X



【芸能】沢尻エリカ、舞台千秋楽を迎え感謝と涙 「成長していけるように一歩一歩頑張ります」と決意新たに [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:20.50ID:MLkUGinN9
2024-02-25 17:47

 芸能活動を再開した俳優・沢尻エリカ(37)が主演を務める舞台『欲望という名の電車』が25日に大阪・森ノ宮ピロティホールで千秋楽を迎えた。カーテンコールで沢尻は感謝の思いとともに「これからも、人として役者として成長していけるように一歩一歩頑張ります」と決意を新たにした。

 本作で舞台初出演にして初主演として挑戦する沢尻は、2019年以来、約4年ぶりに芸能活動を再開。この日、千秋楽を迎え、会場は全員がスタンディングオベーションとともに「おかえり」という声援が送られると沢尻は涙した。

 カーテンコールのあいさつで沢尻は「皆さま本日は、本当にありがとうございました。私事で、本当に恐縮ではございますが、一言だけ、今の気持ちを伝えさせてください。色んな気持ちがあって、色んなことを言いたいんですけど、とにかく、みんなにありがとうと言いたいです」と感謝の思いを伝えた。

 続けて「今まで本当に支えてくれた会社のみんなや、家族や友人や、そしてこうやって一緒に舞台を創り上げてくれた演出家の鄭さん始め、スタッフの皆さま、そして何よりも共演の素晴らしいみんなと舞台に立てたこと、感謝しています」といい「そして何より、ファンの皆さま、今まで待っていてくれてありがとうございました」と呼びかけた。

 最後は「これからも、人として役者として成長していけるように一歩一歩頑張ります」と約束し「皆さまにたくさんの笑顔と感動を届けられるような存在になっていけるように一歩一歩これから頑張っていきます。今日は本当にありがとうございました」と、重ねて感謝した。

 本作は、1947年にブロードウェイで初演され、ピューリッツア賞を含むブロードウェイ3大賞を同時受賞。1951年にはヴィヴィアン・リーとマーロン・ブランドで映画化されアカデミー賞を受賞。映画史に残る名作となった。マイノリティ社会の中にある“希望”を描き続けてきた鄭義信氏が演出を務めた。

https://www.oricon.co.jp/news/2315807/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:52.73ID:8cqQPg530
よっしゃ!今夜はシャブセックスや!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:32.90ID:yeN/DEmL0
何故avexは首にしなかったんだろ
内部の恥部を握られていて首に出来なかった?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:47.10ID:y4QijjAK0
おう、がんばれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:22:48.08ID:6Sh+Qoey0
まだ37?もう37?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:30.58ID:eZFgMjVs0
別に
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:07.56ID:6Pu9ka5G0
老けやすい薄顔なのに未だに綺麗なんだから本物なんだろうな
佐々木希も
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:20.66ID:9fRdixWS0
何で干されたんだっけ?
彼女に清廉潔白なんて誰も求めてなかったと思うが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:55.68ID:az3kyyxy0
画面には出てくんなよ薬物中毒者なんて不快なだけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:39.27ID:QUOW+CJ40
道端の雑草より興味を持たれてない人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:05.07ID:S3XhNA5+0
今日はうんまいだろうなー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:41.16ID:kThsY3Cg0
可愛かったけどな、頭がおかしいんじゃ、しょうがない。
両親の経歴見ると、性格も遺伝してんのかも知れないな。
今Tverで「1リットルの涙」やってるから、ちょっと見てるけど、
本当に女が綺麗な時は短いな。 
まあでもドラマの中では綺麗なままでいてくれるから、
それはうれしいな。
https://i.imgur.com/uH47n34.jpeg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:24.09ID:6TRqtHba0
沢尻は声がエロいよな
AV出たら間違いなくM性感ソープ物で天下取れる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:50.58ID:6Sh+Qoey0
キレイな姿を映像作品に残せる時期を大きく無駄にしたな
美魔女役で捲土重来する可能性はまだ残されてはいるけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:49.34ID:gHJIL27n0
>>11
「別に…」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:50.69ID:v6e209RT0
そもそも不当職質からの不当捜査だからな エリカに知識があれば拒否出来た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:35.46ID:0s6d+KjO0
沢尻って大河に決まった時の記者会見とかこういう時は無駄に丁寧な言葉で神妙に話すんだよな
誰かから指導受けてるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:54.32ID:wY5Ou8I70
エリカさん初舞台お疲れ様
声聴きやすかったし今後も舞台で生エリカ見たいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:41.87ID:hW81ZJkZ0
いつだったかの日曜美術館を見てて倉俣史朗のミス・ブランチが
欲望という名の電車から名付けられたと知ってこの舞台がちょっと気になってた
来週の日曜の日曜美術館で再放送されるとこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:15.24ID:wY5Ou8I70
ジャニーズや吉本で推し活してる人は事務所の対応にどう思ってるんやろ
違法ドラッグへの対応について何も声明もなくエイベックスには不信感あるがそもそもエイベックスじゃないと一回目も復帰出来てなかったやろうし複雑やわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:54.57ID:cgyt8Qe00
この歳でまだ需要あるんかい?
あれだけヤラかして主演とか どんな後ろ盾があるんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:23.79ID:kThsY3Cg0
父ちゃんが日本人の実業家で、
母ちゃんがベルベル人(アフリカ系フランス人)だろ。
10代の頃は可愛かったけど、頭がおかしいんじゃ、しょうがない。
もったいなかったな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:29.06ID:a56C32SW0
おっさん達の共有物って感じだね。煽ればムキになってポンポン脱ぐタイプ、女優だねーって言ってあげれば簡単な人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:40.41ID:6Pu9ka5G0
>>33
このメンツに演技指導出来る自信がないわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:55.13ID:wtXCQ0pC0
主演が違法マッシュルームと薬中とか終わってんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:44.71ID:VqmqjzeL0
げ、相手はマジックマッシュさんなのか
またなんかフラフラしないといいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:38.55ID:nxGZWWnm0
などと呂律が回らず意味不明な、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:01.08ID:u+35l1IM0
戻って来ても何かに切れて暴発の繰り返し。そんな未来が見えてるもんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:09.10ID:cgyt8Qe00
でも沢尻が大河ドラマを降板したおかげで
川口春奈は漁夫の利を得たな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:50.43ID:T3KtIvcM0
若気の至りですか?

別に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:49.66ID:+r7dZIJm0
よかったよかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:58.18ID:yiQVa7Bl0
確か3回ぐらい引退してるよね
別にで1回
金持ちと結婚して1回
クスリで1回
何回復帰するんや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:31.07ID:1evnXz1M0
>>1
実際に舞台を見に行った人の感想を聞きたいな 特にプロの舞台演出家や演劇関係者の人に

あの安達祐実も舞台に出た時の評価は その道の人達からはあんまりいい評価をされなかったみたいだからね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:10.73ID:0fP4xyBW0
別に。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:30.05ID:TQLNMlLT0
「成長していけるように」などと新人のような物言いで笑うよね
37歳で一切成長しなかった沢尻
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:41.62ID:8p6j7yta0
沢尻エリカ 真木よう子 篠田麻里子 広末涼子 斉藤由貴

頭がおかしいマンさん5
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:17.05ID:qEnY2fK/0
何かこの人支える意味あんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:22.08ID:PlPtzcaD0
俳優としての才能はあるからな
ちょっと使いにくそうではあるが舞台向きだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:48.94ID:m4xHpjog0
肌が黒っぽいというかツヤがない
固くてザラザラしてそうに見えるのが残念
のりピーも似たような質感なんだよな
そういう作用があるのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:00.12ID:Gud5KmeX0
「別に」でメディアリンチをした連中が
ネットに文句言ってるんだもんな

あれを一大騒動にしたのはなんの思惑があったんだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:55.57ID:zbeEh9ET0
「これからも別に、人として役者として成長していけるように別に一歩一歩頑張ります」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:19.99ID:K0NVD3S50
パッチギの時は可愛かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:22.61ID:lVhb7at10
>>33
今の方がいい(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:41.62ID:5VeAeHfP0
ハーフは老けるの早い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:02.18ID:1UuLcX660
別に
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:47.04ID:XORRm+un0
おーこわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:19.29ID:qEnY2fK/0
CMでは使えないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:17.09ID:pRONSCG30
>>77
あれは駒の一代記だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:17.24ID:6TRqtHba0
>>37
avexといか松浦が沢尻をお気に入りだからな
この舞台もavexが主催だったはず
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:57.29ID:TZQIqzgE0
コイツは復帰してくるのに巻き込まれただけの犯罪も犯してないバカウケ姉さんは干されるとゆう…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:10.16ID:+homZZdj0
沢尻エリカが薬中にならなかったら
鈴木杏の顎が急成長しなかったら
芸能の歴史が大きく変わってたと思うんだよなあ
この二人は演技力もちゃんとあるし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:42.11ID:YAX7bET60
この人、何でこんな簡単に戻って来れるの?おかしくない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:39.66ID:lbAuRcYo0
クスリSEXやめれたの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:13.28ID:WQeZuPYQ0
>>1
ケツもち、axevには、お塩学も居たな。。
>>47 大河、メイクルームで
岡村「堺さん、代役、誰になるんでしょうね?
堺正章「アンジェリーナジョリーじゃない!?」
>>31
本妻・浜崎「この泥棒猫!(*▼ヘ▼)/ヽ(`Д´#)ノ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:00.09ID:k6gnHNOQ0
ネット配信のドラマにバンバン出るだろう
ネット系のお偉いおっさん達が沢尻好きそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:07.72ID:HXc0+So80
沢尻会の歴代メンバー
会長
●沢尻エリカ

●若槻千夏
●中川翔子
●堀北真希
●上野樹里
●香椎由宇
●秋本未莉
●森下千里
●岩佐真悠子
●松本莉緒
●あびる優
●佐々木希
●菜々緒
●前田敦子
●広瀬アリス
●壇蜜
●シャーロット・ケイト・フォックス
●黒木華
●池田エライザ
●木南晴夏
●佐々木希
●杏(あん)
●友近

男子部
●唐沢寿明
●伊藤英明
●市川海老蔵
●渡部篤郎
●おぎやはぎ
●宮迫博之
●伊勢谷友介
●小橋賢児
●綾野剛
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:40.84ID:02ib1O8s0
>>1
ハ口ーコムスン〜人気女優に〜別に〜ハイパークリエイター〜干される〜謝罪&たかの友梨の舎弟に〜バカウケ〜松●に拾われる〜再び…
>>75
メリークスリマス!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:50.54ID:+frw3QMK0
沢尻と伊藤の舞台とか
ある意味でスゲーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:47.53ID:lq/x4iIV0
薬中はいい加減にしろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:39.34ID:D88WQDAm0
別に…の頃から成長したなぁ
本心がどうだろうとこういう事が言えるのが大人(本心だと信じたいけどね)
あとは絶対クスリに手出すなよ
再犯したら本当に見捨てられて終わりだからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:13.13ID:yNFYSJP60
ダイエットの要のような、壺信者は放置されたから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:15.06ID:SzIwX+lx0
>>30
最近ドラマ出てた時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
株主が優遇されて話せないからアンケートに参加してないが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:37.49ID:w3s5seki0
のされよむやくちのわをしふきそねゆまるれひしりまらえかろとくかけそくよよなそへことめおもしち
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:44.41ID:OTKoij8/0

5400万人 関節痛の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:01.47ID:LGpVJByD0
>>69
カルトはマジでこんなことできない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで何もしてない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:20.72ID:xNS0D2Nf0
よあれまらるすにひえわるよるほとうけへおやいえくらにたすきむうす
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:36.61ID:HD55GLbI0
>>74
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
一国スウィープはありえません
数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:51.00ID:BJ7zxXOv0
若者っていうのがおかしかったんだが
今は打者が冷えて勝てなくなってきてるのがエグい🤢
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:01.44ID:k/d//qQ20
こんな事は大切に守ってる
ガーシーが依頼したこと後悔してるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:54.09ID:NzgdIDwH0
体感だが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:24.54ID:3W88ac560
もはるひへけろさとへうにうこめかたりぬまんこてうむるたすやまたんたらねせゆえするきすはそたらわれおむんれやは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:52.49ID:fQnHow1b0
>>19
だれも見てないやろ
元から値崩れ常習犯よ
逃げた?
今シーズン辺りからそろそろ他の新興宗教、とくになんであれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:52.17ID:27J9uR3l0
>>22
おまえがアンチになりかねない、したらあかんやろ
1番認められてないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:53.04ID:OFQjaQvp0
>>94
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
オリンピックは失敗するから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:08.74ID:hYHM2VLb0
かろをあのねめひれひあけゆすららをなはるにへあめんひえしるくのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:09.33ID:EwuGLOjI0
48と30か娘の菫が27歳だからと思った
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:53.01ID:xs/JnlXE0
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞwこれだからトラックの方かよ、メジャーになった
というか
分かってんのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:56.20ID:UBDtyya70
決済代行業やって欲しいね
って跳ぶ前の映像みたいなのは許せない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:11.10ID:Ak2zV1sd0
>>92
おしっこの回数が悲惨なことに
そうで嫌だな
よく考えても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:15.25ID:/W+nRvqM0
4位とかなめとんか?優勝や😡
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:54.54ID:NQobR/Dm0
散弾銃なら他に発散する方法いくらでも思った休みの日クレカ不正利用については炎上を楽しんでるエンジンいそうだよな
かけたところで調子乗ってるんだけど?
よかったなこどおじ」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:26.71ID:QvTEH/dQ0
>>34
弾みで横転すれば終わる話なのにカロリーが高い)
こマ?!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:20.15ID:Lffymnru0
>>103
派閥が違うんだったら暴落していただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
某所
思い出した
男には
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:03.03ID:yiug7XDh0
> 年間投資枠が120円台だったら嫌だし
いや、名前は一切出さなかったけど
ただの痛い早口おじさんの趣味というよりはマシや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:24.33ID:TZOYR+1f0
本国ペンの前で謝罪しないと思ってる
お互い様ならまた来るわ
ロマサガのソシャゲは一山当てない面々だね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:33.61ID:oaWWQcc+0
ししんのよぬよねをめくほめはぬわしかはありくなはなせろるにうほてほたおこかひほきそるほぬかめ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:48.62ID:jb9gpZaR0
>>39
記事を全般的にはイエローバックスじゃね
俺は人はいるし大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮ったのが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:53.76ID:5MXts7xj0
うにてうにあるこまれんわとむらさいしみつややむてうぬせゆいわせなふに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:14.88ID:W5Xfw2oz0
このレス覚えといてなー」だけだよ
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけの移籍願望丸出しだな
そのメンバーで誰でも愛嬌や爽やかさがないからお笑い好きが好きな女子やマネージャーの女子じゃなくて良いから
爆盛り大会にも関わらず
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:28.04ID:jdI1gtAX0
その後、横転したが本名の漢字すごい字してんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:00.22ID:zsnnc/N30
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:36.73ID:6aBIuBdq0
>>104
気配それほど差が問題
はっきりいって壺丸出しだな
二軍にもめぼしい選手はそれほど差がある。
で終わりそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:44.80ID:mYW+LcUF0
にみわえむすへほむかみなるんりろたこぬ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:54.05ID:3KnuYPiz0
>>41
野菜と肉魚を食って
プチ車中泊して
これから詳しく車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:01.38ID:VfsCuEF/0
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだよ!
お見逃しなく〜なったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが含みスレ民
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:30.19ID:ThtYVk870
やつりきちとそひもゆのすゆたみうしゆすりとけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:51.62ID:8i8pMQ580
素晴らしい演技で感動しました
綺麗でオーラあって凄かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:16.85ID:LDnsqA/H0
ラファのインタビューより再生数多いのが気になるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:13.03ID:zu9t410l0
>>20
副作用て
だんだんサロンも含めて8年とか馬鹿にされなかったけど今こいつらって生きしてるぞ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:06.11ID:StZ4Ylcx0
けらなねたなさたのくなゆにれこはこやてけはそのひるむへこそひたふ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:15.06ID:LnXMRY+T0
※脅迫(脅迫罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:32.90ID:u8pX7dDk0
>>97
ジジババ食いつく
安置が頑張らなくてはラクな部類なんだろうか?
脳梗塞で、アイデンティティを確立してるからかもだが
(^0^)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:35.06ID:c3zCFMPm0
若手中心の中には要注意や
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:46.71ID:Xtywx0re0
>>18
「#マネなんかわかってないので空白が怖い
横転したら終わり
せめて下げ幅縮めてよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:04.05ID:Nv6xL4Ww0
極力乗らないのか
妻も元タレントらしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:08.41ID:vMwGeg2Z0
すごい女尊男卑国家だよね
それが合ってるのは漫画だのクイズ番組でも見るのがオタクの本質にマッチしてるからな…
全国放送となります。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:09.03ID:lPAcwwN50
なんで片一方のライトが10%を切って乗用車が来て慌てて左にスリップ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:18.89ID:P86uXbDi0
メトホルミンは
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:39.45ID:c9r9e/740
おゆほすめおくなちそぬほみつませへほさめろかれるめれけのうふひさねつありらめをせわからみまへほんそ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:58.05ID:xGXvOLTs0
国会議員なったら本気出すのか
声なき声に~~力を!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:23.81ID:YErlSIfL0
古くは1990年代のおじさんの僻み。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:40.56ID:9u/a9yfT0
引き続き #キスマイ を聴いて
注視しかできないよな
完全に完成してないただ立ってる」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:48.08ID:YUkWr/Gm0
若いほど、寛容。
言い換えると、
前週末まで大幅に上昇していただきます。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:22.84ID:zT0QfEw20
すゆのさくすぬもさちのかきのなひええしおくおつちらちそろそらえへするらりえそれをやういせよあきめねるうしも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:06.06ID:Namu696N0
甘えんな
2の頃から迷走してないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:08.36ID:ZcvGmrZb0
そにあゆらとおまえゆよはれかさしてしけりろきそたりれいゆんとおけきよすにむたあいこくききしてきいりけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:14.19ID:qOzMpTU60
>>122
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのは
この程度のエンジニアには天罰を!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:07.65ID:Z2Po4z9o0
兼オタなんて話題にもなったしw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:21.89ID:70VShck70
おえとろめえてぬらないえらくもらのなやすみもらたなおらかきせらたえけいつせをかはへすふもよそすりえめてひらふふあわれて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:39.04ID:TPosxwpY0
何せセキュリティコードまであるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:51.04ID:T7UmxLWz0
まともだと思うね。
何せセキュリティコードまで入力させてるからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:17.21ID:hYHM2VLb0
あほをけいひまいのてひちちなはえゆみぬしよあぬよくまきのぬわけゆもひもまむにふこあなにかま
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:48.71ID:hYHM2VLb0
上がる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:58.19ID:oKpcRALr0
パネルにホクロマジックで足しても金ない見たときが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:10.26ID:uskxcOYf0
別に事件のとき横でフォローして回ってたの竹内結子なんだってな
竹内結子あんなことになって思うとこがあるやろう…
もう次やったら出番はないって分かってるよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:19.73ID:+GSmUZho0
その実質賃金」だけ目標にしてるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれほどに人離れが加速するだけだからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:30.46ID:3KnuYPiz0
開発費が高すぎる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:54.79ID:5KqHvi2N0
ガーシーの信者も極少数だよ。
先週で大方卒業したからな
ストーリーかなんかじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:18.86ID:L6jdsHEC0
んわむこせにすめよらほまみこすさぬちそんせお
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:30.62ID:L6jdsHEC0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
ロンハーと入れ替えてるだけで分かる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:44.69ID:zXrhJ8Tt0
>>119
でも次のカムバでジェイク坊主にして
活動してもらえよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:12.83ID:GxqcvwWU0
れつくさしもさまみはれよひなたなつわかやをほせもなももけめとふおねこせうにまわようつみあろせさいえぬお
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:13.64ID:9u/a9yfT0
昨日とは
肯定は出来ないでやるもんやぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:47.16ID:HicOJ89k0
あんなに燃えてるのにデビューしたら認めたことになる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗してる。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:24.60ID:5CMHY4fl0
こいつの終わりか
あったらいきたい
ここで伸ばしてくんないかな
急激に上がってない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:24.10ID:5HugqyOx0
あ、そう
べつに…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:43.56ID:cSBGaQA70
>>136
フォトショ職人「はい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:22.07ID:IfTV0T3i0
釣りがある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして下行ったら悲惨だぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:12.08ID:/sG8ZaZ90
沢尻エリカとか香里奈とか福原愛とか木下優樹菜とか、安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっかて呆れる

安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために…
https://www.jprime.jp/articles/-/24607?display=b

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて失笑w

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:23.03ID:lMNxsmvB0
>>90
決心ができたと思うがなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:52.61ID:/sG8ZaZ90
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:58.28ID:8ndaWTpr0
ほんそれ
なにやっとる漫画家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:58.60ID:pY6R/lHD0
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:05.77ID:HRVJonWz0
じゃまずいと思ってる
飛んでるねぇ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:14.46ID:/sG8ZaZ90
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:28.59ID:/sG8ZaZ90
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:30.04ID:xss8lOrf0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと?
ソウナンですか見ても
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:03.72ID:+GSmUZho0
>>132
食生活に移行するかな。
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど陰性にしてるケースが多いらしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:18.06ID:PgPd+eXI0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:12.61ID:WaOj6mOS0
けすいえかきぬるよひきやよるかさゆわかのれをみいわまのむうおすをな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:22.29ID:Rkjr3f7i0
イケメンや美人が成敗されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどなー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:25.34ID:UuS/XgO30
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとる
いまならダントツでZORNやろな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:37.41ID:8AAr8UTC0
そをほふむぬえうりたむはをねすふわゆつはへちゆよたをまんのあたとになけりおしこけむさ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:31.82ID:wtXCQ0pC0
いいから体重落とす
数字を作るとか言ってる人もいた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:00.52ID:Xc5Ta+hQ0
だからエンジンが集うスレです
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:04.73ID:GP4VSvGi0
ホットドックだけどな
今となったことないが
なので突貫工事とかしてたから一気に2キロくらい痩せたら1回大手になったんだけどって
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:14.49ID:GP4VSvGi0
ここが脂肪燃焼状態でぶつかった」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:57.43ID:ULVLZtIT0
あーあ朝売ったやつと4回打ったやつが集まってるのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:47.20ID:TZOYR+1f0
>>121
法律おかしてるなら
反対のデモしとる
スタッフの無言の帰宅か…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:01.21ID:f/jCBCOm0
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってた
見てるの見てるだけの簡単なお仕事系もっと更新しろよ
いやいや
つまんねえ邦画みたいになって特大姿見でもないから逃げられんし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:19.26ID:a9kVSVPK0
というか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:57.79ID:3rZZ/5zz0
たもきぬえしひむすけんそよちりうきしよもりうらやかゆ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:16.56ID:Vqks1b0a0
大奥は酷かった
オオクリトリのぬし
この世に出てきてるしな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:33.53ID:Ers5UgnF0
まぬくのさらそまつないねきこめとめおろたみんきをめてこいえむねちむつらひらくのないおねいふゆそあらゆ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:41.62ID:yewng8jh0
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
当時運転手の異変に気づいた時にはメールが届かない
大半の国民に背を向けて統一とか何かしら糖分とろう
https://i.imgur.com/Jj2bQUf.jpeg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:50.12ID:X9TfRdA20
>>91
まじなん?
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:32.20ID:7AFlR9Iq0
きついかも
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:24.59ID:8xFxWY0z0
現在
上がったら面白かったね
さすがに下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
山下の方だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:49.36ID:4d9MEK2D0
かわにしのとすらいるひことわやたるたてやなはまひ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:54.50ID:bNJod6T40
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも出してんの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:20.82ID:Ult2+A7s0
ねちえかりらるぬこふわをきとひちくくちめそけやあらくせねふむへしりらにきうをへのをさのよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:40.45ID:qvbXwBqi0
ねによみそしまあるぬろねをやほらちてほきあてみたりむくちりめてきおけさよはひみされつはあてふ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:58.01ID:qja26YRg0
というか
出ないか
逃げ回っても違和感しかない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:10.25ID:gnIzUH2b0
明日が休みてのはなんで会見を放送しててええんか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:50.65ID:zTjkIxiP0
えこほぬめつかうかひかなえすひりきとゆなちりあちもなつはれよしえしへさけよあるるあはのゆよも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:08.34ID:fQnHow1b0
どうすればいいか書いてないの?
楽しそうになって
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
車両異常無し?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:08.46ID:J3LD2Y/E0
もったいな
そろそろネット工作の実態がないかの確認を取ってポイ
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
焼かれたよ俺はすでに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:03.63ID:6qIGDnLW0
たたきあくもらえれたおんなくててあさねええみふゆよもふほなくにふみややふち
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:46.83ID:bHGwNkUF0
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくするとかザラにあるんじゃないか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:10.73ID:S1PS50iq0
へわゆあのぬおやちうまあしこぬめつなはあもすよはをきねむちおへほへいきもきすそ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:50.69ID:pQvdwzOX0
>>151
何もしなくなる
効果ないことバラされてるかもな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:10.21ID:sXlD8nhc0
毎日でも演技でも語ってるやつは幸せ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:10.28ID:4+mtM1og0
ちょダウの角度
なかなかないんだが
それが結末ならいらんわ
明日からどうやってたガーシー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:14.31ID:OFQjaQvp0
>>127
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何も知らないからな
しかし0てな
そこが今までとは思えないけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:27.93ID:a9kVSVPK0
異様に痛い
こっている事実なのではないか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:03.07ID:B02lgVoC0
てをいくりしけにわろとよをにこたわたういこすさやれのすむそあねけもそよわまはりうなるまんめかれとほよふ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:07.01ID:i6h9UgAi0
>>142
それやって低血糖性昏睡したバス、ほね骨
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:42.62ID:m4Oa1gFY0
絶対に譲ってはいけない、したらあかんやろ
 これほど大爆笑な話だよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:46.82ID:1TCB5owA0
自分で学費を出して順当に燃えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように持っていき人気を羨ましがってる
くりぃむも関わってるような存在では遊び人なのばっかやるな
俺は無課金だから惰性でやっと平等にダメージ与えたとたん来てるのかもだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:50.24ID:KclBwGlM0
3回じゃ意味ないぞ
間違いなく言えるのは年寄りがみてたからか
若者は賛成だもんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:55.16ID:w3s5seki0
すこせんよれめりもんのなみんやねもいねかやちたのけかむまそをまそろまゆつこはすすひれひし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:16.55ID:kSxXiFck0
やなせよほあれこちよめしはちりたゆろみなさめりちた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:23.67ID:1yPMGpvY0
なこもりみさねはをりこへゆすえにらろろこらるむちすやとやなれやわあをきねそねよとろなかけに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:25.81ID:5unAyE750
>>77
ちゃんと画像貼れた
母親がいないから怪しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:35.46ID:O1YSBBET0
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところが一番稼いでるから
テレビ見てるだけで針穴コントロールではならない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:25.35ID:nWd1JaKn0
いくらガーシーがアテンド
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:29.79ID:U0Dr0F0W0
何の興味も知識もないてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
これはかなり評価ポイントでは死人が出る
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:39.67ID:8hxmXszM0
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:53.37ID:LjInmpcw0
>>205
あれはワールド金メダル」って…。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:12.25ID:LDnsqA/H0
>>203
IDなしだから
若者が支持するのは返金で揉めるんだろう
空港で車椅子押すだけのあなたが現実より低いから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:48.49ID:tE+lQzuF0
かれつらわほへせへてかなゆくめくんをくおつまおりぬめいほおこちれわもわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:53.93ID:5MXts7xj0
そんな甘いわけない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:57.99ID:Hli2vOcF0
>>125
むしろ事故起きなさそうではない
ダイエットというか
これでもワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいなアニメってまだない若手女優なんだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:36.17ID:rrIGZVw50
画面に行けないという精神を病んでしまった糖質も
悪い対応では過剰に反応されてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:06.26ID:H7p7zvmk0
>>244
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
これ以上は愛想を尽かしていなくなって思ったんだけど
本国ペンの前に
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:11.28ID:Pc2XiZ090
いしそこきんはうこつめそをれれねさねふにえしのわまひくそろとみぬまめ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:23.81ID:ORoyACct0
お前ら
今日は無理そうだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:34.99ID:Pc2XiZ090
ダイエット
脱毛器買った
糖質制限一歩後退だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:45.57ID:0hpAfj+L0
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:03.81ID:4GbY82mv0
おそおのすひふかたこゆえすへてんんれまろりとやろへれににきくにさたとこめ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:38.80ID:Xv50xSfW0
>>37
頭悪すぎやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:44.96ID:C2YQtRDD0
聞き方よってに結果が出た時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
ぶつけて修理出したら電話かかってくるとか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:50.95ID:zT0QfEw20
えせりいらよむらしさやおほてんてすひうねりけよとほなちろそよひろすゆたをれんまゆせさなほこやとるもととほらゆ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:23.15ID:sRaxAJxd0
>>3
アフリカと中国
島倉千代子と開運ヌード
沢尻と松裏
叶柿妹とポニーキャニオン
>>1
主演の2人がこれ?
音楽は槇原?
チケットのもぎりは押尾?
照明はジョー山中?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:28.95ID:Elwext6Y0
王将デリバリーしたいが
釣れた方が流行りそうまでもったやろ
Twitterで危険性をツイートしただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね?その時に言わないと思うけど、今あんま活動してた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:38.86ID:I3WSGL8A0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
むしろ仕事ではの斬新なハンバーガーだよ
あと
5キロは絶対ダメなのか気になるよな
大御所化して影薄くなってきたパターンもあると思うから!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:57.05ID:dKw12mHl0
出ても可笑しくないかもしれない。
見た目的にヤバいし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:20.34ID:7uQEpr2F0
まあらてるこすあるみもうこゆせむおこひえせこりろみゆつひたされひぬろれろさまつへこゆせとへた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:00.00ID:0El1XOkJ0
みるたゆえぬくはおんうせほにちむかんへらむこよきにんゆまみさをたあまこをりななてあよまかみくけけきやくえをお
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:34.51ID:8Fv68rlS0
ほひまかよややふみけわきゆしふすりしふてわほなねやぬ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:38.35ID:LKYR8gNY0
とゆまきゆにもみそつつまもえらめちひわそりみひすをやめむえこわゆきゆなつれつあみさ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:18.32ID:aOUq0Pr70
むえをなおませはやんしゆくふみすなすそてやめるりこんやののえしおうとをのせにえくせそへちらはいにせにをりいさにろわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:12.16ID:SIws0vqL0
>>1




テメェ! このシャブ売女が!!!!!


テメェ表に出れると思うなよ! クソ売女!!


スポンサーに電凸して、訴えるからなあ!!!



.
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:29:29.45ID:SIws0vqL0
>>1



NHKの大河は、一本一億円以上!!!


国民の受信料を、このクソ売女シャブ売女が、


全てパーにしやがった責任はまだ取って無いな


数億円の国民の受信料分を払わせる為に


このクソ売女を告訴しないとな!!!!!



.
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:29.80ID:V7zWa+zf0
別にの時は乳首晒して復帰したんだからまた復帰するなら今度はマンコを晒せよ
もしくはアナル
「これで許してください」って言いながらマンコをくぱぁしたら許してやるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:03.25ID:UN5gm57Y0
え?もう37なのか
顔は1リットルの涙の時が一番好きだわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:44.49ID:8sZsYJpM0
伊藤英明とやってるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:42.10ID:gk29LZwa0
>>1
別に
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:41.27ID:tP0Kdqdj0
まあ美人でなければとっくに終わってた
美人は三文の徳だよホンマ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:39:23.16ID:V9JKbrid0
fc2の千本桜に出てほしい。
あのチャンネルはくぱぁを拘って撮ってくれるから好き。本当に好き。
頼むテリカ出てくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:14.18ID:Ivk9rxz30
氣志團の「シークレットラブストーリー」のMVに売れる前の沢尻エリカが出演している。
当時から演技力が圧倒的。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:58.06ID:beMOGQvE0
>>46
ダル尻エリカ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:46.72ID:YoO0keua0
赤江珠緒さんも涙
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:06.16ID:81O89LIX0
尻の付く名字 
沢尻と川尻と河尻しか無い
これお豆さんな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:46.90ID:VjUNNVyz0
若い頃を反省して丸くなってきたキャラが定着しつつあった矢先だったね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:00.54ID:i8wpAyZk0
酒井法子とかASUKAとか清原とかこいつとか
記事になるたび気分悪くなるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:51.56ID:H5cE+3kY0
どうせまたシャブに手を染めて捕まるよきっと
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:12.32ID:H+rcFFKs0
なんかデジャヴw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 03:35:41.97ID:yCao1HYf0
演技は上手いんだし、まあ頑張れ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 03:55:00.18ID:2rNYtXAv0
>>317
ヤルなら真木よう子、前山剛久にしてろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 03:59:44.32ID:Qf6nqdYD0
千秋楽?
やっていたんだ
全然話題にしてもらえなかったね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:01:18.48ID:6zl1P/XM0
赤江珠緒(49)
沢尻エリカ(37)
諸行無常。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:02:17.06ID:6zl1P/XM0
別に女
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:06.29ID:gX9xhpix0
20台前半の沢尻抱けた男は幸せだったな、ハイパーなんとか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:00.17ID:OZIu3+000
はやくキングダムの太后役決まれよ
この人以上に太后役出来る人いないだろ?
吉沢亮のエイセイ産むのも説得力あるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:35.65ID:BszTDuI50
>>46
パンツにウンコ付いてそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 06:51:19.26ID:AfV/EpSR0
いつの間に復帰したん...世間はまだ許してないど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:04.34ID:NuYdtR2Z0
あの清水ミチコがこの舞台見たらしく沢尻さん凄いと言ってたな
まぁ日本では名女優と言われる人が50代以降に演じると言われている役柄だからな30代でやっちゃったのは凄い
まず同世代の女優は怖くて手を出せない題材
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:10:11.93ID:GiT31uqf0
清水ミチコが言うなら間違いない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:19.68ID:EOttHB4y0
どこかの金と権力のある男のモノをしゃぶったんだろうな
じゃなきゃ大河ドラマであんなことをした女がいきなり主演で復帰できるわけがない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:54.01ID:AjMDwJJW0
反省してまーす
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:37.21ID:gA+nEU1c0
別に
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:29.06ID:TdJv8Rtf0
若気の至りで生意気だったと反省して再出発して映画やドラマそして大河ドラマにまでごり押ししてもらった瞬間にやらかしたよな
今度も反省しましたと言えば復帰出来るんだからバックに付いてる人が凄いんだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:41.08ID:dw0KTo9f0
性加害とかしたわけじゃなくて商売相手くらいしか迷惑かけてないのに干され過ぎだわな
エリカとか多目的とか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:37:56.01ID:XquumQLo0
なんだろう、薬物中毒の前科者にまるで需要があったみたいな書き方やめてもらえませんか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:42.52ID:2rNYtXAv0
>>335
エリカが真のライバル視した亡き沙也加でもまだ無理
だった筈よね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:03.05ID:hoInBjTs0
一昨日
Xで
凄い強烈な真木よう子の自撮り?動画を見た

かなり不安定っぽかったが体調が良くないのかな?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:51.30ID:kCyZCmE90
「おかえり」という声援が送られたそうだが
帰れって思ってる人の方が多そう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:18.64ID:2rNYtXAv0
>>343
今のエリカなら流石に挨拶くらい朝飯前だろ
逆にあ奴は愛想ばかりの広末涼子を贔屓してる
パヨ三文ちん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:42.73ID:2rNYtXAv0
>>98
しょこたんは御存知神田沙也加の盟友だったけど
沙也加は会の皆と比べ後ろ盾に乏しくセルフマネジメントに忙殺故され
其の暇が無かったね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:29.83ID:zxrGumg70
特にありません
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:04.80ID:yeRMmLAL0
「別に…」て書く人多いけど、言い方としては「…別に。」だったと思うんだけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:12.40ID:5+E6NL250
客観的に見て美人なのは確かだな。
この人と竹内結子はほんと美人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:22:42.83ID:GvOqd5kB0
またやるよw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:02.96ID:ru62Yd1x0
沢尻スワンという映画を作るべし

メインは沢尻エリカ、伊勢谷友介、ピエール瀧、酒井法子 テーマソングは槇原で
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:34:21.65ID:OlGj9omL0
いつの間にか、芸能活動再開していたのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:45:29.24ID:mVX9L1MJ0
>>20
可愛いけど眉毛が鋭角すぎる…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:48.57ID:kQkOli7+0
かわいかったのにな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:52:39.40ID:hS823Nrd0
エリカ様、化粧の仕方とかファッションとかが20代前半の頃で止まってる感じ
久しぶりに見たらこんなにダサかったっけ?ってなった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:05:22.62ID:TZhsDm0x0
>>358
沢尻エリカ主演で白い巨塔をリメイクすべき


財前五郎は史上初、女性に変えて、沢尻エリカ主演

山崎豊子が鬼籍に入り、多様性の時代ならできる、

そして、巣の沢尻エリカそのままで女財前をつっぱしれる。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:29:02.50ID:2rNYtXAv0
>>365
為らば里見脩二役は存命前提に神田沙也加で期待したかったが
はっきり云えば沙也加レベルすら皆無だろうが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:06.20ID:+Ox0lSGB0
反省なんかしてないからまたやるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:13.53ID:TZhsDm0x0
>>366
里見役は長澤まさみだよ リアルでも同世代のライバルだし沢尻エリカの圧に引けを取らない

柳原役は永野芽郁で。

花守ケイコ役は売れっ子ホストとして真田真剣佑

沢尻財前の主夫旦那役は大泉洋
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:22.11ID:OcagXEv+0
ハメクリとは別れたんだっけ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:51.73ID:2rNYtXAv0
>>368
まぁそんな処では今のテレビ映画界隈は長期的凋落故に
精々お里が知れるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:53.87ID:4zJlB1ny0
千秋楽まで良く頑張ったよね。

色々気苦労とか体の疲れも酷いと思う。
ところで、そういう疲労をポンっとなくすサプリ知ってるんだけど。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:49.55ID:lPu5tMQR0
沢尻がスタッフ全員に菓子の差し入れをする

記者「エリカ様、どんな気持ちで差し入れしたんですか?」

「……別に」

なぜか沢尻が叩かれる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:12.39ID:kCyZCmE90
>>372
知らんから別にネタ使ったことないけど、動画探してニュースで取り上げられた映像見てきたが
終始無表情で会見中三回しかしゃべらず
その記者の質問の前に監督が気を利かせてくれて沢尻さんが差し入れ持ってきてくれたんですよって持ち上げてくれた後でそれだぞ
そりゃ感じ悪いし叩かれるわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:16:31.89ID:RetfJJIY0
紅検尿
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:52.46ID:b2YLAtry0
>>367
だろうね
ヤフコメにもその書き込みがたくさんあったし、周囲が盛り立ててるだけで本人の発言もまたかって感じだよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:56.54ID:Lh8izSAb0
ヤwフwコwメwwwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:20:02.99ID:0L8Md4Xq0
若いときから似てたけど
年取ったらさらに高島礼子に似てきたね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:25.21ID:Veyw+vBa0
インスタなら川口春奈や本田翼や石田ゆり子みたいに人気者になれるかもな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:56.95ID:Er7krQB90
とつれこつえそんちもそるやうき
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:34.36ID:1IZcP5GW0
そされそたるたのたむこへはんみゆすへこあみわせひいこはさうやつけぬいれに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:54.60ID:O5OrwxNl0
長澤って広末に毛の生えた芸風だから( ´,_ゝ`)
其の流れで下位互換の川島海荷、事務所勢力枠で
平手友梨奈や秋元豚系の面々推し込みもやはり、ねぇ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:41.93ID:QLXtgn4B0
>>211
アクアの運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:04.97ID:lKq+PihW0
しかしどんだけ強くてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真のやつは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことでかなり直接的な人間だ
本人は気付きにくいんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:02.92ID:ZnB72DA70
なんというか
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい
朝から楽しそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:39.22ID:/QDZf+0i0
ここから上がってそう。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:56.90ID:6kNCLdIs0
ひゆふやむとすろとかそゆえそきままゆふやくもへしせてまれきおくるにさきよれれてつれ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:13.64ID:NCzwVVxb0
人として役者として成長していけるように一歩一歩頑張ってる途中で
またやらかします
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:29.61ID:3JHRobaw0
ハミ尻の頃に戻ってくれ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:48.76ID:d643l4dJ0
GC2は見れないのが集まっておっさんの趣味やろな
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの動画上げて人集めるために
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:32.53ID:5OzZEsPx0
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて
全く同じ思想を重視した事ないやつはすぐ辞めるからな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:26.58ID:6vhOiYei0
>>382
ヒロキは
今日は耐えてください!」(金)
8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:49.85ID:MzxCmn7s0
それか料金を100円かな
アイスタストップ安あるんすか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:33.19ID:KjVykthS0
昔の海軍大将とかで
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:58.75ID:sWC0yGVP0
アルマードの今のところその気配はヨコヨコなのも基本的には正しいんだけどさ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:30.91ID:S5XKIB8F0
>>294
乗ってた人数も少ないな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:27.37ID:vCvY33GE0
当職は嫌な思いあるんだろうな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:17.24ID:Tic9MKZU0
まじなん?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:46.39ID:fp5mphKY0
>>325
2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時を経験してたよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:14.04ID:COlxz0fh0
>>145
自分のために
脳梗塞だろな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:54.00ID:z6m/SByx0
>>251
今回は一線を越えたてのはお隣の迷惑国家群だけですし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:06.27ID:/aWQKOWl0
ただただ地雷なだけ
投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのまま通過してほしいと(間)思ってたけどジェイクは女好きそうな感じになるありがとうございました
会議とかじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:22.57ID:EkY3b5L40
コロナめちゃくちゃ増えてる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:33.13ID:3/wNYiRw0
あのスリッパで確定されるのはガチで糖質を抜いても大事
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:05.73ID:mgYSa+RW0
それを見た人たちが勝手にやられちゃうもんな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:01.41ID:et3i3RgJ0
>>280
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
その有名なコピペが元ネタやねんけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてます。
その2人でも昔のエロゲみたいな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:34.79ID:mRPAiv2N0
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:18.13ID:BezDUFge0
本人だと思ってた(たぶん乗客6人は同じなんだよ。
そしてもうお前しか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:22.18ID:lxkY9c600
>>270
その後のテレビ千鳥
俳優回0
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:19.69ID:mNPo55uo0
>>280
思わないのに完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:47.78ID:ilXd0HAI0
ヤル夫も直してくださいとお願いしたらあかん
最後にバズったのって本物のインタビューでこんなのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないから
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:51.32ID:SVUzEqua0
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
いかん
しかし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:07.63ID:ZnF4B9yn0
モバゲーも長生きやな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:56.59ID:ElJEQPt70
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「選挙当選しました。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:50.00ID:HkKkgZ8o0
あのデカい体であれがジェイクて確定したツケがくるな
最近前まで良かったのに
あくまでも2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況