X



【MLB】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★11 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:02.89ID:h7hqTFfd9
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d

大谷翔平、結婚を発表「お相手は日本人女性です」


 MLBドジャースの大谷翔平が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。

 【報告全文】

 いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

 シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

 新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

 まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。

 お相手は日本人女性です。

 明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


前スレ
【MLB】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★10 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709217278/
★1 2024/02/29(木) 16:34:26
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:34.97ID:1PsOku6m0
>>707
女子アナってかなり同性から嫌われてるよね
本人らは勝ち組のつもりかしらんが
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:41.32ID:/W8sYbZI0
>>802
もしかしたら、震災がなければ年始くらいに発表してたんじゃないかとふと思った
いいタイミングだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:47.35ID:Dtt0ZR5n0
エブリンはU17の日本代表のチームメイトか
バスケ選手の一部は知ってそうだよねぇ付き合ってたの
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:22:48.79ID:gE5mhOTk0
大谷ともなればLAに定住しそうだしそろそろ身を固めたい、と漏らせば山ほど嫁候補の紹介が来るだろう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:22.31ID:rGcM2YG20
大谷のちょめちょめが想像できません!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:26.16ID:3mlOAWnx0
>>863
友達に話してるでしょ 
まともな友達なら黙ってる

嵐と結婚したマウント女と違い 
他のバスケ選手から品が良く性格も良いと言われてる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:28.68ID:ozSt/c6T0
大谷と関わったアスリートは比較されて皆さん潰れていく 中田 佐々木

引け目感じるよな、絶対イヤだわw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:53.02ID:h3xrwHnS0
>>431
お前ら残念だけどこれば別人なんだわ
去年の暮れの時点で田中さんはショートヘアーだったんだ
だからこの髪の毛はありえないんだよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:53.73ID:INyA1ESt0
奥さん判明したね。
ふわちゃんだってさ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:57.28ID:MSBv+ywG0
まみこさんなら
すでに似たもの夫婦ってとこがw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:07.11ID:pjh7ZqAt0
しかし馴れ初めを知りたいな
絶対大谷言わんだろうけど
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:14.80ID:Pi2+WneT0
?「耐えがたきを耐えホモじゃなかった大谷を称え朕は日本国民に寄り添い歩みます」
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:20.11ID:zKvS8qZg0
>>900
自己顕示欲の権化みたいな職業だからな
伝える事を仕事にしたいならアナウンサーである必要もないし。コレは最近の男性アナにも言える
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:21.93ID:aQNAdR0Z0
聞きたかったことをビシッと決めてほしいそれで完成する。オオタニサーン
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:24.24ID:31pM05up0
穏やかな家庭が理想らしいから
奥さんもそういった人かな?
勝負の世界にいて毎日サインして
しょっちゅうカメラ向けられて会見して・・・
私生活くらいゆっくりしたいよな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:38.66ID:dlnXnX9S0
>>910
エクステとかいくらでも伸ばす方法はあるだろうし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:44.82ID:lMLowD/d0
離婚しても500億
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:51.35ID:PtjjIz0w0
女子アナってなんであんなにガツガツしたの多いんだろうか
テレ東のあの子も投資会社社長と同棲してたのにポイ捨てして
都内で複数の眼科を経営する理事長(医師)とあっさり結婚したしな
結局、カネなんだろうね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:01.94ID:33A+G0R90
wiki見たら
大谷翔平の妻って書かれているw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:06.81ID:hZX8yaEN0
>>893
イチャイチャという印象はないな
アスリート同士なんだから、爽やかな感じなんじゃないの?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:08.10ID:ciIBaGAv0
>>893
ダメだよースポーツ選手達や芸能界の練習ばっかやってますとか間に受けちゃ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:10.77ID:ozSt/c6T0
大谷クラスだと馴れ初めじゃなく用意されていたのでは
皇室みたいに
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:28.61ID:ljSmpryE0
一夜にして今日本で一番有名な田中になってしまったな田中真美子って人は
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:31.68ID:1PsOku6m0
>>728
嫌いだからってそれは無いわ
嫁が主婦業嫌々で知名度上げたかったんだろ

羽生の母親は羽生が週刊誌に叩かれて
追い回されて気の毒だったから
嫁をそういう目にあわせないよう気を使ったのに
一度は一般人を選んだのは嫁側のくせに
放棄したんじゃないの
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:33.65ID:NiU2aD100
背が高く・・180cm
スポーティ・・・バスケ女子のWリーグ
控えめ誠実・・・真美子さん控えめで誠実
知的な人・・・早稲田大出身

完全に大谷が求めてたのと一致してる
しかも、田中真美子は2つ年下
さらに、可愛い
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:38.03ID:Ott8bWzS0
しかし、大谷もこの年で結婚をしたということは
実はそんなに現役も長くないと感じてるんだろうな
10年契約させといて!

そりゃ第二の人生も考えるよな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:57.20ID:RRwi3cES0
父親 オーストラリア人 合気道の師範
母親 カフェ経営

兄  ラグビー選手&コーチ

こんな感じでいいか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:00.56ID:h3xrwHnS0
>>920
アメリカじゃ婚前契約は当たり前
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:13.64ID:aLiDjI3F0
そういえば女子バスケの高田が私じゃないですよ!!ってツイートしてたけど
付き合ってるの知ってただろバスケ界隈w
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:40.06ID:4uRETYCM0
示談の条件が結婚だったんだよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:46.46ID:nSIQpF1o0
羽生オタこえーよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:56.77ID:ciIBaGAv0
>>921
だって自分が一番目立たないとダメじゃん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:05.61ID:IbCsNvkz0
兄は三鷹出身
>>870
あれはスポーツの成績ではないと思うよ
今の早稲田はAOとかいろいろあるんじゃね?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:06.22ID:h3xrwHnS0
>>937
モニカが紹介したっぽいしな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:08.06ID:l+fUnF5u0
>929
これが田中でもみなみの方だったら大谷翔平も格下げだった
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:32.26ID:Tow0tRDC0
>>917
お兄さんは三鷹市育ちらしいから何度か引っ越してる東京の人って感じかな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:41.92ID:1JrhFX9J0
>>905
でこぴん「そらもう凄いよ振動が」
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:46.26ID:DSb0A0tj0
お兄さんXで真美子には早稲田時代に早稲田の彼氏がいたことが判明してしまった
どうする翔平
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:47.12ID:nGxRFdNp0
オコエも元チームメイトなのに「大谷結婚でショック」とか言ってるね
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:49.65ID:2ct+X+Js0
お母さんにそっくりじゃないですかあ?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:59.15ID:6oHA2Piu0
>>937
だろうねw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:00.20ID:guygmbbY0
>>920
大谷のドジャースとの1000億円の契約は結婚前に大谷が独身時代にした契約だから、大谷が離婚しても半分の500億は取られないんじゃあないの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:03.19ID:qcnjAWE70
>>926
それはあるかもね
好みの女性を周囲に言って探してもらったと
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:07.21ID:h3xrwHnS0
ほんと別人じゃないことを祈るわ
こんなにいい嫁は世界中探してもいないだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:11.29ID:Ott8bWzS0
>>930
あったかもしれないけど、日本のスポンサーは誰に何を言える力があるの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:19.42ID:uFd3Idx90
キューピットは麒麟田村かオコエ妹か
それが知りたい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:27.74ID:Pi2+WneT0
>>946
引退した一般人だからだな
もう孕んでるだろうね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:37.33ID:URmw/clH0
てるひこwwww
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:46.62ID:eCtaze+v0
夜中に目を覚ましたら、特定されていたの巻(笑)
本当に田中さんとかいう人でありますように!!
好感もてるわ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:52.42ID:m4tSEcw60
途中見てなかったんだけど
どこから田中真美子って人の名前が出てきたの?
おまいらが探し当てたの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:10.92ID:ciIBaGAv0
>>933
人生設計では38歳位で引退を考えるとかあったから
計画通りさ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:42.55ID:j4bsvFGC0
>>5
もうwikiに書いてあるのワロタ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:59.03ID:54EoJvi/0
♪不確かな夢叶えるのさぁ~~
約束の夜に(うぉ~ぉぉぉぉ~~)♪
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:07.06ID:URmw/clH0
>>972
大谷とか興味すらねえだろwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:14.02ID:ogULYFg/0
ちなみに早稲田出身のドラ戦士といえば谷沢健一。
谷沢は現役時代のある日、田尾と二人でとある料亭に入った。
さっそく座敷で食い始め、ふと横を見ると田尾が悶絶している。
谷沢「おい田尾、どうした?」
田尾は口から泡を吹いていた。
谷沢「田尾!大丈夫か!しっかりしろ!」
田尾は一人鍋用の固形燃料を食い物と思って食ったのだった。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:20.68ID:guygmbbY0
>>972
かこは
身長が低いから書類審査で落ちると思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:20.83ID:IwigidSY0
動画見る限り穏やかそうだし可愛い人よな
お似合いすぎて怖いわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:32.03ID:Pi2+WneT0
童貞設定の大谷はマミちゃんって呼んでるからなw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:52.20ID:RRwi3cES0
>>955
婚前前契約結ぶのでは?
アメリカの若きセレブは
それが主流。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:59.13ID:WDWV5mqL0
もはや大谷の結婚がショックなのではなく
相手が噂の人じゃなかったらショックに
すり替わってそうだな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:19.72ID:MSBv+ywG0
大谷が後輩に女集めさせてやり目的
合コンとか全く想像できないもんな
なんかとにかく別格だわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:01.45ID:Pi2+WneT0
>>557
小泉進次郎「はっきりいてタイプですね政治家の鎧を脱ぎ捨てて語り合いたい」
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:09.31ID:pjh7ZqAt0
>>986
ファンはお相手が感じの良さそうで安心した感じ
これがアイドル崩れだったらみんながっかりしてただろう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:44.16ID:hZX8yaEN0
今はまだ大谷も若いしピークだからいいけど、年齢とともにだんだんと衰えも出てくるから側で支えてくれる人がいたら心強いよな
結婚するタイミングはベストなんじゃないの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:00.92ID:xNzqolAQ0
田中真紀子
セクシー田中さん
田中真美子
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:10.14ID:qtBPYIWJ0
まったく噂なかったからホモかとおもてた
一平嫁の紹介だろうな高校時代からならそれだけで凄い嫁だよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:38.81ID:RRwi3cES0
>>953
婚姻期間に稼いだ財産は
夫婦の共有とする。
日米共に同じ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:46.81ID:/W8sYbZI0
写真見たイメージで語るけど、雰囲気が中高の時めちゃくちゃ面倒見よくて皆と仲良くて生徒会とかやってたけど派手じゃないタイプの女子感ある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況