X



【芸能】「第2子ご懐妊中とはいえ…」橋本マナミ、最新姿にファン衝撃「だれこれ?」「ここまで変わる?」「別の方みたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:47.30ID:H88Vs5689
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/7/7/0/a/770af079e4d6a111acd67df4d2989f02_1.jpg

4/16(火) 15:24配信

中日スポーツ
橋本マナミ

 第2子妊娠を報告した女優の橋本マナミ(39)が16日までに自身のインスタグラムを更新。イメージの違う最新ショットに驚きの声が上がった。

◆橋本マナミ、最新ショット「顔が違って見える」【写真】

 雨の中、透明なビニール傘を差して、髪を後ろで1つ結びにし、べっ甲柄のメガネを掛けた自撮りとおもわれる写真を添え、「髪の毛が元々天然パーマなので雨の日は絶対におろせない 結んでも顔周りのうねりがすごいです」と天然パーマゆえの悩みを訴えた。

 眼鏡姿という見慣れないスタイルにギャップを感じたファンも多かったようで「メガネも似合う」「雰囲気違います」「眼鏡のせい?顔が違って見える」「なんかいつもと違う」「第2子ご懐妊中とはいえ、橋本さんですか?お顔立ちがここまで変わるものでしょうか?」「誰これ?」「別の方みたい」といった声がコメント欄によせられた。

 橋本は、2019年に勤務医の男性との結婚を発表。20年7月に第1子となる長男を出産し、今年3月末、第2子の妊娠を報告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd1aaa4166c206d5f6c7879b3c8b1b5b4a766e82
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:44:24.73ID:0eN4Juc/0
アプリ補正だろ
どこがニュースなんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:23.39ID:5+UtpPPB0
だれ?国民の愛人とか言う人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:48:56.60ID:4zVle97A0
山形のおかん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:42.53ID:hce2AYMZ0
いちいち容姿に意見できるツラしてんのかよww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:55.06ID:IW0eTRIe0
悪阻でげっそり?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:35.82ID:frUwbZ830
色気ある女は、子供産むと突然見た目がBBA化する事があるからな
整形も劣化と共に崩れるし、アプリ加工しまくると
加工なしが最悪に見えるから程々にしておいた方がいいわな

そもそも遊び心以外に加工する意味あるのか?って疑問に思うけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:56:12.44ID:Gu4sZXfP0
元の顔忘れた
こんなに痩せてなかったよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:14.68ID:qndTZ2Zy0
別に変わってない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:41.63ID:v1+VhPZd0
旦那は毎回最高に高揚して中田氏決めるから着床しやすいんやろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:27.67ID:Mw9OSllx0
この前のドラマの時より痩せたかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:40.33ID:yOeMKlcs0
ハシヤスメアツコっぽい
0023 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:05.18ID:uDx7os7/0
>>14
今の時代、みんな加工した画像あげてるし
メイクでも盛れるし
素っぴん見て初めてガッカリするよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:22.30ID:pilkQ93X0
メガネかけただけで大げさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:38.06ID:KEu2H+dv0
松重豊
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:29.88ID:q2nwvZUT0
整形ですか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:38.40ID:Vh4Y81Ig0
本人の垢に直接誹謗コメント出来る奴ってマジで頭のネジ外れてると思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:25.17ID:HTJvV4vS0
こんなもんやんけw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:05.18ID:3ME2J/7E0
セクシーとか大人の雰囲気出す路線よりこっちのほうが似合ってるように思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:46:33.80ID:48aR8ZRi0
何も変わってないやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:46.30ID:QM8GOxxC0
さてはセックスしたな(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:23.92ID:cmP3fbus0
むしろリアルな愛人はこんな感じのが多そう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:44.27ID:aRt3IT+50
>>46
完成してたんよ
ここから思春期に太ってムチムチになるが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:50:44.84ID:nj4StpL50
>>1
生嵌め中田氏報告いらね!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:34.87ID:Zx9R9b8U0
ただの画像エフェクトでは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:18.02ID:XjbbAtnF0
無茶苦茶ゲスいらしいな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:14.40ID:YTiKmHGT0
普段も綺麗で美人だけど、今回のインスタ画像のフワッとした綺麗な感じも良いね
本当綺麗だなぁ
0060 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:43:17.33ID:Z7eedIvW0
加工しすぎで誰とも判別出来なくなってるな
恥ずかしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:22.03ID:OY/0RFIs0
>>28
そりゃ、子供作りたくなる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:04.84ID:PwXcXw2q0
単にテレビではしない髪を後ろで束ねてるだけにしか見えん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:18.48ID:agy++ERD0
田中みな実のメガネ姿にそっくり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:22.22ID:JM6E/Q330
さすが昔売春してただけのことはある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:11.82ID:Hu9y8Qdt0
いつの間にか歯茎が目立たなく成ったよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:18.53ID:6QDZhLkD0
さすが昔売春してただけのことはある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:29.17ID:3ccUKPLN0
加工やないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:37.80ID:hOuMXMq30
こういう眼鏡の女多いよね
近所の開業医婦人もここ五年くらいこれ
雑誌でやってるんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:47.19ID:hOuMXMq30
所詮女の価値は容姿と若さ
どちらも消耗品
35越えたら価値はゼロ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:16.71ID:hOuMXMq30
有名人のセックス妊娠報告いらないです
せめてヌード出したら?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:32.84ID:ucLk47RQ0
加工は本人はこうなりたいんだなって姿が垣間見えるようで面白いよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:59.70ID:XQ/vhomC0
>>58
同時期に売れたから、ライバル視されてる2人

文化放送の阿呆なおっさんアナウンサーは、
壇蜜番組の相方なのに、橋本マナミの大ファンを公言してたな。そりゃ蜜も病むわ

>>1
売れてドラマに進出したけど

演技が下手
撮影現場向かう車内で態度が偉そう

で、だんだんテレビで見なくなったな
なんか、懐かしいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:50.75ID:VAcMrxf10
まぁこんな感じじゃない?
やっぱり綺麗♪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:54.05ID:jib6QWoL0
超割安との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:34.66ID:9OkGXFPc0
トーヨータイヤ(微ポジ)
「もう動画撮ってあります!」(ある)
0088名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:28.79ID:ndlxOk/+0
軽い失敗がある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:51.84ID:/rVbxhRg0
>>1の写真が素の橋本マナミより美人に見えるのか?世間は
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:53.23ID:wykaQTPY0
なんか貧乏くさいな
医者が想像以上に安月給で驚いてるんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:40.43ID:WG0+7PDE0
また生でやったんですね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:53.53ID:vvXPbbwo0
どんだけ食い物にされなくて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:39.78ID:kKgut/FG0
もっと落ちろもっとだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:48.23ID:1SNGGUk60
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでも同じメンバーにだけ俳優業多いの
いつどこで異常なしって結果出せるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:09:15.35ID:itWv2tRT0
霊感商法が社会問題
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:39:59.01ID:KAyGW6FL0
別の世界に広まってしまう事実はスイカの方が上手く行ってるから
全公演完売は無理やろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:06.09ID:SsWwlUnZ0
ナルコじゃなくて話題には燃えにくいけど
火が出てきてるしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:21.90ID:P621uXc80
いい夢見させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況