X



【芸能】尼神インターは「仲悪いどころか…」 関西の大御所芸人が暴露「やめんのわかってた」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:44.03ID:DhylVH759
ますだおかだ増田は「キャラ設定でしょ?」
 漫才コンビ、西川のりお・上方よしおの西川のりおが11日、ABCラジオ『ますだおかだ増田のラジオハンター』(木曜正午)に出演。3月末で解散したお笑いコンビ・尼神インターについて、不仲が理由との見方を示した。

 パーソナリティーを務めるますだおかだ・増田英彦から「最近、やめていく芸人も多いじゃないですか」と振られたのりおは、「尼神インターはやめんのわかっとったよ」と即反応。「めっちゃめちゃ仲悪かった」といきなり暴露をはじめ、増田は「仲悪いのもアングルでしょう? キャラ設定でしょ?」とフォローを入れようとしたが、お構いなしだった。

 のりおは「そんなことない」というと、「この目で見てるし、この体で体験してるのがね」と言うと、「福岡に劇場あるんですよ。福岡の劇場で社員が困っててね。どういうことかというと、タクシー1台呼んで、博多駅まで行くいうのに、どっちかが『一緒にタクシー乗んの嫌や。私、1人は高速バス乗るわ。一緒にタクシー乗りとうない』。行きはどないして来てんいうたらバラバラに来たらしいわ」と明かした。
 
 さらに、「去年の年末に岐阜と三重で2か所、営業があったんですよ。楽屋に誠子が入ってるんですよ。ほんなら渚は絶対、楽屋に入ってけえへんのよ。外にずっといて。誠子は美に対して興味出てるからね、あいつ鏡ばっかり見とんのよ。自分を『美しい、美しい』思ってんねやろうね」と別のエピソードを出すと、「仲悪いどころか、漫才見せてもろたら、息がバラバラってなもん違うて、漫才の体(てい)なしてないのよ。交代交代、代わる代わるしゃべってるだけなんよ」と舞台に支障をきたしていたとした。そして、「あれが12月でしょ。『舞台出てる?』いうたら『出てません』っていうわけ。ルミネ(theよしもと)も出てないし、もちろんNGKも出てないし、祇園花月も出てないわけ。むしろ(解散)発表がね、2月でも1月でも良かったわけ。ただ3月に発表しただけでね」と見方を示すと、「これ、恐ろしいほど仲悪かった」と自身の見解を示した。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2024.04.11
ENCOUNT

https://encount.press/archives/609128/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:35.24ID:AMWWPVAr0
誠子は美に対して興味出てるからね、あいつ鏡ばっかり見とんのよ。自分を『美しい、美しい』思ってんねやろうね」と


う〜ん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:40.12ID:3rNvoBCv0
暴露するんならせめて面白く話してやれよ
なに普通に内情ぶちまけてんのこのじじい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:01.68ID:oC1RfF8q0
スネ夫思い出した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:03.33ID:6FmN+f+F0
男はくっそ仲悪くても続けがちよな
女と違って潰しが効かないから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:48:16.18ID:hLCeYSdt0
誠子への悪口織り混ぜてるあたり何か個人的に気にくわなかったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:49:32.49ID:8A7uSE+K0
2人とも消えたね
どっちもそんなにおもしろくなかったし共倒れか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:33.43ID:HOAJ/os20
>>10
隅田と言いいったい何がしたいのかわからん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:36.59ID:RQhmvmoh0
渚のつっこみの頭叩きがめちゃくちゃ痛そうでよくケンカにならないなと思ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:44.23ID:gI56Z43w0
>>18
情報番組でもメインMCの上沼ルート行ける人材すら出てこないのはどうかと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:56:38.50ID:Imhtz1lV0
女芸人とか大体仲悪いやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:29.82ID:9ecNWf1j0
元大工の女感じ悪そうやったもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:30.13ID:NQB2shVd0
松本の時は切れ味鋭く発言して持ち上げられたがこういう話題をしゃべらすときつく聞こえすぎるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:00.70ID:iEp1Meqb0
この人は何がやりたいの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:33.38ID:J3NWeC+h0
>>21
女芸人というか女で本気で心からの親友がおるやつってとんでもなく少数だと思うわ
いくよくるよみたいなのはホントに稀
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:15.48ID:D2pWhS7v0
大昔にナイナイのラジオにゲストで出た時ナイナイとかぐっさんに
言うこと全部全否定されててかわいそうだったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:36.26ID:x1ZjM1ch0
いい年して孫みたいな年齢の芸人の悪口
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:56.98ID:Aw6pv/SU0
渚は美人だと思うわ
誠子はあかん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:56.74ID:XB2Ff9kU0
誠子が悪いな
途中で降りるんなら最初から組むなと
しかも美に目覚めてて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:59.91ID:Yh+ppRSA0
何年か前のM-1予選をYouTubeで見たけどすごかったもんなー
悪い意味で
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:16.89ID:GtoKOfyZ0
>>4
品の無さは普段からネットで薄汚い悪口ばっか書いてるおまえらも負けんやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:53.27ID:Aw6pv/SU0
オセロと似てるよな
美に洗脳された誠子は中島に似てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:56.01ID:OYNMRTEi0
大物ゲスト呼ぶのはスペシャルウィーク?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:06:28.58ID:riC5GnZN0
コンビとしてもブスな方という立ち位置でもアジアン隅田に全然届かなかったのが誠子だわな
隅田なんて誠子の比じゃないくらいブスいじりされてたけどちゃんと反応して笑い取ってたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:07:50.21ID:kkPx7VDH0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:26.39ID:h7fem3Xw0
>。誠子は美に対して興味出てるからね、あいつ鏡ばっかり見とんのよ。
自分を『美しい、美しい』思ってんねやろうね」

のりおこれは悪口だろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:09:35.58ID:riC5GnZN0
整形ブスの妹2人に見下されてるエピソードも全然笑えなかったけど結局三姉妹共性格終わってんだから親が悪いわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:12:27.67ID://4Do+Ly0
仲悪いのは勝手だけど、周りに迷惑かけんなよ
ワガママ自分勝手な芸人だな尼神
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:59.50ID:F+eBYQb60
尼崎と神戸が一緒にするなって雰囲気あるからネーミングが予言してたか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:49.69ID:57+XB6JN0
こんなじじいどもが語るって同世代の芸人はもっと酷いの目の当たりにしてたんだろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:46.75ID:BX1c17JT0
元型枠大工な
アホでも出来る土方に近い存在
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:36.27ID:V+Nbr2vx0
>>8
和牛
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:59.15ID:C6snkAIA0
渚の「 」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:31.03ID:V+Nbr2vx0
>>25
いくよくるよは婦婦(ふうふ)だからなあ
0058 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:52.09ID:WaR73sYG0
誠子上京する前の髪型めちゃシコやったのに、何で髪切ったんや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:03.41ID:YZ7jzr1A0
相席食堂にピンで出てた渚でめちゃくちゃ笑ったからレポーターでもやっていけばいいんじゃないかなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:22:53.32ID:eO6bgGCH0
西川のりおや中田カウスって大御所か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:23:43.40ID:V0T1cpAs0
姉妹コンビ除けば長くやってるのハイヒールくらいだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:24:15.07ID:rzOCtWOn0
>>2
鏡よ鏡よ鏡さん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:40.50ID:IwbZLArO0
「仲悪いどころか…一緒に暮らしとんで」
とかいう展開かと思いきや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:26:01.49ID:SqCfHx230
別にコンビの仲悪くても良いけど
漫才の仕事をおざなりにするのは許せんね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:37.20ID:n0NSqsY50
どうやったところで渚の方が美人なのは揺るがないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:28:16.38ID:YZ7jzr1A0
今いくよくるよは仲良くてくるよがいくよを最期まで看取ってたけどな
0072名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:28:20.23ID:qEzHjXMI0
誠子がドラムにハマってた時期、タクシー内で延々ドラムパッドで練習してたのはちょっと草
たしかにイラつくかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:20.55ID:TcjAyXWL0
>>1
ますだおかだも仲悪そう
ピンの仕事しかしていないだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:30:36.19ID:6DljPcai0
ブス枠が美容に凝りだしたり
カワイイ枠がオナベみたいな
感じになったら不仲で解散する
可能性が高い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:25.52ID:TcjAyXWL0
>>30
ああ宝塚の男役みたいな顔をしているのが渚か?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:25.66ID:txXJ3CsG0
誠子おっぱい大きくする注射打たないかなあ大きくするだけでモテると思うわ
0077hage
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:10.41ID:RyOg53Sf0
うわ、いまウィキみるまで芸スポとかでこの人らの記事を見るたび、あまがみインターって読んでた😢
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:32:27.47ID:708klb+o0
ハイヒールは組まされたコンビだから
最初からビジネスパートナーって割り切ってた
って事で長続きしてるんよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:42.53ID:yuLxVudt0
ハマタも興奮するぐらい美人な渚さん🫢
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:14.47ID:IRmf59iK0
目黒黒いとに顔をぐちゃぐちゃにされなかったら、普通に経理くらいできていただろうにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:37:38.11ID:TcjAyXWL0
>>31
自称津川雅彦
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:38:25.08ID:INdqorfa0
のりお氏と仲悪いのって誰だろう
もう同じ世代少ないからそもそもいないのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:56.58ID:Y3lmIVjd0
渚はそのへんのヤンキーがまんま芸人になっちゃってそのまんま歳食っちゃったみたいな奴よな
仲悪いならピンでも呼ばれるのが芸人としての力なんだろうが渚にはなかっただけの話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:59.63ID:IRmf59iK0
外見の悪さで差別をするかのような養育をしてきた家族も変だし
目黒黒いとの件があっても
自分はうらぎられたとかいうだけで、実際に傷を負ってる娘を見放してただけだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:14.93ID:TcjAyXWL0
>>86
今はどんなネタなんだ?
ツクツクボウシは完全にアウトだろうし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:17.69ID:JGtZOdT30
のりおはじゃりン子チエだけの一発屋
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:19.74ID:iwVA10E10
>>28
テレ東のバス対鉄道の番組とか見てたら文句言いながらもきっちりやる事やってたし昼めし旅でも
地方の人とコミニケーションきちんと取れて基本的に真面目な人なんだと思ったわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:25.24ID:IRmf59iK0
現状、助けてるのって人為的つくりものじゃない何かだけだ
幼少期を知るものの証言を聞いても
とにかく容姿が悪い遺伝しか親からもらってないので
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:40.00ID:HPO1n49b0
>>87
中島はトークも出来て、MCも卒なくこなしてたからな
洗脳騒動なければ上沼路線も可能やった気がする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:52.43ID:WjkAIjyd0
フーガなんて乗ってる時点でDQN確定
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:09.14ID:ZguVqFdj0
ぶすw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:35.57ID:0eqRP/G/0
>>52
陰キャってすぐ職業を見下すよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:07.93ID:HPO1n49b0
おぼん・こぼん師匠は仲直りしたんやっけ?
かなり長い間ガチで仲悪かったみたいやけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:54.59ID:BmqjX5Yj0
尼神も解散してたのか
やっぱ仲良さそうなコンビがいいわ
不仲は安心して見れない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:22.91ID:IRmf59iK0
よくわからないけど、三菱エンドウという人が親らしいw
30年近くずっとそのようにほのめかされている
それは実の親と一緒に暮らしていた21年より長い時間だw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:46.28ID:RZ011xuH0
女が見た目をネタにするのって想像以上に心にくるんだろなと同情する
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:09.44ID:ESHjzxO50
いくよくるよ、こずえみどりの末路をみても人気があっても結婚した方がいいかなってのはあるだろうが不細工売りでも横澤夏子や大島美幸が家庭持てているからやっぱり性格よな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:50.34ID:txXJ3CsG0
>>106
でもさ洗濯バサミで乳首つまんでたやつが実は辛かったとかいうの辞めて欲しいよな
誰かに洗濯バサミで乳首つままれてろって強制されたのかと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:29.54ID:V0T1cpAs0
今女性コンビで1番は天才ピアニストだと思うけどあの人達は逆に真面目過ぎて華が無い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:56.75ID:txXJ3CsG0
>>107
女芸人になっても結婚しようと思ってる奴は無理しないんだよな森三中がイレギュラーなだけで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:54:17.34ID:txXJ3CsG0
オダウエダじゃねあそこは最終的には2人とも結婚しそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:54:21.85ID:OqVzTcsO0
>>28
渚は後輩にも慕われてる
先輩だけに可愛がられて後輩に慕われてない人はねぇ…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:55:39.31ID:IRmf59iK0
娘が親に寄って行かないのは薄情だからというより、昔から輪の外においやられてたからってだけだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:09.28ID:Vhrsc+nj0
鏡ばっかり見てる、ほんまかねえ
のりおが見たわけじゃないだろうし
揶揄の響きが感じられる
まあSNS見ると意識高い系文化おしゃれおばさんみたいになってるから相方とは全然合わなそうだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:28.12ID:9ce45AP10
ネタ書いてる誠子がいよいよブチ切れたんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:12.60ID:IRmf59iK0
家族は母親も含めて全く同じ文法言語の持ち主だが
幼いころから輪の外に追いやられていた娘は文法言語が一人だけ違っている
0118 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:51.50ID:1LblK5M10
急に美に目覚める女芸人はめちゃくちゃ厄介なのが確定したな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:00:00.01ID:Y+6l1yJF0
女芸人の扱いなんて昔からこんなものだろ
俺が女ならしないけどな、やるならこんなの最初から覚悟してないとな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:03.02ID:9D1hECLS0
>>43
俺逆だわ。渚は無理だ。女を感じない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:11.44ID:eRTQGUVY0
誠子のオシャレが見た目が同じような人の垢抜けの目標にされてるって言ってたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:02:17.56ID:FholISN+0
>>52
型枠大工は一回やってみたい
土方カーブとか難しいことやってみたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:01.81ID:txXJ3CsG0
>>123
誠子ブサイクっていうほどブサイケじゃないもんな
ふっくらすればそれだけで男は問題ないと思うわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:10.16ID:GN0PQYmq0
渚は最近はじめたピンのラジオ番組が壊滅的に面白くないんだよなあ
ゲストもアシスタントもなしに一人で喋る番組で
コンビの漫才は面白かったから期待してたがすぐテコ入れしないとアレはヤバいと思う
ラジコのタイムフリーで聴けるからみんなも聴いたって
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:53.40ID:vLX9oZVO0
でも誠子ってかわいいよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:10:27.81ID:V0T1cpAs0
渚は喋ったらその辺の人だもんな
声も通らないし
あのキャラもはるかぜに告ぐのとんずが持って行きそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:10:29.43ID:IRmf59iK0
びっくりするほどゴビンダだらけにw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:32.03ID:alUk93ME0
渚の方は経験豊富じゃないけど 彼氏がいたことがあって
でも女だからって 男芸人にナメられる覚えはないって感じだったけど
誠子の方は男と接点がまったくないまま 芸能界でちょっと売れて
女優とか美形タレントと知り合って 女に目覚めて 体を張ったり
笑われることに恥ずかしさを覚えるようになってしまった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:56.51ID:vcOScv1u0
千鳥やかまいたちやダイアンとかは仲はいいわけだからね
仕事に支障があるほど仲が悪いと解散しかないな
和牛とかもそうだろうし円満解散とかないw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:22.67ID:ESHjzxO50
ビジネスパートナーとして割りきる事も難しいんだろうな板付きの万座作家がネタ考えてるならまた話は違うんだろうけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:50.13ID:6DljPcai0
東野幸治:尼神インターがまさかまさかの解散で。誠子ちゃんがフリーになるって。
なんかおかしいな思ってたんすよ、インスタフォローしてて。昔はね、白いデニム、
パッツンパッツンのデニムにピンクの服を着て。ほんで、洗濯バサミを2つ持って、
紐でつなげて、自分の乳首に挟んで。引っ張ってもらうってことやってて(笑)
あと、自転車の立ちこぎして、ガーッて後輪回して、ケツで止めるっていう。
あの2つで東京行きはって(笑)

東野幸治:で、行った瞬間にそういうブスイジリがなくなって(笑)ほんで
「これ、ヤバイ」ってことで、誠子ちゃんはなんかガーリーな服に変身して。
『舞妓さんちのまかないさん』っていう、Netflixでやってるドラマあるんですけど。
で、それにハマって、よう誠子ちゃんはね、上げてるんですよ、和食。
どんどんなんかそっち側に。多分ね、色んなことがあって。これ、想像ですよ。
で、まぁまぁ多分、吉本やめて次の人生、俺の想像ではなんか料理とか
そういうのもやりながら、タレント業とか。料理本とかも出していくんかな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:12.27ID:5v4OEfUX0
身体張ってたのは誠子の方で渚したとこ観たことないわ ネタも誠子やし渚なんて何もしないしできないやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:51.01ID:CnT548Za0
誠子はホンコンさんの親戚で
コネ入社だと思った初期の頃
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:43.23ID:jYOOyuli0
>>12
渚のSNSだとみんな異常に優しいってあったからやはり嫌われてたのは誠子なのかも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:21.84ID:zBNGXN0S0
>>4
自分がそうと気付いてないほうがやばない?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:44.36ID:+RrN2yzu0
このレベルのバカがよく天下人の松本を批判出来たなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:48.47ID:UoUWk0Nm0
なんか女芸人やすこぐらいしかおもろいのいないな今
ベテラン勢はハイヒール以外みんな安定しておもろいけど、女だからってゲタはかせてるような中堅や新人しかおらんやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:49.54ID:jYOOyuli0
>>139
なんか誠子の妹たちがブサイクブサイク馬鹿にしてたよね
顔の作りたいして変わらないのに
誠子がああなっちゃったのはその反動かなとは思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:28.69ID:R+FWSGg90
ますおかも仲悪いだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:07.37ID:BUjiGk7k0
こずえみどりも漫才やってた時の晩年は酷かった
漫才の体をなしてない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:37.33ID:zmk6isWb0
バービーといい、隅田といい、誠子といい、ブスが美容に目覚めると拗らせるからタチ悪いよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:39.33ID:BKA+jShf0
関西でエルフ使うなら誠子つかってほしいわ面白いし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:40.47ID:IRmf59iK0
美人が不細工に不細工というのはそれほど問題ないね
良くないのは、大野とかブス山田みたいなのが
あいつは顔が悪い性格がおかしい等とネチネチ言ってくること
これは何もいいことない
性格の悪い不細工を見せられるほうが顔面をやんでしまうw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:45.97ID:ZU7Ifnni0
尼神インターとかどうでも良いから吉本興業ごと解散すればいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:14.46ID:8I1QUwv/0
大阪におるときから自分の顔に自信ある言うとったからな
0161 警備員[Lv.17(前17)][苗]:0.00283262
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:37.62ID:5/jy35l20
そもそもコンビって仲良いほうが珍しいだろ
たいて仲が悪いままでビジネスと割り切るか割り切れないかの違いで売れてるコンビは割り切れてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:18.69ID:Ov9/ccNC0
>>4
本当の老害
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:57.02ID:JxZcr+jO0
>>161
オリラジぐらいやな、休日も遊んでたのって
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:12.19ID:fMV2oLqC0
誰が興味あるねん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:06.73ID:UeD6aP5m0
さや香の仲が悪いのはビジネス?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:37.38ID:R+FWSGg90
>>155
増田がかなりのキワモノ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:29.73ID:+4qGOVBO0
そもそもブサイクネタで笑える時代は終わってるじゃん
関西だと今でも大爆笑なの?
もう小学生でも笑わないと思うわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:46:25.49ID:FPXKn7wM0
>>1
この記者は馬鹿なの?話してる内容聞こえるままに書いて読みづらいよ、録音でも流しとけ無能
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:52.28ID:7KOj4rs50
そんなことはどうでもイイ
俺らになんか見せろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:24.36ID:Obq8o7/b0
元々漫才おもしろくなかったし天才ピアニストに完全に抜かれたし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:36.48ID:31/XHkBj0
>>59
なんで同じような結果になるんだ?似てるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:20.28ID:9mKFMLzP0
御殿で醜女対美人軍団もきつい時代
ブスいじられが禁じられて芸人やめたマンガが面白かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:00.84ID:96sdOtai0
はぁーー漫才でセリフが相手に被って接触するのさえ嫌なんだ
すごいね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:10.88ID:U6egWgU00
コロナなってすぐくらいに住之江競艇に来てたけど、仲悪いってのだだ漏れやったな
笑かそうと練習して来たみたいなのが全くないのがよう伝わってきた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:37.02ID:cdMknBHF0
松本が言ってた事当たってるやん
女芸人は女の部分を守ろうとするから男に勝てない
女芸人なんてブサイクばっかなのにの自己評価高すぎなんだよ
青木さやかとかクワバタオハラの小原とか勘違いぶりが不快すぎて
チャンネル変えてたわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:19.67ID:IRmf59iK0
合理的配慮の提供という面において
やはりクレームババアにはフルサに行けとしか言えない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:18.21ID:uV1H8X0D0
誠子は以前と比べてキレイになったけど、
あくまでブスから普通になっただけなのに、よくあんなに勘違いできるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:23.31ID:0oHseHNJ0
>>94
ばか―
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:21:03.02ID:fzxBawF20
まぁ番組ゲストも営業も渚ピンばっかだったからな
誠子のブスいじりできなくなったら渚からしたら組んだ意味無くなるしな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:43.89ID:pPB61Eav0
>>182
いるねーなんであんな自信家なんだろう、いい女ぶるよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:46.22ID:fzxBawF20
>>91
リンゴは自分が子を産めなかった分、モモコの子供達を我が子のように可愛がってるらしいしね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:30:20.01ID:fzxBawF20
>>106
ぼる塾あんりなんて、芸人になるまで自分がブスなこと知らなかった・気付かなかったってんだもんな
そこからよくネタにできるまで割り切れたよなと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:30:33.82ID:QAiXo/tA0
双子の妹が美人だからその辺が拗らせてるような
親からはちゃんと平等に愛されてたのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:08.16ID:fzxBawF20
>>88
渚はここ数年ピンの仕事ばっかしてたぞ
何なら映画まで主演で撮ってる
ロケとか上手だよ、愛想もいいし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:55.53ID:IRmf59iK0
奇麗になるとはどういう状態になることをいうのかと?
少なからずな場合、意図的に女らしさを誇張するようなメイクアップは
奇麗というより商売女っぽくみえるようになるだろうw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:59.99ID:fzxBawF20
>>47
あの双子の妹も化粧バケなだけでよく見ると誠子に似てるよなw
なぜ美人扱いなのか分からんが、誠子自身が「美人な妹達」と紹介してたからなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:36.36ID:BIvwcenl0
アインシュタインも仲悪いって噂だよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:17.81ID:EJxEHK7q0
昔とんねるずも不仲説あったな
互いにプライベートの趣味が違うから仕事以外で会わないというだけなのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:21.14ID:a/q9BLGR0
>>2
芸人がこうなったらお終い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:32.28ID:utt+NhK60
ウンナンも今や番組での相方とは共演はNGだからね

CMとかすぐに終わるようなギャラの良い仕事以外では付き合いたくないみたいだし
(南原は内村が目立つのが気に食わないから・・・南原は内村が自分よりも前に出るのは嫌いだからね)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:03.93ID:kHY05McX0
>>192
気持ち分かる
女はむしろ子が出来ると子を守る本能でよその子には冷たくなる
子がいないと子供全体に母性本能持ったままどの子も可愛がれる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:26.93ID:93BtVs2A0
そもそもおもんないからな渚
顔はいいけどな
服とかプロに任せたほうがいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:35.87ID:f+mwpnGS0
コイツらの解散よりハイツ友の会の解散の方が
よっぽどビッグニュースなんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:46.11ID:z+EgcWxw0
お互いに子育て忙しいんだろうが、クワバタオハラって解散してないのか?
コンビじゃ全然見ない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:05.53ID:6KReAygZ0
>>59
それはめちゃくちゃアリ
渚ははるかぜとんずと組めばいい
あそこの相方文化人になりたいらしいから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:03.62ID:ZCxMMf3L0
東京に出てきた頃は渚可愛い言われて
まあそこまでではなかったにせよブス弄りされるようなほどでもなかったし
そりゃ誠子からしたら面白くなかったろうな
渚をブス弄りしたのも有吉くらいだっけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:06.19ID:Q/ydV+2S0
営業の動画見ても、全く目を合わせてなかったしな。
ナイツも漫才では目を合わせない感じだけど大丈夫かな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:42.08ID:RX+FYpBv0
>>106
見た目って誰にも真似できない最強の武器なんだけどな
稲田とか誰も追随できないもん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:15.72ID:cTRhGwru0
>>209
浜田とずっと話してるのを冷やかされて
「私は浜田さんの女です!!!!」
って絶叫してたのは笑った
使い方次第だろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:07.80ID:hGdJo7tY0
そんなザコの話なんてええから松本の悪口頼む!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:12.04ID:KW4QkOTk0
自分を美しい美しいと思ってるんだろう

こんな事言うかね
こいつマジで最悪な先輩だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:14.22ID:OBN3k61J0
のりおの話を真に受けるヤツは馬鹿w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:52.40ID:cQ6n7fsO0
誠子は美に対して興味出てるからね、あいつ鏡ばっかり見とんのよ。自分を『美しい、美しい』思ってんねやろうね」

催眠術のタネしてよく使われるやつだな
日常にも意外にあって他人から言われる以下の言葉
女性だとブスに対しての「可愛い」や「綺麗」
男性だとブサイクに対しての「イケボ」
思い込ませやすい一言との事
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:56.49ID:XOdDAc9E0
イジりですらなくストレート悪口じゃん
もう後輩じゃないし芸人メインじゃないみたいだから悪口言うなや
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:19.88ID:0HQHrYTq0
>>86
島田洋七
洋七側はちょくちょくのりおの名前を出してネタにしてるが
のりお側から洋七を話題に出す事は滅多にない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:34.87ID:zJJnbyyG0
この間のラジオでも誠子が番組卒業の挨拶してる最中に渚は一言も喋らんかったからなあ
0230 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:57.22ID:760q1fWG0
>>135
きよしに何度も破門されてるからそれはない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:59.33ID:0TTCjiCl0
東京進出したら女優やモデルや綺麗なタレントと仕事する機会も増える
やっぱり女なんだよな
たとえ芸人でも自分もああなりたい、
綺麗になりたい、ってなる
芸人をやめるのも出てくる
くわばた小原の相方もそうだし
CMに出てるアインシュタイン稲田だって東京進出して垢抜けて小綺麗になって
るし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:47.42ID:fB/luODC0
まあ、どっちも性格きつそうだしな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:12:15.16ID:32e1tl8y0
渚がそこそこ綺麗だから比べられて拗らせたのかな
でも「○○さんは、可愛くない子に冷たい」とか言う女に限って愛想が無いとか本人が原因の事が多いんだよね
被害妄想が強いというか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:10.06ID:929lsJ6c0
誠子ボロクソ言われてるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:31.21ID:IRmf59iK0
秋田郁さんをうらやましいと思ったことはない
人間的に美しい訳ではないとは思ったw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:39.38ID:4ShFqIMJ0
Aマッソんとこはどうなの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:42.81ID:IRmf59iK0
しゃべり方に至っては嫌いなほうだw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:20.00ID:IRmf59iK0
もし誰それさんのような外見になれるとしたら〜を思うにしても
ブスと比べてカワイイ言われる程度の中途半端じゃぷサルなんて羨まないでしょうw
顔に傷がないという点ではブス山田さんも羨ましいといえなくもないし
個人的にはブス山田さんと秋田郁どちらも同じくらい傷がない点においてはうらやましいし
もしなれるならわざわざあなたを選ばないという点でも同じくらいだね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:04.95ID:2spCTIVp0
女芸人をブサイクブサイク言うけど世間じゃ普通のレベルだろ
街歩けばもっとブサイクな女性いっぱいいるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:14.99ID:IRmf59iK0
ブニさんみたいになりたいですw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:47.96ID:dMW48bY70
>>239
韓国に行けばみんな幸せ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:19.00ID:fORy0zuw0
のりおといえば俺が小学生の時盗み読みした週刊誌かなんかでの
「SEXなんかすけべ~にやらな意味があらへん」みたいな発言が印象に残っている
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:34.54ID:xNwZXScE0
>>25
本来女のほうが同性同士仲良くできる
男にとって同性は敵
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:18.90ID:sv2j9gXl0
>>207
何言ってんだ?
ナンチャンのほうが「ウッチャン、一緒に仕事しようぜー」なんだが
ウッチャンは「もういいでしょ。年に1回くらいやれば」という感じ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:29.12ID:XdL7GM410
どう考えてもヤンキーっぽい方、性格悪そう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:04.95ID:xNwZXScE0
>>87
そういやオセロも不仲だったんだっけ
好きだったわオセロ
特に中島
>>97
今からでもなれる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:34.05ID:IRmf59iK0
まあ秋田郁さんは極めて美しいのは間違いないだろうけど
美人になりたいとも思わないしw
良くも悪くも顔で差別されるような造形になりたくないので
秋田郁さんにはまるで憧れないwむしろそんな風になりたくないw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:28.57ID:1X/VcNQr0
バンドも漫才師もアイドルグループも
ビジネスパートナーと割り切らないとダメ
キンキキッズは互いに連絡を取らない
マネージャーを通して連絡する
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:54.80ID:aGq55+Xs0
>>244
出川は内村のことはチェンと愛称で呼んで共演も多いけど
南原のことはナンバラと呼んでなぜか共演も少ないよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:55.04ID:L1rOkjn00
渚とかいうヤンキーキャラも糞うざかったし
そもそも売れたのがおかしかった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:34.29ID:VnwTizEX0
私が津川雅彦です
そしてこちらが噛みつき猿です
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:06.89ID:VnwTizEX0
>>226
上方よしおの前の相方が洋七というのもあって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:01.13ID:17ZdrsiM0
女って同じくらいのルックスで同じくらいの社会的立場
同じような人としか付き合わないんだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:27.08ID:Ty1pJ8420
オアシズは?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:28.97ID:7vWBW+CA0
誠子は双子の妹が美人だ美人だと変な持ち上げられ方されておかしくなったのかね
個人的には妹たちも姉ちゃんと五十歩百歩だと思うんだが…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:38.97ID:TzLjNnJL0
他人を馬鹿にするような芸で名をあげたロンブーだのが
植松とかいう紙飛行機本の帯で偉そうにしてるのがつくづくキモイねw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:41.50ID:TzLjNnJL0
ブスな妹を妬む姉なんて世の中にいないしw
そういうマンガエピソードからしてキモイブス売り芸人なんだろうw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:56.13ID:Xc7Se94m0
>>246
中島は最近チラッとテレビに呼ばれる時があるけどやっぱり喋りが上手いな。黒バラの時も前に出過ぎないように進行をコントロールしていたし才能があっただけにもったいなかった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:28.54ID:TzLjNnJL0
上が妬みひがみで変な性格とか妹らはつくづく不遇だっただろうw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:35.64ID:kkCcWQmG0
>>255
それは男も同じ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:31.87ID:SSdf3iMO0
コンビ芸人に気を使ってスタッフがサンドウイッチマンの楽屋を別々に案内したら、冨澤「何で一緒じゃないんだよ」ってキレた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:31.75ID:TzLjNnJL0
姉がへんさち40では、妹らは公立高校不可で36以下私立とかじゃないかとw
不遇だよねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:15.06ID:ecftLKsX0
誠子が美人と噂の妹と一緒にテレビでてたがよく似た三姉妹だった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:00.74ID:A/eFv7zu0
>>10
美に目覚めたのもあるだろうけど
ルッキズムだの多様性だの昔と違って面倒臭い時代だし
女は相当上手くやらないと笑いに変えられない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:21.62ID:W/cd2H6d0
>>52
ラジオペンチで針金クルクル出来るんけ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:47.96ID:2E3MMePV0
漫才コンビは基本全員仲悪いわな
仲良いっていうやつでも解散の話出たこといくらでもあるのが普通
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:26.80ID:6JbZq0sw0
さらばや齊藤京子とやってたラジオでも、尼神だけは渚と誠子が隔週出演、2本撮りだから2本目出演者は楽屋にいるのに一切絡まず。中絶騒動のときの東ブクロですら使い続けたラジオなのに。
誠子回は日向坂アイドルを余裕で超える女子アピールトークに誰も突っ込めずキツかったが、渚回はみんな肩の力抜いてて楽しそうだった。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:41.65ID:XT8kbmHc0
正直全然芸を見た事ないけど、チラチラっとテレビ見た感じ二人は合わないだろうなとは瞬時に思った
小さい方はなんかプライドが高くて、不細工呼ばわりされてた方は綺麗?になっていったからやっぱりそのいじりは不快だったんだろうなと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:29:10.08ID:XI4VxLu20
貧乳なのに垂れ乳さらしてた方の顔は思い出せるけど
女子プロレスラーみたいな方は全く思い出せない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:30.48ID:XT8kbmHc0
お馬鹿キャラで売ってた羞恥心もなんか子供からお馬鹿扱いされて、顔は笑っているのにピキピキってなってるのがよくわかった
現にそれからは歌手とか俳優で売ってたしやっぱり嫌だったんだなって
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:44:08.46ID:zM+3LtT80
>>274
世間一般では標準なのにブス扱いされたらそりゃ病むわな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:45:37.05ID:TzLjNnJL0
大切なのは適切であることではなく、如何に自分の利害にそぐわない他人を劣等とし
その傍ら自分の利害関係者を優れたものとキャンペーンできるかなのが
大本営テレビなんだろうね
どう見ても老婆が童顔ともてはやされる傍ら
実年齢が若いのがブスだ老婆だといわれるとかザラでひねくれている
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:46:03.15ID:imKylNyP0
セイコは腰抜かした映像が死ぬほどオモロいからいいや
渚とかきたねーチビのドカタは要らんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:46:47.59ID:LE4p/5pk0
出川曰くウンナンは仲が悪いんじゃなくて
お互い二人で話すのが照れくさいから
たまにしか仕事しない。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:00.63ID:TzLjNnJL0
世間一般としてはへんさち45くらいで、平均ではないんではww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:48:02.93ID:TzLjNnJL0
テレビを見てるものは頭おかしいだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:52:29.43ID:TzLjNnJL0
目が大きいし、鼻も低くないから自分は美人と思っているへんさち45くらいw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:24.31ID:TzLjNnJL0
写真が悪いのかもしれないけど、いつも口を開けている動作がまず美人には見えないし
落ち着きなさそうw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:29.31ID:1gYlIiLU0
誠子は早着替え失敗でショーツ姿で出てくるネタとか面白かったけどいつからか意識高い系になってつまらなくなった印象
相方は元々面白いイメージない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:06:29.78ID:fzxfm0ec0
>>202
アインシュタインがやってるローカル番組観るけど、仲良さそうだけどなぁ
河井が稲田の事よく見てるというか
ツッコミとか稲田のボケ拾うのが丁寧なんだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:17:46.48ID:fzxfm0ec0
>>205
その不仲を決定付けたのがさんまなw
さんまがとんねるずとメーク室で一緒になった時に場を和ませようと石橋に「石橋、木梨が堪忍袋の尾が切れたって言ってたぞ」とチャチャ入れて
「そんな事言ってませんよ!」と木梨が返してくるかと思いきや2人とも黙って「そうですか」とだけ
空気の悪さに耐えれずあのさんまが退散したレベル
それ以来とんねるずとの共演無くなったそうなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:18:31.93ID:PkA1JHnb0
>>279
内さまでもちょいちょい南原イジりされても楽しそうにしてるし不仲には見えないよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:50.36ID:A8Xql+bq0
最近までMBSラジオ二人と他のタレントで破ってたの聴いてたけど仲悪いとはおもわんかったな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:32.25ID:fzxfm0ec0
>>257
普通に誠子にそっくりだよな、あの双子w

>>279
内村が結婚した時に、それぞれ違う仕事でたまたまテレビ局の廊下ですれ違った時に無言で握手(だったかな?)した話が好き
共演してる時も目を合わせて楽しそうだし不仲ではないだろな
テンション高い南原と恥ずかしそうな内村。って感じ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:07.68ID:Y9G8N9Lj0
常に一緒だから仲悪くなるとキツいな
よゐこも2人でYouTubeやってたけど末期はスタッフ介してしか会話してなくてやばかった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:21:01.70ID:oU7dC8Bn0
>>249
そりゃ内村は割りと自身のMC番組抱えてるけど
南原って今現在ヒルナンデスとネタパレ以外のMC番組って何かあったっけ?
共演が少ないんじゃなくて、そもそも共演する場が無いんじゃないかって気がするw>南原出川
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:25:24.20ID:wUdm2QGj0
ウンナンの共演が永らく無い事によってイロモネアがずっと無いのがとても痛い
この人たちで見たかったって芸人が沢山いるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:33:11.93ID:lIBNlvO40
>>298
いま普通にCM共演してると思うけど、、
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:37:48.86ID:fsC7Nlak0
ネタ書いてたのが誠子単独、それ考えたら複雑な気持ちになった
ブスネタも体張ったネタも全部誠子、自分自身の容姿を否定するネタを書き続けてたんだから
もうぶっちゃけ自由にさせてやればいいと思った
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 02:37:48.99ID:MRh1F6aW0
誠子は育った環境がな、、、カウンセリング受けた方が良いと思う
渚がわかりやすいブスなら持ったかもしれんが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:03:27.08ID:bzzSxxTF0
>>30
せやんな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:19:46.16ID:xZptrV9k0
>>302
ウンナンの共演はレア感あってうれしい
炎チャレとか上々とか正月とかにやってほしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:03.02ID:TO69h85d0
なんだかんだ言って誠子の方が芸人っぽい仕事してるのにね
変なの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:11.66ID:xSeNfx+R0
相席スタート山﨑ケイは尼神が最初に仲良くなった大阪の同期だから両者と仲良いみたいで地方営業一緒になった時に両方からご飯行こうって誘われて昼はお酒飲めない誠子で夜はお酒飲める渚で調整したと
2人とも好きだけど3人でご飯は無理って断られいつか3人で行きたいと2019年に何かの番組で語ってた不仲って周りにも迷惑かけるから最悪
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:28:36.19ID:8JTX+aGQ0
渚は先輩に好かれてヒイキされたんやろ
濱田も狙ってたみたいだし
格差生まれて。自分だけブスキャラで雑に扱われたらは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:42:18.09ID:v6NGU+I/0
昔はナイトスクープで松竹の誠と吉本の圭・雅が共演してんのが奇跡だったわけよ
いい時代になったわなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:56:28.52ID:pdSA+9xJ0
誠子はネタも考えて身体も張ってだけど渚て何もしない無能よな そりゃ、上手く行かないやろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:58:30.41ID:nBiVQeAG0
渚がネタ書いてそうだけど実際は全て相方任せ
ヤフコメでも勘違いしてるやついっぱいいる、この部分は相当かわいそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 04:30:56.61ID:pHa8RI/g0
このコンビよりハイツの方が残念
新しいところでははるかぜとか後輩にどんどん抜かれていったら尼神も辛かっただろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:50.24ID:zguYiSBg0
その収録疲れてただけかもしれないけど
渚が心配になる時がある
目がうつろな時がある
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 05:46:43.53ID:zguYiSBg0
双子の妹たちの存在今知ったわ
想像だけど、親が酷いこと言ったり、妹たちもバカにしたりしてた可能性ありそうで
そうだったら辛かっただろうなと可哀想にと思えてきた
妹たち性格良さそうには見えない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 06:09:21.07ID:zcuGDyL10
誠子がブスって言われるの嫌ってなってしまったからしょうがないわな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 06:12:31.91ID:zcuGDyL10
誠子が最近美人な優しい子とよくつるんでるのをみるに本当に今まで嫌で嫌で辛かったんだろうなってのはわかる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:50.33ID:KZEXPJx40
>>2
仲が良い悪いじゃなくて
これが本当ならこれが原因ちゃうの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:24.41ID:KZEXPJx40
なんだっけ
友近とか思い出すな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:10.98ID:iUU3qn280
どうせ仲悪くなった原因も美に目覚めた相方にムカついてたからだろwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 07:51:32.88ID:pmUV8tjk0
ちょっと前に誠子がインタビューで
「ほんこんさん似で売れたからほんこんさんは恩人」
「渚の言うことは間違いないから今回も応援してくれて感謝してる」
みたいに言うとったやん

本人は少しでもイメージ悪くないように穏便にいこうとしてんのに
大先輩が余計なこと言うて印象悪くすんなや
事実でも腹立ててたとしても

それにネタ書いてたのは誠子なんやから
自分が変わったことに文句言われても思うことはあると思うで
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:35.49ID:pm+YGQqF0
ブスは病い
生涯を蝕む
責任は全て親にある
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:04.45ID:gjZtGy810
ガチで仲いいコンビってさまぁ〜ずと華大ぐらいでしょ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:25.59ID:Q2JTsBSF0
のりおよしおも仲が悪くて別れたけど
よしおがのりおを喫茶店に呼び出して
食えないからもう一度漫才組んでくれないかと頭を下げた
のりおはええよと答えて舞台に立っている
のりおにとっては本気で笑いをやらなくなった漫才師は下なんだろうな
さやかって見た感じ頭の良さそうな方がナチュナルに嫌な感じ
人前で叱ったりして相方の気持ちを理解できない
それって頭のいい奴がやりがち
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:34.56ID:62zcwb9T0
男だって1度は話もしない程
どんなコンビも揉めてるよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:11.23ID:yzoG1f3A0
>>1
知ってても黙っててやれよ
こっちもだいたい察してるし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:01.43ID:JQuvTv4X0
こんなの暴露して傷付くの本人達だけじゃん
解散した時点でみんな分かってたしw
自分しか知らないと思ってたのかね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:15.03ID:I+hWK7I50
>>21
阿佐ヶ谷姉妹とガンバレルーヤは信じたい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:52.42ID:k2Bd9jlP0
>>189
マジそれが原因だよな
なんで誰も言わないんだろうね
水ダウのショックから立ち直れてないって
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:50.41ID:k2Bd9jlP0
>>254
何のこと言ってるのかわかんないなら黙ってろよバカ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:29:14.05ID:osZd+dcm0
>>339
のりおがわかるくらいだから
誰でも知ってた話って事だろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:52:09.72ID:c5m2E2Rp0
>>205
とんねるずは生ダラあたりかなり仲悪かったはず。
目全然合わせないし、とにかく勢いでごまかしてた。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:10.27ID:q3RZUJS20
確かにブス弄りNGになったからどっかで変わらなきゃ飯食っていけないからな。せいこが正解だろ。バービーですらコメンテーターとかやって変わったからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:21.88ID:0tlDMpAP0
ぼる塾のブスいじりNGは大正解
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:06.29ID:0tlDMpAP0
>>341
自宅に誰かいるドッキリって本人に告知してるらしいけどね
何故かと言えば下手をすれば傷害沙汰になるから
事故が起きないように告知をすると元テレビマンが言ってた
流石に「今日誰かいるから驚いてね」は無いと思うが
「自宅で何かあるからね」と教えてると思う

そう考えるといろいろ合点するところがある
普通に考えれば自宅にあやしい人間がいれば
武器もって攻撃するか脅すもしくは
家の外に逃げて警察に即通報すると思う
でもみんな逃げずにそのあやしい人物に向かって
「お前誰?何してんだ?」的なこと言うんだよ
これだけで本人に告知してるって分かるよね
むしろガチだって言うなら根拠を教えて欲しい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:13.59ID:wUdm2QGj0
>>348
あんりはOK上手く返せるから寧ろ喜んで受けるタイプ
返せないしガチで凹む田辺さんに向かわないように「はい出たー好きな子いじめるタイプー」を言わせる様にしたぼる塾の戦略こそ正解だがそれも使わないご時世になったな
きりやはわからんw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:50.63ID:6JbZq0sw0
>>350
事務所がOK出したら責任は事務所側になる。
完全フリーのひょうろくが白鳥の湖の格好でド田舎に放り出された際は、ボランティアでひょうろくのスケジュール管理してるさらばのマネージャーが勝手に許可出した。
なので、ひょうろくが「精神的苦痛」云々でザ・森東から金引っ張ることは理論上可能。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:20.12ID:PLy777qZ0
ひっでー言い方
よしおをはじめとした吉本芸人って今でも楽屋でブスいじりしてそう
それ嫌がられて逆恨みでもしてるんじゃねって気がする
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:55.11ID:T1YCa8U20
ネタは全部誠子が書いてたんだよな

例えば渚に「ブスが勘違いすんな。せっかくこの路線で売れたのに」
とか言われても
「いや全部私のネタやしw勘違いしてんのはそっちちゃう?」
となるだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:09.21ID:PLy777qZ0
>>351
あんりは家族に愛されて育って心に余裕がある。ヤンキー一家だからイジメられたりとかもなかったようだし
家族から精神的虐待みたいなの受けたり周囲からイジメられたりしてた子は追い打ちになってしまう
それに陽気なデブははなんかモテるからな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:01.22ID:GZRMFHMK0
>>169
あれはガチ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:53.54ID:4BhGjP830
ネタは聖子が書いてるんやろけど、
渚のキャラでのツッコミやないと売れへんかったやろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:52.13ID:TLmHZrNA0
美に目覚める事が何が悪いんだ
単に2人の性格の相性が合わなかっただけだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:52.60ID:gX8839sC0
>>2
いもうとがぱっと見綺麗でシンデレラみたいにぞんざいに扱われてたから
コンプレックスが凄かったんだとおもう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:43.53ID:O4UgmUYP0
>>106
男だってなぁ、男だってハゲ弄りは辛いんや
笑顔でハゲネタしてもいつも心は泣いてるんや
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:57.35ID:rR2yM6CK0
コンビなのは知ってたけど渚しかテレビで見たことないな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:17.12ID:k2Bd9jlP0
>>349
水ダウの件言ってんだろ、バカ
訳す訳さんの話じゃねえわ、アホ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:13.46ID:k2Bd9jlP0
>>350
事務所がどこまで許可してるかによるんじゃないの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:48.64ID:1niW3AY10
美に目覚めてから
渚はうんざりしてたやろな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:30.06ID:Et2s4aiW0
>>359
それな
東京進出に消極的だった年上の渚に問題ありそう
誠子はそれなりに努力しとったしな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:38.22ID:8czlZw5T0
>>208
それはあなたがそうだというだけ
勝手に主語を女と一括りにしないで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:56.44ID:fn48AZZk0
東京であまり見たくない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:29.57ID:Fpn+tPVk0
>>25
いやいや、阿佐ヶ谷姉妹やガンバレルーヤとか売れた後まで同居できるほど仲良いけど男芸人にはそんな奴皆無だろ
ガンバレルーヤなんて毎晩一緒に風呂まで入ってるからな
0376こたろうくん 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:27.48ID:5w1R4cHF0
そりゃ仲良かったら解散せんよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:34.44ID:0tlDMpAP0
>>369
事務所が許可とかは全く関係ないよ
もし自分が制作の立場として
傷害などもしかの場合を考えないわけないでしょ?
人間なんてどんな行動するか分からないんだから
そんあリスキーなことはしない
ていうかテレビ局の人間が言ってんだから間違いないよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:49.77ID:0tlDMpAP0
自分がこのドッキリしかけられたら
100%逃げて即通報するが
殆どの人がそうだろ?
戻ってしゃべりかけるわけがない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:16.60ID:yEbO77Zy0
渚の、売り出し中の頃から場慣れしてる感じがすごく嫌だった。DTとかにも上から行く感じが嫌いだったわー。「まだ売れてないくせになんか態度でかいなコイツ」と思ってた。へりくだった感じがないんだよ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:13.48ID:wFs/6Z/v0
神戸人と気が合う日本人はいない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:52.43ID:rYfsHWgD0
>>375
サンドウィッチマン 売れる前に10年間同居してた
今はそれぞれ家庭を持ってるので同居はしてない
2020年フライデーに仕事終わり後もマネとかもいないのに2人だけで仲良く笑顔で話し込んでる所を激写されるw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:47:16.75ID:e9k9kh890
歴代女同士漫才
海原千里万里(JK上沼)
今いくよくるよ(LGBT)
ハイヒール(NSC1期生)
オセロ(松竹)
海原やすよともこ(姉妹)
他は有象無象
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:57.39ID:E1iEn1As0
テスト
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:06:42.81ID:E1iEn1As0
>>279
本当に悪かったら解散してるよね
特に今はピンしかやってないし稼ぎもあるんだし
仲悪いならコンビで居続ける意味もない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:14:12.95ID:lMD71DzS0
女芸人でルックス史上最高は春やすこ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:16.63ID:7WjssG9k0
>>391
オセロはテレビに上手くハマって売れただけで漫才師としては全然そこに並べる格じゃない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:48:43.66ID:jL+ErE4y0
不仲と美云々は別物だろ
吉本だと男芸人でも美容関係の仕事をしてるし、女芸人はみんなYouTubeでメイク、美容医療、ダイエットの動画を作ってる
なんで誠子ばかりブスキャラだの美に目覚めただの言われてるのかわからん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 09:09:24.90ID:Zx2znXND0
>>153
バービーに関しては芸人になる前から美容オタクでVIO脱毛黎明期にエステで違法の医療脱毛並みの出力でパイパンにしてもらった猛者
「私はバービーさんに似てると言われてて今まで嬉しかったのに、それが悪口だと知って悲しくなった」的なファンレターだかDMを貰って自虐を辞めた
自虐は自分と似てる人を傷付けるからと
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:14.80ID:tspmaND00
>>394
>>395
松竹芸能美人漫才師の系譜はあるよな
オセロもそうだけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:33:36.86ID:tspmaND00
>>31
ロバートデニーロに似てる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:06.29ID:x2OKczJP0
>>12
面白くないんだから鏡見る時間でネタ考えろよとか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:56.05ID:gOFALmJm0
>>375
サンドイッチマンは有名やろ
あとコンビじゃなくても芸人同士でシェアしとるやつなんか山ほどおるやん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:49:49.52ID:iPq7AbSb0
>>341
水ダウのショックで芸風かえたん?w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:08.12ID:fxuCYXaL0
誠子がおかしくなっと思ったのはテレビで知り合った役者から連絡先聞いて夜な夜な呼び出して口説いていたってのを聞いた時
誠子から飲みの誘い来た役者が警戒して知り合いのチョコプラと一緒に飲み屋に行ったら誠子が用事思い出したとか言い出してすぐ帰ったりしていた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:14.55ID:R0RoHUfn0
誠子にとって芸人は妹への復讐の手段でしかなかった
これからは思う存分美を追求すると良い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:36.85ID:nNEJXh6l0
たしかに誠子は石原さとみ似の美人になったけど本当に大切なのは相方よな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:14.15ID:Q5HUnRBQ0
できるのやな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:44.37ID:4yC1tCqb0
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってただけなんかね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:01.27ID:5/DEVIs/0
-0.07%
-1.15%です・・・
その通り。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:52.37ID:Vv9Vcurb0
>>337
本人はしてるかもしれないけど、まだ周りにブスって言ってくれる人はいるのかなって
もうちょいチヤホヤされ続けたらそういう人達も消えてしまって完全に勘違いするんだろうなっていう勝手なイメージ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 09:04:50.51ID:Ea1NRuk00
>>412
なってないよ 目がおかしいのか脳がおかしいのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:59.76ID:TDF2RKNN0
面白くないしどうでも良いだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 09:33:22.03ID:Nd+zQaUP0
目鼻立は大工の方が美形
もう一人はブスではない程度
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:51.33ID:t9DPccZv0
マジで隅田路線なんだな
こういうのは後になって後悔しそうだけど仕方ないね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:56.55ID:ocKwRS000
>>12
ブス不細工いじりは正義
右頬をいじられたら左頬を出しなさい
そういうのがまかり通る世代なんじゃないの
ブスいじりしてるのを見て
楽しんでいる視聴者観客なんて
ほとんどいないのにね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:42.37ID:IHSWOLV60
極楽の加藤の朝の番組でアリアナ・グランデがゲストで来た時に、
加藤が春奈をいつも通りブスいじりしたんやけど、
アリアナは真顔で引いてたからな

その頃はアメリカではブス弄りは既にご法度やったわけ

ジャップも既にブス弄りはあかんってなってるしな

でもブスやから売れたような人達も多いからなあ、芸人は
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:09.51ID:dkwNBCzK0
渚はDIY系のYouTubeでもやれば食っていけるだろうな

やはり手に職があるやつは強い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 15:44:58.74ID:ue2QRbbj0
去年NGKでのりおよしおの漫才見たけどめちゃくちゃ面白かったな
地上波で絶対流せないような悪口ばかり言ってたけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:08.14ID:qFkqIMWr0
>>1
誠子あの面で鏡を何度も何度も直視出来るって凄いな
俺は自分の面なんかヒゲ剃りの時ぐらいしか見たくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況