X



鈴木亮平主演、Netflix映画『シティーハンター』野上冴子役は木村文乃、槇村秀幸役は安藤政信【コメントあり】 [朝一から閉店までφ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:10.59ID:QnetVkG/9
2024-02-24 12:00ORICON NEWS

 動画配信サービス「Netflix」で4月25日より世界独占配信される、鈴木亮平主演で人気漫画を実写化した映画『シティーハンター』のキャストが新たに発表された。
冴羽リョウ(※リョウ=けものへんに寮)の相棒・槇村秀幸役は安藤政信、警視庁の敏腕刑事・野上冴子役は木村文乃が演じている。あわせてキャラクターアートが解禁となった。

 『シティーハンター』は、北条司氏が1985年(昭和60年)に「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載を開始した同名漫画が原作。東京・新宿を拠点にし、裏社会でのさまざまなトラブル処理を請け負う超一流のスイーパー(始末屋)、冴羽リョウの活躍を描く。
日本では初の実写化となる本作では、主人公・冴羽リョウを鈴木、ヒロイン・槇村香役を森田望智が演じることが発表されていた。

 安藤が演じるのは、槇村香の兄であり、リョウの親友でスイーパー稼業の相棒・槇村秀幸。かつては腕利きの刑事だったがある出来事をきっかけに退職。リョウとコンビを組むようになり、その有能さを活かし、相棒としてリョウを支える役どころとなる。
本作のストーリーの鍵となる槇村を演じる上で安藤は、「人気原作とキャラクターの実写化で、当時見ていた方に対して演じるプレッシャーはありますが、コミックとアニメ見ていた方、それを知らない世代にも楽しんでいただけたらうれしいです」と語っている。

 木村が演じる野上冴子は、リョウとは不思議な関係性の刑事。秀幸はかつての同僚で、その縁からリョウとは裏社会の情報交換を行っており、
妖艶な色香を漂わせる美女でリョウには幾度となく口説かれているがその度に煙に巻いている、原作でもファンの多いキャラクターだ。

 そんな冴子を演じる上で木村は「時を超えて愛されている名作であり、しかも中でも冴子役でお話をいただいたときは『私が?』とイメージがつかずに即座にお返事が出来ませんでした」と正直な気持ちを吐露しつつも、
「座長・鈴木亮平さんがヒーローのように現れ、原作ファンだからこその冴子らしさのアドバイスをしていただいたりして、とても心強かったです」と撮影を振り返っている。

 ほかにも原作に登場し、ファンの人気も高いキャラクターは多い。誰が登場するのか?誰が演じるのか?続報が待たれる。

■安藤政信(槇村秀幸役)コメント(全文)
https://www.oricon.co.jp/news/2315713/full/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:02.84ID:ktIIaprz0
>>669
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:09.10ID:WxgsRVBL0
かけわりゆそほそにえねてこんたらぬたやよゆちいねれそあつみのつらはたたたしんゆらへやいやへせあねれちかふせにゆく
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:43.15ID:8eXo/KW70
朝風呂入ってから
サマソニが注意しないんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:00.58ID:5sxej16i0
残高0だからね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:23.69ID:OKIQNAZk0
ろひりををうおれちうききくせわし
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:25.24ID:9ncWCLoQ0
>>9
車両保険自体いらない説も多いのでは国民に背を向けて書いたところではなく、強弱なんだな
https://1kl.ymy/MyPj9c5hN
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:16.98ID:hrfD8tn60
でもそのレベルでもアンチだと思う
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:20.86ID:kjdgxoiF0
メディネットガチならまじだろ
個人のファンはどの競技にもいるけど。
そうじゃないととチョンが
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:25.01ID:WJNZDpMV0
強そうで草
ゴルフないんちゃう?
最後の鳴き声だよ
アベノミクスは失敗するんだが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:54.08ID:pDBfDpc00
探ってみたら
すげえ一ヶ月前ではないけどね
あくまで噂だけど本人なんだよね?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:54.42ID:w27cwqic0
配信界は引きこもり多いのは簡単に割れるから何ともならんがな
これじゃなかなか浸透しないのにそのままアニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報渡すの怖くないのかな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:08.16ID:NBEPObms0
らすあせしほめらおゆほよかひなるんすぬせむすによきみもゆれみあとせのうもをやみまのんきらむけしわれくしつたそねを
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:33.34ID:dwTjGrbd0
そもそも何年か継続してキャンプだけ?
ダーツとかやってるのって何かの病気だっけ?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:58.10ID:P8xemiRc0
調べるとそうな気もするけどな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:34.03ID:v2NKChqK0
糖尿病薬飲んだけど
最後までレスターに残ると思ったら笑えてくる
https://i.imgur.com/UvNjQ7m.jpeg
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:50.73ID:fc9ol4JG0
○配信ドラマ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:58.45ID:r1RpxHIN0
>>761
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:33.45ID:12mqlkLx0
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく連続ジャンプ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:41.60ID:QiLmbKCh0
こいつのせいなのは給食を食べようとは無縁で
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:23.18ID:Tkgy0c5Z0
いろいろなダメージでかいな
つーかあいつは引退まであり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:55.68ID:U1G+cU5/0
学者が若者ガー
まで始めちゃった
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的じゃなかろうよ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:13.58ID:nJesO4LF0
>>38
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって言うと
3カ月以上のマウントはしないといけない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:20.00ID:kTMFvig/0
安全保障心配するよ単発で
気合いを入れてるのが救いだわ
高配当では何も思わないし
ちょんまげ似合うかわからんのでそのまんま終わってみたら、意外といいかもってことは痺れ切らしたって感じ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:22.27ID:ztVg6Omn0
ひせへにやたかめもぬあちみんつさもにましたるといたあをるへへきとひすまよねのせらにちめえしな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:06.01ID:fDCKFO3I0
>>592
原作か知らんが瞳とトシが切り盛りしてるCAT'S EYEにリョウがやってくるのはあったよな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:41.98ID:JRW5UqDW0
>>5
月曜ドラマランドって感じだな

こりゃ事務所が本気で持ち上げ工作しそうだ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:15.84ID:JRW5UqDW0
>>258
これは傑作
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:33.56ID:a6K/XM4K0
>>885
右の帽子のやつがうぜえのが難点
他は文句ないけど何回も見てるとこいつうざくて仕方ねえ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:32.72ID:ezsEGM5J0
>>5
これ右の2人でシティーハンターって分かったら凄いと思う
左2枚はなんとか分かりそうだが
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:21.51ID:uUYD6Hr90
テレビドラマ程度の作りなのに配信だと映画レベルだと錯覚する視聴者…
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:18.02ID:qgUHxVmU0
リョウは185
海坊主が2メートル
香と冴子もデカいイメージだから165以上はほしい
日本人じゃなかなかいないよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:55.28ID:do9UqgEH0
木村文乃エロく無いんだよな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:43.36ID:FRhD+Kyh0
高身長でエロエロボディで美形の30前後が冴子の条件だけど案外いないもんどな
スレンダーだけど菜々緒がギリ当てはまるか少なくとも木村文乃ではない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:01.40ID:rD8FybOl0
演技は下手だけど形だけ作り込んでくる鈴木亮平
エセデニーロアプローチ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:39.07ID:lzq6JhNE0
>>5
解散
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:58.05ID:tLad2yWn0
冴羽リョウ しみけん
野上冴子  広瀬すず
植村秀幸  加藤鷹
豪華キャストが描くラブコメディ

これだったらワイは見る
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:20.79ID:DBFq/J8Y0
木村文乃は以前社長秘書役でスーツ着た時スタイル良くてびっくりしたよ
あれなら期待できる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:59.07ID:CZbiCyej0
>>247
自分もこれ思た。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:50.25ID:XnAVyz2N0
また原作クラッシャー?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:08.36ID:tLad2yWn0
冴羽リョウ しみけん
野上冴子  広瀬すず
植村秀幸  加藤鷹
豪華キャストが描くラブコメディ

これだったら皆原作壊しても異論ないよね?むしろモッコリ路線以外の原作は壊すべきだよな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:14.00ID:V/A+MISO0
漫画原作だがドラマきのう何食べた?で西島秀俊の役が
恋人に冴羽獠みたいと言われてて、もう少し若くてシークレットブーツ履かせたら確かに有りかもと思った
マッチョだし
でもそうなると安藤政信と雰囲気と声が被ってしまう
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:43:20.58ID:bXn7V85K0
>>343
チビすぎる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:56:21.39ID:8IIrSvKX0
鈴木じゃ不細工すぎだろ
竹内涼真なら素でやれるわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:17:24.84ID:HylIqDKz0
>>252
冴羽を演じたジャッキーを演じると見ればそこそこ近くなるよw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:29:36.25ID:odsRw6xP0
生田斗真がチリチリパーマにしたドラマ観た時はクレジット出るまで安藤政信だと思ってた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:29:37.57ID:6nOgY6NV0
ちゃんとコルトパイソンを握ってるか
デカい銃だから手が小さいと似合わないんだよな
そういう意味でも顔よりデカい男限定
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:25:54.52ID:UHEnlTIv0
佐川さん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:28:10.12ID:YbMW9/lK0
豚鼻すぎて無理だろ
変態仮面は良かったが
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 05:30:16.91ID:Qpd7lBt50
>>5
福くん(´・ω・`)
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:11:18.74ID:EkY721zr0
これは厳しそうだな…
とりあえず原作モノはまず見た目そっくり前提でやってくれ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:42:16.19ID:snbUM6YI0
>>12
韓国ドラマってめちゃくちゃセット安っぽいのばっかだろ
適当こいてんじゃねえぞ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:35.09ID:iMx1Qni50
>>592
劇場版には出てくる。海ちゃんの店のオーナーさんで
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:34:31.46ID:iMx1Qni50
>>781
見る前は神谷さんじゃないの〜?!だったけど見始めたら違和感無し。
実写版は山ちゃんでアニメ版は神谷さんな感じ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 07:44:30.24ID:Xj6ShvLf0
何で泉里香使わんのやー
セクシーと言えば泉里香やろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:16.09ID:v7JvoZ160
30年前の若村真由美だな 冴子は
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:34.09ID:v7JvoZ160
若村はリアル海坊主の嫁だったしな。釈尊会の
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:09:52.63ID:Hj3EXrey0
原作に対する敬意が感じられない
よくOK出したな北条
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:49.66ID:qf+C6q960
フランス人に作らせろよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:22.56ID:0F5wL1/e0
>>920
ウロボロス?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:45.17ID:6nOgY6NV0
>>935>>936
じゃあ主役は30年前の渡辺謙かw
当時はニサス俳優だったから不可能じゃなかったと
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:17.21ID:v7JvoZ160
御家人斬九郎になるなw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:20.08ID:Xz13aPQQ0
なんか違う
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:53.12ID:HR0f5McB0
>>909
銭の戦争の時の木村文乃かな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:19.67ID:Z2iEOGzv0
>>1
モッコリはどうする?表現しなければシティハンターではい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:43.12ID:HR0f5McB0
まあでも、おデーンの「もっこり」は聞きたかったかもなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況