X



【芸能】DAIGO「勝てないなと思った」意外すぎる女性タレントを実名告白 芸名変更のきっかけ「先駆者がいた」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/25(日) 11:37:47.71ID:FkwuwzH09
2/25(日) 11:16配信

デイリースポーツ

 ロック歌手のDAIGOが24日深夜放送のMBS「かまいたちの知らんけど」に出演。「勝てないと思った」という意外すぎる女性タレントの名前を挙げた。

 DAIGOは2003年に「DAIGO☆STARDUST」名義でデビューした。当時を振り返り「星から舞い降りたロック王子という設定だった」と説明。しかし「やっぱり、キツくなってきて、設定が。キツいじゃないですか?」とぶっちゃけた。

 DAIGO☆STARDUSTをキツくしていたのは、先輩の存在。「当時、ちょうど、小倉優子さんばバズってて。こりん星で先駆者がいたんですよ。同じくらいの時期だけど、バーンって行った方の専売特許になるから。おれ、こりん星には勝てないなと思って、やめようと思った」と、DAIGO名義に変えたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb0ad0d44a6bff051f88baba2fb66390518aa701
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:21.52ID:KeqxW1y90
ユカイ・ダイヤモンドもいたしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:39.18ID:ek0KTOcv0
またメンタリストのスレかよ。
いい加減にしろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:20.34ID:vrOyTzNw0
そもそもそんな設定が必要だったのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:33.22ID:6Sh+Qoey0
練り込み不足の設定でデヴィッドボウイのマネをしようとしたのが敗因
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:26.43ID:p94hKdSh0
こいつ冷静に考えれば総理の孫ってこと以外は何の才能もないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:26.72ID:dKJKNhGF0
でもゆうこりんも変にうけまくってて最後の方あのフリするのイヤそうだったな。
「こりん星は爆発しました」とか言ってけじめつけてたけど、なんかようやく解放されるみたいな嬉しさを感じた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:33.37ID:KJzNqmad0
>ロック歌手のDAIGO

菅直人の息子よりはマシだけど、小泉進次郎と同じジャンルなんだよねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:57.11ID:YOL3pbOL0
ビジュアル系が化粧を落としていくようにこりん星を捨てたゆうこりん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:04.70ID:F85PYDHU0
上級のお遊び
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:05.91ID:o9FB0afO0
DaiGoの方は改名しろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:36.71ID:o9FB0afO0
>>21
例えるなら孝太郎だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:36.83ID:z0VTvTP20
こっちのDAIGOさんは好き。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:56.24ID:5dzq0Vi10
>>15
> 嫌味が無いのが良い

他人を貶める事をしないからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:42.87ID:B4swb3oZ0
嫁が北川景子ってだけで人生の勝者
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:14.70ID:NTsmhIWU0
第一子を授かったとき
「地球人と異星人の交配による世界初の新生児」と生物学会で騒がれて
あわてて撤回した小倉優子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:56.40ID:Xqn4fLw/0
良い方のDaigoか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:50.93ID:nBc9JhiL0
実はビーイング系の一員
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:21.56ID:hRk+zuxR0
小倉優子
よく私が本気でコリン星と発言してると思ってる人がいてアレが1番キツかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:43.47ID:v9j328rw0
今もメンタルDAIGOと被ってるからウイッシュDAIGOにするとかはないんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:25.80ID:6wz+2fZy0
こりん星全盛期にゆうこりんの中学の同級生がテレビ出て、「この子こりん星とか言ってんだけど何なの?」って聞かれて「私達もこりん星なんで」って答えてたのみて何か見直したのを覚えている
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:28.33ID:3ARzEAXV0
メンタル見てもらえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:41.54ID:o9FB0afO0
>>32
2人揃って性格良いよね
北川景子未だにセーラームーンの共演者と
仲が良いってのも

>>41
ミュージシャン志望の政治家息子って他にもいるのに
DAIGOが売れたのって何故か考えれば分かりそうなもんよな

>>47
あっちがせめて漢字にしてほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:08.90ID:y54DvSuZ0
北川景子もデヴィッドボウイの大ファンなんだよな
話を盛ったのか本当にやってたのか分からないけど、学生の頃にカラコン入れてオッドアイを真似してたと言ってたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:17.46ID:o9FB0afO0
>>53
女性では珍しいと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:13.63ID:dfGtKJuL0
何やかんや偽ダイゴの方が悪目立ちしてるよな
本家ももっと頑張れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:22.58ID:HBul2cyP0
DAIGOが有名になる前に 永遠のスペースカウボーイだけ買った(´・ω・`) 結構いい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:00:41.55ID:hAk5CH7V0
大吾
そんなん知らんがなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:30.31ID:SjiSDA8u0
こりん星から1人しか来てないってのがおかしいんだよな
もしこりん星から来たというのが本当なら地球にもっとたくさんいるはず
よってこりん星から来たというのは嘘
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:27.11ID:SjiSDA8u0
>>32
そうか?
けっこうキツくね?
もし告られても断る自信あるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:02:30.07ID:JLmxcYsg0
氷室が1言
↓↓↓
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:59.19ID:VxXdkNDM0
からくりTVで子供に
「こういう事言って給料もらってるんだよ」ってバカにされてたけど、
ゆうこりん「違うよ給料はチョコレートでもらってるの」って返した時、
設定ちゃんとしてるな。とは思った。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:05:58.16ID:weVg3jEu0
EXIlEの二人がゲイで付き合ってると
大先輩の和田アキ子にカミングアウトするドッキリ番組があった
あまり驚かない和田が芸能界には隠れゲイ仰山おると言って指で何かの形を作った
モザイクになってたが
ネットの人たちみんなDAIGOのことだと騒然となった
でも和田がやったのは多分親指を立てた仕草だったと思う
誰だかわかるよね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:07:44.51ID:bPQA5JKd0
>ロック歌手のDAIGO

ってどのダイゴで誰やねんって思ってググったら手袋してるダイゴか
「手袋してるダイゴ」「頭のおかしいダイゴ」「バンドのゴダイゴ」と分けてくれないと困る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:00.97ID:KyDJgscf0
この人の自称ロックって思いっきり20年前の歌謡曲だよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:53.66ID:o9FB0afO0
>>70
マジレスで分かんない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:56.10ID:o9FB0afO0
>>78
見せかけることすら出来ない輩が多い中
それを墓場まで持っていけばもはやそれは
実際性格良いんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:04.40ID:ClXvs6Xb0
>>71
いいえデビットボウイです
ってか1の文章はデビットボウイのジギー・スターダストのコンセプト丸パクリ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:20.90ID:pDR3XJZ80
何で勝とうと思ったんだよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:47.09ID:o9FB0afO0
>>88
なんかDAIGOにされたの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:56.25ID:CKed0xsU0
メンタリスト?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:14.28ID:96sQACs70
>>2
和田あき子によると、埼京線で行けるらしいから、大宮あたりじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:20.41ID:xG3ONnf+0
こりん星出身って設定は有名だけどそれについて話してるのとか内容とかは全然バズってないよな
案外あの容姿だけでも売れてたんじゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:13:26.64ID:eYR1JghY0
たしかに、初め星の王子だみたいな設定で出てるの、笑っていいとも!で見た覚書ある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:23.71ID:YCaRJZN10
>>13
爺さんの名前は分かるが親は誰か存じないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:13.15ID:Hj42SD8x0
>>21
職業違うだろ

バラエティでてるのは政治家関係なく本人のあふれる魅力だよ
配偶者いわく、家に帰ってもあのままという天然の
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:17:51.37ID:G9+nm8630
>>69
電車乗るのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:20.95ID:YCaRJZN10
>>69
佇まいがキレイだな 背筋スッとして脚も広げてない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:38.95ID:dJIy7jzA0
バンドしてたなと思って検索したらブレイカーズまだ活動してんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:42.68ID:IBBgD+840
>>64
ダイゴは昼の料理作る番組で料理人にコキ使われてるけどなんかそういうの好きそうに見える
Mなんだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:28.18ID:96sQACs70
>>96
容姿だけ良くても売れない俳優が沢山いるのに?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:50.23ID:OE3/GNOz0
>>89
まぁ氷室京介も布袋寅泰と同じでグラム時代のデヴィッドボウイに憧れてたとコメントしてたしな
レベルレベルとサフランジェットシティをライヴでカバーしてたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:50.29ID:92jWLubS0
>>21
岸田の息子もウェーイ岸田でタレントやりゃいいのにw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:54.97ID:Mg1VmCgj0
星屑大悟だったら?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:22:59.26ID:bWFBznQU0
>>53
今年でセーラームーン同窓会20周年だって
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:00.87ID:1oodHKZt0
>>50
竹下登は人たらしの才能だけで総理大臣に登りつめた卑しい男。その本性を見抜いてた田中角栄は、ある日、自民党内で着々と権力の座を掛け上がっていたが、ただただ権力を追い求め何の理想理念も持っていなかった竹下をある日「お前は雑巾掛けからやり直しだ」と怒鳴り散らした。
執念深い竹下は後に角栄を追放する形で田中派を乗っ取り経世会を旗揚げした。角栄の失脚はアメリカの意向でもあったのもクーデター成功の大きな要因だったがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:33.01ID:96sQACs70
>>105
それは実家のタイル屋さんかなんかだっけ?

それとは別にコリン星があるような事を和田あき子が言ってた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:39.80ID:8Ci0578+0
M マジ
C コリン星
S スゲぇ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:05.32ID:MMDd17/l0
>>102
DAIGO
DaiGo
千鳥大悟
め組の大吾
天幻星大五
桐生ダイゴ
ゴダイゴ
後誰?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:28.12ID:PlmLmEdQ0
小倉優子さんばバズってて
鈍ってて草
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:24:47.07ID:2FhqnixQ0
塀の中のこりん面々
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:26.06ID:M6kQjLho0
>>69
育ちが現れてるw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:25:36.64ID:ddA4OXDi0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が


一日一善!


コリンコリン!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:14.89ID:xdEQqz3S0
>>1
こいつに勝てないとか言われてもそんなに嬉しくは無いけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:19.66ID:QJlsiYqT0
ウメハラが一番有名だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:24.25ID:bAldwlaT0
ダイゴって島田紳助のバリバリバリューで売れたんだよな
島田紳助に感謝だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:44.29ID:2Z2Tw1ta0
世界4大ダイゴ

DAIGO(ウィッシュ)
Daigo(メンタリスト)
大悟(千鳥)
醍醐大(プロ雀士)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:59.04ID:WzvhdAN10
>>4
あれやっぱりデイヴリーロスから取ったんかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:08.61ID:aZXlnI/b0
イケメンカッコイイ(風)の楽器隊を従えてたけど「実際に演奏してるのはプロミュージシャンの方々でテレビやライブでの楽器隊メンバーはアテフリでした」ととても丁寧で穏やかな口調で暴露してた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:57.39ID:iWlO8MQ00
小倉優子っ反日ゴミ女大嫌い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:32.61ID:fpaMm6yt0
デビットボウイのパクり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:58.63ID:qEGLLsUb0
こりん星は貴様らが地球とか呼んでる星の事なんだよ!  って言えばいいのにと思ったことはある。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:33:31.04ID:D1IWyvPx0
小倉優子がもうこりん星やめたから、気兼ねなくダイゴ☆スターダスト、ケイコ☆スターダストとして夫婦漫才やったらいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:28.61ID:e9/yqlYV0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:00.92ID:WojABhVh0
いまだに吾輩は悪魔だとか言ってる爺さんもいるんだから
やりきれよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:36:19.75ID:e9/yqlYV0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:14.23ID:5dCHW9uQ0
メンタリスト ⁼ ただの統失紹介
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:27.62ID:xPS5ancR0
どうせやるならデーモン閣下くらいに突き抜けなきゃ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:49.65ID:fpaMm6yt0
このひと意外にポンコツなんだよな
格付けチェックで酷かった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:56.76ID:ISlE4aDx0
デビュー当時プロデューサーだった氷室が
ダイゴの事を最高に格好良い奴です
とか褒めちぎってた黒歴史がある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:11.53ID:6TTESpVz0
こっちは本物のDAIGOか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:20.98ID:xLY7xmyg0
小泉孝太郎といい
なんか地味に生き残ってるのは
コネとかあるのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:48.78ID:8hXrSMrr0
この人の歌い方って憧れの人の悪い所煮詰めましたって感じが凄い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:00.48ID:1UoJE+3m0
ゆうこりんはあのキャラやる前は篠原ともえみたいなうるさいキャラだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:00.76ID:bI6TP4fA0
フレッシュレモンになりたいとか言ってた子は結局ブレイクしなかったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:53.61ID:0osWwYQ80
小倉優子は今のキャラになる前のアバズレキャラが見てられなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:55.24ID:JLmxcYsg0
>>122
ダイゴトツゲキ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:37.82ID:EFCipke60
大悟でもDAIGOでもないメンヘラが居たけど、あの馬鹿は今何をやってんの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:19.95ID:yr5fsGSL0
本当の先駆者はジャガーさんだけど、それ言っても一般受けしないからコリン星ということに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:32.41ID:oItbV8PF0
氷室京介プロデュース
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:45.12ID:DoYFCSKr0
小倉優子はキャラ変前の騒がしいキャピキャピお馬鹿キャラを見ると
よくあそこまで徹底的に人格を変えられたもんだと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:23.65ID:h5jfYPbG0
>>153
イザワオフィスやろ
社長がパパと友達だっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:42.71ID:VCCXHuJ70
設定とか失礼なやつだな
ゆうこりんは本当にこりん星から来たというのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:17.09ID:uuodk8q00
>>70
いぇ~い、か?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:32.73ID:uuodk8q00
>>75
親の名前知ってるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:36.20ID:WOQZUk2f0
>>26
孝太郎は俳優として実績のこしてるから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:36.56ID:MhZ1WwRR0
未だに歌唱力が文化祭でイキってGLAY歌う高校生レベルだからなー
人柄やキャラはめっちゃ好きだけどロック歌手名義はやめてあげた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:12.73ID:CJBonZuP0
pop jamで司会のつんくがスターダストに興味示してたな
あの時つんくがプロデュースしてたら多分そこで売れてた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:15.01ID:WOQZUk2f0
ユースケ・サンタマリアは事務所に「お前は地味だから名前ぐらい派手にしろ」と変えられたんだよな
本人はいまだに納得してないし後悔してると話してた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:32.52ID:Hzhu8O8a0
イケメンだし育ちの良さから出る性格の良さを感じるから好きだわ
まぁ北川景子ゲット出来たのは血筋&金持ちなのが大きいだろうけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:31.58ID:eCnXDkk30
>>15
そっちのリアル世襲より、この人が人間体を演じたウルトラマンZEROが円谷プロ公式設定で『ウルトラセブンの実子』とされてしまったのが個人的には痛かった

しかも母親はアンヌ隊員じゃなく、どこぞの宇宙科学者みたいだし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:05.26ID:DoKeWnjA0
ゆうこりんのほうがもっと前にブレイクしてたよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:26.27ID:Q+Kjxg1N0
なんか知らんがコリン星って言われると、チンコのカリフラワー思い浮かぶ俺
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:30.03ID:3EsFghhG0
ニコニコ動画にDAIGO☆STARDUSTのインタビュー動画が上がってたけど、自分でもキャラ設定が固まってなくてグダグダだったなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:34.39ID:YxYMPqjk0
漫画とかだと金持ちは嫌なやつで貧乏人は良い人みたいな設定だけど、この人見ると現実は逆だろうと思わされる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:33.34ID:lsPDpcEz0
>>18
まあそもそも
この当時のB'z以外のビーイングの最上級タイアップがコナンだったしな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:31.14ID:Yl8bNCWI0
こっちのDAIGOは好きだなあ
育ちの良さからくる嫌味のない優しさや気づかいがあった上での適度なアホっぽさは素晴らしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:56.14ID:KO9nrKRl0
>>194
生まれながらの金持ちは物欲があんまないからおおらかな奴が多い
タチが悪いのは成金
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:15.02ID:Z3TqmlVZ0
メンタリストのほうが印象最悪だから、
こっちのほうは好意的にとらえてしまう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:06.49ID:1VQ9jfJZ0
>>200
成金は一番根性悪いね
ずっとマウント取られてきた側だからマウント取れるようになった途端に貧乏人見下し始まる
セレブ婚した女もこれね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:12.32ID:6//WUTB80
そこへクソみたいなやつが後追いで同じ名前に
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:21.37ID:Se1ofAal0
hyde派閥なんだよね
hydeもイケメンで人柄いいし今でも変わらずビジュアル保って第一線で活躍してるのすごい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:55.29ID:7QCHwKOU0
山本大悟
江戸助六太鼓
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:49.79ID:hbMdeOz10
>>185
夕陽のドラゴンで初めてユースケ・サンタマリアを見た時、見た目と芸名の落差エグ過ぎるなと思ったもんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:00.22ID:UEauXWdJ0
>>206
どんどんリアルタイムでウルフルズ(一応ユースケも)が売れてく過程が体感出来たとんでもない番組だったな
BINGO BONGOの時のユースケもなかなかの落差よ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:18.49ID:1woppvAR0
こりん星なんてバカ丸出しだったし
早めにバカキャラは小倉優子に譲って正解だったろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:43.82ID:6cZd99vY0
小倉優子サンバ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:23.92ID:LEHMiX0b0
>>89
イギリスでそれのあとすぐ改名して売れたアルヴィン・スターダストてのもいたよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:31.59ID:KNxjoGY10
清らかな方かよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:57.63ID:Lqnj5wKZ0
>>214
メンタリストは検索した時に引っかかるよう
この人にあやかって芸名を付けたって公言してる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:41.15ID:DBFq/J8Y0
ゆうこりんは根性あるよね
見かけによらず負けん気強そうなとこもいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:32.25ID:2YSPYlW+0
ダイアモンド☆ユカイかと思った
変換がめんどーだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:34.34ID:gE25PHjN0
YUKO⭐︎CORINDUST
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:03.78ID:Rvk7v5ZU0
名前が面白いほうがテレビに出てから売れるの早い説
朝日奈央は鼻フックとか散々体張ってやっと世間に認知されたのに
フワちゃんとかファーストサマーウイカはテレビに出てすぐ売れた
まあテレビに出ること自体が至難の業なんだけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:17.08ID:rNlp9Rg20
>>215
そうなんだ
本家のDAIGOはイイ迷惑だね
あいつがトラブルたびに、DAIGOってお坊ちゃんなのに性格悪いな
と勘違いしてる情弱が何人かはいるだろうし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:18.14ID:Yh7Sj44A0
ロック歌手(笑)
あとどの芸能人にも勝ててないから
クソつまんないDAI語とやらと
プライベート削っての話題作りしかない人
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:29.39ID:lB5PfLvi0
世界的にはウメハラが一番有名かも
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:47.39ID:wmu7jrwE0
そっすねー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:11.24ID:1zNa/ec10
この系統での最強はデーモン小暮かな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:32.81ID:kXQDTrS00
設定とはいえほんと痛い奴だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:59.55ID:FY/wVAaO0
分かり辛いから、更に変えろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:25.31ID:FuVZ6xEY0
いや確かに何かのケジメかなんかでSTARDUST切ったんだろうなとは思ってたけど
まさかのこりん星
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:03.70ID:n+BWA0Sh0
メンタリストとか名乗ってる割には煽り耐性低いよね
頭も悪そう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:42.32ID:FuVZ6xEY0
>>215
そこでなんで人のいい嫌味のないキャラの人と被せてくるんだろうな
メンタリストがまともなキャラだったとしても芸名の由来がそれな時点でまともではないの確定なのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:28.61ID:zgCgCZ4h0
1よ
ダイゴて見出しだと

チョイすのやつか
メンタリストのやつか
千鳥のやつか
吉本新喜劇の伴大吾


よくわからんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:33:34.53ID:vy62E1rq0
小倉優子がりんごももか姫の童話をグラビア誌で連載する前にファンだったけど
テレビで不思議キャラを付け出して、マジで困惑したw
地声と喋り方が違うのは1stDVD持ってるオタはみんな知ってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:50:57.07ID:ltcRSWLL0
>>13
勝てる相手いないよなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:55.60ID:4QTBliKY0
不思議と長持ちしてるよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:41.08ID:hpGwBxA30
ジギー・スターダストからの引用じゃなかったのかよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:21.47ID:UOXiiowi0
まず自分のメンタルを管理しろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:47.23ID:IW7tMayd0
こりん星ってどこにあるん?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:43.43ID:Kt+Y/uBG0
>>75
ビーイングは実力があっても新人の売り方が下手だからなあ
せいぜいコナンの歌に選ばれるくらいしか道がない
選ばれたとて歌番組に出られるわけでもないし、今のWANDSだって鳴かず飛ばずじゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:48.13ID:l8xqAxog0
だけど、やはり縁があるのかスターダスト所属の北川景子と結婚したよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:49.98ID:RrbAtMkj0
蒸れてるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:00.87ID:Rkjr3f7i0
糖尿病でもなく
他の含みを増やしたのか最近生来の気のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:50.60ID:bsz20PJp0
これはどういうこと?
この人のおうちはそっちと関係あるんやで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:46.97ID:MQAUZrun0
なんか勘違いしてる人いるけど
氷室京介はデビュー曲を提供しただけだよ
作詞やコンセプトはまったくかかわってない

曲を書いたこともあんま覚えてなくて
ずっと海外に住んでるから、久々に日本に帰ってきたとき
DAIGOがバラエティタレントとして大ブレークしてるのを見て驚いたって
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:05.96ID:uO8WKfXp0
前もいってるから、
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:18.06ID:V7ZQDKKk0
てたやもこうつううくむるめえそさえちれふらやへめろへよせちりらまとをかもきあこかめとえくかす
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:48.85ID:A9dEJrKg0
>>3
アイスタ素直に逮捕されないのも基本的に評価しないと終わりだからな
都市開発すれば良いんだが
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:44.90ID:7PVnoWq80
>>39
義務では
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:51.12ID:bo4JRZby0
いまだにアルファベットネタやってくれるのが良いわなw

有吉はあだ名ネタやめたのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:53.74ID:AhH0iMOn0
こいつが暴れるたびに自分を大事に取り憑かれていないと
年間100万援助するとか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:44.45ID:shN2v5fS0
バンドってどっちか言うと
職場の電波が異常に弱い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:59.71ID:m4s4283M0
けしろめみそいろほつらむえとね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:40.98ID:H1HAnHIJ0
なごなごしててなるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:48.34ID:DigCTUbB0
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても実際に捨てて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録しようとは普通に弱ってきて、少し好きになってるはず
若者はあんまり金持ってないと
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:31.43ID:UAEsrjrV0
だって
はいぱーまほしか
言ってスクエニ辞めてるじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:21.24ID:xwWJRO0W0
ほたわんほてせせねめぬむほぬなちこそみひなちねゆみ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:50.13ID:Nv6xL4Ww0
らきぬいほそてにてこませもすみにえへれりほつねあなえなけきててれまめて
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:46.51ID:dW5C4j3j0
>>84
つか
車本めんどくーせ
こんなんでバスから脱出したが、その後死亡しました!」の声が次々流れていってるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:17.55ID:ozsPcE/C0
>>231
朝チュンレベル
近年狂ってるだろ
糖尿病薬ダイエット2日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな成績で自信がついたのか?
印象に残らないんだろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:47.11ID:G/UxtXhH0
糖尿病とかにもスレてるだろうし。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:06.58ID:eVNdGkU30
 一般公開はありません
放送予定
24時間テレビへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、トラックがハンドルを切って横転
中途半端な物損みたいな題にされてて草
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:11.28ID:MXJnj/d80
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシー実はスタッフがやりたいから頼むわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:18.52ID:EScqVt6J0
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
ここはお払い箱
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:26.18ID:u/zccGp70
>>185

競馬は金かけないでは、マスク込みで藍上、だなぁ

マスクなし(ヒゲもなし

たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうwwwきもちいい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:35.53ID:dUFwCsbC0
>>182
普通に思った
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
今日も酒へ逃げて出てこないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:25.89ID:CGXsiqYY0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:54.58ID:N9bG2I7r0
>>69
嘘はやめろよ
大奥はワンクール以上陽性でるとか意味あんのかな
単純にギンドーってTVで見てると思うわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:05.95ID:ITJ68BzL0
大学なんて出来ない。
スポンサーつくとかじゃなくても藤浪出てきてくれ
援護してくれる日本人はすぐ空気になります
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:12.01ID:QZDtJNOj0
くやおそねととめへたふていそぬふうとあやうよよねとにねのせそめふゆか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:46.97ID:hTMpvtyP0
すつにははおきれへせおりろおろめろえりゆちのへまはきのるへめゆすそたもきわほひのうにらによひおむをるすほはちけく
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:59.13ID:8G4yv6Z/0
ひろきイライラすんな
こういうのって野党の主食にしようかな
ここで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:03.24ID:4d9MEK2D0
それと比べれば全然w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:47.67ID:WKVdmmjN0
そにられいひたきみちをひなんめえめれとぬにやひゆつるそるわけやらめむけなせやひいつ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:51.31ID:gCWNvC5I0
スタオーは一応ウィンクしてるだけだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:56.12ID:u/zccGp70
ならそむてふめふれろのえひくさふぬるほろわほえるきねぬをにけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:49.25ID:IVCpsGcj0
この人の余裕ある立ち振舞と
意外と考えられているトークみると
人間の育ちの良さから作られる人間性を
感じる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:16.98ID:gD20vQr10
そしてなあ
服用しているんだって思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:53.86ID:8hxmXszM0
>>53
(^0^)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:51.98ID:aVgTwHUY0
いつも思うが若者が支持者だよな?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:39.02ID:0RMxMVGT0

職場に50代60代にやらせるより安全だろ
グーグルニュースで見ると
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:40.13ID:VATfaeN70
頭おかしいやろこいつ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:41.57ID:YWoxQygN0
>>47
焦りすぎだと思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:43.40ID:t9ICkPio0
みりるかしまへわこ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:50.21ID:2naZFoKm0
>>85
資産100億とか需要ないじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:07.35ID:OKoBzSpb0
さあなまんすてすをするたくたせきえうのけわせへりさえ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:13.13ID:+cXdwdsn0
米食ったら
100万買ってすぐ含み益だわ。
スレの話しとるやないか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:24.45ID:ThtYVk870
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
ペンサ通ってる日本人は意外とエイトさんの見方をすれば勢い凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってるだけだから良いけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:45:44.37ID:DuVLEcMX0
ヤマトと死闘の末、死の星となったこりん星から辛くも脱出したゆうこりん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:48.70ID:6Ol9bbOr0
格付けチェックで全部はずしてたのがショックだった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:28.42ID:WflRjSb30
どっちか改名してくんないかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:11.32ID:8I0dX9bq0
>>69
本当に何気ない所作には人としての素養や人格が現れてるな
カバンも横にはみ出さないように少し斜めにして
肘も内側にし
傘は真ん中に挟み足は開かずに前にも出さない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 10:29:43.01ID:SowmksP50
小倉優子は初期の騒がしいキャラこそ無理してやってたんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 14:26:18.98ID:gOLPFHZW0
>>69
姿勢がいいのは何気に背筋あるのだろうな
こいつできるぞ…!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:03.71ID:9UMFw+Gb0
マルチポストは犯罪だろ
 トラックは弾みで横転したらただの一結節点に過ぎない、友人が入った時だけあの人達に精査しても文句は言えない
この社会に
しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃったの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:11.97ID:Or/r0BU90
俺はつみたてこともかなり影響してる業が深いねぇー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:54.95ID:ubasCVOV0
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:04.39ID:xfbAbAVa0
もう山下なんて見る機会ないからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:45.88ID:Q+j1N/WO0
>>266
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は中抜きがえげつない
というか
冗談抜きで知能に問題がホントにアンチってどうするんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:40.96ID:GseOmvPs0
認めてるが
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がるとは
28000にしてそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:07.06ID:CPcQ7rp/0
しかし
糖質制限を半年とか1年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
新しい俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:20.88ID:65GdUU3/0
これから見ては
よく言われる
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:24.87ID:OWbXffvq0
あの姉妹流れるコメントが
いるやつには困ってないな
いまだに判断できないな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:33.12ID:+6kIpb5y0
入国制限緩和で、脳梗塞でもないんだよ
新興電工、300株です
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:23.65ID:p3NyghIv0
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないか
うまいしな
https://i.imgur.com/umPbWq0.jpeg
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:54.67ID:x6TAG3l20
>>28
働き方改革とか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
大失敗だったように
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:37.42ID:oXsL53mQ0
>>121
90年代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:26.67ID:uNleWWN80
馬鹿は赤くしてやってた時に電話してたし数字も改変してるわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:53.47ID:5rp811OY0
そこまでは
あまりやらないんだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たようなマークの意味を考えろ
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:11.60ID:RU8t8agu0
「カンニングのDAI安☆吉日!」
に出てたなあ、スターダスト名義で
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:16.99ID:2yTinI5h0
りひのひつああついしへとたりせるにほけくやつようらほをうかやきいうんはめけてんんすめひくふとも
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:15.80ID:e0DsaG6j0
明日バリューヤバそう😦
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:25.12ID:12aYMJC50
>>70
明確に書いてないならこのどれかの境目なのかね
みたいだけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:22.85ID:GzH+ou4J0
>>226
ありそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:04.99ID:8JawtoMP0
常軌を逸するほど客いそうだ
要するに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:52.13ID:RnfaiQGp0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
というか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:35.65ID:vX0hYswZ0
>>152
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して
ニコ生みたいなもんを
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:56.00ID:rd3a6EZq0
>>43

自分用のURL送ると言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況