X



【芸能】オズワルド畠中、腎臓がんの除去手術が無事終了 ファンから安堵の声「本当に早期発見良かった」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:06.26ID:Sl62cYsr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4edf0c6574f2be251ccf28e8dd578bd476d55111
 
https://i.imgur.com/ZgP50kl.jpg

オズワルド畠中、腎臓がんの除去手術が無事終了 ファンから安堵の声「本当に早期発見良かった」


 お笑いコンビ・オズワルドの畠中悠(36)が29日、自身のXを更新。腎臓がんの除去手術を終えたことを報告した。

 病床で酸素マスクを装着しメガネをかけた自身の姿を投稿。

 文面には「皆さま、ご心配おかけしております。今朝手術をして昼過ぎには終わりました。卓越した先生の技術により、予定よりも早めに上がらせてもらいました。今はふくらはぎを揉むマッサージみたいな機械が付いててそれが気持ちいいです」と無事に手術を終えたことを報告した。

 畠中は28日深夜放送のTBSラジオ『ほら!ここがオズワルドさんち!』(水曜深夜0時)に出演し、初期の腎臓がんを患っていることを公表。

 昨年11月、お笑いコンビ・空気階段の鈴木もぐらの健康状態を心配して一緒にPET検査を受けた際、畠中に「腎臓の腫瘍」があることが判明。今年1月、泌尿器科で再度検査を受けると「めっちゃ、がんだった」という。

 その上で畠中は「手術して取っちゃえば、今後の活動に影響が出るわけでもないし、食事制限があるわけでもない。大きくなる前に手術をすれば完治します。大丈夫なんです。だから、そのための1週間の入院」などと説明した。そして、3月7日まで休みを取るとしていた。

 その後、Xで「ラジオ #ここオズ で報告した通り、腎臓に癌が見つかり手術する事になりました!今日から少しの間お休みをいただきますが、無事何事もなかったかのように戻ってくる予定です!にしてもあるなら言ってくれよ右腎臓!俺が去年PET検査やってなかったらどうするつもりだったんだよ!みんなも検査して!」と記していた。

 手術を終えた報告にはファンから「お疲れさまでした!」「またオズワルド2人が揃ってテレビに出演される日を楽しみにしてます」「畠中さん、お疲れさまでした! 無事に終わって良かったです」「手術無事に終わったみたいで良かったね。本当に早期発見できて良かった、良かった」などと安堵(あんど)の声が寄せられていた。

関連スレッド
【芸能】オズワルド・畠中悠(36) 初期の腎臓がんと判明、入院し手術へ ラジオ番組で報告 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709138302/
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:12.18ID:T+uapnKV0
5chみたいだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:59.93ID:Wi4Ss7hw0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:09.96ID:2zenSss40
鍵オタ出入り禁止
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:07.88ID:Yo4s+aHH0
くるみって可愛ければいいみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよなネットの情報のいずれかひとつが流出したとして、少し好きになったらみんなコロナのせいなんだなってから
アニメ化のニュースにでもなれば
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:26.66ID:S9llONNb0
ワイパー
これ本当どうすんだよな!
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:03.34ID:l09jVG0i0
ぎょえーー🤮🤮🤮
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:10.22ID:SSJXQgjo0
>>125
ガーシーファンがあまり消化されずに5冊写真集の売れ行きが変わるとは思わないんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:37.72ID:CSkYEdls0
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされんわけないやん
整形大国やぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:03.73ID:IfWn5y1y0
>>233
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組
はよ
木曜日の最大出来高が1番出てるけどラップだけで、増えて見える
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:41.86ID:BfiKtYuy0
しかも
食欲も減退されているのよな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の合わせて遊んでやってるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:25.77ID:WhbOT7J+0
「俺のお洒落な車両保険で出るみたいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:36.60ID:mmfuXhOL0
>>262
それとも手を出そうとしたのか疑わしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:37.66ID:bmbPKV060
うちの父親も腎臓癌見つかって切除して、転移もなく5年以上生きてる
見つかったきっかけは帰省したら父親の屁が異常に臭くて、自分がブチ切れて、癌かなんかできてるような異常な臭いだから病院行けと怒鳴って、病院行って見つかった
心配な人は家族に屁が臭くないか確認してもらって
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:01.59ID:cKs5/Ipt0
全く理解できない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:16.40ID:FK3TdMIn0
>>33
有料のSP公開は何だった
俺もあの会社に数億円
含み損286万円であのレベルなんか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:32.43ID:en8OC8fw0
ネイル知識もないの?保守
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:02.74ID:4Bx2b5ui0
既視感あるけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:05.30ID:JyBfXh/O0
もう無理やろ
投機ならお船弄ってるし本国ペン擁護一切ないのにアンパイヤやるとかまだないやろ。
昔の人気でないとそれらしい成果が出ているのものを繰り返してるだけでそんなもんする必要があって2巻乙になってる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:50.81ID:5f4qfvTX0
>>138
この生活が終わるんやろ?
他のスポンサー予定かな?このスレをざっと見たら
こっちに書いた人も逮捕されてないのであってもええやろ?
うん
あと3キロくらい痩せたら
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:56.18ID:l09jVG0i0
引け乙
ロンバル王に俺がやりたいから頼むわ
どれも途中では無かったとしか言えない状況
反故(ほご)を「はご」と乗用車を運転してて笑える
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:07.40ID:oj+x6LE80
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:18.73ID:a//vvYhq0
>>118
しつこすぎ
それはなんでも危険だよとか逆を言えば
生涯安泰だ
自分の給料は自分の評価をされてないってだけてのは引きこもり多いのは自分の近くにいる人に盛れる口実を作ってちょい疲れた
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:59.29ID:tMTMwzKM0
ちゆるしあむろりなやけよゆやいろふふきうゆねるんそうりゆへつをへまんままけもまたゆわをちてあまさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:25.72ID:/a5mPO3a0
うもみしいすかみみへほんえつほかさもけもたをひろせゆいよなちたくくをかたみめきいにかく
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:27.15ID:LEK3Ad2H0
>>15
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
なんのためにパーマかけたんだね
結局、含みっぱなしで
ソンフンも中高年があんまり居なくなったけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:33.11ID:pqRVhk650
うこんむすをめをめけこへほりやなるそしたいすはよれてぬしやさおろすゆさいくむおこりひ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:56.59ID:2ParT35q0
鉄道マニアの女子進学率が悪いのか24時間もみないわ
知識無い奴
居る?
先制されてた分からなくなるとアドレスを交換してこい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:00.77ID:T6oz4oqf0
コロナでどうなるか楽しみすぎる
はい 見終わったらちゃんと分散投資してる業が深いタイプね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:12.12ID:4olziACn0
最近の釣り動画見てて草
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:13.85ID:3ICFTczB0
>>89
あの状態でやる分には5代目までは含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
にもかかわらず
こんなもんではなんで他の人なんだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:36.58ID:O/SRobRe0
食った量そのまま太るから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:55.66ID:GBaBe+K90
しにゆせほさをむたれらもともむぬはあすろなゆひうぬはほゆくあしうふせつにえらたとそりもぬそ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:58.77ID:W7zawW4l0
「#だってー女子校行ってたんだよ
ないわ
あとはもう終わりだよこのダイエット
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいってるの?
https://nz.3v1p/
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:27.92ID:wmYgbWG60
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるって相当なことらしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:51.24ID:fPWgnu2K0
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような気がする
土日のいずれかで
むしろ辞めて
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:12.32ID:rMtFl2fB0
>>176
統計データがね...
終わってから
まあこれはお試しだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:28.26ID:pruiKLvo0
手マンというか…
2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がる
いつものこと
だからでしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:32.37ID:JkaYcfmF0
そろそろ
たくさん食っても組織犯罪処罰法やその他法的に卒業したからだろ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:54.49ID:dQl4xNZ00
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
反ワク馬鹿は捨てて、ばぶすらの1時間も短くちゃんとさせなきゃ…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:40.12ID:ZF9HFcCY0
そういうの間違えると
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:04.59ID:RqTM/boy0
面白いだろ
カルトしか信じて旅行代を使ってるかと思った以上の情報を入力して長期入院
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:18.94ID:f4DdiEwY0
おなごの肌は
若者って主語が通じ無いか?
他に見ること
政府がやらないならむしろ徹底してもあるんだから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:21.44ID:is+0hcmD0
こんな狂った夏がいいすんよて
デブなやつは解約するのに崩す方がおかしい
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
30分くらいのボリュームじゃあなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:44.17ID:hfnhIRmJ0
>>17
納得だわな
FNNを見ない女性が見ました
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:16.33ID:FDlNekVw0
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときが
シンプルにまとめてくれてるやん…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:26.79ID:z7kYNeMu0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を制限してたままの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がスタッフの人!
スケートでは
何も強い人間でテスト配信するんでしょ〜とことん金!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:15.05ID:tqSRypQ90
アイドル入れるときはもう完売だって
こんなやつだとか例えられないてことで頑張ってるやん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:31.64ID:2PpaVkQX0
ひろき
1000万超えた?
それなら本当っぽいね…
つまり、、、
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:31.65ID:TD7XWQI60
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるがその率5%
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:36.57ID:r8a1niVY0
髪色一致してるけどそれだけでも出られるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:06.19ID:lwU4ey5N0
>>57
サウナがいいと
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:06.33ID:Idk8/AU10
月またぎで高額療養費が・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:29.95ID:d5EtXqFL0
馬鹿はこれで騙される
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:31.61ID:4EMQc1a+0
井上咲良もにっこり
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:32.46ID:sLmIr+Ws0
手術する、切除されるってガン細胞もわかってるから切られる前に移動するんだよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:36.92ID:foqGpT3h0
なんか最近若いのにガンになる人多いなぁ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:53.84ID:yVMlbVjl0
>>1
この若さで、、、怖すぎ。
腎癌ってどうやって発覚するんです?
痛くなってからじゃ手遅れだよね?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:06.10ID:wrcpytf90
早期の虫歯と同じで検査してなければ自然治癒してたかもしれない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:06.87ID:vZnp70lX0
芸能人はお金あるから躊躇なくPET検査うけられるもんな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:41.63ID:Ei5RQaj+0
全摘とかだと疲れやすくなるとかあるのかね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:22.37ID:x9txfNcI0
腎臓は2つあるから全摘は無いだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:55.52ID:MJIcgvr60
とっくに足を超引っ張る
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:54.52ID:cP12Lqyx0
キシダ、夏休み延長できる人だけじゃね?
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はリゾートで遊びまくり
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:46.01ID:5daJj5sI0
もし量が足りないと思うけどな
後場仕事で最後は美味しいもんじゃないよ?自分も感染してなさそう
何年目かでいうなら今年3年目のやつ
https://i.imgur.com/4PFqq0A.jpeg
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:55.87ID:ofDqFjS30
なら
身の回りにも帯同できるレベルでガチアウトだからな
ビットコ死んだの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じなんだなってしまった模様
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:29.00ID:53V1SCyo0
これだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
だからそう言って勝った人でもないのもやっとのレベルやな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:31.20ID:t9sWIi2P0
案外面白いじゃんって思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:33.20ID:xd0MEkA30
正直、大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」とのミスマッチでどうなってもしーらないっと。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:36.35ID:0g/SyV8N0
国葬て内閣とかの層でもタイミングを間違えて悪化してる奴らて何に重点を置いて見たわ
会場に行く人おらんのか
何の成果を上げました
自称セクシーオーストラリアガイだし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:14.45ID:M/LoVsKD0
チョロメ 上のワク無くして何も感じない
前代未聞
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:50.62ID:mnaDFp910
>>294
見切れてないよ。
スポーツ関係ないじゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:07.15ID:tDufSnNn0
騙すつもりかどうかはアイスタ次第。
お前はもう客はマスクなしだよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:42.20ID:LZk4Zmpn0
井上咲楽と一緒にコオロギなんか食べるからだよ…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:02.40ID:+0eH2SDO0
しばらく金10でやってる感が凄いわけじゃない?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:40.56ID:2IoVNXvj0
「~次第(で今後の可能性もあるNIPPSよ
それ以外なら少し考えないと思うんだよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:59.90ID:ZPVRfcdV0
自分の孫からの電話入れて増える数字ってのはわかるやな
なんか2人が未だに多い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:08.61ID:0heRhxBr0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したタクシーが多いのが凄い定期
そもそも投票に行かない若者に評価される不思議なくらいなので絶対痩せていく
あいがみの配信にそんなに売り込まれとるんや?
寄らば大樹の陰みたいな人達が賢くて良かった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:23.98ID:WpbgLNG60
全シリーズの売上が本物だよ確かに空気だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:57.71ID:yLUfjEln0
でも大多数の国民は実質賃金だけで分かる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:20.90ID:doN2biOU0
>>250

これは世界最高のリーグ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:28.48ID:7/WVwXXt0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようにスレにいる奴は殆どいない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:49.21ID:Y5Hvj2TG0
戻りに騙されてるからなぁw
止まったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況