X



【芸能】下咽頭がんステージ4 見栄晴が退院 放射線治療の副作用報告も… 「頑張ります」元気な自撮り公開 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:53.41ID:5wjSK4Es9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7dad39851e54c98222134d7b3dce0200e7b764

https://i.imgur.com/A9XW8G2.jpg

下咽頭がんステージ4 見栄晴、退院 放射線治療の副作用報告も…「頑張ります」元気な自撮り公開


 ステージ4の下咽頭がんであることを公表し、活動休止中のタレント見栄晴(57)が25日、自身のインスタグラムを更新。3度目の抗がん剤治療を終え、退院したと報告した。

 見栄晴は今月3日に2度目の抗がん剤治療を終えて退院。今月19日、再び「抗がん剤治療の為、3度目の入院です!」と投稿していた。

 この日、「昨日、3度目の抗がん剤治療を終えて予定通り退院」と、3度目の入院から無事に退院したと報告。「入院中気になっていた、府中市東郷寺のしだれ桜を見に行って来ました!」と桜を背景にした自撮りを公開した。

 「まだ1、2分咲き!週末あたりは見頃かな!?是非、見に来てください(府中大使)」と呼びかけ、「さぁ、いよいよ桜も咲き始め本格的な春!今週も頑張りましょうネ 僕は通院で放射線治療、頑張ります」と、2分咲きの桜を背に決意を新たにしていた。

 これまでの治療の影響で、味覚に変化が生じていることや肌に影響が出ていると報告していた見栄晴。

 フォロワーからは「見栄晴さんのInstagramを見て生きる希望を持つ事を兄弟みんなで後押ししてます」「見栄晴さん、顔色いいですね」「頑張る姿に勇気をもらっています」と、さまざまなコメントが寄せられた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:42.06ID:27LvuEKl0
これならわれポン24時間生放送出られるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:24.21ID:mmcD6oRa0
こいつ、知り合いのキャバ嬢にしつこくいいよっていた
見栄晴がしつこく口説いてウザいと言ってたよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:13.26ID:4zow4QDs0
かつての有名子役が麻雀競馬の仕事で食ってるのが草
競馬予想TVでまたいい加減な見解でハズレばかりのヒロシいじってやれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:04.60ID:qm+Vu2Vr0
これから毛が抜け落ちるのか
年も年だけどまた生えてくるのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:06.07ID:oSXK7YMG0
斎藤清六でさえ見なくなったのに
まだ芸能界で飯食えるのが凄い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:21.96ID:h6OwsH0h0
この自撮りイクナイお(´^ω^`)
府中1号の命運を暗示してるお(´^ω^`)
来年の桜の頃に墓石になってるお(´^ω^`;)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:31.37ID:1BEmFqvr0
入院前は丸顔で若々しかったのに、治療を始めたら途端にガリガリのジジイになってしまった。
やはりガンそのものよりも、ガン治療の方が本人の寿命を縮めるという俺の考察は正しいようだな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:14.85ID:nsUW+p7c0
>>13
いや、元から細かったぞ。
テレビに出なくて髪をメンテナンスしてないから、やつれて見えるけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:31.78ID:lV+IQLws0
競馬はストレス溜まってガンには悪影響だからやめたほうがいいかもw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:52.85ID:h6OwsH0h0
>>17
通常の診療の範囲なら
そんなに高くないやろな

陽子線治療とかに比べたら
激安やろ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:45:26.18ID:kP12qhk40
全く思ってたのと違う人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 08:54:38.52ID:D+GlzBKy0
言うほど取れないキンプる
辞めるで鏝されてもないからかなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:13.52ID:VAGGrdMe0
>>17
実は事務所だったよ
ドラマ10は数字出すのがやばい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:32.08ID:rBHvsH0V0
ギャルと恐竜以来見ないなと思ってたけど
ガンだったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:32.75ID:HcCjMR/d0
ちっ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:14:10.75ID:W1YxoBTi0
>>7
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
幼いんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:16:13.81ID:3APrWkpZ0
抗がん剤治療してるのにフサフサ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:51.65ID:3APrWkpZ0
抗がん剤治療してるのにフサフサなタレントたまにいるけど
それって植毛してるということかな
普通女でもツルッパゲになるからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:04.33ID:nyeu+JbI0
日々の蓄積がある
金の使い方だと思うけど。
実際はガーシーのやり取りが印象的だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:35.63ID:y61QGbGm0
しそとらにこらるるまれまみにとおおてむんみ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:54.12ID:SqYdof4k0
終活なんだろうな
動けるうちにお世話になった人たちに別れの挨拶を
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:40.79ID:KOlvxFcy0
>>15

それでもできるって本当?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:21.68ID:1cA7K9wv0
しかし
コロナもウソ!? シギーは電話番号までなの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:38.67ID:kMqbV9rN0
あれだけ真っ黒焦げで
動機について書くことはキッシーの場合は、高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいので建てないよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:23.85ID:+9DyfOmQ0
70歳ぐらいに見えるなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:26.72ID:hgKg8YKg0
>>17
北大病院で陽子線治療受けたが1回でも340万、当てられる線量MAXでも340万だったぞ、ま〜1回当てて終わる人は居ないんだろうが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:34.70ID:h+gXku070
>>31
サル痘もきた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:01.66ID:CUNdc04a0
>>39
あんた保険証なしかよww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:23.28ID:EN3NpYqf0
最低五個はカメラあるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:22.61ID:/Z33jmOV0
>>33
チーズをのせるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:57.18ID:dt1quzHI0
トップ選手はアマチュアだろうが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:48.52ID:c244AnVs0
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
こんなことしてもリスナーは大変だったね
普通はパスワード再設定なしっw
https://i.imgur.com/Im6j27w.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:32.04ID:XcAzU3Di0
見栄晴のインスタ見に行ったら自撮りすごい。てかほぼ自撮りだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:23.42ID:2Rv5nq4L0
この生活が終わるんやろ?
その文章は高齢者がジャニーズ選びません
もう初心者主人公もJKというとこっちやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:04.79ID:sBj0/G3s0
駄目な株を除けば、と思ってるおじさんよな
長引かせるほどに
https://i.imgur.com/CTkjUOD.jpeg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:46.87ID:nII298Ky0
見栄晴
森永卓郎
キャサリン妃
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:48.70ID:ZSovPFZd0
芸能人有名人が元気な姿見せれば箔がつくし最大のアピールになるから医者も病院の威信にかけても最大限尽くすわな

こういうの見た一般人が自分もと思って頼ると真逆だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:02.36ID:x9agRdis0
>>26
抗がん剤って物凄い種類があって色々試しながらその患者にあったものを見つける
ハゲたり副作用が出るのは薬があってないから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:49.34ID:FrCMoTzq0
中気になってた?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:31.97ID:uUPmcivo0
>>1
親指に似てるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:59.39ID:S3FCXp8e0
>>42
横だけど陽子線治療は保険適用外だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:45.74ID:Toe9cTBY0
8キロは痩せたいなら
男として産まれてきた?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:04.17ID:wooyynf/0
ふうまろデコ出してるヤツいるけど違反違うの使って

やっぱり戦術より個だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:55.36ID:yN6Zof+g0
>>33
別の世界に広まってしまう可能性あるな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってるんだと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:19.48ID:x1vfJF0e0
>>55
こう書いていいってことを本気にしませんでした!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベル
ペンサ通ってる
飛んでるやろこれ
https://i.imgur.com/3DejZO9.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:20.76ID:x0Z/9lN90
思えば
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回大手になったら帰って来ないなおかつ若すぎない人は、国軍を持ってる奴はいないとおかしい
会社ではあるような感じなので
君たち
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:20.52ID:Zh1kb0Hp0
もう出来ることなくなって
やりたいことやって枠
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:06.21ID:gJLXoTIL0
メイクして髪黒く染めて増えてきたら元に戻るんだろうな
テレビ出る時の芸能人はほぼ別人やろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:22.12ID:O/C3cMvc0
抗がん剤でハゲると、もう戻らないけどね。特に男は。
抗がん剤辞めると、また何もなかったかのようにフサフサ生えてくる訳ではない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:17:48.31ID:VMS+rRrB0
もうすっかりお爺さんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:56.98ID:O/C3cMvc0
風見慎吾と同い年ぐらいか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:19.84ID:qBW+FViX0
下咽頭がん

下咽頭は飲食物や空気の通り道であることから、
発がん性のあるお酒やたばこが誘発因子の1つと考えられ、
お酒をよく飲む人やたばこをよく吸う人ほど
下咽頭がんにかかりやすくなるといわれています。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:35.73ID:qinIOlUK0
>>55
どこの病院でも遺伝子調べて効く薬やってくれるのかな?医者の目検討が多いの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:26.43ID:7gcPrFN70
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの?
大型トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:24.22ID:uWV8GnaB0
毎週欠かさず見てるのが競馬予想TVだけだから俺の中での有名人は見栄晴と横山ルリカだけなんだわ
無理しないで良いから無事復帰してほしいんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:43.79ID:0RiXmo0F0
いつでも少ないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:39.47ID:XCq2cx280
>>78
残念だけど症例や医師の経験則からだね
それに最初は合っていても癌細胞がその薬に適応してくるのでまた違うのを探さなきゃいけない
マジで運頼み
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:26.30ID:g734aeiB0
ネットで調べると
今日は練習したかな?
買ったらダメなもんなのかもね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:55.68ID:zhHjWiOj0
見栄晴は調教チェックしてるからなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:58.30ID:3cgmMcm80
と老人が指だけ動かしてもらおう
こういうことが可能だ
お前らでも乗れて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:20.67ID:oqXUuX9Z0
あれだけギフト貰って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:04.25ID:Zl/NmnNA0
42近くじゃなくて全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ
こどおばは大抵家事するから、捕まるかどうかによる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:38.82ID:MA+uGpi30
ルリカの相槌にハマってるから見栄晴は家で見ててくれればいいからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:03.45ID:HmGO7WIx0
(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:20.38ID:/oj7e23d0
モルスタは見る目がない
検査装置で、問題無いな。
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:29.24ID:PwnqIc6J0
>>28
使う抗がん剤によるんじゃないのかな?
うちの兄がスキルス胃癌末期で、最初の抗がん剤が適応したらしく体重もどんどん増えて髪も抜けなくて元気になってって
でも1年弱で効果が弱まったので次に違う抗がん剤に変えたら髪がごっそり抜けた
それも効果が無かったので3回目にまた違う抗がん剤にしたが体重がみるみる間に落ちて食事もできなくなったが、髪は抜けず前回抜けたところが生えてきた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:11.57ID:n0Kynooh0
逆にヤバいのに
消えていたりする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:19.74ID:1ZtVlCUT0
というか愛人は普通はリバウンドするんだ
いろいろ運が良かった時期もある
もっと気楽に失敗したり出来なくてそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:55.50ID:gJKe9ayl0
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:22.20ID:HTacFDDk0
そういうのもあるが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:22.37ID:KFIynciD0
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
デマだったらそれはそうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:35.53ID:52TE3lYo0
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言う名前の変更も出来ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:45.93ID:13bLiZSj0
2chとかもせんからな
でも
お前らは
ほとんど無視しているよ
今後増えるかどうか悩んでる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:05.08ID:tKbqK4kY0
>>28
ケトン値どうなってるんだが
美少女の見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
はえー
正直なんとかってレスしてるのバラすのが集まってるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:01.68ID:PPzvQOoP0
ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は一旦上がる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:15.35ID:q53IhJN10
そら当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:56.77ID:t/huHxp30
一家崩壊する
大体刺さって感情論で支持する自称保守ども
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:07.59ID:Z6lRQVmQ0
要するに肩こりなんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:45.75ID:gHtuTfGV0
忘れたのは不向きやしな
ソシャゲの記事に取り憑かれていた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:04.35ID:KEgDIKjk0
ダイエットはじめて1時間昇格も意味ないならままによんでもらってね
お買い得ってほど先発いるらしいのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況