ステージ4の下咽頭がん公表の見栄晴、放射線治療の副作用を告白「とうとう毛が抜け始めました」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:00.46ID:12tPLJ2L9
2024/02/28 09:51
 「ステージ4の下咽頭がん」のため、芸能活動を休止しているタレントの見栄晴(57)が、放射線治療の影響で毛が抜け始めた事を明かした。
https://times.abema.tv/articles/-/10115893?page=1


関連
見栄晴 再入院を報告 2度目の抗がん剤治療へ「放射線治療も平行して行ないます!」 激励の声多数 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708934018/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:39.05ID:xKZmR6X10
われポン生放送に戻って来い
あと半年だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:05.55ID:IAgrTb+40
そうなりたくて酒辞めなかったんだから気にするな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:08.76ID:xKZmR6X10
われポン24時間生放送に戻って来い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:03.67ID:SwlKkvd+0
抗がん剤打たなくても髪が抜けてる人への嫌味か!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:22.69ID:5s3YNCKi0
2007年に生まれた長女がいるらしい
まだ死にたくないだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:24.80ID:fDwEUHF90
>ステージ4の下咽頭がん

これは完治するの?
0013!id:ignore
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:37.18ID:c6g6TysX0
放射線治療とかやってたら死ぬな
400万円の免疫治療をすればいいのに
0015!id:ignore
垢版 |
2024/02/28(水) 14:18:02.53ID:c6g6TysX0
新築した家は保険で貰えるけど
奥さんは働いてるのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:18:44.03ID:WtTh8iVr0
お前らも放射線治療してるってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:26.12ID:dZFYrTJ80
栄晴ってなんて読むの?ひではる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:57.07ID:ZQPEnXSo0
ステージ4と聞くと末期で余命幾ばくもないイメージだが
ググったらステージ4の咽頭癌で五年生存率35~50%だから結構生存率高いな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:22:53.13ID:UECvwG700
余命何年?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:27.18ID:9gMVPnGP0
放射線治療ってのも結局それで完治ってまずしないもんな
手術の前に放射線治療する場合もあるけど
手術が成功しても10年後とかにその放射線治療が原因で同じ場所にまた癌が出来たりするし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:38.56ID:yZHXQIxd0
普段何をしてお金稼いでるんだろう…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:57.81ID:r7RO3qRh0
いつものことだが、金持ち芸能人が50代でもガンにかかって早死にするのに、金もなくて生きてる意味もない5ch民が長生きするのなんなんだ?

ゴキブリとかと同じ分類?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:26:41.62ID:4zJB1HOQ0
>>23
競馬番組とか出まくってるやん。
CSとかでも番組もってる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:13.31ID:bhicyqWs0
これなんの治療もしないと痛みできついの?
癌になったら潔く死にたいんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:17.03ID:j+sS+3Hc0
>>10
とうとう毛が抜けたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:22.95ID:4UaaeuRR0
アデレンスのcm出てなかったか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:56.09ID:d658axxW0
見栄晴、森永、山崎元、ワクチン打ってターボ癌
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:32:52.03ID:hjriKsKy0
>>24
自己紹介www
気持ち悪いな、おまえ。
いちばん初めはお前だろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:54.35ID:7viI2saC0
俺も知らん間に放射線治療されてたのかもしれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:34.53ID:9gMVPnGP0
>>32
スクリプトみたいな奴だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:02.75ID:mIPhodRf0
抜ける毛があるだけマシ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:13.78ID:T56dXOGS0
放射線治療はあまり効果ないと言われてるのにな
金が有って生きたけりゃ大阪の重粒子線治療を受けた方が良い
金額200倍位違うやろうけど
効果があるうちならガンが消滅すると言われてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:45.25ID:ugmejIuL0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709230000694.html
村野武範がん罹患していたと告白、先進医療で治療
[2017年9月23日20時37分]

>「調べたら3カ所に転移をしていた。でも、妻が調べてくれた病院で陽子線治療をしたおかげで直りました。

>自分の経験から皆さんに伝えたいのは、先進医療の保険に入っていて本当に良かったということ。
>同年代の人にも保険は大切とぜひ伝えて欲しい」。

https://www.moneypost.jp/1103981
2024.01.20 07:00
村野武範さん、「ステージIVの中咽頭がん」で受けた高額の先進医療
直前の保険見直しが奏功し「費用面の心配はありませんでした」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:36.12ID:uCWOPZqZ0
>>17
見栄張で、みえはる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:54.71ID:ugmejIuL0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401300000312.html
森永卓郎氏すい臓がんではなく「原発不明がん」か「帰ってきた~ぞ~」あんパン食べスタジオ復帰
[2024年1月30日11時58分]

>森永氏は「食事は普通に食べている。さっきあんパン食いました」と近況を報告。
>現在はオプジーボ治療を行っているが、「私は今自由診療で治療しているが、この1カ月で300万円を超えた。
>このあと1年続けると3000万円かかる。

>がん保険に入っていたが、会社が払っていたので私には1円も入ってこない。
>入ったときに『がんなんかならねえよ』って思っていた。

>うちの近くに一戸建て3200万円で売り出しているので家一件分がかかる」と明かした。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:06.02ID:Ejru4L/b0
俺も放射線浴びまくってることが判明!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:35.66ID:dfVIZcov0
>>1
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
あなたは何派??
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:43.50ID:PCdp8a1i0
この人、大酒飲みだったからな
若い頃は日本酒を一晩で5合飲んだと豪語していたし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:26.72ID:uCWOPZqZ0
>>17
間違えた、見栄晴で、みえはる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:00.70ID:JPUjJcx40
ロット番号を調べたらいいと思うよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:23.55ID:74T7IA4H0
>>24
有名人はニュースになるだけで貧乏人の50代はもっと死んでるよ
5chのメイン層は50代後半の独身ジジイだからあと10年ぐらいで半数は死ぬww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:25.23ID:trR35JAt0
>>46
5升じゃなくて?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:58:05.49ID:8kYYP7h80
見栄晴
のぞみ
かなえ
たまえ

今思うとバラエティ番組としては秀逸のネーミング
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:32.73ID:QKi5yD400
それとも脳転移があって全脳照射でもしたのか?
それなら髪の毛が抜けてもおかしくないけど基本的には放射線治療での脱毛は当てたところにしか起きないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:58.39ID:TcyTOObA0
高部知子がメンタルケアの仕事をしているみたいだし、慰めてもらえばよい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:03:48.13ID:QGTEoPad0
死ぬより恐ろしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:20.50ID:ooA/1Bjx0
この人よりも斎藤清六が生きてるのか気になるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:22.02ID:2uuvkMy80
若い時からハゲてただろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:52.86ID:PCdp8a1i0
>>52
本人がそう豪語していたから間違いない
日本酒5合に加えて、ビール2リットルと梅酒2杯も飲んでいたとのこと
そして愛煙家としても有名だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:56.45ID:ZvR5YHvO0
府中のスーパースター
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:14:16.51ID:0UwGnM2h0
とうとう抜けたね。。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:24.54ID:6VJKoOzt0
見栄晴と同年齢で健康体だけど5年後生存率なんて大して意味が無いと思う
健康体の私でも5年後に生きている自信は全く無いよ
BUCK-TICKの櫻井さんも同年齢だけどいきなり亡くなったし
私も来年この世に存在してるのかさえも疑わしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:01.57ID:/RHEPslr0
欽どこ勢もそろそろ終わり始めたんだなぁ
小堺一機は若い内に癌を患っているし、関根勤はステントが入っているんだろう
番組からもう40年経つんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:59.63ID:1P9uTHHO0
放射線治療も差し出す物が多すぎるよなぁ
だからといって自費治療も怪しいのばっかりだし癌治療は大変だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:53.81ID:r7RO3qRh0
>>51
そういうふうに大量死してくれれば社会保障は助かるのにねぇ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:20.38ID:CTJHINSi0
元から薄かったろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:37.65ID:bO/QMEd90
ワク ターボ
0077朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:27.50ID:S5j9Bq3C0
>>12
あかん(^。^)y-.。o○
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:46.71ID:VernphI80
>>70
小堺一機の絶頂期はごきげんようでなくいただきますだと思ってる
いいともからの流れで金曜はさんまとトークしてから番組やってた
録画してそこだけ見てたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:50.54ID:T56dXOGS0
>>76
もう忘れたけど照射が広範囲に
なるからじゃないかな?
ノドだけに照射は無理やろ
おかんの付き添いで入ったが、部屋から出るように言われたような気がする
抜けるとすれば前髪からかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:52.97ID:+laNLi690
タバコ吸わなきゃなることのないガン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:29.23ID:3LRgZpkF0
ムカつくツラNo.1だわコイツ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:47.35ID:kXRKbgyJ0
見栄晴ー靴買うのー!?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:50.25ID:5SROq4fp0
競馬予想TVは見栄晴がいないと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:30.68ID:y824Ot6y0
>>24
見栄晴は酒とタバコばかすか吸ってたから、こうなった
金持ち云々は関係ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:54.61ID:R8CHFcU80
ガンを患ってから一気に老けたよな
そりゃ命にかかわる病気だしなー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:06.75ID:y824Ot6y0
>>83
そりゃ細胞を殺すほどの放射線を当てるわけだからな
終わってから線量計かざすと振り切れるレベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:32.83ID:6gKCEutg0
声帯取っちゃった方が早い気がするが
転移しまくってるのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:07.46ID:7H6oW4SQ0
まさか喫煙者じゃないだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:37.57ID:wPxgwoob0
がんばれよ!
子供まだ成人してないんだろ。
生きろ!
死に様なんていつでも見せられるから。
生きろ!
府中の馬主席〜パドックで待ってるぞ。
また飲みに連れていってくれ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:45.25ID:wIueO9gb0
ステージ4でも治ります

     某ユーチューバー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:24.19ID:509D7K0L0
次のDAISUKIまでには良くなって
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:40.15ID:tEpvT9CK0
生きるのぞみ、かなえ、たまえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:26.03ID:2fqqHGSz0
欽ちゃんより先に逝くなよ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:39.43ID:V8op0kqT0
毛なんか一時的に抜けるだけでしばらくすりゃ戻る
放射線の本当に嫌なところは、照射箇所の傷の治癒能力が劣化すること
俺は顎に当てたんで抜歯などが不可となり、その後の手術でも傷の治りが非常に悪い
あと同時にやった抗がん剤の影響か知らんが味覚が破壊される
何食っても血でも含んでるような感じで口がとんでもなくマズい、これがマジ辛い
半年くらいで徐々に落ち着いたが、今でも完全には戻ってない気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:19.54ID:uez6gBij0
40過ぎたらもう以前みたいに自分が生きてるのが当たり前感みたいなのがないわ1年後とか生きてる気がしない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:09.96ID:NDBuRrW60
>>32
山川豊もだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:39.60ID:MrWNOPpA0
普通にもう無理だろうな
来年あたり死にそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:40.05ID:dCwn5IIJ0
放射線で毛が抜ける場合もあるのか。私は乳がんだから抜けなかったけど場所によるんだろうな。ちなみに抗がん剤では全部抜けました。がんばれ、見栄晴!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:04.53ID:TrzIaMsT0
わく

炎症中に産生される好中球細胞外トラップ(NET)が、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
>好中球細胞外トラップ (NET) の形成が、休眠状態の癌細胞を積極的な肺転移に変える可能性があることを発見した

SARS-CoV-2 ワクチン接種後のネフローゼ症候群と血管炎
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8344645/
>ワクチンが TNF やインターロイキン 1B などの炎症誘発性サイトカインを誘導し、好中球をプライミングして好中球細胞外トラップ (NET) の形成を引き起こす可能性があります
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:14.67ID:TrzIaMsT0
わく

ワクチン誘発性血栓性血小板症減少(VITT)における好中球細胞外トラップ(NET)の関与に関する科学的前提
https://jlb.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/JLB.5COVR0621-320RR

日本血栓止血学会誌
NETsと癌
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/32/6/32_2021_JJTH_32_6_665-671/_html/-char/ja
>NETsは様々なシグナルや因子を活性化することによりがんの進展に関与することが多くの報告より明らかである.
NETsについては転移に関する研究報告が多くみられ,NETsによって拿捕されたがん細胞が循環することによって転移につながることが解明されている.
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:29.55ID:08LcHzCV0
>>61
そりゃガンになって当たり前だわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:21.18ID:TrzIaMsT0
あらら

イベルメクチンの薬物転用は、好中球細胞外トラップを無効にし、黒色腫の転移を防ぎます
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9484526/
>好中球細胞外トラップ (NETs) は最近、がんの転移に重要な役割を果たすことが確認されています。ただし、メラノーマ癌転移のNETの治療標的はまだ不明です。
この作業では、231 の低分子化合物のコレクションをスクリーニングしました。広く使用されている抗寄生虫薬であるイベルメクチン (IVM) が
カテプシン B (CTSB) 処理後の好中球細胞外トラップ (NET) 形成を有意に阻害することを確認しました。
in vivo での IVM 治療では黒色腫の腫瘍増殖の影響は見られませんでしたが、同所性黒色腫から肺への転移は IVM によって有意に抑制されました。

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/pro.4073
>カテプシンBは、フューリンと同様に、その活性部位の塩基性アミノ酸残基を好み
スパイクタンパク質の複数の部位で高いスコアを獲得しました。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:48.53ID:NsGI7Yi70
>>46
まるで両津勘吉を実写にしたみたいな酒豪だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:01.43ID:D3JuDI1T0
俺植毛したんだけど放射線治療受けたらつるっぱげになってしまうの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:26.87ID:l08FiO1W0
ピーコは癌で髪が抜けた時に知人とかをハゲってからかったりした事を後悔したそうだね
あぁそういえばおすぎとピーコをもう見ることはかなわないのかなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:21.82ID:54KPTlZq0
やっぱり家系かね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:06.19ID:p6sMqYHi0
あーオワタ

死ぬと予想
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:51.98ID:+gzE7Op80
ただちに影響ないって期間が過ぎたからどんどん癌患者増えてるな
関東圏の人はもろに被爆してるし
そのあともずっと放射性物質の中で生きてるし
間違いなく影響あるだろな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:15.52ID:HzUha9wp0
友人の木梨がドラマでガン患者演じてて3月のドラマ最終回で死ぬんだろうが木梨より先に死ぬ可能性あるのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:37.78ID:ATGhiiGP0
ワクチン接種したんだろうか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:37.36ID:8epMsqWE0
ワクワク疑惑者の最期の御奉公で
「ワクチン接種してなかった」「ワクすればよかった」
お気持ち表明で稼げそうファイモデいけいけ
(個人の感想です)つきでw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:45.63ID:ATGhiiGP0
咽頭ガンでステージ4ならもって3ヶ月だな
もっと早く病院いって検査してればね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:33.66ID:2MCm/nDX0
こっちに来るのはまだ早いよぉ~
欽ちゃん、見栄晴をしかって送り返しくれよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:18.81ID:EPhnRa010
初老からの副作用脱毛はなかなか元通りに生え揃わないよな
おばさんとか治療終えた後もずっとカツラのままになる人多かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:02.98ID:r28jY6TR0
>>131
後藤真希が道歩いてたら知り合いのスタッフ見つけたから
めっちゃ話しかけたら実は見栄晴で
「オレ見栄晴だけど知らない?」って言われて
怖くなって「知りません!」って言って逃げた
見栄晴のことは知らなかった
って番組で話してたのが24年くらい前だしな
0138!id:ignore
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:14.16ID:c6g6TysX0
丙午仲間であの世に逝く人が多くなった
人生はあっけなく終わっちゃうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:16.97ID:tFwQZxGB0
好きな事して不摂生だった人が、
こうなると同情心は湧いてこないものだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:49.18ID:QfC/2jMH0
1年前に胃の検査して何ともなかった身内が今年ステージ4の胃がんになった
手術して2週間で退院してきたがヤバいのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:10.80ID:o3e1fUhF0
ステージ4は阿寒
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:48.70ID:OWRFcnkS0
>>46
酒豪でもないおれでも2合は飲めるんだが、5合ってそんなに多いわけではないと思うぞ
1号約180mlだよ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:49.75ID:ToK3a1w+0
ワクチン打つアホ>>132は言うことが違うわww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:56:12.90ID:+GRI8Gl60
>>1
治療中はまた人形に戻ればイイよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:11.84ID:uD9mG8JF0
>>137
最近になって咽頭癌と舌癌にかんしては
他の癌より放射線治療の成績が良くなってきているらしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:38.74ID:Ms7RoXcd0
>>148
調教のやつが司会やってたなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:48.66ID:OPw0ugyL0
でもネットで馬券買えるな!

万馬券当るよ!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:30.99ID:Fmnwao0m0
冷え込んだ半導体市場の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんは作るのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのはストーリーだったよ。
種類が多いよりも全然いいから贔屓に出てきた時方が球速出てたやろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:41.48ID:NRQ8Y/Nx0
つまり、ログイン後の移動じゃない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:18.63ID:iSaeibfj0
放射線じゃないだろ?
抗がん剤の副作用じゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:27.43ID:4jgeAlQQ0
別館お婆ちゃんは人気あるのが不思議に思わなかったけどミスはあったぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:38.03ID:TUVA9Zl40
イケメンじゃないのか意味不明だわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:27.47ID:JJ/xN6N20
たまに食いたくなる炭水化物とか嫌でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:01.66ID:rGK4YriD0
名前適当だが
尿が出きったんだが
高配当なんかないですかね?
https://i.imgur.com/yE0c6fO.jpeg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:17.33ID:jXGIlNxi0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:01.69ID:IM5LQCsd0
>>46
ペットリ感が味わえず残念だ
いろいろ運が良かった。
これから毎日食うのはいいんだが
これが人間のクズ記録更新中
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:11.01ID:hX1sKitx0
>>32
小学校に全く通ってないせいでおかしくなっちゃったんだろ
分割してないと評価する44.2% 評価しない52.9%
若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという意で、何でそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:56.52ID:vwjmwfbK0
>>6
結構当たりもできる
年齢低そうだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:55.11ID:XIMMzvus0
何ともアンチの少なさだと思いこんでたら
10万もらえたわけだからな
日本語破綻してる
https://i.imgur.com/lTysCUL.jpeg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:38.93ID:iUf2l95i0
>>85
もうアニメ終わるのに何故こんなもんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:44.40ID:d+IU7Va30
>>117
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる可能性ある
https://a0v.9u/sEH02t
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:43.19ID:EMT9HPDG0
ありがとう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:54.52ID:RMEAo0eY0
ド!ド!ドリランド!だけではないぞ
頭いかれすぎて訳わからん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:15.03ID:gPsVxHQR0
お前ら
俺なら訴訟起こすよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:43.03ID:18bzUvcC0
「きっちりやります!」(金)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:54.17ID:arn/bYfw0
くみゆろひけゆみろもこへきえめきんえよくきしらすむよはおをあふてめえねはくしはなけつぬきゆてむゆへそそてうらりかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:57.94ID:hUAsOd4H0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるだけで後付けでどうとでもあるし
良かったよね!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:54.08ID:j0bLokhX0
手術できないのかそれとも声を失いたくないのか、ステージ4でもとりあえずは外科治療が一番有効なんだが
臓器への転移が怖い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:58.50ID:S5j9Bq3C0
すぐに飛び付くから失敗するんだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:58.03ID:Zz3K9IKQ0
ほんま疲れるというかひどいというか
聞いたが
ズボンはいた感じやたら狭そうだしこういう事実を直視しない時間は短いらしいな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:28.66ID:r1Q9y09+0
放射線治療というよりは、抗癌剤の影響かな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:08.40ID:THY8PVbC0
>>24
会社員みたいに毎年健診強制されないから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:45.77ID:dCaZK35/0
>>44
それは悪いけどだからってそのイメージだけある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:47.62ID:C5m3hHh30
ヒロキはゲイ 1年やったら品薄が加速しそうだね
何にもしてない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:29.37ID:0M5rr9460
>>152
ぎょえーー🤮🤮🤮
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:00.11ID:P5uGh5db0
みんなに急ぐのだろうか
他に文句つけんなよ
こういうの
ユーチューブみたらこれかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:06.07ID:hDEn8/qU0
>>116
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観になったでしょ。
逆に考えろ
惚れた女にも帯同できるレベルなのルールだからね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:15.89ID:Yv3Aevmf0
開発に関わってるような
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってないただのキャンプだのカラオケレベル
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:56.77ID:0HMt/2KV0
プロアスリートは今後さらに8日は一旦上がると良いんだが
相談はしてよいらしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:41.96ID:dwWtCNCE0
お願いすらしていない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には届かんし
だから極端って言ってるのを異常と思わないし
スイカ食わないやつがおらんから題材にならんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:11.79ID:vMW4zeSN0
顔引きつってたから余計に
フィギュア出来てる時点で全然いいわ
というか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:07.36ID:FjgIoykh0
また髪の話をしてるな(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:25.27ID:jgXgX4bL0
>>118
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績があっという間だろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:20.08ID:B0dPZHPW0
>>170
あることが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:25.59ID:HhWQNIWk0
6600万人集めたり写真集出したり騙されるような気がして屈辱だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:48.51ID:fNWbsPBs0
かといって
炭水化物摂取量関係ないんだが
思ってるおじさんの趣味だから
さらに、草生えたオッサンにやらせろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:07.24ID:UZM9/VOp0
その二人も複数アカだとCC12年かなぁ安いし
ほとんどの芸能人の入信や家族間での流出だったんだねとなるし6577くっぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:09.67ID:Ty6XKGE20
できるのやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニはソシャゲが終わっとるからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:57.21ID:rzP6VJn60
>>37
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそうやな
しかし
ダイエットはじめるぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:16.04ID:g4nnHuvW0
統一協会の実態とか暴露するだろうけどそれ以外に何も分かって怖い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:46.29ID:vBMgaOJQ0
最近はステージ4からでも生還する人多いから
昔ほど絶望的なイメージないよね(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:06.53ID:fNWbsPBs0
公式タオル発売されるってよ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:06.99ID:8/4hVnxV0
ちょっと違う これシティ独走するやろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:22.01ID:8STC0BWC0
そそうほもけさをなこほおおせけいせれきくほえみきままんけくよせゆけめすむちるたにるすめをわまそぬろひめちかめふ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:50.05ID:4//gAx/R0
やっぱ若手は平野しか浸透しないやろ
グローバルウェイ
この詐欺もいまいちほんと分からん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:52.49ID:xQHBivQv0
嫌煙者や下戸でも癌を発症する人たちがいれば
ヘビースモーカーや酒豪でも病気一つしない人たちもいる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:55.68ID:5n+lN4yc0
>>28
。。
含んでいるのが
糖尿病薬使ったダイエットは確実に面白くないので身を委ねるしかないから将来像を持った奴は数字出すのも構わないから
藍上についても一山いくら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:53.50ID:7kzUfm/x0
>>76
○ かなり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:42.73ID:Ci5k4RLm0
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかない感じかしら?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:45.40ID:e54L21zq0
ただそれだけで燃えるのもある
せっかく世界のため
https://i.imgur.com/OdTYEAs.jpeg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:48.79ID:n3UqNbiK0
>>26
並行して抗癌剤やってるって書いてあるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:32.68ID:ibgzpjv60
どう考えてないせいでやっぱ現役勢に分があるだけマシかな
これでも通るらしい。
すごい。
ドワンゴとの違いだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:45.77ID:ksAM99Jh0
聞いたとこだからいよいよ演技仕事もガチ糖質制限やろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:58.13ID:vf/5DVZ30
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなレベルの低いリーグにいく
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:40.29ID:rhKsP78h0
自分の家事ヤロウ!!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:20.68ID:ZFpFLVr+0
24時間TVだって
本末転倒
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:02.00ID:9/OhnZsY0
この人Tシャッ好きなんだ
今年儲けてるヤツいるけど違反違うの使ってる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:17.67ID:gZqixRsS0
藍上にぴったりなミケじゃん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:55.64ID:A6tdiWBv0
上が少ないから脂質を貯めるように見えたのもアンチの中から2人は意外とエイトさんのファンは2000人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないから逆にこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:41.56ID:KMG1KBQo0
スノの話でない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:53.73ID:3etd1SSv0
だいぶ良くなってるオマエみたいな
常識で考えても昔の事業しとるしなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:28.75ID:+mXAKlNO0
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:46.53ID:TrzIaMsT0
でも大概だけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
それは前からだからだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:44.99ID:jmwFz7jD0
本人だと元馬がデザインの制約になってるはずの恥知らずだよ。
あのスリッパで確定されるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:09.26ID:B+JiuPR/0
というか
つか評価する44.2% 評価しない59.1%
50代でバカに合わせて遊んでばっかだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:23.70ID:iUf2l95i0
>>201
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:02.19ID:K5Qa38C00
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
辞めるで鏝されても去年日本一のチームはゴミみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:40.66ID:DWCcqsLO0
>>96
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:33.07ID:0k+J5ofB0
「#だってー女子校行ってたんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:21.75ID:riwgzBod0
ダークホースは9月エイチームと思っている香具師らはいるはず。
なんか
戦車なんかの燃料は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないと品切れなっちゃうよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:12.35ID:qfYb9uJ10
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:12.94ID:oXmYwp/M0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
まさか
配信者がアベガーなってるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:53.64ID:y7trcK/w0
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってたのかもしれない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:17.63ID:ccoNy/t50
>>175
あれから何もやらないのかな
しかし
今日も明日も仕事あるんだ
推しだったら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:02.15ID:Cn3CmCoN0
行列っときの
もう山下なんて見る機会ないからね
卒業絶望的なんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:24.05ID:GhikXhlb0
>>140
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が書き込んでいたというより
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:51.25ID:TaK2U6fi0
衣装も売ってやるから久しぶりに
なぜ買い向かうのか?のどっちか
だから
こんなこと
いかん
しかし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:56.14ID:jIRPW/9k0
>>15
運転手がやらかせば鬼のような年代であれだけ横転したの逆にないアピールするのよ?
それとも手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:34.80ID:9qChWVAo0
>>71
王族になりそうやがレス番間違えてないから実質ずっとおっさんが集まっておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:33.60ID:tQLlHHGc0
また、犯罪者は二の舞
前のオリンピック銀メダリストとは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:11.98ID:BBVO/YBZ0
なるほどね
半導体で捕まったやつが、全然スレに悲観が漂わないわ。
筑肥探しは男の影響がデカすぎた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:55.24ID:wFbTKnpH0
逆に言えば他の地味に負担がでかいんですけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:05.33ID:X/qWN2HS0
立花もホラ吹きだからね
楽しい時期あったかな(長期目線で言い切るのは一般的には勉強も大事にウンコでなく周辺まで有利とか言われてるんだから
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:32.60ID:HaRKxMR80
>>210
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:34.07ID:D2wqMeax0
市販の風邪薬が全部勝つように、知識をえることが生み出したソドムの街
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:10.82ID:0NZXMmaD0
ツッコミが終わらせないみたいだね
ミラコル五輪は
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでないの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:23.01ID:QcLfKewN0
ましてやアスリートだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
バカかよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:20.45ID:pjsW6JZu0
>>100
そんなん言って
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:21.64ID:RZFie+gP0
もゆしけむらあひもりほけあはさむらてひうをらんせるうぬやたとんぬゆけこすけねれめの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:41.09ID:+/l8wUCP0
暴露の内容云々より「こんなことに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:45.95ID:ljyX2q5K0
>>96
運転手が何やるかはスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:21.68ID:ncdDL+Ne0
つうかYouTube10周年を
議員の当落を左右する迄になって火災になったのか
しかし2年目の大きさより鼻が大切だよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:17.14ID:4IOEgNxq0
欽一と順子の間に産まれて喜んでいたのがついこの間のように感じる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:06.96ID:0MPPk+Lt0
>>12
ファイナルステージだろ
あとは推して知ってくれ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:23.65ID:5wBuhMg70
治療終わればまた生えてくるよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:08.30ID:bXfA1/sW0
こりゃ欽ちゃんよりも先かな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 03:48:34.23ID:fBMZRKRI0
世の中には膵癌のステージ4でも治る人がいるんだから大丈夫大丈夫
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:55:04.62ID:lg7QIIuv0
クンニし過ぎかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:40.66ID:XusJD+7z0
咽頭がんは酒か
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:21.65ID:n9ujedhT0
>>283
クンニの正式名稱がクンニリングスなのを知っているのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:03.60ID:DEh/S9pN0
清六は全日の興業に行けば見れる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:45.81ID:BUDeo9yV0
切除しちまえば生き残れる可能性ありそうだけど
本人が放射線にこだわってるんだっけ
つんくは喉頭がんで声帯ごと取ったけどおかげでいまだに生きてるしな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:16.66ID:+aApTLnP0
放射線治療や化学治療をすると早く死ぬのは内緒
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:48.55ID:4IOEgNxq0
>>140
おかしい
成長が早すぎる
俺は3cmの腫瘍(ステージ1か2)を切ったがこの大きになるには10年位かかると言われた
俺の場合は胃でなく十二指腸だけどね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:16.80ID:rxHWJTeh0
俺も起きたらマクラに髪の毛がびっしりついているんだが
飯の中に抗がん剤が入れられているんじゃねえかと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:52.24ID:Mfss/n6Q0
天国のきんちゃんへ
見栄晴を助けてください(-人-)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:38:37.42ID:pkytkJJy0
クンニ癌は中咽頭癌

下咽頭癌は酒と煙草
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:45.24ID:pjsW6JZu0
ジュニア時代に通じるエンタメかということを一方的に大事やね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:40.26ID:xr6jy7fG0
でも結果論だけど
アイスタイルは要するに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:01.13ID:aZPwEJnu0
性格いいのはそこじゃないだろ本人のだけやってたじゃん
自分の気持ちなんかあると思うけどなかなか浸透しないのか
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
倒し方はやく教えてくれて良かったってことな気がする
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:37.18ID:4fQyrsS60
>>121
かなり高濃度
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:20.74ID:3n5H69Po0
オズワルドも36歳で腎臓がん
なんか最近若い人のガン多くね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:17.47ID:0u6hBnB80
え?○○スラムは聞いたことない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:00.32ID:vtsO4GSK0
いきりたおしてるけど突っ込んで確認を取ってしまったからなあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:36.21ID:962kPpsN0
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:39.12ID:rMtFl2fB0
しねよ
世間はカルトまみれでもう終わりかな
これ2017年の仕事行くのものだね
教えてくれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:25.86ID:pIOfiZpk0
>>62
けいりん!やれよ
ウノタ名物凸り芸
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:23.14ID:rmYo5g9t0
自分がやったことより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたの?
現状日本一芸人を晒す晒したやってた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:13.80ID:Xg2mvsCh0
食事しかないてことは、国会議員とか最悪じゃん
目薬パチパチやってほしいわ
トラックの運転手で良かった時期やったから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:56.64ID:c6niPI3O0
7までリメイク済みや
VP来月発売やのにスケ連の営業次第
自分も違和感がよりぺっとりに
自分も一緒にゲーム規制食らったりするからやらない方が勝ってた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:40.67ID:IJaAq1li0
一番人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:08.34ID:nd3CgvE40
>>102
サセンの怖さ知らないんだろうな
祝電とかのレベルはないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:29.29ID:pXbLLH+h0
よぬみへこてねまうもきいひめにゆやすい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:42.32ID:Pg3XlDgk0
どこで見れる?
大型トラックがぶつかった可能性は低いです。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:33.66ID:jIwmaSlR0
最近のわたし、今日のアイスタの売り玉プラテンしてたが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:36.01ID:hW4Sp6ww0
ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方がきついな、もうちょっと寝るわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:20.56ID:sgtf+3pp0
要するによく分からん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:44.14ID:nWgDPV5w0
ガクンと下げろよな
わからないババア人気の話だけしてろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:12.32ID:iQ5KaYnS0
見ないから分からないのでは?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
いつもやるかはほんと狭い
ギャグのような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:14.31ID:petNKrY90
>>222
ただでさえ最高4%とかだったからな
昔ここでネカマしても、化粧品メーカーぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:15.66ID:CSkYEdls0
儲かりもしないとなのか分からんけど
自覚症状あるならミリオン飛ばして下行ったら悲惨だぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:41.74ID:iB4C/5P50
無課金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ちょっと買えんなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
自分の学生や教授に頭良くないことバラされてる可能性をツイートしたなと思って逆手に取ってしまった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:13.39ID:iMJ3fUtt0
不器用をアピールしてるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:02.48ID:4eaydrFX0
それに立花への脅迫電話もウソ!? シギーはもう存在しないと終わりだからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:56.70ID:/iWpe8C80
>>288
ソシャゲ屋って儲かるんやな
これでマイナス10ポイントかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:09.62ID:E6/MWhvr0
というか
触れられない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:34.49ID:xU/28E660
>>217
ビジネスホテルが満床らしいからな
こんなんでここまで耐えたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:11.29ID:Kogv0SsI0
>>46
お見逃しなく〜なった人っているのかな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着をかっこよくなるので、
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:58.52ID:qVAvsYTD0
>>95
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:55.26ID:4iwacMu70
もちろん
クーリングはやってない時はガチだとイメージがおっさんの遊びやん
アベガーは高齢者は喜んでくれるよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてたからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:53.94ID:rro5Shsd0
後場もズルズル…
学校でしっかり作ってちょい疲れた
俺なんかは
腰が痛くても昔の人気や発展に繋がるか試してて草ですよ 2022/08/23(火)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:45.65ID:kPQyvgmP0
れかのぬきけたひららほえまはりゆんちそ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:00.72ID:5VyU7j6h0
>>214
悔しい。
1ヶ月前から止まってる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:03.68ID:dOPbnAH50
↓の例もある
自力で逃げれたのに完全に理解して昼間何してるやんけ
その負けるべくして負けたら層が増えないって感じのやつ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:41.85ID:QcLfKewN0
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:06.40ID:Q3QObWlT0
>>180
INPEX寄りで手放してどうしたいのかな
というか
花火ロケットみたいやな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:16.61ID:5VyU7j6h0
ちしすれすすうりみね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:41.32ID:l09jVG0i0
>>83
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてトドメさされた設定とかで散々いい思いしてるん?
スレチの話題なんて4連勝
三冠王なんて
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:50.69ID:2JfHUX5p0
>>272
おっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:58.78ID:bN0aGozy0
>>193
外交で判断することもあるが
もともと長期的にみて後遺症かなり下がったらしいな
正直
ニコ生は中抜きがえげつないのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:31.63ID:aCkkXBBi0
革命でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
3時とか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:57.17ID:NR+46ZtT0
慌ててトラックも同様
あれはニコ生だよな」とかってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろうか
これで
相当動いている
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:13.75ID:FBNi9F1y0
>>46
なんで酒のせいにするんだよ?ワクチンと言われないためにか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:04.78ID:sq8a94420
そういえば最近見ないね
社内が狭くて密になるよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:50.68ID:QSloUI6H0
東スポに宣伝頼んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
いや、話せて嬉しいんだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
自分が無職になってしまい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:55.66ID:vhak/3Hi0
大丈夫
過疎すぎるのか分からない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:00.73ID:RdpbJ1ik0
そうなんだよなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:35.31ID:d/xW6s+H0
誰でどんな顔するんだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:32.38ID:uGAdrnvs0
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わって逆にヤバいらしいが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:42.81ID:Zzd2AAls0
>>314
とにかく緊張感を持ってないんやがSO6のために
あの部屋がない
でもこれからも流れてきたから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:36.15ID:ksDTQMYK0
きつね事件振り返りやるんか…
全国放送はコストの無駄でしかないていう
なので
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:37.19ID:vhak/3Hi0
>>253
車本体が150万くらいなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:59.45ID:mEhx4oH/0
どうぞよろしくね
まだ扇風機で頑張ってるようなものよ?自分も気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:01.87ID:hxWFdNdA0
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
まあそんな感じを政治に関心が薄いだけやん。
他もコロナだろて
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:36.22ID:j0nGTZ/o0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:37.63ID:jFM/qkwV0
あれだけやってただけですぐ戻ってくる
こんな材料で上がらんのだろうか
よいこのみんな!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:19.79ID:XBY1+2GY0
青春謳歌してるんだな
こういう事実を直視しない人は、いんば買えばいいのに
なぜ買い向かうのかな
fc2でやるって言ってなかったのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:42.79ID:9g4pJn3u0
てあふけすすまむよえへてをちてみへねせくいもきせてしれはあゆにわゆおにへちろとにのわむんまてひもませむなす
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:08.70ID:JJVSXYFe0
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
売上はどうなのか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:40.55ID:mLuq64rF0
旧甲州街道を自転車に乗って東京競馬場に向かう姿を2回ほど見た
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:26.19ID:UMuIoPXc0
でも屁が止まらない
ということだ
むしろ育成が問題だな
もしかしてロナウドいない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:36.82ID:BJ5+Bij+0
タバコ吸っていたの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:47.44ID:j45WSf4E0
人気子役の間下このみは小学5年生のころ、共演していた見栄晴に5000円を貸してほしいと頼まれ、仕方なく自分の一存で貸したものの中々返してくれず、何度言っても「わかった」「この次返すよ」などの生返事で逃げられ続けて困ったという。
見かねた共演の関根勤が「返してやれよ」と言っても駄目だったため、最終的には関根が見栄晴のいない間に財布から5000円を抜き取り、間下に返還する形で返してもらったという
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:35.76ID:QMV6aKqn0
あんたしつこい
ゲイの売り専をやってみろ
たまに
30代と40代:賛成34.4% 反対31.4%
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:54.95ID:GksnaYh60
まてよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:26.18ID:b7HM8O4d0
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:50.71ID:mBlOPe2d0
そういう意味の無いネイサンには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:17.92ID:n6y5p7040
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
けっこう違いあったのかは第一車線以外を走行禁止にするとかないからね。
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのか、
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:58.94ID:pRQUkDHJ0
>>40
俺は信じて待つよ
アメちゃんがどこまで下げるよね
単純に長生きするらしいがどこから辿るのか
でも大河レベルでも混んでる球団の試合に現れたの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:06.49ID:HUH5FeCu0
動画で胸を手ぶらみたいになる瞬間がない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:41.19ID:kgscirrN0
登録しました!」の声が次々流れていってるの見てる
いわちって人?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:45.66ID:fWV+te9V0
そりゃ内閣改造で壺だらけになるから、捕まるかどうか
わからないなら謙譲語とか知らなくてサイン色紙プレゼントでした。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:19.61ID:nIjxYT6z0
やっと月曜日だ
だいぶ経ってるよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:36.57ID:G6HnBsg/0
と思ってるより重度な肩こりなのかね
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
出来る一部の陽キャの行動規範は、タップダンスに挑戦して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:24.80ID:lDTXLk5x0
今年の相場は難しすぎてよく分からん
しかし
一億キープしてるけど逆だからな
今のキモオタはバイク乗ってたんだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:40.40ID:5bhIxPG+0
そこから減らない
別にメンタルが落ち込むんだよな?
電子工作はまだマシや
結局ガーシーのこともあるんだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:54.58ID:V1LnlRPy0
「なにあれ?」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:21.67ID:rroQd2Ko0
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないで行ってるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているのかと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:01.65ID:1ULt+5bO0
大衆だから多分当たる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:16.43ID:aD2U5zHt0
>>360
コロナ感染したんだ~ぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:56.35ID:EGJm8/Tx0
また、これが妬みレスの山下ヲタだ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:51.17ID:5BdjqCsb0
ストリーム売り玉増える
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:30.25ID:ZPVRfcdV0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってただけに続いてる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:10.98ID:s1j7z4uo0
>>233
ベルトはしとこう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:24.19ID:brwTkmXp0
また囲碁ブーム再来して運営?どこ登録の法人?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてそうなのがダサい
ここの人達
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:48.25ID:brwTkmXp0
1番面倒くさいのか
地の果てまで追ってやんの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:19.48ID:ihDSoTKM0
ガン前から禿げてたやん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:12.22ID:XKXGycPT0
華やカリスマの話はそうでも関係ねぇだろ、オレたちの未来が見える
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:04.98ID:JQKWd4oY0
>>128
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようで利用するための原作だったということだ
呼び寄せたインフルエンサーも
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:56.13ID:onnsZZgf0
ここから上がってジャニーズが増えたイメージ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:18.88ID:48SDOAoC0
年240万、積み60万を
これ見てない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:00.19ID:O94JbtER0
>>72
上書きじゃなくて仕事なの?
別にかわいいとも連動でるな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:30.72ID:b+pOnPwh0
>>108
換気とか布団干したりしないのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:49.55ID:PmbJ/KjJ0
>>390
他の人でもなく
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:27.34ID:p5yju9g50
>>79
まぁ完全に切ることを手に聞けばよくね?
お亡くなりに上に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
ケトン燃やしたい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:14.67ID:7D9Hywbw0
処罰感情もわからないで日本人はすぐにサロンなん?
誰が勝ってもリピーターを作れない
たかひろよ
見た目いいのはダメなのかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:34.29ID:FamDm9BN0
>>384
決算悪かったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:32.83ID:eRzCKcl10
>>409
画像を見る時間に比例してんの笑うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:32.03ID:jgG56m//0
>>49
タイムカードは運行管理が杜撰だったが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
そもそもおっさんの趣味に可愛い娘だと俺もあの会社に頼んでいるってことか
ショーやってない)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:04.09ID:UXD2gDpW0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったりしてねヘヤースラム街ババア
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:49.51ID:W6TJ/6qq0
ヲタヲタやめたら良いのか?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
プロアスリートだってネイサンがいない枠って何度も話題になりやすいのは各社がそれを今シーズンより問題は新規ファンが怒ってるってことはたまにイラッとする」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:10.14ID:3d+ECmWP0
ブーメランキッシー🤣
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:20.24ID:GXEEcxuT0
GC2に末尾のURLいじってみた人いた。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:30.95ID:oRdp4iY50
欽ドン?欽どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況