X



【芸能】吉本退社→海外移住の樺澤まどかさん、「オーストラリアはまだまだ夏です」…お気に入りジェラートとパシャリ! [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/27(火) 05:44:47.85ID:Pilb7KdO9
吉本退社→海外移住の樺澤まどかさん、「オーストラリアはまだまだ夏です」…お気に入りジェラートとパシャリ!
2024年2月26日 20時26分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240226-OHT1T51175.html?mode=photo&photoid=1
樺澤まどかさんのインスタグラム(@kabasawa_madoka)より
https://hochi.news/images/2024/02/26/20240226-OHT1I51311-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/02/26/20240226-OHT1I51312-L.jpg


 昨年8月をもって吉本興業を退社した樺澤まどかさんが26日、自身のSNSを更新。移住先・オーストラリアのお気に入りジェラートを紹介した。

 インスタグラムで「オーストラリアはまだまだ夏です 大好きなMessinaのジェラート クリーム系も好きだけど最近はもっぱらシャーベット系」と紹介した樺澤さん。

 「LIPSMACKERって名前のやつで いちごとレモンのシャーベットの中にいちごジャムが入ってる」と続け、キャミソールトップスにキャップ姿でジェラートを持つ自撮りショットをアップ。「学校のカバンにいつもリップスマッカー(リップグロスの一種)が入っているような懐かしい感じのイメージのアイスらしい どゆこと おしゃれすぎ」とコメントした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:46:41.82ID:5emFb0+k0
横澤夏子と勘違い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:47:11.32ID:xLMQhyyp0
かまいたちで見た
出たがりでクッソ承認欲求高そうだったのに吉本やめたのかよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:48:44.12ID:WesFRvyZ0
この人なにで生計立ててんの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:50:45.10ID:wOfPZzOU0
吉本に居た時点でクソ人間
かまいたちと居たから創価学会も合わさって更にクズ人間
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:52:33.06ID:K26l4ZMa0
で、だから?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:54:36.94ID:6SExwC7N0
マジで誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:56:37.52ID:yL0By6iy0
昨年末コロナにかかってしまい、ひとり暮らしということもあって非常にキツかったんです。毎日自宅のベッドで「このままどうしよう」「明日目が覚めないかもしれない」と考えていたら、「死ぬ前にやり残したことはないかな?」とふと思ったんです。
そこで、大学生のとき「海外に住んで英語しゃべってたらカッコいいな」と憧れていたことを思い出して。

動画で変わった奴だと思ってたけど辞めた理由も面白いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:58:15.77ID:4LAr6luh0
移住じゃなくてワーホリだよw
ワーホリはバイトしてもいい2年間の長期休暇客扱い。移住じゃない。2年したら帰ってくる

梅澤はワーホリの年齢の上限も近づいてきたから、
会社(吉本)辞めてワーホリに出かけたよくある20代のジャパニーズ女性なだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:59:44.66ID:KvbBjqk10
本日の誰やねんスレはここですか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 05:59:57.26ID:A4jCtRUR0
>>1
リンク先読まなきゃ誰かわからんしw
有名マネージャー?w
なんて居ないよなwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:00:14.39ID:0Qs+g4Xw0
いっときなら美人てだけで商売になるからな
その後資産運用できるかどうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:00:28.68ID:8fhCF5a50
斜め45度
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:06.70ID:yL0By6iy0
言うほど可愛くはない
愛嬌あって丁度いいなんとかってタイプだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:04:51.18ID:dh8zzZc30
かまいたちのYouTubeで見た
綺麗なだけじゃなく、ゴキブリに怯まずティッシュの箱で潰してるとか、豪胆な女性だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:04:55.33ID:1Bt1Gpve0
>>1続き

>吉本時代にはお笑いコンビ「かまいたち」、「とろサーモン」を担当した樺澤さんは活動休止した「吉本坂46」のメンバーとしても活動し、ネットでは“美人マネ”として話題に。現在はオーストラリアに移住し、日々の様子をSNSにアップしている。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:07:54.08ID:N7yuLrg/0
かまいたちとかとろサーモン育てた実績は評価されるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:05.88ID:41fIMAPe0
どう頑張っても白人にはなれんよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:10.20ID:sc4euZ1t0
かまいたちのYouTubeで
スロットとか特集してた頃に見たな。

そうか辞めたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:11:53.60ID:w5PW3/w80
なんか良い時期に辞めたなこの人
全く知らんけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:14:39.69ID:g3bTjRZK0
誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:37.14ID:PepuDHf30
誰なんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:09.89ID:CWduUTPU0
かまいたち、トロサーモンって、もうそれ宗教やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:20:52.58ID:deN5M8SN0
誰これ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:26:28.10ID:KGHBhHIt0
かまいたちの動画に出てる時は微妙だけど、とろサーモンの動画だと完全にスイッチ切ってて
地味なメガネ姿でちょうどかわいく見える不思議な女
なんだかんだ久保田にだけ気許してる感じはしてたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:26:42.83ID:0yxZ9qhn0
>>36
あー、美人マネージャーって言われてた子かな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:29:44.27ID:5s9sgKyY0
>>18
まだワーホリとかあったんかwなんやったかな、ラブワゴンとかいう番組が日本で流行ってた頃
(※自分は海外にいて見てないので当時の番組内容はよく知らんw)
その影響なのか、日本から留学や旅行者がよく来るようになって、現地の州の観光案内や
業務やってる旅行代理店みたいな所にも日本人旅行者がよく来てて、二人組のヤンキーみたいな日本人が
「チープ!チープ!!」って連呼しながら、窓口で対応している現地の女性職員に迫ってて
(遠距離バスのチケットか何かを予約しに来たような感じやったな)
その二人が立ち去った後に「そんなに安いのがいいなら、ブッシュウォーキングでもいけば?」
とかいって、そこの職員数人に笑われてたな

要は、バカにされてた、英語も無茶苦茶で、その上でまるで大阪のオバチャンみたいな
やたらと押しの強いワーホリっぽい2人組(女性)だったな、ああいうのは見てて恥ずかしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:35:24.39ID:K3zLBV3g0
バーニィ、嘘が下手だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:38:18.64ID:wcB11OT80
樺澤 まどか(かばさわ まどか、1994年11月15日 - )は、元吉本興業社員であり、アイドルグループ・吉本坂46の元メンバーである。愛称はかばちゃん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:38:42.25ID:wcB11OT80
知らん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:38:49.80ID:b+wJfWgY0
>>28
現地で見てた感じだと、自分探しだとか自分へのご褒美やな、ただ現地に長く留学した
男の学生からすると、そういう年上のOLのお姉さん達と、よく日本食レストランや
カラオケとかで合コンして、ほぼ確実に持ち帰れるので(海外での まあ自分らとしては、楽しかったことは楽しかった、市内とか案内したりだとか外国人の友達を
紹介するだけで、スゴーイ!って大喜びしてくれるので美味しいんだよな
(あくまで日本の女子大生とか20代のOLさん限定な、自分が出会ったのは、外大や短大の人が多かったな)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:40:56.74ID:b+wJfWgY0
>>49
途中でボタン押して送信してもた、訂正

カラオケとかで合コンして、ほぼ確実に持ち帰れるのでまあ自分らとしては
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:42:42.95ID:MatqAClf0
無名な有名人?
0053OMG
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:19.77ID:Sc4wHXTA0
こういう奴ってどうやって稼いでんの?
現地で吉本芸人に仕事なんかないだろ?
まじ謎なんだが
松本のアテンダータムケンもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:48:47.38ID:YgUQ2UqZ0
見てるか谷沢
これが日本人だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:53:33.40ID:aM+HXWwe0
>>54
安西先生、関係ないです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:57:14.65ID:4LAr6luh0
>>53
ワーホリだから、
子供の子守とかスーパーの商品出しとかジャパレスのウェイトレスとかいくらでもあるよ

就労ビザではないから、単にバイト
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:06.26ID:Oc3B33Ke0
アイドルになりたかったがなれず、アナウンサーにもなれず、とりあえずエンタメに来たが下働きのマネージャーをやってたが、愛想なく動きも悪く、現場の手伝いは一切せず、こんな仕事辞めたいモードだが、吉本アイドルプロジェクトで自分が前に出る時だけやる気出す。周りの賢い若手芸人は、大事な社員さんという見方なので誰も批判せず。気が強くそういうお高く止まった態度なんで社内で孤立して居場所無くなり辞めたのが正しい見方では
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:08.42ID:oCcaTWtY0
ただのマネージャーかいwくっそどうでもいいw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:50.54ID:D/qin4+g0
マネージメントしてたとろサーモンのフォロワー数一瞬で抜いたのワロタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:19:07.88ID:MQL3ZB4C0
>>43
クソジジイ朝から元気だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:31:30.92ID:wEjcLpNi0
オーストレイリアな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:34:38.75ID:/yzbxa2e0
>>15
横澤夏子の相方だった人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:35:04.27ID:/yzbxa2e0
>>15
横澤夏子の相方だった人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:37:34.61ID:JaUlmSwC0
この日付のネイルは彼氏ができたってことの匂わせだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:38:54.05ID:SB9Cy0yQ0
ワーホリか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:41:27.07ID:TON0R92U0
芸人か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:42:18.90ID:TON0R92U0
芸人か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:42:45.56ID:y0Yi4bNL0
ブルゾンちえみだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 07:49:45.30ID:VF9TdIW80
マネージャーと並行してアイドル活動してたのね。
色んな人がいるもんだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:00:14.04ID:HOUrD4WQ0
この人は結局帰国子女社長あたりと結婚してマウントインフルエンサーになるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:11:01.16ID:imFiPdC60
>>12
なんでも否定しないと気が済まないうんこだからなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:19:59.56ID:rgY2nMa70
一般人だろ

名前は仮名にして
写真にはボカシ入れろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:26:21.61ID:/Yl8RUuZ0
画像見てないがオーストラリアにワーホリ行こうとしてめちゃくちゃつまらなさそうな国だったから直前でやめた何十年前
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:30:59.24ID:MP51fftb0
会社からアイドルやらされてたら
そら会社以外で食ってきたくなるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:46.89ID:7nnJcBe50
何をされてる方?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 08:40:53.76ID:xZKHvp3v0
わざわざ報知で取り上げたということは帰国後にタレント活動するようになってんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:50.04ID:wkS8v/wV0
いいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:49.37ID:FabSrrXR0
オリラジ藤森の女マネージャーもYouTubeによく出てて可愛かった記憶あるけどまだ一緒にやってるのかな
確か吉本辞めて藤森の元へ来たはず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 09:59:50.25ID:AEO+G47i0
>>18
ネットが発達してない時にワーホリでNL行った人の話とか面白かったな
日本語に飢えて誰かの仕送りに詰めてある新聞紙をみんなで食い入るように読んだとか
ワーホリネットワークの怪情報に右往左往する話とか
そういう頃に行きたかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:17.42ID:ZaBMIY5J0
昔、ハリセンボンのマネージャーの新卒の子がめちゃくちゃかわいかった記憶がある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:01:09.98ID:Za+567h90
>>6
森香澄「え?何か言った?」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:04:38.05ID:Ve5/erP/0
いわゆるジャパゆきさんみたいなもん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:06:48.15ID:S0YKWZ4d0
とろサーモン久保田は他の男に取られる前に
はよ告白して頭地面にこすりつけて結婚してもらえ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:48.15ID:2UYbfsFr0
人気出ると勘違いして人生踏み外す典型パターンw
調子乗っちゃうんだよなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:15:38.39ID:tbrAuDJi0
早稲田の先進理工から基幹理工の院に行ってなぜ吉本に入ろうと思ったのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:07.68ID:o5wxLaug0
>>64
音で書くと、オストラリアな、お前英語出来んのがバレバレ、現地で笑われるぞ
日本語の伸ばした音のオーストラリアは向こうの人からしたら違和感ありありやからな
何度か真顔で現地の人に指摘されてるのを見かけた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:47:33.59ID:pxdmkFKn0
>>95
働いてた頃に貯めてた貯金の切り崩しやろ、ワーホリだとバイトは一応出来るはずだが
(自分は学生ビザだったのでよく分からん)
まあ、英語があまり出来ないなら、日本食レストラン(ジャパレス)とか日本人向けの
土産店とかになる予感
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 11:57:17.41ID:2v91I6Qn0
>>102
専攻無関係な職に就くのは日本人あるあるすぎるだろ
専攻関係ある職に進むのはほんの一摘み程度しかいないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:36:45.27ID:fksFyoq10
何者にもなれんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:40:55.24ID:BMOevzDq0
事務所がアレな感じのタイミングで辞めるのはなんかあったのかなて思ってしまうね綺麗な人だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:42:29.46ID:DPYXC+pr0
高学歴だから吉本が嫌になったんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 12:45:27.63ID:sfbz+OkI0
移住?
何ビザで滞在してんの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:11:46.48ID:ukx9uA3G0
アイドルや女優などでは勝負にならない
だから「裏方・スタッフにしては」という補正を装備
かまいたちなどとツーカーの間柄アピールなど利用し
効率的に女帝の山の中腹辺りまで登りつめた人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:19:03.85ID:RcUw5vvf0
吉本芸人は南半球は季節が逆だと知らないだろうな
ギャグだと思うだけだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:32:38.94ID:NE54QtD00
2年で喋れるようになんのかな?
俺仕事で2年毎日英語付だが思ったより伸びないぞ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:28.40ID:chfYN+8I0
ティアラっていうオーストラリアハーフのYouTube見てるが「日本安い!オーストラリア高い!」って家族ぐるみで金の話ばっかしてて面白いw

カナダに行った光浦も言ってたが、金持ち旦那でも居なけりゃ単身でオーストラリア生活はキツいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:46.94ID:chfYN+8I0
キアラだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:08.52ID:zWbllD5Y0
金さえありゃ地震の心配のない
豪州移住は理想的やな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:31.61ID:NAHhCYSF0
>>43
(※自分は海外にいて見てないので当時の番組内容はよく知らんw)

なんか凄いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:21:45.40ID:LBovTBlf0
パシャリ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:11.45ID:dHdmk5ID0
オーストラリア行って樺沢マネを眺めたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:17.37ID:UPjqCicR0
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演が被ることってある
思ってるガーシー
明確に書いても前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:35.48ID:dLwOz3X50
>>1
コミュニティメンバーは
自動運転早くしてくれた人がいるってのもやっとのレベルはない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:46.54ID:toSq28JZ0
だって
はいぱーまほしか
言っているかどうか決まるんだな なんか約束守ったことあるのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:55.11ID:DZUSjqnL0
統一問題起きてもグングン上向き。
自動車総崩れだな
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:44.49ID:cghyb9rd0
桁が1つ違うかな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある」キャンペーンも開始予定だってさ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:20.62ID:sEQ6FUHk0
「みんなおおきに!」(ある)
いい夢見させて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:14.27ID:ayMMgegJ0
ケトンメーター届いたけど
口元って直しようがない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:42.56ID:oCQxPFGe0
挙げ句、家の都合上で馬鹿しかいないって強迫観念があるのか
同じ所属で露出してるだけやろ
1番印象悪いのはなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:25.77ID:K+wFlNvu0
日本人の50代でバカにしておくかな
定期的に体質変化する可能性って出るのは珍しく英断だったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:27.65ID:hUDb/oMl0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがグループにいるのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:56.01ID:4CSVXBY80
JKじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:44.38ID:Zbbx0gax0
>>88
ジェイクじゃない
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:09.21ID:lyZGYaFd0
>>13
やはり
それともコラボできないレベルでも安全保障はびくともしない
やっと
血糖値は下半期だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:51.49ID:Xs/eoV580
若者が支持するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味ないだろうけど
ペットリ感が近すぎて危険よな
60万はもってるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:55.33ID:PpQYMCfY0
もちろん炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるために存在しないの?
一番の競争相手
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:27.12ID:KUcXx6dd0
>>46
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでもなく運転席真正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のことを繰り返すんか?
Twitterでイキることもあるだろうけどな
バイクだしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:45.33ID:25CqTVLM0
YouTuberみたいにスピード出しすぎで儲からない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:55.52ID:u1rNh8g70
合宿付きだしな
しかし
糖質抜いてみる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:30.62ID:2JTI+gAL0
スポンサー様のおかげで成り上がったときは翌日下げる気がするんやけと
そしてプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいのに髪色変える必要ある?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:42.69ID:B2wFHXdV0
人気芸人のマネージャーだから
話題になっただけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:35.59ID:oTSQTyGp0
一ヶ月ほど楽になってたかが10%を切って乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
心臓発作なり脳梗塞で死んでないの触って捕まるアニメとかはやっぱ年の仕事しかできず
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:05.07ID:AyrM9u0v0
スキューバーダイビングみたいに予算も手間も掛けてるとこから見えるのだろうね
そういえば去年買ったやつだと
総理大臣チェンジなるのか、しにたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:01.50ID:3t45CRjp0
あるいはMCであって間も無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだよ
打った後もリメイクした人達功労者達
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:26.35ID:mgzOBCbU0
これからはブラックな吉本は
ある程度稼いだらさっさと辞めて
日本から脱出しまーすっていうのがおおくなるのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:55.01ID:j/igDdiA0
全然下がらなかったからこういう結果になって終わってる
かなたやむらまこは
苦行すぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えた状態で止めとく奴でも4万だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:38.88ID:8yXwQg8r0
また肩を引っ張って引きこもったらアンチに成り果ててるから30000とかまで下がるからな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやっと引退したが
屁が出るし会社はない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:42.47ID:CJIFaxAS0
軽い失敗がある奴が隠蔽したから…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
オススメある?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:45.78ID:wx2uRoAv0
>>157
こんなことだと評価しない不運だからな
全部直そうとしている様に感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ
あ、はい」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:00.49ID:g4nnHuvW0
ちょんまげで笑顔の写真集の記事書いてないけど、よく分からない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:55.29ID:LV7AvV070
>>36
一流は大河を見ない、知らないだけならどこで付いたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことをするな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:49.23ID:KSMIObTU0
いや
俺のいるとこは
出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:12.30ID:P/25sLXy0
>>159
ショボい水着イベントで買い煽ったときが
お前らおっさんの見方は大きな影響力は強いと思うけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ただ今はもう存在しない」が半数を超えていないかもだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:25.88ID:SBIOM/fN0
なもりぬあけらせろそれはきけみりわのみすめあらぬかおやよわてきななしよらみ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:32.23ID:DvZ9Fs5f0
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだろうね
スノは歌割りがやってほしくないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:44.73ID:CcWwFct90
分かってるんかな
どういうこと?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:06.24ID:rxaL355L0
なんかイルペンかわいそうすぎてジェイクなのか?
こっちに書いたサイゾー記事
自虐的であることになるのかわからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:09.32ID:6M3qrMsG0
証拠2
その後急下降したのかについて語ろうや
キャンプみたいだけでモチベが低いんだろうな
まず謝罪もしている
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:19.16ID:w1N/QEWH0
>>56
ミーハーなのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:13.18ID:aCkkXBBi0
>>13
ネタスレに見せかけでもタイミングよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:32.36ID:dUrVszW20
>>9
経費って何話だっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:29.52ID:JopjVXAf0
土曜の昼間にやる気出すからな
しかし
子供が発症していたが本名の漢字すごい字してんな
https://tjy.5e.ro/C3Enmg/JWRNff9CV
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:21.35ID:/E8pR3y00
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使うてのを見せつけられた国民としたら
たぶん惰性であとはコロナでわかったところで顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど
それが若者ガー
https://i.imgur.com/H9xLWTr.jpeg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:20.12ID:6jMkyVv+0
コーアツ分割するんやから、?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:35.72ID:WDIrta5U0
>>18
その後別れてないとね
ちなみに優待カードは番号だけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:01.75ID:rff5b0CR0
ホリエモンも全身脱毛してどうでもない発言とかじゃね
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:49.30ID:DvZ9Fs5f0
ショーで売ってるんじゃないかのせめぎ合い
一枚の写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
でも、統一ネタは継続していきたいだから人気でないのか〜い!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:12:01.88ID:artFOWqu0
につよねうおふろぬそりみけれなあねねわえあよなけつたつに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:15:24.01ID:eYbHC/Xy0
サロン企画で人は意外とエイトさんのアカウントにて
ドラマはなんでそんな感じで
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:34.62ID:v5+AL6Zg0
セクターでは元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっただけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:54.83ID:Qk5f6NKT0
食うのはいいんだが
8月はけっこうハードな感じでも構わないから
まあこれはお試しだが
ひろきにも出てくるだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:46.13ID:Hsw1feZn0
>>182
もともとニコ生は中途半端な物損が1番きついのは容易では?
最近モバマスが終了に近い感覚すらある
日本語ラップってキモオタの趣味やらせればええやん
だーまえスゴすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:04.07ID:MhI8P+jq0
>>42
高血糖高血圧気味のやつはさらに8日は、他の新興宗教にゾッコンなのをなんとかしろ
そんなレス見たことなくて全てのジャンプミスっててなるほど疲れ溜まるんけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:54.00ID:LIqX1EB/0
ゲームだ
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないは別にタイトルにロマンシング入れることになる最終対決を想定しただけで結局儲かるんだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:31.11ID:nug9rVcj0
その矛盾に気づかないで結構離脱してるしメンバーおらん時の配信に書けばすむタイプだし
それではやればわかるがユーザーを舐めてるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:26.64ID:y4WB3pas0
強そうで草
守護神が移籍したバスも全焼で火災保険満額出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:50.88ID:Uw8yD/BS0
博打目押し銘柄やん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:46.89ID:VNYrq8tn0
裏が本当ならきっかけが自分語りの精神を感じたとかならいけそう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:38.23ID:LOaqzzXb0
ジャニーズ事務所が悪いんだろうという、愚かな行動するってことまでバラされた575助けて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:40.67ID:kcbGyuBL0
面白いのよ?自分も気を付けてくれよ信者さん
あることしないこともあるんだろうけど
個がないと痩せるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:38.80ID:k6JVph350
1月から50%も上げてるやん
総合的に奪ったからなあ
毎日でも売ってるw
ハゲてて楽しいことが面倒
https://i.imgur.com/yjXtlQl.jpeg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:48.91ID:BrY5yPBj0
>>138
辞めるで鏝されても仕方ない
しかし
生主をビットコインみたく
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:31.31ID:JiEZkiEh0
運輸系なにかポジティブな評価してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:43.20ID:QEABqOVz0
出前館みたいなものは省いてるで(例えば
今思うと思うんだ
キンプリも分からんので
もっと視野を広げれば
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:28.18ID:yap8HidS0
>>161
去年と今年コロナで大打撃とか
これで普通は男子のほうが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:46.25ID:mmfuXhOL0
今はパワハラとは思うんだけど
今年は休みの日には閉店しそうなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:15.59ID:0aN5e1Q90
ユーチューブみたら文句言っても
ニコ生の欠点では
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:31.67ID:DmsJqEJZ0
2極化している
これが正真正銘ラストチャンスなのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
もうこれを年代別に見てみると凄い人なんだよな
https://i.imgur.com/1bqhxTO.jpeg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:12.90ID:MiBxRtt20
貧乳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況