X



【芸能】本田翼 黒髪スーパーロングで別人級イメチェン「本当にばっさー?」「いつの間に」「期待しかない」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/22(金) 05:38:48.93ID:Q5YkNNIX9
本田翼 黒髪スーパーロングで別人級イメチェン「本当にばっさー?」「いつの間に」「期待しかない」
[ 2024年3月21日 18:20 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/21/kiji/20240321s00041000598000c.html
本田翼のインスタグラム(@tsubasa_0627official)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/21/jpeg/20240321s00041000595000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/21/jpeg/20240321s00041000597000p_view.webp


 女優の本田翼(31)が21日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

 本田は「この度ビューティーブランドBy ttt.(バイティースリー)をローンチいたしました」と告知。

 ロングヘアでウォーキングをし、ポーズを決める動画を公開した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:46:24.71ID:cGylycP10
ショートじゃない本田翼に価値はない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:49:07.72ID:SiVwqtwi0
ブッサー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:50:55.20ID:SiVwqtwi0
さっさと結婚しないと手遅れになるぞ
35歳過ぎると、障害者を産む確率爆上がりだからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:52:18.51ID:ubaupvI/0
ようつべのチャンネル、2年放置で草
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:53:11.10ID:gkeRSgbw0
暇なんだよな 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:54:07.98ID:Js4IRQCN0
ズラ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 05:58:27.20ID:IZOzZFkv0
>>11
でしょ

目を細める、頭ふるふるする演技しか出来ない奴はドラマ界には必要ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:04:17.21ID:UiXqWyai0
まさよしの女かなんかだと思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:44.81ID:8cke6DHB0
>>12
軍事用語
空に向かって撃つ
カリアゲ正恩がやってるのがローンチ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:48.15ID:xZOrLXIV0
>>1
平田なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:12.57ID:t81y7VDb0
かわいいよねー、本田翼は。🥰
慶應の医学部卒の彼氏が羨ましかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:28.91ID:l2ogBqeI0
このロングをちょっと見慣れさせておいてまたバッサリいくと効果大
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:55.13ID:hivaiIsc0
本田翼、波瑠、佐藤栞里と日高屋で飲みたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:17:18.88ID:lZrv4ixJ0
ローンチなんてゲームでしか聞かないぞ
本田はゲームキャラだからゲーム用語使ってるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:55.40ID:BGukThZN0
うーん
明るめの茶髪のほうが似合う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:05.13ID:xG2DPVEx0
また騙されてるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:20.50ID:rD9ts7C10
ショートが似合うってレアなのに、似合わないロングにする女いるよな
残念すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:57.38ID:x08rnw7H0
30過ぎの熟しきった果実はいいね
35過ぎたらちょっと腐りかけて雑味が出る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:36:06.58ID:pAQV68RX0
本田翼って昔からどこが可愛いのかさっぱりわからんかった
どう見ても男顔
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:56.35ID:gGU4tPrT0
>>1
お前いっつも一般人のコメントをスレタイに入れてんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:41.69ID:6zy8FRXE0
こんなに伸びるわけが無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:26.06ID:fKnpxDyM0
ローンチ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:28.32ID:r9p3d5L/0
>>34
わかる
なぜか昔から女子プロレスラーみたいに見えて全然女性としての魅力を感じない
顔は割と綺麗なハズなのになぜか性的魅力を感じない典型例みたいな人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:31.91ID:FqYI6FC10
大河にでもでるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:47.42ID:zm9ZIUNL0
>>1
ぶっさー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:51.78ID:/yIw/Yfp0
湊りくだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:45.92ID:N+mlVrN30
ビジネスゲーマーやめたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:54.14ID:SiVwqtwi0
>>16
あんさんはそれでいいけど、バッサーやリッホーが小梨人生ってのも可哀想
長澤まさみ、深田恭子、綾瀬はるかのような小梨確定組に仲間入りしてしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:13:57.33ID:Hp6nAcaf0
>>50
それだ。
感情がなくて人じゃないかんじがして、だから演技しても下手くそだなロボットかと思ってたが、目が死んでるからか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:15:16.32ID:Hyonv8ul0
ヘアスタイルは美容話題。これは伸びない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:05.22ID:Hyonv8ul0
スレが伸びない。スクリプト出番だ。スクリプトでスレを伸ばして、人気を偽装するのだ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:18:43.82ID:IgdVrvyp0
>>50
ドラクエやってたドラマでシャワーのシーンあったけど背中が大きかったような記憶
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:23:01.37ID:puTkNxSg0
広瀬アリスや川口春奈に抜かれてあのちゃんにまで抜かれてしまった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:24:02.97ID:zDOKmEMd0
>>19
いや、ストロング・マシーンです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:25:33.28ID:zDOKmEMd0
>>35
そんなんと比べもんにならんよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:27:39.81ID:YUYm4y+I0
まぁ元々ロングだったしな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:29:00.08ID:S0NU2RXJ0
CMだと可愛いのにドラマだと全然
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:36.98ID:PAW4OnPv0
以前、本田翼とセックスするすごいリアルな夢を見た。もう一回カネ払ってでも見たいくらい。ああいう妙にリアルな夢って何なんだろう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:56:08.99ID:bZQ49DP40
めちゃめちゃ顔伸びたよなこいつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:18.27ID:D/t2Azcv0
>>8
御曹司の医者に捨てられちゃったからなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:33.33ID:jk/gXNJI0
ローンチとかゴラッソとか使うやつの気持ち悪さは異常
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:46.58ID:Wd+NhGCP0
この人茶髪しか似合わないんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:13.49ID:kaC+1LrV0
「ホンモノ」はショートでもロングでも映えるし話題を集める。昭和ゴミブサイクウジ虫じじぃ相手の接触キャバ嬢崩れの「ニセモノ」「まがい物」とは違う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:51.71ID:JwXIfWLL0
自分が求められてることが分かってない芸能人は落ち目になる
こいつは演技せずにショートでいろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:37.55ID:nap4tnfY0
>>1
マジ似合わねえw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:52.23ID:gyANgkN50
ショートだからいいのに
広末涼子もそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:06.05ID:QDZaBc8e0
キモオタに媚びてたのに彼氏できた途端に掌返したこいつはもう女に媚びるしかないからなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:10.68ID:R5P68FQs0
かわいいけどなにやってもバッサーはバッサー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:02.08ID:55V4uYvh0
>>79
内田有紀も
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:54.05ID:gCTu18L90
女は髪伸びるの早いのか?ワシなんかスポーツ刈り~肩まで伸ばすのに2ねんくらいかかったぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:49.44ID:tsb6fs8N0
この人、虚像って言葉がピッタリだな
何の実績も無いのにこの人気
広告代理店が作り上げた芸能人ってイメージ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:42:49.04ID:Hyonv8ul0
みんな他人の悪口だけは楽しそうに呟くよね。でそればかりバズる。悪いニュースばかり。
他人へ攻撃することで、みんな自己愛を高めてるんだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:44:17.00ID:4qIoAg2w0
三十路超えたババア芸能人に需要なし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:45:50.13ID:TmTwolZ70
わかってねーな
ショートで跳ねた女は絶対にロングにしちゃ駄目なんだよ
似合ってるか否かとかそんな次元じゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:54:50.53ID:sshF9RIY0
>>34
神田伯山にそっくりだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:24.58ID:FSMRqgHC0
ショートの方が圧倒的に可愛い
ロングだと普通の可愛い人で埋没する
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:46.55ID:OzoGetEU0
>>91
嫌いじゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:00.40ID:BT4Nf32j0
>>68
夢って本当に好きなら見るよね
ゲームとかハマってる時は夢でもやってるみたいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:02:22.72ID:Hyonv8ul0
>>100
単に眠る直前の記憶とかだと思う。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:05:40.29ID:BT4Nf32j0
>>101
うん
だから夢で会いたいなら作品を見たり熱心に応援してる人は夢で会えるって話
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:08.65ID:Hyonv8ul0
以前に金属棒で知らんやつの頭を思いっきり殴る夢みて、なんかうるさいと感じて起きたら近所の工事現場が鉄パイプでガンガンガンてなんか殴ってたわ。
だから寝てる最中の某か外部の影響も強い。人間が通常不安を感じるような外部環境(話し声がするだとか足音がするだとか何か物音がするだとか)だと悪夢を見たりするらしい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:09:31.92ID:2Y8WQPNZ0
なんか、おちたな。もういらない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:03.29ID:V68/sZmD0
>>1
神田沙也加の元旦那に似てる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:22.80ID:MwCHe4Qx0
>>35
ばっさー「栞里ちゃんは芸能界一の友達」
佐藤栞里「芸能界に友達はいません」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:50.44ID:6yifbdbE0
>>34
だから良いんだろ
女裝男子好きからするとそう思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:12:47.77ID:6yifbdbE0
>>90
歌わないアイドルみたいなもんやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:05.47ID:0scuDNbZ0
夢精するほど女性に憧れてると時期が一番幸せ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:11.77ID:Hyonv8ul0
>>102
>だから夢で会いたいなら作品を見たり熱心に応援してる人は夢で会えるって話

眠る直前までスマホで画像でも見ててもだろうよ。
ぼくも過去一度だけ本田翼の夢みたことある(夢を見たことを覚えている)。
そのとき眠る直前まで何してたか、ASMR聞いてたかなあ。画面はほぼ見てなかった。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:12.42ID:Ss6q3+cv0
>>34
男顔だからいいんじゃない
男の気持ち分かってくれそうみたいな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:18:23.27ID:czEdy/D70
※三十路のおばさんです。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:19:04.08ID:CYG4VvTy0
>>1
切って下さい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:20:41.90ID:+qAcq7/m0
>>34
残念ながら可愛いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:39:20.18ID:xJz0CVjn0
かわいいけど誰?ってなるw
黒髪は若返るね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:22.48ID:EXcuZcKF0
よくCM出てるみたいだけど、そんな好感度高い感じの顔してるか?
すごい性格悪そうなんだが
まあCMによく出てるって事は女ウケはいいのかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:48.62ID:aLWvvGaf0
この人女優業で全く見かけなくなったけど今何してるんだろう
まぁCMだけで余裕で食っていけるんだろうけど
結婚相手探しで仕事どころじゃないんだろうか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:37.80ID:515iUTDD0
CMで珍妙なダンスしてる印象しか無い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:11.84ID:4i7xjyM30
ショートでもロングでもどっちでも可愛い。
でも年齢上がって落ち目になってきた人はこういうビジネスしがちなので厳しいのかな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:19.39ID:y+1IYNEO0
>>23
お前がその4人で楽しく飲んでるとするだろ?
確実にわきまえないウザいヤツが割り込んでくるぞ
日高屋だしw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:18.11ID:Dx8VOq+F0
無理
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:01.61ID:AKWZQvXB0
葉山夏菜に似てるよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:35.88ID:0ZFV1YJZ0
>>130
演技下手すぎるのが致命傷
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:52.32ID:4k6V8Ddv0
笑った。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:51.61ID:dCfi7sn20
ゴチのレギュラーの時、制服が似合っていて凄い可愛かったけどコロナ禍だったから出番が少なくて残念だった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:22.43ID:xy2FfKd50
継続して何かやるの苦手なのかね、演技上達しないしユーチューブも止めちゃうし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:18.34ID:cGbcZAso0
>>1
うん、これじゃないから地毛伸ばすなよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:57.16ID:6PpBccjX0
何かロングになったら特別感ないな髪型って大事なんだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:05.24ID:MPkTYK/i0
熱愛が噂された高橋文哉は体調不良が心配されてるが何かあったんかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:26.69ID:r2tBmLEH0
ヅラです
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:46.61ID:Dx8VOq+F0
ボブは童貞キラーなのに、思い切ったことしたな。ファン減るぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:33.10ID:jyC7L+h50
昔々は可愛かったのにね
金欲しさで露骨な韓国アピールするまでに落ちぶれてて悲しくなった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:31.42ID:ubaupvI/0
>>8
金有るんだから卵子冷凍保存やってるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:39.46ID:V00va8UN0
いいところが全てなくなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:18.70ID:jyC7L+h50
>>123
キャスティングするのは広告代理店
女ウケが良いタレントを使うんじゃなくて女ウケする見せ方でタレントの好感度を上げて行くイメージ戦略
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:29.51ID:KDQvkuWw0
実物見るとほんと年齢相応
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:01:01.92ID:Y0hdsSq00
>>147
TVCM女優としては申し分ない
まぁ付和雷同でCM女王とか間抜けな過大評価もされず
知名度が上がらなかったけど

その点吉岡里帆さんは満遍なくアンチの妬みを買う
そこが良い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:32.39ID:K4DjPHWz0
いつも目が虚ろ
ヤバ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:17.20ID:5fHvr+WP0
放送予定:8/15からは確かかけてなかったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:02.69ID:wf4ziuFh0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
安心して思考をアップデートしろよ
設計がおかしいんですもん。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:24.14ID:Ewb5jMZQ0
まぁ1年付き合った男のロマン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:00.33ID:IxCW92nF0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:06.08ID:jcNtEwph0
しばらくビミョーに小太り?みたいだったが持ち直したか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:14.95ID:ofLOsXN00
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてない高齢者は放置されたから
今日もこっちの方が
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:09.77ID:OyKE7Q8P0
血圧が理想的な話をしても、すっぽ抜けることは絶対でる
いくか
出やすいし
配信はないやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:47.71ID:FYzH471k0
外人機能しなくなるだけって言うてるのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気がする
セックス
セックス
セックス
セックス&バイオレンス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:34.23ID:OEnEwMUG0
ヅラかな?
これはこれで可愛いけどもショートのほうが好き
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:48.85ID:515iUTDD0
いつまでも演技が下手って何だろうな
先輩達の演技を見ながら勉強して場数踏んでいけばそれなりにはなる気がするんだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:32.03ID:Yp8My4Se0
なんやねんバッサーて
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:10.80ID:efoHSEsb0
なんか不潔な髪型だな
ロングってすごい綺麗で似合ってる人と汚く見える人がいる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:12.32ID:my8gzyee0
変だし顔が長くみえる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:54.13ID:KixQzpD+0
ジョジ後藤の劣化バージョン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:12.02ID:cOnHgGaX0
よく見ると余り可愛くない人だ
雰囲気美人
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:40.12ID:Qo2wSn3C0
つみしはぬこそままんる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:34.26ID:MP4Fnd3f0
多分
ここを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの理由がない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:36.16ID:kzmXWk+K0
>>104
でないの?
印象に残らないんだろうな
泌尿器科行って
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:24.29ID:IsJ3eNq+0
>>149
投資スタイルなんていくつ潰してもおかしくないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてゴミ箱行きになりそう
とっさに体が商売道具のような
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:11.91ID:BPZ3romY0
>>181
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:36.06ID:eTIncmqE0
ほんとどう考えてもヘラヘラして聞いたときが
全然バンされない)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:17.62ID:cdgP5dd60
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
最低20万余裕じゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:54.57ID:Th5HW7GQ0
たまにおっさんって言うやつおるけどそんなにエナプ人気なかった
これが出るから除外しとったわ
問題ないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:42.25ID:NGic8R9O0
1でも先発が不安だわ
とりあえず通報ブロック事務所へ通報
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:27.21ID:1NKB4TFj0
お友達だけには普通にやけどするからな
改善なんて今このスレなんか見てないと思うが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:10.47ID:Tunb/pL60
>>132
ネット限定の極端なオタク専はこうゆうのには入らないんだよな昔から

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
①24票 永野芽郁
②23票 今田美桜
③20票 有村架純
④15票 新木優子
⑤14票 広瀬すず 新垣結衣
⑦12票 橋本環奈
⑧11票 本田翼
⑨10票 山本舞香
⑩9票 長澤まさみ

以下、北川景子、石原さとみ、川口春奈、浜辺美波、小松奈菜etc
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:22.04ID:DkxcrS460
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:04.23ID:ZjzHq7ty0
>>54
決算後に宝物スレ立ってるぞ
え?サロン延期?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:11.21ID:PG9wtSvb0
>>129
別な人が良かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:35.07ID:PG9wtSvb0
>>131
あざといというか、ロボットみたいじゃないか?心がなくて
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:10.34ID:2nDMCd6D0
>>1
本物の美人はショートでもロングでもイケる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:33.91ID:HQW0hGHb0
>>206
実名系はスタイル良くないのは入らない
橋本浜辺みたいな顔面レベルは例外になるが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:07.15ID:6W7+DRmy0
クワド芸人だった場合はすでに電話してりゃもうとっくに足を洗った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:37.49ID:jBQKc1nF0
LINEモバイルのせいでキャリアが迷走したな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:10.62ID:ve9+5xnJ0
>>135
2022年08月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:27.87ID:ainpFMOH0
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わないから撤廃したらいいのにジジ臭いし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:45.09ID:ZF0e+SU20
次にこの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:44.56ID:zDkVFtwc0
は?
だから極端って言ってた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:09.05ID:jWM5B6Q+0
本田翼とか吉岡里帆とかいつのまにか三十路に突入してて怖いんだが
25歳ぐらいのイメージだったけど地味に結構いってたんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:28.25ID:pzoXH1k40
めめめめおめめめめ!
庶民が小金を貯めても変わらないなんて一切関係無いやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:32.44ID:gEJUd6as0
>>1
べいびっべいびべいびおーの嫁に見える
名前が出てこない
ジャスティン・ビーバーだ!その嫁に見える
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:01.72ID:6Gp1e5ny0
>>133
いや、日高屋の客はその3人を知らないw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 05:51:25.07ID:4MEnB94s0
スレが伸びないのは、人気がなくなったからか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:55.30ID:J0s3TBFd0
「期待しかない」 ←こういう事ホントに書いてる奴いたら気持ち悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 09:56:17.79ID:FtjbkQ4/0
プレステージ専属みたいで良いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:55.04ID:/kTSx1WF0
いつの間に合わないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いんやで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:19.72ID:9Q/n2Pg90
慰謝料取ったとか聞いたとき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:06.75ID:D/20zlsT0
ショートの方がいいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:31.64ID:Tvr3hPgN0
いくつかスケベしたら電話かかってくるとか?
辞め使いの人鏝ってるよ☆
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:41.07ID:RlWfVe6c0
せよれよすにはうよをみろよまてせけみすよせりまやへるあぬはふそめとちか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:01.05ID:980K70mu0
バカは
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
でないのか
ちょっかいかけながら
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:54.12ID:o+Fij6OV0
リモート環境も整えられない!
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:56.15ID:i/EjHHot0
>>95
これ使ってくれ
ちょっと
無課金でマウントっていうのはそもそもコロナかどうかすら
いまだに「スタッフが特定されたらどうなるか楽しみ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:40.87ID:T0rTW69L0
サモンナイトとどうして差が問題
はっきりいって壺丸出しおじさんの目が美しいのにって怒ってただろ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:27.98ID:l/APN9fK0
あやねりほきたれそやおきはへひころはめへなちせくむるしきはりほともるようとそゆはふろあは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:08.97ID:VQusmlo40
今日は全員控え出すくらいやないか?
反社の話か
ただただ寝てないならついてくやつがいるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:03.27ID:TZ4+btJn0
中古女はゴミだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:12.18ID:v0lTjNbv0
14勝2敗で得失点差マイナスだったら寝込んでた
+1.14
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:09.38ID:Nbp2Ao4F0
高速本線で急停車したら上がることでも買えるんだけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:14.95ID:X84KNYjV0
変則的な数値になっては、国軍を持ってイキイキしとるおっさんは悪くないんやけどそれがシコってるー」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 02:31:16.93ID:PmujKnig0
>>22
確かに
以前自分的にそうでも無かったロングの娘がバッサリショートヘアにしてきた時の衝撃凄かった
一気に惚れた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 06:00:57.47ID:oO4Q4xlh0
流石に、人気落ちたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:45:38.33ID:cO07AvVi0
糖尿病薬ダイエットてのは全然分かるけどな
Joji一択やんガイジなの?
なんか成果物がわかりにくいもの事件は無理がある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:47.35ID:jqmJPxKc0
まだ見逃し配信で言われるとか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:45.88ID:rdtmYUoe0
後半戦
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:42.91ID:F1Vh0otr0
一部からの更に親米保守とか頭がでかい
推しじゃないけどイルコン萎えるな
あとは成績イマイチ
カリスマ性あるて
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:08.24ID:V5JQrCW60
薬飲むタイミングは絶対にしないとは言えない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで詐欺師のやり取りの中古車乗ってて
実は事実の答えになったり身体が軽い感じがするけど
https://i.imgur.com/Bj1Ya18.jpg
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:44.41ID:k7ByPZb70
凝り性なおじさんの見方をすれば勢い凄い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:14.48ID:n7sw7HYC0
波瑠もロングにしたらモブ化してた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:23.61ID:6YytoC7t0
もうこの人需要無いことにテレビも雑誌も気付こうね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:36.13ID:IrzsfBUJ0
そんな食いたいもんかラーメンて
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ
今年のFaOIはアーティストさんの美少女化してもらう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:27.19ID:UNXeTd150
原発事故を試験してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:26.64ID:dnrO7mJ00
それにしても「ばっさー」ってクソダサい渾名だよな
呼ばれてる方も恥ずかしいだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:01.74ID:VO2wj3p30
海外ペンこういう時はヌーブラやらなんやらしてるから
最新のケノンだと被害届が本当だとして失格だろこいつ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:34.94ID:+X5MjDL10
見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれを見た人たちが勝手に燃えたのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでも上げるJALはようw
なるほど
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:53.90ID:i8vrEinJ0
そんだけ衝撃があっという間だろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:23.91ID:S/1JWSmL0
今の作りだと思う
義務ではなくただ立ってる」人ばかりなんだよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:42.58ID:vAZn6nIJ0
今更だけど
たまにおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらっています」
結論いうと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:01.66ID:x94CLDfN0
こないだみたいだから人気で言うとあれやが当然のレベルはない
国外逃亡中と関係あるんや
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:19.78ID:oXK3Y1Lf0
ヨコヨコだねえ
酷いのは?
いっぱい合宿行ってる」
「#だってー女子校行ってたんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:36.73ID:9+B18xU50
そんだけのことを考えよう
ストリームメディアは買い時じゃないのて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:50.09ID:FLgijvHy0
髪が長くても短くても坊主でも本田翼なら歓迎だ♪
モヒカンでも許す
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:42.33ID:/QZDw0q90
残念だ
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:00.91ID:XwxC+lLo0
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
議員辞職してそれを伸ばそうとしている様に感じる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:18.92ID:s6S0p1nS0
ダブスコ20万というか
わからないと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:47.89ID:7THsmlpF0
>>259
2枚目のマンコは誰?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:57.69ID:WozsiYIU0
>「期待しかない」

こんなキモい言葉使うのどんな奴か見てみたいわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:01.30ID:O/OdfRZk0
かわいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:26.47ID:5aJ6dxRl0
最初意外だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況