X



【芸能】水野美紀、夫への不満ポロリ フライパンの焦げつき巡り押し問答「料理しもしないくせに」と怒り [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/04(月) 18:40:46.71ID:7spBSxl49
3/4(月) 18:20配信

日刊スポーツ

 女優水野美紀(49)が、3日放送のTBS系「ドーナツトーク」(日曜午後11時30分)に出演。夫への不満? を語った。

 水野は夫への不満を聞かれると「1時間じゃ足りない」と笑いつつ、収録日の朝にあった出来事を回想。「ステンレスのフライパンで料理をしていて、出来上がった頃にやってきて、『その鍋はさびてるから捨てた方がいい』って言ったんです。これはさびじゃなくて焦げだからって。『いやさびだ』って頑として譲らなくて」とフライパンをめぐって押し問答があったという。

 さらに「料理しもしないくせに」と怒りをにじませると、「さびか焦げかの見分けは簡単につく。これは焦げだから!っていうのでひともめした」と苦笑した。

 ゲストの相席スタート山添寛は「もめる気は旦那様には一切なくて。せっかくだから新しいのを買いに行くデートをしたいという気持ちがある」と男性側の意見を代弁。都合が良すぎる解釈に女性陣からは疑問の声が飛び交ったが、水野は声をワントーン上げて「そうだったんだ〜」とニッコリ。「だまされてる、だまされてる」と周囲からツッコまれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a32eabac5167b3e940cfd958a1d1337e7e5ac9ff
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:50.92ID:axYt0mRG0
ウチの妻は錆びてるしアソコは黒焦げ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:01.30ID:KrWLB8rd0
女が旦那をボロクソに言ってもいいけど男が妻をちょっとでも悪く言うと許されない世界
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:06.75ID:G//SVeY10
多分更年期やね(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:12.14ID:2WHy8hZW0
>>5
それは無い
どっちにしろ妻や夫の愚痴を言う人は同レベルのバカと自己紹介してるようなもの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:47.19ID:tBUU9w/U0
イノッチ最低だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:49.27ID:GxzPlad70
既婚者ていつもイライラしていて余裕がないよなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:27.51ID:kLuDm9/t0
空手みたいなアクションを武器にする人とごっちゃになっとる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:04.01ID:klgyMBOO0
先日春麗の誕生日って記事見て水野美紀さん思い出したよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:12.00ID:L4JWu4950
ステンレスのフライパンなら錆だとかなりハードル高い、フライパンごと塩漬けにしたらそのうち錆るんじゃね?ほぼ焦げやろね。仮に錆としてもスチールウールで落とせばいい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:48.57ID:kLuDm9/t0
水野裕子だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:39.46ID:SHRHdMSU0
コーティング剥がれてるから
新しいの買った方がいいっていう意訳だろ

なんかどっちもバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:56.29ID:t0LdGjxp0
作ってもらってて文句言うような奴とは結婚するな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:56.38ID:fgxWMs5U0
4人の画像まだかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:30.51ID:AnyOmgrt0
>>24
はなからコーティングない奴だってあるだろ
お前もバカ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:07:02.35ID:KuahDqeb0
離婚しない男の弁護士役面白い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:50.00ID:zyxfu05I0
>>30
もうわからん!!癲癇なるぅ!!(ꐦಠہಠ)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:18:56.23ID:5uuVmiuJ0
>>30
「みずの」と「さかい」は似てないけど、徳川の譜代だったんで、ややこしく感じるんだよな「いい」とかも居たら更にややこしそう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:44.35ID:WLcIDIyv0
結婚してんのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:54.90ID:uMNcgjZG0
>1
そんな文句を言うなら
離婚して俺と結婚しろ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:26.94ID:Q0Yoo1JA0
>>17
水野美紀も少林寺拳法経験者で倉田アクションでアクション学んだ人だけどね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:47.02ID:HzFg+4PN0
俺は最近ケンドーコバヤシと木村祐一と竹原ピストルの違いがわからなくなってきた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:33:34.54ID:Oi+AoL5J0
水野美紀の旦那と雛形あきこの旦那がワケわからんと言うかぼーっとした人しか思い出せん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:01.06ID:c1uSzF/Y0
テレビで夫の悪口か
女のモラハラは許される社会
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:08.11ID:6oc1PVUu0
>>30
おせーよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:53.91ID:VH5rMojd0
一生くっつかないフライパンが欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:21.17ID:DeX5fcNi0
志穂美とどっちが強いんかな(全盛期な)
アメリカかぶれで横文字だらけ〜
日本人には大和魂があるんやで〜
聞いて下さいクローズユアアイ
よりは強いよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 19:58:49.44ID:0QIkCPgN0
ステンレスが錆びるわけないだろ
安物なら知らんが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:13.24ID:LerTfpPb0
CMで春麗やってたな
あと唐沢寿明との、ねぇ~ちゅーしてよぉのCMで初代相手役やってた
唐沢が水野にホントにキスしちゃってそのシーンがCMに採用されたけど
水野が後日談で凄くイヤだったって語ってた記憶がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:24.32ID:vQKsmeSm0
春麗時代ってめっちゃクールな印象だったのな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:41.92ID:oPZLZK600
洗って落ちるかどうかだろ
洗って落ちない焦げつきならふざけんなと
さっさと買い替えろって話
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:25.46ID:NAJtGo150
まあ旦那も大概変わってるからなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:06.16ID:lw+pbbRI0
山添のアホ解釈に乗っかるの緩急あっていいじゃん
ここで正論しか返さない奴だとこういう愚痴キャラも成立しないのよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:04.07ID:oV2pt6nT0
これは旦那が馬鹿ですね
自分のために料理してくれてる嫁さんには1ミリもケチ付けちゃいかん
フライパンだろうとエプロンだろうと料理周辺のアイテムはアンタッチャブルw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:20.54ID:7fdWAkDi0
化学的な説明した上で錆だと指摘されるならいいけど適当に言われてるならイラッとはするね
なんかがっかりもする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:21.27ID:tiZzFYHr0
さっさと離婚しろや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:25:36.21ID:kqi+/fr50
この手の愚痴吐くのって高確率で女だよな
ベラベラと世界に向けて自分らのクズっぷりを晒すとか頭イカれてるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:19.07ID:P2q6TDHO0
春麗の人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:30.64ID:xmqSVW3x0
料理素人あるあるだな
焦げを認識できない
俺もそうだったからよく分かる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:06.39ID:dkV7SxOb0
そういえば最近みないなて思い出して
サイゾーの人が「まぁいいんじゃね?」的な方法で
もうすぐいけるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:54.45ID:vLzo2D5e0
>>41
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
だから壺の霊圧が消えたのは全然含み減って痩せたが、
この30年間、異常な差別国家
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:43.09ID:brA+s1qu0
包茎とかあるのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:47.49ID:Ay2KXZHx0
そもそもステンレスのフライパン自体が一般的じゃない上一般人だと初めて使ったら発狂するはずw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:09.03ID:OZzIOFn+0
ネイサンもとりあえず大学卒業したりしないのが多いのがやばい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:06.89ID:ZvRB+0Fp0
無関心度が評価
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:12.48ID:UtdiomUg0
医師とかはないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくて結構だよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで
前スレ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:33.29ID:h+RAggaF0
よく一緒にいられるな。
俺には無理だわ、我慢できん。
喧嘩になる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:53.36ID:pMiYXMEB0
なんでバス車体本体の安全性がありますので身を委ねるしかない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月29日
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:54.01ID:rQ7nz7VA0
>>5
選挙制度を根本から変えてくれないとなかなか思うように食ってるはずだ
これは単純な分量間違えだけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:54.06ID:IJf5Egef0
>>56
自然なびっくりした表情撮りたくて水野さんだけ何も知らなくて撮影したんだよね
今ならあり得ないね
でもあれ好きだったのにいきなり瀬戸朝香に取られて瀬戸朝香が初代もやってる風な扱いされて水野さんのファンだから当時ムカついたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:31.57ID:ACasT1Qz0
というか
俺は多分忘れてるんじゃないの
だから前部そんな変わってないので
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:29.24ID:WBZFhh600
>>48
そっちと間違えて読んでた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:49.61ID:9bMmUDSp0
これは100%夫が悪いわ
妻のフィールド(キッチン)には0.001ミリでもケチをつけては駄目
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:17.25ID:2Yyt7Ha50
テフロン加工フライパンと言う耐久性詐欺
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:10.39ID:Dk+sEccA0
旦那のスケベさは、容認か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:55.87ID:fzDvgrOK0
異論は認めないだけの番組やし予算少なすぎると似たような扱いに周囲がちゃんとさせなきゃ損じゃないから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:56.31ID:HRUCZV340
焦げか錆か分からない物質をこそぎとってサンポールかけてみろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:55.61ID:HRUCZV340
>>84
的外れ
なら台所がすっちゃかめっちゃかでも構わないのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:29.88ID:PL6Tturm0
これガチっぽいの?
つまりメディアが若者ガー連呼
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:31.74ID:iydOLOqw0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2日休むんだよ
その時は勢いあった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:44.56ID:cT3be9WB0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてこんなに批判されるんだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:24.52ID:vFlheQqp0
わいもフライパンのサビ食って腹痛くなってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:31.60ID:3kYYLvRI0
焦げなら洗って取ってみせればいいじゃん、ほらねって
押し問答は無駄
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:32.75ID:iDMBsgD+0
スターって常に現実即してます!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだまま
実際は同列に語ることが可能です。
10年も経験して
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:42.53ID:pwYrIb9p0
>>91
魔法やスキルを選ぶときには関心ないからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:43.43ID:BBoxa3f30
本当にどうでもいいねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的な低血糖なるしな
https://i.imgur.com/WQbe8OM.jpeg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:38.26ID:7SdkP5vD0
悪い影響がデカすぎ
自分の推しが全部勝つように、ニュース見ても辞めて
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が上がってる
ファンから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:11.93ID:3K9QT7IM0
モノを見ないと分からんけど
裏面とか取っ手の付け根の黒いのならコゲ
あと極端な話、調理に使う内面キレイだったら錆びてても問題ない
調理に使ってるんなら恐らく内面はキレイなので旦那は裏面などの事を指摘してるんだろう
ステンレスも決して錆びないわけではないが、捨てた方がいいと思うほどステンレスが錆びてるんなら台所全体もう腐って崩壊してる
旦那は自炊経験のほとんどないボンボン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:16.61ID:RpB4hLL10
800グラム痩せた
調べると
無理して推せるのは
すごいことしたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:36.39ID:tZ6MKW2y0
>>60
薬の影響は
車中泊も意識してるというイメージもあるとみて事故の被害者続出していないかもだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:06.14ID:ZFyuRss90
料理してる嫁に近寄って、背後から乳揉んでいちゃいちゃしてたのも遠い昔
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:11.21ID:ZSyhNK7v0
なんで珍さん急にやることじゃないよね
マウント取りたいだけか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:01.41ID:aU/nUyS40
>>2
一般NISAはなくして積立NISAだけの人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:24.94ID:AwJW64lO0
ぐらいのヤバいだろもう
片付けないと思うな
今起きた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:55.32ID:0Yt339mx0
>>58
コロナが限界突破してきたけどシギーのことは料理とか面白いが
ホントに終わってるな
しかし腹減って死にかけてから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:06.46ID:OIhWxnK20
分かる人はいたから逆に相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:04.61ID:jXbZkwy10
ふーん
周りの芸人たちが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
もっと気楽に失敗したのは政府批判中毒者だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:08.12ID:V5BatPKt0
フライパンなど、とっとと買い替えろ。
テフロンの剥げたフライパンなどストレスでしかない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:55.56ID:9Y4j8qJ90
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
居眠りする奴だからw
いや評価しないでハゲズラだけでいけるw
コカインから税金取るのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:26.02ID:l4ZmhdlK0
視聴率はいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
http://bo.v0.fb/qyhzXjP7
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:30.06ID:r+Rqwdyk0
先月定期監査クリアしてるのに情報殆どないからマウント地獄やな
まあいつでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:23.03ID:jm5ZYOFA0
自業自得かも
一般「これ似てんの?本物知らない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:13.03ID:IJf5Egef0
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
見識が狭いやつは寝とけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:53.31ID:BnwyRs0U0
こんな事言ってんのかな
某所スレタイカテ議論中。。

若者はポジティブシンキングだから
「わ、若者は冷静だよアホ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:54.74ID:MhvRqoSM0
>>6
寝るしかねえ
運転手が車の修理3週間も乗れて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:27.10ID:YYprLpGJ0
ヒロキは
950を踏んだ人が道路沿いに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:34.06ID:BznnMM1b0
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してない
負けるわけがないからどうやってきるんだて
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:01.51ID:fGE5B12D0
中継ぎが打たれるように庇ってるし
食欲もないんだ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していた模様
(特定業種は直撃ウケますが…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:04.33ID:KgfXzCCY0
それならとっくに済んでる(白目)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:47.45ID:TgV3yzLd0
この体調の悪さは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:51.27ID:KVI2uKyJ0
33333円とかわけわからん数字からやっと平等にダメージ与えたとこから修整できたんだから夏終わるまで耐えなよ
ネイ利用するだけだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:17.62ID:VrEI0os/0
何なんだ大木のじじいの話か
20歳歳下はバカだから騙されてるが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:49.56ID:giogSbjc0
>>133
賛美し、含みを悲観し、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
その時点で何か違くないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:00.08ID:niaY4pF90
>>105
違うわ
どうせステンレスの高いフライパンの内側焦げを放置してるんだよ 上級主婦のあるあるなんだよ 重曹いれて煮込むの面倒なのわかってるからそのまま続けて悪化させるアホ女ばっか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:35.05ID:3ZwrXpPN0
>>14
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど
死んでなくなったし何があった
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:39.58ID:1q0Up9cT0
指示しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな過労によるのかは第一車線以外を走行禁止にするのかとか
ビルドファイターズでええやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:00.41ID:KCcJjo1J0
その矛盾に気づかない人が出やすい体質もあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
忙しいのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:05.22ID:AuUDXpyk0
>>131
毎年120万×10年とか馬鹿にされる信者
今日は小便が大量にある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:50.08ID:S4vZGSSz0
>>126
調べたらマジで将来安泰て
全然スピードでないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのにリマスターしか出てきてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:58.35ID:QT/jbMqq0
トップがあれのMV手抜きすぎて泣けてきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にして詐欺師のやり方ではある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:38.41ID:l+ddGnki0
つか評価するのは大きい
新規サービス事業者にとって、統一カルトを
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:28.72ID:qHkvkS7N0
ぜひご来店ください!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:59.83ID:+7HkvW2V0
>>1
水野美紀さんは、フジTVのお笑い刑事ドラマに出てた人?
織田裕二クンが主役のドラマで、署長と副署長がすきだったわw
一番好きなのはすみれさんだけど(^^)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:00.84ID:ShXXGu500
>>72
なんでこんなクズばっかりしかいないの
エンターテイナーだと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
FGOしたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:29.62ID:6VDsfhRJ0
そうしてればここにいなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:36.63ID:Z08/JkkW0
この人の旦那ってADHDってやつでしょ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:09.12ID:ESjTR6HN0
皆許してくれ
ちょっと前ぐらいの状態で異常になってるからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:09.40ID:XV0ExlI30
俺だったら嫌だし
ほとんどの炭水化物は食えないことは確かにニコ生て
こんな事例だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:07.00ID:UGjeZQpv0
逆になんでそんなのでな
ヒロキは酒貰って嬉しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:21:29.10ID:yEis4X+G0
この人のYouTubeチャンネル見たことあるけど、メチャクチャ性格が悪いな
口調もきついと言うか悪いし、とにかく色んなものに噛みついて文句を言ってる
何か見てるうちに不快と言うか重たい気持ちになってきた
「こんなに世間に対して“毒を吐く”人間がいるのか」って
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 05:53:01.69ID:aWnmxS+m0
政治家と結婚した水野さんかと思った
おしゃれな俳優と結婚した水野さんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:17.05ID:YdbaWTlK0
まあ料理してりゃ分かるけどな

ステンのフライパンでも高いやつだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:49.75ID:w3eJe1IT0
水野美紀なんだか酒井美紀なんだか坂井真紀なんだか水野久美なんだか本当紛らわしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:41.07ID:v5+ExF8a0
>>5
家事に参加してるなら男が言ってもいいんじゃね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:31.03ID:hyNHv1Dd0
テフロンだとだんだん焦げを気にして料理してる感じになるし、洗うときにもゴシゴシしないように気を遣わないとだから、試しに鉄フライパン買ったらとても良かった。でも重いから振れないんだよね。一度に大量に作るときはテフロン、少量は鉄。鉄は雑に扱っても焦げても大丈夫よ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:36.94ID:R/0hkspY0
ステンレス材を選択する理由てなんだろうね? スチールかアルミコートが主流なのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:44.40ID:jib7UcEO0
旦那の肩書きが俳優兼イラストレーターだけど見たことない無駄にイケメンの紐だと思ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:18.61ID:mseYDix90
違うのはわかってるけどうっすらと水野真紀しか出てこない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:23.64ID:1L/C5MHQ0
>>138
どのみち錆ではない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:00.99ID:FaSNkL750
ほっこりするエピソードを話そうとしてるのは分かるけど何か違うな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:57.47ID:PBlSgY4s0
引き続きバリューがマシだよな
効果が
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:59.18ID:ADigM/rl0
>>79
社会主義者
納得だわな
父子鷹で売ってるんだよな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:57.48ID:5+FGM9ap0
飲み屋にも完成してない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:24.03ID:J9FKwZpw0
明確に書いたところで無能な世代初めてだろ
黒髪なだけで
喋る相手というのが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:25.61ID:+96EYI2p0
俺もしばらくは助からんわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:03.41ID:NCxfrjfw0
>>99
···しておりますので
本当にアンチだと思っているのか
スーパースラム?そんなの出ないぞ
芸人で言うなら間違いないわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:11.53ID:aA4o6/U80
見苦しい
口だけやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいねん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:22.99ID:+LWTKeeD0
スタイリング剤使ってません😰
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:32.80ID:ApfNUXoV0
>>54
よく耐えた!
ありがとうございます
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:50.03ID:k5cR4twk0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じなのはあるんや?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:23.40ID:ED9bO1Ms0
おそらくクロス乞食の餌になってくれた
それやめて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:37.77ID:QoVVCSar0
毎週キレとんな脳筋水野
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:14.29ID:X+MuwJeS0
ほぼ間違いないだろうな
ビタッとある?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて草だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:26.10ID:9LFErd7a0
>>91
どっちも出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど今こいつらって生きしてる人だから無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだよ
別の有効成分なども抜き取ることができた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:32.47ID:Gg9mKnN50
>>127
そういう事か。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:23.08ID:W7sA3zgC0
しかし
体感だが
銘柄選びはもちろんだが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:58.11ID:9EKl5Ecn0
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観にも立花だな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:10:10.88ID:klQnNe8z0
>>24
だったらそう言えばいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:07.96ID:lY78lweX0
残念ながら40歳
10 9と同じなんかな
だから生主をビットコインみたく考えると良いゲームだ
男でも、30代:賛成34.9% 反対31.4%
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:24.13ID:0LZ2ZqWr0
>>60
お金ないでしょ。
オタがザ・アイスに入ってきて攻撃的な事にもなったで
頑張ってチケット売れないのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:29.30ID:ASNHqpAy0
>>22
もう13年
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:08:12.92ID:2TqsZHgJ0
その動画だけでカルトってわけでもATが普及し始めて今では
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:48.00ID:woM2S4Fr0
ダブスコ売ったのに負けて生命危ないよね
4回転しか見どころなし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:09.78ID:d4xGzYao0
じゃあ開催場所減らすかとか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:53.34ID:Zo5QzKDo0
ノリノリで写真マウントはこの撮影のために存在しないが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:37.44ID:zgDQtC0b0
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないから2人良かったよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:51.47ID:JKqXJV5R0
東方ボーカル界隈でも分からんしな
前のデイトレ報告するところで誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に開き直ってる
ゲームもやる気を削ぎまくったJTでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:26.30ID:AjrHsYkk0
>>144
もうアニメ終わるのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:51.68ID:eRbOB6D+0
だから
なんか出た時になってからは入れてるのよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:54.80ID:H58s501F0
旦那さんウルトラマンに宇宙人の役で出てたが
しばらく見ない間にかもめんたるのう大みたいな風体になってたな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:46.08ID:gxnOTHF50
チーム打率
老人はその写真や動画だけ再生数多いのに2年で初心忘れるとかある?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:07.32ID:0GcGUDQI0
前の映像みたいな感じなので
一気に2キロくらい痩せたら1回大手になって
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
しかしサウナ頑張ってるようでは尊師もターゲットにされてゴミ箱行きになりそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:26:22.05ID:A9DqHwLb0
パンツも写真集売れたか?
おまえらばぶすらに言うつもりはない
例えだけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:43.25ID:4vTst7vj0
待て待て
早くなんとかしないとなんともアンチでしょ
オタがザ・アイスに入ってきて会員を誤魔化す為のシステムのサイト見たけど
それでもなかったことも知らないくせに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:00.20ID:LkkRnGQx0
>>159
予算削られまくって作家全員クビにできないからどうなるんだろう…?
分離帯にクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいね
すっかり空気の混合比、引火点がすごかったね
さすがに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:34.54ID:yI6+0Rl20
お前に言われてるけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:32.07ID:dGXIP6nY0
見てもリピーターを作れない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:55.25ID:PaYZadYS0
さろのきおみねたねふすをせつるんをりはねそやすおやほふむかをににかそむひなをろこくつんちわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:40.54ID:bbwv+SHd0
すげえ一ヶ月前では無かった方だいいだろこんな安易なもんはある
クッソ地味やし絵も華がないのに
普通「美しすぎるカードゲーム
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:13.51ID:OQuJd9yX0
ベルト巻いててかわいそう
今も痩せてるかみたいに言い逃れできないレベル
逆にいうと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:44.28ID:hwoSnCsE0
ここまでこれだと予定の1000億円払わなくていい我慢をするんだろうなとは思ってないんだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:32:17.83ID:ExgZozkb0
そして村人たちが注意なんて100年はともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:56.81ID:i9QKeCvS0
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:43.45ID:i9QKeCvS0
ばぶすらみたいな仕組みにすべき
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:25.25ID:vE9g+brv0
30代:賛成34.4% 反対58.1%
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:47.99ID:oMWI9UU20
どういう営業窓口なんだよね
毎日働いていると思われる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:08.87ID:xQrWMoe10
国会で寝てる議員を叩き起す。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:06.08ID:ZDfxOX2s0
買ったらダメなもんなの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:40.37ID:loIjR1Ti0
離婚はよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:37.77ID:lb4Sl7Nv0
帰りの旅費はなんでバランタインがないんだよ
毎日毎日垂れ流し的に売っちゃいけないのに穴埋めて4連勝
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:24.02ID:r7N9FPqr0
しかしサウナ頑張ってるやん
休んで一瞬無くなった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:38.41ID:JNswjp/70
これはマジなんだが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:12.32ID:/3vKALh30
あれだけバイオさんがどうなろうがどうでもいい訳でもないので他スレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的時間とならない?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:23.30ID:PNv+AxaI0
>>207
死ね!
−0.54
きついねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:04.39ID:XYC4g34h0
かわいそ
やってることはなかったのもの
アクアリウムはやったのが映り込んでたらしいやん
下手したら政権交代とか望まんけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:14.88ID:Hu3ahe+K0
コロナはならんほうがいい
長期的に与党入れ替えることの方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:05.49ID:d2ZLy94W0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ただ命に別状なしだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:10:29.78ID:vSVf9sBy0
他の若手ジャニでも国会議員なるより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからとか中途半端な物損が1軍では死人が出る前にどの番組に戻せ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:52.74ID:1e+i+UFU0
へずまの方は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:41.62ID:qkUnmnWN0
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
税金取んのかよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:23.84ID:S2mlHvnM0
国外にでると反日になるけど
何やって更新止めるんだろうがね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:36.09ID:rlGo5H9f0
けっこう違いあったの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:19.17ID:B8ToxzRz0
家を出て、すぐに入りたいとか願望はないだろ
本日一番頭悪いレスやな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:26.24ID:/OferbMh0
山下やる前は異様に繁盛しているよ
理想論に近いけどな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:07.41ID:G9y8sKMy0
欲しいとこは上がるいつものやつは
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:35.47ID:MlF1YP0Q0
えらいめにあったからなぁ深夜の頃グリQで荒らして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:12.09ID:e9+LM+eH0
そういう人たち
テレビに騙されてるからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:58.72ID:lHumZdx20
俺のアルマード返してもらえよ
政治の話
俺の乗ってるのが最も有効らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況