X



【芸能】ヒカル、新恋人は誰もが知る超有名女優? 過去動画でヒント明かす「顔が可愛すぎ…目が大きすぎる」「テレビやCMでよく見る」 [digitec★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001digitec ★
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:53.77ID:uf1CXPII9
人気ユーチューバーのヒカル(32)が11日までに公開されたYouTube動画内で、新恋人の存在を告白。ファンからは相手女性を推測する声が続々とあがっている。

 ヒカルは22年3月に一部で報じられた元乃木坂46の松村沙友理との交際を認めるも、同9月にはYouTubeチャンネルで「オレ実はもう今、フリーやねん。ガチで」などと破局を報告していた。今回、交流のあるユーチューバー、エミリンのチャンネルに出演し、新恋人の存在を追及されると「彼女っていう感じではない」としながらも「まぁ、彼女っちゃ彼女やから、別にそれでいい」と認め、「俺のチャンネルで話しとんやけど、たまたま出会って、たまたま波長が合って、ていう感じ。偶然やもん。狙って出会いを求めていたわけでもないし、ホンマにたまたま、成り行きで」と馴れ初めを告白。「話が異常に合う。一緒に居て、とにかく居心地が良い。波長が合うっていうんかな」と相性の良さを語った。

 また、「この人の笑顔を見たいと思うようになってきて、これは多分、好きなのかもなと思った。(相手を幸せに)したい、幸せになりたい」などとのろけ、エミリンを「どうしたのヒカルさん!?そんなん言う人じゃなかったじゃん!」と驚かせた。

 コメント欄には祝福コメントが相次ぐとともに、ヒカルが相手女性について「俺のチャンネルで話しとんやけど」と話していたことから「前動画で言ってた芸能人の方かな??あの話ししてた時絶対惹かれ合いそうだなーって思ってた」「飯田さんといる時に出会った有名な人かな 波長合うとか考え方がそっくりって言ってたよね」「前に異常に話が合うって言ってた女優さんかな…」などと予想する声があがった。

 ヒカルは今年1月に公開した動画内で、株式会社ライバー元会長の飯田祐基氏ともに食事をしていた飲食店で「誰もが知る超有名な女優」と出会ったと切り出し、「結構なレベルで有名やねん。俺も知っとる人やから。テレビでもCMでも見てるし、実物見た時に、顔が可愛すぎて…目が大きすぎるし」と、名前は伏せたが特徴などを説明。初対面だったヒカルは「相手に気に入られようとかっていう気持ちはなかった。面白く思われたいくらいの気持ち」で、自身の性癖や“一夫多妻制”の結婚観などを語ったところ、その女優から「その結婚生活、理想です」「ヒカルさん以外、誰と結婚したらいいんですか」「年末年始一緒に過ごしましょう」などとラブコールを受けるほど意気投合して話が弾んだと話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f78c2ce7b118b542c6499aea028fa2eca4d1b5c3

関連
ヒカル、元乃木坂46松村沙友理との破局を報告「オレ実はもう今、フリーやねん。ガチで」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209240001727.html
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:14:37.40ID:I/c/6exF0
>>827
実際は100億どころじゃないくらい稼いでるらしい
しかしヒカルは稼ごうと思えばその何十倍も稼げるらしい
ただ本人は金がありすぎて金に一切興味が無いらしいので、自分が面白いと思う事だけをしてるようだ
それでもこれだけ稼げるのは才能という他ない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:53.83ID:QEbO0v0E0
玉城ティナだな
さゆりんごには捨てられたのでそんな大物じゃない
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:58.85ID:gvWPF7mp0
広瀬アリス休養したりして定期的に病んでるイメージあるんでヒカルにいくとかありそう
別に炎上もしないだろうしいいんじゃない

個人的にはエライザが羨ましい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:16.89ID:QEbO0v0E0
>>775
前澤でも剛力が限界だから金だけあってもね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:24.96ID:pu7RQAHg0
反社上がりと芸能人
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:43.63ID:pu7RQAHg0
>>831
反社上がりで好き放題やってきたからだろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:39.77ID:nfoncBlc0
>>786
記事から出たとしても恐らく持ち込み、プレスリリースだろうな。
花火を上げて少しでも話題になったら臭わせの繰り返しで再生数になると思い込んでいる。境界キッズと同レベルの浅知恵
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:34.29ID:/IZvpz4S0
山田杏奈ちゃんだったら寝込むわ、、
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:00.61ID:Gkb68eWy0
商材屋からの成り上がり感がすごいわこの人
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:14:05.51ID:x5DTP9WO0
性格ぶっとんでそうで目が大きくてCMやりまくりで誰もが知る女優
森七菜だったら泣く
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:15:09.20ID:x5DTP9WO0
こういう匂わムカつく
自分の推しのことなんじゃないかってみんな不安になる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:15:19.70ID:R/J8HA6g0
>>36
世間的に根本はるみと言えば胸は100点 顔は30点のタレントであります
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:28.35ID:knVlw3790
>>850
成り上がったのは本当に凄いけど「そろそろテレビに出てやろうかな」みたいな発言したらテレビから「反社の疑いあるから出さない」って断られたのは笑った
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:28:54.69ID:+fR9Dcao0
ちょいちょい本人乙みたいな過剰なまでのヒカル上げの書き込みがあって笑う
YouTuberとファンてまさに宗教に近いものあるな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:08.25ID:gKD3NAlS0
>>844
ヒカルの場合は金だけじゃないのが良いんだろうな
前澤と違ってイケメンだしトーク力もビジネス力もある
なにより性格が良い
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:34.36ID:GUgblMZQ0
なんだ?このクズ工作員 もっと金出してまともなヤツ雇えやカス詐欺師
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:43.90ID:VnwTizEX0
>>859
情報商材売りとヤラセ動画で資産を作ったというイメージしかない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:23.44ID:TLHFwMGB0
>>837
これ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:30.00ID:WCk42fdv0
>>850
公表されてないがヒカルは騙されて情報商材に名前使われただけなんだけどな
ヒカルは完全な被害者だけど根が優しいから罪を被った
まあキリストみたいなもんだな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:49.72ID:GUgblMZQ0
え!?マジでゴリラなん? あーあ、時間の無駄でした
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:10.48ID:EhfLOdbq0
>>858
youtubeはそういったちょっと頭の不自由な層に向かって打つバカをバカにしたような広告がめちゃくちゃおいしいらしいからね。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:28.89ID:7nPgCuvE0
>>827
なんでこんなデマしんじてんの?

10億ホテル買っただけで金欠なってるやつだぞ?

この手の詐欺師の養分てやばすぎwwww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:38.87ID:+Hg4Q8R+0
一昔前の人気youtuber感出てきたな
こっから伸びる要素ないけど今後どうすんのやろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:19:46.36ID:be4nRNnN0
>>839
破局報道はなかったと思うけど
ヒカルとジャニ大倉は顔の系統が似てる気がしなくもない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:56.94ID:bpeeo5SI0
イキリと自慢話しか出てこないなこの人
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:00.56ID:cFV8NSA50
ヒカルレベルのスーパースターならどんなまんこでも食い放題だからな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:07.92ID:StKD35jQ0
格闘家と別れたやつだな
ガタイより金か
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:40.83ID:CFQrHBXF0
ヒカルキッズ暴れすぎだろwwww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:19.37ID:To/FhRLb0
>>775
全盛期の小室哲哉並かよwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:33.71ID:dSkg6sSe0
>>874
小室は年間
ヒカルは月収
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:13.16ID:Pzc3OeUG0
まあ大金持ちではないがベンチャー企業の社長くらい稼いでるのは事実だからな(一応会社役員だし)

貧乏なお前らが叩いてもやっかみにしか聞こえん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:02.94ID:IsNZbzow0
トヨタの社長でも給料は年間10億円ぐらいらしいぞ
20億はかなり上級階級
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:17.97ID:12CPROEs0
このヒントで言えば今田美桜じゃないのか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:14.64ID:bIf8vmMP0
>>229
YouTubeでこの人のチャンネルサムネ表示されたの見たら昔と顔全然違ってて吹いたわw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:45.84ID:jltMJfHx0
広瀬アリスならどうでもいい
池田エライザなら羨ましすぎる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:17.83ID:jltMJfHx0
広瀬アリスならどうでもいいが池田エロイザなら羨ましすぎる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:47.16ID:nQqQBpPl0
>>852
ハレーションの勉強になるわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:58.60ID:VJ9JZN/V0
>>877
トヨタ自動車の豊田章男会長が2023年3月期に社長として受け取った役員報酬は、前年の約1・5倍の9億9900万円だった。 2年連続で同社社長の報酬の最高額を更新し、トヨタの日本人役員では歴代で最も多い額となった。 報酬をグローバルな水準にあわせたためだという。 同社が30日に公開した有価証券報告書でわかった。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:21.83ID:0vBK3WhV0
東海オンエアの1メンバー(リーダーだけど)ですら元アイドルと結婚してるんだからこいつが有名女優と結婚してもおかしくはないわな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:46.85ID:kZDfzwby0
川口か吉岡かな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:00.35ID:FI3PxM0n0
>>880
アリスちゃんはジャニの大倉くんだから違うよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:18.61ID:A7i6sk+m0
なんかどんどん話でかくなってるな
偽札工場でもやってんのか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:51.50ID:YOSGF3v50
名前わすれたが 深キョンに似てる人だろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:14.00ID:n7vpfMYi0
アンミカ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:45.12ID:YW0ou0UN0
特徴が一致して程よいところだとエライザか広瀬アリスかな
今田美桜とか川口春奈がわざわざコイツを相手するかというと微妙
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:12.67ID:vPacfP3b0
玉城ティナだとテレ東深夜の鉄オタ道子くらいしか代表作ないだろ
(あれの続編やって欲しいんだが)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:42.49ID:ad/6wfus0
ライオンに噛まれた事ある人かな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:45.91ID:+hZsR6Kc0
昨日川口春奈とサックスしてる夢見たわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:28.74ID:3o5tdvPJ0
>>903
綾瀬はるかw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:26.70ID:nCRN3lp+0
人気女優と交際してつい舞い上がっちゃってるのだろうけど自分で動画で言わない方が良かったのに
相手の仕事や立場もあるんだし安っぽくなっちゃう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:50.31ID:Mw08/oSU0
今田は社長が束縛してるからないだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:17.88ID:Ko2/2MN40
公表しないのは相手が結婚してるからで、新垣結衣とか石原さとみの可能性もあるね
ヒカルは一夫多妻を決めてるからスレに上がった候補の中から何人かを恋人にしてるのかもしれないし
スケールがでかすぎるの好き
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:47.54ID:z0clfdvf0
>>909
綾瀬じゃ顔が微妙だし、目も大きくないし

違うやろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:04.45ID:h3/kOUvS0
>>911
今田なんか手を出したら怖い人が出てきそう
旬の女優だから
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:32.35ID:BAqfPt7s0
今田美桜か広瀬アリスでゲーム好きやらの符号ポイントの高さで広瀬アリスて言われてない?
0922 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:08.62ID:yayj1T+50
ヒカル嫉妬民湧きまくってて草
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:27:44.37ID:WyULtZke0
>>922
嫉妬してる奴は居ないだろ
オワコンになってる可哀想な人って見てるよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:30:15.00ID:txXJ3CsG0
石原さとみや広瀬すずクラスとなるともっと出自のしっかりとした金持ちから選びそうななのにね
って誰なんだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:32:39.85ID:lQsAveqY0
>>922
名前ちゃんと出して本当に有名女優なら嫉妬のしようもあるけど
オジサンYouTuberが勝手に匂わせしてるだけだろ
この状況のなにを羨ましく思わなきゃならない?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:50.29ID:tlRmWryT0
Youtuber みんなで盛れば 怖くない

話2割ぐらいで聞いとき
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:06:30.69ID:4j4Fg4eM0
その辺の成金とは訳が違うからな
日本有数の富裕層の1人だしソニーやトヨタの社長と違って今後も資産が増え続けること確定してる人物だから女優達も取り合いよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:29.31ID:4W+Cb08I0
ヒカルって後ろに誰がついてんだろうね
YouTuberの癖に
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:24.88ID:GP44Q8Va0
ハイ〜〜〜ッ!!のひとかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:11:51.01ID:yQpU2fDW0
>>930
バックに誰もいないのに1人でここまでのし上がったのが凄いんよ。日本の歴史見てもヒカルくらいしかおらん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:20:50.39ID:9myWhZUY0
ああ、あの整形丸出しのねw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:20.47ID:pu7RQAHg0
商材に利用された云々って元々ヒカルの仲間だぞ?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:16.86ID:Ia0+ZDn/0
>>847 ありえる。HIKAKINの紹介?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:04.48ID:b+gKzrHI0
顔が可愛すぎ…目が大きすぎる
マジかよ、目玉のオヤジとかふざけんなヒカキン
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:12.89ID:JdqmD7G/0
こんなのについて行く時点でビッチ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:28:26.33ID:m9VdPKXG0
アホそうな女に
エッチしたのにふざけんなよ口が臭いと暴露された男になびく有名女優
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況