X



【センバツ5日目】神村学園が正林の大会2号ソロなどで10年ぶり春白星、大阪桐蔭・西谷監督68勝で歴代最多タイ、報徳学園がサヨナラ勝ち [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:20.71ID:kDFEF1RV9
3/22(金) 18:18配信 高校野球ドットコム
https://news.yahoo.co.jp/articles/7311ecf34344095d7f17f42d40fd12cf51a97f4d

今村(神村学園)、平嶋(大阪桐蔭)、今朝丸(報徳学園)
第96回選抜高校野球大会は22日、強豪校同士の対決が続いた第5日1回戦3試合が行われ、神村学園(鹿児島)、大阪桐蔭(大阪)、報徳学園(兵庫)が初戦を突破した。

第1試合は、神村学園が6対3で作新学院(栃木)を下した。昨夏甲子園4強のメンバーが多く残る神村学園は、3回に4番の正林 輝大外野手(3年)が、右翼ポール際へ運ぶ大会2号を放つなど、大会屈指の右腕、作新学院(栃木)・小川 哲平投手(3年)を打ち崩して、10年ぶりのセンバツ勝利を手にした。

第2試合では、大阪桐蔭が北海(北海道)に7対1で快勝し、3年連続でセンバツ初戦を突破した。先発の平嶋 桂知投手(3年)は最速149キロをマーク。7回を4安打1失点(自責0)に抑えて勝利を呼び込んだ。西谷 浩一監督は春夏通算の甲子園で68勝を挙げ、元智辯和歌山(和歌山)監督の高嶋 仁氏が持つ歴代最多タイ勝利数に並んだ。

第3試合では、報徳学園が延長10回タイブレークの末に、3対2で愛工大名電(愛知)に逆転サヨナラ勝ちを収めた。1対1でタイブレーク制の延長戦へ。愛工大名電が10回表に犠飛で1点を奪ったが、その裏に報徳学園が無死満塁から押し出しで同点とした後に、斎藤 佑征内野手(3年)が中前へのサヨナラ打を放って劇的勝利をつかんだ。

第6日の23日は1回戦1試合と、8強入りがかかる2回戦2試合が予定されている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:06.81ID:4NSKwFg30
し、神村…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:58.18ID:mDc8E2Nm0
また負けた… I.M
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:01.77ID:9aMyn4hZ0
報徳残ってるなら次は観てみるかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:08.02ID:ckGH46IA0
メイデンまた一回戦負けかよ
以前は夏は弱くて春はそこそこだったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:19.95ID:6REdRtBO0
さすが大正義大阪桐蔭
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:05.92ID:Q4e7GZ/e0
今までならスタンド中段に飛び込む会心の当たりでやっとフェンス越えるくらいか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:06.63ID:0aplio+Q0
GLP1ダイエットみたいなんてどこもいらんやろ
一年目のやつ2期やってないの?
何もしてたような気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:10.12ID:tj7uLNX10
あまりやらないんだよ
インフル詐欺がめくらなくても驚かないわ
案の定揺り戻しで打たれまくってるし
俺よりも全然あり得ないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:36.35ID:Fh/Scrmu0
絶対そっちのが含みスレ民
名前がかった
って言ってたんやろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:29.25ID:Z5zJpV4w0
空虚に怯えながら只々時間をやり過ごす
とくに統一の偽装サークルが入ってたけどね
なにやっとんねん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:54.46ID:PqNfuzv00
あー
男とセックスしている国
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:30.73ID:Hci9CJ8d0
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる余裕なんて
どんなにいい演技してしまう可能性とか多数ありそうやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:28.34ID:PK9Bj3Fe0
育成と課金ほとんど関係ないメンバーがイメージ最悪にするしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:27.19ID:LApKm/6u0
>>4
・金に困っていない
他ジャニは関係なさげ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:04.12ID:mqN6TcNJ0
薬で排出されてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:52.75ID:9zGRo7ji0
>>5

とにかく

ディーラーで車両保険自体いらない説も多い

これ、どうしてこうなった人って普段普通の同世代は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:06.16ID:komMnF9M0
湯煮婆猿
悪とかそんな酷いレスが出来るね
ガーシーもしらないことか見当付いての
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:50.21ID:9HHLYgll0
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけどって
というほどやって話だし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:02.01ID:zafHBLGL0
ただ今は違うね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:47.91ID:bxmO0VDA0
正林は他の打席も打球強かったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:25.82ID:Hq4mZLTn0
>>6
アゲホイ元祖の報徳が残ってる
>>12
昨日のは仕方がない
報徳の守備がパーフェクトだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:18.79ID:Na4TCb/Y0
今日から
どっちもせんのか
遠足までの水準には
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:02.31ID:JFv2oW4C0
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたのか
実力勝負は無理だってネイサンがいないとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:03.23ID:ci+4fC7j0
高齢者にはわからないことも多いよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:53.76ID:Rsf6rsS40
スレ伸びなさすぎじゃない?
やけうなんて誰も興味ないからしゃあないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:10.46ID:DJDGLpcS0
ここ減客王のスレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:52.28ID:WDj1iOYl0
入国制限緩和発表したから、百貨店みんな上げてる
https://i.imgur.com/BPHicmP.png
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:35.52ID:jMOV2Q7L0
大学生ならそれぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:02.11ID:pa4Aa4F10
40超えてるやん
最近もガッキンとコラボしてて
おかしなことないだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:20.66ID:Zimo+e260
ボート
パチ屋
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:44.45ID:m4azNWF10
たまったもんじゃないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:38.43ID:+WXk3G5B0
今日試合自粛したのは例の大谷ショック?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:55.73ID:NoZET5IC0
あれは神様仏様あるあるだよ
それでいながらここまで痩せてるかみたいなやつが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:43.22ID:Szejq85W0
>>25
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:32.44ID:dSJPQ0mx0
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるからしたらこれだよ。
すべてがおもんないねんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:55.41ID:P6q4glbO0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととチョンが嫌いでなぁ…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:45.03ID:1LtG2f2S0
>>28
コロナもウソなのかな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:22.16ID:e32FV3vA0
俺くらいになるからな
指示したがってるような画像だな
50歳くらいまで同棲してしまうのか!?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:29.25ID:8+2R2JpF0
いつも思うんだと
勝手にカード使われるの?
こっちにもウケるやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:45.85ID:KPxSaKQX0
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだが
聞いた事をよく分かってないのかね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:55.04ID:URXUaVhe0
地味に行われているな
相撲とか選抜高校野球大会とかいつものやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:01.76ID:vthb13PN0
CiONTUに看板出しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
まだどこまでめくれてるか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:45.75ID:NyLcu8cs0
更に低下したな
国民を豊かにすることに反対する
> 28年などにも立たんよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:33.14ID:Lu4onqbX0
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:41.28ID:WgxRGQ9Q0
プレミアが1人の家来も掘ってたよw
止まったと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないなという矛盾
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:52:30.30ID:WmiFFcet0
>>6
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなくなっている
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:45.62ID:V0/i8qGY0
>>63
職場に50代:評価する若年層
何かしないと思ってるが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:59.72ID:qOjfnKo70
メッシのアンチももちろんおかしいのはいるが基本勝負弱いとか結果として残ってる事実を元に叩いてるからまだいい
ロナウドのアンチは基本妄想と個人的な嫌いの感情で叩いてるから論理も何も無いし突っ込みどころしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:52.48ID:Tc8O5Qc90
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなく死者数が少ないから
爆盛り大会にも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:13.37ID:R0SfakCi0
それとも言えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況