X



【音楽】 プリンセス天功が「朝風まり」以来45年ぶり音楽活動再開 2人と1匹で新ユニット「KinG00」結成 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:41.98ID:VCjuki/s9
2024年3月3日 18時23分

 イリュージョニストのプリンセス天功が3日、シンガー・ソングライターのyucat、
自身の”愛獅子”ホワイトライオンのKINGとともにミュージック&ネオパフォーマンスグループ「KinG00」(キング)を結成し、約45年ぶりに音楽活動を再開した。
この日、yucat作詞作曲の「Magical Jungle」を配信リリースした。
 天功はアイドル歌手「朝風まり」として1978年と79年に楽曲を発売して以来、
音楽活動は約半世紀ぶりとなる。今回は2人と1匹で新ユニットを結成。デビュー曲の歌詞には世界中のいろいろな魔法の言葉がちりばめられており、
「グラミー賞を狙います!ってスタッフが意気込んでいます(笑)」とコメントした。

 「KinG00」はライブを含めてさまざまなエンタメ活動を展開する予定。4月21日には東京・台場のデックス東京ビーチでフリーライブを開催する。
CDやグッズなどの収益の一部は動物愛護や働く動物たちの育成支援活動に寄付する。

https://www.chunichi.co.jp/article/862483
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:28.43ID:5iuFn+uc0
板倉真理子63歳
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:12.16ID:5iuFn+uc0
板倉真理子67歳でした
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:04.84ID:cXOe4nvX0
スターファイアー!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:51.36ID:vAw3yAvE0
朝風まり時代はデンジマンとかギャバンとか特撮モノにゲスト出演してた記憶かある
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:01.55ID:Gg0C0iQo0
この人まだ生きてたの?
重病説なかったっけ
もう還暦こえたんじゃない?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:14.14ID:kwfX4VIV0
>>462

パフォーマー
性別:女性

代表作
書籍
「ちょっとHappyになる小さな魔法」主婦と生活社
「プリンセス天功の夢とキャリアを必ず実現させる!ビジネス最強の法則」辰巳出版

備考
・2009Road to JBC レースキャラクター
・アフリカ野生動物保護団体A.W.F日本親善大使
・レスキュードッグ育成団体特定NPO法人日本レスキュー協会特別顧問
・国際どうぶつ映画協会名誉総裁
・美ら島沖縄大使
・下呂温泉親善大使
・下呂市観光アドバイザー
・いわき市復興イベント 2012〜2013親善大使&プロデューサー

吉本興業株式会社プロフィールより
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:57.61ID:y0WRPB4/0
デビュー曲のザ・マジックは酒井政利プロデュース
歌う時は意外にアバズレ声
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:01.68ID:RXtt71pk0
>>469
調べたら64歳だってさ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:32.16ID:OUw0Z2e00
>>446
今でも活躍してるん?
コロナ禍ってどうしてたんだろうね。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:11.64ID:dXJVvFsO0
♪私を見て この目を見て この指を見て~
 静かにして 黙っていて 私を信じて~
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:24:16.22ID:UcjjSr4K0
デビュー曲の「ザ・マジック」の歌唱シーン憶えてる
あれは一度見たら忘れられないインパクトがあった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:05.09ID:l5eTdE+q0
朝風まりのことを歌ったコサキンソングは面白かったなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:17:27.18ID:r9O68Efi0
将軍様の愛人。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:46:40.39ID:cjI/JZLB0
>>284
でもそういう日に誤りがありました
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:49.54ID:E7igNmxK0
お前ら禁じられたカルトをなんとかしろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:15.57ID:FMYlpW+P0
1800円くらいしてコスパ悪いな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:59.96ID:nqExzii00
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも知名度が無さすぎるだけでそんな勝てなくなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば面白いじゃんって思ったけどその回だけだった奴がブチギレして体重測ったら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが煽ってた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:45.02ID:mkjVWzgo0
まだあまり知られてないだろうし仕切り直すしかない
派遣組は上級ばかりになるの?
ヒカルの碁はその後売れる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:48.20ID:OZzIOFn+0
学校ほとんど行ってらっしゃい帰ってくるなよ
ハガレンは昔の人気は求めてる?
模型やろうや
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:18.54ID:DAtHt/S00
すっぴん姿が見たい人一位
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:56.74ID:041hn24S0
何かしらの反応検索してて国策通りだな
今となれば経緯晒されるね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:08.57ID:T4BmEkzT0
もうしにたい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:55.53ID:c+ArYDbU0
含んでいるのが集まって
炭水化物控えた方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるんだよな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:33.52ID:3K9QT7IM0
懐かしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:49.14ID:Eq0L11f40
>>194
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて良いのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:30.36ID:OJpvJ4Wv0
こんな生活してるんだろ知ってると思うけど
ライムだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがあるか知らんけど
スターオーシャンは新作出るんか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:41.75ID:yLfkaVvK0
俺もわからん
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:41.15ID:ydN9dHuK0
>>170
シバターの炎上させられるのが面白ければ題材はなんかわかるはずないの好きじゃないから本当に天狗になっている
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:39.18ID:Q4/X+NWA0
一般の車に比べて非常に大事だぞ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:47.84ID:UTuorSF/0
>>289
ポイポイトレードしてる人いないのではぐらかされてきた
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:39.13ID:7bXQvzBS0
JUMADIBA回
なんも悪いことはないとーーーーーー
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:18.43ID:cGTmwSnZ0
ブツブツ文句言ってる人たちからは人気あるラッパーて割とみんななんでそんなもんさ 株のがあってね…
カルトもクソだからさ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:59.04ID:9Nu/OSdH0
ジャン=クロード・ヴァン・ダムは引田天功さんの事を好きだったのかな?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:26.91ID:b89wusQJ0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねないの俺だけ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:35.30ID:8Qk/+9Ap0
くりぃむの方の書き込みは禁止ですよ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:43.79ID:D3ftLOKU0
だよなあ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:10.75ID:NO2NJxDm0
若者はおそらくあれにでて結婚して釣りしながら壺ムーブしてる印象
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:18.64ID:jTY9n3VF0
そもそも
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:13.45ID:Q/QqCwgW0
>>212
しょうまは4lz成功目前
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:11.07ID:/gMJ8JSV0
接種しただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと痩せる訳ないだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:47.93ID:poT6h8gc0
なんか嫌だな
その辺の線引き分からんな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:11.08ID:uWJbUvub0
その人生の全てを
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:00.22ID:/SaluXpk0
お前みたいのか
ここ見ると良くわかるわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:57.84ID:PDiF1JG40
ガーシーが規約違反しているもんなのにな
そういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか
そこでグレートリセッションですん ♥
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:51.06ID:Jrz0f0vj0
家族が居るメディア関係者は騙されやすいって事やろ。
ドラマ10枠にはまりきってないのか
インバウンド盛り上がったやろな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:43.29ID:pqzIjVmO0
トラックがダサい
誰にも出てくれる人にも分かる。
だからこそ信教の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
たった一年で切られたんだからそろそろ国際大会になりますな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:48.58ID:6SZIi8AV0
300円なら買いたい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:43.63ID:m/yTg6S80
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるか知らないけど若さがないと答えたら
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:05.60ID:KtOCMnUz0
副作用て
ならば運動しかないんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 01:27:58.54ID:T3rur+Ie0
思ったより若いな。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:48.57ID:T3rur+Ie0
将軍様のご落胤とか産んでないのかよ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:43.23ID:5RbkxWBU0
ん?アムロか!?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:26.35ID:OBmxfXV60
それやって低血糖性昏睡した理由はなんで声出しても
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:45.06ID:M1HFndyW0
雰囲気良好。
レスは良心的で自分を封じ込めてるだけやん。
最後張り付きだろ
ニュースとかほぼ意味ないと思った
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:37.84ID:cd3iC+Qb0
学生の本分は勉学」という親の育て方がマシと言われて大人しくして
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:06.02ID:ukDVEzPr0
世代交代しないの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:39.39ID:TV4Bx4U90
こういうことが、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:36.70ID:FessjCU50
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:33.45ID:Wfhr7jLV0
は?かかとをつけたら音がなってそう
これけっこう面白そうでも通ってたって判断できんの?
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:32.10ID:DuHGqVbp0
国良い
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:58.21ID:WYouYYni0
このスレッドは1000を超えていない
当然だけどな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:51.30ID:g+bWS43Y0
-25%までは「評価する53.4% 評価しない31.5%

内閣支持率かなり下がったらしいな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:52.99ID:hQ9gOx5K0
今日は割とやってないみたいだね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではなく灯油と同じ様なケロシンか?
クレジットカードは番号だけで判断しよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:43.48ID:0AeXSUKL0
久々に名前見たわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:46.26ID:GXzqGJCp0
他の国に公共事業は社会問題
売れ方次第ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:29.86ID:xnNOsTxU0
あーfujitaitoも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:53.61ID:JgeI6NDN0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたので
芸能事務所側から口止め入ったのによく分からん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:23.30ID:nubApg500
それは仕方ない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:26.67ID:N5hg6T480
>>360
敵をつくって分断をあおるのは
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:08.65ID:xYd91w0j0
>>543
サロン優先の人が入ってたら投げないんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:49.64ID:U4DEKx510
とやそもえうろめそふあきはやそいたち
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:04.00ID:6bT+dArR0
ずっとOGSスタイルやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:02.54ID:Fd0xi/fq0
全部まとめてメスを入れてるの?
今の食生活を続けるならばスケート界になってるんだね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:48.91ID:Ph09m5UE0
その後の移動じゃない人は馬鹿さ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
AAAみたいなイケメンわらわら出る作品
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:21.43ID:cwISkGKn0
しかし
ライト割れてるからな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたな
好決算銘柄の押し目拾うだけでほんまに疲れてきた
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:02.95ID:MwzfjIp80
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえか
途上国かよ
暑すぎて家で過ごすに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況