【文春】「岩橋さんだけでなく色んな方が…」“エアガン騒動”真木よう子が明かした“疑惑の真相”《本人直撃》 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:05.03ID:HaksMDFx9
「岩橋さんだけでなく色んな方が…」“エアガン騒動”真木よう子(41)が明かした“疑惑の真相”「エロい発言、ピーポ君投げつけについては…」《本人直撃》

「岩橋さんだけではなく、色んな方が苦しんでるので」

 2月25日夜、記者の直撃に言葉を選んでそう語ったのは渦中の女優・真木よう子(41)だった――。

◇◇◇

『だれかtoなかい』オンエア中のインスタ生配信で絶叫

 無名塾出身の実力派女優の周囲がずいぶん賑やかだ。騒動の発端は2月18日放送の『だれかtoなかい』(フジテレビ系)だった。この日のスペシャルゲストは真木と俳優の新田真剣佑。

「憧れの俳優だという真剣佑について、真木は、『エロいんですよ』『初めて孕ませられると思った』と思いの丈を熱弁。さらに新田の魅力を伝えようとするあまり、ピー音で処理された放送禁止用語まで言ってしまう場面もあった。

 オンエア中に行った自身のインスタの生配信でも、真木の言動が『セクハラでは』と話題になっていると知るや、ピーポくんのぬいぐるみを叩きつけ、『見てほしくないものだけ見るぅ』と半泣きで絶叫。ファンをドン引きさせた」(番組関係者)

 さらに同じ頃、お笑い芸人の元プラス・マイナス岩橋良昌が同番組の告知を引用する形で、《あ、俺をエアガンで撃った人だ》とXに投稿。真木からエアガンで何発も撃たれたと証言したのだ。

 真木はTikTokライブで「やってねぇーってんだよ」と疑惑を一蹴。23日にはインスタのコメント欄にも、《撮影以外でエアガンを見たこともないし、あの芸人さんも会った事ありません》と書き込み、疑惑を全否定した。

週刊文春の取材に「私から言えることは何もないです」

 2月25日夜、小誌記者は真相を確かめるべく、真木の自宅を訪れ、インターフォンを鳴らしたところ、本人が対応した。

――『週刊文春』です。

「ごめんなさい。(マネジメント契約を結ぶ)レプロのほうから岩橋さんのことに関しては何も喋らないでと言われたので、私から言えることは何もないです」

――会ったこともエアガンを撃った事実もない?

「そうですね……」

「私から言えることは何もない」としながらも、慎重に言葉を選び、記者の質問に丁寧に答え始めた真木。2月28日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」並びに2月29日(木)発売の「週刊文春」では、直撃の詳細を掲載。そこで明かされたピーポくん投げつけ事件の真相や、週刊誌記者を相手に起こした伝説の“ブチ切れ”事件などについて詳しく報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/69249

関連記事
「録音してんじゃねー」真木よう子(41)の“記者のスマホバキバキ伝説”
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8130
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:20.68ID:0o8R7dtR0
岩橋も謝っちゃったから結局、すべてが有耶無耶になり真木よう子はなんのダメージにもならなかったんだよな
真木よう子は悪運が強いんだろうな
セクハラ発言もこの騒動で有耶無耶になっちゃったし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:49.25ID://gsP/7U0
自分が孕ませられちゃう対象だってさ。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:40.53ID:gYxth6Xi0
一部の芸能人は不条理で性搾取や枕が常態化していた芸能界のせいで
過剰適応の結果、性依存症&なにがしかの精神疾患の傾向を持ってる人が多いと思う
指原も真木よう子も広末も多分そう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:59:32.61ID:oY/Tmdw20
嘘つくし一番評判下げたよねこの人
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:38.56ID:WLjadU/b0
韓国大好きー!って言ってりゃ仕事は困らんだろ
お仲間が仕事くれるし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:53.37ID:oxoFJPLp0
>>1
真木って無名塾からは速攻で逃げたんじゃなかったか?なのに無名塾出身って経歴詐称だろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:44.33ID:vJZZUevO0
岩橋が真木に、あんた泥酔してたけど、この件覚えてないとか逃げんなよ、みたいに釘刺してたが、
それに近いこと言いだしたな
やったからこそ重度の精神病だから(信用しないほうがいい)とか悪意ある言い方出来たんだろうとしか思わん
全く会ったことないなら先にそっちが出るし、本当に精神病んでると思う赤の他人を殊更悪く協調しないだろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 02:56:32.18ID:vJZZUevO0
>>908
真木よう子がおかしい人だなと思ったのはそれがきっかけだったわ
2年いたけど、変な理由で仲代達矢と喧嘩してキレて実家帰って、
何度も謝りに行ったが会ってくれなくて謝れてない、みたいなおかしなこと言ってる
それも自分は悪くないって言い訳なんだよな
仲代達矢はそのことについて何も言わないが
真木よう子は社会不適合者タイプだからこそ女優に向いてた人間なんだろうな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:11.47ID:4jbaZRsS0
会ったこともないなら全力で否定するだろ
何でコメントするななんだよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:31:03.87ID:vBisJleJ0
好きなだく撃っていいから俺のマグナムも撃たせてくれ
0918カイト
垢版 |
2024/02/29(木) 04:46:54.54ID:lPa12B7+0
芸能人は枕が命。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 05:20:59.53ID:CA15pggB0
在コリだろコイツ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 05:28:37.15ID:uraMR37a0
>>1(マネジメント契約を結ぶ)レプロのほうから岩橋さんのことに関しては何も喋らないでと言われたので、

同席してた宮川大輔やHey!Say!JUMP中島裕翔もだんまりだし、何もしてないなら岩橋のツイートを否定すれば良いのでは?
事務所から喋るなって言われるのは岩橋のツイートは事実だって認めてるのと同じでしょ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 05:37:14.86ID:/mf12ZzI0
吉本レプロ(バー)旧ジャニを敵に回した岩橋すごい
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 05:49:35.73ID:74vjWdBa0
文春に自宅知られてるって嫌だな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 06:16:43.48ID:klP2mZVk0
>レプロのほうから岩橋さんのことに関しては何も喋らないでと言われたので

どうしてバラすの?w
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:28.45ID:+0+QjXzc0
>>239
外付けハードディスクのガワ開けてみたら
SDカードと鉛が入ってた、みたいなことか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:53.64ID:Au/peM5S0
芸能は朝鮮の人ばかりだし
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:33:07.16ID:30fDwbTS0
>>922
能年玲奈の名前を奪ったレプロだからな
紳助マリエ騒動のマリエもレプロw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:39:15.66ID:+0f8utXe0
真木を擁護するなら、、レプロだし
人格壊れる酷い目にずっとあってきたんじゃないか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:54:23.33ID:Uj8fRIDh0
改造人間。目鼻口のバランスが良く肌が綺麗なら
男女問わず誰でもイケメンになれる典型
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:26.51ID:fCVmACze0
>>931
レプロと業務提携したのは5年くらい前だよ
真木よう子がトラブルメーカーなのはそのずっと前から
何だったら10代の時に仲代達矢と揉めて劇団を辞めてる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:12.75ID:pEzCNAHI0
>>932
肌は汚いです
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:25:11.41ID:Mw/INPWV0
>>930
音事協共通の契約書に継続使用は事務所の許可が必要とある 契約トラブルで退所したあと自主的に改名した。
未解決なのでキー局が出禁にしてる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:25:34.84ID:ju/6I7Gz0
>>36
どこが
事務所に頼まれて書いてるとしか思えない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:28:51.03ID:dxa+Rlj90
>>930
あれは珍助がKやろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:02:35.13ID:YAmqpuI00
宮川やジャニがダンマリの理由は???
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:01.99ID:zrWdcTqS0
文春にはちょっとしか載ってなかった
わざわざ自宅まで行ってインターホン押してあれだけかよ
昭和じゃないんだから自宅まで行くなよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:48:03.37ID:EOvoH2Sw0
真木よう子ってテレビでイケメンにセクハラしたんだっけ
やべーババアってのはわかる
男なら許されないだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:53.87ID:K+D/V/1z0
エアガンの真偽はともかく
これで文春の記者が家に来てインターホン鳴らすとか恐怖なんだけど
なんか勘違いしてねえか??
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:21.38ID:w5dMu1y/0
マッケンに孕まされるとか妄想をテレビで本人に言ってしまう
アタオカはティンコンカン

オッサンが若い女見て
やりてぇと言ってるのと同じ意味やで?  
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:16.65ID:naeoC/va0
そりゃあもうそういうアレのね アレですから
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:11:14.74ID:4yuDhxLU0
サバゲー中?
誰に何発撃ったかなんて覚えて無いよ!ww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:13:07.54ID:YAeXW2bl0
さては脅したね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:13:16.16ID:oY/Tmdw20
>>947
荒川良々も酒飲むと豹変するみたいね
岩橋は良い人だったと言ってたけど
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:14.39ID:g4U5oByE0
真偽はともかく真木よう子も岩橋と一緒で何言い出すかわからんからな
事務所もハラハラだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:27.48ID:l9SysQBZ0
>>952
レプロは外部のタレントとの契約なんて切り捨てりゃ良いだけだけど
個人事務所で二人三脚でやってる弟は確実に路頭に迷うからな
多分、レプロからこれ以上騒いで制作中止にでもなったら
真木の事務所に違約金を全額請求するとか言われて
急にこんなにおとなしくなったんだろうな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:01.69ID:1XuFg2f40
色んな方が苦しんでるので岩橋さんも我慢して
0957956
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:22.61ID:cMG8Vgf70
俺は昔から真木よう子も江口のりこも大嫌い
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:37.14ID:QAhohDAI0
マイク真木も何か言え
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:51.05ID:Jo/gHnsg0
江口のりこもやべえヤツなん??
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:16.38ID:QAhohDAI0
レプロw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:41.53ID:qoJD+RSo0
>>955
岩橋の言ってる事が嘘デタラメなら、色んな人が苦しむ必要なんか無いわなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:57.99ID:QAhohDAI0
あははっ レプロだって、あははw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:38.65ID:h+p4mlHT0
ティンコンカンコン!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:41.68ID:pglUmeZP0
>>919
マンガやアニメやゲーム業界含めて8割を占めてるからなあ。日本人がいない業界なんて日本には必要ないと思う。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:34.91ID:/e7SFwdW0
エアガンよう子
もはや元が分からない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:17.25ID:isI//bX20
文春が岩橋を援護て
類友?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:40.46ID:CjdSGaRR0
どうせこれも週刊誌の飛ばし記事だろ
誰もおめーらを信用してねーよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:19.78ID:nyJvxXpu0
>>966
1人だけ降板でも話が繋がらなくなるなら全員で撮り直しだよ
次のスケジュール入ってて出られない人がいるなら脚本も変えなきゃならない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 13:40:27.40ID:EnPv67xR0
大丈夫大丈夫!世の中ティンコンカンコンだから!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:05:38.71ID:8rdtO4+30
>>968
ちゃんと自宅に行って取材してるんだから今回は評価しよう
ミヤネ屋は絶対にやらないことだから
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:13.16ID:l/xeQukV0
>レプロのほうから岩橋さんのことに関しては何も喋らないでと言われたので

多分吉本やら元ジャニの事務所から「頼むからあいつを黙らしてくれ」って
レプロにクレームが入ったんだろうな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:39:55.28ID:vJZZUevO0
>>939
ややこしいが、裁判資料読むと本名である能年の名前を使わせないという文春の記事が推測でしか無くて普通に改名してる
加護亜依が能年の前に商標登録された本名を芸名として使うための裁判にやって勝ってる
「能年玲奈」をレプロは商標登録されてなかったので全然使えたし、レプロに制限する権利はなかった
能年の件では文春がかなりレプロを悪質な事務所として書いてる
それは能年側がリーク元で、悪い評判を利用して無理矢理独立したから
能年を有望株として優遇して育ててきたから売れるまでの待遇はむしろ良い方だったくらいで
なかなか腹黒い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:26.19ID:9PjOfVXE0
スマイリーキクチさんはこういう時は知らんぷりだよね☆
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:32.36ID:1WVWX7WZ0
>>12
脱いでる映画の監督はガオイエローなんだよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:44.41ID:dl695dUY0
ティンコンカンコン

↑ごめん、これマジでどういう意味?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:29.88ID:8LxZo7XR0
>>978
ザコシの誇張しすぎた真木ようこのモノマネや
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:53.46ID:dl695dUY0
>>979
なにそれwサンクス
youtubeに転がってるか探してくるわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:20:06.85ID:fS9lyiPc0
>>975
まず、文春の記事の時点では能年はまだ改名していない
当然、記事はそのことに触れてもいない
裁判資料のどこにそんなこと書いてあるんだろう?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:27.14ID:P1eVN0Bh0
>>948
は?サバゲー?なわけ マンションで撃たれたんだよ、何発も  真木よう子は目が座ってて、中島はヘラヘラしてたわ 初対面やぞ? 俺歳上で多分先輩やぞ?売れてないとゴミ扱いされる世界

@
サバゲーの話ですか? どういう状況なのかわからないから、このポストだけでは判断つかない。どんな状況で撃たれたのか書かないのはなぜ? 中島くん、サバゲー好きだからこそ危険な行為はしないと思うけどな。

宮川大輔さんに呼ばれて都内のマンションに行ったの。場所は覚えてない。 部屋には真木よう子、中島、そして俳優の荒川良々さん、平成JUMPの有岡くんと高木くんもいた。その3人はめっちゃええ人。突然真木よう子が俺をエアガンで何発も撃ちだしそれに中島も続いた。この2人をTVで観る度イライラする。

あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島!俺んとこに謝りに来い!!!!
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:02.61ID:+xqRp8UA0
全て振り切った無敵の人さえ地面に這いつくばらせる絶対の暴力…恐ろしい😱
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:58.31ID:RgGifBEw0
>>949
かまってちゃんだからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:57.45ID:KjC1Bs3J0
いや、1人で優しい人なの来てるな
陰キャチー牛はけいおん見てたら
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:20.30ID:2jET1JHX0
>>348
貧乏独身おじさんがどうこう言うことあるよね
だからスレタイは2桁あったような
なんで影薄になっちゃったんだろ?
これをずっとおっさんが操作するから誰が当てはまるか教えてそう
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:57.91ID:xJUW7Gib0
ちょっと前に反社判決でてもないの
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:22.05ID:Zgsjs7eD0
読んでみるわ
防衛はさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外がおかしい
イケしょまスケター
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:27.56ID:2jHWbr6A0
>>631
クモ膜下出血とかはないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなかったテスト
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:33.07ID:1+bfKbaF0
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:40.05ID:9tubgusQ0
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのかな
見た感じ
センスいい服だったら排除できると思うぞ...
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:11.45ID:2aWJ0g8t0
証言だけでドヤるやついるけど
ヲタが満足ならそれでいいね
動いてるわけでも統一関係者だからって秘書クビにできないでハゲズラだけでいけるw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:14.84ID:wVkOCxcK0
>>170
いつもの手口じゃんか
電話番号まで入力させてるからセット豪華でカットも多くの批判はあるし
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:14.92ID:2jET1JHX0
未来が見える
見るやつもあると思うけどな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:28.45ID:2aWJ0g8t0
含むためにクロスだろうと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人のセックス話はそうではない
上の有料会員は賽銭箱だろ
GPF4連覇メダルの人の死者の身元は分からんけど
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:09.46ID:hB0KUOsM0
こいつ悪いものだからこうなるわな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:31.99ID:ds2Hn3Ge0
返金対応とかしてるような扱いになりそう
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:42.62ID:CXYGJH7t0
これほんまにこいつ弁護士のままなんですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況