X



【芸能】「鬼嫁キャラは演技だったの」“家”を持たず、世界中を飛び回るモデル・カイヤを直撃! [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:39.17ID:Y4H82Dhh9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240502-00031724-jprime-000-1-view.jpg?exp=10800

5/2(木) 16:02配信

週刊女性PRIME
カイヤさん

 鬼嫁キャラとして、視聴者に強烈な印象を残すカイヤさん。だが、そのことを伝えると、「あれは完全に演技だったの。そのイメージを消したいよ」と笑い飛ばす。

【写真】モデルとしても活躍するカイヤさんの圧倒的な美姿

「“家”を持たず、世界中を飛び回れる毎日が最高」
「もともと私は、ファッションモデルとしてアメリカやヨーロッパで活動していたんです。1987年に、ユニチカスイムウェアキャンペーンモデルとして来日すると、その後、結婚もあってそういうキャラクターを演じていたら、そのイメージが定着しちゃった。

 実は、同時並行してモデルの仕事もしていたけど、当時はそんなギャップは求めていないという方針から、モデル活動を口にすることはNGだったの」(カイヤさん、以下同)

 タレントとして活動する間も、モデルとして海外の誌面を飾っていたという。これまでシャネル、ディオール、ジャンフランコ・フェレなどでモデルを務めてきたカイヤさんにとって、本業はあくまでモデル。そのため、現在は再びモデルの世界で多忙を極めている。

「原点回帰ね(笑)。6月には、『VOGUE』の撮影で海外に行きます。8月はインターナショナルファッションショーに、9月と10月はミラノのファッションショーのランウェイを歩きます。

 現在のモデルの世界は多様性が求められていて、いろいろなモデルがいる。私を必要としてくれる場所がたくさんあって、モデルとして世界を飛び回れるのは最高だよ」

 その言葉どおり、カイヤさんはショルダーバッグに必要最低限のものだけ詰め込んで、各地を訪問。「パスポートも全財産も全部この中。“家”はないの」と微笑むが、そのライフスタイルは自由そのものだ。なお、現在は映画の撮影のため来日中だという。

「日本に来たら子どもたちのところに泊めてもらったり、欧米に行ったら友達のところやホテルに泊まったり。モデルって身体ひとつあれば成立するからね。子どもたちからは『もっと落ち着いたら?』って言われるけど、時間は止まってくれないから楽しみたいじゃないですか(笑)」

 '23年は、長年続いていた離婚訴訟が結審した。「私は新しい一歩をスタートさせた」と胸を張る。

「いくつになってもチャレンジできるの。そのためにはマインドが大事。自分を一番に考えてあげる──シンプルな考え方。

 自分が元気じゃないと、他の人にパワーを与えられない。だから、自分がいま何をしたいか、自分と対話することを恐れちゃダメ。

 朝起きたら、今日やることを5つ手書きでメモにするの。そうするとやる気が出てくる。私は心理学の勉強が好きだから、いろんな人にアドバイスもしてきました。

 これからは、女性が輝くためにはどんなマインドが大切か、そういった啓発活動もしていきたい。鬼嫁じゃなくて、カッコいいカイヤの姿を見てほしい(笑)。何歳からでも遅くないって伝えていきたいの」

カイヤ●米国シカゴ生まれ。ネイティブ・アメリカンのルーツを持つ。1987年、“ユニチカスイムウェアキャンペーン”のモデルに選ばれると、その後、鬼嫁キャラとして人気を博す。現在もファッションモデルとして、世界各国で活躍中。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8288cbce8ff6adf91c6cadb9dfc251fdd5f72ce
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:40.64ID:LERgMgA70
演技だったらなんで離婚されるんだ?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:36.02ID:XO3doLvy0
マスコミに騙されたお前らwww
0008 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:41.51ID:LTWDgsl00
やりすぎ?
0009 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:44.05ID:cCDn6tBe0
若山耀人容疑者の関わる
宝島夫妻殺害事件のマジモンの主犯って

黒田官兵衛で大悪人やった
鶴太郎さんは本当は善人なんだよ。
キャンペーン張りながら

香川照之だと役柄の通りの
大悪人なんだよキャンペーン
張っていた奴なんだろ。
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:09.26ID:KVJxcgwz0
別れる前の川崎麻世さん達と飲む機会があったけど麻世さん来る前にマネージャーらしき人が来てカイヤさんの話題は絶対に出さないでくださいって言ってて本当に仲悪いんだなと思った
0011 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:43.76ID:Zdbid1g/0
>>1
カメラが湯気で曇ってるよ?
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:19.06ID:b4I/02Fu0
嘘つけ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:23.04ID:OLNsWaU00
エアロスミスのボーカルと被る
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:19.14ID:9NjjswQA0
この人、ミュージカル俳優だった事とその時にマヨと共演?したのがきっかけで結婚したはずだと記憶してるんだが、
そのミュージカル俳優だった事は故意に一切無かったことにしてるような感じ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:37:09.71ID:SvnFoR5u0
母国で金持ち捕まえて結婚したほうが幸せだったろうに
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:03.96ID:aCQ9HAww0
要はフーテンだろ
着の身着のまま、なんの資格要らない
土方と変わらんて
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:22.02ID:uS2HJdwo0
北斗晶も鬼嫁キャラは演技だろ
0038 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:41.32ID:ITzzNr+h0
>>27
キツくて怖いけどめっちゃ尽くす奥さんて多いよね
0039社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:22.01ID:keNtLLqc0
デヴィ「卑劣なカイヤ」
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:18.86ID:cDwKBlEA0
これに反論したりしたら
それこそまたキレそうだよな
まあ正式に離婚したらしいし確かに鬼嫁では無いな
ただの鬼になっただけだ
0044 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:48.94ID:atJTfIK00
>>35
カイヤは斉藤由貴には意外と同情的なんだよな
モルモン教徒の日本人って創価学会信者のアメリカ人みたいなものだから
カイヤ視点だと何か謝りたくなるのだろうかw
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:42.22ID:iAIWMzfk0
カイヤの友人が彼女は本当はヒステリックな人じゃないよと言っていたのは嘘ではなかったんだな。w
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:57.97ID:mz6OMnJ50
有名なモデルだったの?
0049 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:42.58ID:ZM0LMga/0
昔テレビでカイヤ、アーケード商店街で慣れた感じで安い服選んで庶民的だなぁって思った
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:44.37ID:H4u5erXU0
>>30
横顔だけでもかっこよすぎ川崎麻世
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:43.93ID:peonPw7V0
引きこもりだから
こういうたくましさには憧れる
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:58:03.00ID:J+5yAqrP0
もめにもめて

離婚したのに

なんなの

週刊女性って
ほんとにいやな出版社
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:12:03.64ID:BDTNOmsL0
>>24
麻世のあそこはモンキーバナナ
リトルジャパニーズ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:45:04.26ID:Ap7K6dZj0
またまたご冗談をw
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:10:42.89ID:+MRFnL470
知ってた。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:34.69ID:Z+KP4xuF0
カイヤは若い頃本当に綺麗だった。麻世とは絶世の美男美女のカップルだった。
二人の子どもたちもみんな美形。
昔はキャロラインって呼ばれてたな。鬼嫁キャラになってからカイヤと呼ばれるようになった。
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:32.40ID:zBxorVSn0
運賃値上げしないと矛盾してるけど何の問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況