X



【芸能】松村邦洋 チンピラに追いかけられた悪夢 車で救出してくれた意外なロックスター実名告白「怖い髪形してるからグルかと」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:58.12ID:PAQn6rou9
2024.04.18 デイリースポーツ
松村邦洋 チンピラに追いかけられた悪夢 車で救出してくれた意外なロックスター実名告白「怖い髪形してるからグルかと」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/18/0017553995.shtml


 タレントの松村邦洋が、関根勤のYouTubeチャンネルに出演。「進め!電波少年」に出演していた時期に、チンピラに囲まれた状況を助けてくれた人気ロックバンドメンバーを実名告白した。

 当時の松村は、「電波少年」でのムチャな突撃で人気の反面、自宅もバレ、カメラが回ってない状態でも不良から絡まれるような日々だったという。

 そんな当時の一場面を振り返り、「道歩いていて、怖いチンピラみたい人たちが、ブワッと集まってきて追いかけられるから、僕、当時、まだ脚が速かったから一緒になって逃げていたんです」と関根に話し出した松村。「そしたら、これ危ないなと思ったときに、パーンと来たのが、シャ乱Qのはたけさん。車で来て『乗ってください!シャ乱Qのはたけです!』って」と意外な救世主の存在を明かした。

 ただ、当時はシャ乱Qもデビューしてまもなくで、現在のように知名度は高くなかった。松村は「車に乗ったんですけど、シャ乱Qのはたけさんも怖い髪形をしているから、『これ、グルになって俺をどっかに連れてこうと…引っかかったぞ』って」と疑心暗鬼だった。

 「大学ノートに『シャ乱Q』って書いてあるから、間違いないとは思ったけど、怖いなあと。でも車で4周くらいして、助けてくれたんです」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:24.16ID:YU3THTR10
>大学ノートに『シャ乱Q』って書いてあるから、間違いないとは思ったけど
確信を得る根拠として弱過ぎないかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:28.83ID:lNBGcSVK0
100歩譲ってテレビでムカつく芸人を見て攻撃するならわかるけど
いじめられてる芸人を見て
俺もいじめたいってなるのどういう神経してんの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:05.60ID:k/NMXFX10
リーダーだっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:19.22ID:xEXxfNSg0
金髪のホストみたいな人ね wikiに
>>カーマイン・アピス、ドン・ドッケン、ザック・ワイルド、ポール・ギルバートら日本国外のミュージシャンとのレコーディングやセッションも多く行っている。

ドン・ドッケンとも交流があるなんてすげえ あのドン・ドッケンとか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:02:17.84ID:tZF0HE/N0
思い出そうとすると頭の中で
カズレーザーが混ざる
もっと髪長かったか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:18:09.80ID:MqkZZeY/0
オチがまぁまぁ面白いな
松村も死にかけてから成長していて胸熱
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:28.91ID:FRWqGJpz0
そういうチンピラって実はホモなんだろうなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:34:02.67ID:pMPI4Ljm0
見た目に反して声が超微妙な人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:39:34.57ID:TCHs2EsY0
ビル・ローレンスのはたけモデルがけっこう好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:05.61ID:ckmGi6Cb0
まこっちゃんはまだ富永と一緒に風呂入ってるのだろうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:44.43ID:TCHs2EsY0
>>24
BOOWYのアレとたまに間違える
0027 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:10.81ID:iTWz88Oh0
この話昔からしてるけど、今の人はシャ乱Qって誰?ってなってそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:21.52ID:s3HE0mfk0
メロリンQのタロウじゃなくてよかったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:32.73ID:SdNZvp9u0
一番突っ込むところは、当時足が早かったから逃げてた

これだだ・・・
電波当時の90年代半ばですでにかなりのデブだったから走っても遅いだろう・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:35.91ID:/3pFPnwR0
>>6
そういう風潮作ってきたのが昭和からのテレビムラ

昔は良かった今はコンプライアンスでつまらないとか言ってしたり顔してるやつは馬鹿。

その手のイジメして楽しんでる知恵遅れだから、そんな事言ってる連中は殺してもいいくらい
>>6
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:23.59ID:oepXv/5I0
>>6
この先、おまえらもそのうち思われるで
ネットで人の悪口ばっか書くことが理解できん、って
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:01:48.34ID:Yh3P0gxt0
出川や伊集院は大御所になったのに松村はいまだに兄ちゃん感があるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:05:13.72ID:s3HE0mfk0
>>33
化粧落とした美輪明宏と質の悪いアンガールズ山根
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:42.46ID:4p29GxFu0
>>33
地方のライブハウス経営者
みかん農家
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:14.05ID:55EIvJbZ0
今で言うクロちゃんみたいなポジションかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:00.89ID:D1/jeU/M0
全然顔が思い浮かばないから画像検索したけどやっぱりピンと来ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:38.29ID:Xty228iv0
内田裕也かと思ったわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:30.92ID:1Bo0X5gT0
つんくが無理だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:42.37ID:GUmRdbtn0
>>13
はたけ思い出す前にこのレス見てしまってカズレーザーしか出てこなくなった
0054 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:37.24ID:o/VSA6YB0
>>6
ネットでもこいつは叩いていいという風潮になったら皆で一斉に叩くじゃん
今だとママチャリとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:19.91ID:ixlfh+Wu0
>>33
はたけ?枝野幸男やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:39.11ID:HtAcJcJd0
昔大阪城で見かけたわ
テレビかなんかで来てて夏なのに白のスーツ着てセンスで自分を仰ぎながらニヤニヤしてた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:27.28ID:NB6gJRDV0
シャ乱Qってよくあるボーカル以外名前も顔も知らない
ってのがなくて全員キャラ立ってる珍しいバンドだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:28.91ID:rkgdAVoW0
>>6
テレビやゲーム、本なんかの影響受けやすい人って怖い
ドラマの悪役の俳優に苦情言うような人って
松村いじめとかしちゃう
犯罪者なのに悪いと思ってない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:28.10ID:9SDHeopU0
つんく以外は何してんだろ

飲食店経営とかか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:16.54ID:TjHwbRTm0
電波少年、ものまね王座とか
当時のテレビ局のプロデューサーやディレクターが松村ならいじめてもいいみたいな感じで番組作ってたから
見てるバカも勘違いするわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:28.30ID:jMmACpuI0
名字が一緒だと可哀想な人(特に女の子)
出川 江頭 志村
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:56.73ID:gmCZd4N50
それ、カズレーザーだったんじゃね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:10.27ID:JAA55duW0
まあ松村がユン・ピョウやジャッキー・チェンを襲撃してたしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:28.60ID:1gwMOmqf0
>>3
それなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:31.82ID:73EpMmDA0
つんくが病気で歌えなくなっちゃったからな
0069 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:55.93ID:y6UpXT8f0
北斗晶かも知れんぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:02.34ID:Sha7yjHn0
自宅でシャ乱Qのはたけですって言われて車に乗り込むってどんな状況だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:44.27ID:ktGtOXwg0
くだらねえ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:04.86ID:/KhMkXmg0
そんなヤンキーみたいな見た目だったっけ?と思ったが
まこととごっちゃになってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:46.75ID:C+B51g5H0
>>33
少し前にまことそっくりの髪型というか髪の色のやつ大阪の電車の中で遭遇したけどまさか本人じゃないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:55.41ID:x/6N6Bei0
悪役レスラーに対するノリを会場外でもやっちゃう奴らがいた時代だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:50.48ID:34ZAjCF50
>>33
肥えたな
老けたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:49.01ID:u4MjQkvE0
>>41
桂正和先生?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:49.18ID:/rt/g8kc0
>>77
警察が万能だと思ってるお花畑おじさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:12.20ID:YUkqR0W10
>>6
電波少年ってそういう番組だから
センター街で松村見かけたらチーマーのみなさんからんでくださいとか告知してるんだから
つい最近、なすびの懸賞生活がイギリスで映画化されてこんなんもん虐待だとドン引きされてたけど、日本のテレビマンの倫理観が異常
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:10.03ID:23U2Oa3Q0
>>6って中々興味深い内容だな

ムカつくやつならまだわかると言ってるけど、それがまさに人それぞれの基準でしかなく松村を見て虐められて可哀想ではなく鈍臭くてムカつくと感じる人もいたわけだよ

>>6にとって松村をムカつくやつに分類していないだけで、松村以外のムカつくやつならまだわかるなんて言ってしまった時点で松村をいじってた連中と同じ視点に立ってることに無自覚
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:46.34ID:hBE9d5AS0
>>6
いまのネットリンチも同じじゃん
こいつはおもちゃにしていいんだってスイッチ入ったら怖いのが人間
0092 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:36.27ID:wUNrq5Zn0
松村はエピソードトークにちゃんとオチがあって面白い
長年高田文夫と絡んでるから色々学んでるね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:53.78ID:YxfBJupA0
>>85
刑法第61条に引っかかるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:19.89ID:CeELuyTw0
出川は歯止めがきくけど松村は自分が面白いと思ったことはずっと続けちゃうから収録でも楽屋でも困ったりしてたとか
あと土屋Pとかが酷すぎて揉めて電波降板だったかな
スープレックス(ひとり)が内定してた南米縦断ヒッチハイクも所属一緒てことでご破算
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:07:10.84ID:mRLCo+Du0
つんくだったらもっとやばい人に見えたかも知れんなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:25:15.97ID:h+BROov90
ドラマでよくあるタイミング良く車で救出するアレか。
グルと言うか芝居で良い人に見せる魂胆て可能性もないことはない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:30.73ID:Wiy4AA4K0
あのプロデューサー今何してるんだろ
完全に黒歴史になっちゃった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:43:07.94ID:2GGMjAtY0
>>99
見た目で損してるけどカッティングうまい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:49.36ID:s3HE0mfk0
>>41
三遊亭鬼丸みたいだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:46:29.48ID:gLcIOMmv0
出川といい松村といい作り話がワンパターン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:54:00.14ID:j2B8C2ie0
>>62
久本、牟田口
>>1
いいね。男気ある。
逆に我れ先に逃げそうなのが、團十郎(旧AV蔵)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:10.19ID:fXxOHVJx0
はたけに助けてもらったエピソードは昔ラジオでも話してたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:48.94ID:mZi1oVih0
どこを4周したんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:03:03.29ID:mZi1oVih0
>>31
電波少年は平成の番組だし
昭和にあんな酷い番組は無かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:32.10ID:6BTnnbru0
昔はDQNに狙われたとか出川もよく言ってるけど
実際、怪我したとかは一度もないよねw
タレントだから面白がって追いかけられた程度で大袈裟に言ってるだけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:09:49.76ID:aIIg1bx80
>>104
エピソードトークや洒落た脚本でやって来たような器用な芸人ではないから勘弁してあげてw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:44.96ID:NXa0WgVO0
はたけがメタラーと知ってからは勝手に親近感を覚えている
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:24.69ID:vUiKtcb20
>>2
人間性が垣間見れるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:21:59.78ID:KEQM+3Jq0
5人グループってことはギターが二人いるのかキーボドがいるのかトランペットがいるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:42.34ID:AFN+CbfM0
>>33
江頭じゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:35.17ID:gLcIOMmv0
>>115
格上というかオーディションで優勝したのが平家
モー娘は落ちた人を数人集めて結成
「お前ら平家に負けたんだぞ」って番組の中で何度も言われてたがそもそも平家なんか全く人気出なかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:33:14.89ID:gndruYYo0
>>1
>一緒になって逃げていたんです

誰とだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:18.35ID:49o4GNLg0
>>41
40年後のゆたぼん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:02.27ID:GhYn7JNs0
>>117
「オーディション落ちた人でメンバー組んだ」というギミックをやりたかっただけかな?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:54.72ID:fIjaB1gY0
>>27
そんな人が関根のYoutube見るかな?
0126 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:23.23ID:k4QhmDsY0
笑ってても目が笑ってないたけしが、松村が自分のモノマネしてる時は目も笑ってるな
0128 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:36.43ID:obfXkjO00
バイバイありがとうさようならと言って別れたとか別れなかったとか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 15:29:45.48ID:lSx4ZqAS0
世間にいじめてもいい奴って認識されたらとことんやられるからな
舐められたら終わり
0131 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00002953
垢版 |
2024/04/18(木) 16:11:33.56ID:7TTlKCBS0
>>86
そいつ言葉がたりないんだと思う
テレビ番組で 態度が悪いなどムカつく芸人を攻撃する という内容を放送するのはありだけど
一般人がそれをみて自分もそいつ攻撃していいと思うのは頭おかしい
と言いたいのではなかろうか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:04.76ID:NkMJBfRE0
あのチンピラ達はいったいどこへ行ったんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:47.62ID:NkMJBfRE0
というか番組も煽ってたじゃんw
様式美みたいな関係だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 16:31:03.83ID:Fb14eb4U0
松嶋尚美が渋谷を車で走ってたら若い男がぶつかってきた
ひかれたと騒いで助手席に乗り込んできた

そこへたまたま相川七瀬が運転する車が通りかかった
「何してるの〜?、え、当たり屋。この辺多いんだよね、じゃあね」
と行ってしまったという
0135 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:07.26ID:77uud8je0
>>33
シャ乱Qの大部分の作曲してたりプロデュースや楽曲提供してたはたけは印税すごいだろうな。ってのがよくわかる
まこっちゃん...頑張って...w
まこっちゃんは作詞の才能あったんだけどなぁ
0136 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:28.18ID:77uud8je0
>>58
メンバーみんながキャラ立ちしてたのは、バンドプロデュースしてたしゅうの力が大きいんだよな
あの個性的な衣装からキャラ付け、方向性までしゅうが担当してた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:00.93ID:3sF/lhxM0
モーニング娘と結婚した人?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:28.34ID:ZscxZ2Hh0
>>132
90年代のあの時代特有のチンピラ達が今
人の子の親になって社会に紛れ込んでると思うとゾッとするよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:04.37ID:qKwN7hDd0
出川はウドが助けてくれたけど松村ははたけか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:59.67ID:1R+jWDUI0
だめだ、はたけ思い出そうとすると連獅子が思い浮かんできちゃう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:04.96ID:7Wkf4VSX0
水泳大会のとき西田ひかるでシコってた
0147 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:04.77ID:9yAEnc790
>>141
山崎邦正の時は雨上がり蛍原
あぁ見えて実はホトちゃん元ヤンの武闘派
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:49.85ID:pMPI4Ljm0
>>41
馬場ちゃん髪切っちゃったんかい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:44.88ID:K0wYALyW0
東京のヤンキーは根性無いからな
大阪弁で怒鳴るとビビって逃げる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:45.13ID:tgAKeAK90
>>138
関係なんけどなんか笑った
ほんと関根に興味ある奴いるのって?
25年前から思ってるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:13.74ID:cbON+Xhx0
シャ乱Qはビジュアル系では無いだろ。
どっちかと言えばギターの人はハードロック系。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:32.22ID:WdZQNXlg0
ハロプロだのモー娘。だのまだやってんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 07:03:38.79ID:tgAKeAK90
>>159
あれだけ奇抜で派手なビジュアルを前面に押し出しててビジュアル系じゃないはないw
コメコメクラブより派手じゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 09:12:44.75ID:XXW3Fy2D0
シャラン乱
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:19.02ID:GD+oZ8bT0
放課後ていぼう日誌
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:08.64ID:zP6j4fRY0
しかし
今日は全員サロン入会してなかったん?
https://i.imgur.com/lm3EkdY.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:39.89ID:+0TYsqtD0
若者は生まれつきなのかと思ってたんでしょ?
写真だけならほどほどにねで終わる
https://i.imgur.com/VAGCdHf.png
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:18.39ID:unb0W8rX0
シギーのこと言ってない?そしたら出られる
そう
思ってるしほめてもらおうと思ってたよな
世帯年800万〜1000万超え
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:41.10ID:LR6tn6lS0
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなったら上行けるやろいう話やで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が度々家に遊びに来るはずなのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:12.96ID:aBBZXE8v0
陰キャチー牛はけいおん見ても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を元に集まったと思うけど
 -意外とエイトさんの趣味の
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:16.91ID:wVmTn7S40
アップで見なきゃいいね
あの姫カットはやっぱり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:05:55.91ID:uMGa+V2/0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
コロナ影響て今でも
同じじゃねえなと確認しようかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:09:32.90ID:aRukWPMf0
ついに山下ヲタがここでもないのと全く同じだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
おい、冗談でもそういうことを言ってる人がとても「時代の人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況