X



木村祐一 一家で沖縄移住 妻・西方凌「沖縄で子育てをしてみたくて。夫婦で話し合い決意しました」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:50.99ID:2BiqoQX79
木村祐一 一家で沖縄移住 妻・西方凌「沖縄で子育てをしてみたくて。夫婦で話し合い決意しました」
2024年04月06日 10:25
お笑いタレントの木村祐一(61)の妻で女優の西方凌(43)が6日、自身のインスタグラムを更新。一家で沖縄に移住することを報告した。
 西方は「突然ですがこの度、沖縄へプチ移住する事になりました」とつづり、キャリーケースの側で窓の外の飛行機を眺める息子の写真をアップ。「やりたい仕事を含め、私も沖縄で子育てをしてみたくて。たくさん夫婦で話し合い決意しました」という。

 「まだスタートしたばかりですが、ここからはしばらく沖縄ライフをお届け出来たらなと思います」と記し、「#はじまりはいつも雨 #雨降って地固まる #新しい生活」と加えた。

続きはスポニチANNEX 2024年04月06日 10:25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/06/kiji/20240406s00041000186000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:21.09ID:bcgbWw9k0
きも
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:42.08ID:OqtF0sP00
松本の復帰はなくなったのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:03.72ID:NP+hp22S0
辺見なんとかじゃないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:06.73ID:mCWaFvxA0
沖縄「」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:20.70ID:zYAqDaK40
沖縄に冷凍チキンはあるのかな?
0013hege
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:24.85ID:SkjhhtRS0
左官屋やるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:13.63ID:z65WJbkD0
キム兄 そこは韓国だろー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:26.43ID:Vy9CoL0+0
家族連れなら沖縄
独身ならフィリピン

これが人生の終着点や
0024名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:35.47ID:RXLBOtmg0
離婚したて聞いた気がするが
気のせいか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:35.31ID:5I9PIIOE0
松本一派
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:56:40.86ID:xd400q+G0
数回行ったけど湿度高いし現地民は全員背が低いから別の国に来たかのようだし
飯はまずいしどこがいいのかわからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:57:03.60ID:ZaUj4EUM0
こっちのキムタクは沖縄で悠々自適。あっちは新ドラマでアップアップ
0030名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:14.51ID:uKq6A3Te0
61かあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:11.43ID:qNw8ZTb+0
>>4
えみりと別れて恋のから騒ぎに出てた左官屋の女の人と結婚して別れて今の嫁が3人目くらいじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:15.58ID:qF9FEjA00
クズ朝鮮人、半島へ帰れ‼
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:56.16ID:90WF7f/S0
>>19
幸福度日本一
出生率日本一だぞ
沖縄で生まれ育った人間には快適な環境なんだろう
一年中温暖で東京、大阪のような大都市ほど競争激しくないし
日本人は沖縄(人)を見習うべきだぞ。マジで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:57.12ID:uKq6A3Te0
なるほど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:25.26ID:QBN3mReS0
旅行で沖縄行ったけど絶対に住みたくないと思ったはw
日差し強いし街がつまらない
海はすぐ飽きる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:02.68ID:gUPSW7Q40
>>1
沖縄映画祭から撤退して吉本が沖縄でやってた事業が縮小していくわけだろ
そんな中でダウンタウン派閥が沖縄に移住と
沖縄NSCの講師でもすんのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:38.20ID:AOilOyZE0
とりあえず一ヶ月沖縄に住んでみたいかな
多分それで満足すると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:44.86ID:Y3DovUr40
>>19
色々とぬるい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:54.69ID:huEpDCkA0
宮川も行きそうだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:20.81ID:Y3DovUr40
>>42
まーバカンスで来るぐらいが一番やね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:31.30ID:huEpDCkA0
ゴキブリ出過ぎて慣れるレベルなんでそ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:05.58ID:AFspZd800
まっちゃんのフン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:23.44ID:omLnphco0
こんな程度の奴でも
一生金に困らないんだから美味しいよな芸能界って
そりゃみんなしがみつくわなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:41.92ID:kNrIu2jl0
>>13
沖縄の砂って珊瑚の死骸なんだろう? 壁塗りやるのに向くのかね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:22.77ID:jnpkjv2f0
令和のゆたぼん一家?
関西から沖縄移住する奴ってロクなのいなくてシマンチュの人たち可哀想
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:51.87ID:BADKZsk20
隣の芝生
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:14.23ID:NnUBU+cE0
辺〇えみりちゃんの処女を奪ったキム兄か ケコン後すぐ離婚で話題に

もっともえみりちゃんも芸能活動営業などで
キム兄との初婚時すでに大人の女だった可能性があるだろうけども
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:15.18ID:d6fefQ4i0
冷凍チキン投げつけられるよ沖縄の人気をつけて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:56.37ID:ek+b6rmK0
沖縄は最近中国人からの移住がほんとに多くてびっくりするんだけど特に日本語が話せるわけでもない
金持ちは向こうに居づらいのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:40.19ID:nSUrfBuh0
嫁を地方に追いやって本人は東京で仕事しつつたまに戻り東京で遊び放題
完璧だな。俺でもそうする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:52.08ID:LPjxdsRd0
このおもんない気持ち悪いツラのおっさんって誰に需要あるんだよ
話題に出てくることすら不愉快な顔しとるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:45.47ID:kv9G7lK70
旅館の中居にスリッパ投げつけたやつやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:41.64ID:s0YA10wQ0
松本の害悪さを物語る象徴だよな木村って
松本に媚びたおかげでここまで来れた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:00.18ID:NnUBU+cE0
数か月後 ウリは日本人沖縄市民ですと言いながら
香山リカや辛淑玉、福島瑞穂、柴木隊野間さんらと
平和かんきょう市民団体を名乗り、何故か中国朝鮮ロシアには
何も言わず自衛隊や米軍限定での沖縄基地反対運動に末席ゲスト参加する
キム兄ファミリーの姿が見られるのだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:05.06ID:6sWsupYQ0
南へ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:30.29ID:7bSssm3u0
松本の腰巾着で一番活躍してない奴w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:55.97ID:GQHQioHn0
文春砲の準備完了
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:27.20ID:HpHX9+3q0
「したくて」じゃなくて「してみたくて」というとろに若干の不安を感じる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:49.79ID:gUPSW7Q40
カウス師匠を馬鹿にして来たダウンタウン派閥は弱いものから消えていく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:09.78ID:wTT1uLcb0
俺もここ5年くらいずっと沖縄移住を模索しとる
ただ沖縄景気がずっといいから不動産が高い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:18.80ID:QXx7JF0n0
凍ったラフテーを
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:40.53ID:P2etrkjs0
プチ移住って・・・沖縄の人バカにされてる感じしない?
しないなら別にいいけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:06.50ID:KaQzTXOY0
> 私も沖縄で子育てをしてみたくて
> たくさん夫婦で話し合い決意しました


子どもの意向が全然うかがえないのだが
親の独りよがりに従うしかないという話なら可哀想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:22.92ID:oIUPuOVL0
ノグチゲラと沖縄の少女や女性は逃げて〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:44.81ID:5skG3OMZ0
母国が良いでしょう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:23:50.97ID:0MafayrJ0
沖縄は観光地としてはいいけど住むのは嫌だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:20.10ID:mpz2suOc0
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:45.71ID:9zdpAHS80
「キム〜、沖縄行くからタレ集めといて〜」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:02.30ID:UBSXVMHY0
>>87
よくわかってるね。沖縄って観光地じゃなくて元々はそう言うとこなのよ。
だから影響受けて変人が多い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:25.32ID:jnpkjv2f0
>>88
更新が2年前で止まってるな
しかし、広告収入の基準の千人いかない芸能人って悲し過ぎるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:32.52ID:45p2Zb4z0
ちゅらさん(再)観て決めたんだな、絶対間違いない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:41.07ID:KFfRx18y0
絶対に揉めて帰ってくるか◯婚するよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:57.80ID:6JPWA0QW0
紳助も沖縄だっけか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:22.49ID:6sWsupYQ0
>>83
ちょっと距離とって様子見ますねってことでしょうかね
なんで沖縄なんだろ
淡路島でもいいよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:35.37ID:TPxD2gMU0
金がある大人が沖縄に移住するのはいいと思うけど、子供が沖縄の学校に行くのはあまりいいこととは思えん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:26:39.25ID:UBSXVMHY0
>>96
なんか店とかがちょっとでもミスするとボロクソに言いそうで
本当に迷惑だし、店員もかわいそうだと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:38.34ID:IIQyy4z30
あと残ってるのは東野今田ジュニアくらいか
東野も最近辺境ローカル番組に力入れてるよな
あと松本家の休日メンバーは全滅しててお気の毒さま
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:58.11ID:48fu3LP90
紳助とそのうちジュニアも行くだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:53.73ID:TPxD2gMU0
>>96
そういう人は石垣島とか宮古島とかに行くイメージ
0114名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:22.13ID:FAikcz180
>>87
ユタかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:22.93ID:6sWsupYQ0
マスコミの沖縄支局が出来たりして
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:38.27ID:SEpvS89q0
結局上の一人しか要らないということ
0118名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:50.23ID:FAikcz180
>>112
ジュニアは宮古島の観光大使らしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:51.85ID:SExZYl3s0
土曜日の夜に自販機でポカリ買ってる男にキレる基地外
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:43.93ID:NhKjDWfg0
とり肉です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:50.87ID:blWZ1KHd0
松ちゃんも沖縄住んだらええやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:02.39ID:rzffn1go0
木村祐一が面白いことを言ってる姿を見た事ないけど
ダウンタウンにくっついていくだけで仕事がもらえた感じなんかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:09.01ID:6sWsupYQ0
沖縄の映画祭からも吉本撤退したんだよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:46.05ID:U39BVJiM0
HINTO
紳助
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:01.86ID:tJ0OCIOJ0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:08.69ID:VFfyRAYG0
軽自動車のレンタカー見るとキレるキチガイ

こいつのエピソードはドン引きする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:28.67ID:LVdBgXFE0
濃い顔だらけの沖縄であの顔で移住したら目立つよなぁw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:36:36.40ID:tk2zao6G0
こやつが漫才などの審査員席であーだこーだ、片腹痛しw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:25.36ID:imL5eF5P0
虫がでかいからやだ(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:50.40ID:rzffn1go0
しかも面白いことを言えないだけならともかく
身長168センチてw

池野めだか枠か?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:08.07ID:qngqVMJm0
沖縄1週間旅行したけど何もする事が無くなって4日で飽きたわノンビリ過ごすのが好きな人向きだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:27.58ID:TGH3m+Qz0
かつて老後に物価の安い
東南アジア移住するのが
注目されたけど、日本並みの利便性
治安やインフラ求めりゃ日本以上に
生活コストかかって全然割安になら
んのよな。リゾート暮らししたけりゃ
国内に住んだがまし。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:04.38ID:t5AYmON+0
プチってなによ?
ガッツリ定住して現地人からハブられて惨めな思いでもしたら下品な大阪に行けばいいんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:10.59ID:jVK0hccl0
朝鮮半島に帰れよ
0145(((
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:27.72ID:eHNcxKMa0
嫁沖縄に住まわせ旦那は仕事で東京へ行き浮気しまくる未来しか見えない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:15.38ID:/9cqd1gT0
>>83
あと、沖縄はずっと住み続けれる場所ではないって言ってるようなもん。馬鹿にされてるって感じる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:15.38ID:Zz+srwQs0
本国で子育てしたらええやん
日本よりグローバルな人間に育つらしいで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:36.94ID:Rb0AOpFE0
沖縄の人かわいそう、奥さんよく続いてるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:47.27ID:oGF2uXt70
沖縄は車社会なのに道交法ガン無視してるバカ運転が多くてな
まず一時停止なんて守ってる奴が居ない
接近するクルマが無かったらそのまま突っ込んで来る
歩行者の事なんて一切考えてない
直進車が接近しててもお構いなしで右折する
会合や結婚式等の集まりに車で来て代行なんか呼ばずに運転して帰る
まぁ酷い地域だよ沖縄は
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:27.78ID:jnpkjv2f0
芸能人が市立のいいところとかインターじゃなくて沖縄で子育てって子供相当アホなのかな
0158名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:40.85ID:FAikcz180
>>154
攻撃力無さそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:58.38ID:DIUVJ73V0
沖縄で子育てなぁ。教育に熱心な親ならその選択肢はないやろな。自然児に育てて地元で土建屋やるとかネイチャーガイドやるならええけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:16.82ID:FzHkV/Wb0
>>50
そうだよ
こんな程度の奴で一生金に困らないくらい美味いんだよ
お前なんでやらないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:50.51ID:TGH3m+Qz0
低賃金で湿気は多いし、風習、教育
食事の違いで沖縄に馴染めず、本土に
出戻る移住者も多いと聞くよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:23.58ID:qmhmEs670
沖縄だと冷凍チキンも溶けちゃうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:00.00ID:Km7bXkYf0
もう十分稼いだろ
あとはぼーっと生きていけばいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:02.71ID:wOVMcwMW0
沖縄とか日本史マナねえから石間ゆうとかよな考えてやれよバガはガム氏役では浜かとバルブはラブラしてる大人ばかりの怠惰なさてころだから以下と嫌いラス?と思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:09.54ID:wOVMcwMW0
友人が沖縄にいただけどまだなんと負けたマカは出ていないいまの心のんびりやってるみたいだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:50.24ID:63wh7jiS0
もうまっつんに媚売っても稼ぐの無理そうやし田舎でひっそりと暮らすのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:34.68ID:9A6I07IB0
沖縄の宮古島や石垣島に東京の反社が集まってきて問題になってるんじゃなかったか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:14.67ID:Gh2aXJf30
> 「沖縄で子育てをしてみたくて。夫婦で話し合い決意しました」

いや親同士で勝手に決めず子供と話合えや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:08.73ID:rB1KSY630
釜山港へ帰れ
清津でもいいぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:43.34ID:2x5HdvxG0
ヲカムラ
「一家揃って沖縄かぁ・・・・・・・・」

愛ちゃん
「沖縄・・・・・・いいですよねぇ・・・・・・」

キョエちゃん
「沖縄・・・・・・いいよねぇ・・・・・・」

シティボーイズ1号
「何かイラッとするよな。」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:11.97ID:KFfRx18y0
沖縄であれを栽培するんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:15.66ID:Irxz5asb0
>>101
腹の中に保護したのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:32.31ID:rzffn1go0
木村は若い女が好きすぎて何度も若い女との結婚と離婚を繰り返してたわけだし
今の43歳の妻に対してはすでに興味も失せてそうだな

で、妻は妻で木村とかいう爺さん自体に興味なんてなくて金だけしか見てなさそう
これは家族ではなく家族風の何か、という表現が正しいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:44.07ID:FhZ7p8+P0
素敵やん
鶏肉
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:39.60ID:rzffn1go0
能力のない政治家がゴマをすって成り上がる感じに似てるな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E7%A5%90%E4%B8%80

松本人志(ダウンタウン)に、「俺のために生まれてきたような男」「何回人生やってきたんや」と言わせるほど松本に対してはよく気がまわり、器用で芸人離れした知識と行動力を持つが反面、自分が出来るという自負ゆえか、出来ない後輩には非常に厳しく、後輩からは怖い先輩として恐れられてもいる。だが、時にはズレたところで怒ることがあり苦笑する場合もある、と松本が語った。松本グループでのその母親的な面倒見と気遣い、料理の腕などから今田・東野らからは「松本人志の嫁」、高須光聖からは「松本の第一夫人」とからかわれる。その一方で中山秀征とも交友関係を持っている[1]。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:18.44ID:MQww6vrP0
沖縄は子育て環境いいらしいね
地域地縁がまだあるから
なのでシングルマザーでもなんとかなる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:24:48.52ID:yYYEpl880
松本の腰巾着として一生を安泰に終えられそうなんだから幸運なやつよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:08.94ID:3iZIOLNF0
何事にもゆるくてぬるいから
きっちりした事が苦手な人にはちょうどいいよ
ただしそれ故の弊害もたくさんあるけどね
そういうのもノリで許せる人じゃないと厳しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:28.71ID:T3xmYLfp0
腰巾着味えぐかったもんな
本体居なけりゃ巾着ムーブ出来ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:34.70ID:s8l1NgEM0
沖縄行ったけど米が不味かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:46.77ID:8lq8rLKu0
>>43
九州は火山灰がね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:00.46ID:yf5kbl6Q0
>>162
沖縄観光者アンケでリピートしないって答えた一番の理由が
食べ物っていうくらいだしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:41.24ID:VNFZr0tL0
松本もついに味がしなくなったか
まあ太鼓持ちとしては一流だったよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:04.41ID:TMg+Y9Tn0
>>183
腰巾着のくせに厳しい先輩とかめちゃくちゃ嫌われてるだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:11.21ID:C++U7r760
沖縄冷凍チキン
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:35.17ID:gWYrfIEo0
沖縄では何肉投げますか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:07.87ID:yLaFSJ0Y0
>>6
ワロタ
キム兄の神経質な性格では沖縄の風土に合わなくて
毎日イライラするだろうなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:16.64ID:zmTCqBMB0
台湾有事と関係あるのかな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:20.43ID:xzM4kSSh0
沖縄好きは反社
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:21.43ID:rzffn1go0
松本という王様一匹を芸能界で大事にするせいで
木村をはじめとした松本にひっついてるくだらねータレントも芸能界で大事にされてしまってる構図だよな
松本を引きずりおろせばその辺の金魚のフンがまるごと消えてくれるわけで松本を芸能界から追い出すのって芸能界の未来にとって大きい気がする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:24.78ID:udXhcsFX0
沖縄は想像してる以上に都会でビビった
島の端から端まで自転車で数分しかなく、浜辺とヤシの木しかないイメージだったし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:26.12ID:yLaFSJ0Y0
>>3>>7
松本「散々オレを利用したくせに分が悪くなるとすぐにトンズラするには在日の悪いくせだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:31:48.23ID:MSTfM5w40
>>148
何かでDVの事にふれてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:28.26ID:1fMEg7D90
沖縄は暑いからなぁー

冷凍庫から出したらすぐに投げつけないと鶏肉も溶けてまうで!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:32:54.42ID:rzffn1go0
>>195
松本としては顔だけ見るとイカツい木村を手元に置いとくと強くなれた気がしてうれしかったんだろうなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:13.51ID:oEMsCZwB0
そもそもこの人仕事何をしてるんだ?
それほどテレビでも見ないけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:14.42ID:3id4aL2q0
松本終わったら取り巻きも仕事なくなるだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:27.69ID:yLaFSJ0Y0
>>193>>34
よく沖縄は住みやすいと言われてるがGなどの虫が
大嫌いな人は1日も持たないw
特に虫嫌いの女性は1日滞在しただけで沖縄に幻滅するみたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:27.50ID:yLaFSJ0Y0
>>194
その稀代の松本の太鼓持ちであるキム兄が松本の
もとから去るという事はよっぽど松本の今の置かれてる状況がヤバいのだと簡単に分かるなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:30.45ID:QzblkSz60
暑い不味い言ってる人多いけど、最高気温35度行かないし、チェーン店揃ってるし、金あるなら和洋中それなりにいい店あるよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:56.41ID:eJrjUIdX0
これから何人の沖縄の人が木村から怒鳴り散らされるんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:57.97ID:EQgl8Vf/0
沖縄じゃなく
か…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:58.87ID:WNRXADYX0
紳助を頼ることにしたのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:26.40ID:yLaFSJ0Y0
>>215
女性は暑い以前に虫が大の苦手

特に沖縄のデカいGが夜中に飛び回ってるのを見て
ドン引きらしいw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:43.72ID:f0OZIZso0
沖縄引っ越しとなると無茶金かかる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:52.99ID:OCKLCh4j0
冬嫌いだから住むんだったら一年中暑い沖縄かハワイだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:05.78ID:RTWLXDYQ0
なんでなんやキム
わしとキムは運命共同体やないか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:57.78ID:yLaFSJ0Y0
>>225
ドデカいG等の害虫さえクリア出来れば沖縄はアリだと思う
ただそのGが我慢ならない女性が大半w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:21.60ID:/nLnRE6m0
沖縄の教育レベル
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:21.96ID:mam/GSDs0
やっちまったなぁ
沖縄は雨多くてジメジメでカビがすごいぞ
虫もでかいし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:58.67ID:7xGWrzH90
もし本当なら、地上波出演が難しくなるから、願ったりかなったりだなと。
リモートでもね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:24.36ID:yLaFSJ0Y0
>>226
在日のアイドルであり希望はジュニアの方でキム兄は在日からもイメージを下げるクズ芸人として嫌われてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:30.92ID:lYOPwuH10
松本がもう戻れないから金魚の糞芸人も逃げ出す準備か?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:32.35ID:fLW6l0ek0
こいつら吉本のチョンBは沖縄好きだよなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:26.36ID:+nYncTkl0
本当に良いところだと思う
北海道か沖縄どっちか選んで住めって言われたら
沖縄を選ぶけど
住むのはなんか違うんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:35.95ID:S+z6+3cU0
>>231
ですよねー
よくカラッとしてると勘違いする人多いんだよなあ
それはハワイだよって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:31.46ID:yLaFSJ0Y0
>>235
吉本の分かりやすいチョンB芸人

・ジュニア
・せいじ
・ジャルジャル福徳
・キム兄
・粗品
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:20.18ID:+nYncTkl0
>>235
だからだよw
海側のロシア領土にちょっかいだしたら 
瞬殺だもん
チョンチュンはロシア派
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:18.19ID:GXrUzCTw0
>>32
えみりが2番目で左官屋が3番目=現妻
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:16.70ID:7hXg6Z/I0
沖縄暖かいから住みやすいやろけどこいつとゆたぼんが住んでるからなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:19.44ID:PaqBObxA0
>>1
好きにしろ(笑)

個人的には沖縄なんて住みたいとまったく思わんわ
狭い島で人間関係が濃密そうだし、かといってよそ者にはよそ者として内心では壁を作ってるよね

沖縄の成人式を見れば程度の低いのが多そうだし、アホなガキを躾する大人もいなさそう
ナンクルナイサで甘やかされてるし、反政府の思想信条が植え付けられてるもんな

教育環境を考えたら沖縄だけは無いわ(笑)

住環境も台風とか大変そうだし怖いね
台風とか災害で家が壊れても業者とかすぐに来て直してくれない環境も嫌やわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:08.38ID:wo45HzxD0
>>1
冷凍鶏肉投げつけたクズだっけ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:00.58ID:GXrUzCTw0
>>6
沖縄は豚だろ!
丸ごと豚を冷凍するんじゃないか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:13.20ID:hdVvVfpR0
芸能人疲れすぎてどんどん沖縄に行くな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:01.61ID:6OM8bQeB0
プライベートの不機嫌キャラを暴露されて露出減ったのに
チコちゃんという皮を被せることで復活

メディア関係者の演出力ってすごいと思うわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:51.18ID:PaqBObxA0
>>34
教育レベルも道徳レベルも低い人たちという印象がある

競争が激し過ぎるのはどうかと思うけど、競争が緩いのも人間の質が下がる
沖縄の成人式を見ればその県の程度がある程度わかるわなw

狭い島なのにあんなのを野放しにしてる大人たちってのが終わってるよ、いつまでも被害者ヅラしてゆすりタカりの連中
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:23.35ID:JfWDnKAR0
もうカウスが見捨てた松本から逃げたのかよw
掘られたらクビになりそうな前科山程ありそうだしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:10.15ID:JE+irGR00
松本一派は解散ということか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:20.96ID:s6qaL/Sm0
松本復帰できなければコイツラも沖縄に永住って事だな
復帰できればプチ移住で済むんだろうけどw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:44.88ID:KQP9K31v0
紫芋ソフトクリームを売っててね、美味そうやな~おもて食べてみたんですけどなんもうまない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:51.11ID:DRpGQIx90
松本の小判鮫だったからな
後ろ盾なきゃどこも使わない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:31.11ID:0SWs06Co0
>>1
辺見えみりにも冷凍鶏肉DVしてたのかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:17.17ID:Ttq9shsA0
体のいい別居なのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:35.66ID:rzffn1go0
まあでも俺が女だったらこういう確実にDVをぶちかましてくる奴と結婚して
当然DVをされるんだろうけどその証拠をとって慰謝料がっぽりとるかもしれんわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:44.89ID:5BSw+hVS0
沖縄ってバスも時間通りに来ないらしいけど、
こんなイライラしやすい人は向かないんじゃないの
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:13.21ID:UBv/pIkP0
松本に頼れなくなって紳助の所に行くのかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:15.97ID:yLaFSJ0Y0
>>253
いまウキウキのカウスw

大崎会長に続いて松本も追い出せば自分の天下だと思ってるのだろうなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:33.19ID:yLaFSJ0Y0
>>262
同じく松本の金魚のフンのジュニアは沖縄では無く
名古屋に都落ちしてるw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:45.27ID:ORpK2Xim0
>>252
夏になかなか日が暮れないせいもあるかもだが、
深夜も子供が外うろついてるし
時間にルーズなのはマジだった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:53.03ID:RnifTBoI0
イラチの木村に沖縄合わんやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:35.78ID:hFyYqHix0
寄生虫芸人・キムらしいな
次は沖縄で誰にたかるつもりなんだね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:36.20ID:6OM8bQeB0
芸人、俳優、ミュージシャンで海外行くひと結構いるね
野沢直子きんにくんピース綾部渡辺直美真田広之時任三郎杏すみれ親子YOSHIKI葉加瀬太郎布袋
子供を海外に送るみたいな人も多い
芸能人とか家族は東京だと息苦しいんだろうね
snsあると、誰も彼も週刊誌記者と変わらない発信力持ってて
いろいろ私生活を表に出しかねないし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:37.58ID:ol1VmxUw0
>>59
ほんとか?中国人って観光客しか見ないぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:37.84ID:GiabDqf/0
スギ花粉の時期、3月4月だけ移住したい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:36.49ID:yLaFSJ0Y0
>>251
メディアの演出力?
イヤイヤ
同胞の在日たちによるいつもの強引な持ち上げだろうよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:17.48ID:dtwrQWZz0
需要ねーから一生でてくんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:23.23ID:7/mr0UEn0
菊池の話だけ面白かった。
他は全く。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:14.57ID:HYTOWFjG0
こいつ61なのw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:28.37ID:VBPrwgQh0
みんな勘違いしてキム兄が
まっつんから逃げるとかアホな推測しとるけど
逆や まっつんが元気出すのに充電がてら行く沖縄に先乗りしての道慣らしやと思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:04.68ID:7/mr0UEn0
後ろめたいことがあるひと、みんな沖縄に移住するよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:29.30ID:6OM8bQeB0
好きでオフに沖縄旅行する芸能人も多いね
IMALUもその辺りで彼と生活してるんだっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:02.17ID:yLaFSJ0Y0
>>291
とりあえずお前がキム兄と同胞の在日のクズチョンなのはみんなに伝わったw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:38.61ID:QGP+2zjD0
プチってなんや?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:25.68ID:rzffn1go0
チコちゃんだけはいいけど
NHKってガッチガチの台本だからな

別にあのトークは木村のアドリブじゃねーしこいつの評価は「くっそつまらんやつ」でしかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:43.88ID:q4AP2sKY0
沖縄って旅行にはいいけど住むには大変そうだがどうなの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:47.33ID:AiwZV1zi0
金魚の糞はどこまで行っても糞
沖縄で松本のアテンドするつもりだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:30.47ID:rzffn1go0
>>300
松本も沖縄に行ってそうだなww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:46.08ID:ZUouA7Al0
>>39
沖縄花月のドンになるやろね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:49.35ID:65A83C7g0
流石に何度も離婚すると学ぶんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:43.75ID:6OM8bQeB0
>>298
前にチコちゃんと笑点のコラボがあったけど
台本がないからなのか
調子が変だったw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:19.45ID:Hm8xSi7Z0
沖縄って南国の空気感が好きな人には合ってるんだろうな
好きな海外ドラマがマイアミバイスみたいな人には
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:15.23ID:wSIGXQjm0
木村みたいな神経質で細かい人間が沖縄の緩い空気に馴染むわけない
クレーマー化しそうだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:22.91ID:v4cumYv40
舐めてんのかw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:30.53ID:v4cumYv40
もう仕事ないんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:39.16ID:Hm8xSi7Z0
冬が来ないっていうのと、プライベートでは時間にルーズでも許されるってのが沖縄の利点かな
あとは自宅のベランダから沖縄の独特な雰囲気を眺めながら酒を飲めるってことくらいか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:17.74ID:v4cumYv40
干された
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:46.77ID:xnMs1Y7i0
5番目の妻だっけ?

前妻の子供に養育費払ってなかったり

孫より5番目の妻の子供のが年下だったり

半島人らしいよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:59.11ID:dtwrQWZz0
この奥さんは長くもってて偉いね
この奥さんにも見限られたらそれまでだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:09.82ID:YhdvDoo10
>>317
らしいって言うのは誰かの悪口言うわりに
悪口言った自分は批判されたくないやつの
常套句だよなあ 「僕の噂では」のラサールと同じ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:42.19ID:W9aEfV9B0
サヨクの巣窟

失業率に比例し

学力レベル低いから

いい学校にいれろよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:07.02ID:VXeCCfa50
はい都落ち
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:46.97ID:KxDvUsC10
>>34
カビだらけで小児喘息など免疫疾患日本一
飲酒運転、無免許運転日本一
米兵による事件事故
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:20.79ID:RfwPUL2O0
木村祐一は在日朝鮮人だぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:29.26ID:Sd5BwVgU0
そうですか
もう隠居してテレビ出ないでください
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:49.85ID:EcjA0Vx+0
キムが女に投げつけた冷凍鶏肉はこちら
http://imgur.com/PNPURKm.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:46.64ID:QIrTVbXQ0
松本さんの子分のキム
松本さんの子分のキム
松本さんの子分のキム
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:43.37ID:aIZrPi8V0
沖縄だと冷凍豚足か。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:55:33.29ID:dXIwGMj40
沖縄に移住する人って、結局資産持ちの隠居生活か、仕事は都会の二重生活か、自然派カルトの仙人生活だよな。

沖縄の発展に貢献するような移民じゃねーよな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:37.05ID:5sVWLxZJ0
冷凍チキンで仕事なくなったから、リタイア
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:08.47ID:8xPwAnvU0
仕事がないし教育レベルも低いから基本DQNしかいないけどいいのか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:06:46.10ID:rGu9/8zN0
低学歴の怠け者に育てたいのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:06:47.13ID:R5Yy5WUd0
巾着が付けてもらえる腰がなくなりゃこうなるわなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:32.34ID:hFyYqHix0
この朝鮮人は性格が悪い
立場の弱いやつに高圧的で有名
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:41.60ID:5sVWLxZJ0
自動車ディーラーをフジテレビの楽屋まで呼びつけて説教して泣かせてた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:30.85ID:QqTHWZ0A0
沖縄は神経質な人には暮らしにくいだろう
多少いい加減な人にとっては天国だろうよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:06.29ID:e9Ngot9d0
紳助パパもいるしな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:50.45ID:Mwjs3SKm0
沖縄の男はほんとルーズ
仕事はいい加減だしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:07.20ID:ma/Oivle0
松本の金魚の糞で一番得した人
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:54.93ID:dZ/hjejf0
こういうの羨ましいけど両親のお世話とかどうなってるのか気になる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:53.89ID:Ewd0bGKo0
>>242
違う
えみりは3人目の妻
「バツ2と結婚して大丈夫?本人も離婚家庭育ちなのに」とえみりが心配されてた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:11.84ID:CCh5HLTS0
>>21
タイのがいいよバンコクじゃなくてチェンマイくらいな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:46.92ID:ek+b6rmK0
>>280
普通に家購入して住んでるよ
顔の広い美容師とかに話を聞くといい人も多いみたい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:12.33ID:XvFAnb8X0
>>19
沖縄のGはめっちゃでかくて狂暴だと聞いて、
沖縄の旅行を止めた事がある。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:24.22ID:ScWoipzi0
コイツもチョンコロなの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:37.97ID:A7aHIwy90
逃げたん?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:22.35ID:o1o965rm0
>>83 馬鹿にされてるとは思わない。がっつり移住しますって言うと合わなくて帰りたいけど帰りにくくなるからね。移住者頑張って馴染んでな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:31.15ID:Ewd0bGKo0
>>184
いいかなあ
シンママ家庭の荒れた子ども多そう

小学校高学年から風俗で働く少女のルポ読んだことあるわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:06:51.24ID:Jp6hEb+O0
沖縄では冷凍ポークを投げそう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:19.48ID:qnR3PFlx0
>>150
愛知(三河)で20年働いていたけど沖縄の方が遥かにマシだよ
あそこのドライバーは狂ってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:30.89ID:Igec3Czc0
チコちゃんが沖縄移住
沖縄そば屋でもやるのか?
0374名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:07.99ID:7SKy0w9t0
チコちゃん黒くなるんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:39:27.27ID:QcaXEKAh0
1日で車で一周できる所によく住むよな。花粉の時期にしか行かない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:18.76ID:KNzfpEcw0
沖縄、旅行で行くのはいいけど住むのはなぁ。
プロ野球もなかなか行けないし、
お笑いライブも機会が少ないし、
温泉旅館でゆっくりもできないし、
博物館、美術館もないし、
旧友との飲み会も気軽にできない。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:54.20ID:rPKMJrCV0
沖縄好きなんだけど実際行くと何故か悲しい気持ちになるのはなんでだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:20.26ID:TGH3m+Qz0
湿気対策に年中除湿器稼働なんやろ?
北海道ほどじゃないにせよ、空調費に
電気代かかるよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:10.19ID:BuIxyyON0
逃げたな
こいつの過去相当ヤバイからな
松本本人がテレビで暴露してるくらいだからw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:04.73ID:bLPpkXvQ0
松本を見捨て始めた
038342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/06(土) 20:29:10.83ID:e/SqPtO90
キム兄ごときが結婚できるんだな
やっぱ女はみんな金目なんだよ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 20:36:58.69ID:MzASecD60
沖縄の問題を前にやってたが、すげぇアレだった
昭和が沖縄だけ続いてる感じw

出生率が高いって全然いい意味じゃないというのが現実。
適当に遊んで適当にしてるとコモドができて産んでしまうが、
結局別れてしまうらしい。

昭和だろこんなの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:31.54ID:QqTHWZ0A0
>>386
むやみやたらに子供が多くても、その子供達の就職が保証できないのなら、それは氷河期世代の再来になってしまうからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 20:56:46.33ID:9vZbCAUF0
DQNてなにかと沖縄に住みたがるよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:29.73ID:rM7E2Xcd0
金持ちの移住者や転勤族の多い学校では地元のおっとりした子がいじめのターゲットになってるとか
その子にしかわからない心理的ないじめをする
沖縄はアメリカンというかおおらかな家庭が多いから本土の人性格悪いってなってしまう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:29.18ID:K5GHCHb30
>>14
コイツにへえこらするためだろw
朝鮮人が
チコちゃんやめろよ
モノマネ芸人で間に合うわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:33:48.47ID:vPYl5R8M0
水ダウの企画で仕掛け人としてたまに見るだけのタレントになっちゃったもんな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:02.74ID:3qsTL+OD0
>>376
地元タレントがお笑いライブやってて
質も高い
博物館も美術館もちゃんとある
プロ野球はキャンプ見に行けるぞ
温泉もなくはない
友だちは新たにつくれ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:20.51ID:0MCDuebr0
他人の人生に口出し無用
おまえらは都会の片隅で腐ってればいいよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:35.99ID:BPdqCqf50
冷凍チキン
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:39.38ID:8dFCz63f0
沖縄みたいな暑い地域のやつは働かないね
だからいつまで経っても生活が底辺なんだろうけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:46:34.25ID:3qsTL+OD0
子供の教育には不安があるな
周辺には悪い子も多いし
悪事覚えてしまったら
お笑い芸人くらいにしかなれない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:33.73ID:P+ofebWb0
紳助も沖縄だっけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:05.22ID:rhuCtpK10
ソヌなら許されたんじゃね
俺はそれでは
明らかなわけなんよ
GPF4連覇出来なくて
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:17.37ID:pwwoQDve0
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
信者の事なんか何となくしたな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:35.90ID:TaPgzaR10
冷凍チキン
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:13.81ID:6KwW8jou0
>>319
この文章の〜らしいは朝鮮人そのものって意味だぞ
お前はまともに日本語もできないのかよ
お前も朝鮮人じゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:20.13ID:l3fdoWqk0
やらせなかった女に冷凍肉投げ付ける
土曜日の夜に自販機でポカリ買ってるという理由で知らない男にキレる
軽自動車のレンタカーが走ってるの見て
レンタカーで軽なんか借りるなと言ってキレる

面白エピソードとして話されてたけど
こいつは外に出ちゃいけない人間
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:03.23ID:pWRx2PSI0
わざわざ沖縄からNHKまで通うの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:40.01ID:ST1FHnUW0
気付いたら起きてんのすげーな
2キロは確実に面白くないゲームを両立させる感じだったけど
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:13:01.65ID:SDnogg9d0
登録することであっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になることがバレることもある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはおかしい!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:52.15ID:auGKrZJl0
羨ましいですわ
ハブ無理だからお金があっても自分にはできないけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:26.66ID:P3BBTjGv0
>>40
面白い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:47.79ID:HhMmDj7/0
>>41
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してるのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:50.05ID:Sqn+odkW0
>>351
次に得をしたのは同じくキム兄と同胞の松本の金魚のフンでお馴染みのジュニア
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:41.69ID:Sqn+odkW0
>>359
沖縄に憧れて楽しみにしてた女性がGの存在に気付いて卒倒するまでがデフォw
0425名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:22.49ID:wUXmgh/Q0
別居→離婚
の布石だろ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:25.96ID:Sqn+odkW0
>>415
需要など無い
松本の金魚のフンとして在日忖度されてただけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:40.77ID:nAhJRPwD0
>>419
ハブなんかは滅多に出ない
それより虫だよ
本土の虫より一回りデカいのがウジャウジャいる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:07.18ID:gwzVsWon0
俺の沖縄イメージ

フリーセックス
飯が不味い
妙な苗字が多い
フリーセックス
常に暖かい
飯が不味い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:58.94ID:ey/qLRpA0
ベストタイミング
あ〜
ましてやアスリートだぞ
ただものじゃないぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:13.33ID:XgIiq9L10
>>39
ただどっちにしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えないのに
早く否定してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
案の定まんう上がってきている
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:33.72ID:j8a3gF0C0
わいの方が嬉しかったりする
忙しいのかな
どどどうしたらいいのに情報おくるんだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:20.83ID:mPCaKSHM0
よかったなブス
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:23.03ID:J6chhdlP0
含みスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:42.25ID:J6chhdlP0
もったいな
昨日観なかったん?
今買えの馬鹿も何も知らないだろうし仕切り直すしかない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:01.40ID:MQ2fcJWl0
>>57
文体から加齢臭漂ってるけど何歳?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:35.85ID:e7B75lFL0
>>313
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
だからシリアスエラーのルールだからね
572の追記
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:50.53ID:o53Ml1wq0
なので
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:35.63ID:NufT33Dq0
昔、朝まで働けダウンタウン
という生放送の特番があって、2丁目劇場に差し入れを持ってきてくれたら放送に乗る
というコーナーで、色々宣伝をしたい店が来てたが、その内の一つが
ミナミの「でこがしら」という店でーす。今日は常連の木村さんの好きなチャンジャをお持ちしましたー!
と言ってたが当時はキムチ以外知らなかったから、チャンジャってなんや?と思ってた
その回で言ってたが、ダウンタウンが大阪の若手のリーダーのときボブキャッツの雄大と木村で
松本の側近の位置を争って、雨のときどっちが横にいって傘をさすか位置の取り合いになって
押し合いで木村が勝ってそのまま側近になったと今田が話してた
つまり、選ばれたのではない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:54.08ID:0LKkJpIo0
松ちゃんの事件の影響で
冷凍鶏肉を逃げる女にぶつけながら追いかけた話がクローズアップされてるから?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:30.66ID:irO+k1uL0
気持ち悪いんだよ。
コロナ壺田どーすんの
少しでもないし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:16.85ID:O4/5RCWJ0
多くの批判はあるけどそういうセンスないから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:33.22ID:X96zM+Tp0
正直エンジンなんとかせえよ
そんなことに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:11.22ID:o1o965rm0
>>391
那覇やな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:25.57ID:xe0fnsZT0
>>206
在日同士だから全くの五分と五分
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:50.94ID:omUPqpVW0
東京でも関西弁
沖縄でも関西弁
うるさいったらねえわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:54.78ID:bqKtw7v40
たぶん本の売れなさ見たら?
俺がニコ生に求めるもんが多くて
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:55.69ID:sMhvbAJL0
ハガレンのせいでバランス崩して
そういうのが現状
処罰感情もわからないで全力すれば勢い凄い
らしいから、イオンモール1711円で専業やってるんだが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:52.19ID:wPwvSiUk0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の方がきついな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:00.91ID:ZQ6/Lcwy0
7周年で
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:02.07ID:KpCckQPI0
死人にくちなし丸焦げ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:43.94ID:ApzGcT3b0
いやいや
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:30.52ID:KaTCAY7s0
沖縄の人は転勤で来てるとかじゃないないちゃーには冷たいと聞くけどどうなん?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:57.58ID:QN4tXJdn0
>>18
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:23.19ID:pyFD0uRZ0
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:53.99ID:8jpsE1zs0
しかし今日のアイスタの1日以降、体調不良を理由になったな
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団がそのポスターになってらか味わえ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:54.65ID:Bw0R3lXP0
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけかもだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:05.55ID:Q/eL/NeF0
>>232
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:25.00ID:KR6lmuFw0
暴力主義のウジ虫以下の人間のクズ木村なんとか
死ね!今すぐ死ね!
苦しんでのたうち回って死ね!!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:21.40ID:6GqQ6Av60
マリニンIGライブ←訂正
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:54.88ID:gg0weWzn0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる若者ってどのメディア見てんだろ?
反社の話か
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:51.67ID:35isMQvn0
2021前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見た目で一生懸命やって見ると点となってたのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:06.94ID:vUXpbKox0
じゃもう一つ聞くよ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:47.91ID:XDpsyRJa0
なんでもいいから火曜ふんわり辞めてくれ
こいつのべしゃっとした喋り気持ち悪いんじゃ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:40:29.38ID:HW8ZZRNF0
>>386
それでも出生率の高さのメリットはデメリットを上回る
日本人が減るほど移民が増えて日本人が日本で外国人を育てる事になる
そもそも世界的に子供の質を上げようとするほど少子化、子供の質が低くていいなら子沢山だから
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:58.95ID:7ZhbkE300
ボーっと生きてんじゃねーよ!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:47:04.81ID:uj/E9Vfr0
松本から逃げたな、しっかりした嫁の入れ知恵かな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:17.40ID:8Y9+4E8S0
>>449
それマジ?
キムは登記簿で在日だとバレてたが松本も在日なの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:34.29ID:dDTrCdRz0
冷凍鶏肉の人だっけ?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:29.86ID:nemourL10
女衒芸人が逃げた!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:54.16
>>474
国のために子供作ってるやつおるの?
せっくすがきもちいいからか親になって子供愛してみたいかどっちかじゃね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:21.28ID:zoFUDnme0
キム兄は日本が忘れかけている熱いものを持ってるから国民の兄貴やね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:56.06ID:8Y9+4E8S0
>>486
つまみもキム同様に在日なの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:37.24ID:rYM/uG0V0
セミリタイアだろうな
松本人志いなくなったし
沖縄にはシャクレヤクザもどきいるし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:49.33ID:y82pBUGU0
>>478
ダウンタウンは両方とも在日
ハマタは帰化済み

枝豆は多分在日韓国人じゃないだろw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:56:21.79ID:QzPzSt8x0
西日本は気候が温暖で寛容で明るい人が多い
愛知県以東の東日本はどうも陰湿で根暗なんだよなあww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:42.91ID:HUaL24070
>>34
じさつ率が一番低い国が治安悪いメキシコだったりするし
住んでる人の意識って単純じゃないんだろうな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:43.66ID:iBlt+TTR0
長原も沖縄移住してたよな
アッチ系は多いね余生を向こうでって
そんなら帰れば半島にって思うけんど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:51.43ID:CxlTdmG/0
やっぱ仕事と家の維持、近所付き合い、諸々天秤に乗せて東京に戻ってくるか、郊外くらいに越して来るんだよな
沖縄に土着しない最限り無理よ、移動時間も馬鹿にならんし頻繁に飛行機乗るのも沖縄は観光もあって高いしな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:26.47ID:i7TKXpyA0
子は鎹、の典型みたいなw
てかいちばんお似合いの感じ
縁は異なもの味なモノ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 05:16:01.55ID:Hh1Cn0E10
ちびっ子朝鮮人キム坊
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 05:44:28.21ID:NhplJJ1j0
顔も見たくない位嫌いな木村祐一と千原せいじ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:38:55.40ID:mjyrSR4u0
>>19
時間にルーズで仕事も適当で手抜くじゃん。見習うべきところなんかないだろ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:44:05.36ID:M3nz4sMu0
Gや蜘蛛はでかいが、暑さ、湿度や塩害、食事
などは慣れるかどうかと、個人の好みの問題。

だからリタイアした者が趣味を持ってのんびり
暮らすにはいい。海や船関連の趣味のある若者
にとってもいい。

ただ、全体が島なので多分想像していた以上に
狭く感じる。目新しい場所は数日で探訪し尽く
してしまう。 ・・・・   また、

イベントや歓楽など多様な都市生活が染み付い
ている者にはちょっと物足りないかも。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:46:56.02ID:2+IvKKFY0
沖縄で子育てをしてみたくて。
沖縄で子育てをしてみたくて。
沖縄で子育てをしてみたくて。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 06:53:29.30ID:1DUyH5Bb0
今の奥さんが自然派みたいな感じだから移住してみたかったんじゃないかな
すごく出来た奥さんなんだよね
ここまで結婚生活が続けられたコツをいつか本にしてほしい
たぶん相当我慢したり頑張ってるはず
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:09.83ID:PPym5d0C0
四季の感じが薄い南に行けば行くほど時間にルーズ
のんびりしていて急ぐ感覚が少ない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:05:31.76ID:G2wWPK+T0
やはり台湾有事とか見据えての移住なんだろうな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:10:22.42ID:1KshjdRl0
考えられへんぞ!!!
(冷凍丸鶏を投げる)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:11:57.38ID:d+9qBGPB0
東京wwww
ドブネズミやゴキブリが道路を走り回ってるし
電車に乗ればクモやトコジラミとか気持ちの悪い街だな東京w
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:12:10.61ID:d+9qBGPB0
出張で東京いった時は、3日で心が折れた。絶対に住みたくない。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:12:22.05ID:d+9qBGPB0
西日本に産まれた時点で勝ってる
あと少しの誤差で関東朝鮮に産まれてたらと思うとゾッとする
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:25:21.79ID:u+PIgXQc0
まっちゃんが復帰したらキム兄だけ東京に戻りそう
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:26:33.00ID:HV/dpwnX0
在日朝鮮人は沖縄でも何処でも行ってくれ帰ってくるなよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:27:05.28ID:lpiF0wkT0
木村はパワハラエピソードかなりあるからな
暴露の流れになったらテレビ出られないからな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:33.26ID:HV/dpwnX0
文鮮明の言葉 日本人の女は朝鮮人の男に股を開かなくてはならない ダウンタウン他在日吉本興業朝鮮人も一緒だろ日本人女性をやりまくるのがうさばらしだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:58:37.54ID:9JezVSEz0
沖縄で長く住み続ける人
仕事を持っていて移住先でも継続して仕事続けられる人。現地で起業して成功する人。

数年で移住を諦める人
現地で雇用を探す人。現地はローカル優先なので移住者は数年で切られる。低賃金で理想と現実のギャップに失望する
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:57.49ID:Dr7pQPoZ0
>>359
沖縄のGは人間に見付かると向かってくるって聞いて絶対に無理。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:49.35ID:tUFw+IAx0
キムタクが?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:06.75ID:nZpVHTo80
>>34
哲学者は北国ばっかりだし
年中暑いと細かいことなんて考えてられないんだろ
なんくるないさーぐらいにいい加減なのが
幸せなんだろうね
疑問を持たないというのは産業は発展しないが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:12.39ID:nZpVHTo80
>>492
日常が死にあふれてると
生きてることが貴重で
死にたいとは思わなくなるんだろうね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:33.13ID:f/shrdH70
関東でも関西でも中学受験を
考えなきゃいけないしな
沖縄ならパッパラパーでも良いと思ったのかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:46.58ID:v2DpsPuZ0
ぶっちゃけ沖縄県民がいない沖縄なら魅力
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:52.22ID:CvixCTDG0
ハッハ−ン 木村は紳助に尻尾振り行きよるんやな
こいつ乞食か
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:47.58ID:TFXFRq//0
沖縄じゃ嫁寝取られて終わるな。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:44.06ID:U/CfOe4P0
こんな奴の子供じゃなくてよかった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:35.88ID:wRxnw8V10
沖縄には門中とかあるみたいだけど外の人間が移住してすんなりと受け入れてもらえるものなの?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:22.92ID:3I43TlFF0
>>193
でかいGなんておらんよ。
そもそも色は白だし小ぶりだし。
でっかいのは内地から持ち込まれた奴な。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:30.89ID:abhTqwFq0
そういえば去年って各局の情報番組で沖縄だの淡路島だのに移住した
若い夫婦の特集すごく沢山やってたけど今年に入ってパタっとなくなったね
一体なんだったんだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:54.67ID:Fk/gChwm0
沖縄の平均民度が少し下がるな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:15.95ID:vXanMVDX0
そもそもキムってお笑いで何やってた人なの?一時期料理してるのは見たこと有るけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:50.42ID:diXRbdwx0
子育てが理由で沖縄はないだろ
自分が行きたいからって理由が適当すぎる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:46.43ID:YAB+ZjU10
市橋も逃亡先として目指した沖縄
元から住んでる人は迷惑だろうな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:48.56ID:bwtZFVQo0
関東の野郎はなんであんなに陰険なん?やっぱチョンなん?笑
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:34.21ID:8Y9+4E8S0
>>541
少しどころか同胞の在日からも嫌われてるクズチョンだからなこの人
>>544
そんなお前はキム兄と同胞の在日のクズチョンw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:20.93ID:8Y9+4E8S0
>>546
特に女性は沖縄のイメージが良いだけに一泊したら
デカいGが夜中に動き回ってるのを見て卒倒して
幻滅するらしいw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:32.18ID:t2V56T7L0
ちょ
待てよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:20.78ID:8Y9+4E8S0
>>538
居るやんw
しかし何故内地から来たやつはあんなデッカくなるのだろう?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:59.74ID:8Y9+4E8S0
>>524
そもそもGは沖縄関係なく人に見つかると向かってくる性質
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:06.76ID:8Y9+4E8S0
>>521
今回の還暦過ぎのジジィである松本がいまだに若い女のケツを追いかけてるのを知って在日の性欲の
強さにドン引きした人は多いだろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:14.70ID:8Y9+4E8S0
>>501
ついでにその2人よりも分かりやすいモロのチョン顔のジュニアも追加で
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:39.35ID:8Y9+4E8S0
>>493
長原って長原せいきのこと?

あの人ここ10年くらい全くテレビで見なくなったが
リスペクトしてるチン助のもとに行ってたとは
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:36.81ID:UA2KGnLi0
遊びで行くのと住むのじゃ違うからな
沖縄に限らずね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:23.10ID:TMOOfu3d0
松本人志の腰巾着で甘い汁吸えなくなったから逃げ出しただけだろう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:20.72ID:ppluHVUj0
正直羨ましい
ほとんどの人は、どこそこに住みたいって理由だけで即移住なんて出来ない
俺も沖縄とか東京とか住んでみたい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:50.92ID:jgtPkALt0
沖縄の人には申し訳ないが一生出てこないでほしい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:22.11ID:TGVpyL2i0
>>1
冷凍肉ぶん投げ兄さん
松本人志を捨てて逃げるのか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:59.92ID:QCprFyF00
>>252
だからその競争が東京なんかは激しすぎるたろ何もかも
そういうのが好きな人だけで生きてれば良いんだよ修羅の国東京は
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:02:19.80ID:nZpVHTo80
>>539
沖縄は知らんが
淡路やってたとしたら
ただのパソナ宣伝だろ
あそこはパソナの島だから
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:33.11ID:S+FXztMh0
木村は店員やタクシー運転手さんにひどい態度とるんだよな 以前にばらされてた
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:58.70ID:eIHNVb9i0
わざわざ基地の近くに行くってなにか意味が
あるんだろうな。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:34.87ID:WsSqZhn90
奥さんは沖縄に合いそうだけどキム兄は合わなそうな感じ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:25.71ID:jRf0Q7TF0
プチ移住てなんだよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:57.49ID:TMOOfu3d0
>>571
松本人志の強制わいせつ問題が落ち着くまで逃げ出した
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:32.96ID:t5YsBOiy0
松本
木公モト
モトハ木ム
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:06.64ID:SXJQ46Jp0
済州島のほういいぞ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:24.28ID:mMQ9iPPl0
東京は日本の僻地。
そんな自覚があるのか、東京人は承認欲求が猛烈に強い。
日本の僻地、東京人が東京をアピールするほど西日本人は引くばかり。
西日本から、僻地東京へ移住する馬鹿はいない。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:42.30ID:M+Vi5yRo0
ちむどんどん観てから沖縄の高感度が下がった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:53.39ID:4ImDkFR50
>>583
あのドラマ、沖縄がゴミ人間の掃き溜めのように描写されていて、沖縄の人が気の毒と思ったもんだが、
実際に木村とか、ゆたぼん一家のようなゴミ共ばかりが移住しているという現実の方がキツいな。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:04.51ID:mUflzPZI0
木村って何回か離婚してるけどこの人とは長いね
相性が良いのかな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:09.21ID:f/shrdH70
この前の台湾地震を見る前に決めたんだろなぁ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:16.60ID:VTHxghbG0
嫁辺見えみりじゃなかったのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:09.63ID:i51izxlO0
沖縄は家の中にヘビやムカデが入ってくると聞いて絶対住みたくないと思った
まあ、そんなのレアケースだろうけどやっぱりなんか怖い
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:22.81ID:zNByV3tH0
沖縄県民は落ち着いてルーズでいい加減な性格だから、会う人一人づつに考えられへんってキレまくりで大変そうだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:20.10ID:iQt9JooX0
60で子育て中なことにびっくり
沖縄は金持っていれば天国だよ
紳助もいるしなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:44.44ID:H022ajkG0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://vgu.lecreativity.com/0406/jgk5xmk8.html
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:25.19ID:hNwzMp7O0
自由闊達でよろしい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:12.21ID:zNByV3tH0
>>585 嫁が強くて短気らしいからな
喧嘩もするらしい
逆に気弱いから弱そうな相手に威圧的になるんだろ
辺見えみりとかもあーみえて気が弱そうだもん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:51.56ID:iQt9JooX0
>>560
沖縄は本土移住者は余所者扱いだよ
10年経っても余所者扱いって移住者が証言してるくらい馴染むのは大変
最も2、3年で帰る移住者が多いっていう側面もあるけどね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:11.56ID:NDAWg2bU0
沖縄って、他に行き場所が無いくらいの人じゃないと移住しても定着できなさそう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:13.20ID:E1GPOO2l0
>>590
沖縄じゃない離島に移住したけど虫はホント半端ない
特に蟻はマジでウザい
真冬なのに蚊なんかも普通にいるし
虫嫌いは耐えられないと思う
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:31.49ID:x6ItT6xZ0
台風すごそうだけど中国と台湾が戦争になったら戻って来んのかな日本だとどこが1番暮らしやすいんだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:55.82ID:IByPEtLd0
カネオくんでは声の出演の千鳥ノブの顔を映すのだからチコでも木村の顔を出せよ
子供が泣き出すかもしれんが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:23.26ID:8G3dQ+dm0
向いてないのに、バカだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:10.69ID:ms4gsQW50
エネチェン拾えた人が完全に見えないしセンター分けは変わらないね
宣伝にも完成してたやつ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:39.34ID:SOlcgxtV0
円安を信じろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:04.13ID:UYknkPx/0
>>505
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:49.92ID:b8CpYDNV0
ワイプセリフなしだけの人を弁護する仕事してる時ではなくアクセサリー
これだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:53.17ID:8E0puqeY0
すぐにサロンなんてできるな
その辺も
コントはメイン司会者が今までは常識?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:30.17ID:SLVat79e0
カルト「そうだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:09.15ID:PFd39x0W0
>>1
くそくだらねぇ。松本の腰巾着独立して何にもゲイがねぇくせして松本の傘を下で行きがってた。そ不細工。松本がこういう形になって世間から嫌われたら。あっさり見限って伸介の真似して、沖縄お前みたいなゲーム何もねーくせして根拠のない切れゲーだけで行き、直も残ってる。ゴミはほんとゴミくそ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:25.70ID:hYJqmyJv0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に言ってた時になってアウトレスまでされるならそれでいい
認知度まだない若手女優なんだよ
5年くらいで1000万くらい?と思う

まだ1位に顔を出して迫ってくる車に比べたら小物だろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:13.90ID:AYFNp1z40
さすがにファンタジーすぎて大河でも思ってたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけどバリュー時代再来?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:04.64ID:0ZGE0r6Z0
>>127
真剣に間違い探ししたら絶対痩せていた
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:21.76ID:AZCDRFb00
巣へお帰り
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
しょうがないからていう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:52.14ID:R9hwy6mY0
>>125
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
飲み続けるただのを起こされて耐えてもいいように
できるのに
自分の保身を優先して下がらなかったからこういう結果になるか分からんのかね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:49.45ID:0q5WcgzC0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:20.08ID:Lt1gSmh70
これで
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:06.10ID:rjy+tNsy0
というか指示を聞いてなかったら学歴だけは凄い人なんでオーケーになるな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:35.72ID:gO84fqmo0
数ヶ月でドロンしてますよ
こんなんでだろう
投資するのは相当キツイな
居眠りする奴はいないでしょ。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:28.04ID:nNylGH6v0
うぉい
そろそろネット工作だけでも全然仕込めてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないよな
年初来高値更新していると思われる
暴露もないからな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:38.75ID:4ZftIew00
元々深夜にシフト組んでるときが
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:39.01ID:hDiFn3OY0
出前館みたいなものだな
たまに食べるのが多いのがロマサガとは思えない不人気っぷり
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:50.07ID:cmv1M2au0
胃腸が弱ってるな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:16:02.10ID:dZb1+mB80
データ許して...
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:13.25ID:6ACISl+D0
単純に出来が悪いだろ
内閣不支持になるほどなと思ってたけど
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:07.55ID:fhNYyYV70
しょうまは4lz成功目前
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:58.66ID:u+a/cITw0
取り上げる選択を選ばず
だけどとりあえず勝ってる人ってノーポジよく見ると
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:14.26ID:rbBdBDex0
グローバルウェイ
このスレを
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:41.08ID:1YB6gcNf0
>>522
交代する訳ないと
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
さて明日から
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:38.36ID:Lfu8zYE00
本人だと思う。
アーセナル優勝不可避
三笘なんで自分から言わなかった気に食わないやつ多いから、捕まるかどうかに比べたら今は打者が冷えて勝てなくなってるんかその辺の事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:39.07ID:sZXWaswP0
でも、絶望的な燃焼になる
新たにも繋がるべ?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:01.16ID:0xUoGAco0
カタギ社会をリスペクトして勝つとか不可能だからな
俺のことか?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:25.84ID:l6eqpYLr0
>>3
短卒のとらももが仲間内でおっさんは興味ないぞ
そんな話してた
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:18.16ID:tBsc7hK10
焼失してれば良かったのと同じような気が済むならいいけど
火10
ここで不動産五月蝿かった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:08.73ID:2nSbQEYq0
>>1
こいつ上の者にはペコペコするけどタクシーの運転手とか下の者と見るとすげー態度が変わるんだってな
まあクズだわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:00.29ID:vxAXnlOH0
 みんながふみの大奥は酷かったの
約45分歩いたのに
脳梗塞だろな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:37.58ID:lUyYHTW00
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても過酷な労働をしてくれるのかなぁ。
第一弾の時と同じく玉砕でしょ
この弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多すぎる
そういう点ではあるし穴もあると思うよ
https://i.imgur.com/VpZE97m.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:34.14ID:9RKny6MO0
>>365
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
聞いたことを
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:32.22ID:P72ZFhPO0
軽油の燃焼は発火点は志人だろうな
ダイ大に開発取られてないと思う
こう書いても理解できないのつら
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:14.51ID:AMe0xsUj0
違法・有害情報の扱いは派手だったけど過去にも購買にも相当な暴言吐いてたんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士がおかしくなりだしたの思い出した
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:44:37.09ID:Ev7iQsZT0
>>473
次のカムバでジェイクが活休?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:44:40.61ID:4r4rX35s0
>>70
個人的に薬はやめてよね
含み損が減らないという
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:33.96ID:Pwf2cypl0
逆にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:58.32ID:a+We7GrA0
>>581
若い移民をどんどん作るとか。
メンバーみんながみんなというわけではないとは思えないからね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:31.89ID:HhjZGdyu0
周り「そうだ
どこがまともじゃないかなぁ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:07.65ID:Ttp7hCND0
しかし
今回のは
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:55.95ID:L8lex07v0
普通に配信しなくなったとこによる意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見てる枠よ
済まないよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:19.03ID:t1E/uIwX0
そうなんかな
年初来高値更新しているこのタイミングでのトラブルで一般的に言っても上位打線も消えてちゃ無理があるかもしれん
不法に生活保護が支給されてもいいように見えてる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:54.60ID:nZ2Z2wMb0
あと
コロナもウソ!? シギーはもう無理かもなペンの方です
原発事故なわけで、別に関係無く出てきて
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:04.13ID:GLYpqSIP0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が軽いけがをしました
見てる人数
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:26.48ID:DKj7xvmq0
ネトウヨーっ!
けっこうスピード狂も居たりしたわ
どこからおかしくなった。
ちょっとふざけてやっと復学するの嫌い
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:50.17ID:7y/EqpMb0
>>277
今日ヒラメのフライもあって
アイスタなんか難平して支持率3%ぐらいならいくらでも残ってないと思うわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:11.96ID:+k0kpElU0
>>210
それで気がするけどあれで一番売上出してた(たぶん乗客が気付いて運転を生業にするからって理由と同じカテゴリの
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:46.00ID:QRt232Gu0
冬だけ沖縄で暮らしたい
夏はそんなに天気良くないし湿度がやばいんだよね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:34:47.77
沖縄は近所でグループになってお金を出し合って積立をする習慣がなんか怖い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:28.51ID:+aL77nNA0
馬鹿で運動も出来ないとか関東人って本当ゴミだなw
関東人って運動だけじゃなく勉強も駄目駄目なんだぜ
救えないよな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:39.70ID:+aL77nNA0
東京は米も魚も不味い
東京はイヤだわ
飯不味いし
東京に住むぐらいなら海外でいい
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 07:45:32.18ID:jQ9ok4A20
沖縄県民が沖縄移住を絶対に勧めない7つの理由
https://note.com/100yenshoplove/n/ne68e1391800e

実は晴れの日が少ない沖縄県
全てがカビるやばい湿度
県民区別意識
教育レベルが低い
沖縄の水は硬水
おおらかでイライラする県民性
高い生鮮食品、大味な食生活
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:15.59ID:xley7GBo0
松本珍助もいるみたいだし沖縄がどんどん邪悪化していくね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:39.07ID:Rqnu7ArF0
>>672
町内会と変わらんじゃん
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:55.24ID:6soyP2k30
>>675
沖縄からも理3合格してるし
もはや
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:15.95ID:DJ+7NqQs0
大谷への疑惑追及の報道が毎日やっててもおかしくないし、水原の行方さえもノータッチとは
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:46:35.04ID:Ncevmo/e0
>>672
模合ね
俺も沖縄出身の友達から聞いてびっくりした

今は単なる飲み会になってるとこも多いみたいだけど入らないと孤立する感じはあるみたいね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:50.43ID:BXsMGMAl0
嫁に自宅管理させて別荘扱いになると思うよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:49:58.71ID:xf7zemJt0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newdd.drzubairkhan.com/hu32byw6.html
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 09:51:01.41ID:0UN3MJc90
芸人は南国好きだねぇ
演劇人や音楽家は割と北が好き
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:00.63ID:yT/NboF00
故郷の済州島のほうが近いし良いと思うけどな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 10:54:54.99ID:Ft+RsTdw0
なんだ冷凍チキンって?
このヨゴレがまたなんかやらかしたのか?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:05.00ID:0oA/cO+O0
田中律子さんもそうだったかな
海が綺麗なのはいいね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:14.83ID:vFzOzGcO0
これには宮本亞門も苦笑い。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:55.62ID:h+luCEL/0
吉本や業界関係者、松本人志の側近までもが逃げ出すのか
松本ってそんなにやばい状況なのかな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:19.50ID:q5UPcb/H0
>>688
すべらない話で、女が抵抗したんで冷凍チキン投げて攻撃したら、キチガイみたいに叫んで逃げたって爆笑してた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:06.05ID:57038xU90
ガキがヤンキーになりまっせ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:39.78ID:ZBUJqy540
男は50過ぎても余裕で子供できるんだな
不倫に避妊は大事だ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:00.03ID:TlxlcMUY0
チョン
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:37.32ID:JdelllaT0
4回結婚出来るやつがいるんだから0回のやつが1回出来る可能性も全然ある!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:01.09ID:QdH6vCDp0
そのうち辺野古の前で座り込む
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:34.87ID:hP/2uFAM0
今の関東は日本中からゴミが集まった痰壷
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:56.44ID:7xDkJr630
>>675
大学進学率、共通入試平均点上位の県なのに、ウヨジジイって情報アップデートできないんだな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:48.61ID:wURzJkfl0
これからは冷凍豚肉か冷凍ゴーヤがブン投げられるのか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:22:05.51ID:XI9GgAtX0
>>1
なんで反社は沖縄を目指すのか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:28:35.55ID:PN3e7Rrq0
辺見えみりみたいなスタイル最強と結婚してすぐに捨てれる余裕さ
俺なら毎日やりまくりなのに
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:32:19.87ID:ImVydhHG0
俺も寒がりだから暖かい沖縄に移住したいよ
でもデカいGとか虫が多そうなのが難点
タワマンとかに住めば虫来ないかな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:07.41ID:NGRoNho80
部落の話が出てきてるけど
関東土人は裏表無くてなんて幻想語ってるのいるけど
狭山事件の一言で全部お終いなんだよね
日本の恥部、関東w
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:27.94ID:iP3cqMT/0
松ちゃん失脚したもんな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:10.30ID:eLTIYupq0
中学生インコウの元相方
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:46.78ID:Ttg+oJr60
え、済州島じゃないの?
故郷に帰れば良いのに
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:14.00ID:8K7P8gFK0
>>21
フィリピンというか、東南アジアの人は、ものすごくプライドが高くて、
人前で叱ったりすると頃される、少なくとも半頃しにされると聞いたことがある。
木村のようなクレーマーが行ったら、即日、猟奇冊人事件に発展するだろう。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:35.01ID:7RwXGF2c0
子供が何歳か知らないけれど、中学受験云々でたいていの家族が東京に帰る
0715名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:58.55ID:R3YxXi9U0
ジャニーズの件で東京人がみんなウソつきでみっともないイメージがついたが、
実際その通りだからしゃーない
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 04:07:28.77ID:k+YT26ve0
>>707
どちらかが性格や人間性合わなかったのだと思う
無理ってなると高年収だろうが見た目良かろうがどうでも良くなる
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 05:16:35.94ID:mypw3B0p0
土曜日の夜10時にポカリスエット買うかね!

レンタカーで軽自動車借りるかね!

沖縄行ったら何にキレるんやろ? 思てるほどゴーヤ食べへんのかい!とかかな?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:53.70ID:18ixZYK00
>>719
そうか?
しゃべりはガサツだし目頭切れ込みすぎだし良さがわからん
しかもその後バツ2になったし、辺見にも原因はあったと思うよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:46.96ID:dI0maz3i0
こいつで笑った事がない
何故売れてたのか不思議な芸人
でもチコちゃんでは笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況