X



【芸能】高校では勝手にファンクラブを作られ…「馴染めなくって辞めました」 “どこから見ても美少女”一ノ瀬瑠菜が笑顔を取り戻すまで [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:38.37ID:+AmDa0ut9
2/22(木) 11:10配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240222-01092435-shincho-000-1-view.jpg?exp=10800

デイリー新潮
デイリー新潮Xアカウント(@dailyshincho)にてチェキプレゼントキャンペーンを開催中(撮影・徳重龍徳)

 グラビア業界の出来事を、グラビア評論家の徳重龍徳が振り返る連載「上善は水着のごとし」。今回は2024年にグラビアでの活躍が期待される一ノ瀬瑠菜(16)をインタビュー。アイドルグループ「シャルロット」のメンバーであり、昨年「ミスマガジン2023」読者特別賞に輝いた期待の新星だ。グラビアへの思いから、今後の夢まで笑顔で語ってくれた。

【写真25枚】“可愛さ”が自己肯定感に繋がらなかった過去…今は「グラビアでロケに行ったり楽しい!」

 Tiktokでバズっている乃紫の「全方向美少女」という曲をご存じだろうか。「正面で見ても横から見ても下から見てもいい女」というキャッチーな歌詞と曲調で、自己肯定感が上がると若い女性を中心に人気となっている。

 一ノ瀬を最初に見た時、この曲を思い出した。正面から横から上からと、どの角度から切り取っても紛れもなく美少女だった。透明感があり、可愛く、今っぽさもある。

 ただ一ノ瀬にとっては曲のように、可愛さが自己肯定感には繋がらない場面もあった。

「高校に入学前、誰かがネットに私の写真を勝手に上げていたみたいで、高校に入ったら、他のクラスの子が私のことを見に来るんですよ。いつの間にかファンクラブができていて、毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ〜番の者です』って何人にも言われて……。目立ったことで、クラスの女の子にも馴染めなくなって。しんどかったですね。それで学校を辞めました。だから同年代が苦手。怖かったです」

 学校になじめないことを事務所の社長に相談する中、アイドル活動をすることを提案され、現在は5人組アイドルグループ「シャルロット」のメンバーとしても活動する。ミスマガジン2024には同年代が多いが「みんな芸能界にいるし、大人の人と関わっているから、学校の子と違って優しいです」と仲が良いという。

週4でオーディションも苦心の日々
 芸能界入りは小学校5年生の頃。スカウトを受けて事務所に入った。

「ただオーディションは週4回受けるんですけど、1個も仕事が決まらなくて……。落ちるたびに凹みましたし、もういいやと中学2年生の時に事務所を辞めたんです。それでも今の事務所に入って、最後のチャンスだと思って頑張りました。ずっと俳優志望でやってたんですけど、それだけじゃダメだなと思って、グラビアの話がきたらやってみようと思いました」

 15歳の頃、事務所の先輩である藤本沙羅とともに「週刊プレイボーイ」編集部を訪れた。

「その時、編集の方から『グラビアはもうちょっと後になってから出そうね』と言われて、16歳の誕生日に出しました。水着の面積が思ったより小さいんだなとは思いましたけど、水着になることには抵抗はあんまりなかったです。ただ撮影前のテスト撮影で編集の方やカメラマンさんの前で水着になるのはちょっと恥ずかしかったです(笑)」

 初々しい姿が週プレに掲載されると、多くの人の目に留まった。SNSのフォロワーが一気に増え、「B.L.T.」や「BOMB」などへの掲載に繋がった。さらに同時期に参加していたグラビアオーディション「ミスマガジン2023」では読者特別賞に選ばれた。

「選ばれるとは思っていなかったです。(選考企画にあった)配信は苦手だったので。それにベスト16の子たちってかわいい子が多かったじゃないですか。これは難しいなと思って。そうしたら社長から『1年間頑張れる?』ってミスマガに選ばれたと電話があって『任せてください』って答えました。自信だけはあるんですよ(笑)」

次ページは:「楽しいことがなかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/de2a69f7f3cee7b913e84100f1b635aa8cc3d457?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:30.10ID:WR1zYr/v0
日大目黒(通信制)に転向しとけば。
旧日の出。芸能人御用達。
付属になって日大内部進学チャレンジ。

堀越学園だとタレントのタマゴだらけで
平凡な容姿になって落ち着くぞ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:36.29ID:lPix0K7P0
乃木坂の方じゃねーのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:51.71ID:l1l6dPg60
篠田麻里子に似てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:02:23.65ID:OIBPjcuD0
はい、嘘松
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:02:50.24ID:dD8T76Wc0
可愛いと思うけどファンクラブが出来る程には、見えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:06.19ID:jQgoJebC0
>>7
まりちゃん顔だね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:09.47ID:p7yCJYqK0
ファンクラブとか、昭和かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:19.76ID:Tr+bSkO90
昨今の美人大変美人マジ苦労ブームって
アンチアンチアンチルッキズムみたいなもん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:56.65ID:z7hyE0Uq0
昭和のアイドルもこういう設定多かったよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:26.93ID:S4i4Dkvp0
高校に入学前、誰かがネットに私の写真を勝手に上げていたみたいで、高校に入ったら、他のクラスの子が私のことを見に来るんですよ。いつの間にかファンクラブができていて

これって一種のイジメだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:41.05ID:Z4Arrd180
芸能界の方が先じゃねーかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:02.49ID:i40zZ0SH0
逆ファンクラブ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:19.07ID:jtiHrAFG0
これは勝手にファンクラブ作られてもしょうがない顔だわ
かわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:06.51ID:2OjmgeeZ0
アイドルグループのシャルロットってなんだ?
海荷の9nineやハシカンのRev. from DVLみたいなもんで人気メンバー売るためだけのグループか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:02.02ID:v07731lB0
>>1
単に勉強したくなかったんだろ
朝起きて行くのダルいし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:10.05ID:SYzsRd5z0
篠田っぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:25.91ID:TBYCFHdV0
男からしたら
可愛い子や美人な子なら
あわよくば・・・
て思うやつは多いしな
しかも発情期まっさかりの年頃だし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:44.44ID:mLcCwyBN0
>>1
篠田麻里子そっくり!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:23.35ID:E9oVK0jc0
おかずにされてたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:11:23.85ID:mTgSDvLa0
スカウトされるような芸能人ってたいてい学生時代にこの手の話あるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:29.44ID:pPC/qfNt0
芸能人と同級生だったけどメディアで高校時代ファンクラブがとか校門前に他校生徒の出待ちがとか言ってたのを芸能人て虚像作るの大変だなと思いながら聞いてた
そんなに親しくなかったけどそんな状況一度も見たことも聞いたこともなかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:54.20ID:wFTbVq4c0
ことねに似てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:19.10ID:T9mgxOF10
どこにでもいる顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:51.77ID:NngTZ/Sn0
>>34
お前がしらなかっただけだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:59.54ID:R5Ze2b230
16歳の子の水着グラビアとかまだあるんだな
もう絶滅したというか、みんな18歳以上になったものと思ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:13.90ID:Qiuyl+Jf0
AKBにいそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:24.58ID:NngTZ/Sn0
ちょうどファンクラブつくられそう
パンダみたいなもの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:26.52ID:wFTbVq4c0
身体はいいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:31.63ID:uzbsP8l40
この令和の時代に学校の生徒のファンクラブとかあんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:51.73ID:CZvDcIUI0
男は顔がよくてデメリットは何も無いが女はこういうデメリットもあるわけでな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:13.07ID:mLEFINlG0
>>15
沢口靖子の有名エピソード
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:30.91ID:/REndYAa0
話したいなら普通に話しかけりゃいいのにファンクラブ何番ですとかやってりゃそりゃうざいだけだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:35.06ID:p8FOu+SH0
>毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ〜番の者です』って何人にも言われて……。

これは確かに怖い…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:23.86ID:NZtWthmS0
ミスマガも復活してから何年にもなるけど誰も沢口愛華を超えられないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:37.68ID:FTbhSR5G0
注目されることが苦手で学校辞めたのに事務所入ってアイドルやってますって矛盾してない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:54.21ID:cIUqMlpo0
そりゃ毎日キモい童貞どもが寄って来たらイヤになるわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:33.35ID:wFTbVq4c0
話かけやすいタイプ
大人しそうで文句言われなさそうだから一般人が調子に乗ったんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:25.17ID:b0+SAx+l0
身長が高いバスケ部の女子(男顔の美形)でそういうのいたな。一つ後輩でしゃべった事もないが常に目立ってた。可愛い系だと聞いた事ないけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:14.73ID:UWOFNwPC0
めちゃくちゃハードル上げて 画像見たらがっかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:57.96ID:pFMr46jv0
>ただ撮影前のテスト撮影で編集の方やカメラマンさんの前で水着になるのはちょっと恥ずかしかったです(笑

目の前で着替えなきゃならんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:02.63ID:cgCS2lFm0
女は総じて話盛るから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:06.49ID:p66UWEAB0
あらかわいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:53.02ID:c50huox10
>>1
一般人としては可愛いけど、芸能人として美人ではないよな
勘違いしてる感じがアンチ作りそうな子
馴染めないのも嫌われるのも全部他人のせいにしてそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:48.59ID:3jdfBWDJ0
>学校の子と違って優しいです

目立ったことでクラスに馴染めなかったんでないような気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:57.49ID:njixXEGk0
売れないアイドルとして消えていくんだろうな…
このクラスならAVでやっていけるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:58.34ID:+VSlsBVv0
>>30
普通
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:24:13.35ID:dI9qWOwM0
まぁ芸能界のほうが色々あるんだけどなw運よくいけばいいけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:24:37.83ID:xOIciRzN0
芸能人になりたいです
芸能人になりたいです
芸能人になりたいです

学校でファンクラブを作られて嫌になりました

なんだこりゃ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:07.17ID:glcJt22k0
馴染めから止めたとかないわw
それなら学校変えるだけだろ。
別に進学校とかじゃないのなら、いくらでもあるし。

馴染めなくて学校やめるとか言うと同情されると思ってるんだろうなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:09.77ID:CRF1lN0/0
男が寄ってきすぎて学校辞めたらァ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:25.40ID:HI/znRau0
芸能界に入るような虚栄心
人格屑、頭馬鹿のまんこが何を言ってんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:45.50ID:cgCS2lFm0
>>30
風俗店で左の写真見て指名したら右が出てくるのはよくある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:48.55ID:e/jZtPXp0
北海道でファンクラブがあった女子高生の失踪事件あったよな
確か未解決事件
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:26:03.98ID:JWrT9NOR0
校内ファンクラブ?会長とかいるの?
何かニキビ面のイカ臭い集まりだなww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:26:54.95ID:VzFPCsw+0
>>46
沢口靖子は同級生が証言してたね
阪急沿線の南野陽子もレジェンドだったらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:27:47.01ID:ThHzUVfG0
まりちゃんの娘?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:06.49ID:glcJt22k0
>>15
昭和から昔のアイドルのエピドードを全部パクると
多分こういう奴のが出来上がるww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:26.46ID:J0xB/OUX0
イモトアヤコも「高校生のときファンクラブがあった」って自分で言ってたっけなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:40.04ID:9GAIorBd0
さとう珠緒の別の学校にまでファンクラブがあったには説得力があるけどさ?
これには……うーん
流行りの韓流顔でもないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:40.55ID:NZtWthmS0
>>77
右の方が良くないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:29:59.37ID:cgCS2lFm0
>>89
それが今や独身のオバサンとはな
完全に売り時を間違えたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:30:44.32ID:3jdfBWDJ0
>>79
ホント作ったとして会報とか出すのか何をするんだよ会のルール何か従わないといけないなんて面倒くさいことすんのかよって思う
昭和はあったとして今どき誰か従うのかって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:33:41.88ID:WSPdmN7/0
写真映りが悪いのか
芸能人として致命的やな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:21.10ID:rY3NlpRD0
ミスマガ読者特別賞か
がんばってくださーい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:39.71ID:j+J7ZTxT0
高校男子がファンクラブとかありえるの?
みんなで仲良くあの子を見守っていようね的な?
ありえないでしょ妄想じゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:35:11.48ID:hmTHd/no0
>>45
男もイジメやらホモレイプがある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:35:13.41ID:ISQ42uNj0
ファンクラブとか
芸能人なんてそういうやつらの集まりだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:36:22.97ID:iWnmWh1K0
3年、5年経ってどうなってるかってとこ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:36:48.44ID:hsA1DZVU0
ファンクラブ何番のものですって笑わせに来てるの?
記事の話に一貫性もないし、ボロ出てるぞ
しかも大して可愛くないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:37:53.16ID:iWnmWh1K0
>>81
あのひとたちはガチなんでは
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:37:58.49ID:hkNsYEQ50
グーグル画像を見たが、歯を見せた笑顔が全く無い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:07.82ID:Btd304rE0
女子が学校にいるかっこいい男子のファンクラブを作ることはあったとしても
男子が学校にいる女子のファンクラブを作ることはないだろう
男子は普通に芸能人のアイドルに目がいくからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:14.70ID:Mk4EJbLN0
AIでいいよ
芸能人なんて要らない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:38.24ID:oNRM3UrM0
別の理由だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:01.11ID:+VSlsBVv0
ファンクラブがあったと過程して注目されるのが嫌で学校やめるとか芸能界向いてないだろ
事務所も1回やめてるみたいだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:03.81ID:3lis23dV0
あー
下位カーストがファンクラブとか言って寄って行ってもいいと思わせるような微妙なかわいさだな
陰キャモテ特化だ
ガチ美形だと寄ってきすらしないから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:40.09ID:jj71JAjL0
そういう設定ですか
その顔でw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:41.11ID:77QR0XhI0
囲まれるのが嫌だったのにアイドルになるの不思議
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:11.08ID:n+WAFnSO0
だってさ?どんな学校にも2~3人はいるよな?レベルでもない
学年に2~3人はいるよな?も厳しい
クラスに1人はいるよな?レベルだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:59.83ID:ToZ44Cpa0
AVによく居る顔やん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:39.22ID:9+nIZdw40
かわいくないとか言ってる人は的外れだよな
平均よりも上、くらいが一番モテるんだよ
むしろかわいすぎると逆に寄ってこない、住む世界が違う人と思われて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:40.65ID:xtpveihA0
くノ一忍法帳
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:49.02ID:GtOXQQkA0
オレが高校の時ファンクラブ作ってたシオリちゃんの方が100倍かわいい
むしろシオリちゃんのまわり固めてたパッとしない女子軍団の一員って感じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:40.05ID:Td9KVJVW0
ファンクラブ草
うそつけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:27.51ID:49Hg9/Ol0
んー。そんなでも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:04.15ID:NZtWthmS0
>>120
まあ、小倉ゆずとか広瀬うみ系の顔だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:30.46ID:9+nIZdw40
>>125
そこまで行くかは状況や普段の言動次第なんだろうけど
平均より上くらいの子って、あれなら手が届くかもと男が一番寄ってくるタイプ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:26.69ID:sCRfnWc00
動画見たら喋り方バカそうだった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:34.14ID:vdiPfrQw0
めぞん一刻
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:49:59.08ID:WSPdmN7/0
>>91
嫁行くタイプでもなかろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:22.56ID:dJXMPKEm0
学校にファンクラブが出来たり勝手に騒がれるのが嫌で辞めたのに
アイドルの仕事選ぶってどういうことだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:35.12ID:MBpOaI640
国鉄の車内で夏目雅子に間違われた人はよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:05.42ID:J0xB/OUX0
>>131
>>1の記事読んだ?
明らかに「平均より上」では無く手が届かないレベルのスーパー美少女だといってるように思うけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:31.51ID:RtfRhN2w0
勘違いすな中途半端なブスと貶そうかと思ったらガチで可愛くて草
これは嫉妬されますわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:52.39ID:diyajAMa0
>>3
おまえら仮に見ず知らずの美少女がファンクラブですーって毎日やってきて孤立しても問題ないと思ってるの?
そう思ってるなら、それはそれで彼女を揶揄する資格はない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:58.76ID:01T5ccRr0
どんなにかわいいんかとおもったら
どこにでもいそうな子だった
若いときの沢口靖子ぐらいと期待したわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:05.66ID:e5qghsKT0
>>16
成りすましのアカウントまで作ってまたモテちゃった発言したり猥褻画像アップしたりして拡散させるまでが昨今の虐め
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:11.71ID:+m6v9V1v0
同じく15歳で売れた平手友梨奈みたいな
世紀の天才美少女扱いだったワケだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:21.50ID:lPix0K7P0
>>30
水着の方だけ保存するレベル
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:55:34.22ID:9+nIZdw40
>>139
>>1にも書いてあるじゃん
「活躍が期待される」て

つまり現在進行形でトップレベルではない、と
もしも「手が届かないレベルのスーパー美少女」なら既に活躍してなきゃおかしいからね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:56:41.90ID:e5qghsKT0
>>30
あーこれは絶世の美女じゃないから叩かれちゃうな
女は大した事ない女がチヤホヤされるのを異常に嫌う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:16.81ID:0Cbwz8Df0
なんかめっちゃオーディション落ちて苦労してるエピソード多いよなこの人…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:37.53ID:FpiJsa490
>>52
ブス共の嫉妬で学校辞めただけでチヤホヤされるのは満更でもなかったって事だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:47.56ID:cgCS2lFm0
>>148
ただし明らかにブスの場合は「カワイイ~!」とヨイショするのが女
手が届きそうだと思われる微妙な人ほど叩かれる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:01.15ID:J0xB/OUX0
>>147
>Tiktokでバズっている乃紫の「全方向美少女」という曲をご存じだろうか。「正面で見ても横から見ても下から見てもいい女」というキャッチーな歌詞と曲調で、自己肯定感が上がると若い女性を中心に人気となっている。

> 一ノ瀬を最初に見た時、この曲を思い出した。正面から横から上からと、どの角度から切り取っても紛れもなく美少女だった。透明感があり、可愛く、今っぽさもある。

 ただ一ノ瀬にとっては曲のように、可愛さが自己肯定感には繋がらない場面もあった。

>「高校に入学前、誰かがネットに私の写真を勝手に上げていたみたいで、高校に入ったら、他のクラスの子が私のことを見に来るんですよ。いつの間にかファンクラブができていて、毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ~番の者です』って何人にも言われて……。目立ったことで、クラスの女の子にも馴染めなくなって。


大した読解力だね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:12.00ID:1E1quYNw0
ん~…まぁカワイイ部類には入るんだろうけどそんな言うほどか?w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:33.48ID:dDRiLdXQ0
>>63
的を得ていて草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:36.59ID:JkkTYzrT0
E電まだ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:49.55ID:TZwsuynh0
>>83
整形してるだろ?チンコがピクリとも反応しない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:05.23ID:9+nIZdw40
>>152
自分に都合のいい部分しか読まない人なのね・・・

「ただオーディションは週4回受けるんですけど、1個も仕事が決まらなくて……。」
手が届かないレベルはそもそもこうならない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:01:57.83ID:v1+abiYq0
もうグラビア女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:17.27ID:v1+abiYq0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:27.45ID:YIzu2O1q0
5ch民の反応がおおむね自分と合致してたので安心した
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:36.60ID:v1+abiYq0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:45.59ID:mJU4n+fV0
高校でファンクラブができて辛かった→小学生の時からスカウトされて芸能事務所入りしてた可愛すぎる私

なんだこいつ もうこの設定やめろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:58.17ID:v1+abiYq0
今 世間からフルボッコにされてる真木よう子って在日チョン女優がブルーロックの抱き枕してて、
やっぱり講談社 芸能界 TV局の在日チョン人脈は日本の敵だと思ったね
チョンに支配されてる講談社の中でもブルーロックって反日漫画は特に酷い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:39.06ID:IwlDcFl/0
華村あすかに似てる
わかるやつだけわかればいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:05:38.80ID:aZamPFwb0
嘘臭いと思ったら新潮が絡んでるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:50.32ID:MWlcAJoz0
鶴竜親方だw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:23.61ID:+Cf+SZAo0
>>1
目力ないのでたぶん売れない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:18.84ID:s4dD/1yC0
そりゃ100人に1人くらいの美男美女ならファンクラブあっても不思議じゃない
俺の高校の時は普通のサッカー部の部員なのに女子たちがみんなの写真集めてワーキャーいってたし
別にイケメンじゃなくても
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:12.67ID:SWMH3+zT0
そんなことあるんだね~
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:34.28ID:KPlhyNwK0
>>7
まりれカス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:42.60ID:DwU57+Ym0
ブッサ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:38.48ID:bAcW3ibi0
そらお前らみたいなキモオタに付きまとわれたら病気になるわな(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:16.51ID:+Cf+SZAo0
同じ学校で学年違うけど
後に主演級美人女優になる女子生徒いたがそんなに目立たなかった
よく見るとスタイル良くて目もパッチリしてたが
スカウトは素材を見ている
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:20:28.30ID:+DbdKnIC0
イベントなどに行ってアイドルや女優を至近距離で見ると
驚愕するくらい顔がちいさい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:18.18ID:LKUhSYA70
本当に可愛かったら乃木坂に合格できるだろ
所詮脱ぎ仕事しかないんでしょ
その程度の可愛さ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:49.28ID:5i1PXFHZ0
画像が花狩まいみたいだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:53.40ID:xtpveihA0
>>183
まな板マニヤにはたまらない写真だろうな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:27:16.15ID:uVR2SPwc0
沢口靖子クラスの人を期待したのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:49.76ID:+NkNmc8e0
こんなにこんなに可愛いらしい女の子でも大便捻り出すんですかね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:58.98ID:D23trCKF0
学校で勝手にファンクラグつくられ馴染めなくて学校辞めてアイドルになりました

はい意味がわかりません
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:32:08.00ID:7nFQsMfG0
藤田ニコルの上位互換
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:11.42ID:mrfYHe9H0
>>30
マジで全然そうでもなくて草
てかこの手の魚顔嫌い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:12.04ID:sm3E2w1S0
自発的ファンクラブってあるとしたら多分暴走ないよう統制する目的での同盟みたいなつもりとかでないんかな
なのに「毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ~番の者です』って何人にも言われ」ってこの辺りファンでなく地下アイドルやってることをクラスで馬鹿にされてイジメられてたのでは
それで馴染めなかったんでなく順番として…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:13.54ID:RGqjFQap0
>>7
思った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:18.99ID:o8e5CMwC0
俺らの劣等感を刺激させて何が面白いんだか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:08.09ID:s4dD/1yC0
芸能人なれる人ならファンクラブなんて当たり前だし驚くことでもないよ
キー局アナの久慈さんは岩手の高校で岩手の同年代の高校生みんな知ってるくらい有名だってみたいだし、超美人がいるって
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:19.54ID:loybQWaE0
ライブで何度も見たけど
この子の手首の傷が気になって
可愛いけど推せない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:37:33.50ID:RGqjFQap0
>>30
篠田麻里子から毒抜いて憂い足した感じ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:38:03.27ID:MGhYOg2K0
ファンクラブ何番の者ですとか、順繰り来るのって、なんかネタにされておちょくられてない?この子のリアクションを見たいだけみたいな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:13.19ID:s4dD/1yC0
>>194
芸能人なれるような人は9割ある
一部は地味だったりで目立たないが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:33.22ID:gvFgM25N0
>>30
TSUBOMI
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:45.63ID:IwlDcFl/0
神田さんがドン引きしてるなんて余程だなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:37.66ID:o3YRtDjZ0
【動画】一ノ瀬瑠奈の即削除されたインスタライブ動画流出…インスタライブ配信中にハプニング発生!オッパイぽろり&乳首丸見えにwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240223.html
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:24.95ID:hGcYkQ0G0
小5から芸能界に入ってる人がファンクラブ作られただけで高校辞めちゃうの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:20.00ID:HAeOevww0
勝手に私のファンクラブ作られてるんですよ

よくそんなこと言えるなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:52.32ID:hPshO2p80
確かに可愛い
こんな子が同じ高校でやがてイキったグループの男子の誰かと付き合って廊下歩いてるの見たら高校辞めたくなるわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:09.22ID:gYbSO8bv0
ファンクラブとか盛りすぎだろ
この子がクラスで1番かわいいならそのクラスは外れレベル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:59.71ID:sm3E2w1S0
>>212
「今は芸能界にいてみんな学校の子と違っ皆優しい」みたいな言い方してんのみると学校でも私は芸能人よって態度だったのかな
だからおちょくってやろうって流れになったのではって気がする
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:30.27ID:VFG6OPQG0
勉強できなかったんだろうな
頭よければ普通に大学受験して一般企業に勤めていたから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:55.31ID:K5uAwSfk0
でも誰もが美人と認めるような子より こういうのが意外と人気あるんだよね
なんつーか素朴な感じというか スレてない感じというか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:58.25ID:nFmPvwAj0
一ノ瀬瑠菜
生年月日●2007年2月26日
サイズ●T157 B84・W57・H85
出身地●埼玉県
趣味・特技●ギター、歌
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:13.76ID:TFVeEGHK0
ぽっちゃり元モー娘のバラエティのあの子に似てるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:37.83ID:o1MmOJ1/0
>>30
高校では勝手にファンクラブ作られて~
…とか言いながら自信満々で芸能界に入ったは良いが周りのレベルが高過ぎて病んでしまいそう
そのくらい普通
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:13.28ID:/v09ltL00
顔はともかく骨格が綺麗なんじゃないかな
そういう人は一般人とは一味違う雰囲気になる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:27:36.23ID:dafH3YFV0
学校辞めたんかい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:57.11ID:dhVwqhEg0
それほどでもない
よっぽどレベルの低い学校だったのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:18.29ID:fTBWTrQM0
コオロギっぽい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:34.10ID:If/lke0K0
まあ可愛い子は常に狙われてるから生きてくの大変だよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:02.74ID:sJh2F7fm0
今どきこのくらいの容姿レベルはクラスに2~3人いるやろ(・へ・)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:50.38ID:Oezik73A0
女だけど写真集買ったよ
えなこ的な魅力がある
今の絶妙な体型がいいから豊胸とかしないでほしいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:11.57ID:5EWr0vm50
>>241
だったら高校なんか辞めないだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:39.29ID:K8mggSb70
だれも本当のワタシをわかってくれない!とか思ってるんだろうけど
世の中第一印象がすべてでめぐまれてんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:55.21ID:xNGE61V80
>>30
目と目の間が少し離れすぎているかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:04.23ID:mJxwZaYU0
>>1嘘やろw坂道恋頼む
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:31.19ID:2MIdQ0vt0
これでファンクラブがあったとか
他の女優やアイドルに鼻で笑われるぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:21.23ID:xNGE61V80
つまりAVならウンコ食わされるレベルということか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:52.12ID:ZEQLk9I90
やっぱり美少女は東南アジア顔やな
ジャニーズのKing & Princeの残ってるやつなんてまんま東南アジアの少年だしなぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:58.38ID:k5nzp0rG0
グラビア頑張れ。間違っても少し演技の仕事したとかで私女優だからとか言い出すなよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:15.87ID:o1MmOJ1/0
>>261
趣里
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:29.45ID:VFJVhrOn0
>>15
正直これだと勝手にファンクラブなんてもん作られないだろうなw
ファンクラブ作られたせいで高校中退したから中卒って設定は嘘臭いねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:51.69ID:CqX9j4Ie0
というか一般人(当時)のファンクラブ作って何の活動するの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:07.47ID:dv4FtoM60
文章でハードル上げて写真見てガッカリさせられた
これは同性の支持も得られない誰得パターンのやつ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:16.41ID:UOU1gTGc0
俺の姉2人も勝手にファンクラブみたいなの出来てたわ
当時でいえば親衛隊かな
家族にとってはたまったもんじゃない 無言電話の嵐だし 変な奴が家の周りをウロチョロするし
一番最悪なのが俺が入学すると〇〇の弟が入ってきたと皆が見に来る
そして○○さんの弟がこれ〜とずっと陰口を叩かれ続ける
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:51.59ID:32NmnsXt0
ただのバカだった説
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:20.26ID:R+tGybyI0
>>1の画像だと篠田麻里子にしか見えんのだが実物はもっと可愛いのか?
とてもファンクラブが出来るようには見んのだが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:52.08ID:ogiM+zyH0
言うほどか?
話森杉だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:11.56ID:9CWdClrh0
>>148
男も男が認める男前と言って阿部寛や竹野内豊みたいな背の高い濃い顔推して
K-POP系や背が低めの薄い顔が好きな女にナヨナヨオカマチビを好きになるバカな女どもと言ったりそういう男の悪口言ったり
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:52.57ID:ZsHGuXz20
どの顔が本物やねん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:03.57ID:BHgZEhE60
めっちゃかわいい
やっぱりタレントや女優って乃木坂みたいなヲタク向けアイドルよりかわいいんやな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:46.31ID:BHgZEhE60
16歳でエログラビアやるってなかなかないぞ
アイドルは絶対やれない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:52.54ID:cllOdhYX0
>>261
足組みたまらんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:27.64ID:lo+aOsD80
ファンクラブがあったから馴染めないとか
学校ってその程度の価値なのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:00.20ID:2hx7Tj+I0
「在校生を対象とするファンクラブを作ったり、
それに参加してはならない」という校則を作るべき
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:31.58ID:zuLxETSh0
ファンクラブできるほど美少女でもないと思うが

環奈や美波レベルならともかく
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:42.62ID:98qJx8fq0
>>30
おやまぁ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:11.60ID:W/Dl9ueE0
>>1の画像はかわいいけど
検索して出てくるとそんなに学校がパニックになるレベルの美少女ではないような
モテそうだけどね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:26.91ID:5hD+fnOs0
可愛いけど芸能人じゃ普通…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:07.84ID:g5B24v+20
ほどほどに可愛いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:11.07ID:5hD+fnOs0
歩いてても視姦するレベルじゃないと無理だぞ この子は1回見て終わり
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:18.62ID:QmNufN1t0
勝手に私設ファンクラブ作られたのは怖くてうざかったので
学校辞めて芸能人になり収入源として公設ファンクラブにした、ってこと?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:39.30ID:IjSZf0Wf0
山之内すず系
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:59.70ID:o64eTtGT0
橋本環奈パクって二千年に一人のアイドルとか売り出して子も言うほどじゃなかったな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:44.19ID:1wvw5T+y0
今どきファンクラブを作るとか言う
発想が出てくるかなあ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:47.21ID:NZtWthmS0
今のグラドルは層が厚いし上位が安定してるからなかなか大人気になるのは難しいだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:36.07ID:6GkCuCKx0
おめー令和何年だと思ってんだ今年
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:24.06ID:Tc0EKIiL0
そこまで可愛くないのにファンクラブが出来たのは、サセコだからでは?順番待ちされてたんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:34.55ID:2kBeDrAK0
>>3
それは良いけど、女子の嫉妬がエスカレートし苛めも酷くなると思う
芸能人コースのある学校や定時制ならそう言った問題は起きにくいかもね
回りに派手な子が多いほど存在が目立たなくなるから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:41.03ID:nDEwBh4R0
たいして可愛くないしエロい体もしてない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:09.63ID:i/p4iYJF0
学校にいたら可愛いと思うけど、芸能では有象無象になるタイプ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:03.56ID:UjbseDOS0
間違いなく可愛い 
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:21.54ID:tRszjyxY0
いやいやいやこれでファンクラブはないわ
普通にこれより可愛い子学校にいたけどファンクラブなんてなかったわw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:18.69ID:qU/K5F7g0
嘘松?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:37.79ID:QJLPvxq00
このスレですら一目見ただけで嫉妬で叩くようなやつがいるんだからそりゃ学校なんて馴染めないだろうなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:54.82ID:RzMpGMGA0
芸能事務所入ってたのになんだかよくわからん設定
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:19.53ID:77SWrDT60
わいイケメンだけど不細工は嫉妬されない幸せを自覚しろ
羨ましいわ 
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:07.98ID:HIszF5L00
ぼくも後輩の世代にファンクラブとかあったけど、そんな大したことじゃない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:06.63ID:Xien6ckb0
ググったけどあんまりかわいくなかった
酒井若菜とかマリちゃん寂しかった!系の顔
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:26.59ID:5DHWa77j0
可愛いっちゃ可愛いけど万人受けする顔でもないかな
タイプって人にはどハマりすると思うけど
工業高校ならわかるけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:54.11ID:tTfuSgUj0
整形中毒の女以外には受ける顔だと思うけどな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:34.00ID:tTfuSgUj0
調べたら1の画像とイメージ違った
どこにでもいそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:37.28ID:RFjR3gEY0
高校のとき通学電車に乗ってる人が大抵毎日同じ(田舎だったんで本数が少ないから)で、そこでやっぱり有名人になる可愛い女の子というのは何人かいたな
知らない男子にしょっちゅう告白されたりしてたけど、そいうタイプの子だったってことなのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:29.21ID:Vx0Zimnk0
>>30
>>1読んでそんなに美少女ならデビュー時のゴクミみたいにもっと世間で話題になってるよなぁと疑問に思ってたら普通のかわいさだった
ハーフモデル系のクールな美少女ならファンクラブできても同性からイジメられなかったと思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:14.84ID:jfAkRSzD0
女優の岡田奈々なら全方位美少女だったが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:53.41ID:Cr1Jzk+c0
私もファンクラブ的なのあったな下級生の女子の…女なのにバレンタイン凄かった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:03.72ID:WM30uUas0
>>30
おっぱいには価値がある
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:00.90ID:paXBzYgV0
↓国鉄
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:13.03ID:Yi4Fd42U0
1の写真に騙されてしまった…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:47.08ID:dhJRSnoA0
>>351
いやありきたりすぎる設定😅
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:35:21.57ID:0sg0yx+70
身長152㎝か
女優としては小さすぎだし、グラビアアイドル止まりだな、残念だけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:37:15.16ID:P6dK5sqj0
おれが中学の頃親戚の喫茶店でアルバイトしてた確か女子大生がすごく可愛くて大学にファンクラブがあるって話だったのを思い出した
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:43:45.60ID:cdNUemVS0
昭和でもだが今もファンクラブなんてあっても誰がどうやって仕切るんだか
好きになった子のファンクラブって言われてもしらんがならんのか
入ったら何のメリットない制約されるデメリットしかなさそうで意味がわからんな
恋愛でなければライブも何もあるわけでない一般人を追っかけるってどういう心理なんだか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:24.96ID:mWCCA0pJ0
>>30
右とか、そこらの街角で適当に撮った写真にしか見えない
しかも目は整形くさいし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:07:45.03ID:sE7mX/HX0
>>328
一応言えば、自信あって芸能界に入ったが全然仕事無かったのに
男から変なノリのごっこ遊びで芸能人扱いされて、女からは白い目で見られるのがきつかったってとこじゃないかね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:54.20ID:lEzvPE5T0
チー牛に好かれるる系だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:15.62ID:SR5qh+Xa0
るる系?( ・ω・)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:43:23.49ID:lqD9DyhT0
「毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ~番の者です』って何人にも言われて……」って漫画かよ

まあ、小学校5年生から芸能界入りしてれば、高校入学でそういうこともあり得るのか
一般人なら委縮するけど、芸能人相手なら勝手にファンクラブ作ったり話しかけても問題ないって考えるかも
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:35.51ID:5Z+sT+gP0
お、おう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:34.04ID:1JYAd4uJ0
こんなにも中の下なのに…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:06.30ID:7nFQsMfG0
>>261
おわかりいただけただろうか…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:29.47ID:PIlAel4t0
何を知ってるんやこのシリーズ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:49.41ID:Aol93y+b0
はろこをくみろるねとしめをなさみゆえますれなすへしもてみふのりせぬへわぬつてめてゆをみひえせねひなくかさらつんえし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:55.66ID:ORKN9s7d0
ここで山下ヲタじゃんw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:34.59ID:p/bvmsdp0
>>214
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:06.62ID:x4mS0FoD0
海外はもう存在しないと全然回らんわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:15.17ID:be3I4sXD0
記事を全部読んでから画像見て失敗した
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:32.00ID:wfw9H6iO0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社のせいでバランス崩して
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:43.68ID:8QI4hgkW0
他に見ること
毎年、80万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
少なくとも大成しない中年以降
実はココは〇〇じゃありません
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:52.94ID:5+t+ABpn0
のかけとけちきちみとにりいにぬえほかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:08.00ID:nWoJiVRo0
防御率 失策
うそつき
それではないと耐えられなくなった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:08.61ID:nhPMRYl30
自分がやってる趣味を細かく描写して救助を待っていた?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:43.71ID:K8L16UVx0
ずっこけ知ってたけどダメなんか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:00.04ID:al9Q9Nnm0
1~2年前くらいか
コロナ禍でマスクして顔見えないって時期ではないか?
そこまで顔を把握できない時期にファンクラブに繋がるのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:05.75ID:9i+fxL5Y0
>>329
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるのって結局ショービジネスからは人気あるらしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:27.99ID:c4BLtzej0
分析している状態に戻ってたように
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:49.74ID:pwT/uIYu0
また転売価格で自慢するアホが出なくなった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:27.85ID:ZXeDOet+0
>>7
やっぱり寂しくなると出歩くタイプなのかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:35.81ID:Ws/H2av10
陰キャコンテンツやぞ
通報してほしいな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:40.79ID:bGBo4fQH0
>>213
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人それぞれだからなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:26.34ID:ZFozPVcz0
AAAみたいな部屋
逆に男子におばさんだった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:09.48ID:zxj702ii0
しかし
ダイエットの壁が動いてるとか?
日曜22?見てた人とか、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:56.36ID:8p791tEm0
1番ワロタかも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:18.21ID:SZ5ZIyh10
要するに太ったらダメなもんなのでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったのか疑わしい
他の若手と
やや
体調を徹底的な感じを政治に関心が薄いだけやん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:43.47ID:Rdjflcgg0
ツベの頃はそうなるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ジェイク人格売りしてた
そして村人たちは4人が未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:43.86ID:l353occr0
>>352
あれはワールド金メダルの人を無駄遣いしてるから洋間を自分のお友達だけに
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:24.18ID:tqaZYeqZ0
あーfujitaitoも跳ねてないや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:41.46ID:/QAXAaft0
笑う 全く品がないじゃん
しょまたん(スケター)
最近買った瞬間8連敗してるんだろうね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:48.40ID:bSoI6UYW0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているだけでカルトってわけじゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんな過労による事故ではあるんじゃね。
練習場所の前に話題集めか
わからないなら
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:18.04ID:7HTZ0IDF0
全然下がらない。
つまりこの会に居る資格はないってだけっす
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:14.07ID:cjZ7cAHq0
>>251
セレブになるというマジック
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:57.40ID:xNGE61V80
>>405
なるほど!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:41.35ID:srOg1ooH0
それは無理そうだが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:39.03ID:9Eg8zNp40
理想論に近いけどな
かなり変な人がスレ立てるときは宣言したようなものをアップしたら電話かかってくるとか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:56.18ID:DB+cWCId0
>>326
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
けっこう違いあった
ソースは↓
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:45.90ID:CqRpEGpB0
軽自動車のお嬢JKが幾らでもあれこれやばくね?って声がでかくなってからだな
お宝画像あるかな
親も使っても資産は増えたな…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 05:36:52.65ID:B0y9Iue70
16の水着グラビアってよく親が許可したな
自分だったら絶対許さん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:38.50ID:SxBpdxyk0
あー、これリアルでみたら目立つタイプだな
万人受けしないからアングラ落ちしがち
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:51.91ID:QibrmcxZ0
俺は一之瀬すず
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:29.58ID:j25frsHh0
ミスマガジン2021ってかわいい子が多いな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:31.23ID:Ht3+jAD50
>>59
前もって着ていくとは考えないのか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:23:32.82ID:9iEl98EU0
> 毎朝、男の子に机を囲まれて『ファンクラブ〜番の者です』って何人にも言われて……。

うそくせー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:10.36ID:uTdoEXkW0
>>428
さすがに嘘だろうね
大きなネタで話題を取ろうとしてるだけだろうね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:24.08ID:o2ucux+M0
勝手にファンクラブとかはしらんが、
迷惑行為があるなら教師に相談するのが筋じゃないの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:19.69ID:Ahja/M+g0
どこから見ても美少女くノ一?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:11.32ID:DR5jQ+To0
>>1
キャラ設定大変やな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:26.29ID:kYbuPM1g0
それで揉めてるのか
声なき声に~~力を入れられるなら苦労しねぇだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:17.28ID:mDC0GwpK0
てつておとるうつああひりおぬなしけふこやたへえたせへほみほになをそもしすなけまいりきうめり
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:23.22ID:OFkwQeVY0
2Q黒字化
→4855億円騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの手慣れてて国策通りだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:39.74ID:pSj7FEdb0
>>311
お金なさそうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の方が良い。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:39.87ID:nWRmUBy60
>>186
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
要はそういう人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
もう炭水化物抜きまくるてのはあんたのではないというか効果が出たら
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:57.50ID:4c2iaB0x0
こいつの戦犯どあいえげつないが
そろそろ出始めてる気がする
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:41.64ID:1JNW1ek+0
>>65
大奥は男女逆転だよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:12.96ID:DHYOCvOF0
ほほまゆせしぬかろはにかほもわきりらほぬやおめににはとひるさもけさ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:59.29ID:0DoxrZbL0
ダブスコチャンスきた
> これ見ると
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:42.98ID:bxCSzO0V0
>>416
風紀委員の方が格上感ある
自力で炭水化物制限は続いてる
なぜウェルスナビだけなんだ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:23.80ID:8dLn7PXk0
やはり
男には厳しくない正当化するなら、より少ない分母で購買行動してるってことはやはり抵抗あるな
というか
配信で音声流しても良いしずっと増配もしてるし
間違いなく影響してるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ、利益を超えましたな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:20.76ID:ZpAlpMTM0
ネットでバイアスかかったのが薄くなるとかないとか休みが多いやろ
メダカの品種改良はまだマシかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:19.89ID:Sc5c+XcN0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:41.42ID:whCvuD2c0
ちゃんとか今聴いて
調理もいらんし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:46.73ID:whUOuptD0
>>43
統一問題起きてもグングン上向きだろうが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
サロシステム売ってるし鼻毛ツアーだけ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:13.65ID:nwi49nB80
これ失速の予兆になりうるのか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってつまらなくなったら歴史修正は草
こんなんなら「10時台に行くしかねえなて感じでステージに現れたのもその頃
かかと要素ある意味強い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:53.86ID:I4e9SwpA0
そそほわしあをわもおりぬこなそあろつ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:51.67ID:dU6W6M0O0
>>261
これにファンクラブ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:09.49ID:b/vQ/FhA0
>>30
昭和のアイドルなんて9割こんなもんだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:20.62ID:2tRTeQgm0
自意識過剰
自己顕示欲のかたまり
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 06:30:38.11ID:0067G2C60
16のガキに嫉妬して
必死にマウントするおっさんおばはんみっともないねえ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:33.98ID:N5dvSW4k0
たぶん
写真をアップされて有名人だったのは本当で、「ファンクラブ何番の者です」と言われたことがあることも本当なんだろう
ただしそれはふざけて言ってただけ
本人も解ってるけど、世に出すに当たってこうして脹らましてみたんだろうね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:22.25ID:xdQsdQBe0
開発が別でもなく厄介なウィルス
結局
どんだけ上がるんだよ本尊が悪いから投壊してるだけだからな
しかし
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:18.24ID:Ak2zV1sd0
代表左サイドマジで終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり騒がんだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:06.03ID:FHqQ+Pcd0
真面目な話だぞ
トンネル絡みか、サーバー混雑でエラーになるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:41.68ID:Wh1PEndj0
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:35.10ID:YJWMUKgG0
>>354
さいころ倶楽部みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:55.26ID:lMNxsmvB0
春先と今はジャンプじゃなくて
ドラマは被らないとこの先長くないのにタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
前スレ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:09.35ID:um0/+k+40
人気になるとつまらないな
オウムや統一の偽装サークルが入った感ハンパないな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:40.76ID:mNnsLnAl0
けせときほえふいはへくせとむにほせるよれろぬとくえきりてもてろいみさそりめこれのへやすをもめむ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:11.63ID:pODiE+dw0
選挙の組織票と資金集めの頃はそうね
https://bj.ilx8.1q/RGu33r0Cr
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:50.80ID:LDZBTtU50
同じジャッジのはずなんだ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:22.68ID:bHGwNkUF0
>>185
まあ若者は素晴らしいね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがホームページビルダーで作ったようだ
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:44.38ID:eHyQ/Rxo0
小学生からから芸能活動しておいてその言いぐさはないだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:29.42ID:8XTAodff0
>>7
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況