X



【芸能】⼭⽥裕貴さん(33)・⻄野七瀬(29)さん 結婚  [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/03/31(日) 16:20:06.70ID:eBgWWZ559
俳優・⼭⽥裕貴さん・⻄野七瀬さんが結婚したことが、所属事務所から公表されました。

【 所属事務所 広報文より引用 】

拝啓皆様には益々ご清祥のことと⼼よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご⾼配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、弊社所属俳優・⼭⽥裕貴(33)と、⼥優・⻄野七瀬(29)が、結婚いたしましたことをご報告させて頂きます。

敬具

以下、本⼈コメントになります。

【コメント】

お世話になっている皆さまへ
この度、⼭⽥裕貴と⻄野七瀬は結婚いたしました事をご報告させていただきます。
私達はまだまだ、⼈⽣の修⾏途中です。
⼼と魂を、なにより⼤切にと 常々思っております。
⼆⼈の趣味である、ゲームをすること、映画を観ること、旅をすること、どうぶつ達と触れ合うこと。
すべての⽇常を活動の励みに変えて、皆さまが楽しめる作品を届けられるように。
誰にとっても幸せだと感じられる世界を皆さまと共に歩んでいけることを願っております。
今後とも、変わらぬご⽀援のほどよろしくお願いいたします。

2024年 3⽉31⽇

⼭⽥裕貴 ⻄野七瀬

https://news.yahoo.co.jp/articles/22354fccbfbc4432c322221ac2947c989b6f5e8e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:20:45.84ID:rZGjlTls0
俺のなーちゃんが( ;∀;)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:27.39ID:k8bsW0fl0
絶対に許すなよお前ら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:29.50ID:WyX8OKM+0
ちょっと横になるは・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:29.18ID:0sNx2Fbe0
>>10
弊社所属俳優・⼭⽥裕貴(33)と、⼥優・⻄野七瀬(29)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:58.49ID:YtAUX1nx0
誰&誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:26.06ID:/MA66did0
だれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:03.69ID:0sNx2Fbe0
>>19
弊社所属俳優・⼭⽥裕貴(33)と、⼥優・⻄野七瀬(29)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:24.19ID:I84blMvA0
両方とも将来性を全く感じないんだが…大丈夫?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:31.83ID:btWOWI7j0
いつ離婚するか賭けようぜ!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:35.78ID:RaiZamML0
誰?声優か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:43.40ID:6Aobvgue0
秋元アイドルなんかと結婚ってダッサwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:55.06ID:v43zxtV40
山田裕貴と西野七瀬を知らない人が令和の芸能スポーツ板に居ていいんだろうか

知ってる芸能人が山城新伍と花園ひろみとかそういうレベルなんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:03.22ID:nnF2zmYC0
山田はプロじゃなくて素人と結婚すると思ったけど
まさかAKBの奴と結婚するとはね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:04.21ID:wH5OSN3n0
途中加入の秋元真夏を1年間無視したっていうのが良エピ扱いされてる子
よくわからんけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:07.69ID:BLWsy3KO0
奇行系の人だよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:11.82ID:HzGh+h+x0
ハコヅメはもうオリジナルで続きやってくれ
話重くなっちゃうから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:27.82ID:7U+HhmLR0
>>35
一平ちゃん乙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:39.59ID:btWOWI7j0
>>31
他人のことより日曜の夕方に5chなんかにレスしてる自分の将来性考えたことある?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:40.53ID:PT1VL+710
山だ早まったなもうちょいうえ行けたろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:45.17ID:0PNP6cLU0
ちょっと縦横無尽に走り回るわ。。。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:50.78ID:nnF2zmYC0
>>40
お前、ジジイじゃねえか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:01.52ID:lg5OAZR90
西野七瀬って確かに可愛いんだけど、それだけなんだよな・・・
色々ドラマや映画に出ても印象に残らない
それどこか生田絵梨花が大出世真っ最中

ポジション確保が難しそうだから、さっさと寿退社が正解だと思うよ
とりあえずおめでとう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:14.12ID:EWT/oIW90
テレビ見ないから誰なのかすら分からん2人・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:20.59ID:5IaCW7hZ0
おめでたい🎉
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:23.29ID:8rbI0ZGN0
適齢期で結婚良いと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:35.48ID:nnF2zmYC0
>>50
お前も俺たちと同じくらいヤバイ事に気づけよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:43.76ID:sVOOuwcO0
ちょっと竪穴式になるわ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:45.43ID:IAZvOBAJ0
山田裕貴は鼻声なのがなあ
ルックスは素敵なのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:53.40ID:wlBITnRb0
2人とも知らないけどおめでとう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:56.87ID:L2qShwuR0
全く興味なし 以上
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:06.37ID:kM2k2/EV0
実写でゴジラや東卍、声優でBLUE GIANTの主演でヒットしたおかげで日アカ特別賞もらってた人か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:06.84ID:0IsIA4Lm0
家康見てたから忠勝はわかるが
乃木坂は一人もわからん
乃木坂で名前は知ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:07.19ID:y47Gm+030
これはお似合いだわ、末永くお幸せに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:11.52ID:v43zxtV40
ゴーカイジャーのゴーカイブルーだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:13.38ID:6a1ZMDnj0
ハコヅメやんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:14.85ID:rmTIwXSM0
どこの山田?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:42.29ID:6a1ZMDnj0
>>86
元カープの山田
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:49.66ID:b3OoaB020
>>68
元プロ野球選手山田久志の息子らしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:52.65ID:auCFg3Z10
タレントの誰と誰が結婚しようが自分には1ミリの影響もないからマジどうでもいいニュース
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:55.19ID:WhBVgxMd0
出産さえしてしまえば安泰
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:57.04ID:Z648pHTp0
ぐるぐるカーテン13年前か
時の流れは早いなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:59.15ID:ppjJ5lrD0
どっちも特に印象に残らない2人
お似合いじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:02.56ID:a47Pjioz0
JaneXenoで見ている俺だけか?
>⼭⽥裕貴さん・⻄野七瀬さん
の「⼭⽥」「⻄」の字が小文字で表記されているのだが?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:06.02ID:HzGh+h+x0
ゴーカイブルーで長髪似合ってなかった兄ちゃん
ハコヅメで山田やってた山田
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:07.34ID:W0vBb4aI0
梶裕貴と竹達彩奈みたいな組み合わせだな
世間的には男のほうが知名度ありそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:07.61ID:nnF2zmYC0
西野は飯豊まりえと一緒に出たマックのCMが可愛かった
なぜかあのCMの飯豊はいつもより可愛くなかったのが不満
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:16.21ID:57M0xZkV0
佐藤健の謎解きバラエティーに二人揃って出てた時もう付き合ってたのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:20.17ID:8DNudSwM0
>>1
何か性格が…な感じの2人で丁度お似合いじゃないの
山田ってのはガーシーと何か絡んでた男だったっけ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:22.97ID:5qqVW8sm0
西野七瀬って乃木坂?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:23.19ID:IAZvOBAJ0
>>89
いやあああああー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:27.32ID:HlneEcb00
>>69
若月も結婚してる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:58.60ID:8DNudSwM0
>>18
人気あるのか?
COWCOWの人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:03.06ID:wnfRUgcV0
年明けから堂本剛百田夏菜子そして二月は大谷翔平真美子と来たせいで
もう何が来ても驚きがない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:08.09ID:mPA4iNna0
4月1日と違うぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:19.11ID:vQZ46gkh0
どっちも終わり
人気なくなる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:33.48ID:jz/oHy5i0
西野七瀬ってせっかく女優で推されてたのに、もったいないねぇ。
コレでオファーが少なくなるんじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:46.13ID:r4sJwEm80
おめでとう!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:52.78ID:gkjCHvix0
今さら何の驚きも叩く要素もない
お幸せにで終わり
タイミング的には一番よかったのかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:08.72ID:j5a/Eo7w0
>>69
衛藤を一軍とするかどうかで違ってくる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:09.34ID:geJjbUIQ0
>>56
こういうのヤフコメでよく見るわ
貶すだけ貶して最後に心にもないおめでとう
性格クソ悪いと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:17.21ID:Zh0JGm8y0
大奥見たけどブス過ぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:19.71ID:VS+nhMWq0
山田裕貴は今後も活躍する俳優だろうし、いいオトコ捕まえたと思うよ
山田裕貴も精神的に追いつめ過ぎるところありそうだから、家庭持つのも良い方向に転がると思うし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:21.55ID:ymYYkenQ0
新内眞衣はいつするの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:34.69ID:8DNudSwM0
>>56
生田絵梨花って太田プロだろ?
指原ゴリ押しから生田絵梨花ゴリ押し真っ最中だわな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:37.55ID:IAZvOBAJ0
>>119
それ!
榊原康政と愉快なコンビ組んでた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:39.31ID:PZ4pfoEV0
>>134
あの演技力ではオファーなんかないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:43.97ID:iYYqfeMl0
乃木坂の一軍といえば松村沙友理、生駒ちゃん、まいやん(白石麻衣)、西野七瀬って感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:05.01ID:lRrgDc230
西野七瀬はその後地味な活動だったのと程よく劣化して選ばれた乃木坂時代のファンしかいなかったと思うけど今回ので消滅して程よくフェードアウトかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:14.12ID:EUTjHM1A0
相川七瀬マジかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:16.55ID:h1Ht8fXP0
おめでとう
お似合いだわ
ジャニタレみたいにいつまでも独身貫かずに適齢期にきちんと結婚するべきだと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:21.59ID:tFk2qVkE0
>>31
どっちも既に売れまくってるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:24.34ID:snelO44I0
>>1
あぁ、やっぱり。
この前の旅行の記事は結婚前のワンクッションだったんだな。
あんな同道とマクス無しの写真もあったりして、撮ってくださいって感じだったもんな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:26.68ID:b3OoaB020
>>138
野球全然知らんけどサブマリン山田は有名だぞ
300勝くらいしてるはず
大谷よりずっと上
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:37.80ID:qG12Lrw30
よく見りゃ全然かわいくない人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:45.04ID:S8i4hw3n0
大根ブスの枕ゴリ押し終了
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:46.51ID:+HGCrrF40
>>153
でも辞める前から歌とかミュージカルとか仕事できる子だったよね
推されても売れないやつは売れない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:52.10ID:WhBVgxMd0
>>130
つーか男にしても、相手が健康な子供を産める年齢で結婚しないと意味がない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:55.50ID:iLCFXyUb0
西野七瀬が家事できるイメージが全くないんだが………
画は上手いのは知ってるけどなんかずっと二人でゲームしてそうなんだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:55.45ID:Laz6ZlAC0
いかにも撮らせた写真だったもんな
事務所リークか
おめでとうございます
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:03.18ID:5gzJkRWo0
結局、西野ってヲタ人気だけで芸能界ではパッとせずに結婚引退か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:17.27ID:nnF2zmYC0
白石って奴も菊地ナントカってジャニタレと結婚したんじゃなかったっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:21.64ID:57M0xZkV0
>>134
今年30歳だぞ
それ二十歳やそこらに言うセリフ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:34.63ID:Xp0u+xcN0
握手券に大枚はたいた奴涙目www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:44.27ID:xxmMHIXT0
山田裕貴はわかるけど奥さんの方はなぜか覚えられない顔してるんだよな
とにかくおめでとう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:49.66ID:/uCJ1CtD0
よく握手会売春婦なんかと結婚するよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:50.09ID:5M25aInd0
西野は今年はあぶ刑事など映画が数本予定してるが芸能界続けるのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:57.50ID:tWoluIma0
>>96
ちげえw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:09.69ID:UHU6DzgH0
山田の親父の現役時代は覚えているぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:17.60ID:Gva5vSEa0
最近熱愛のニュース出たばっかだったよね
西野七瀬のファン息してるか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:19.99ID:WhBVgxMd0
>>134
芸能なんていう娯楽稼業より、自分の遺伝子を残す事の方が圧倒的に上だし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:20.65ID:zVK+1MBC0
西野七瀬最近めっちゃ稼働してたもんな
結婚するならお金はあったほうがいいからだろうけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:26.41ID:ARWDQ3EU0
女優やモデルとかの中なら西野なんてビジュアルは中の下だし
乃木坂のエースだったという看板がなけりゃ正直微妙だろ
山田ならもっと良い女優捕まえられたと思うけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:37.61ID:4ogm2TWj0
山田って、今をときめく俳優だろ
もっと美人と結婚できただろうに・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:44.68ID:HnnTF21u0
>>189
それはもうとっくに辞めてるやつだしええんちゃう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:52.31ID:0IsIA4Lm0
いちご100%にこんな名前あったような
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:54.45ID:8DNudSwM0
>>120
出てたぞ
交番ではなく、風呂入らない刑事集まりの1人
演技特に上手くなくてもナペプロゴリ押し力で食いっぱぐれはないわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:03.71ID:kM2k2/EV0
東卍やBLUE GIANTでは18歳役、ゴジラ-1.0では小僧扱いされてたが、30歳超えてたのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:13.53ID:nnF2zmYC0
>>157
俺は松村に顔ソックリの巨乳AV女優のAVで13回ほどヌイた事がある
演技が上手かった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:17.69ID:snelO44I0
>>110
そもそも飯豊まりえって可愛いか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:20.23ID:W7t3DT9e0
西野って可愛くないよな?
こいつが出てるとやたら持ち上げる奴が湧いてくるけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:28.56ID:14oY5Nnu0
シン仮面ライダーの棒の人か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:39.76ID:FBZPXH5J0
年齢考えたらそこそこ売れてる時期に結婚するのは正解だと思う
ファンのこと考えて中途半端に引っ張るの良くない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:41.14ID:7ZixdSpO0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:42.03ID:0IsIA4Lm0
あ、平手なんたらだけ分かるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:43.66ID:YVJXOK1y0
握手券に数百万円一千万円以上注ぎ込んでた阿呆ヲタはこういう結果でも本望だろ心底阿呆だからw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:46.29ID:zVK+1MBC0
坂道の事務所が今長濱ねるゴリゴリ推してる理由はこれか…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:46.58ID:b3OoaB020
>>157
生駒とか三軍だろwめっちゃ不人気
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:02.51ID:WhBVgxMd0
今後、子供を育てながら活動する賢いタレントが増えそうだな
バカは芸能活動にかまけているうちに婚期を逃す
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:09.49ID:eU/Ftbiq0
オタク用済みで草
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:10.00ID:ARWDQ3EU0
西野演技力もないし
大して美人でもないのにめちゃくちゃ推されてるよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:25.68ID:5gh21Z+v0
噂されてたもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:27.00ID:5IaCW7hZ0
>>69
ひめたんは一軍じゃないか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:33.76ID:9TBuLXWk0
>>222
写真で見てるとそんなにピンとこないけど
スタイルいいし動いてるとこ見ると可愛いよ飯豊まりえ
岸辺露伴のやつとかええやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:36.00ID:WhBVgxMd0
>>210
どうでもいいだろ
遺伝子を残せたら勝ち
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:50.99ID:snelO44I0
>>177
みんな写真写りが悪いのか、それともみんなプロのメイクとプロのカメラマンに撮られないとこの程度の顔の子なの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:00.23ID:nnF2zmYC0
>>222
眼科に行った方がいいぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:15.76ID:NCk9TbpH0
長嶋清幸⇔音・山田の山田?
それとも
若林隆信⇔音・山田の山田?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:21.83ID:8DNudSwM0
>>203
ナペプロだから
一時期の志尊淳ゴリ押しから山田ゴリ押しシフト中

鶴瓶の番組で、売れない芸人とつるんで遊んでた話していたが典型的な強い者には媚びまくり弱い者には強いタイプの体育会系アレだったからなぁ
この西野ってのとは気が合いそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:31.70ID:d2rbfCvP0
>>43
けしからんな
真夏たんは良い子なのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:31.88ID:bu+EXNvR0
会いたくて震えてる人かと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:36.01ID:blQPCYFb0
山田って愛工大名電のか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:37.01ID:qUOcAsb60
>>228
音と一緒に長嶋とトレードになった山田か。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:39.26ID:xcCIqWf90
>>177
どれが西野七瀬かわからない
ハコヅメ見てたんだけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:50.26ID:OYRR3nBe0
山田裕貴が他の女優に手出すよりはよかったけど西野七瀬の胸の小ささは好きだったから複雑だ
お前も好きだったんか、お前こんなやつが好きだったんか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:56.16ID:5gzJkRWo0
>>187
ただの運営のゴリ押しメンバー並べてなにをしたいんだ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:57.93ID:eU/Ftbiq0
この人オタク釣り名人で握手人気ナンバー1だった人だろ
オタクご愁傷様w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:07.05ID:8DNudSwM0
>>172
NHKのLIFEとかコントにゴリ押しもやってたぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:14.34ID:7prqRFyU0
令和の⼭⽥裕貴と⻄野七瀬
平成で言えば反町と松嶋菜々子
昭和で言えば三浦友和と山口百恵
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:14.56ID:nsXXNnNt0
えっ、処女じゃないの!?
お金返して!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:17.99ID:gc+jxEav0
日本人男性(20~40代)の平均身長は171cmですが
日本人女性の理想の男性身長は178~180cm(平均+7~9)

ちなみに英国人男性の平均身長は178cmで
英国人女性の理想の男性身長は180cm(平均+2)

いかに日本人女性が男性の身長に対して理想が高く妥協しているかが分かります

20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
1位 実家暮らし
2位 低身長←
3位 暴力
4位 浮気性
5位 喫煙者

20代女性「結婚したくない男性の条件」
1位 実家暮らし
2位 低身長←
3位 低収入
4位 低学歴
5位 暴力
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/

世間の声
https://prtimes.jp/i/32757/82/resize/d32757-82-767626-4.png
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:18.41ID:WhBVgxMd0
これからはパパタレママタレの時代
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:25.13ID:r/qEvKCB0
山田っておっぱい好きのイメージだったけど貧乳もいけるんだな
やるね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:26.08ID:d2rbfCvP0
高山一実が無事なら俺にダメージは無い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:32.18ID:0IsIA4Lm0
まあ5ちゃんは広末の不倫の方が盛り上がるからな
30以下のタレントとか興味ないだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:37.55ID:zVK+1MBC0
西野ファンは文春にDとの交際報道されても
擁護してたけどあの連中はどこへ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:44.73ID:2Ke02Dpg0
>>222
あの子は性格が可愛い
南海キャンディーズの山里がファッションショーの仕事やった時
モデルが皆冷たかったのに飯豊だけ優しくしてくれたって絶賛してた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:45.71ID:flT56Oge0
新しい命待機
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:47.16ID:ARWDQ3EU0
>>275
令和だけ小物すぎるだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:58.59ID:Gva5vSEa0
>>233
バンドマンと結婚するためにグループ抜けたのに、別れたら芸能界にカムバックしてきたからあんまり好きじゃないなぁ長濱ねる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:04.13ID:eU/Ftbiq0
オタクwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:05.14ID:Z/Yum/mo0
極楽の山本と結婚したんじゃなかったっけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:13.77ID:Q6f4GeHl0
>>1
なお妊娠は?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:14.58ID:IrIEmFl/0
3年持つかね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:19.16ID:5X6i68al0
大変おめでたいのだが、ハコヅメの続編は期待できなくなったかなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:27.52ID:zbS34Lde0
この夫婦はこの先も芸能界で金稼いで食っていけるのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:29.26ID:ZOMBBizZ0
山田ってジャニーズかとおもたら違うんだな、テロ朝の9係での出演はジャニ枠だと思ってた

調べたら元中日山田勝利の息子とか驚いた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:38.31ID:QuVeyqAI0
おめでとうございます
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:42.32ID:8ahD1q6Q0
山田ってヤツすげえブサイクだよな
合コンでグイグイ来て邪魔くさいタイプ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:49.29ID:XwhGHfE50
俺の今田美桜はまだ結婚してないから安心だわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:56.57ID:vzZj6mSU0
ナベプロでドリフのドラマが代表作だから一生安泰な気がする
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:00.98ID:zVK+1MBC0
女優って書いていいのか?
女も俳優って書かないと叩かれるぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:03.66ID:iLCFXyUb0
西野七瀬のことが好きな芸能人

日村勇紀
与田祐希
山田裕貴  ←new
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:10.65ID:4W3CRmvY0
西野意地悪だから嫌い
引退して欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:19.23ID:b+N8J3T80
かなりお似合いだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:29.77ID:nnF2zmYC0
>>287
いかにもDVやりそうな高橋一生との交際疑惑があるのが唯一の不安だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:30.41ID:0kt4CgM50
>>302
え?え?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:36.79ID:BtSQf2+Q0
え?俺の な な 俺の裕貴がぁ。゜(゜´Д`゜)゜。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:03.93ID:knBgy10r0
ダサダサデートバレても
別れずに済んでよかったね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:19.70ID:+nLuySxk0
誰やねーん
秋🐖の喜び組ならどうでもいいわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:21.28ID:QLbPOjkq0
無料で西野から濃厚フェラチオや汁だくのお万個ペロペロ。生チンポをズッポリ…

羨ましいぜ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:23.65ID:mEudyyQ00
おれはもう……なにもない...
生きる希望も、幸福も...
生きる意味さえも!!
守るべきなにものもない……
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:31.84ID:cX+3re6j0
どっちもしらねーな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:32.03ID:BtSQf2+Q0
東京リベンジャーズ(°∇°;)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:37.84ID:B9Ziw0FV0
好きだった子が結婚した時の気分だ・・・これはつらい・・・・
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:58.71ID:6mb58VAW0
早く出産して子育てに専念して欲しいね
二度と出ないで欲しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:00.81ID:J4wsvS3V0
なあーちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:00.99ID:/sfGSgrN0
これは乃木坂ヲタクは泣くわ
山田が羨ましすぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:08.68ID:5Xbt9R7L0
ホントに付き合ってたんだね
ええやん
良かったね
おめでとう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:09.20ID:zVK+1MBC0
白石麻衣は菊池風磨と結婚したそう
でも菊池はリアコが離れるの恐れてまだしたくなさそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:10.25ID:xlERdTiH0
男はそこまでイケメンではないな
いすれにしてもオタは可哀想だわww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:10.78ID:61TYmrzh0
最近の坂道といえばマホトと今泉(バツイチ2人の子持ち)のイメージ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:18.08ID:8DNudSwM0
>>222
スタイル良くても、目と目が離れ気味のヒラメ顔だからな
好みが分かれるわな

ニコプチ子供モデル時代はトップクラスだったようだが
SEVENTEENモデル時代は、永野芽郁やら広瀬すずが人気無双
親が金出したのか裏表紙で単独がやっとだったらしいし、顔で人気出るタイプではなかったんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:18.24ID:nnF2zmYC0
いま売れてる秋元グループのメンバーは
西野・白石・生田・日テレの連ドラで主演やった奴・渋谷くらいしかいないね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:18.90ID:XzC8a2m/0
>>267
左2
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:25.18ID:KmPVBi3p0
33歳で結婚するなら9係みたいな仕事を辞めずに残しておいたのは賢明だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:31.85ID:BtSQf2+Q0
西野はブスやろ
山田ならもっと上を普通にいけた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:33.27ID:P1TxXi3N0
>>3
そりゃ、松坂桃李の嫁と桐谷美玲の旦那と共演してたら役者同士もいいかもと思うわな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:42.26ID:mO/lMj1b0
あの西野七瀬ちゃんがベッドで横たわり
山田裕貴に洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられ
ブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ
乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ
秘部を指で開かれ
クリトリスを剥かれ吸われ
指二本でヴァギナをこねくり回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ
山田裕貴のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
熱り立ったペニスを膣に挿入され
激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし
膣内に射精されていると思うと死にたくなるな……
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:45.38ID:DitAqaFo0
オタから吸い上げた金で着飾って、金持ちや芸能人に抱かれるのに、アイドルに有り金注ぎ込む連中の気持ちはわからんわ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:45.51ID:AS2ynRgc0
微妙同士でお似合いだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:53.54ID:Um/YRnPi0
これはめでたいな
お似合いカップルですわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:58.02ID:owc5Bv5T0
>>57
そう
不幸の幕の内弁当って言われたドラマで最後まで不幸な人生だった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:02.85ID:b+N8J3T80
いつ見ても芸スポの世界が狭い子供部屋おじさんみたいな人たちの知らないアピールが惨めで好き
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:13.09ID:bKAV1yUn0
>>135
自分の子供に絵本読んであげれば
感情こめられるようになるかも。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:13.38ID:B9Ziw0FV0
どうする家康の本多忠勝役・・・・
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:20.80ID:Q6f4GeHl0
>>351
もっと上?
さゆりんごだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:32.88ID:/GWBPlmc0
ドラケンと蜂女
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:33.27ID:Ie+lOql/0
>>340
元・秋元アイドルで
今は女優として成功してる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:34.07ID:3wvqO3Eh0
西野って微妙じゃね?
大して可愛くもないし乳もないし
グラドルと結婚の方が男としては夢がある
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:39.63ID:LiN+OhCu0
整形して、どっかのプロデューサーの肉便器やってた奴とよく結婚出来るな
ある種尊敬に値する
おめでとう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:39.95ID:vKK4z1tt0
おめでとう
亀梨和也と田中みな実、菊池風磨と白石麻衣も結婚して欲しい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:45.13ID:/RI2ezRJ0








0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:05.63ID:BtSQf2+Q0
志村けん役演じてるのみた山田
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:07.15ID:IgojA4Ih0
山田とかどこにでもいる顔面やん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:13.20ID:xcCIqWf90
>>348
写真写りのせいだろうけど一番微妙な子じゃないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:15.55ID:ZfM2xQsb0
>>1
なにをされている方なの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:22.08ID:8DNudSwM0
>>287
ベッキーフミカスが降板後の虹色ジーン?に出ていたが、素人相手にマウント性質ありそうなうーんな性格出てたけどな
自分より上の立場か利益ありそうな相手には態度違う感じかな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:23.58ID:g8oVgs2o0
20回ぐらいやったら飽きるだろうね。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:48.88ID:CASHUVxr0
>>163
兼任の時期はトップだった松井玲奈がもう結婚してる
乃木坂の扱い的になかった事にしたいんだろうけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:49.31ID:zhC1JFGG0
山田裕貴なら余裕でもっと上の女狙えるだろ
なんでこんな微妙なとこ行ったんだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:54.19ID:xlERdTiH0
握手券アイドルはどんどんオタを養分にして俳優やジャニーズと結婚するべきだわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:57.10ID:0z81uk1y0
昔のジャニーズの人かと思ったら違った
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:00.27ID:EwNJEOVo0
ゴーカイブルー結婚したんか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:06.61ID:ex1+pIRW0
>>13
もう妊娠してるんじゃないの
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:21.14ID:/sfGSgrN0
乃木坂スレの反応を教えてほしい
イケメン達に西野七瀬も白石麻衣も取られてショックだろう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:24.16ID:RMKPnTyB0
>>375
加藤茶の勝地涼が良すぎて影薄かった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:27.46ID:nnF2zmYC0
>>379
そう?
背が高いからそういう感じに見えただけなんじゃないの?」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:42.06ID:Nf/TZmze0
いつまで続くかなぁ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:45.60ID:kcVxIP9p0
誰と誰だよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:53.67ID:WhBVgxMd0
>>376
人間なんか皮を剥げばみんな骸骨
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:10.26ID:UxJyL+q70
誰&誰
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:35.40ID:Q6f4GeHl0
>>110
あのCM良かったな
最初は西野&飯豊だと全く気が付かなかったけど
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:06.11ID:ukvWGJaw0
山田裕貴は実写版の東リべのドラケン役やキングダムの万極役で先週まで月9の主人公だった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:14.61ID:Nf/TZmze0
>>398
一軍、若月は常に選抜メンバーだった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:15.57ID:Qz/bwpQG0
>>386
効いてて草
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:25.40ID:6IrEnvas0
>>392
入社式前日の発表はいけないw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:25.46ID:EwNJEOVo0
ゴーカイブルー
イエローは声優として成功してるんだっけか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:29.69ID:8DNudSwM0
>>370
化粧と雰囲気変更前はCOWCOW多田そっくりだな
顔だけなら化粧と雰囲気で誤魔化しは効く
スタイルはなかなか変えられないが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:37.05ID:d6LlXXEx0
チュニドラの選手の息子だろ
子どもが生まれたら野球やらせて自分が叶わなかった夢を託すのかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:40.35ID:Q6f4GeHl0
山田って賃貸のCMに出てる人?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:50.17ID:/UKGcF1F0
そろそろ日本もちんちくりんじゃなくスタイル抜群の美女を起用してくれ
普通の女の子を集めるのは終わりにしよう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:56.82ID:zVK+1MBC0
全盛期と言われてる時の画像見てもなぜこの人が圧倒的人気だったか不思議
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:06.54ID:/GWBPlmc0
>>415
そうそうお兄ちゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:10.41ID:pPUz03Nq0
大丈夫や まだ成宮寛貴がいる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:15.36ID:0MgodYpD0
オールナイトニッポン初回に合わせたか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:18.59ID:weE+ehwc0
>>396
未婚三十路突入回避の結婚はあまり良くない結末が多いですね…
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:18.96ID:wfSg4oiO0
>>31
ごり押ししてもらえるかだけ
心配すればいい世界だから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:19.40ID:ypVc5sAZ0
ポケットに冒険の人?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:23.31ID:Q6f4GeHl0
>>415 追加
自立しなさいとか叱られてた
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:29.38ID:8+OZGBzK0
イケメンでもない権力持ってるだけのおっさんと結婚されるよりはオタも納得できるんじゃないか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:30.73ID:ugMyESTv0
山田はいい子だな 最近俳優いい子多いけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:32.31ID:EwNJEOVo0
ちむどんどんで川口春奈の旦那やってた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:38.01ID:VS+nhMWq0
>>287
1にこるんが10代の頃、お金なくて服あまり買えなかった時に飯豊ちゃんから着なくなった洋服たくさんもらって、それで私服撮影とか乗り切ってたんだよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:53.43ID:1VvQx5ax0
タレントはタレントとくっつくのが
一番手堅い
その辺の社長とか外資系サラリーマンとかよりよほどいいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:56.39ID:Q6f4GeHl0
>>420
ありがと
やっぱそうか
あのCMは結構好き
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:15.16ID:E19qsuSG0
>>404
最近じゃなくてずーっとだよ
オファーされたら断らないから台本常に5、6冊抱えてるらしい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:15.47ID:mjhFSTw70
あ〜結婚まで行って良かったよ。

最近、多いんだよね、熱愛報道されて間もなく別れちゃうカップルが。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:40.52ID:haGpjjmQ0
西野七瀬結婚でおまいら涙目www
悔しいからって山田のこと恨むなよwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:57.02ID:pPUz03Nq0
山田はおっぱい星人だからしゃーない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:28.10ID:WoSOWFCm0
西野は普通にうらやましいね。
すごい美人だし。
顔が整いすぎてない絶妙な感じがいい。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:35.02ID:5s/GiqAD0
西野七瀬の貧乳で満足出来るのかぁ〜?
巨乳と不倫しそう🤔
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:38.09ID:Nf/TZmze0
山田孝之とごっちゃになってる奴 多過ぎ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:48.18ID:5CqDOzTY0
コメントが大げさ

>「私達はまだまだ、人生の修行途中です。心と魂を、なにより大切にと常々思っております」
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:54.19ID:yGyFhVVA0
山田の方しか知らないけど誰?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:58.64ID:renxc1y80
おめでとう!!良かったね!

山田をイケメン扱いするのに違和感ある
スケキヨ顔
西野は演技いつまで経っても大根で上手くならないからこれを期に引退専業主婦をすすめる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:10.39ID:W5C4BLXH0
ご結婚おめでとうございまーす
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:14.94ID:gt/WByyA0
今後はママタレ枠かね 白石麻衣と違って家事より役者って感じだが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:16.51ID:1z/Fqz1Y0
>>434
夢があっていいじゃないか。
・バス運転手と新川優愛
・解体工と後藤真希
・ガソリンスタンドと石原さとみ
・ジムトレーナーと持田香織
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:21.64ID:8DNudSwM0
>>395
ロケ時にいとうあさこにもキレられてたけどな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:26.23ID:zK5nL8/f0
⼭⽥裕貴、⻄野の帰ってきたらその辺に放られる靴下片づける生活始まるんかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:30.97ID:sbkISZq20
>>381
ああ、西野ってその人だったか 
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:40.88ID:+9BluVGL0
無気力な役柄は合うけどそれ以外の演技はちょっと
上手くない人ほど引退しないんだよなぁ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:51.85ID:OPEH3FaS0
「俳優・⼭⽥裕貴さん・⻄野七瀬さんが結婚したことが、所属事務所から公表されました」

って、発表が一つなのに事務所違うじゃん。
そして今調べて初めて西野がまだ乃木坂合同会社にいるのを知った。女優にこだわってるみたいだからそっち方面に強いところに行ったと思ってたわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:55.73ID:n6zNw1Ax0
この山田って人、ググったら
ペインティングトレインの美容師の人じゃないか!
なかなか良い演技してたのに、本当に西野で良いの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:13.97ID:D6MWOTbn0
ヲタ「ぼくのお金がこんな奴と付き合うために。。。(T_T)」
ヲタ「七瀬の馬鹿には裏切られた。でも○○ちゃんはそんな事しないよね(^^)」←懲りないやつ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:16.13ID:ydhHXSUB0
微妙に小物同士で釣り合ってる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:17.33ID:vH96o06E0
(´・ω・`) 識者はスケベしてる確率何%って言ってるの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:30.51ID:VS+nhMWq0
>>31
山田裕貴で将来性感じないのは単に芸能音痴か見る目がない
どれだけ映画ドラマ出てると思ってるんだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:36.81ID:ldo2lygv0
ショック。

で、誰?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:37.50ID:hX0FUJ680
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:42.01ID:D/pwNmp+0
誰?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:46.23ID:LDX5B1C80
>>392
特に荒れていない
おめでとうのレスが多い
卒業したメンバーにはそんなもんだろう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:50.59ID:OYRR3nBe0
知らないやつをわざわざ知らないと言いにくる
様式美?気持ち悪いからもう止めてくれよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:52.70ID:+PNre+dg0
>>417
それ山田孝之
そっちは10年以上前に結婚してるし18歳の隠し子もいる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:19.59ID:n6zNw1Ax0
>>484
将来性は西野より山田の方がずっとあるよね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:28.19ID:lim8Usvn0
お似合いだと思う
お幸せに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:34.58ID:hO43sg0m0
あの頃、君を追いかけたの共演がきっかけだっけ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:44.52ID:ZXwWq7Wi0
おめでとう!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:56.89ID:KT70PGQH0
西野はアラサーだし
山田はモテてフレッシュな女優とこれから何度も共演して何度も目移りして
ヤヴァかったからな。
永野芽郁と共演して西野七瀬のことちょっと後悔してたみたいだしたぶんモメにモメて結婚に漕ぎ着けたンだろ西野七瀬は。

山田裕貴は残念だったなっ!(((*≧艸≦)ププッ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:59.74ID:lxrKEQcO0
>>1
だれ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:00.10ID:8iZu3HRW0
心と魂😅宗教?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:13.38ID:c1Z3nPKf0
誰かわからんがデキ婚じゃないのが好感もてるわお幸せに
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:26.67ID:RBzj2CWq0
◆早稲田大学が研究不正 
◆教育学部大学院・沈雨香助教の疑惑だらけ博士論文に学位授与

★指導教官で論文審査主査の吉田文教授と癒着か

早稲田大学国際学術院に所属し、同大とカタール大学との共同研究プロジェクトに研究員として参加している沈雨香(シン=ウヒャン)助教(教育学)が2020年に博士学位を取得した際の論文をめぐり、論文の主要なテーマであるアンケート調査の集計・分析表が、内容の異なるテーマで執筆した別の論文の表と酷似するなど公正さに疑問があることが発覚した。同種の疑問はほかの部分にもみられ、しかも専門知識がなくても容易に発見できそうなものばかりだが、なぜか論文審査で問題になった形跡はない。審査を行った責任者は、沈氏の指導教官である吉田文教授。日本教育社会学会会長経験者で現在は日本学術会議の部会長を務める”文系の大物”だ。吉田教授は沈氏の学部生時代から約10年にわたる親密な交流があるとみられ、師弟の馴れ合い関係を背景にずさんな論文審査が行われたとみられる。

https://www.mynewsjapan.com/reports/4644
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:30.34ID:DR1iWBkP0
番組のマッチョディレクターにフェラしてあげてる動画が流出した人であってます?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:34.23ID:sMUBcXHn0
本多忠勝か
女は知らん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:37.92ID:q+ir9XjV0
西野七瀬を見ると獅子舞を連想するのは俺だけだろうか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:40.68ID:n6zNw1Ax0
>>498
そうだよ。なんぼでも良い女優おるのに……
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:51.46ID:0IsIA4Lm0
つかお前らは声優のケコーン以外だと殆ど誰?だろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:53.12ID:zN/PUxOE0
ゴーカイブルーとハチオーグの夫婦か
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:55.29ID:jln3z1iz0
ちょっと斜めになってくる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:56.30ID:O9Yc4cTS0
めでたいことだ。
実家が名古屋と大阪になるので、比較的近いね。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:56.48ID:Nf/TZmze0
「ハコズメ」の時の共演ではそんな感じ全然無かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況