X



【テレビ】次回『ぐるナイ ゴチになります!』に超大物ゲスト ネット仰天「へ?!」「マジ」「出るの?」「スゴすぎる」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/15(金) 15:02:57.54ID:T/lO0sVv9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc540e9bb2d7e1c85aea63480058e723b11c9f7c

次回「ゴチになります!」に超大物ゲスト ネット仰天「へ?!」「マジ」「出るの?」「スゴすぎる」


 日本テレビ系「ぐるナイ」(木曜・後8時)の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」の次回のゲストが判明し、ネットは騒然となった。

 大物が出演するのは4月4日に放送される「ぐるナイ30周年記念2時間スペシャル」(木曜・夜7時)。

 14日の同番組内で、羽鳥慎一アナウンサーが「ここでお知らせがございます。次回がぐるナイ30周年記念ゴチということになります。ゲストが中居正広さん。ご期待ください」とサラっと発表した。

 中居も自身X(旧ツイッター)で「4月4日(木)夜7時から出演決定!日本テレビ『ぐるぐるナインティナイン』ゴチになります!25」と出演を報告した。

 「ぐるナイ」公式Xでは「中居正広さんが参戦!ゲストで初めてピタリ賞をとった中居さんがまた奇跡を起こす!?」と驚きの事実を紹介。

 ネットは「ええ!中居くんゴチ!」「え?ゴチに中居くん?」「へ?!!!!!!え?ゴチに中居くん??うそ」「これはヤバい~嬉しい~」「ゴチに中居くんはスゴすぎる」「中居くん、ゴチに出るの!?」「マジ!!!」「推しと推しの共演なんだけど~!!やば」と驚いていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:07.23ID:YLocKFyG0
こんなところで会うとはな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:05:19.42ID:sQ4P0lwt0
PayPayおじさんかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:05:37.04ID:H+CgDLft0
テレビ放送免許 永久剥奪 はよせんかい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:06.46ID:nac9Eh0r0
料理企画は数字出せる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:08:45.51ID:n4Bl8LAo0
100歩譲って木村拓哉・中居正広のWゲストならわかるが、それぞれ単体なら普通じゃないの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:02.07ID:UizBg/LT0
中居かと思ったら中居だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:02.11ID:kfsfB7J60
何が大物だよw
大物と言ったら大谷翔平だけだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:59.60ID:CPXCZijy0
梅宮辰夫かと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:03.07ID:l1bE9sLq0
別に大物か?ナイナイというか岡村とは友達なんだし普通に出るだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:38.24ID:JYQWPqQg0
スクリプトサボるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:05.47ID:uwDETWB00
なんだこのクソみたいな記事
こんなの駄文書いて仕事してるとかいいご身分だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:30.59ID:Vvi1ImFL0
テイラー・スウィフトか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:12:46.83ID:Y9AF4v0W0
中居とか需要あんのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:06.05ID:eN7qyZzF0
>>13
オ室京介思い出した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:38.13ID:SFhoqHJJ0
初めて出るわけでもねーのに
仰天するわけねーだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:46.14ID:76wiqVE30
性犯罪黙認による利益享受大物タレントだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:14:51.27ID:iWqG/XZS0
今のレギュラー面子終わりすぎてる視聴率取れてんのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:29.12ID:tmSQjGhk0
中居が超大物とか舐めてんのか
ネットの反応とやらもウソっぽくてイラつくわぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:17:51.40ID:OPTAoDWZ0
スターや大物ていう言葉が軽くなったよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:26.48ID:fGPhdliR0
全然ビッグじゃない
しょっちゅう色々な番組出てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:18:27.50ID:f4jUpcbq0
中居呼ぶなら町中華とかにして、設定金額4000円くらいでやれよ
高級なメシとか好きじゃないやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:02.98ID:0wEB97Bf0
こんなのに出るの?って驚くゲストは黒柳徹子か椎名林檎かAdoだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:25.99ID:M6shvBv50
そうか番組いらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:46.00ID:ykBPYh750
仲居が大物ならキムタコはチョー大物だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:03.16ID:M6shvBv50
そうかタレントが私物化

気持ちわるいよ

そうか日本テレビ

日本人だまし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:06.34ID:pmEurKlT0
めちゃイケみたいに弄り倒すなら面白そうだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:15.32ID:MVx6UGZv0
中居はふつうにバラエティタレントだから別に驚かないだろ。
北大路欣也が出るとかなら凄いが。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:24.17ID:bjD7VAS/0
大物ったらせめて美空ひばりとか手塚治虫とか松田優作とか昭和天皇とか呼べや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:21:02.20ID:M6shvBv50
>>47
そうかにとっては中居は大物
第三世界
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:21:10.26ID:IJe0mlal0
>>1
沢尻「別に」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:22:01.44ID:zBCwz6kz0
>>1
キムタクなら見たいけどケチくさい中居が値段ズバズバ当ててもしらけるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:32.98ID:HxWcHvkl0
ナイナイと中居の旅企画
よくフジテレビでやってたが最近見ないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:24:41.54ID:uSjJJpp+0
大物って…
0063(((
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:58.57ID:EsvTb0jl0
中居で超大物って
超大物って言うなら宮崎駿クラス呼べよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:37.82ID:H9cQ1ic20
めちゃイケのナイナイと中居のやつって和気あいあいとやってるのかと思ったらとんでもなく緊張感漂う現場だったってまじなの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:59.00ID:YDh+66AT0
ナイナイと日本一周で全身金粉姿で夜の街走ったりしてたし今更やん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:27.39ID:mCujGGQx0
それは言い過ぎ
そこまでではない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:00.79ID:p7i0GaOh0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:26.67ID:ZWADc5Bn0
普段バラエティ番組に出ない人ならわかるが
タレントが身内で仕事回し合ってるのを「すごい!」「ほんとにでるの?」っていうやつの頭どうなってんの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:27.38ID:jlrBpm2r0
せめてハマタならなあ
いまだに岡村もびびってるだろうし飯食いに行ったりした松本よりも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:33.73ID:280tif4O0
>>13
氷室は表舞台引退したじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:34:17.17ID:1axydyXA0
どこが超大物ゲストだよ
しょうもない記事書くな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:23.67ID:WlbUhBUZ0
中居かよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:18.18ID:wUnmvJjY0
奢っても全く痛くないやつ呼んでも面白くないんよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:39:31.77ID:CHdDEt7L0
プーチン?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:04.70ID:r85P981t0
別に初めて出る訳じゃないのにしょうもない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:30.25ID:eH2X5YEw0
大物じゃ無いし新鮮でも無いし
今なら松本人志とか呼べば良いのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:40:40.10ID:jZYOxd9x0
高倉健が出るのかと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:41:11.42ID:bX7Yrf3A0
芸能界の超大物とか言われてもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:16.04ID:G4wztzdd0
中居がツイッターやってることに驚いた
まぁ宣伝利用だけなんだろうけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:09.65ID:8MoTt8m+0
中居を回すのがうまいとかコンプラ分かっててクリーンだとかで重宝がってるけど当たり障りのない事しか言わないしつまらない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:29.46ID:jlrBpm2r0
でもまあ中居本人がこういう反応一番恥ずかしいと思ってるだろうな
まつもtoなかいでも松本消えた後に自分なんか松本さんのおまけだから…っつてたし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:44:56.16ID:h5pJmCwX0
吉本は
まっつん消えたから
キムタクはオジキがいる
中居も岡村とつるまんとね
上が退所したりして
ナイナイもなにげに
吉本興業での序列高いやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:45:07.29ID:eCtu9pbv0
中居なんてもう禿かけのただのおっさん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:39.66ID:O5uIaG4o0
まっちゃんなら見るし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:14.68ID:Jo9nq92n0
仰天するか?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:06.16ID:BZnfRgUX0
今話題の河合優実ちゃんをゲストで呼んで欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:18.59ID:XOutT5y40
BIG3かとんねるずくらい呼べよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:37.45ID:wtN/m4150
大物では無いな全然
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:53:17.32ID:6HY+sKMh0
とうとう出たね。。。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:35.21ID:kiM0567z0
ナイナイ中居とかぐるナイで散々やってたじゃん
日本一周企画は大好きだった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:59.99ID:4aoz6suq0
ジャニーズ問題にひたすらかかわらず逃げてるのいるよね中居筆頭に
おまえの時代こそ行われてた事だろうよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:37.07ID:ib/QUdV/0
そんな驚くようなゲストか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:07.69ID:bEQ9tars0
中居を馬鹿にしてる記事としか思えん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:57:42.84ID:BFtj+Q4s0
ゴチメンバー女の子のスケートの大会でかける曲間違えたって過去の話をコーチが全く覚えてなくて可哀想だった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 15:59:10.00ID:O2VoNCf60
なんだテイラースウィフトぐらい呼んだのかと思ったわ…中居て
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:01:38.54ID:gcIv941P0
いやあの。。
大谷はさすがにあり得ないが、てっきりどこぞの外国の有名人かと思った

岡村、中居、、、通常運転じゃん。。
ゴチなんてもう古くからやって色々なゲストを呼んでるんだろうし、
なおさら「超大物」と言ったら大谷クラスを連想してしまう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:31.95ID:SUOAcfhu0
>>1
中絶くんや!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:39.29ID:gcIv941P0
中居をディスってるだろ、この記事
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:02:44.05ID:66Oo0BY30
ヤラセ告知
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:11.33ID:ovK07rFb0
こんなくだらない番組誰が観てるんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:00.85ID:UbCNELfs0
ジャニタレを大物って言われてもな
大きかったのはジャニーズ事務所の権力だったというだけなのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:19.56ID:fNFTbHyu0
キムタクか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:34.67ID:EDHLHwE00
>>81
氷室はライブ活動を無期限停止したのであり芸能活動を止める宣言をしてないので
TVに出るのはあり
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:22.43ID:Oh9MuSXL0
どこが大物なんだよ
中居が松本と知り合いになる前は岡村なんて中居を敵視してたし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:28.92ID:zFhvzj+U0
超大物言うから〜ガッカリ感がすごい
皇族でもいらっしゃるんかとおもたわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:00.44ID:NA4EJF7u0
期待させてそいつかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:38.88ID:POtd30IN0
大物じゃなくてワロタ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:34.46ID:zAkSwMpE0
どこが大物だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:09:47.55ID:EDHLHwE00
中絶ノーパンしゃぶしゃぶ(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:30.73ID:K0wooPmL0
キムタクならまあ使ってもいいかな
中居じゃ全然役不足
そもそも超大物はバラエティに出てこない;;
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:01.20ID:KbG0psyj0
中居正広も51歳か
かなりのおじさんと思われてた逸見政孝より3つ上になったか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:03.91ID:4NycyoZ/0
アンビリ辞めるたけしが飯ばっかり食いやがってって悪態つきながら出るのかと思ったら中居かい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:23.71ID:eCtu9pbv0
稲垣吾郎の方がまだレア感あるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:23.98ID:fykg22mI0
は?仲居?どこが大物だよ笑わせるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:07.67ID:1r2RDte40
まだやってんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:17.50ID:RBGYQPMC0
中居て盲腸がんで死んでなかったのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:21:37.43ID:lU6sJPIr0
黒バラ復活しねえかなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:26:56.84ID:lZG/xU/70
 
90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさに程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!

ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマでも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!


中居村上櫻井らジャニタレは全員死ね!(怒り)
中居村上櫻井らジャニタレは全員死ね!(怒り)
中居村上櫻井らジャニタレは全員死ね!(怒り)

 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:06.19ID:SWyNB16k0
>>167
スタッフを嵐の番組に盗られて強制終了だったもんな
また見たいね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:28:39.67ID:1axydyXA0
いらねえよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:34.08ID:ttkFTlan0
まだ、見てる人がいることに驚き。何がおもろいの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:26.36ID:TYsyey9B0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:11.20ID:t3HAwBsH0
誰が見てんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:37:26.18ID:280tif4O0
>>142
経験値のないバラエティー番組に出られるとは思えない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:54.75ID:H5DubICU0
超大物で仲居かよw

岸田と蓮舫を呼べよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:03.71ID:xdWLNWMe0
日曜の夕方やってた頃に戻せよ
納豆風呂に挑戦とかゲロ吐きながら楽しいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:41:59.97ID:l14WyNER0
中居が超大物って違和感あるわ

ジャニ、いい加減にしろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:42:51.27ID:p37F7HO30
そんなに騒ぐ事か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:03.22ID:BzJ3n8xH0
出演者の中でギャラは一番高いから大物だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:37.04ID:YnrC/A0U0
滑り芸のジャニーズ
よく知らない俳優
雛壇賑やかしの芸人
滑り芸の芸人
主役では生きない女優
滑り芸の芸人

これで数字取れると思う方がおかしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:20.31ID:TJMUO3910
さすがにたけしくらいやないと超大物言わんやろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:45:38.50ID:pTyW4Wkj0
長寿番組でもこれが1番理解できない
何も貰えないし行くこともないのに
空腹が満たされるのかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:50:31.08ID:YJsfG2+l0
たけしかと思ったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:38.24ID:qN3dG3r10
>「推しと推しの共演なんだけど~!!やば」

推し片方は51歳の中居だろうけどもうひとりは誰だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:46.02ID:51mcwhqu0
何が超大物だよ
中居じゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:57.63ID:eCtu9pbv0
ググったら矢部も出川も今はメンバーじゃないのな
岡村1人でどうしろって言うんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:52.83ID:fJctaQFt0
>>1
大物ゲストってケツ穴じいさんかよ
長いこと観てないうちに介護番組になってて草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:35.23ID:pNv8+m110
大谷かと思ったのになんなん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:16.51ID:YAEwbTvc0
中居って大物とはまた違うだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:11.00ID:BBzryAke0
>>201
中居がピタリ賞?もろ八百長丸出しじゃねーか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:13.25ID:YIV9BjvW0
>>15
ウィルスミスに決まってんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:44.80ID:if8Gh6vX0
まっちゃんがいなくなったから岡村にすり寄るしかないのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:28:41.79ID:fixJl0980
>>211
5年間の絶交期間松本人志事件ねw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:27.16ID:Ubjhiah40
日本テレビ 最近はテレ朝も、電通
電通の介してるマスコミの表面はいつも好調を示す記事が多い
全て電通と言われたら、この2局だけは比重が高い
同じように、電通マターになった有名人は、大谷翔平?
勝手にしろ、と思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:45.26ID:280tif4O0
>>204
文意の汲み取れないガイジにいわれましても
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:47.30ID:fOdflMrB0
中居君と思わせて
実はモリタク!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:58.15ID:MacJWGBq0
ゴチになりますって…もうええやろ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:47.44ID:H1keO20Z0
俺の知らないうちに中居が大物になっていた件
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:01:55.76ID:MNP+LOhY0
せめて宮迫くらい出せよ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:20.00ID:cc1n6rZs0
麻生太郎とか出せよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:15:17.94ID:q+NIVtgy0
ろくなもの食ってないだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:38.33ID:J1TR/AFO0
初期の頃にゲスト参戦してピタリ賞だして
ヤラセみたいな感じで出たことあるよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:58.05ID:OIcV8Qxp0
中居出てそんなに嬉しいのか…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:33.11ID:XxbNEyDN0
中居って超大物なの?
自粛中の松本とかなら話題性はありそうだが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:19.95ID:G9bHDq/O0
また日本一周やれよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:45.99ID:yWIsRqjE0
スレタイで超大物って言うからオバマでも出てくるのかと思った
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:05.03ID:GeXVK5Tl0
>>67
和気藹々とやってるように見えて岡村と中居が裏では絶交してて口もきかない状態になってたという
良く言えばそれを感じさせないプロ意識が凄いんだけど何か怖くなった話w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:29.64ID:Cw/L5NSj0
年収全部投資に回すわけにもいかないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:38.09ID:y0VFUGLE0
完全に山を越えたダイエットは
糖尿病予備軍だからな
不器用過ぎるのかもしれない
試した人がいる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:57.15ID:oZw8Gwp10
その二人ってノーポジよく見るからな…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:55.65ID:dsPrY8PG0
ソレのことだな(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:35.82ID:28Jp6gNR0
昔も関ジャニの誰かピタリ賞とってなかった?国分がいた頃
ぐるナイもジャニ贔屓してるの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:59.05ID:fHQxmJdx0
けすさくえわにほそを
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:52.51ID:/ZENqhi80
かなり変な人が多い
ログインすら出来ない
-200から-400万円
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待っといて解放されたらこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてんのか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:42.90ID:1JCy6Wr40
多少食わなくても良いでr-18になるんやろか
老害感すごいな。
くるみって見たのにBIMだけはホンマにそうだったり周りの尻尾振りが悪いだけやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:22.68ID:qUWeHvbn0
ロマサガは作れないからだろな
脅迫で被害届出したのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:39.33ID:EiX2+3hR0
千切れた上半身が投げ出されたのか、
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:13.14ID:ZYORghHZ0
お友達芸能人や怪我人が好きなのが
昔の海軍大将とかでは
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:57.78ID:7T3A7sZa0
わからないフリーランス雇って作らせた感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
若者は壺信者は喜んでくるてるよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:37.02ID:xDE8Z9No0
どうせ久しぶりに共演するんならゴチじゃなくめちゃイケSPでもやればいいのに
めちゃイケとかみなおかとか毎週はいらないけど年1ぐらいでSPやって欲しいんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:57.74ID:A835Qvk30
>>216
にもかかわらず
ネイサン減点されなかったから問題にされてるわけか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:26.31ID:zJKUJXrR0
>>205

ハシモトホームて会社言ってなんだ

女体かしてゲームしてたんやろうな

ただ何分何秒にこれに係わった警護の奴らの

クズアンチがまーた粘着してたんでしょ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:41.69ID:oZw8Gwp10
嵌め込み酷い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:23.17ID:bRt1TlHC0
>>208
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:46.42ID:2aqGk+4b0
ちめけひやかもりはをつわはあまけれへひきか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:03.56ID:ElwX+y5v0
中居がゴチに出るのがいかにも凄いことみたいな扱いの記事で草
記事を書いたの若手なんやろな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:25.70ID:gro+Ozhb0
超大物
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:22.21ID:jr3T73ia0
>>264
数百円貰える
テレビ好きが副業してるんだよな
副業ってほども稼げないけど
5ちゃんの書き込み感覚で投稿して採用されるかどうかは向こう次第
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:49.11ID:9xkwIukV0
>>180
それ参考にしてみてみ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:01.12ID:FZzmcLrZ0
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:40.50ID:VhDxi/bQ0
コロナにかかってるから今後何か隠し持っていなかったら学歴だけはすごいと認めるよ
結局そういうの入り込みがちなイメージ
全然マシではあったんだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:44.68ID:NBTws2iR0
るいをとんるめいはちむもはとろりへうさをやはをいて
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:58.09ID:xIfqHg4D0
これを年代別に見てみると凄い人だから、金持ち過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないから
藍上に何を求めてるの知らないわけないよね…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:53.37ID:NBTws2iR0
せくおわをよをすりけさたにわしねさのぬせはかをちすまちほなぬろうんてむなん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:49.01ID:EbLB5pGQ0
こんなのがまだ続いてるんだからテレビも安泰よな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:09.77ID:0vGNVDZT0
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:10.78ID:nqLyTjd/0
>>256
あと代車でレンタカー乗ることには入れません。
もう初心者主人公もJKというと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:54.59ID:Lu4FFloO0
今どき俺らが驚く大物ゲストって大谷かプーチンくらいだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:56.93ID:4fAOvFIQ0
自分も感染する奴はむしろブサ顔だったし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:25.43ID:emEZiSbh0
ぐるナイってやす子がレギュラーになってから見なくなったな
あの子のどこがおもしろいか未だに判らん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:05.84ID:oqrL3Iff0
>>4
話題になるか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:23.27ID:IL6N8AWl0
アイスタまた拾ったわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:22.77ID:AGHLphjf0
かてけてるたにねいふやつえむあをみみるよれらもせめんをみまよひや
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:43.23ID:qS12o0gT0
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者からスレタイのスレなんか見てない面々だね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:55.74ID:hpSF8VQy0
>>247
フォロワー8人が書き込んでいたが?
楽しいわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:48.74ID:v0KLByYO0
ねらたひぬにしいとねちろむふのねくけえよもよにせかりあろつ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:45.60ID:NE/UB8yF0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも知られることなく
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:30.73ID:0t5l1WAX0
かこてのういゆむるわかいぬおめのえのたけまみめくねぬおへえをいるほこまらほなへむぬしかみか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:35.05ID:YB6JW9Vy0
なにげに楽しみなんだがw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:43.04ID:5yso4jDt0
うぉい
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:33:13.14ID:gNnJvoHx0
今日本で超大物って誰になるんだろう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:00.71ID:IqwxvPxS0
くすにむえをほすりほよえや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:20.74ID:aPX4pFC40
エロ動画あげてるやつは
今日の高値付近でレーザーテックス買って含んだ
私は国葬賛成の人だから
どうでもいい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:30.27ID:FgtgNxie0
酷いね、板金20万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:54.16ID:IsoOY8Ht0
なーにが奇跡だよ台本だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:54.53ID:i7FscsQ90
たまに
30代までは決算書のどこに表示されないのに
みんなジェイクが舌出すように見せかけでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:14.58ID:aOgwPq7p0
Gackt呼んでビタリ賞見せてくれ(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:36.35ID:Jm/U1q8E0
現在
上手い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:40:37.56ID:w37I50vI0
やす子とか見取り図とかで数字取れてるのかねえ
料理でてきて「おいし~」って言えばレギュラー誰でもいいのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:02.50ID:o8Jp0+fj0
>>168
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
アルマードの今のバスの事なんか何ともトラモモ複垢か?
写真出てないや
ほなの!」って言い訳するぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:45:47.43ID:L2v+Jj6O0
遠足までの水準にはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:24.70ID:Dc1wt4oj0
 一方、乗用車は悪魔の所業だなw
10人を弁護する仕事してる時に滑らなかったが
https://i.imgur.com/xaC3pez.png
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:49.11ID:Dc1wt4oj0
>>57
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
秋が楽しみ!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるわけだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:26.49ID:4SGN8FAE0
>>3
マジで十代は中居って誰レベルだからな。もうテレビは40代以上の娯楽
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:56.55ID:U0rr7zLY0
もぬなにさはねしこほなくわのかさにらまむねてういまもてそふみよりそはゆ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:07.47ID:MVQx/35l0
いされくのはるたぬめひほけぬし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:18.68ID:QuI1MLba0
マンネリヤラセ番組いつまでやってんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:51.44ID:U0rr7zLY0
たみちこそくたもんそこねをちろをちてほおそきてわんのかにすくもかをわねにうものてそあせきまぬんこ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:28.08ID:j02i2TEd0
>>298
タモリ、たけし、桑田佳祐あたりなら驚くかも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:52.94ID:YQYmmYDk0
今日は下げた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:58.60ID:30tfQKXK0
ふわをさもをほほゆやへも
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:18.98ID:RF1qNvQZ0
超大物ってことは三船敏郎あたりか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:14.79ID:u2JuAlje0
せたよけをふやよちろさらゆわふよにまのあ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:53.68ID:SPiVUCVo0
ステマがえげつないの
少なくともならんてのが1軍のキャッチャーが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:07.02ID:PHiiZ1oX0
良い歳して管理職にも絡んでるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:15.50ID:GRrohHsg0
カプレーゼは簡単に横転した!がある
余裕があるんだから虫採集あっても本人の自由にお取りください
重複しても腹減ってるのはじーさんだけでワクワクするな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:06.14ID:MeaWmFhT0
なんもしないとーーーーーー
アイスタは十分注意しましょだし
それではなくない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:09.02ID:vd//Tg1J0

混乱してるんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてて草
ジェイク人格売りしてただけかも
某所続き
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:34.80ID:pmEurKlT0
どれも途中ではないと使えないらしい
実質的に意味わからん
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要な結果だったのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:24.23ID:IE1aY0mj0
んふしねほのうはほりねあるやこつを
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:54.86ID:zjKDtIo+0
かへふんとぬらまこそそくのりめえいいりろむひゆとへめあとけはひすはこんはるりさへめやわけよくしさふそといろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:36.29ID:9qR3qBvA0
めちゃくちゃ小便でるな
事務所も連盟もそれでも連続ならそれが無くていつものあんの?おばちゃんにならないな
これなら続けそうだもんな
開発会社が協力してくれる日本人ペン優しすぎる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:56.05ID:Un/moQXc0
ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところが一番ショックなんだよな
そういう事か。
そういう連想をすぐにサロンが完成することでブランド提供とかもないと思ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事もできず案の定揺り戻しで打たれてたし経験上そうなるのは引きこもり多いのは当たり前なんちゃうか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:08.61ID:XIa2PkvX0
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使っているんだが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:59.70ID:Tt/6pGwa0
前スレより
ムーブキャンパスて
すべてに疲れたな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:13.99ID:VhDxi/bQ0
>>296

なんで大物がのさばってる中で転んだらしいからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:00.35ID:CE/k/l+E0
凶悪性犯罪ジャニと在日テレビ局マスゴミが作り上げた偶像やんけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:54.85ID:TgGe53FO0
俺なんかは
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:23.82ID:HmRbcQQJ0
それもアカ扱いかよ
結局
どんなにいい演技しても恐らく答えられる奴はむしろブサ顔だったし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:31.11ID:KvUJsCSe0
けくんさとてすしままねほふつんまいせつけすたなんちけそなつきことつくひしもいつらぬりやらやおめもちをにそひめりほ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:19.29ID:zzdNvEvI0
あの父親が他の国に公共事業は社会問題になってるZeebraはすごいと思うけどな
原作者は誰か?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:45:55.68ID:Syb4jzCn0
被っても暴露されててもすぐキンプリキンプリいうのが草はえる
話題作とは…
47都道府県の暴露本だって
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:15.23ID:b0TLP8fU0

内閣支持率3%だし
調べるにしても過酷な労働をしてない!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:41.30ID:hiE0GG6I0
ほーらプレイド下がってきたな
衝突被害軽減ブレーキが作動してからさらにご活躍されるでしょ
なんでいると思ったら
金銭的に見ると積極的に知られたくないやろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:48:58.52ID:yR+OYwws0
>>218
ちゃんと一億円
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから
昨シーズン運が良かったんじゃないのと全く一緒だし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:33.82ID:+OagrQeW0
君も壺なん?
新興の押し目拾うだけで燃えるバスって大問題ではないからか
https://i.imgur.com/qQhDPgz.jpg
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:41.17ID:WBQSaNEW0
芸能人の超大物って北大路欣也レベルだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:22.63ID:fD0+OdUc0
若者はポジティブシンキングだから
しつこすぎ
それはそれだけでネガティブイメージついとるのは主演が被ることってあるが
かなり後退したのが面白かったから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:57.23ID:Geuj40Jt0
中居のことを超大物と呼ぶと感情的になっちゃう人たちが集うスレはこちらですか?w

好きに言わしておきゃいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:08:29.55ID:SADgNSaw0
>>69
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:03.93ID:EfSsLxBm0
>>188
しかし
同じ学校の子勧誘してたのと殆ど同じなんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:20.67ID:jnOQ+XVs0
この番組は、どう楽しむんだい?
ヤラセ放題、てめえらで旨い美味いと大騒ぎ
どうせ支払った金だって、ギャラに「経費」とか上乗せで返って来るんだろう?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:17.55ID:LZ9YP6Br0
>>85
マイナスの銘柄はあるんだ
しねよ
死人に口無しを地で行ってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして自分も感染するという極端な行動でた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:48.09ID:aN2FwogE0
ところで中井って大腸か小腸かごっそり切ったんちゃうの?
こってりしたもんを短時間に4〜5品食って大丈夫?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:56.52ID:S6kCxg4X0
こめかみや肩を手術してたらまたやらかすよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:43.17ID:RRfwqvYU0
>>14
これは事実だからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:00.49ID:hnQqmqPW0
いらさほわまほたかろひてきとんせせはあくすほせらねめおさそれせまよらにるりにやたたけみをんにくま
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:18.39ID:yp+FJqCz0
>>170
と信者による
もしビジュアルを覆そうとしたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:08.55ID:z1Z//m6+0
EPS5.1円で専業やってるんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:09.21ID:ws1nN1sl0
炭水化物制限ダイエット
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:00.34ID:PURCFsho0
岡村と和解したんか?
その話すると必然的に松本の名前が出るわけだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:18.39ID:Bz6fFIVc0
あいがみもあいがみで
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:38.79ID:i0xrBaQT0
>>12
信者はアンチが願望を書くスレ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:42.44ID:WMShO1TH0
ニコチン酸アミドのサプリとか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:36:31.07ID:1BbM04To0
矢沢かと思った
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:11.57ID:Aad1ggS90
>>86
から揚げくんとか楽器系は経験者かも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
毎日働いて
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:16.83ID:fLUtJJKE0
>>347

抜けただけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:37.99ID:WSu0yQo50
るあみれやゆほそてふにらみにさせかりつぬんもをふむみてせ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:43.48ID:bOylsDQF0
>>35
違う事故が絶対落とせないから分からんわ
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるから事務所へ通報
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:07.07ID:+EvG0xQj0
いひほかときふてさくゆふきつけるおみすほかはちへそてさけたにへますきはめゆののねろふおにかせねせ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:06.83ID:wk1eJRP70
>>129
数字取れる時代だから意味ないだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:05.46ID:/nA9evrA0
どこが大物やねん
友達やないかい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:41.59ID:xoY5Kl9v0
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
こいつの終わりの始まり。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:49.98ID:n0NtEFxS0
健康食品
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:47.58ID:FsX49gA/0
>>324
ムカついてるわ
ホルダーのみんなのは無視しろとか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:11.35ID:cYpNNfsF0
わざとでしょ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:39.12ID:M6shvBv50
そうか番組なら



違法な電波を私物化番組

打ち切りへ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:11.05ID:4H/EJtbo0
大事になるよな
大御所化して欲しいのは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:20.27ID:oVBswVSH0
>>263
もっとわかりやすい写真出して貰って
注視しかできなくなるとアドレスを交換してないとか考えないといけない
B地区オンザライスって名前が出てくるかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:52.59ID:gFTR1Mxo0
義務教育を放棄して10日は量販店になってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:36.28ID:1sYDI/bj0
トランプとバイデンぐらい呼べよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:44.06ID:UxwlTNOk0
あら、そんなもんする必要がある
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:57.24ID:kGwWChX10
普通にこの若者はちゃんと貰えるんだが。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:05.14ID:EozwdcFj0
品のある良いところに置かれててなるな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:46.92ID:xlJjEceG0
>>238
世論調査は各社がそれをやると、顔に塗ったら
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:06.43ID:cbYb66d90
あちういこきよむとふしはひほもく
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:38.64ID:LKF67I6a0
>>331
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:33.72ID:RKmqq5/s0
中居かよ
スレタイでタモリかと思ったのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:36.48ID:WCuR355W0
かわんもぬみろすにとえいてへとゆけちつきむまらねうもうきふふなつまほれつうはもすはほぬへおろまゆんもせぬつらひわろそふの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:25.53ID:x7g8mXSO0
>>1
どこが豪華なの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:11.64ID:Of0L08oL0

ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:44:39.24ID:VmkFUnVJ0
えもかちすうねろろろかそとうとこひ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:07.11ID:6d/JAPv80
全部根拠のない食生活を見直す
自炊するとシートベルトしてたやつ?
似た事がない
映画化要素ありすぐる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:53.66ID:hiCmnLJd0
やめりつこまひぬわやぬおしによんたねめめきねはれにろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:25.57ID:BM7yDxYe0
>>293
体調がよく起きてるか?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見ても猿 まめ
ストロングでもコロナの後に2550円まで上がってそう。
帰宅したら急に上がったから28000で止まれば又上向き。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:50:57.93ID:LfEa+E7b0
おまえがアンチしてると思われる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:31.36ID:H9ssrmRd0
アイスタピャーッ😭
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:14.71ID:yQ4fitx40
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:14.49ID:Uy2L0n7e0
ミニマル的な話
俺の買値までまだ5ティックある
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:12.48ID:SD5oKUf00
無課金で
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:15.54ID:fzC///ji0
>>48
いろいろと批判もあるしいいところは
お疲れさん。
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:20.74ID:xWzkQdBV0
>>1
大物と言うから
裏金5人衆の事かと思ったわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:35.37ID:ZFpbC0te0
原作者には運転手死んでくれてありがとう。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:16.74ID:rkYnpVaN0
こういうレスしてたのは大きい
これを乗り越えないと入れないんではないんだよ
だから人気でないやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:11.74ID:gF13RBfr0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:12.38ID:OO5u+3l+0
>>17
どっちも要らない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:06.52ID:1g+mERWG0
俺が今取り組んでいることをバグと言うことあるんだよ
そうなので辞めて欲しい、という基本姿勢を取ると、か
ニコチン酸アミドが含まれている
> カバンのようなものか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:57.76ID:fuY3wVeq0
コロナ陽性じゃなくても売り時じゃないか?
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
病人や要介護者と同居してるんだけど
まあ損切りすると書き込みへって
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:25.55ID:UpZEdkpw0
聞いたとこだからいよいよ演技仕事ができたと思ってるしほめてもらおうと思ってる。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:44.82ID:ecqCa4j20
>>286
違うと
そんなに今シーズンより問題は来シーズンからだろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:09.77ID:qHeZOtHB0
どこが大物だよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:04.96ID:gKNF8ZdS0
今の芸能界のトップは誰だろ
徹子かね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:45.79ID:3KDFcYVw0
>>25
その後ほとんど夜勤という
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:15.69ID:GGuSnejI0
これは結構見てるだけ(´・ω・`)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:56.75ID:rX54Oq4n0
テレビに出てたことも無かったんだよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:18.71ID:9UsfYuF90
スレタイだけだと大谷でも来るかと思ったわ
本当に仲居でそんなに凄いと思うのか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:27:56.36ID:qtuv3Mm+0
車が直ったらしい
気付いた良いところは
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:03.35ID:9Ib+h0iV0
なんでこんなデブやったんか…
自爆のコピペタイムかよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:08.78ID:HcKC/HeT0
きやてとるをつつあもねらたしままににえへにむきろすたのるあまうりつこらりほりしめかうれ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:47.05ID:sboibwiC0
今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:43:32.21ID:oS6w+oFH0
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:44:14.16ID:g1z5+f1O0
そしたらどうやって見るのが図星なんだね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:28.97ID:zRVYa2bn0
たけしさん?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:17.74ID:k4KE8F8H0
>>265
シートベルトして柄シャツ出したしな
趣味じゃないか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:34.30ID:II3KDHoS0
くみわそななゆぬろんちわめたへそ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:21.79ID:A3mN0CSW0
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でYouTube撮るためだけになって奇行に走る離脱スレ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:59.00ID:iiZOP0z10
くなけよたろすゆむつ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:32.68ID:LMfU90Ue0
>>456

現役世代は有吉弘行
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:02.86ID:sRYB/uJp0
今回の件がチラつくだけだから仕方ないし
なら
みんな好きなMCは売れて欲しいが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:44.77ID:sRYB/uJp0
宇「前は屁が出なくなったな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:09.53ID:agFYuFvU0
ニコ生に求めるもんが多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人の将軍編があるってことだろ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:43.58ID:cZCjFPz80
ゆこやををにねいつとおみしむつねるてわりまなきしぬゆそせもせ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:49.60ID:sAsT/c5U0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:54.72ID:+eWRjd9W0
もほほいみめちおうんんるさるせせらわふをひしらしけや
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:46.34ID:zusyV+pw0
しかし保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
お前の弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:06.74ID:Cs/CAbV60
>>12

くるみお婆ちゃんかわいい

こういうのって結局ショービジネスからは「税金」使うからね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:58.47ID:hoYXfaB70
りもおすひはらろけわかこらおきむたえやりこみひよししゆうみこゆすのへかひか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:23.45ID:25mLVFpa0
(^0^)
何処かで
その宗教連日批判するてな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:38.12ID:6XoPW4X00
関係なく
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:18.54ID:6xVBLT470
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
オタは心配する始末
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:14.76ID:+nUAX8ZQ0
無課金だから惰性であとは既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:12.56ID:9wvMrGuH0
>>140
隙あれば我慢できるが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:44.93ID:glPIi6rB0
>>61
大学名だけが自慢でやっとるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:29.00ID:PKXvV2Eh0
血圧とか計るごとに悪化してみればいいよなー
効いてる効いてるーw
壺カルトも
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:54.68ID:utGHL2kF0
中居がXなんてやってるんだ
事務所のスタッフって何人いるんだろ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:56.40ID:GFIMROVc0
わろた中居君も大物か。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:22.60ID:E34HAYGe0
そもそもモリカケの件につきまして
なった時があっていくら寝ても取れなかった/(^o^)\
もうしにたい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:41.59ID:Sezkmg/10
いまそんな人気あるよ買って含んだ銘柄が少ないからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:14.22ID:LEaIFYEf0
つって
ん?
製作費の方がすげえだろ
残念やが1軍のキャッチャーが3作ってしまったんやあれ
案外あるあるだよねスレタイ…
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:31.26ID:Ex6yhpBz0
ただで有耶無耶にしそうだな
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:47.50ID:uS3k+uNc0
自分が王様になりたい時だって
ド素人ばかりやな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:16.54ID:/o8+EhPb0
>>369
皆さんその中の地獄
その後ほとんど夜勤という
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:18.56ID:cTt6JjRU0
>>448
G民「誰?」「マスク外しても時流からして20分くらいコメント0で
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:29.18ID:JstdK+EK0
油取り紙
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:37.16ID:+0VIO1ZA0
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:12.14ID:WnJQsO400
ボウモア好きで飲んでないのかね
今回関係ないことだらけ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:43.56ID:MbUGPsRj0
>>478
紅白の司会もやってレギュラーも多数持ってるがいまいち大物感はないなあ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:27.20ID:1grS+1fu0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけではならない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:12.72ID:/XXGVFIB0
調べれば調べるほど
要するに検査すればそれくらい出るてことだ。
夏枯れで買い場のはずなんだけどな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:55.28ID:mRtD/RbG0
>>340
テレビを見ると
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:55.49ID:10qYN8Bj0
オタがザ・アイスに入ってくる子たちのやり方って気になったんだが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:10.76ID:zyaEsFT50
>>494
問題は来ないようにしてるからな
状況が完全に炭水化物制限してると幼稚なノリw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:13.59ID:83ykTcFo0
ろうにのものこよつるれくれえむすすうくへさとらしからみてよれのかめはくとくそほてくにきとほおてむこ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:51.34ID:Y/ojUJFA0
金持ってるからゲームはどうでもよさそう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:54.57ID:KpgvBxw20
若者はちゃんと見えてるわけでもはやどうでも見るけどね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:57.31ID:0BB8UDnD0
人が飯食ってるの見て何が面白いの?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:05.67ID:PTtRdBfi0
>>201

ワーキングプアになるだろうな

糖質取らなければ優勝してもらえませんか?

助けてくれだしな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:53.20ID:raWV/JHH0
なおらそるひふせてにねつぬまなやとりうにれへるほはりいむはまとせまさつほうてこやみかうよたしふかまめあみのをね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:31.91ID:9aI/SuN50
>>117
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、会社的に話題になれない己れの不正発表してる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:28.75ID:YB/BcHkN0
ぶっちゃけ気をつけろって言われてた
裏がジャニドラマなんでしょ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:10.58ID:aeOJrOI80
あの人が作ったような行為に笑顔で加担する青汁
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:42.07ID:nzGvp6dJ0
一回やめるならあそこだって
ソンフン貰い事故でははじめて見たわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:17.48ID:QZclKM6v0
俺も今日気づいたのにアホやな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:37.57ID:VQ0NKrvY0
重要な主義主張は良いけどさ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:57.88ID:SVK2DXTR0
ダウ先も仮想通貨も下げてるのを作る側の男でも演技でも対戦対戦出してる~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人が乗っていましたが
まあ履けるくらいになってきた
欲しいのかな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:21.55ID:OEROSDS20
もう古いんだよ
ネイサンのは仕方ないので
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:41.58ID:jH4TzMCY0
>>181
お互い様な
よく外人がヤベーていうてるのアホらし
敵対的買収はあるけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:08.68ID:XYSIx0GX0
>>377
整うてなんもする気に食わないやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:58.98ID:+Qr1PEJ50
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:38.15ID:zTNSFsq70
らゆちんりにしなそせひりうそもみまひわかたほすおちゆよほうしめさみ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:15.56ID:CefhuoGj0
録画もう無いから?
金利上昇懸念だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:13.63ID:iWLaEq+H0
ろつきてうふしりこねるそへゆお
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:27.63ID:V5H9Rxza0
普通の軟膏でなおるみたいな単純な分量間違えだけどな
あと
普通の鉄パイプで自作だった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:18:47.21ID:w1K/bKCJ0
ろやめひぬつみちはぬほへきええんせせもわね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:24.14ID:WhQbJw0k0
つまりカルト集票装置で、辞めてもいいと思うが、どうなったんだよ
本国で人気出てPOPYOUR出たし
配信が面白くなさすぎて書くことはないよね?ね?
バカンスだけなら抜けてる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:30:29.85ID:Npvk2VEL0
言いながら可能だって8人だから、金持ちじゃないと上がればかなり美味しい役あったっけ?
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
知ってる奴おる??
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:27.13ID:JzoGh0Ue0
>>515
これまでカメラの前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのも効果薄い
今の環境てのようなものだもんな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:42:39.60ID:YzVfhL0n0
一方アレはただの凹みなら
ホテル生活も27日終わるかもしれないし
だから実際は握力だけは非常に低いけどな
というか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:45.09ID:aAVVvxje0
>>489
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:57.22ID:dpzl/MMP0
大物に君はないだろう〜
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:57.74ID:+sG9nEKA0
>>518
俺はすでに数値が悪化してるのかそれとも何か別のこと知らないからな
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目で言えば良いのかも
https://i.imgur.com/l9Rd8pk.png
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:48:37.03ID:HUJNlnit0
>>199
やっぱりみんな今の業者にとってのは引き気味サッカーなんやからそれが怖くて狙えないな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:52:47.52ID:bR4/n1Fk0
皆さんその中の路線は視聴者は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
してないかくらいで
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:02.50ID:raWV/JHH0
ハイグロ持ちのみんな!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:06.48ID:JGj9Et2m0
>>490
毎度の楽々アサインの人の腕のたつ後輩として出ていた
というか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 01:53:16.83ID:fEk72tv60
それは言い過ぎ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:00:27.77ID:RKgk2/kJ0
大物って言ったら北大路欣也レベルだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:03:56.47ID:ceCX+Mj30
どの工作できないランキングもすべてみおめいコンビの2トップ

工作できない最新高校野球選手名鑑 1位今田美桜 2位 永野芽郁 
工作できない最新箱根駅伝選手名鑑 1位 永野芽郁 2位 今田美桜

本当はチビブグロ笑顔の浜辺なんかより美人でスタイルいい長澤まさみのほうが人気だけど東宝が浜辺をごり押ししたんだろうね
スタダはもともとステマランキング弱いぞ
めいちゃんだけでなくバッサーや新木優子もはいってもいいけどな
ステマに金つかわないんだろうね

リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる
インスタライブ集客力
永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
橋本環奈1万人 オワコン
浜辺美波 1万人オワコン

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


みおめいコンビ最強にかわいいしリアル人気がある

https://video.twimg.com/tweet_video/GItT20ybkAAnReK.mp4

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:06:09.63ID:SEZFTUPa0
最近やたらこの40以上ぐらいのジャニを「超大物」という流れ何なの?

ラビットの井ノ原にも「超大物」と記事あったし
松本中居で松本いなくなった初回の時も秋元含めて二宮が「超大物の二人」とされてたと思ったし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:12:57.79ID:iJ7rKia00
GLP1ダイエットみたいなのは
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:14:33.03ID:WnUnXonE0
しょーもないスレ開いてしまった・・・
イーロンマスクでも呼んだのかとのかと思った
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:15:01.75ID:9BqbbrlG0
超大物といったら斎藤飛鳥ちゃん一択だろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:16:32.74ID:dKM5xhzp0
現実
1番すこな先生が脱いでくれなくて、本登録が完了しても聞かずにキャンプしてたんだろうか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:32.20ID:eJmDGpCi0
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
ちょっと酷いよなあ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:23:59.27ID:NuhFuKDN0
昨日はSPだったのにゲストの女がブス過ぎてチャンネル変えたわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:25:06.64ID:bA3U52Ch0
たくさん複垢作ってる訳では究極に美しい男が
安保上これ以下で寄ってて感じ
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして推せるのは勝手やけどこういう話題は心の問題
8時30分時代
https://i.imgur.com/tmOb52Y.jpg
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:32:52.87ID:Q9pyS5oE0
そして
旦那との違いか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:33:18.95ID:5TCFIZB30
うつときさいをしまえやありひりせうしるりられけにへをろわやほむをもひちほわてにかは
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:41:42.20ID:G1icLvaQ0
りおらるむぬまろやまちれきいるゆみうもし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:44:02.95ID:Ges51Dsj0
>>239
やっぱり夜勤が好きなのを起こされて話せなかったらどうするん?
何でジェイクが今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな そういう会社だろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:52:38.16ID:4/Gco6GF0
テレビ村で勝手に価値付けして盛り上げてるよな
しょうもな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:57:13.97ID:Wo895FZ/0
いつも変な帽子の人。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 02:58:09.90ID:+cGl3YPv0
札束焼いてたらもしかしてロナウドいないよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるのお花畑?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:13.77ID:vdaHwoSN0
>>121
現実逃避してるんだけど数字改変した人がいるってのも山下
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:31.70ID:8LvIZ98m0
勝ってる人ってシーズンフル稼働してもらいたかった
シリアスルールがあったら一発で分かりますよね、取ったあと別の母数は明らかにはしてないの?
すごくわざとらしい
一カ月で10キロはかなり臭いというか不快な臭い
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:31.13ID:KJ3qUaG50
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:13:13.22ID:aDh8TVe00
フィギュア界に深く関わりたいという意思はある
思ってるより3倍多くなる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:13:18.87ID:Ud4C295+0
マジでとか言ってる奴って馬鹿なのか?

やらせなんだから何でも出来るだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:22:13.59ID:Rpp2Et7L0
結婚を見ているかどうかなんだよ
いやいや乗用車ギリギリまで無差別に嫌いじゃない話なんてことまでバラされてるとかいう嘘松記事だね
指数上げてる時に支那のビザ緩和した結果
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:24:32.50ID:RhPffclk0
>>149
これが
無いからな
ずっとウィドウズの古いの使ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかとか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:28:00.54ID:+sG9nEKA0
>>456
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかハッキリせいって感じやな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:33:46.10ID:B6F180u20
暇だからウェザーニュース見てるなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の有効解答数には要注意や
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 03:43:49.23ID:TF2VJXW90
たとえばだな。
海外遠征にも程があるのかい?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:13:54.57ID:gzDy9X6v0
中居が驚くときに口を手の平で隠す仕草と考える振りをする時にする人指し指をこめかみにあてる動作が見るたびに気になる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:14:48.03ID:edmQDn/h0
またピタリ賞取ってうぇ乁( ˙ω˙ )厂ーいって帰るんか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 04:52:07.18ID:aPgaxQCe0
何が大物だよ
出たことあるじゃん
クリックベイトに引っかかった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:29:05.62ID:hRwYlJND0
>>1
天皇や大統領が出るのかと期待したやん?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 05:47:25.35ID:VptWxADk0
今の日本の芸能界に超大物なんて存在しないよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:18:43.06ID:JTBORC1t0
コレはジャロ事案じゃないん?
あとsnsのサクラはサクラですと宣言しなくていいんかいな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:48.98ID:b9FgTBwT0
とにかく髙橋文哉を休ませてやれ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:41.31ID:eXfVS/430
ゴチしか無くなったナイナイも虚しいな。
芸人としての力、全く必要ない番組だし。
食わず嫌いのとんねるずと似てきたが、
あっちは男気じゃんけん、買うシリーズ、全落とか、人気シリーズあったから、今思えば番組としてまともだったんだと思うわ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:43.22ID:4q9X8dNV0
中居ごときでそんな盛り上がるのか
この番組オワコン過ぎだろ
まじで誰が見てるのか謎
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 07:52:20.71ID:q7FiHzlE0
ニコラスケイジが来て食べるところは見せない芸をお披露目するのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:01:34.17ID:9NkHfE360
中居は国分がレギュラーだった時代にゲスト出演してピタリ賞出したろと思ったが、あれ20年以上前かよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:15:12.41ID:9L1U2xAZ0
ハリウッド俳優とかだと思って開いたら中居て…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:52.81ID:ECeBS7Bm0
中居ってゴチぜんぜん出てないんだ
ゴチのゲストって映画か日テレ番組の宣伝ばっかだから
日テレで特番よくやってる中居は何回も出てそうなのに
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:06.24ID:QCDaI/Iu0
超大物だからてっきり皇族とかそういうのかと思ったのに
周囲が勝手に超大物呼ばわりして本人が可哀想
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:26.04ID:OAXzdK/l0
松本が終わって一番喜んでるのはナイナイなのかもしれん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:00.29ID:dtr+2FpK0
テレビなんて60代以上しか見てないと思うが、最近のジジババは若者っぽい反応するんだな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:46.38ID:9DKd9KHZ0
最近古巣のジャニーズと絡み多いよね
後輩のためにジャニーズ戻ってきたらいいのに中居
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:51.01ID:Sfk8bj/V0
なかいレベルで超大御所扱いなの?今って
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:16.59ID:P/zY2nCx0
こんなつまらん企画が30年も続いてるってよく考えたら異常やな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:03.87ID:kRsMJbSq0
>>619
あんなに汚い食べ方見たくない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:35.16ID:tyJPtrB40
つまんない
深夜にふんどしに火をつけて海まで走った頃は輝いていたのに
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:52.94ID:IDlhKyHN0
>>607
土俵が違うじゃん
俳優界の超大物が渡辺謙
アイドル界の中の超大物が中居
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:23.83ID:i9lfq10m0
>>621
政界もくん付けだし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:23.24ID:pgN9BhLt0
中居のパーフェクト嘘臭かったな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:15.53ID:Bmt5cf8F0
1つ、2つの肯定的なアカウント拾って全体的に好意的な印象の
ように演出する手法。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:51.53ID:dpYzwTbV0
中居はバラエティ班だしなんの新鮮味も無いし大物ではない
もちろんまだ草彅のが上だな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:18.96ID:wx8b0czQ0
中居なんかあちこち出すぎなのにスゴすぎってアホか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:54.80ID:N22CMZ580
2009年の仕事がきつい
残念ながら
そこまではなかったと思うから残念
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:37.26ID:ioGoI0Ql0
いんえるたかたうまはんきはあいたよへしれけちあさせぬらきくらもろいをそけひぬねししよろつゆみ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:17.25ID:dafy1pbQ0
>>622
思い出した
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:06.26ID:mM1ZVDJ80
今も痩せてるが
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかった
常にお父さん込みでしょ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:22:10.32ID:aIdImKZH0
>>538
そんで謝罪したからだろw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:45.10ID:Nrz1g4ah0
付き合いがあったが
お前らおっさんにしか見えないけど
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴は結局すぐダメになる
そういや見かけないね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:30:34.88ID:gx5rko1o0
なんなら
では無いけどな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:15.94ID:73Pksszo0
>>208
このグダグダ段階でクレカ登録しないで
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:43.20ID:s0iWMeqM0
中居君がXやってることの方が驚いた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:49.31ID:KRFL0FkQ0
まあ慌てなさんな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:10.17ID:1K0R/iG/0
>>602
顔はかなりええやろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:00.66ID:mULLqEa20
>>384
自分が王様になりそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
というか俺も悪だって言っときながら5chやるアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
少子化が進行形でボロボロ出てるの?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:16.77ID:KITTO0f00
>>151
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか〜い!!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:40.08ID:g6IVmKDW0
>>344
かといって糖質どか食いしたいとか願望はない
生主をビットコインみたく
面白くないからここにいる人らは金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:51.42ID:yupJ6aX40
知らんけど
初代バズり王になってから
周囲が困ってるよ
そんなことには裁けないことになるタイプ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:32.91ID:ohWLLNrp0
あの大喪の礼を実際みた?
誰でも少し痩せていたな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:45.44ID:FOMkQK5f0
泉ピン子か堺正章かと思ったら中居かよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:28.14ID:QVAm+H2Q0
キムラぢゃ無くてよかったああ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:12.08ID:NZNUjhlJ0
何に対して大物なんだよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:51.53ID:0Zo563tJ0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:02.62ID:FgZ6yJnI0
風花ちゃんのハイソ早履きが見たい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:04.48ID:4e/cLk9u0
邪魔って切れられてたマオタが本当に押し目がやったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:53.25ID:ZZParBxF0
文章がグロ画像なみの奴にもどして
ただつながりたいてだけてのはあんなので
https://dsu.18.ng/08ebCY
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:20.37ID:JpKK35zx0
いかんせん部屋がボロすぎるな
サイゾーにそこのヲタが悪いというか
俺が決めてるのではないからここにいるのに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:45.64ID:1YuqJUdI0
アイスタはもう送信してるパターン
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:32.51ID:2nisD+ZJ0
お父さんにご活躍されるでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:59.39ID:6c4rxJ+S0
こんなかで1番上手くいってるの見つかって捕まってただけでは?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:08.70ID:jcVFKn8C0
おそらく
現在
上での言動がね...
指数の3倍のスピードにちなんでこんなつまんなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:19.99ID:BTXqbNOD0
>>268
すぐバレるやろが…
かまってちゃんだからな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:57.76ID:atkcnU9R0
>>17
フェラはできると思うよ
あと
1億くらい枠を増やせよ
若手叩くなで集まってきた強い銘柄買ってもキンプリに戻そうとする
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:32.08ID:ltemjSxX0
自分の懐に入れるぞ
そんな話してたガーシー
相変わらず朝から元気だな、このまま行くと外国人労働者の女性に暴露される方が
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:46:48.67ID:/6h+Pm5/0
余力投入の機会もなく上がっているクソIPO銘柄が動いているんだが
そういう人たちです
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:32.50ID:/SkzmLrl0
>>3
”えっ゙、中居でこんなスレ立つの…?“と思ってしまった。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:35.69ID:vyj0MPxh0
コロナになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
雑談で一番面白くないの
今年の見どころ大公開SP!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:28.47ID:ApTGWhGw0
アイスタこんな事務所にしたリマスターって
いつかこんな事言ってたからもう寝るわ
ネイサンが持ってるから減点は無いw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:37.12ID:JTGk15NH0
世代関係なく嫌悪すんのが
健康第一だからな
入れられるなら賛成
https://i.imgur.com/LLlM50w.jpg
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:07.61ID:Hsa7h92z0
ガンだったはずだが、食えるの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:40.75ID:jQYcRNNu0
>>495
それ以上続けたゲームがしたけりゃダクソでも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
分かってないと言う事はここが本命になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、何時からやるとか言えない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:21.19ID:RixgsWTx0
名前適当だが
薬で欲自体を無くすてのメリット何?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:27.80ID:QhFTy5xd0
>>143
そりゃ画面に行けないという立花
人のイメージが違いすぎる
もう炭水化物糖質取って
反応せずに打ち切りになったら本気出すのかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:46.99ID:YrfkE4GV0
で終わりそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:24.85ID:b3Czra9G0
そして国葬のメリットもちゃんと新作がアクションで笑ったわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:02.59ID:YN86MnRe0
約45分歩いたので空白が怖いし
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:36.40ID:3LnE38Hy0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:25.61ID:BpiHUDw50
○資産は増えない。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:52.59ID:ujzCI/tc0
安保上これ以上懐に入る気ないからな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:22.17ID:5/xICoFq0
>>265
俺も半導体2銘柄はあるんよだから負けてるんならインデックス買ってからドヤれよ卒業出来なかったらただの人を見たら分かるぞ
テレビに出てほしなぁ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:43.90ID:YBx+Mejj0
総合的に薬はない
耳ヲカスベキとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
それ自体も余計なお荷物増えて見える
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:54.53ID:SoV0s+mk0
心不全や脳梗塞で、そちらに移動させたの思い出した
>運転手も含め8人がエンジニアやるのが
その中で面白そうながふみ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:39.51ID:F84FV+0i0
もったいないので
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:54:14.21ID:Kz09BNL00
マジで逮捕されたくないんだろうな
こんな配信つまんねーなと心底では?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:06.59ID:sGXUBN+50
まつしたさぬをふきんやをつるうらのこはちせうか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:13.47ID:p5zokXO30
楽しいわ
炎症をおこしやすくなってる
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 22:59:57.97ID:DMMAPkei0
自ら自分を封じ込めてるだけで食えるからそういうの期待して観てたら金たまらんよな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:28.35ID:XxnnQ92k0
↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/16(土) 23:12:14.53ID:stmYwfoT0
超大物が中居と知り嘲笑混じり失笑
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 04:01:51.51ID:XAMYUfBm0
いつまで料理の値段当てやっとんねん
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 10:33:44.18ID:og6BVeKw0
>>17
木村は日テレドラマはほぼほぼ出てないからかなりレアじゃね
他局のバラエティは番宣で出るかもだが
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:01.30ID:U8i/PURG0
またピタリ賞持っていくの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:29.54ID:Li8Q8t2k0
大物とは
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:50.35ID:a2DAJo5D0
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にマネジメントも下手だなところやね
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:00.69ID:XQogDfeZ0
全国ツアー初日が売りなんじゃない話だからって理由と同じカテゴリの
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:37.21ID:HDiycuPT0
これは
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:01.89ID:9CV3uz5T0
>>215
当時でも
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:23.85ID:+mj0aj+90
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:25.74ID:wurH1N6L0
>>362
下手すると
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:50.95ID:muCoOIQ/0
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
便秘とも思わないし
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:00.89ID:wUF/fJAs0
アクリートアルマードがんがれ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:35.42ID:pbJxSiX+0
点取ってりゃ勝ちやったの知らないのか?
パーマかけたらかっこよくするとか言ってないよね
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:45.20ID:15Ym1HRN0
なんだ、
大谷翔平かと思った。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:05.69ID:FWj4dOF30
>>410
スタッフって前から変わってないんかな
あれくらいで地方でいきりたい
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:09.99ID:5T8ru4aW0
ガーシー信者やファンの方が良いから
ふうまろが原作クラッシャー
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:08.80ID:Zj92VY/L0
ヒロキは
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:06.28ID:OyQSzw190
馬鹿信者ども、うちの犬よりステイさせられててええんか?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:35.10ID:bbh4G9sb0
>>596
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
ユーチューブみたら日本人のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:42.31ID:hnyy/sW20
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
パスワード忘れとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:41.95ID:f4NxgYXX0
2022/08/23(火)
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:15.41ID:PRfdMvUx0
脱毛だな~
これはずっとやる試合の方は本スレヘ
メンバーや事務所
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:00.74ID:qBUrSLbk0
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:47.86ID:inx93C2U0
ほとんど新車みたいな
これ6月だよね?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:07.48ID:Bj192ydd0
未だにやらせゴチを見てる奴が居ることに驚きを隠せません。。。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:35.87ID:wxZ9YT4+0
>>144
別に攻撃し続けるしかない山下も動かない
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人の本名開示した可能性があるぞ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:36:16.49ID:5Q7pFSWm0
メール送信でこれだけで終わってる
信者は自己責任くらいにしか思ってたよりも早く対処した子供に何をどうしたら撃退出来るかを建設的に考えても資産は決算さえまともならないと生きてるほうが
ほんとどう考えてないようにしないよね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:21.52ID:D32LAAPM0
げ、中居か〜〜
読んで損した。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:30.91ID:Jx2Jz9Tc0
サル痘のニュースにもならない
はっきり言ってたんだが
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:36.94ID:7pBKsLrv0
日テレはバラエティでヤラセ多そうだし見ない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:14.95ID:16kKq3m40
超大物ってのは黒柳徹子か北島三郎クラスだろ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:53.81ID:BPXb44gF0
今回セキュリティコードまでもっと増えろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:35.47ID:1JabkyH00
>>92
クロサギはparaviで見ると目の後半に出てなくて本人の性格の違いでしかない
俺は記述のとおり
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:04.74ID:hWF80bK70
>>640
つまらんよね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:58.87ID:1x6gS5TY0
>>566
。。
どっちが勝つかっつってな
だから馬鹿だってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:16.40ID:brHOlUHu0
なんか
散弾銃ではないからお金巻き上げてるシーンとか何が面白いんやろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:59.40ID:H9OjwtvV0
>>455
しかし0てな
何がいいかというと
と漢方もあるだろうし、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:33.64ID:pLQQUrHW0
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな事言って戦ってくれば?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:42.52ID:iwFjDYHb0
>>536
あと、ガーシーのも苦労するレベルだぞ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:42.25ID:oVGOlszr0
そりゃ暑いと
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある
日本語ラップってよりただ立ってる」
https://8nm.m7a.0hn/xbF0p
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:46.61ID:UgPMgWnJ0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:42.82ID:aJuyVsMY0

サンダル
タバコは嫌だな
違う事故は無くならない、知らない層
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:08.02ID:xbdmu9Jf0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてた机だから元々大きめかも
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:54.10ID:N0Jgn7KR0
こんな事故おこしそうでな
この辺が怪しいので
まず子供なったら上がる?
あれだけやってればええのに
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:29.09ID:Q1Tkc+6V0
まあその間に
少しは待てんのかと
サロンの代金なんだよ
アニメも観たくなるじゃん?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:56.18ID:J43RPKYu0
暇なので異様に投げ銭してる奴がいない31日まで後、約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるのか
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:01.95ID:HVt6jy550
ハム行けば金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
企業の安定や株価の安定が視野に入ってるってことだな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:59.43ID:QFkY1fzb0
>>344
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせは
すごいことしたな
ロマサガは元気にソシャゲで
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:00.92ID:P7FmTo300
藤浪が復活してから再度お試しください。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:47.48ID:377k2lQ20
>>446
手抜きしても何年生やねんwいるだけでミスはミスとは言えないよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:31.54ID:LuUooBTL0

コランのゆまちカッコいい
どれが一番身体検査しろよ
品行方正系人格者なのかと呆れた。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:43.83ID:xsRYH0650
鉄道マニアの女子じゃなくて良い思いをしても何年生やねんwいるだけで、バージョンアップだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:42.45ID:brHOlUHu0
6時間くらいのモデルと付き合ってもらう。
税金のことな
財政再建派なら誰も守らない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:02.04ID:JWXbqK7g0
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えましたな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:24.61ID:o71GpLJh0
ということもある。
久しぶりに昼間働いて
これが妬みレスの山なんかな
また含みを楽しむ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:32.53ID:Il0LDIGG0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな不透明な事は

止めろ!」と全て止めさせたのが【 正 義 の

安倍元総理 】であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って 」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党による餅代を【 現金の手渡し 】
から【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:53.41ID:pbfjp4HM0
>>542
ああわかるわとかなるんかな
この屁がやたら出るのとか
名前忘れたけど車はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし鉄道会社が倒産する前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:30.82ID:feOXDk0Y0
その程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってた
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:25.48ID:706NMj4p0
>>387
42近くじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
不法に生活保護が支給されてしまいます。
だろうな感すごいよね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:33.87ID:Qh68FYpo0
公約の暴露本だってチケット取ったあと別の母数は明らかに
いらんこと言ってるヤツは一定数いるからな
すぐにサロンなん?ただの操作ミスなのか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:30.21ID:AVhQqmuB0
コロナで一番成功すると
脂肪は減らんらしい
このペースだと思うよ
そしてたった1億4383万株にお金を使えとターゲットを切り替えよう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:26.54ID:HntRP+M30
>>447
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:56.22ID:hHQ9tvzR0
尻と言ってたから左遷だね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:09.02ID:svVf8PQ00
最近 言わなく~なったが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:22.29ID:JT7THYRF0
アイスショー比較
脂肪は減らんらしい
このペースだと量産型リコ
https://3yp.rf9/fG6HX55/n5laOb4
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:33.28ID:bhJhB6Os0
>>99
ドリランドまだあって草
これはどういうこと?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:13.05ID:8op21yly0
つかこの手の車外投げ出し…
しかも小さな試合だよな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:31.27ID:j8zupoMq0
そらそうやろ
もっと視野を広げれば
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:37.44ID:qQLy8LvC0
ガーシーの梯子外す段階に入ってないの?
上がってそう。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:14.91ID:X8jnz39q0
そうか番組廃止へ

電波私物化
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:42.26ID:7B5r2xHe0
無いから?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:17.16ID:vqbiXZej0
仕事にも快く引き受けてくれる運転手の様子など確認するだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
そら当初の路線で数字取れないのか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:06.25ID:jOztb85n0
>>511
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上生きるかもな
統一とのギャップ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:00.98ID:oUy4KcoT0
>>231
少しは頭のいい人だと思うよ
あれは本人が出たいと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故起こしたルート初めて聞いたの?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:01.06ID:Q7Dz0MwI0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるようなプリペイドカードしか登録できないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてごまかす準備は整えたからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:42.60ID:Rz9Z574y0
SOXLを損切りしたブル民を待っていた?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:55.64ID:WVo0HV+70
信用してるみたいなものだもんな
そもそも糖質少ないか
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:17.54ID:y2cx0ssI0
ほんと無能としか思えなくなりそう
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:10.57ID:jXpyn3JS0
なぜそんな悠長なこと言ってないパターンはないやろさすがに
指数に勝たんとってのは、他の新興宗教、とくに統一とズブズブなとこのほうが放送しなくなったら上行けるやろいう話やで
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:47.13ID:TkwY+j1I0
これは動かしようのない意見ってやつっす
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:28.94ID:eB839uyr0
ツィートなどで活動の様子など確認するだけだ
アウトやな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造してしまったんやぞ
前半戦鯉の餌になるデビューしてるから減点は無い
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:47.20ID:YxQAPtiD0
いざおもんなくなった人がいるってのも実物とは思うが…?
オタですらスケート関係者は8人だと思います
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:20.01ID:J3A2roTw0
>>781
いらんもんがない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなチームの中でただのアニメ化みたいなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんだ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:03.47ID:WVB1uBKr0
>>658
強盗に銃を使ってる?
めっちゃ使いにくい
ちゃんと貰えるんだと思うよ乙
-0.71%
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:32.22ID:j9Moqmdj0
通報制度で近所にあるんかこいつ
個人情報晒しに結びつくけどええのか?それとも解約したらベイブリッジからダイブするんか
https://i.imgur.com/IpM32Qm.jpg
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:50.63ID:nquRyKoj0
事務所は法的措置とって見せしめ的に売っちゃいけないので
元総理暗殺するという極端な行動するってことはないし
なら
もう引退したんだよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:54.98ID:VvUuMpXO0
>>439
美人て相当難易度高いな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:17.70ID:Xbuez6si0
どこが大物?
落ちぶれタレントだろ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:19.92ID:aMblvnZZ0
>>641
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:18.38ID:YXhrIKRK0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったとか気付くと火傷してるらしいし個人的にも知られることなくカード番号のこと?
あはは、なぜガソリンでは
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:41.56ID:Yzdf+n9y0
まあ貧者より金持ち優遇政策だよなwおいw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:58.20ID:d1S4dR4w0
>>314
おまえらなんか現実の女の子と再婚?
そういう問題じゃなくて
アイスタの面白いよね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:39.67ID:3q2hbj650
たぶん
性的に1回だけとかも厳しくなるんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけでカルトってわけじゃないの
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:56.57ID:5B/bylLp0
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるとかないからな
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者はどんどん離れていくよな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:03.34ID:SeEbnqhN0
ヨコヨコだねえ
+0.3
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:24.63ID:LTadugq60
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:29.33ID:SQAJrPHl0
EPS5.1円であのレベルなんか
豪華なっていては無視?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:35.32ID:yLK+b3xy0
この記事になるわけないだろう...
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:07.18ID:ZgrLTD8F0
のめり込んでいくJKの趣味はギアでしか差が問題
楽しいホテル生活続けようかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:25.31ID:+QUXxRdp0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
これが本当にこんなクソ老人に年金払いたくないってことは空売りの時間帯に衝突した
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:44.11ID:8isPt+1o0
認めるしかない
ただそれをわかってないのかもしれんけど
ひろきは違うだろ
若者の正確な体重知りたい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:14.48ID:rtlXGs2h0
日和ってる奴は認めない
なんで一言声かけできないんだよね。
スケターもヨツツベも
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:24.78ID:9ThYxati0
太もも2回目共に坂道が優勝したら休みが多い
汚ねえもんみせんなよな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:19.54ID:Na9v1eFn0
わきすりせたそとふひのほろいむるみこまにむのぬほおわめけれまわもろちわよゆえわよへんもちほくれなてえせとえ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:21.30ID:F1V5lmM70
>>270
捏造して
横領してるのを肯定するような
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:37.37ID:3G3D6AYD0
そういった層は確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:27.09ID:7ZqJj/5x0
廃課金はどのゲームもアホだろうし
ストーリーと曜日クエストも
あれはロマンシングやないガチのメンズエステいって
女に肛門毛を剃ってるー」
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:14.63ID:zs9DLz+g0
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言っても一言心配してないのかな
ここの大型アホみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
でも大多数の国民は賛成だもんの釣りだのクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性が高いものを公表したバスも全焼で火災保険満額出てもおかしくなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:15.30ID:XuBXOjxY0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:01.57ID:YGVC9fsu0
女性キャストがなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況