ID:4rUxnYD/0
>>103
ガチ勢はそんな感じだよな。毛嫌いしてる感じ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:14.49ID:4JkyCurv0
>>149
ソンフンフン負けんの?w
嘘やろ!?
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:39.11ID:qR0kIQdD0
>>139
大谷19年
メッシ3年
ロナウド2年

あのさ算数できる?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:06.58ID:GjYuk1pr0
>>149
どうせ日本から大量に票入れたんだろw
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:56.84ID:GjYuk1pr0
>>152
ホームラン級のバカだからやき豚やってんだろww🐷
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:26.69ID:HoH+oYnz0
大谷ともう一人選手だったらそうだけど新婚夫婦の間に入るとかイタい奴やろ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:49.71ID:Kw8+DD/v0
>>149
世界中で不人気の玉蹴り
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:48.00ID:Hvee4rza0
>>149
たれw
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:09.81ID:4JkyCurv0
サッカーは超絶人気あるけど
ジャパン球蹴りスターは全く人気ない

これ事実な

ソースはインスタ

サッカーファンも「関係ないからJリーグだけ観るように」

あ、代表は許す
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:11.46ID:dYBGhQf+0
>>155
それは完全に囚われた宇宙人だからなw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:12.92ID:UxacKqmO0
アッコにおまかせでやたら高すぎるパネルのほうが違和感あるわ

あれスタッフでウケてると思ってんなら、かなり寒いから
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:24:17.04ID:qR0kIQdD0
>>158
支払うまでの年数が19年だぞ
ってか今最高額の契約だとロナウドで2年で1900億だぞ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:24:53.74ID:rLu6opS40
ワシはエドシーランとやらをしーらんのやけど
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:26:26.24ID:iJrrfx+P0
エドシーランのインスタだろ
アキオがウダウダ言う筋合いじゃない
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:11.79ID:d2K9nkTh0
いや夫婦で挟んだらおかしくね?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:44.47ID:qR0kIQdD0
エドシーランしらんとか無知すぎだろ
インスタ8千万人くらいいる超有名歌手だろ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:49.70ID:d2K9nkTh0
あとインスタで撮ってもらう側だと端だろ
まあこのおばあちゃんは知らんだろうが
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:59.64ID:xIC2Qug10
>>159
球蹴りとか言ってる奴はサッカー見る必要無いわ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:33:11.39ID:qR0kIQdD0
ちなみにエドシーランの年収は300億近いからね
はっきりいって大谷よりはるかに格上だぞ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:31.01ID:qR0kIQdD0
どうせオーナーが有名セレブのエドシーランよんで知名度あげるためにお願いしてインスタにあげてもらったんやろ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:38.20ID:4JkyCurv0
>>169
お前より観る目あるから観るわw
すまんこw
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:44.17ID:rLu6opS40
>>167
へ〜そんなに有名なんか
洋楽聞かんから顔も名前も全く知らんかったわ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:36:11.36ID:+n4ySCOB0
大谷はまぁ有名人だけど真美子は別に有名人ではないからな
有名人同士の夫婦だったら間に入ることもあるだろうけど、夫婦同伴で来てるカップルの間に割って入る方が非常識やろ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:37:18.22ID:IWHBIACR0
>>159
↑こいつみたいな奴が、選手叩きまくってんだろな。今だとザイオンとかな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:38:46.08ID:PREKxDO50
>>172
球蹴りてサッカーを馬鹿にしてるのにサッカー見るんだ。あなた変わってますね
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:39:14.39ID:qR0kIQdD0
エドシーランのyoutube動画でさえ登録者数が5400万人超えてるからな
まじで白人の超有名歌手やぞ
しかも歌がくっそうまいといわれてアメリカ人でさえ馬鹿にしてないんだぞ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:40:42.85ID:4JkyCurv0
>>176
ちゃんと読めば解るけどサッカーは一切disってない
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:40:54.86ID:qR0kIQdD0
ちなみにエドシーランの曲のyoutube再生数は異常だからね
shape of touが62億回再生とか頭いかれてる
たのも数十億再生だよw
こいつをしらんとまじで音楽しらんおっさんやろ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:42:17.21ID:rLu6opS40
>>177
>しかも歌がくっそうまいといわれてアメリカ人でさえ馬鹿にしてないんだぞ
ちょっと笑ったんだが、これどういう事?
アメリカ人でさえって、基本アメリカ人は歌手をバカにするものなのか?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:42:23.17ID:Obif0vet0
江戸知らん
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:42:35.40ID:cgh+4xfr0
アーティストよりメジャーリーガーの方が格上なんじゃないの
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:42:57.12ID:PREKxDO50
>>178
球蹴りて呼んでる時点でdisってるだろ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:43:30.40ID:qR0kIQdD0
>>180
アメリカ人は頭いかれたヤク中みたいなラップ以外かっこわるいとされてるからね
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:44:22.67ID:d2K9nkTh0
>>177
さっきからずっと上辺だけの事をだらだらレスしてておもろいなお前
大して知らないの丸出しでおもろい
0186 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 02:44:23.86ID:CloFnUdQ0
大谷が写真せがむことはねーよ
エドから行ったからこれでいい
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:44:39.38ID:khlzkfx60
珍しくカンニング竹山のコメントが正解
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:45:51.09ID:4JkyCurv0
>>183
ジャパン球蹴りスターはdisってるよw
苦情はインスタ教徒に言ってくれよw

サッカースレでは一切disらんよw
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:47:45.21ID:rLu6opS40
>>179
洋楽はまるで興味ないからなぁ
若い海外の歌手で唯一知ってるのはジャスティンビーバーくらいなもんだな
しかも曲は知らず名前だけ
そんなオッサンも世の中にはいるんよ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:48:12.75ID:2vR2Q1+P0
>>189
チョン乙w
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:48:54.94ID:4JkyCurv0
>>191
ほんま全員外してて嗤うわ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:48:59.88ID:qR0kIQdD0
>>190
ジャスティンはやばい
海外でこいつが好きとかいったら確実にゲイ扱いされるから注意しろよ
0195donguri
垢版 |
2024/05/06(月) 02:49:53.86ID:pV+1V7ER0
大谷が1000億円を後払いにした方が1000億円を
一括で手に入れるより好感度UPすると踏んだ田舎者大谷家の浅知恵
そんなんだから24億円も騙される(真実かわからんが)
0196donguri
垢版 |
2024/05/06(月) 02:51:25.72ID:pV+1V7ER0
>>66
大谷が1000億円を後払いにした方が1000億円を
一括で手に入れるより好感度UPすると踏んだ田舎者大谷家の浅知恵
そんなんだから24億円も騙される(真実かわからんが)
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:51:56.04ID:CKuHf6V00
>>192
大谷がファンなんだろな。エドシーランはインスタの投稿残してすらないぞ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:52:48.68ID:Ep/naMcS0
>>1
この場合 大谷夫妻がエド・シーランに「どうぞ真ん中へ」と言うよね
言ってないだろうけど(笑)
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:07.28ID:4JkyCurv0
そーいやU-23優勝したのに全然盛り上がってへんやんけ笑

ちゃんとリアタイで観たぞw
エドシーランと撮ったどーじゃねんだわw
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:05:00.74ID:grg6JqNE0
なんで朝鮮人の普通に合わせなきゃならないんだよ?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:07:01.08ID:LflbBejC0
夫妻の間に入って写真撮ってたらそれこそヤバいやつなんだが
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:09:09.56ID:4JkyCurv0
>>175
おまえら外し過ぎやろw
観る目ねーなw

サッカー】日本のパリ五輪メンバー争いは超過酷! オーバエージ3枠にMF久保建英、GK鈴木彩艶ら参戦 サバイバル激化★2 [冬月記者★]
68 :社説+で新規スレ立て人募集中[]:2024/05/06(月) 00:30:35.08 ID:4JkyCurv0
ザイオンザイオンうるせーわ
貶しやすいからってだけやろ
ホンマダサいなお前ら
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:09:26.26ID:pmZSXwd70
背の順でしょ
F1の表彰台なら2・1・3の並びだし
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:19:08.17ID:4JkyCurv0
野球ファンの女
チョンさん
ザイオン叩いてる

もう観る目ないからヤフコメに移籍してくれw
あとジャパン球蹴りスターのフォローも頼むわ
それくらいは出来るやろ?w
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:29:49.70ID:IpYDg3J+0
普通は脇に退けるけどな
メジャー妻たちって派手な人が多い印象があるが
専業主婦ならファンに応援されて食わせてもらっている夫を支える家政婦みたいな位置だから
立場を弁えてレッドカーペットなんかも歩いた後の個人的な撮影要望には写らないようにしてるよな
一般人でここまでしゃしゃる人珍しいよ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:33:42.93ID:e1ihhXF80
和田の常識は世界の非常識
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:36:48.17ID:XDFGQgro0
夫婦に挟まれるのを避けたらこうなる
夫婦が挟むのを避けたらこうなる
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:46:26.29ID:DfuMJlw60
写真見てみ?
エドも大谷も真美子さんも笑ってる
みんな笑ってるのに一人だけ難癖つけてる奴がいる
自分の普通を押しつけて
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:47:49.02ID:Ep/naMcS0
エド・シーランがインスタに上げたからといってエド・シーランが「写真撮ってください」と頼んだとは限らない
大谷の取り巻きがエド・シーランに「よかったら写真でも」と言って撮っただけだろ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:33.11ID:nGA7E9G/0
マジで何にでもケチつけられるな大谷
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:58:35.29ID:8u1zeoGt0
ファッションショーのデザイナー状態になるでしょうが
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:04:42.77ID:XDFGQgro0
ちなみに江戸っていう人知らんな、歌手?
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:10:41.23ID:L8o2sXzZ0
エドシーランちびなんだな
ガーシーとつるんでる時点でお里がしれますわエド
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:11:49.23ID:2fsmzzfh0
エド・シーランからしたら誰か分かってないやろ
エド・シーランの方が数億倍有名やし
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:12:21.88ID:adcnd7hs0
エドシーランが喜んでインスタに上げてくれてるんだからほっとけうるせーっての
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:14:03.18ID:9M9xqDux0
エドから撮ってくださいと頼んだに決まってんじゃん
大谷はコンサート自体初めてと言ってるしエドなんて知らないはず
エドは野球ファンで日ハムのユニフォームを着て
日ハム戦を観戦までしてる
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:16:29.78ID:L8o2sXzZ0
>>223
エドシーランはガーシーとつるんでたから大谷のこともよく知ってるだろお前クソ情報弱者
百田尚樹マンセーしてそうだな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:18:26.22ID:L8o2sXzZ0
赤毛のイギリス人は本国でカーストの下の方だからアジア人好きけっこういるんだよね
Music Videoでもアジア系だかポリネシアンみたいなのをヒロインにしてるし
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:18:50.00ID:tr3vi/HF0
エド?知らん
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:20:44.69ID:HuKU1/4I0
大谷のごり押しに日本人が違和感感じてるよな

日本が北朝鮮みたいになってきて不安な人多そう
大谷マンセー
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:27:30.63ID:V4Uei6LZ0
こういうと気遣いできないもんなオータニは
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:37:45.69ID:Bnj5ZjPA0
でも真ん中だと魂取られるとかイチャモンつけるんやろ?
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:41:29.05ID:xw6sdOUL0
和田アキ子(キム・ボクジャ)
この朝鮮ババア、つけあがりすぎ
人のことに口挟みすぎる
何様だよ、エラそうに
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:44:54.75ID:zEE77zrb0
メディアが撮影する写真なら並びの指定入るかもしれんが個人がそこまで気にするかね
つかじゃあ和田ってプライベートでも写真撮るとき位置取りにうるさいんだろうか
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:45:34.77ID:i30rSIfK0
残念ながらエドシーランはもう大谷の事なんて忘れているよ

世界的シンガー、エド・シーランも喜びを爆発 地元のクラブ&スポンサーを務めるイプスウィッチが22年ぶりにプレミア昇格
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5abf59c5eff195b405001561cf8f533f736050e
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:55:01.29ID:00cXREeH0
エドシーランって多分野球興味ねえよな
0237 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 04:55:56.05ID:mv88I6Tc0
「普通」ってなんなんだろうな
歌手の方がスポーツ選手より下だって言いたいのかな?
0239 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 04:59:42.50ID:3NprO/P00
>>213
いや、普通にエドシーラン側だろ
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:06:59.97ID:zVXaEJbs0
>>13
日本だってお願いする側がセンターは無い
韓国は知らんが
0241 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:08:54.31ID:mv88I6Tc0
>>213
それをシーランがインスタに上げてやる理由なんてあるのか?
金なら大谷以上にアホほど稼いでるんだし小遣い稼ぎでやるわけもないし
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:12:37.25ID:uTqM8a6d0
>>52
いうてエドシーランはもう10年以上は活躍してるスター。大谷がスターに上りつめたのはここ3、4年でしょ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:12:50.69ID:rUlKypyC0
夫婦に挟まれて写真を撮るのって普通かなあ?
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:23:20.59ID:hYpIiGFR0
>>134
収入0の無職がコレ言ってんのかと思うとクッソ笑える🤭
0249 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:25:17.45ID:8LXuY9NK0
和田アキ子はこのニュース見るまでエド・シーランなんて知らなかった
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:25:58.65ID:+CvOLlZk0
真ん中になると寿命がどーたら
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:28:44.93ID:0BImLVbc0
出ましたご意見番!草
0252 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:32:11.87ID:g/w/aCJs0
エド・シーランが撮って貰ったからじゃないの
大谷がエド・シーランのファンで撮って貰ったならそうなるだろうけど
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:34:27.73ID:z8aqmCTP0
アキオと写真撮る時は
「ワシを真ん中にせんか!」と怒られるんだな
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:44:05.85ID:3rJXT6/10
和田のツッコミ所はズレてるんだよな
0257hage
垢版 |
2024/05/06(月) 05:44:30.78ID:8i8PPPFV0
自分真ん中ほんまクソ野郎だな😡
0260 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:48:37.77ID:GpKU5vu80
こういうクソ面倒なしきたりを押し付けるのがウザいんだよ
米国の球場での写真だからどうでもいいんだよ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 05:55:53.26ID:2fsmzzfh0
>>226
知ってるわけないやん?
百田とか好きでもないし、お前野球好きだから擁護したいのは分かるが現実を知ったほうがいいよ。
ワンオクtakaと仲良いって言うけど、本人からしたらワンオクの音楽には興味ないからな
インタビューでも日本の好きなアーティスト聞かれた時にワンオクって答えてないからな
BABYMETALって答えてたぞ
じゃあ大谷は世界中で知られてると思ってるのか?
東アジアとアメリカのごく一部でしか知られてないぞアホ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:40.70ID:XatdTcjF0
大谷は野球バカだからエスコートとか無理だろw
嫁さんとメシ食うときさえ自分が壁側(奥側)に座りそうじゃん
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:26.35ID:Q9cl3t7r0
>>8
単純にコレよな
まったくアキ男は非常識なんだから
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:40.83ID:CPiLI98u0
気遣いだとは思わんのかな
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:58.69ID:g+VSQjNl0
典型的大谷アンチ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 07:22:33.68ID:B/wrqh0B0
和田アキ子の感覚が普通だろうな 別にだからと言ってこの並びが悪いというわけでもないだろうが
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 07:48:12.85ID:INyTON1x0
まあエドシーランもスターだが、ミックジャガー級のスーパースターではない

大谷はスーパースターだからな
大谷真ん中が正しい
和田が知らないだけw
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 07:50:02.19ID:+33zuVKw0
インスタに載せてんのはエド・シーランなんだからお前が色々言う資格ねぇわ
この写真が気に入らないなら載せねぇわ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 07:54:10.56ID:4Nl/MDVp0
エドシーランくらいのミュージシャンなんていくらでもいるからな
大谷は音楽界でいえばビートルズやローリングストーンズレベルの生けるレジェンド
格が違いすぎる
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:04:40.64ID:yvx6Bvsa0
いやエドシーランは大谷と並んで写真撮りたかったわけで
その嫁さんとは別に…なんだからこうなるだろ
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:09:35.75ID:Byqs7fn50
こんな姑は嫌。
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:10:27.66ID:zNibxh/Y0
エドシーランも鬱になったら日本に来て気晴らしするんだよな
ハリウッドスターも鬱になったら日本で療養とかが多い
白人の顔を見ても、ちょっと覚えられないしな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:25:48.27ID:L+n9aaGi0
エド・シーランがホモだったら憤慨するまであるわw
0290社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:44.00ID:cHHeV+Kn0
>>1
これ真美子の腕、大変な事になってない?
大丈夫?
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:31:20.19ID:afYFYQT30
大谷夫婦は芸能界のご意見番面の和田に写真撮影求められたら断った方がいいね、めんどくさそうだしね。。。
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:51.74ID:TWLdenOQ0
確かに
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:03.30ID:8yPJrsiB0
シーラ・Eなら知ってる
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:55.59ID:6pvdHP0n0
>>198
アッコの言い分も198の意見も尤もなんだよね
30になろうとしてる社会人でまず国内では上下関係が厳しいことでも知られるスポーツ(野球)の世界で少年期青年期を過ごしてきてるし

アメリカ進出しても業界でも指折りの業績を挙げてる人だし
ここまで業績と地名と収入増に比例してセレブリティの集まるところへの参加も増えているならたいていの場合は社交のマナーとかエレガントな人当たりをアドバイスされて洗練されてくる筈なんだけど

やっぱり子供だわこの人
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:39:26.81ID:kowKoCyJ0
おカネと同じく、他人の目や人間そのものに興味ないタイプなんちゃうん
それでなきゃスポンサーがらみとはいえ、似合わないダボダボのスーツなんか着られんやろ
0300 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:41:01.92ID:52laywm50
この外人の取りたい写真のメインは大谷なんだから真ん中は大谷でいいんだよなぁ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:38.74ID:wksuN4XA0
大谷の嫁ヤバいよ
大谷のスーツの襟に白いシミが点々とあるし
シワシワスーツに白カビはえたスーツを大谷に着せたの
女性週刊誌は嫁を控え目で絶賛したが実際はヤバい嫁だった
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:35.33ID:Ar3r0Jul0
スーパースター大谷より外タレがセンターだと?そんなに日本人が活躍するの嫌なのか?
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:48.82ID:/UhFoj2Q0
>>303
その服を用意したのは大谷を広告起用しているBOSSってアパレルブランド

現地で用意したのかどうか知らんけどセンス無いわ
本社がドイツで日本には表参道にあるんだったかな
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:19.15ID:Ep/naMcS0
>>239
球団オーナー主催のイベントに招かれたエド・シーランに球団関係者が大谷の評判を上げようとして「よかったら写真でも」と言ったんだろ
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:51.92ID:03E8o2oW0
>>15
それそれ
奥さんのとなりだとよけいチビ(でもないんだろうが)が目立つわな
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:34.85ID:VEPmOth50
そら新幹線の車内でも無視するわ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:13:43.79ID:icpQUjOE0
男子たるもの髭くらいのばせって価値観…とか知ったこっちゃないって対応するからな大谷は。前髪もみっともない…って言われてもおでこ出すときもあれば前髪垂らす時もある。まあそこらも魅力なんだろうけど。
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:19:01.61ID:wksuN4XA0
前の日は試合の大谷だからな
スーツを用意したのは嫁だろ
シワシワスーツに襟ジミのスーツを用意したの嫁だろ
自分が着る服だけに気が回って旦那のスーツの状態を確認しないで白カビ着せたんだろ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:28.61ID:bICLV7QU0
そりゃ新幹線で避けられるわけだわ
おかしな感覚でどんな難癖付けられるかわかったもんじゃない
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:09.14ID:yrlCHfG00
>>306
当日大谷に渡す訳無いだろw
数日前には送ってるはずよ
普通それをシワにならないようにハンガーに吊るして着る前チェックするだろw
真美子より水原の方が優秀だったw
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 09:23:07.32ID:6pvdHP0n0
まぁ移籍後のドジャースの扱いを見てると、一時期なものかどうかは分からないけど、大谷も勘違いさんに傾くの無理ないかもな
もう一度高校時代に作った27マスを確認した方がいいんじゃないかな「応援してもらえる選手になる」ってホームラン量産ばかりじゃなくて人間性のことでもあるって当時は分かってた筈だよ
0316 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:29:56.21ID:cAKrqqEe0
日本人じゃないから日本人が中心は嫌なんだろうな
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:56.71ID:wksuN4XA0
確かに嫁が在日疑惑かもな
旦那より自分が目立ちたいみたいだし
180ゴエの日本人女性って珍しいからね
和田アキ子に子供がいたら女でも180ゴエだよね
日本人遺伝子はチビだからな
嫁の遺伝子は半島人だよね
0318 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:17.11ID:z/9oAPDY0
捕まった宇宙人になるだろ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:43.22ID:zFvbYnYD0
ほんとうにあっち系は
大谷に嫉妬しまくりだよな
そんなに日本人が活躍すると悔しいのかよ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:06:33.27ID:wgKmI+F00
なんで和田アキ子の「普通」にあわせないといけないの?
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:34.95ID:FQ9MwWVT0
>>320
ノータリンの和田にそれがわかるわけないだろ
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:12:47.68ID:wEkqEpEX0
普通は74歳なら引退して大人くしていろよ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:49.07ID:nSlQiyVE0
>>15
名探偵
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:27.09ID:Y93PyHq+0
マスゴミは和田が好きだな
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:47.26ID:XcQO2N8h0
>>1
大谷が撮って貰ってる前提かよ
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:41.68ID:XcQO2N8h0
>>14
最初から嫁も入れてるに決まってるだろw
0331 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:32.37ID:MuWr6s1T0
鼻ほじ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:00.29ID:8XfclSgj0
>>2
あれはオーガンジーというんですよ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:03.13ID:O7aE/oZ/0
和田アキ子ごときが大谷に意見とか
身の程をしてよ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:41.94ID:uXSmawDq0
ポールマッカートニーやミックジャガーならいざ知らず、なぜ大谷がエドシーランごときにへつらう必要があるんだ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:54:07.83ID:s2hgAC//0
>>220
この世界歴代YouTube再生回数ランキングTOP30にエド・シーランが3曲も入っていて占有率1位
まあYouTube始動が2005年なのでほとんどが2010年代に上がった曲ばかりで、いわゆるレジェンドアーティストは入っていない
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:50.84ID:JJNuPbpJ0
>>145
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:31:58.29ID:JJNuPbpJ0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:11.90ID:wksuN4XA0
立ち位置的にエドシーランは大谷とツーショット撮りたかっただけじゃね
この写し方だとさ
3人で撮るなら嫁が前に出すぎだし
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:53.00ID:mHa/5Z5m0
一緒に写真撮ってくれと頼んだ奴が真ん中に居たら痛々しいけどな
まあ、和田はいつもそうなんだろうけど
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:45.62ID:mHa/5Z5m0
このスレにも自分から写真頼んで自分が中央に入る奴多いんだなw
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:45.98ID:IKXlk+AW0
これとは別に二人でツーショット写真も撮ってるな
アホ丸出し
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:20.76ID:HImXG0e30
また在日韓国人の嫉妬かw

大谷が割って入ったって言うより、よく分からんオッサンが気を使って大谷を真ん中にしたんだろ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:31.42ID:LTyOdKHO0
この婆さんなんなんだ?
早く死ねよ
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:48.37ID:HImXG0e30
さすがは関西の在日韓国人
常識外れの図太さ

一般的には、一緒に写真を撮ってくれと言ったら、気を付かって横に立つわ
こいつは図々しい関西韓国人だから真ん中に立つんだろうけどなw
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:45.23ID:03E8o2oW0
大の宝塚ファンの浜村淳センセも
タカラジェンヌと写真撮るのを嫌がった
『僕、背の高い女性の横に立ちたくありません』
正直な感想やと思う
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:39.16ID:wksuN4XA0
和田アキ子も嫁も空気読めないデカい女ってことだろ
大谷とツーショット撮りたかったシラーンの邪魔して写り込んだ嫁だよ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:02:05.38ID:JJNuPbpJ0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:37.19ID:2+NoB30U0
大谷に言いがかりつけてるやつらの正体がわかってしまったなw
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:47.40ID:i/0bS6f00
イエローの夫婦よりちっさい白人って中々レアな絵面だな
大谷だけならともかく嫁もでけえから
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:02.20ID:PwI+Ds7x0
>>1-1001




無職がコーチ面できる欠陥レジャー=豚双六


盆踊り未満の消費カロリー=豚双六


大谷しか御輿にできないカルト宗教=豚双六



全員首吊って死ね
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:23.80ID:1C60/vWc0
大谷はエドなんて知らん
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:23.73ID:ZLKTStMZ0
エドなんて最近まで、しらんかったわ
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:04.60ID:6KxZxHpY0
このイベントは何のイベントなのか
それを考えればわかる
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:36.62ID:A/yqdONZ0
普通は無関係な家族は遠慮して写らないけどな
子供があなたのファンなので〜みたいな流れでの撮影ならまだしも
海外妻たちの方が常識を弁えてる
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:41.45ID:r5w7cbbW0
こういうモラハラおばさんが生きづらい世の中にしたよね
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:49.23ID:B+hN8Xur0
金福子のパワハラは聖域
サカ豚はJリーグに韓国人選手いっぱいいるからこいつ好きみたいたけど
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:53.60ID:Pejx5mrC0
渋谷でナルト走りしてた人か
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:36.13ID:zSFpQyNL0
和田の味方は在日中サカ豚w
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:55.77ID:B/wrqh0B0
というか韓国人が一番好きな日本人男性は大谷だから 在日だからという理屈は間違っている
ついでに一番好きな日本人女性はあいみょん
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 16:54:05.34ID:L2mQc71T0
普通はお前は引退だよ
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:44.58ID:72lJy2j+0
しーらんがな
0385 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:35.59ID:tLJMdZFu0
>>6
大谷翔平 193 cm
和田アキ子 174 cm
大谷真美子 180 cm
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:26.61ID:oXtf0j3b0
真ん中に居ると
真ん中だけ凹むからじゃね?
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:16.48ID:ARacycPR0
スキューバーダイビングみたいなもんはあるはず
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:55.27ID:T3OIWu3y0
天皇陛下とマッカーサーの写真から約80年(´・ω・`)日本人も大きくなったもんだ
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:23.28ID:VtGbf13G0
>>388
でもエドはストーリーにあげただけだよw

次のマイアミではF1レーサーのジョージ・ラッセルとの動画をインスタにアップしてるけど
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:00.06ID:R+5fbAs50
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の労使紛争を知らないだけなのにNHK外されたらこっちで話してた
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:09.98ID:CnYW5QEz0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:10.52ID:ihg9PR1M0
興味ない、知らないしとなるんかな
YouTuberみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えないのに
大人が頑張って稼いでね
そうじゃなかったって証言の人は作品の質なんて、乗用車は多いよね
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:22.90ID:RR755BjM0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
もう多分完成
サポートはいるから、二十年もすれば若者がやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由で意識が違うんだよなw
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:10.05ID:ntRQoHE00
関口宏も世界ふしぎ発見も終わったのだからそろそろいいのでは
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:15.57ID:ufhBv6NR0
20歳歳下は気持ち悪い
すみれじゃなくなったね
見えないように食ってるから
食うのやめとくかな
0401 警備員[Lv.29(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:47.61ID:P9IrtliH0
イチローみたいに電話番号のやり取りしてないから
イライラしてやんの
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 22:52:26.96ID:lsJEVwRk0
代表左サイドマジで終わっている
> カバンのようですね
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:47.02ID:sgvATg+Y0
>>400
背が高いってスゴイんだね
全く見劣りしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況