X



【MLB】大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い 「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:54.23ID:ci/X/xKO9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9cb3efac346805b6a6dd90b4ba2d0264a7f7687

大谷翔平の会見に敵地メディアが物言い「何も納得がいかなかった」「大きなバスで通訳を轢いた」


 米大リーグ・ドジャースの大谷翔平投手は25日(日本時間26日)、長く専属通訳を務めた水原一平氏が違法賭博に関与したとされる問題について声明を発表した。

 水原氏が大谷の資金を盗用した疑いで解雇された20日以降、この問題について初めて口を開いた。

 自身は賭博に一切かかわっていないとした上で「結論から言うと、彼(水原氏)が僕の口座からお金を盗んで、みんなに嘘をついていたということになります」などと語ったが、レッドソックスの地元記者からは「十分なことを聞けなかったのは間違いない」「質疑を受けなかったのは大きなレッドフラッグ(赤旗)」などと物言いがついた。

 この日、大谷はまず水原通訳の行動について「信頼していた方の過ちというのは悲しく、ショック」と話したほか、「僕自身は何かに賭けたりとか、誰かに代わって賭けたりとかもない」「ブックメーカーに送金することもない。彼(水原氏)がしていたことも知りませんでした」と説明。「結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、みんなに嘘をついていたということになります」とも話した。

 自らの口で今回の騒動に初めてコメントした大谷。質疑応答はなかったが、詳細に説明したことを評価する米メディアも少なくなかった。


 そんな中、米スポーツ専門局「NBCスポーツ・ボストン」の公式YouTubeチャンネルでは「ショウヘイ・オオタニが一度も野球や他のスポーツに賭けたことはないと話す」とのタイトルで動画が公開された。

 敵地ボストンのメディアということもあってか、大谷に厳しい意見も飛んだ。司会者は「レッドソックスのインサイダー、ジョン・タマシ記者に話を聞きます。タマシ、皮肉のつもりも懐疑的になるつもりもありませんが、ショウヘイ・オオタニはいったいどれだけ大きなバスで自身の通訳を轢いたのでしょうか? 私には何も納得がいきませんでした」と投げかけた。説明が不足していたと感じている様子だ。

 これを受けたタマシ記者は「私もです。十分なことを聞けなかったのは間違いありません。私からすれば、質疑を受けなかったのは大きなレッドフラッグ(赤旗)です」と同調していた。

 水原氏がどうやって大谷の銀行口座にアクセスしたのか、なぜ450万ドル(約6億8000万円)がなくなったことに気づかなかったのかに疑問を抱いているという。

「残念ながら、今私たちが聞いているのは、プロスポーツ界にとても古くからある脚本集です。悪いことが起こったら、小さい奴のせいにする。私はこれが真実ではないと言っているのではありません。それはまだ分かりません。健全な懐疑は当然だと思います」

 こうも語ったタマシ記者は、かつて疑惑を報じられたメジャーリーガーを例に挙げ「それ(疑惑)を局所的にとどめたければ……そういうときはいつでも否定し、自分のことを守ることができない人を置くものです。『オオタニは賭けをしたことがない。よし、これで話は終わり。次に進もう』となるまでにはもっと話を聞く必要があります」と最後まで懐疑的だった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:34.11ID:uS3Mwgmr0
赤旗 バスで轢いた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:05.52ID:xgGxUnc50
人種差別すんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:40.72ID:fkaVg2rG0
裏金議員「秘書がやりました」
笑瓶「一平がやりました」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:07.45ID:+2IuvR3y0
日本のマスコミが大谷擁護してるのが本当に気持ち悪い
プーチン擁護のロシアのマスコミと同じじゃん
反日洗脳の韓国マスコミと同じじゃん

世論なんてマスコミ次第じゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:15.79ID:q7dzPUeF0
大谷終了のお知らせ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:27.97ID:YoTaNEfr0
人気球団であるドジャースだが
アンチは多いからなw

当然、大谷もディスの対象になるわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:34.85ID:w2voVft20
どういう結論を望んでいるのかね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:24.66ID:CqhR0ohf0
💰🌀⚾
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:38.83ID:aRjF33pV0
お前らアメ公にはわからんかもやけどな
違法賭博を大谷がやって水原が罪被っただけはないわ
送金どうこうはしらんが賭博は間違いなく水原本人がやってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:40.16ID:RHjPyfdX0
日本もハワイやモンゴル力士にやたら冷たかったからな アメリカさんも焦ってるんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:41.19ID:WnMizKcK0
上級入りした大谷のために下級国民の水原が責任を取る
これが美しい国、ニッポンですよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:01.17ID:jqut/4Fo0
例えお答えできないみたいの連発したとしても会見は質疑応答はしてほしかったな
具体的なこと言わずあれじゃ信じてもらおうとする誠意が全く感じんもん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:54:24.44ID:2kVHNzDq0
<# `Д´ > ウリは悪くないニダ!悪いのは通訳ニダ!

アメリカ「大谷は日本人ではなくオ・オタニという韓国人だったのか…」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:30.32ID:0eqpHiGG0
 

口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!
口座を他人が使えるわけねーだろ!主犯は大谷!

 
MLBでは選手と関係者が賭博するのは厳禁。
ましてや違法賭博なら法的に軽犯罪でも永久追放!
現にバウワーはレイバーでなく美人局被害者だと判明したのに、未だ復帰できてない

大谷オワタwwwwwwwwwwwwwwwwww


米NBCスポーツの解説者で現役時代に完全試合を達成したダラス・ブレーデン
「大谷が一平に賭けの指示をし、一平を使って賭博をした。一平は生け贄にされた」

>一平は生け贄にされた
>一平は生け贄にされた ←★★★!!!!!!!!!!!!!!


米誌フォーブス「大谷の口座から水原が無断で大金を送金するのは不可能」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711425166/

24.3.25 デイリー新潮
アメリカで強まる「主犯は大谷翔平・水原スケープゴート」説
「大谷が移動中にスマホに熱心なのはオンライン賭博に興じてるから」
www.dailyshincho.jp/article/2024/03251031/

24.3.26 デイリー
フジ「めざまし8」で立岩陽一郎
「今朝の大谷会見で水原の送金方法の説明が全くなかったのは非常に不思議。
何か隠している」
www.daily.co.jp/gossip/2024/03/26/0017472934.shtml
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:30.89ID:O7jaYh8R0
一平はまだ生きてるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:11.51ID:IY9vLw4H0
>>15
裁判あるしベラベラなんでもしゃべれると思うの?単に報告するのが今回の趣旨だし、そもそも被害者側じゃなくて、そんなに気になるなら一平にあんたがきけばいいじゃん。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:26.66ID:GLBLzpa70
その例えは意味わかんない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:41.28ID:m3gADCLX0
何で被害者の大谷がお前らを納得させなきゃいけないんだよ
疑わしいって言うならお前らが証拠でも探せよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:07.19ID:ZsjtXMdo0
>>1
ダイハードのあのマスゴミ記者で再生された
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:14.09ID:g1GX4tAA0
大谷持ち上げ過ぎて気持ち悪いんだよな
まだまだメディアに騙される日本人多い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:34.23ID:yuPcq69w0
アジア人相手だと憶測で断罪するアメリカメディア。アメリカらしい差別的な報道だねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:37.37ID:I48h4w8P0
大谷は長い時間寝てるからギャンブルには向いてないししないだろ アホアメリカ人は野球以外何も知らんつまらん男大谷が理解出来ないだろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:03.98ID:VEbNiz1m0
被害者を加害者並に攻撃
結局オレオレ詐欺に引っ掛かった方が悪いらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:58.97ID:29ZDXm2Q0
>> 大きなバスで通訳を轢いた

大谷容赦ないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 00:59:24.32ID:BulDZlvi0
当たり前だわ擁護が無理筋
カルト化してるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:07.61ID:ovxVY7ER0
タマシしっかりしなさいまで読んだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:23.72ID:rjQir7Sd0
まああれに比べたら自民党議員のほうがはるかにちゃんと説明してたしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:35.16ID:b8v8At830
焦りなのか普段より早口だし質疑応答したらアメリカの記者は日本の記者と違って忖度しないからボロでるだろうな

怪しいね〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:41.92ID:4fKnkqAD0
口座の金に関しては、公認会計士や税理士が、気付かないわけないからな
たぶん、そこが確認できない裏金口座があったんじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:18.22ID:L7ECIapM0
アメリカ人は大谷を知らないから理解できないんだろうな
健常者と思わずに知的障碍者と思えば全て納得できるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:31.74ID:nDxnaXTC0
大谷が1億円一平が1000億円で契約されてたら一平のギャンブル隠すために大谷解雇されてたよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:01.90ID:cGbcs+Je0
水原が今だに逮捕されてないのがおかしい

水原が逃亡してたら大問題だしニュースになるはずでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:03.95ID:ovxVY7ER0
>>21
大きなバスで轢いたってアメリカンジョークなのかな
微笑ましいw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:24.40ID:06kdvao/0
アメリカはヒーローはちゃんとヒーローやらなきゃいけないみたいな感じだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:03:27.65ID:U7Wtcjr70
報酬後払いでドジャーズ以外のファンを敵に回してるのとこでこれだから、もうずっとヒールだねw
せめて地元ファンだけには見捨てられない様に活躍するしかないよな。山本もさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:03:35.91ID:ysKbU9L20
>>19
韓国ヤクザに引き渡されて釜山港の海の底
だったりしてな
だから水原の暴露、もしくはFBIに捕まって洗いざらい白状、を恐れずに都合のいいストーリーを開陳できた
もしかして大谷が水原とのツーショット写真を消してたちょうど同じ頃リアル水原も…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:08.21ID:JH24DpL70
一番の勝ち組は絶好のタイミングで大谷と一平を厄介払いしたエンゼルス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:10.34ID:ovxVY7ER0
>>47
大谷クビになったら超居づらいだろうなヤマモロ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:51.23ID:aKBJeMo30
水原氏の“裏切り”に失意の大谷翔平に広まる同情 米識者がスターの苦労を告白「オオタニを信じない人たちに言っておく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc1a4fcf35f11ae95a210a3b3c02cd2d103376f

>かつて米スポーツ専門局『FOX Sports』のリポーターも務めていたジャーナリストで、元メジャーリーガーのスコット・エリクソン氏とも結婚していたリサ・ゲレーロさんは、会見後に自身のX(旧Twitter)を更新。「オオタニを信じない人たちに言っておく」とし、こう続けた。
「NFLに携わって10年、スポーツキャスターとして13年、そしてMLB選手と結婚して14年。私はスター選手たちの多くが、自分のお金を誰が扱っているのか、そして実際にいくら持っていて、どれだけ使っているのかを知らないことに驚くだろう。
 また、スター選手の多くが友人、エージェント、マネージャー、家族、妻、ビジネスパートナーから金をむしり取られていることにもショックを受けている。こんなにも多くの訴訟が起きているなんて…と。あなたたちは何も知らない」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:00.78ID:+2IuvR3y0
日本のマスコミ「大谷は正しい」
ロシアのマスコミ「プーチンは正しい」
中国のマスコミ「習近平は正しい」

世論なんざマスコミ次第だからな
お前らも、ロシアや中国や韓国の様にマスコミに洗脳されて扇動されてんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:09.35ID:Ks2j1FUx0
ドジャースに移籍して去年以上に野球に本腰入れて頑張ってるときに飛んだ水を差してくれたな
野球しか見てない野球バカが賭博なんかするかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:21.00ID:3VagC2130
質疑を受けなかったのは大谷弁護団の作戦だろ
今は物事を曖昧にしておくのが賢明
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:25.89ID:uoW2LYKV0
真実は表に出ないんだろうな
通訳を切って終わり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:53.71ID:ovxVY7ER0
>>48
タチウオが英語喋ったらやだな...
ストライク..アウトォ..アウトォ..
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:54.99ID:w/UE2knp0
水原は解雇された後は父親の職場で働くのか?↓

【大谷翔平の通訳】水原一平さんの父親の職場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=32550
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:03.26ID:kNIH+V2l0
オオタニというブランドに傷一つ付けてはいけないって態度に見える
捜査段階であろうが、一平に口座任せて二段階認証も出来るようにさせてたかどうかくらいは言えばいいのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:11.10ID:zfUsDmsw0
アメリカ人の反応

・大谷の会見は疑惑を深めただけ
・本当は大谷も賭博のこと知ってて送金も自分でしたんだろ?素直に吐けよ
・「通訳にすべての罪を被せる汚い奴」というイメージが付いた
・日本人はニコニコして裏では卑劣な人間が多い
・アジア人全部の恥だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:13.61ID:90UXQx6X0
英文を文章翻訳に成れない者が日本語に訳すと
箇条書きと言うか拙い日本語に成るんだねってのが良く解ったw
声明文ではなく大谷自身に喋らすなら大谷の言葉で説明させた方が良かったね・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:43.62ID:obcCVFL90
逆に一方的な被害者らしい大谷が話せない事って何だ?になるんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:48.00ID:IcSc2lAE0
億単位の口座から第三者が何度も簡単に送金できる銀行の名前が知りたいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:53.23ID:d/WSrO9T0
大谷嫌いな雨公だらけなんだから
とにかく大谷潰したい記事になるのは仕方ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:55.29ID:/VRqXkH10
敵地w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:13.17ID:/VRqXkH10
>>61
下二つは単なるレイシストだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:39.79ID:klNia6zN0
7年もアメリカに居て簡単な挨拶くらいしか英語が
出来ないアホの子大谷翔平
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:04.26ID:+jYO5CbR0
>>55
被害者の大谷が物事を曖昧にしておく意味があるのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:59.28ID:/UoCvy+k0
大谷の会見内容は弁護士のストーリーをなぞるだけの意味のない会見だったからな
現状は何も分からない、とにかく一平の身を案じるだけだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:22.95ID:3VagC2130
しかしこんな状態でシーズン戦うのは問題あるよな
チームの士気は上がらず大谷の成績も期待出来ないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:26.71ID:GM6q+hA10
大谷さんをなぜ悪く言うのかしら
あの通訳がかけ事をしなければ
何も問題はなかったのでは
かけ事なんてなんでも
ほとんど勝つことはない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:50.30ID:mcU7489Z0
大谷この事件の捜査終了まで出場停止処分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:01.62ID:I9YaG3Sr0
泥棒扱いしなくても別の方法があったはず
正直がっかりだな
大谷の試合はもう見たくない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:01.70ID:g5nLPyw10
FBIなら振込操作した端末とか簡単に特定出来るんだから黙って操作の進展待ってろよ

5ちゃんのやつはまだその辺分かってて楽しんでる感あるからいいけど、ヤフコメのゴミどもはなんなんだろうなあれ
本気でコナンになったつもりのガイジしかおらんわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:55.37ID:I48h4w8P0
FBIを舐めんなよ 大谷が嘘付いて一平が口裏合わせたりしたらすぐに見破られるよ 一平なんかすぐにゲロさせられるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:53.26ID:gQDfYBEY0
throw someone under the busで「人を裏切る」な
大きなバスにひかれるじゃ意味不明
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:22.65ID:A/vS3Fl60
昨日もどこかに書き込みあったが去年のジャニーズや宝塚、羽生など、そして今回の大谷
無類の存在と日本人が妄想していたものが極めて下品な内実を晒し
あっけなく価値を失い犬の糞にも劣る存在になり果てていく
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:53.04ID:ysKbU9L20
>>65
何でも好き嫌い、人種差別に持っていくのはまるで朝鮮人みたいな思考回路だな
誰であろうと悪いものは悪い
誰が言ってようと納得できないものは納得できない
日本人はもっと理性的でありたいもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:56.29ID:3VagC2130
>>70
大谷ははっきり白黒つけたかっただろうけど
弁護団の考えや要請に従ったのだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:04.80ID:So+Moo6Y0
とりあえずなんで姿をくらました通訳をマスコミは探さないの?
いつもはしょうもない事件でも執拗に追いかけまわしたりしてるのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:09.55ID:Egmqm4dQ0
大谷の金を盗んだにしろ肩代わりしたにしろ水原はギャンブルで大谷の金がなければマフィアに今頃命を取られてるのに被害者の大谷が裏切り者されたり加害者みたいにされてるムーブがクソ過ぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:32.38ID:XROA7aAZ0
大谷が水原を轢いた!??
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:50.24ID:htfQOMyK0
大谷は野球にしか興味ない野球バカだから野球にしか賭けてないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:06.08ID:/VRqXkH10
>>77
待ちきれないから皆あれこれ言ってるんだよw
>>79
へーへーへー
最近マジでネット記事書く人間ってレベル落ちてんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:31.28ID:r2JiuBBB0
もうメディアを信じないで自分の考えた説にとらわれちゃう反ワクとかトランプ支持層と一致しそうな
アメリカのお前らみたいなおっさんが
大谷が賭けてるというのがメディアやエスタブリッシュメントが隠してる真実だと思ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:16.35ID:cRkShLpU0
今頃、一平は遺書を書かされダイブかな🥺
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:39.48ID:So+Moo6Y0
誤送金の田口の時なんて子供の頃の卒業文集まで引っぱり出して毎日人格否定してたよな?
なんで今回は大谷君が会見してめでたしめでたしみたいな感じになってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:42.28ID:9BRMfVYx0
この事件で一番大きな変化は
大谷の知性ってあんま高くないんじゃね?
って万人に思われてしまったことだと思うんだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:52.54ID:49zKS/Ie0
今のところ誰も指摘していないのは、
何故水原が素直に認めたのかという点
第一弾のお涙頂戴話、これが嘘だったとしても(撤回済みだが)
その後「わての単独犯どす」という必要はなかっただろう
懲役20年コースなんだから少しでも捜査を遅らせる必要があるだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:16.39ID:vb6Oxmal0
大谷の会見で勇気をもらったんで頭をバリカンで刈って
ハゲのオレも久しぶりに運転免許更新にいってくるぜ
いかつい男子よろよろしくヒゲにマッキーのサインペンで塗ったし
ハゲだけどタフは男の顔になってきたな
おい!一平ずら外せよバカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:43.26ID:U8MLHm8D0
アメリカ人は大谷がガチの天然だということに気付いていない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:56.18ID:So+Moo6Y0
>>94
最初に話した肩代わりのエピソードが男気のある大谷君という美談になると思ってたけど違法賭博に送金してしまったとなると大問題になるから一人で窃盗犯になったんじゃねえの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:45.45ID:ysKbU9L20
>>78
水原がとても厳しい取り調べに耐えられそうに思えない
だからこそ水原はもうこの世にはいないんじゃないかと疑ってる
なんせ巨額の金や大谷にとっては人生ががかかってるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:51.17ID:90UXQx6X0
最初に水原に授けたシナリオが幾ら穴が有っても
一度覆した手前二度と焼き直しは出来ないいばらの道って感じかな・・・
大谷ファンですら大谷自身がそう言ってるから・・・以上の信憑性を感じて無いだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:51.19ID:SGYTGoH00
一平さんって言うてたんだろ、、、もし、許せなかったら水原さんとかじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況