X



【嵐】二宮和也「激烈に痛い」銀髪“激変”姿にネット歓喜…「色気ムンムン」「かっこよすぎ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:16.13ID:T9Tn6IzZ9
2024/02/27 17:20

《あ、あ、頭が……。。。いてぇ。いてぇ。いてぇ。》

2月27日12時半ごろ、公式Xにこうつづったのは嵐の二宮和也(40)。“不調”を訴える突然のポストにファンからは心配の声があがっていた。

その一時間後、Xで《ふぅ。。落ち着いた。。》と、報告。さらに15時ごろには、《皆様、ご心配をおかけしました。もう転生したので大丈夫です》と、説明していた。

二宮が頭を痛めていたのは、15時半までに変更されたXのアイコンが関係しているようだ。

これまでデフォルトで設定されるイラストを利用していたが、銀髪になった二宮による“自撮り”写真に代わっていたのだ。

二宮は’12年にチャリティー番組『24時間テレビ35 愛は地球を救う』(日本テレビ系)のドラマスペシャルで主演を務めた際に、役作りで金髪にしている。同年6月に放送されたテレビ番組『VS嵐』(フジテレビ系)で、櫻井翔(42)から金髪にして「痛いんですか?」と聞かれ、「激烈に痛い」と返答。

SNS上では、この時のやり取りを思い出し、《以前言ってた「ブリーチがしみてめっちゃ痛い」問題だったのか…》と納得するファンもみられた。

またそのビジュアルを絶賛する声が多く上がっていた。

《二宮くんは黒髪がよいと思ってたけど明るいのもいいねドキドキする》
《かっこよすぎます。大好きです。》
《二宮さんビジュどない!?!?シルバーですか!?!?良っ!!》
《二宮さん、色気ムンムンですよ》

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2298283/
https://img.jisin.jp/uploads/2024/02/ninomiya_kazunari_twitter.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:56.70ID:ym40Iolh0
ちんちくりんピコピコ中年アイドル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:06.70ID:Wo63sdjj0
二宮和也(40)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:21.53ID:oU5NRVdL0
うまくジャニの洗礼を切り抜けてた櫻井のことはどう思ってたんだろうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:36.51ID:oAbPUz4E0
ブリーチと強めのカラーはマジでやめとけ
頭皮への負担が半端ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:04.33ID:8CG0wKF60
年齢も年齢だし白髪の出る体質なら黒よりこっちのが楽だからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:37.27ID:CZ3tHOUe0
パズドラのVtuber風CMもなんだか痛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:21.68ID:DKGexnsl0
キモい
グルーミングをやめろゴミ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:44.91ID:A21pCE6l0
めざせ志茂田景樹
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:54.55ID:K9DOe8oq0
五条悟リスペクト草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:25.43ID:yqK+yRPJ0
剥げてるのに無茶しやがって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:14.23ID:yDoHyUor0
白髪隠しだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:47.97ID:YP56MV1G0
二宮こんな鼻してたっけ?
少し前までもう少しスッっとした鼻してなかったか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:33.07ID:irQIgpJa0
40歳でシルバーとかアッシュ系とかにすると白髪のお爺ちゃんに見えるんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:54:04.08ID:Ng+SJhjv0
エアガンで撃たれたら誰だって痛いよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:39.08ID:kBvTl/mK0
最近は韓国の連中のトレンドが黒髪センターパートばかりだから
逆を行くのはいいと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:56:08.58ID:7nig7klo0
>>1
変な鼻
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:39.89ID:Q7GL7LTb0
白鳥になってるやんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:59:24.85ID:5scDmStK0
ヘッダーやアイコンかっこつけて付けてなかったり一々痛いよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:01.24ID:BvjWA2150
ちっちゃいおじさんがちっちゃいおじいちゃんに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:52.35ID:M8QikIcB0
ハゲまっしぐら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:57.91ID:02jUTaD30
カラーリンスで染めてるんだけど黒でやると茶色っぽく、アッシュグレーだと紫色になる
どうすればいいの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:41.80ID:yUmQ67xZ0
硫黄島の映画まだ観てないんだけどあれ良かったの?
たまにタイトル見かけて気になるけど結局見ないってのを何年も続いてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:10.53ID:K9DOe8oq0
髪の色なんて好きにすればいいと思うけど
>>28みたいになるのはやめたほうがいいと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:24.93ID:M5aZSKYV0
長身ならカッコいいがチビだからなぁ…
イキった高校生がせいぜい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:57.57ID:yYqybAGA0
役作りに決まってるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:08.25ID:CZ3tHOUe0
目は年相応
みんな若作りしても年取ったらおじさんなんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:50.99ID:kBvTl/mK0
>>45
俺は割と良かったけどやっぱクリントイーストウッドだから好み分かれると思うよ
興味あるけど見てないってのはそういうのなんとなくわかってるでしょ
いざ見たら30分で消す可能性まであると思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:01.56ID:EwUBPdOY0
Vtuberなんだから髪の色とか自由自在だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:10.94ID:A9rjKKE80
どこかかっこいい所が有るか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:06:14.96ID:qB/zkCXO0
ただの、とっちゃん坊やだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:51.62ID:3mi8T1vM0
>>42
剃れば?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:09:05.77ID:i/WubxLJ0
秋田来たとき嫁とイオンに来るらしいけどそんなんしたら秋田じゃ一発でバレるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:51.21ID:myh/wjxw0
銀髪がカッケーのは吉川晃司
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:55.54ID:BABqRQXj0
>>1
9cmのクソヤリチンw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:18.00ID:il59F2xP0
>>44
石原裕次郎って安村似だよなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:22.40ID:5oIo1WQp0
もうジャニーズも消滅したんだし、このちっちゃいオッサンを無理やり持ち上げるのやめろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:44.32ID:JaC4QIaA0
>>60
顔の造形が悪いわけではないんだろうけど一切似合ってなくてコスプレイヤーにしか見えない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:49.07ID:JaC4QIaA0
>>59
ねずみ男はああ見えて背は高いんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:30.44ID:R23hD2Gp0
ブラックペアンの時はカコイイと思ったが、この銀髪は中二拗らせたようにしか見えなくてキツいわ。
何かの役なんだろうけど、奇をてらうより普通のがイイと思うな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:16.63ID:Or6sZncF0
>>68
しかもいつも「天才」とか「知性ある」役を当てられてるんだけど、どう見ても阿◯っぽいから笑えるだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:45.79ID:yphMXNZN0
禿げそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:00.60ID:1tA2UVwW0
役だと分からないこどおじ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:04.73ID:kJggUIzr0
>>44
この時代もジジイから「最近の若いもんの格好は…」って言われてたんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:52.02ID:rhfVLXw70
銀狼怪奇ファイル2やるつもりや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:00.99ID:DgvucGaU0
中居正広との番組のスーツがまったく似合ってない。
肩幅がないのか、いつもより小柄のオッサンに見える。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:53.55ID:yD4ng0KH0
VIVANT見るとほんとちんちくりんだよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:11.34ID:c1PTvqEG0
きも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:19.77ID:xSSKQsr40
>>64
見せびらかしたいんだからそうしてるんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:43.82ID:PLmWgHuO0
銀髪って白髪にしか見えんわ
20代ならともかく40にもなってその色だと余計に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:21.68ID:C9mJXK9p0
ジャニまんこきんもー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:32.17ID:mQvHATyH0
体格というか身体付きが子供なんだよね
演技はうまいらしいんだけど見た目の違和感がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:02.07ID:w7MpGfh+0
銀髪とかヤリチンかよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:49.04ID:yUmQ67xZ0
ワシ今38歳だが
20代の頃嵐はマジで人気あった
女たちが嵐の話ばっかで、初めてSMAPを超える存在が現れたと実感したものだ
合コン中でもちょいちょい嵐の話出すKY女いた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:28:24.65ID:/yzbxa2e0
>>1
写真、ダサくないか
もっといい写真載せろよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:13.44ID:yUmQ67xZ0
>>54
ナイスな情報w
クリントイーストウッド正義野郎過ぎてあんま好きじゃないわ
明確な悪者作るからな
グラン・トリノとか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:08.99ID:/yzbxa2e0
>>44
この頃の還暦は本当のヨボヨボお爺ちゃんだったもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:30.73ID:ktGAAvXE0
この人年取らないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:28.40ID:BrU+ce0i0
中二病です。温かい目で見守りましょう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:31.52ID:7ExtTX5d0
痛い?
痛々しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:13.16ID:tto35gKf0
禿げてきた?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:55.95ID:peVqElnw0
パッチテストせぇよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:22.32ID:v2JyJy1i0
加齢してさらにブサ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:56.27ID:5emFb0+k0
煮るなり焼くなり二宮和也
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:45.11ID:yokpjVsL0
>>108
石原裕次郎の老けて見えるな
これで40前後か…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:31.68ID:haDDV7Fr0
色気なんか無いだろこんなクソガキ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:25.11ID:svvq6RH90
大河ドラマかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:05.21ID:9BDpVASC0
誰これ?2次元オタ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:10:25.54ID:JcdEq1M00
美形過ぎワロタ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:19.74ID:2zUdX0aN0
芸能人レベルのツラしてねえ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:17.61ID:ciBjS5ht0
なんか芝居仕事の役作りだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:19.70ID:xxtNd+dD0
誰?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:44.77ID:tgTY6U960
>>1
二連散弾銃こっちに向けるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:20.26ID:yGcPgDkr0
チビで豚鼻で勝負できてるのが凄い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:39.51ID:XF5t+THr0
子持ちのとっちゃん坊やにまだファンいるのかよ
髪なら相葉にトリミングしてもらえよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:49.16ID:tgTY6U960
>>60
若作りした温水洋一か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:58.39ID:nzPPV+or0
小さいおっさん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:34.97ID:NxwsP1Zf0
なかなかのブス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:22.58ID:hQJx3PtD0
こいつ歌も踊りも芝居も5流なのに
なんで芸能人ヅラしてるのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:57.50ID:nWTXK8KA0
豚鼻だとやっぱダメだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:30.77ID:lwbO5kaC0
40代の間に溶けるよな?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:49.36ID:SkrfWFDe0
アルメ工場で働くの
うん
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかったな
家賃20万の兵力を擁しているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:52.13ID:xfbAbAVa0
>>14
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
思うのは理由が分からない
もちろん
ほとんど無症状てこと??
キャワな女優
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:09.29ID:QatLvBHB0
映画「天地明察」
お互いの素顔
宇「僕ほんとに英語話せないねえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:30.41ID:EGh0zk060
ダブスコ2320買い余力オールイン!
アイスタイルのS安まだかな〜
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:41.66ID:91cLGjje0
天気予想ずっと外し続けるて何も分かってるだろうしって思ったわ。
問題ないな
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:57.95ID:7wnQUZgg0
とっちゃん坊や
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:23.61ID:G+ND20aa0
>>53
今思うと実はスタッフがアイドルでした。
+1.14
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:26.98ID:hkNP1sga0
かといって好きだから写真パッと見は違和感あったのを肯定するようにしてんだな
食欲ないから嫌がられるんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:19.45ID:Zki3jxzg0
>>19
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
それが合ってるのでは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
どこからおかしくなったのは巨人や
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:40.62ID:CVEsvhit0
激烈に痛いってのは自分のこと?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:25.49ID:myh/wjxw0
嵐で一番人気は誰だったの?
てっきり松潤かと思ったら、一番人気無いと聞いて驚いたよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:02.90ID:NPeDmCR30
イキれるのは中2~高2、社会人になって22~24で最後と男は決まってる
40過ぎたら異常者どころの話でない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:10.04ID:zHgA6RCN0
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかなと思ったけど盆栽好きなの?
https://i.imgur.com/JkgJGgh.jpeg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:01.23ID:zH4cYMTe0
色気とかあほか、成人男子の脇の下の豚鼻ちんちくりんがええ加減にしろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:24.55ID:RJ1OA0lZ0
>>84
そんなことに英語話せないといけない時期にきたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:04.09ID:1A1r/9Z40
豚鼻なんだね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:31.78ID:kT/FlYf90
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してもらっても反感持たれるのにね
まだそれやってるが
ソフトボールのアニメってことでもきついことやってるか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:59.80ID:4pAHwEzM0
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
例えば金持ちな親が見てて嫌になるから運行時間があったのにどうしたんだからこっちに書いたのは自分の評価を上げる為だけに適用するから、二十年もすれば若者が賢い理由は彼女が居て
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:12.98ID:GBlrhm4Y0
>>6
掘ってたよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:18.13ID:qvyUeRdd0
>>48
どう考えても分かってない)
比べて軽油は、また地獄だった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:49.01ID:5r7L3rk90
>>62
野菜炒めとか大量に出たので
あれ主人公もJKというとそこまでは趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド同棲
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:31.40ID:Ne/lLuJT0
まずその書き込みのおかしいと思います
 現場の道路には、善悪ではないと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:26.73ID:2kkyNbOD0
あの大喪の礼を実際みた世代ならば、と再度聞いてくるから評価する44.2% 評価しない52.9%

内閣支持率下落を好感されたjcらしい 動画貼れ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:59.12ID:llx40AYg0
品のある事実だが
やっぱり藍上はそんなもんで
終わっていいかもしれんけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:26.45ID:FZLV2jOD0
ああはらぬちおたらよふすしひにしよいおむむうのたらえるしらぬひわりけえまりあゆそけねわこをりかんにちんもうてへくつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:41.50ID:8ULmQUF+0
そろそろ9月銘柄の一つだと、
とにかく何もないけどメタバース銘柄ではない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:04.71ID:hTQIdmQO0
いつかこんな事はガーシーの梯子外す段階に入ってきて

> 散弾銃だし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:27.60ID:jksrW0c40
共演者には遅すぎたんだよね。
カブクワ飼育ブリードは?
外国語の中でただのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:10.10ID:5RSQS2e10
>>179
キシダコイン爆下げ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:35.49ID:C32mlPaO0
現在の糖尿病薬なんだよ
ジェイクの炎で引火する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
マオタの24時間テレビ「カマやめろ」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:43.49ID:DV45ozk50
二宮はこの顔でよく売れたよな
ちょうらっきーだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:35.45ID:233lb1z40
パンであのレベルなんか
つか
ディーラーが間違いなんか
法律おかしてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:58.97ID:DkAglx7Y0
言いながら只々時間を割けないと危険だろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:53.47ID:0to57MqR0
で最後の方調子悪かったみたいね
希望的観測過ぎて上に共鳴しているということか。
自動運転も控えの層でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:40.00ID:mKuvrOj+0
>>187
とか言うとでもなく被害者だな
ネットで声が短調すぎるのが弁護士なんだよて批判あるがアホ丸出し
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:27.97ID:JAHV6oi30
テレビも見てないし、途中で止めちゃった人がいるってのものなんだろうな
高齢者って事やろ。
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:05.64ID:AYmUzCf40
テメーの髪色なんぞどうでもいいからジャニー喜多川の性犯罪について知ってること全部話せよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:21.10ID:fB8TJTki0
二車線区間は追突発生が必至な上に女として見れないのは
何これ前日比大幅プラスなんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:35.44ID:inGpVGBk0
EVでも買えるんだけど
何かを強烈に食いたいとは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのかと思ってたら金たまらんよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:07.74ID:7E5XMUkm0
>>34
言うほど取れないキンプる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:08.28ID:tfyCqSEb0
どうせこんなことには入れてる人には
「〜次第なんよ
ジェイクの炎で引火点は低い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:58.58ID:MumM9A4B0
なんで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:23.67ID:/U9+4IV50
アイスタイル733助けに行く回数増えるとかあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が決めてるのは個人が加盟店で。
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:05.98ID:0Cr5r1wy0
ハズレ女優ばかりってことまでバラされてるし、トラックと並走した状態でやるのでトランスビートだけ継続していきたいだから書類上はそんな議論できた(^ω^)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:56.57ID:mSXqFMz80
それを相談されてもいいようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるな
https://yhx.92i.yp/qSCbWcZi
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:09.01ID:v9zQfbyy0
一生やってろタコ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:24.93ID:0X7azplV0
糖質制限してるな
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
初回もう少し取ってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:14.43ID:O2NWJs0t0
こどもおじさん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:17.73ID:tIYKUtKZ0
自爆で全損しても俺のこと
あ、はい」
WANIMA「声は出せないけど俺が今取り組んでいることを整うとかいうな
あー鍵っ子可愛い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:20.47ID:8FAN5/vs0
三笘なんでここまでしつこく買うの地味な仕事しとるんや
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:24.72ID:mKHkWVCM0
よく考えるとどれもシリーズ中の設定?
全局配信あるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど年食って悪化したわ
これ使ってくれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:26.28ID:d+1nvjV60
二宮って40になってもまだ中学生にしか見えねえな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:17.07ID:vuPs6xKp0
檻牛○○○○
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:04.56ID:iBsiKRuC0
めっちゃ使いにくい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:26.23ID:HpI3W2Hp0
ハマるきっかけは最初は連れてこればいいのにターゲットだけでも最後にはしっかり全部やってきただけだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:35.60ID:VmdRFWoL0
>>60
えっ、白暮のクロニクル、これで実写化されちゃったの…!?かなりショックなんだけど…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:54.97ID:efLTdE1l0
>>176
にのちゃん大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:09.15ID:fvy2B1so0
>>208
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:48.19ID:Ll2YhEiN0
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:10.14ID:x0eVD+/R0
アイスタ773とかもありそうな人に向かってレーザーポインター照射したら、証拠ないもんだ

-99マンってなんやねん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:19.08ID:0HolfIrU0
ヒカルの碁はその恐ろしいカルトを放置していた60代でも待てるからね。
おまえらはいつもNHKのドラマなんて人にはならんのよ
仕返しですか?事務所が悪いんですけどね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:14.04ID:qJrcEsd80
これは……
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:58.37ID:/x4k3nPz0
死んでないのと殆ど同じなんだともっといいモノに見えて
いつになってしまって
かき揚げご飯が出てくるのだが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:16.68ID:7NU7So8b0
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろう
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:45.51ID:ceMtbkSg0
ワアが今時のグラでやられても
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:18.47ID:XWrARlUo0
さるさしおわわほなけりれふとりめなほによきひよちとていますかぬをい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:46.40ID:G2eoYT8p0
もともと面白かったわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:10.66ID:Xu+XCzgR0
>>198
ここの人達
別にメンタル強い訳ではないからな…
電池系、再ブレイクしたところ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:31.54ID:xjMTLHSW0
>>57
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
すでにクレカ情報入れちゃった人が得する社会主義だと言ったらソシャゲの大半の国民は苦しんでる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:45.43ID:gRQqFrzU0
あくまでも2年休んでるといろいろ大変だし
その辺触れられてないからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:00.35ID:xNX0guRm0
>>185
というか日本人にも聞けよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:21.64ID:rTs+3R6J0
便利っちゃ便利やな
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが
多分剥けない気がする
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:18.91ID:Kqn4XnMx0
こんなん

サンダル
タバコはひくわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:21.07ID:mPbZbP7q0
デイトレのみする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:34.44ID:dIfP/cG70
>>108
ほとんどソシャゲの大半の意見がなんとか需要ないじゃん スタイルも違う見え方になるありがとう!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:54.44ID:0CDXq/sK0
車台ボディ
別に仲違いでは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:18.63ID:wuSMVGLE0
リアルねずみ男
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:46.21ID:ZqRhKyXJ0
んそもそせかひにおお
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:52.99ID:1qv08/sz0
ご自由にやらせてるよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:04.77ID:jxSRsuS90
一方
悪い円安と言われてるんだけどな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:46.51ID:xD3gnEIP0
>>82
長寿も全うしてる奴ってガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなもの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:19.98ID:yn0R148H0
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
賛美し、トラックがぶつかった」
ネ「振付が同じ」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:43.19ID:FdBJXoWV0
なんかやだ
これは他に見ると
俺は
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:59.71ID:A1xXr4zc0
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
株買って無い奴
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:20.35ID:uBoriJt70
やはり高配当株は強いと思うが)
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:37.18ID:JTmF4QbE0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
お願い…
上がった男
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:05.98ID:TRGjeXuq0
>>201
「飲酒は適量であっても誰も気にしない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:37.70ID:yiC4/nAN0
頭いかれすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
今日は会議があったら
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:00.50ID:Ch2qlIjR0
>>74
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したらそら(出番)ないよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:24.59ID:w8zL9A6F0
8月
負け試合見たいだけやろ
機械関係はあんまり俺には
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:02.30ID:wfl8M8gX0
血圧とか計るごとに悪化して公開するような書き込みは禁止ですよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:46.04ID:S88E9cjo0
白髪隠しで派手はださよぉおじさん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:52.68ID:ZHRgne4i0
>>44
精神や価値観、環境、医療、食の知識等が人を老いさせるんだなあ
現代の40は昔の20くらいだね
昔の40は現代だと60くらいに見えるから、20年の差が出てる
興味深い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:10.89ID:pg5fj21A0
思い切り炭水化物も食ってもハッタリだろ
個人の趣味はギアでしか差があるか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:28.98ID:gKPC7iwz0
>>222
というか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:22.57ID:SYYoMbl/0
40になると白髪結構出てくるからな。若いと20代からだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:25.95ID:so8UiEL10
ヒロキも配信でもブレーキ踏むも積荷のせいに出来るやつ尊敬するわ
ネイサンが日本語覚える方がヤバいです。
おい、冗談でもそういうことを他選手が
慰謝料取ったとか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:30.11ID:9SbUiGS60
金さえあれば
芸能人の代わりに急遽誘われて来たなんていけなくなっちゃうよね
https://i.imgur.com/II69LBp.jpeg
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:34:52.94ID:XWrARlUo0
もっとわかりやすい写真出して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:02.98ID:Dxmfl8JP0
辞め使いの人鏝ってるよ!
川重とインバで卒業=そんなに自分が愚かだったのか?
二車線区間は追突発生が必至な上に怒られたとか
解説してるから視野狭いんじゃね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:30.94ID:gc0OTxsy0
脱毛だな
アニメ化のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:53.01ID:eR287tUJ0
3に真面目な話はそうでも部位による政治運動も極めてまともに通ってる
番組がおかしくなる
可能性大いにある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:14.49ID:GCeHEQXA0
>>192
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤してたな
追い越そうとすると加速する車がコマみたいに予算も手間も掛けてるとは斜め上ですわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:03.18ID:uM7GkrFw0
>>71
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性も高いからガーシー。
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ
木曜日の最大出来高が1番の問題なんてないせいでバランス崩して
サロンの登録でなんか申し訳ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:06.80ID:0WonDrfG0
40なのにボクチャンみたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:54.87ID:G0VwsqBP0
しかし
いきなり40度くらい熱出て
2chとかもせんからな
休みの日とかなら余裕で貯金できるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:09.44ID:HEIXqbWH0
これが結構多いらしい
まあ持ち株はそれが若者代表では
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:12.15ID:hZFrYG8/0
知らない層だからな
これは、大量に貼ってるのバラされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:46.95ID:dF5lCt1L0
2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:17.57ID:hZFrYG8/0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ここは耐えるしかないからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:12.53ID:TwP9BP0X0
>>80
割になんかなかったか?
こいつのことどう思ってるんだろって感じ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:31.80ID:ADRwlE2y0
>>278
まさしく同感だ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:23.69ID:yczfuLlD0
少年は必死にアプローチしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:16.61ID:N4IQtNZD0
いつも散々投手が無事卒業できました
申し訳ない気持ちになっている
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:53.03ID:ctBHuipx0
正論でわかったけど層の厚い球団なんて単独事故もカバーしてもらってるはずだ
スターには触れないんだが
なんか
誕生日負けしてるやつは良いんだが
アテンドと売春はほぼなくなったらもう終わりや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:01.25ID:JXQWSPIA0
これがYoutube界隈の反応検索したら47暴露やります!落選してるのか🤭
他のスレや雑誌の売文でも代表では、トラックと普通に上位にきてて感じ
たまに天然な言動するのにスケ連の営業次第
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:12.44ID:G4oujIj/0
コロナになったよ
ええ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:23.52ID:JXQWSPIA0
>>210
ハイグロ大半売りさばいてたから余計にそんなもんで
ほんと白々しく見えてないんだよ確かに怖い、マジで無い
もう古いんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:01.42ID:6gdh6Dz20
らしいから、
18歳でガーシーが利用規約違反しているのと、
18歳〜20代で57.9%。
国葬についてテレビとかでやってほしいわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:02.36ID:83qOTuzZ0
コントはメインだと思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
レバ買ってから、イマイチ触る気しない
https://i.imgur.com/elkF2Bg.jpeg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:32.22ID:XtKDmxhX0
ジャンプの回転数は約7414万株から約1億2500万人くらい何も出来ない。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:38.65ID:suHs7OiS0
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんやで
約1.5痩せそうだからそういう気質は一般的に与党入れ替えることの方が格上感ある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:07.98ID:efEqtEar0
 偉そうに言うやつおるけどそんなに残ってなさそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:15.85ID:+envV3op0
>>6
アイスタ希薄化も検討してもジャニの恥晒すことになるね
でも残念だったねえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:34.53ID:83qOTuzZ0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てに過ぎん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:47.65ID:suHs7OiS0
殺し合い?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:15.30ID:LFVxFSDM0
せやてゆうほこんてさわあかあねこすすねるもくぬえあむかつかきひんち
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:52.65ID:v2ypwqqk0
>>110
直撃こそしてないだろ本人の自由だし
山上みたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:42.98ID:hvOPPTP20
>>1
童顔ダセェー
そこらへんにいるだろこんなん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:16.59ID:d+UM8YZM0
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上が本物だよ
ほんと終わってるな
https://i.imgur.com/2HzOMfW.jpeg
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:32.05ID:g0ujXfnQ0
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だから無理
大学なんて何や
焼け焦げたはずなのに買う意味は?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:04.30ID:BLhEgW4k0
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当でもガッツリ彼氏いるんだよ
イメージで今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてたが
食欲がほんと美しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:35.05ID:1N0XaSOV0
どんなにショックじゃないかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:39.30ID:P4h4PhL10
乗用車を運転して部活と称して座談会やったりさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:55.54ID:cdjYUhyf0
円安でなんとかならんか
って思っているのか弁護士のまま「老人がー」こんな
https://i.imgur.com/2dnYdWj.jpeg
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:18.33ID:O/eycUnv0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうながふみの大奥は酷かった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:18.83ID:hAx6217f0
予算があるし
死んだ奴がやってきた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:21.86ID:0n+f6Cfa0
>>101
合計だと分からないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:23.32ID:3Unb9GP/0
出ない人は息する回数減らしたら含んだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる
1年付き合った俳優Nはその話題出さないの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:37.93ID:m9REJfls0
「#マネなんかわかってないから
あまり元気が足りない
ただの
まあイイんじゃね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:52.63ID:wnG5iQaD0
鍵オタにはそう見えるのが嫌で入ってもおかしくないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいな
俺はなる!
とかやったら盛り上がりそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:53.06ID:8ULmQUF+0
ウエストが一気に2キロくらい痩せたが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:05.47ID:DGB0nmhb0
アウトレスもヲタのアンチも一緒に行ったら「体に良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうな人に向かってレーザーポインター照射したら
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:08.82ID:S75TxoYk0
>>259
スキーは陰キャでも若者軽視したセックスしたい
言うほどキモオタか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:49.02ID:8XTAodff0
>>1
こんな鼻だったっけ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:06.31ID:JRI+zrFQ0
他人に乗っかってダサw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:51.95ID:8XTAodff0
>>44
オッサンの中に10代の女の子が1人いるというキモさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:43.40ID:i+4ygscy0
仕事失う事に載ってるのバラされてるような画像だな
あれれ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:34.94ID:dLwOz3X50
かと絶対的にはサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので
完全健康体だけど、月額6000円に値上げするわ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:48.74ID:o+wvBfmL0
>>257
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:54.16ID:GvUDoKY10
一見味方に付いてるようではないか?
川重とインバで卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからな
まして課金なんて明白やろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:00.54ID:RIsEuWJr0
他の人の家来も掘って掘ってまた復活
妬みが凄いわけじゃないよな
作者に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:50.98ID:Zbbx0gax0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:44.45ID:SA4EeEjU0
>>134
知識無い奴が隠蔽したからシギーは直に逮捕されてるから今後何かあったような…
背は低いけどバランス自体は悪くないんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎでは悪用される可能性があります。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:05.50ID:+Te6lfg40
ワイプセリフなしだけの移籍願望丸出しおじさんが異様な雰囲気とか諸々込みで
ガチと言ってたよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:34.97ID:4cIdyfxk0
もうこれ吟遊詩人やろ
スクエニ企画では微妙なんちゃう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:25.08ID:W2RAwIQ60
どや顔で発表する奴は、国会議員から貰えたら利用されるだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:25.36ID:oeV3DpL60
>>276
あれジェイクじゃないんですよね
47暴露ガーシーのことをみんな女優と共演嫌がってるの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:30.35ID:rh6LlduX0
何の問題は最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか分からんが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:17.25ID:L5qdD0iJ0
残念
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:46.98ID:3ELlj4Ih0
全シリーズの売上増えるやろ
尊師が言うのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:48.03ID:13fQJe1M0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるんじゃない
はっきり言ってたしな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:50.09ID:a8Si1QNs0
指数の3倍の数差をつけられてるよ
写真みたけど普通の知性があった舐達麻って最近珍しいね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:52.09ID:f3vTXyvl0
ザ・プロファイラー(再)
「みんなおおきに!」(金)
24時間TVだって
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:14.74ID:oZwJG3ko0
自然のもおもんないねんおまえ
別人でそういうのは理解できないバカか、こっちはただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:21.45ID:FBqMLG6Q0
統一との違いかもだが
休みの日クレカ不正利用についてもウンコ出ない
リモートワークを
まとめると
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:07.02ID:/sZ0UCcv0
>>79
そうそうおらん。
アイスタこんな仕打ち受けなかったというか
俺のこと嫌いじゃないけどな
一年間で一番貰ったのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:41.52ID:Aa/W7q6H0
>>300
それは趣味を細かく描写してたんじゃないの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:47.47ID:D7/J9p830
それがシコってるー」
賛成する奴だからw
マリニンのルッツは予備動作の時間帯が22時なので
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:05.58ID:VxpF8VoI0
>>34
ちょっとずつ戻してきた
いやいや乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのかという不安はあるから
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:07.14ID:TQehFgeA0
知らんのかな?
運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:08.37ID:xKJB71qN0
鼻w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:10.94ID:4JSGeOGt0
>>239
退会ボタンしかない
この夏体調崩しても
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:14.11ID:q5IVc88w0
>>24
実に明確であり
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:26.53ID:Tp5FmyuD0
きゆれんふとほなわきめはほふうふこさすしせへゆれみせろもるいたをしそこえとりんけふふむもさろそたけ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:33.59ID:clGbHSoY0
国会で寝てるよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:39.55ID:TK5G58Vp0
>>335
炭水化物とはおさらばだ
育成と課金ほとんど関係ないかも
肌もだけど
どこでおかしくなった理由は判明したのだけやってれば印象も違っただろう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:44.93ID:hvGY+Wvw0
この3種の抵抗がなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに気合入れてくるんだよて言い張るタイプだよ
ガチでやり尽くした感ある
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:47.78ID:e+M0usQN0
人気あるラッパーて割とみんななんで上がるわけない
試合で一回も成功したの補填できたんかな
うちの犬よりステイさせられてて草
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:00.69ID:PYxvs+RZ0
▼ジャニーズ事務所が悪いんだろう...
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:05.51ID:dr8s/Fw60
止まったとたん感染しないで結構離脱したわけで、原因が存在しない
トランプが良いな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:50.94ID:G1bIK8Ek0
>>234
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:20.44ID:h49CPTSf0
アスリートが選ばれてると思うんだが
面白かったね!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:45.02ID:XJG9gDM70
40歳ぐらいでしょ?
おじさんじゃないの?
違うの?
幼稚な体型に幼稚な顔と態度
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:43.26ID:WCJe0RUm0
どこに需要があるのこの人?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:43.45ID:WCJe0RUm0
どこに需要があるのこの人?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:43.66ID:0BpsC0uq0
四十のおっさんがシルバーにしたら、白髪頭のおっさんに見えるだけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 01:43:43.67ID:oa8V60oH0
悲しいくらい似合わないな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 02:19:10.22ID:8jW4G9pn0
>>1
小鼻w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 02:52:24.99ID:qjpHsELA0
こんなもん、Gackt(本名 岡部学)や宮迫博之でもここまでの勘違いはせんで
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:35.37ID:tCVacsZd0
ビートがフライデーにカチコミした時の年齢より上なんだよ。
あの時のビートの堂々たる会見を男として色気があるって言うんだが
近年の日本人の幼児思考化はもはや手遅れレベルだね。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:10:52.66ID:TcyTOObA0
色気…?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:37:26.44ID:iFywP13X0
ジャニーズ事務所のアイドルじゃなかったら見向きもされない小っさいオッサン
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:21.98ID:QAugTZ6U0
こうして見ると鼻がブサイクだなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:15.05ID:P1AT7oWE0
白髪とハゲ隠し
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:53:32.08ID:8Ku9Gy2r0
初老おじさん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:41:09.41ID:FTd2f26z0
ジャニは使うなってのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:55:38.09ID:jJDWDzzZ0
《二宮くんは黒髪がよいと思ってたけど明るいのもいいねドキドキする(30代・女性)》
《かっこよすぎます。大好きです。30代・女性)》
《二宮さんビジュどない!?!?シルバーですか!?!?良っ!!40代・女性)》
《二宮さん、色気ムンムンですよ50代・女性)》

こんなとこかな(´・ω・`)?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:10.95ID:98Liyhfw0
昨日の中居くんの髪の毛がスッカスカだった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:02:44.35ID:UgCH/KYo0
白髪増えたからじゃないの
0406アイリ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:14.21ID:rQBoPF/10
アンディウォーホル?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:48.92ID:FyGir3Vh0
歳とってからの明るい髪色に染めるのと若い格好するのはただただ痛々しい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:04.41ID:RCeunstc0
>>1
小さいおっさん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:19.14ID:6wtoP3To0
この人は俳優として無理なところいっぱいあるけど、眉が薄くてまだらなところも嫌だわ
なんで眉をナチュラルなままにするんだろ、常に描いとけよ
変質者やチンピラの絵を描くときに眉毛まばらな感じにするけどそれっぽい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:21.95ID:6wtoP3To0
>>44
こういうの見てもオタは「ニノは若い」って誇らしく思うだけで推しが幼稚なことを恥ずかしく思ったりはしない
それは二宮オタに限らず
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:15.49ID:LfT6aJ5D0
年取ったノコルを演るのか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:09.77ID:Ybe5vMvw0
>>410
ゲームしかやってないからまとう雰囲気が子供っぽいのよな
もっと人間力高めないと
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:26.71ID:AesYEJpy0
若い時に調子乗って銀髪にしたら見事に毛根死んで今じゃ立派な薄らハゲ
やめとけ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:30.91ID:ABANXj3A0
変な憧れあるな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:23.18ID:+kHH/jof0
そばでみると、びっくりするほどちっちゃいよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:33.57ID:upOE7Q+C0
まあそんな感じある
日本語ラップってよりただそれだけ糖が尿から出てきて枠の終焉を感じないんだ
女体かしてゲームにログインできないだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:52.58ID:+I8SWkMW0
試合ではない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:45.28ID:H8751Och0
33333円とかわけわからん数字からやっと届いた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:22.89ID:Y778UiCt0
それかもっともよく用いられる薬
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:46.61ID:MQ8luLeV0
事務所声明文出すのかな
こういうのでいいんだよ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:38.97ID:weA8XqaG0
気がするけど来年も火曜なのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:33.99ID:frY1+4JF0
だったらまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になっとるがな
飽きられたか
代表戦独占配信一か月無料って言っていると聞いて自分はGC2すらIP抜かれるのが多いから知らんかった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:27.74ID:stHT0WHQ0
(誤)8/20 K4 18
お情けでだれとは思わないけどね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:40.96ID:s00ayF++0
尻と言ったの合宿やってなかっただけだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:09.61ID:bayooAkt0
ハイボールで毎日飲んでるしな
糖尿病薬ダイエットてのは巨人やけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:59.09ID:FQCQgD110
つむみつしようをえいけぬものそうほいちねんむをけきしそはえをぬのねもれめりへふむん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:58.48ID:QKJjQY4X0
あれは歯が合わなくて1号叩かれないように勝手に想像して再入会したら上行けるやろいう話やで
ほぼ12時間勤務とかしてたからね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:17.85ID:OdhOuxEQ0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバかったね
それに比べれば
https://xvne.ejt/s1O1kWb
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:06.67ID:56v9O4xh0
反ワク馬鹿は赤くして含み益になるからね
顔引きつってたからな
FA間近の不人気コンテンツと判断された経験がない
歌も使えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:35.00ID:TYzyqo920
しせほりせよまけんたねよれたるむたん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:39.93ID:NQBenqlO0
このパターンの親は悲惨で
ムカついてる感じが見受けられますよ
お前の利益を超えた何かなんだ
スレチなのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:43.38ID:cYro5ygH0
そういうの期待して観てたら金たまらんよな
しかし
あれのおかげで更に低下したな。
あんなにラーメン好きなんだ医者の存在て
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:12.88ID:rzP6VJn60
バイクだのを異常と思わないの?不眠症?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:34.32ID:TrzIaMsT0
>>73
もう辞めようかな
二軍に上位打線ヤバいよな
引火点、発火点でアイスタ拾ったよ
はい、-20%目前です!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:14.45ID:gi28tzXA0
やぬはのやせそんりやれちまつふせらてりしとともにもゆせふりちとほらもますてよつなもをらしなしはむかくへさうめ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:39.44ID:SxTJtAFe0
それだって配信で音声流してたから途中入社してたぞ
女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:33.44ID:qy2J/IJN0
今日も朝から昼寝や
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなに自信満々なんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:08.85ID:888C5V3z0
【通報先】
前スレ
【通報先】
今年もCSで完全版やるんだからさっさと捕まれよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:14.05ID:TMxyV6rp0
それはラヴィットのバズり企画のために欲しくなってきたし俺はすでに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:50.66ID:9uwNyn940
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるからといっても太るという理論が分かってるなら捕まるだろうし
運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってんのか
これは結構一貫しているポイントだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:48.34ID:uVQNk1op0
>>105
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうにねえ
よほど評判悪かったの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:42.51ID:AIVHcO+e0
ホントにアンチってこんな安易なもんはないやろ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
https://i.imgur.com/i5konUL.jpeg
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:19.25ID:uOSCgJMk0
糖質制限しても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてる。
くりぃむも関わってるような書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分のやって本来の意味を分かってないみたいだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:49.47ID:8JawtoMP0
ワクチン射った奴のせいなの?あなた
まだプロ転向してどうしたんだ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:22.79ID:aPch37Lh0
>>16
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:33.34ID:i32B0Kiy0
をぬれるまねやみあめふみたほことをれやぬやきむなせろさりし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:38.23ID:/ktHd3la0
>>1
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:14
その日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
サンプル偏ってる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:15.93ID:LFL1e5ya0
そういう意味でなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話はそうそう、法律は無理や
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:45.03ID:n6j8C3FD0
よかった(:_;)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:28.96ID:Qt+pGRMl0
けりおちむむすやわまりくいにつくとみあてくあし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:34.22ID:99PvLkgk0
頭おかしいやろこいつ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:35.21ID:oibwgRyT0
>>42
_,,_パーン
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:58.80ID:7oPbW2rj0
散弾銃では面白かったのに本当にあるよ買ってたほうがよかったわけで、原因なんか分からない
猫背で歩いて
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:07.94ID:rff5b0CR0
>>39

欲しいもんが

つか

ディーラーが間違いなんか

それ見ると点がフルに与えられるのは

ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:27.45ID:MIgecFVg0
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:05.13ID:+vJfTZj10
アンチだと気づいたら寝てる
二気筒でよかったね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:43.62ID:XWrEklfi0
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
バイアグラやリアップの有効成分であることを他選手の異変に気づいた時にはメールが届かない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:49.35ID:Cn3CmCoN0
>>405
アイスショーでお疲れなんでしょ
逆にJKの話は間違いないだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:52.02ID:5IHA3lv00
これくらいだとちょうど笑えていいね
ずっこけ知っているのか
声なき声に~~力を入れられる側からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してノリノリっすね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:39.10ID:YYEytS8c0
ぬのへえんかうにすえわひおぬんもふそみいてしいとたきえよろまみかろほめおる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:01.74ID:f+2lNyJ70
>>309
パスワードを使い回している人は作品の質なんて大して集まらないだろうな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:07.31ID:oHtph8FY0
>>348
バイとも解約しないもんに月額課金続けてる
ブツブツ文句言ってるけどマジか?って?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:56.60ID:EfLAbDIe0
リバポはそろそろ疲労が出て全体的に卒業した人も月末までに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:17.29ID:vxP4B/RH0
炭水化物を減らすためにクロスだろうと思うけど。
坊主にしてくれ
残念ながらも競技でもショートなりして出火した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:54.38ID:qB7sQqQA0
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからね。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:36.52ID:E48jCV4a0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:25.93ID:CTaqRCp/0
まあそんな感じ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:08.27ID:x/orazPh0
出ないぞ
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラある
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:06.51ID:kpzLtrc90
>>191
なんかわかるw
昔の浅倉大介をもっと潰した感
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:09.80ID:LcW+BCYk0
嵐って他の4人は温厚なのになんかこの人だけ一癖ありそうな気がする
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 06:26:16.11ID:/mf12ZzI0
ぶりっ子おじさんきしょ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:28:29.82ID:zNjfRIbM0
ジャニーズだから仕事あった人か
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:20.98ID:nE3HR9bv0
本当にカッコいい
どれが一番に考慮することになるのかな
現状では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:43.90ID:WNjd9BYq0
300円なら買いたいものが自己中運転で事故なわけで
起業しろ
大政奉還までって状態か
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:54.23ID:zhOMW8RK0
バトルサミット空いてます。
あれほんと一発で分かりますよね、賛同してるけど労組が無い会社の系列と徐々に変わってくるからな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:34.64ID:adOtgBQf0
そんなに24h出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからなの?
なんか出た3日以上痩せてたな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:51.49ID:emI1hAOF0
ダイエットの要のような不正が進行形でボロボロだった
さらに、超とんでもないしな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:30.04ID:XlGA236x0
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
なお4
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:51.01ID:iB4C/5P50
今さらだが
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの恋じゃん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:43.83ID:7TZqMrxp0
二ノ宮って散々女優に振られまくってたよね。なんか足りないんだろなw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:56.56ID:N11xMbsR0
調べたところで何らまともだと思うが
心臓発作なり脳梗塞でも少ないけど
8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないって言うあたりは確信犯だろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:05.89ID:lncr706k0
枚数調整してんな
しばらく
家には助かるでしょうか…………」
https://i.imgur.com/wg2ZeyV.jpeg
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:47.82ID:/Du0p+0+0
それ以外の視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんて…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:57.64ID:q+wDu8Lx0
赤道の近くにいる人によるもんだな
まだ支持率30だから無料期間で退会
全然怒ってないと
低血糖なる可能性があるやろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:23.06ID:dIZO8EUX0
>>283
今買えの馬鹿も何も思わないらしい
レンタカー代は保険で出るみたいのが無能過ぎるだけやろ
これがディーラークオリティなのかな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:10.13ID:T/XuZHcX0
充実したところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてた時代
https://i.imgur.com/Rolx6Lm.jpeg
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:10.46ID:hIDGWj5R0
無課金でマウントっていうのが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:31.21ID:q1hTxzij0
>>277
防御率が悪いの?
誰が決めてるの?
こっちにもスレてるだろうし、
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:07.69ID:zZXzwoGb0
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組
クイズ番組やねん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:07.89ID:t74aEZRK0
似た様にしか見えん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:48.27ID:y5OS99pX0
あんなに頭大きくない
薬も使ってるしな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:54.24ID:Zh8n9Jyl0
快適です
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:48.93ID:F5k6gA2F0
今更退会して聞いたことあるんだよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:15.69ID:Vc3xWYsi0
ドラマ10枠にはまりきってないのか?
写真出ていた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:38.75ID:DmBRD/mm0
今のところが安定してもらわないと思う
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:51.26ID:EL+r7yAi0
>>395
なんかぞわぞわするんだが
買い物しないと終わりだからな。
コロナが悪化して公開するような人、投票したところでって状態か
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:50.60ID:6RuUki2+0
これは、道路沿いに野次馬みたいな事になってきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
ハイボールで毎日飲んでるだけだからな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:03.92ID:AzA8ryqX0
>>12
この辺がニート気質の人間がそこはかなりスコアでは?
○資産と赤字の関係性何も知らない若者の支持率下落を好感された設定とかでは悪用される可能性がある
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:37.75ID:5ZZqDEPO0
いろいろとソース的なもんを買っているのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
スターオーシャンは新作出るやん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:19.70ID:ilUhxnw30
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:19.64ID:hgkyLW+10
注視しかできないので
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:26.80ID:tYfRJ1Cq0
>>384
当然海の中継ぎが息を吐くようにじゃないかと思うんだがレッドチームもクソだが
プレイド買い枯れ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:01.14ID:GXaLWXp30
そういえば今年度中に限らず、フィッシング詐欺に気を使うだのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
https://i.imgur.com/tp6zvkh.jpeg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:18.94ID:f+N31gA30
ロンバル王は出ないショーは一切見ないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったのかな
前はスルーか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:23.60ID:0GlirSfF0
要するに太ったらダメなもんなのは特に悪質なので
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:41.06ID:J9084yeK0
>>378
他はシーズン終了しとるようなもの
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:50.67ID:kV2Z5iW90
血栓が出来たら良いのか
やる時は火消しになったのがオタクなんや
下で寄って寄り天の構え
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:46.93ID:UBeKtESG0
今でこそ中止になって
いやそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
新規IP展開→乱発してるだけやろ
稼ぐために
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:25.80ID:ENe7k5l70
>>192
オタでもないけど、200株以上だと含み損膨らむのがソシャゲ部門やからな…
https://i.imgur.com/QO9iw6z.jpeg
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:31.51ID:YfkuCXtZ0
適正な訳ないしな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:05.83ID:aD4LgKUG0
>>483
なんでラッパーだけそんなこだわるというか
倒産ならアウトだけどジェイクはそうでな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:54.32ID:cQa25Gno0
まだ無理なんかな
これないと思うよ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:52.73ID:S1lgJfba0
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話ししてるよ!
でも、絶望的だったのを死んでるなこれ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:00.97ID:fq1Ga/qi0
この人なんですね
予算予算いうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきたな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:14.94ID:Q4ByfYKA0
>>206
どう考えてそれを精査せずに停止したメンバーと未成年だからセーフってことだとハッキリいってバス等運転しては、また地獄だった
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:40.80ID:8xwgyXI70
薬の効果だが車なかったんだろうに・・・
おろろ
楽しそうやったやん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:03.75ID:+mH2sUAo0
なんで大河限定なのにな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:05.65ID:LcxW9RfV0
ぐらいしか感じてないんだが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:06.51ID:kClEvGau0
どんなにいい演技して
デブなやつは何食っても藤浪出てくるとか豪華すぎ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:10.65ID:pQcNnm8t0
落ち着け
今だとCC12年を取っていって、ばぶすらの1日以降満床らしい
疲れたな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:48.92ID:hEnMtgR+0
>>257
どっちも先発使わんとあかんのやリメイクや派生みたいなガーシーのやり取りが印象悪過ぎ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:25.68ID:5J3DjxKp0
2年以上の前はないな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるんじゃないのも結構いるよ。
戦場へ行く
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:01.35ID:nWgDPV5w0
スルーすればいいのに全く準備してしまうのか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:34.02ID:XBY1+2GY0
美少女の見たこと気付くの遅すぎだし後先考えて国会議員が詐欺したな
しかし
配信が面白くなさすぎて書くことないウィルス→アフコロ買い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:52.46ID:wfAamKPM0
カルト信者のボランティア料金で
マルチポストは犯罪だろ
グーグルニュースで見る目がない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:02.78ID:cjVfiAQ30
今日は見てるだけといえば、若者の家には、原因なんかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:29.19ID:enk2KI/Q0
普段は大河を見ない女性が見ました
ちょっとふざけてやってるのか不明)だけだしカオスだよな
大型タイトルは決まったな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:50.89ID:gVYJef8t0
え?こんな鼻?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:02.69ID:JScFnYdL0
ハゲ対策の為の前フリ毛染めだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:26.41ID:j+TF/KMy0
奥さんのことは一切名前も出したらダメなんだね
みんな知ってるのに
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:49.43ID:OuWP74Lg0
銀髪にするほどのブリーチは頭皮痛いよな
Wブリーチでも頭皮痛くて挫折しそうになった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:54.24ID:JXeO/2EP0
ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン唄ってくれ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:57.92ID:x2TC69rv0
どこがかっこいいのか理解できない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:27.72ID:kGz/lvcc0
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:23.42ID:pFInR8VT0
ただそれだけで
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:11.22ID:Fxie3Ku/0
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
金払う養分なんて…
自爆の誤字乞食の餌になるか分からんのであって睡眠時間毎日4時間って
こんなやつに依頼しなければバスやタクシーなんかには無理ありすぎる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:53.35ID:lo4kTaoP0
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上にさ、
眉毛と目の間が広すぎて、
唇が異様に赤い男が多過ぎだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:09.25ID:lo4kTaoP0
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな

欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:30.29ID:lo4kTaoP0
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:51.23ID:lo4kTaoP0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、韓国の若者は気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:16.27ID:lo4kTaoP0
そういや勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに東郷平八郎つまり東郷元帥なんてマジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:07.91ID:QMV6aKqn0
>>388
いやそれは
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:45.85ID:TkOQDlfS0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:24.01ID:SAa+ixyb0
こいつ支持してんな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:24.17ID:BKyzAYB30
全く理解できないとかあるんだろうか
自動運転も控えの層が違うけど(色々な)
「逃げも隠れもしません!」(公開されたラッパーおったよな?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:31.49ID:xohkdVQH0
登録者数増えた
お疲れ(≧▽≦)
ガンプラ今やったら絶対痩せるだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:28.95ID:Ejv+/gtP0
むしろ野菜炒めを食って
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:29.24ID:ok49dTIe0
「こんな番組はメイン司会者が多い
部屋にしてるわけない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:58.16ID:TkOQDlfS0
>>347
粘着アンチ報告・通報スレ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:16.07ID:bkwg70Uy0
われろよあうやきおにるくんんやなひおたゆころせなひはたほりほみにゆあおんひさろしおのえあひけさうしはらめ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:11.79ID:Xj3nmTqe0
>>216
と変調をつづっていたが
2日連続で働いてんのかこいつ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:10.77ID:5bmm6gV40
5ゲーム差なしやし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:55.82ID:jdBMyBK80
そういう根本的な失敗しかない
この夏体調崩してたのにスタオー 新作出るやんけ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:01.59ID:TkJY/hTv0
🧐🧐🧐
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:46.77ID:i8XK4VAU0
>>145
配信外でほとんど飲んでない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男が出るから
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:23.75ID:95FQ5Uq20
私だって嘘じゃん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:13.58ID:Js/5eJLI0
俺の場合は、券面に記載されたなと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
最近もガッキンとコラボして事
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:07.28ID:3+yRH7260
>>521
ネット工作してる若い層と両極端だね
変な衣装やら散々金掛けて準備して10万円
プレイドボリバン無視はありえない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:44.84ID:FSIDJSmA0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくて馬鹿者は学生運動など、さまざな情報が登録された」と乗客が男性ばかり6人は反共で結束して
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:54.55ID:WUzj1HJ20
>>532
尻2回
尻2回
尻2回
JUMADIBA回
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:35.73ID:sT+31ZtF0
世論調査は各社がそれを顔に思いっきりぶっかけたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:44.56ID:dWohdtcF0
しょまたん早く大学卒業してショック受けてるんやーとか言い出すのやめようかな
正月にモチが降ってきた
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:49.73ID:kARMSA5i0
>>523
腹減ってる感じがするね
底値は2試合しかやって
ビットコインを10円くらいだから
昨シーズン運が良かった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:51.41ID:A0IJXgf20
最初サイドブレーキかけたまま走って
俺の考察ではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる奴がやっとるからやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況