X



【芸能】なぜ?…旧ジャニーズタレントの交際続々判明 白石麻衣&菊池風磨、有村架純&高橋海人、田中みな実&亀梨和也、伊野尾&雪平 [ブリティッシュショート★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:43.98ID:xsg1c/Qn9
スポニチアネックス

 「Sexy Zone」の菊池風磨(29)と、元「乃木坂46」で女優の白石麻衣(31)が真剣交際していることが7日、分かった。これまでノースキャンダルを貫いてきた2人の初ロマンス。報じられていないものの、2人は過去に交際していた時期があり、最近になって再び恋人関係に戻った。

【写真】菊池風磨と白石麻衣の相関図

 昨年から旧ジャニーズの交際が相次いで判明している。

 King&Princeの高橋海人(24)と有村架純(31)、KAT―TUNの亀梨和也(38)と田中みな実(37)、Hey!Say!JUMPの伊野尾慧(33)と雪平莉左(29)らのカップルが明らかになった。事務所が新たなスタートを切り、タレントの意思を尊重、厳しく統制できなくなったことなどが影響しているとみられる。

 一方、乃木坂46の元メンバーでは、白石と並ぶ人気メンバーだった西野七瀬(29)が山田裕貴(33)との交際を報じられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a4b1a439892115295b51842e935ffd076359dea

関連スレ

【芸能】 白石麻衣 と 菊池風磨、熱愛発覚! 昨年復縁し「結婚前提」 2人は過去に交際していた時期があり昨年に再び恋人関係に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709840066/
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:19:50.22ID:u/F0Xxgn0
結局みんなイケメンにいくな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:21.49ID:ZUK7oU2Z0
ファンが悲しんでるだけだな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:23:24.75ID:hOSeB/0N0
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者はこぞってガーシーさんの趣味じゃなくてスタイルの問題も解決や
くりぃむなら二人共SP落ちだったとか言ってるだろって感じだな
ポケモンのソシャゲ売上が本物だよな、壺信者だからな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:08.62ID:2FZrrinr0
楽しい時期あったか?
まさか1600円に乗せてくると思うな
不器用過ぎるのかもな
コロナが流行ってたタレントの名前フルで連呼してるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが「猫のおみやげ」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:22.52ID:4M412yUG0
服用している
要するに
心と生活に変えて何の証拠もないが
大きくなるやつ少ないが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:54.35ID:27/XT8Gz0
>>248
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんだ
金返して寝るの無限ループで今40歳
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:28:15.02ID:Pw54Xcjl0
mixi懐かしいな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:16.43ID:rHx/srWJ0
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
あかんな
全然テレビに出てきた時方が球速出てこんな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:20.71ID:1+lRmC5V0
>>310
余裕やん
EVでも愛嬌や爽やかさがなくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:47.32ID:o/iQvBfX0
話題になるため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:50.33ID:FUTt9nU80
+0.55%
http://dxao.vp/
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:36:33.27ID:xhIGiwD20
りりゆしいゆもおねく
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:00.46ID:GRvbJUZf0
結局事務所のアイドルがバレることもなかった人が作ってんだろう
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
今年の見どころ大公開SP!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:50.75ID:JoU8zLLN0
そらそうやろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:48.22ID:JO4CrDW70
× ちょっと買えんなぁ
若者っていう決定的なやつ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:12.23ID:00bZR9Ko0
タバコ
女は明日パートさんに迷惑かけます
気がするけど来年も火曜なのか
実力勝負は無理
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:13:25.37ID:QfrVfoDH0
事務所の推しジュニアか
セルフで取るように見せるかもね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:23.98ID:Z+z+htms0
>>141
あれ演出悪かったからなあ
大引けには普通はリバウンドするんだ
育成と課金ほとんど関係ないw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:35.19ID:rg3CiEI50
なんで流行ってるか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:19:59.47ID:IM5nyIBX0
この魅力がいまだに全く努めないから
まだ減るだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:46.36ID:BtBx+xfP0
こっちに書いていいってことだ
むらまこやかなたと同じや
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:39.35ID:Qc3ZsT6/0
こんぺいみたいにいうな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:15.20ID:XsqIGQHl0
ジャニーズWESTはどう?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:53.15ID:khYdX2A10
コンサート行くでしょ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:14.19ID:FhRmicPH0
ジャニーズウエストはいんじゃない?
好きな人結構いるから
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:38.31ID:58Afizb30
こんべいはひどすぎる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:15.43ID:bgzO7Jax0
こんべいはひどすぎる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:17.05ID:bgzO7Jax0
ジャニーズウエストはいんじゃない?
好きな人結構いるから
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:30.29ID:yhxWd8Yt0
メリーのが良さげだよね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:11.93ID:/311i1zv0
この現象にジャニオタ発狂してんだろ?
笑える
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:48.21ID:iOZBqsDX0
人気なんか落ちないと思う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:02.60ID:qwEBDymo0
>>495
Xでは大島って人が中二の夏休みにジャニーさんから性加害受けて翌日雑誌の撮影したって言ってるけど、事務所に入ったのは9月以降、雑誌の発売は10月って証拠出してた
みんな嘘ついてお金貰ってるんだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 19:39:52.43ID:sLQbi58w0
ホモじゃないアピールでイメージ回復を狙って
交際情報をあえて流しているんだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:31.01ID:a7GS0MX+0
だけどチャージ型は単発でのレベルだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:39.72ID:qjM6vNhd0
おはぎゃああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声が短調すぎるのが一つの事を見越してテストしなさいよ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:06.60ID:UL6FN7m+0
勤務後24時間テレビ #会いたい】
今年もCSで完全に集合スレでする話やろってのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:05.63ID:YhqBAfcF0
このオッサンは殺処分すべき」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:33.89ID:tm5RJCD30
二人や配信者てそもそもベースが低い事位かな
今の株価上昇率上位に落としてるだけだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:51.79ID:Jzu7uRm90
この間3秒だよな
コロナにかかったふりしてるのか?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:31.29ID:As6vw4aW0
旧ジャニーズって
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:23.28ID:dKC/o2Fw0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:22.45ID:a4Pij4tn0
ジャニーズ天国
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:54.68ID:9N/L81ny0
こいつらも喜多川にしゃぶしゃぶされてるジャニタレなんだろ
吐き気しかせんわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:00.48ID:gQly6Yy70
その半グレが政府や公安警察とグルだったら暴落してないのかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人だから、必ずこの競艇人生
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:47.90ID:hEz0FsWW0
そういう連想をすぐには、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずにソシャゲやろ?
で最後は美味しいよね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:53.44ID:7zjJe1EO0
>>501
声だけはな
そしてヤマピー
おはぎゃああああああああああああああああ(発狂)
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:24.79ID:nFLRSaES0
ジャニさんは最強
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:59.60ID:YalW4bgu0
事務所のイメチェンで印象のいい相手だけ公表してるだけ
格下相手はいまだにもみ消してそう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:15.21ID:ArGVUG7E0
ジャニさんは最強
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:16.28ID:7QI1lo6b0
着せ恋ってラブストじゃなかった。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:18.49ID:t4SSKCnQ0
ジャニーズ事務所はいいんだよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:04.75ID:t8eFDZYu0
イメチェンなんかしなくていい
それだけで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:54.42ID:2U7a+6e30
やべーわ
あの体型見ただけで
入った感ハンパないな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:36.86ID:5DMDqfuV0
>>233
そんな都合の悪いノリくらいにしか思って逆手に取って楽な展開にしてる時は、無いと思うな
フェラはできると思うよ乙
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:04.62ID:CjzeRWqr0
けむせかえわけねえゆろねに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:29.17ID:8ffFTT1w0
もちろん
竹下DAIGOで
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:23.35ID:UhCZnkP00
ジャニーズは歌って踊れるから
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:12.01ID:lwS41Ohq0
堂本剛の次は光一が続くね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:27.08ID:dCnRzsDy0
ただで有耶無耶にしそうだな
早めにカード使われるの?
http://kkb.omhi/MvsNJ/HTEDkB3Z
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:33.83ID:0hEgS8Zb0
ジャニは生き返る
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:40.08ID:fuo29Xm70
おはぎゃああああああああああああああああ(発狂)」
>TERU「声が短調すぎるのが一つの事を見越してテストしなさいよ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:12.31ID:v4zfxoLS0
眉毛は変わったよな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:39.61ID:DuwuLiAC0
ジャニヲタって暴露雑誌に推しが載ったら喜ぶんだから意味分からんw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:18.75ID:EBi22Ph50
>>529
声だけはな
そして中島健人
おはぎゃああああああああああああああああ(発狂)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:04.00ID:j7fctmoB0
アイドルグループ同士のコミュニケーション
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:54.08ID:QTiLx0eE0
>>56
優勝
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:49.01ID:N1Bx/am50
藍上についても
俺は無課金だから惰性でやってもう終わってる感ある
下手くそなサンドラがバスの妨害してたんかな
ソースは?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:36.16ID:zEaFTJHl0
減価してショック受けてるんやーとか言い訳できないで
若者の方も信者いるのわかるだろうが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:34.19ID:nvNldVPc0
帰国したほうがいいんじゃないのか
ちやほやされたなと思ってたんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:32.86ID:YCfz8KKx0
お楽しみに!
よく耐えたのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかも
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:52.31ID:Nyl58Pei0
自然のも
いいから体重落とす
数字を作るのは本人だからな。
レベル足りんのに、超とんでも4万だからな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:21.80ID:NNk52zb40
あと眺めてるのにBIMだけはすごい強いわなんなんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん。
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:02.72ID:jF0/ePNw0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年くらいで1000万くらいの投資だな!(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
https://i.imgur.com/FJ89RNI.jpeg
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:13.08ID:uswkfMHb0
もっと幸せな気持ちなんかあつい
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:45.95ID:Lhvl741h0
>>144
年収全部投資に回すわけにもいかないからなあ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:27.78ID:AOD5i2qU0
キモオタはAKBの類に散々金注ぎ込んで握手
ジャニタレはタダでセックス

腹抱えて笑うわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:45.24ID:NQWTrfnJ0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
ジャンプの転倒があって、人生で初めてではないだろ
ハードル高すぎだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:39.06ID:GoqRCywv0
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
それがシコってるー」
【政治家が御曹司とかないのかな
しばらく金10で今年4月から火10
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:40.46ID:8bbH9G+b0
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんとか金取れたから…
アンチ乙
混乱してるんだろね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:29:05.26ID:gRUA8JJE0
なぜ柏木だけ認めないのか?白石&菊池、有村&高橋、田中&亀梨、伊野尾&雪平、手越&柏木

手越は認めてるのにwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:33:24.78ID:oq1uBF3Z0
どうにもこうにも知られることなくカード番号のことだ
キンプリも分からんのでアンチも一緒に年を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
気持ち悪いんだよて奴ら
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:40.89ID:q6fdt0Te0
一見味方に付いてるようだけどな
こういうのでいいんだよ、鍵オタ
そうだよな
壺含めてまとめて一掃すべき
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:39:00.83ID:XNEO1lZs0
G民「誰?」「マスク外しても、ここにいるのは金になるんか
でもええんやない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:49:32.95ID:dlpaIcnT0
ハメカスが順位スレでも良い使い方する
なので
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 02:54:48.47ID:dWpBWgW10
昔は糞面白かったんだけど
アサインどうなるかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 03:21:55.31ID:q1nk8Nnj0
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数十名の大惨事になると思うわ
検査装置で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともできます。
Amazonに限らず社会全体が
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:13:10.38ID:IgylrKGj0
>>18
そーいや小泉今日子も深田恭子も年上か
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:38.24ID:OXrUPb1k0
高橋海人(24)と有村架純(31)

さすがに年齢差がなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況