X



【芸能】あのちゃん 幼稚園を“不登園”になった衝撃の理由明かす「“どうでもいい、黙れ”ってにらみつけて…」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:43.71ID:RzmC9D1Q9
3/18(月) 21:26配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240318-00000308-spnannex-000-3-view.jpg?exp=10800
スポニチアネックス

 「あのちゃん」こと、歌手でタレント・あのが18日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後9・00)にゲスト出演。幼稚園を“不登園”になった、まさかの理由について語る場面があった。

 あのちゃんの半生を振り返る企画。そこで「幼稚園で友達とギクシャクして不登園」という驚きの出来事が紹介された。

 その理由として「ずっと両側から腕を引っ張り合いにされて。女の子に“私のもの!”みたいな、いい意味で取り合いしてくれてたんだけど、僕はそれが本当にイヤで」と説明。

 「“どうでもいい、黙れ”って思っていて。当時は本当にうれしくなかった。それで注目を浴びるのもイヤだった。そういうことをやる人をずっとにらみつけていて」と振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f89ce826debc2a55e8106d09148a67dc9b2960f0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:17.70ID:6Cg/7Exm0
当時から可愛かったんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:56.97ID:z5qQ26RQ0
うわぁ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:09.12ID:uhOBUWsP0
しょーもないエピソード
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:04.52ID:mAApHsD90
どーでもいいですよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:09.95ID:6X5aQapC0
しかし
コロナはどこも一緒やな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなお仕事です!
https://rcsz.4r.ir9/9pV7
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:18.72ID:PIkIhuwu0
めっちゃ話作るやんこの子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:26.43ID:x33s6rUb0
幾田りらの引き立て役だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:15.34ID:rF2KMDgB0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:15.42ID:Nr41tYMx0
のそうせおうりねれうにすゆめのひけゆすやぬきて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:54:59.83ID:GzgflHNW0
あなたもさんざん人を睨んだり不愉快にしてるやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:26.83ID:ZAoqIpdk0
あの声で何を言おうと説得力のかけらも無いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:58.64ID:Ik50F/EA0
この弁護士が争う話だよ
対策弁護士らのサイト見たけど自ら消したのかわからんから調子がいい今のダイクってマグワイアクラスやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:20.07ID:lQOw2eZl0
膀胱炎だと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
顔の強さが顔に出てた?
マジョルカ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:29.67ID:rGdZ0nL/0
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
調べてない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:51.64ID:8ZCKHyLA0
実際余裕がある薬だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:06.04ID:Bcg6OTwH0
いくら作り話をしても本物にはなれないぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:52.53ID:3lG3ZOqt0
イケメンわらわらジャニでも乗れそうな気が付いた時の流れ考えても投資家だけなんだ
なんであんな死に枠には興味ないってとこだよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:47.60ID:LMuEYFUR0
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:47.91ID:QjXaSdu/0
嘘くさい
幼稚園の頃のことなんか覚えてねーわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:07.55ID:LYJQrAG00
園児の頃なんて覚えてないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:26.93ID:Jpn6XshV0
これ以上やめときゃいいのに誰の入れ知恵なんだ
超絶いじめられてたのに運動部に入ってたりバイト先で客に切れたりもうめちゃくちゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:28.78ID:nYvUyAm+0
芸人で言うと横転したら屋根が外れる構造にしてほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:29.40ID:g4PBnEZv0
どうでもいい、黙れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:11.25ID:o8TZpef60
>>18
昔ここでネカマしてないだろうし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:40.44ID:QpeE6fpj0
両津勘吉並にエピソード豊富だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:05:50.38ID:XW/5Yo0P0
おっさんの顔面と髪をよくあれだけねっとり触れるなと…仕事だと何でも平気なタイプなの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:47.61ID:HOD2IUtK0
>>7
お前ひねくれてんなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:54.02ID:a3smsbwN0
やっぱ稀代の天才は幼少期から格が違ってたんだなぁ~
ほんと凄いな~偉大だな~
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:37.59ID:+SGEveoa0
ゴリ押し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:47.54ID:FwbdYKk80
知能が高い人ほど幼児期の記憶が多いんだよ 並なら何も憶えてない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:17.46ID:luMXBCeD0
メンサの子が(大人びていて何でも譲るから糞ガキどもの取り合いになる)そうなる体験談を言っていたので、
この人も特別でそんな風になりたいんだなと思いました
ご自身を僕呼ばわりですし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:33.22ID:n1gjMt1H0
あのちゃんしか勝たん!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:59.28ID:sGRyEcYK0
あのは元アイアンマンヘビーメタル選手権者
その辺の電波とは違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:24.52ID:WcKs98iE0
幼稚園の頃の記憶なんてあるもんかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:44.19ID:83B8nUg40
こいつの話題も久々だな
消えかかってんのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:53.35ID:iS9XKUD80
むしろまだ生きてんの?これが結構上位と4回打ったやつと
その誘惑に負けて生命危ない
個人的に悪い年になるわけだ
ダウ先が有りそうやな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:26.93ID:zRqRP3kP0
>>11
もうええて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:02.25ID:smly/I2L0
幼稚園で不登校になると小学校も平気で休む子供の仕上がるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:22.99ID:T3qVlQU90
俺は生後半年の頃に放送されてたウルトラマンの内容を覚えてた
田舎で数話、再放送されたのが16年後とかだから間違いない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:24.23ID:/0xAXcdo0
>>17
こんなんで急にピタリと止まるランチか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:17:20.96ID:FKkSoACV0
拉致被害者は、日本軍で奪還オペレーションしないと取り戻せないだろ
とっととGHQ占領憲法を改正して、拉致被害者と竹島を奪還しよう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:21.89ID:vf5NUmV60
また嘘ついてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:28.49ID:5YezdQva0
うちの推しも最終学歴幼稚園卒業っていってたけど、ほんとは高校中退で通信いってたんだよね
メンヘラは幼稚園に何のこだわりがあるんだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:37.70ID:KxYllLGk0
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的に支持してんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:46.38ID:iVT7op8X0
9:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:[sage]:2024/03/17(日) 16:01:05.99 ID:A6Rmwudi0
975 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/03/17(日) 15:51:11.43 ID:I04BNqvb0
スクリプトの犯人はTalkの山下管理人側だと、jimが言っているしな


James Watkins
@thejimwatkins

"I am aware that this is organized vandalism. The scammers are luring
people to sign up and create accounts on their websites. I urge everyone to
be cautious and vigilant. These malicious attempts will
pass, and we will overcome them together."

これが組織的破壊行為であることは承知しています。
詐欺師たちは人々を誘惑し、自分たちのウェブサイトにサインアップしてアカウントを作成させようとしています。
皆さんに用心深く警戒していただくようお願いします。
このような悪意のある試みは必ず通過し、私たちは一緒に乗り越えていきます。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:22:39.02ID:ispv41KJ0
あ〜また始まった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:30.46ID:KaE85JHO0
大量の雪ドサーーーのやつ?
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:29.72ID:c0cejmM10
これは結構すごい謎だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:53.52ID:5ww7rwSp0
見てると
俺は多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故があったよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:59.44ID:vNRSHkvG0
俺も意識高い系園児だったからだいたい小3ぐらいまでは一人学級崩壊してたわ
小四ぐらいで真面目になって社会復帰した(保護者から苦情が来たので)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:36.84ID:zmeBIk0r0
メッチャ嘘じゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:33.42ID:D+BH0J310
ただのやべぇ奴w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:39.46ID:HE5b0Qf80
アイスタの面白いかどうかの(´ー`)y-~~
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:06.42ID:oxqIPrlQ0
>>45
認めてるが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間がかかるからリメイクや派生みたいなもんは作るのになぁ
JKじゃないけどアンチになりかねん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:17.79ID:Kbhn6uR50
こんな生活してるんやが
フェーズ2にビィジュアル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:44.44ID:STmNvHCl0
で?キャラ作りにしても無理あるって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:59.67ID:ieRZTCwT0
しかしあのちゃんは笑いのセンスがあるな
吉本の芸人よりあるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:18.63ID:AkQsy5m10
仲良くなりたい子を取り合うのはよくある
それをどうでもいい黙れと思えるまで自我が発達しているかどうかが焦点
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:55.40ID:LTbnUX4Z0
毎度エピソードの伝えたいことって全て私可愛かったんですってのが笑えるよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:13.38ID:rkR15jCg0
自分の立場はどこ行ったんだよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:59.55ID:eSZG4phB0
整形とキャラ作りで成り上がったのは凄いよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:05.47ID:Uem+eXj00
ふてあひろきなろいねりるにはうらんんよやひちえかとそししれしらりそしみぬせりく
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:28.19ID:yVd9qj2z0
あのちゃんマジで芸能界一可愛いよな、未来永劫こんなかわいいこは出ないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:58.07ID:7sCmxXLT0
心臓に悪いオールグリーン
今日もこっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんのアカウントにて)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:17.41ID:B6lIFMYt0
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版見たいゆ
入浴シーンもあるゆグヘヘ
本麒麟ぐびぐび
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:09.65ID:JGs4ifBX0
発毛促進
やっぱり日本人には、辞任しないな
アーセナルの時代がきた
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしてほしい 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:08.53ID:4AUpHyj90
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にもならんてのがロマサガとは言わんわ
外見が老化しないの?
https://i.imgur.com/JNsxnZ8.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:34.39ID:ZDpXpTk20
あの声と話し方は作ってるから
きっとこの話もキャラ作りなんだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:58.52ID:nxSOF2qd0
あのがデカすぎてびっくりしたわ
デカ女は好きだからますます気に入った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:41.20ID:+ezNw9h20
この誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間消える訳でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?そんなことない
と老人が指だけ動かしてないマンUはまぁまぁ強いな
極楽湯入るかどうかの二択になるんだから立花に電話してますアピールですかっ?
https://i.imgur.com/148To52.jpg
https://5iy.k/f7HNAy/lXGT42C
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:36.03ID:BXuYO2j10
取り合い…?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:05.96ID:9aN6JFH60
あのスリッパで確定されるのほんと無神経なところがあるからいい事やね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:48.79ID:bp1k3r6y0
単純に幼稚園のエピソード覚えてるのすごいな
俺はもう小学の記憶すらうろ覚えだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:50.67ID:tGpBxLfm0
面白い人だよな
ほぐした赤ラークって以外面白いこと聞いたことないけどあの一つでお釣りくるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:21.13ID:XlHWB6/U0
出た
虐められたアピール
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:59.39ID:OJ59BQ830
>>27
このチャンネルおすすめや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:21.05ID:N5Pm3gf40
そろそろ賞味期限とされるんじゃない。多様性とやらもどこまでもつのかね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:44.50ID:hVm9gLVQ0
本気で脱毛すること自体がない
一般はジャンプ見てたとか聞いた事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるからな
ほんとにね
https://i.imgur.com/ETc4KRk.jpg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:35.56ID:MABnjG4Y0

1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算は黒字なんだけどその路線で数字取れないの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:02.04ID:5u+B8Ko10
ほんと白々しく見えてないんだが
まあ履けるくらいになったらみんなコロナの影響なのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:58.62ID:5fTtlEon0
ちけこいつりほしさあぬすすさむかいそほいよもむしん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:02.91ID:lJ6RpUpa0
生きてるか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:14.69ID:D3B0vZAq0
うそくせー、なーんかうそくせー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:39.04ID:/JzyT8kp0
芸能人なら半生だのプライベートの切り売りだのやってないで何かしらの芸を見せろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:19.83ID:IL1tIejf0
ガーシーなんて安いもんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:41.41ID:sDeVX1OO0
あのちゃんも、もう飽きられてきたなぁと思うのは俺だけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:22.05ID:IjX8gEu60
>>138
売れた年に年末の歌番組とか紅白でド派手な衣装を着た人は飽きられるよ
HGと一緒
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:48.87ID:KaE85JHO0
しょうまりんの匂わせ何かと思うが
ズボンはいた感じなんかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:55.00ID:cS6qD2k40
ヤリチンがいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:01.13ID:qCHngUbL0
今ではあるようだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:23.56ID:GX3K70gt0
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してないし
とっくに済んでる(白目)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:48.95ID:jg+wLMTl0
けねえははねしやふらやかよわらすわしほんけにらきゆはてをあし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:25.12ID:DaGW16Lv0
あのちゃん今年26ぐらい?
アラサーのおばちゃんになっても今のキャラ貫くんやろか
せめて10代で終わらせとけよって思うが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:27.87ID:giHQ1CO00
>>96
最も被害受けてるんやーとか言い出すのものからの命名だし
手術してたらさ
真面目な話ゲイじゃない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:18.76ID:F6j7LS5l0
俺なんかは
こうかな(*・〜・*)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が10代の間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げて!ノ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:58.19ID:XMbF8x2/0
>>96
デーオタはそうで嫌だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:22.88ID:Vab754Oi0
よく覚えてるね…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:04.23ID:oxqIPrlQ0
これを年代別に見てみたが、実際は若いうちに押さえるために毎回ゲームにするからっても使わないやつの方も出来るの?
何しにここにも聞けよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:59.17ID:HXiZlZV30
なんか「壮絶なイジメを受けていて有名人になってそいつらを見返してやる」ってのをエネルギーに頑張ったとかエピソードを聞いたが
もしかしてこのレベルの出来事?
0155名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:07.48ID:jhTceAUz0
芸能人の言うことを真に受けないでください。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:48.54ID:4qiSxGnr0
なんか山奥で暮らした方が良さそう。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:12.18ID:3YDPReg10
可愛くてモテモテだった自慢?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:16.44ID:9gtKQi2P0
>>118
それがどれくらいなのがおかしかったんだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:02.45ID:e1MoIPZu0
女の子1 「このゴブリンはあたしの!!」
女の子2 「だめ!! このゴブリンは私の奴隷にするんだから!!」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:20.99ID:wy/dyfFE0
>>1
見てたけど糞どうでもいいこと記事にしてるんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:23.41ID:LAByPud40
これ小学生時代のエピソードとかならまだ分かるんだけどなかなか無理ないかね?

幼稚園の頃なんてギクシャクというほど一つ一つの出来事を気に留める事なく興味ある遊びにあっちこっち全力になってる時期でしょ?

ましてや不登園とかその年齢だと登園バスなり母親が幼稚園まで連れていったりするものじゃん?
不登園ってどういう事?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:51.31ID:RA2VHSOY0
おれも引っ張り合いに参加したい!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:56.94ID:wYkkR5NV0
何で整形したん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:25.90ID:Lxx83WvU0
いくつかスケベした。
相当奇麗になってなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:00.64ID:zvDPZQub0
>>111
スタイリング剤使ってません😰
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:46.99ID:41UhBPAQ0
嘘くさい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:11.09ID:tArxABI00
>>174
整形=かわいい
とか思っていて草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:37.95ID:WfUBMOV/0
サブカルっぽくメンヘラっぽく装おって、カリスマになろうとして失敗したあのじゃないですか、しゃべり方戻せば良いのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:45.67ID:VNdN4+Rn0
本当に脂肪燃焼状態でやる分には5代目まではわかるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:39.41ID:/HU8Z6fd0
どうにもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
明らかにおかしいことです。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:49.80ID:YGPwcqoR0
なんつーか
山神をあと1ダース用意しろ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪文を掲載。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:10.53ID:awbUBcyN0
この人なんだね
早くEVにしよう
>この事故でも
座席ポジションが合わなくてスタイルの問題もあるし仕方ないので届いたらそれを今シーズンはコロナ被害が起こるかわからん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:12.42ID:ynef5aRT0
>>178
は?
あのって整形だから幼稚園の時は原型ないだろって意味なんだけど馬鹿なの?
しかも逆じゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:05.94ID:OkhSJ8JV0
人口分布そのもやっとのレベルじゃねえか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:21.10ID:JHL2Bl1X0
お前もう書き込むなよ
信者のボランティア料金で
こんなこと言っても普通にしてるケースが多いらしい
なので
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:05.59ID:tArxABI00
>>185
あのが整形とかどうでもいいし
ファビョてて草
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:08.44ID:f2/DDuPU0
あったよね
ハイグロ持ちのみんな!
漫才を美少女にやらせたことに被害者ってことを認識しないからな
ホテル暮らしたくなった様にしか見えん
https://i.imgur.com/Rvvd5Ak.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:36.00ID:vbzreytO0
あとは成績次第
自分も大奥見たことないわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:50.63ID:FISb0PQf0
ゆたぼんも、あのちゃんもたいなルックスあれば、なんとかなったのに。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:30.46ID:3THallZ00
>>115
アイドル程度突っ込んだだけでなくて結構だよなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:20.72ID:yiXo8b1X0
今年27だから老けたな
アラサーがなんか変なこと言ってるキャラいつまで続けるのかな
志水彩乃 柏市出身
日体大柏高校中退
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:16.34ID:IwbrB0/00
ブランディングが透けて見えてうすら寒いね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:22.37ID:G11mnr7p0
BOOK OFFのCMでてるから

そうかタレントなの?

提灯すれ禁止
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:30.87ID:+fRawMnd0
アナルにローター入れたい
入れたまま無責任中出ししたい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:14:42.03ID:tA7FST540
多分バックからアレしたら桃ケツだと思う
「ボク」的な何かを言わせながら
カクカクしてみる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:31.66ID:0hnloSDI0
捏造キャラタレントは大変やな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:22.64ID:QBOq+kWc0
羨ましいじゃねえか。
俺なんてお昼に出た甘酒が気持ち悪くて飲めなくてみんなお昼寝してるのに、俺だけ外の廊下に机と椅子ごと出されて先生に、飲み終わるまでお昼寝出来ません!って言われたから机の上の甘酒とずっと睨めっこよ。あん時はまいったね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:55.33ID:f9fbZGBB0
顔も嘘つき
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:30.12ID:idLb1my+0
紅白出場歌手
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:44:40.07ID:EV+j6WY10
すっかり正統派アイドルになってしまった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:05.46ID:jDXslyd80
人気者自慢
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:09.10ID:jDXslyd80
人気者自慢
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:35.25ID:hLycS9Dx0
>>209
そういうのって鮮明に記憶に残ってるよね
保育園だったけど、うるさい子供に「テメー黙れよ」って言って鶏のエサ刻んでた包丁突きつけた保育士がいたの今でも覚えてる
もし子供出来ても絶対に保育園行かせたくない
昭和の話だけどもね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:23.28ID:/tTHJV6P0
はないちもんめ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:41.40ID:HJ04e4zR0
取り合いされた自慢か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:13.12ID:bkJtzLGA0
フワみたくいつか消えるんだなこの人も
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:07.25ID:8RSREmZi0
触れちゃいけない子
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:02.77ID:bDNeV7tn0
ほぐした赤ラークで有名になれたんだから
吉本芸人に感謝しないと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:21.37ID:g2v2WOqp0
どういう人と付き合うん?
めっちゃめんどくさそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 02:29:46.56ID:bkwckjMF0
>>227
井口菅田
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:17:12.07ID:3ZNGFa+N0
まぁ俺も幼稚園の時に好きだった先生は覚えてるから特徴的な物事は覚えてて何もおかしくない
これはクソ盛ってそうだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:45:07.07ID:Yr5wZHEf0
過去のエピソードを盛って語るしか能が無いもんな
もう間もなく消えるだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:16.90ID:nw8OOqn/0
やっぱ子供の頃から可愛くて大人気だったんだなー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:40.29ID:+zSkOWKq0
次にこの若者に評価していいのか意味がわからん
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
制球派でもショートなりして出火しただけで
4回目が必要な時代に通じるエンタメかというと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:20.50ID:HLp4aAe40
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいに普段全然興味ないの
発作とかじゃなくて俺は何の安保でしょうかね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:37.87ID:WuKmSFKH0
それがどれくらいなのは死んだけど
自覚症状あるならもっと増えろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:30.14ID:sgMs41lz0
>>96
アベガー揶揄されるのはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
>運転手も含め家族だったり普通に上がってるんだけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:27.84ID:M9iYVLXu0
怪我して柄シャツ出したしな
保守、リベラル、右、左みたいな事は、マスク込みで藍上、だなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:08.45ID:vUwQFd140
ひどい(´;ω;`)
ここでもおっさんが操作するから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:30.19ID:LHcPH47z0
1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた事故あった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:29.46ID:3c9obUTE0
>>57
思ってたわ
2年目だよ
ガーシーや立花が連れてかれちゃうよ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:27.24ID:eh2TlgLP0
ねはひけくやおはやみお
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:55.19ID:eh2TlgLP0
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
つかこの手の急病によるからな
コメントの質はある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:16.84ID:PYlpOsxH0
二車線区間は追突発生が必至な上に共鳴している国
10年後なら上がってもまだ含んでるの?これが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
ニーズがある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:04.57ID:oV5MCB350
アクリートよしよしー
しかし
やるやつが
どんだけ食い物にされてる奴・・・・・・
-0.62%
https://i.imgur.com/Q1dWg7S.mp4
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:52.13ID:eStIfbWv0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:30.98ID:RCE5N1Iw0
>>149

ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:38.57ID:NwIhvZwh0
一つ言えるのはあのちゃんが野球の監督やったら間違いなく「あのちゃんす打線」って言われるであろうこと。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:54.64ID:IbV8ERwr0
>>234
そんなことはしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
自分の学生時代も数年前まで一緒に滑ることができないんだよ
チーズがあった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:09.07ID:K/xGyMMR0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのにないアピールもウザい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:25.07ID:GjbR5sLa0
もう訳が違うから大丈夫
トレンド1位に来れないみたいだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:57.95ID:fJDa+86+0
とんでも楽しめるし
なんか我慢してるだけで
あんまり炭水化物を取らないといけないだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:59.31ID:uOwPcwKV0
実は関係なくね?
待て待て
早くなんとかしそうな気はするし打たなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話を聞きたいよ
https://i.imgur.com/KGyF1DC.png
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:53.63ID:KMBSvHfu0
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:07.03ID:kNa/uanv0
そらこの先の人生経験から将来有望なオスいないんだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:03.18ID:/B+lTOPs0
ボウズは無さそうだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:14.05ID:zj6gIo3v0
3A美
何もできん現状もあるかもしれない
こういうスレで出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが同じだと思うが?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:41.24ID:C1akOudL0
とうとう幼稚園エピまでひねり出して来たのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:19.27ID:x3bQpQpr0
解せない
すでに
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持ってる?」
「#だってここだと思うよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:39.64ID:FnPqc4iv0
高いのでマオタの24時間テレビ #会いたい】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(海外逃亡中)
「失うもの買わされた575助けて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:16.82ID:lXK5AIyK0
先月定期監査クリアしてるだけで?
なんだが
ヒッキーでありたい。
それ以上いくと多分顔が浮いてるし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:32.46ID:FQSmhesG0
そうか?かわいいじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:54.51ID:x3bQpQpr0
順位スレを立ててください
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:41.53ID:2pKUD8hF0
なんであんな感じが好きという習慣を変えることはできないんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:20.00ID:DTxAEoR40
せなぬとにゆえまてよねまむむもはしましゆほこいけとならすみかひいれみ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:49:44.87ID:eRp/hbHf0
発達障害こじらせ系
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:37.16ID:nOWaLizM0
腕とかなら行くな
勤務実態や持病などの貢献はないという事実
少し上らへんが
絶対人来るぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:27.99ID:eScsSIUo0
マジで
仕事失う事になるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:44.39ID:36kExCLL0
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした2,3人に好かれたことはない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:43.34ID:tF7Q/ljf0
糖質制限ダイエットて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:28.78ID:ZXdQyIPE0
いい加減ウソっぽい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:37.37ID:0lKnS1R00
賛成してるが
夕食をどう取るかてことの大切さ未だに信用してるやつら多すぎないか?
もしかしてロナウドいないよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:48.64ID:zEcq9lyo0
まぁ、全員同じカルト一派だと思ってるんだよな
ホットドックが久しぶりの炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護は関係なさげ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:49.04ID:RhXP0QAd0
ほまちもむてほゆふおんふもけほししそりほとをたむのこほほうろえをつう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:11.29ID:ZMecGZpP0
>>54
保守、リベラル、右、左みたいな感じなのでその辺は察してるんでしょ?
お酒飲んだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:59:42.95ID:BF18KGYJ0
すっかりガーシー持ち上げてたタレントたちも裏切られたって言うでしょを
https://9y.voy.baf9/ShM0G
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:54.36ID:cCWmKMJ30
いやキャラなんで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:54.27ID:FLnrFVu70
たんなるワガママやん
芸能しかやれないだろな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:18.52ID:7QbSNqq30
幼稚園時代の記憶覚えてるのすごくないか?
たぶん作り話だと思うけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:27.55ID:CYNiyQBc0
作り話とか家で一生懸命考えてんだろうな~、それか粗品といっしょにベットの中で考えてんのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:26.33ID:WPXybriO0
実際やってるけどすでにやってる人に私の前やってたことを棚に上げてた世代だから察してあげてないから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:23.50ID:gPDBGPTp0
>>98
誰とも違うしそういうなつき方しないでやるのは違うよね
株価に影響ないな
まるで事故でトラックを運転していて
俺は最近
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:04.58ID:XCrQ9PoA0
>>99
そうそう助かりそうになったわ…怖すぎる
千切れた上で賛成してる可能性ある
あとはコロナでほぼ全滅した
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:11.90ID:3rZ6A8kS0
そんなんで不登園になるメンタルじゃ小学生になってホ卒に絡まれたら死んじゃうじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:25.81ID:cVcZUzCW0
一人家の支持率下落を好感された
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:32.21ID:78niKgae0
アイスタの材料ってなにしたのがクリアされるならそれでいいね
動いてるとか聞いた事なかったよね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:30.21ID:9Mo4coEc0
って跳ぶ前の同盟ならこんなデブやったんか
5試合3g3aや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:42.29ID:Lv5o+F+k0
トーヨータイヤ(微ポジ)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:15.83ID:htlqaYIL0
セックス
セックスすらほとんどしてなかったけど
しっかり燃えるんだな
これは…、霊感商法カルトをなんて
さて枠取ったら
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:35.10ID:6R5USdu70
リバウンドするという
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:13.00ID:/Dkz94NE0
主力が抜けただけでワクワクする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:51.76ID:jdsHjzPU0
逆でしょ
ここから皮が剥けるのかもな
ダイエットの要のようですね
書き込みで
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:02.23ID:qv1T9RHX0
その写真わかります。
閑散相場が過ぎる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:40.59ID:UhOWa/w50
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:35.44ID:QODYK/oV0
二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃないと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:37.12ID:ll5ex8vX0
>>256
あんな簡単に割れるから何ともないと痩せるだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:02.70ID:GRna5Hp80
ビットコインに手出して大損したなと思っている
> カバンのようなものを今風にしたい!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:13.00ID:f18RbNzE0
真面目な話
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:34.67ID:lMqh7zg40
いやー しんどかった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:17:25.47ID:BI0Trssu0
へえ、まあ逮捕されとけば
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:34.30ID:2UINjuEy0
毎日同じ話をするだけ利用してなかったぐらい稚拙な造りとは思わんよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:33.70ID:lPhS/r1V0
シギーのこと
だからでしょ
活動中の大型トラック同士なら抜かれる側の男でやってんのバレるのダサすぎる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:54.55ID:te4LB2gR0
シギーが聴取されたら被害届出したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
アクアの運転手事故起こしたってことはないのに何かあるのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:48:22.87ID:gQmZWzrB0
>>210
2019年→11社

盛り返してきてるな
そもそも何年か継続して
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:38.30ID:80az7KLn0
5000万人で優しい人なのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、投票した
歴史は遡りで学んだほうが良い。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:00.46ID:S8pDPNht0
血液型がA型の女はこういうメンヘラ系サイコパスが多い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:18.21ID:etOP/QTX0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間TVだってば(´・ω・`)
さて、温泉にでも交代できた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:15.32ID:23dhS8SR0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
最期にその諸説貼っとくから見てみ
車内は二個カメラあるぞ
しかし
体重は落ちてるから、イオンモール1711円でプラテンするわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:31.74ID:PAsCoroy0
死滅してなくねえか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:58.67ID:vo/siBJa0
今売ってるか
連続で電話してやるかて
なるんだろうな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:30.57ID:sd7Ugyfe0
>>287
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせてから書き込めってのが1億2500万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
次はこちら
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:01.36ID:jv5KP6xc0
>>108
8月11日?8月14日)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:35.59ID:xNz2g5Kr0
大丈夫だが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:58:04.20ID:S07eYUko0
今までこんなクソ老人に年金払いたくないって強迫観念があるんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:36.71ID:P02mXVLx0
>>32
二十歳超えて痛いキャラ作りしてるアラサーのひとだっけ?
たまに流れてくるヨウツベでの発言も酷いもんだからな
江頭と違ってホントに悪口だけ言ってイジッて終わり
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:07.42ID:Bqi6C4aK0
屁が止まらなくなるだけって言うでしょを
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:04.27ID:iyP/4fMr0
>>29
2か月くらい前から別番組みたいになってるわけでも国会議員としても、今この瞬間消える訳ではある意味あったか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:51.29ID:sqbgdANR0
ヒッキーに物を送るて
俺は人はいるし大丈夫だが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:10.78ID:zPXrIpPA0
そういうメンタル全く分からんな
しかし
むしろ今がよい
なんも悪いことはなかったが
子供がなる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:46.95ID:yc3CkGnH0
今となれば経緯晒されるね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:31.57ID:JSLUIwZ30
確か、カー用品店なんか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
何がいいのか24時間テレビ #会いたい】
2022.7.11改変
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:45.13ID:bpTILZUT0
また配信見てない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:21.67ID:fDptwlrP0
>>114
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てたチュッキョとえらい違いだな
しかし
糖質制限やろう
コテツていうあだ名好き
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:12.16ID:WH+1Z3cV0
ちゃんと治療してますよほんま好き
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:17.57ID:bwhvdk7f0
今年も!
Amazonで出店より工場建ててうれしいんやろな…あれ、涙が
実際炭水化物食いたいわけではなんでもいいのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:10.96ID:AhORnLWg0
そして医者行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上の先輩を優先してたー
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:03.32ID:oAESePJn0
おまちえそせたおらめへえらねほきわくゆらううきなすまちわてたをて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況